PDA

Просмотр полной версии : Ищем 12-серийные мелодрамы.

Фильмкомпани
13.08.2013, 19:02
Уважаемые сценаристы!

В настоящий момент мы ищем 12-серийные мелодрамы, ориентированные на Первый канал.

Хронометраж:
52 минуты серия

Количество серий:
12

Жанр:
Мелодрамы (современность);

Необходимо отправить нам:
Аннотацию проекта и синопсис.

В случае заинтересованности мы дополнительно запросим сценарий или развернутый поэпизодник.

Пожалуйста, не забывайте указывать в заявках свои контакты, чтобы мы могли связаться с Вами.

Оплата:
Условия по оплате выбранных нами проектов обсуждаются индивидуально с авторами.

Наши контакты:
Кинокомпания: RUmedia (www.ru-media.com)
Контактное лицо: Анастасия
Э-мейл для заявок: script@ru-media.com

Если у Вас есть вопросы, просим Вас также писать на адрес: script@ru-media.com

Благодарю за внимание.

Князь М
14.08.2013, 01:57
ориентированные на Первый канал.
А это какие? Я просто не совсем понимаю. И уже 100 лет не смотрю Первый канал.

Лайда
05.09.2013, 03:16
Друзья, кто-нибудь работал с этой к/к? Отсылали заявки? У кого есть инфа, поделитесь, пожалуйста. Что-то у меня не открывается их сайт. Синяя страница и все. Я сделал запрос по эл. почте, принимают ли кроме указанных 12-сериек другие форматы (я предложил 4-серийный). Ответили, что рассмотрят. Предложили прислать синопсис. Вот пока не решаюсь.

Эстас
05.09.2013, 03:19
Нет, сначала синий экран, потом тарелка и тарелка разбивается... Дальше - информация идет.
Это у вас что-то, еще попробуйте.
Но Фильмкомпани...

Князь М
05.09.2013, 03:22
Да в этой ветке глухо как-то. Я им пока ничего не отправлял. Хотя тоже есть 4-х серийная м\д.

Лайда
05.09.2013, 03:23
Понятно. У меня, скорее всего, не установлен новый проигрыватель. Там предлагается установить.

Лайда
05.09.2013, 03:33
Но Фильмкомпани... Эстас, а что Вы имели в виду?

Эстас
05.09.2013, 03:37
Нет, вы просто воспользуйтесь поиском. Я почему-то туда не совалась, но отзывались тут плоховато о компании. Если ничего не путаю, сплю уже. Сама ничего сказать не могу - не знаю.

Зеленитель
05.09.2013, 09:44
Друзья, кто-нибудь работал с этой к/к? Отсылали заявки? У кого есть инфа, поделитесь, пожалуйста. Что-то у меня не открывается их сайт. Синяя страница и все. Я сделал запрос по эл. почте, принимают ли кроме указанных 12-сериек другие форматы (я предложил 4-серийный). Ответили, что рассмотрят. Предложили прислать синопсис. Вот пока не решаюсь.

На мой взгляд, типичные Кофе и Сигареты. Отправлял им как-то давно заявку на 12-серийку, спустя полгода получил ответ с просьбой синопа первой серии. Отправил - тишина. Еще через полтора года вновь проснулись, попросили 12 серий переделать в 4 по просьбе канала. Вступил в длительную переписку, даже разговаривал по телефону, в конце концов, отправил (один хрен валяется без дела) - разумеется, тишина.
Т.е. они все время чего-то хотят, но сами не знают, чего. И вежливостью по отношению к авторам не страдают.
Поэтому больших ожиданий с ними я бы не связывал.

Лайда
05.09.2013, 10:02
Еще через полтора года вновь проснулись Да, с такими сроками... Но я им все же выслал заявку. Посмотрим, что получится. Если ответ придет быстро, сообщу.

Эспрессо
06.09.2013, 19:03
Года полтора назад, было совершенно идентичное обьявление, те же адреса и контактное лицо... на заявку даже не ответили...

Нора
06.09.2013, 19:22
Эспрессо, на заявку обычно отвечают, если она заинтересовывает компанию :)

Эспрессо
06.09.2013, 19:37
Эспрессо, на заявку обычно отвечают, если она заинтересовывает компанию
ну да, а иногда, просто сообщают хотя бы уведомление о получении...

Серебро
06.09.2013, 21:13
просто сообщают хотя бы уведомление о получении...

Я получила уведомление, Эспрессо!

Безумный птиц
06.09.2013, 22:04
Года полтора назад, было совершенно идентичное обьявление, те же адреса и контактное лицо... на заявку даже не ответили...
В феврале этого года тоже было. Ответили, что заявки получили и - тишина. Хоть что-то когда-то они у кого-то взяли?

Владимир Ионов
06.09.2013, 23:10
В прошлые разы со мною велась переписка, даже в том случае, когда не брали.

Аддисон
06.09.2013, 23:20
Уважаемые сценаристы, ведь вы здесь из разных городов. Предположим, вас здесь выберут или не здесь, а другие заказчики. Как бумажки оформлять? Это же что, надо ехать в город заказчика или все по инету решаемо?

Безумный птиц
07.09.2013, 09:17
Уважаемые сценаристы, ведь вы здесь из разных городов. Предположим, вас здесь выберут или не здесь, а другие заказчики. Как бумажки оформлять? Это же что, надо ехать в город заказчика или все по инету решаемо?

Решаемо. Интернет + почта.

Скромняга
10.09.2013, 22:09
А что же по почте не отвечаете?

Князь М
10.09.2013, 22:23
Решаемо. Интернет + почта.
Я еще иногда пользуюсь временными разломами. Отправляюсь в будущее, нахожу свои фильмы, которые получили Оскара, пишу по ним сценарии, отправляюсь обратно и отправляю их продюсерам. Они пока отказывают. Но это временно.

Серебро
10.09.2013, 22:29
А что же по почте не отвечаете?

Мне ответили, что "заявка принята к рассмотрению". :direc***:
Думаю, что поток у них большой. Наверняка всем ответят. В своё время. Не волнуйтесь, как любит говорит моя мама6 "Надо будет - из-под земли достанут.:drunk:

Полинчик
11.09.2013, 12:49
Мне ответили, что "заявка принята к рассмотрению"

Аналогично

Фантоцци
12.09.2013, 22:58
В настоящий момент мы ищем 12-серийные мелодрамы, ориентированные на Первый канал.
Вертикалка пойдёт? В каждой серии новая подруга.

Фильмкомпани
13.09.2013, 18:49
На мой взгляд, типичные Кофе и Сигареты. Отправлял им как-то давно заявку на 12-серийку, спустя полгода получил ответ с просьбой синопа первой серии. Отправил - тишина. Еще через полтора года вновь проснулись, попросили 12 серий переделать в 4 по просьбе канала. Вступил в длительную переписку, даже разговаривал по телефону, в конце концов, отправил (один хрен валяется без дела) - разумеется, тишина.
Т.е. они все время чего-то хотят, но сами не знают, чего. И вежливостью по отношению к авторам не страдают.
Поэтому больших ожиданий с ними я бы не связывал.

С несколькими авторами, благодаря этому сайту, мы сейчас плотно работаем. Заявок приходит очень много. Каждую мы читаем. И всегда отвечаем, что приняли материал к рассмотрению. В случае заинтересованности мы связываемся с автором и просим материалы, которые могли бы помочь принять решение запускать проект или нет. В вашем случае, телеканалу материал по итогу не понравился. В этом мы не виноваты.

Фильмкомпани
13.09.2013, 18:58

Здравствуйте. Вот наша фильмография:

2013 т/ф «Новогоднее дежурство» (подготовительный период)
2013 т/с «Прогноз на любовь» (2 серии, для Первого канала, подготовительный период)
2013 х/ф «Топи» (подготовительный период)
2013 т/с «Нянька» (16 серий, для Первого канала, съемочный период)
2013 т/с «Шесть соток счастья» (2 серии, для телеканала Россия 1, постпродакшн)
2013 т/c “Второе дыхание» (12 серий, Первый канал, постпродакшн)
2012 х/ф «Рассказы» (прокат в кинотеатрах с 15 ноября 2012 г.)
2012 т/с «Синдром дракона» (12 серий, Первый канал, декабрь 2012)
2011 т/с «Костоправ» (12 серий, Украина, телеканал 1+1)
2011 х/ф «Мир крепежа» (Гран-При конкурса «Кинотавр. Короткий метр 2011)
2010 т/с «Маруся» (255 серий, ТРК «Украина»)
2010 «Домой, в Россию» (38 документальных фильмов для телеканала «Просвещение»)
2010 «Цикл из 5 анимационных фильмов» (для Министерства регионального развития РФ)
2010 «Цикл документальных фильмов» (3 фильма для телеканала «Культура»)
2009 тс «Слово женщине» («Даниан-фильм» по заказу RWS, 41 – 253 серии, Россия 1)
2009 тс «Подарок судьбы» («Даниан-фильм» по заказу RWS, 20 серий, Первый канал)
2009 тс «Личное дело капитана Рюмина» («Даниан-фильм» по заказу RWS, 8 серий, НТВ)
2008 тс «Любовь не то, что кажется» («Даниан-фильм» по заказу RWS, 40 серий, СТС)
2008 тс «Рыжая» («Даниан-фильм» по заказу RWS, 176 серий, СТС)

Генеральный продюсер кинокомпании:
kino-teatr.ru/kino/producer/ros/275586/works

Фильмкомпани
13.09.2013, 18:59
Вертикалка пойдёт? В каждой серии новая подруга.

В данный момент требуются горизонтальные сериалы.

Ого
13.09.2013, 19:00
Это ж надо - ничего не видел.

Фильмкомпани
13.09.2013, 19:05
В феврале этого года тоже было. Ответили, что заявки получили и - тишина. Хоть что-то когда-то они у кого-то взяли?

Здравствуйте, благодаря этому сайту у нас сейчас в запуске три хороших проекта. Приобретение прав удовольствие не из дешевых, поэтому отбор очень тщателен. Одна заявка из ста. Мы связываемся с авторами в случае, если проект заинтересовывает. К сожалению, нет возможности ответить каждому, почему заявка не подошла.

Фильмкомпани
13.09.2013, 19:11
Это ж надо - ничего не видел.

Обязательно посмотрите наш фильм "Рассказы"
(режиссер Михаил Сегал, прокатчик WDSSPR).
Очень хороший фильм.

Фильмкомпани
13.09.2013, 19:15

Здравствуйте, в этом случае мы пользуемся службой DHL. Все можно решить удаленно.

Лайда
14.09.2013, 03:10
Что-то у меня не открывается их сайт.Спасибо за список фильмов. На ваш сайт я все же вышел и там просмотрел проекты. Я уже отправил с неделю или больше назад заявку, но мне не ответили, что заявку получили.

Искусственный Интеллект
14.09.2013, 04:05
(режиссер Михаил Сегал, прокатчик WDSSPR).
Очень хороший фильм.

Посмотрел! Кроме фильма, где показали властную вертикаль, ничего, вообще не понял! Явно сырые, незаконченные истории. Короче говоря, какой-то слишком хитро мудрый арт-хаус. Для фестивалей может и подойдёт, но не для массового просмотра.

Сашко
14.09.2013, 04:06
Явно сырые, незаконченные истории.

Неправда ваша, барин.

Искусственный Интеллект
14.09.2013, 04:11
Неправда ваша, барин.

Хорошо, скажу прямо: три истории из четырёх, вообще, мне не понравились, так как я не увидел в них какого-нибудь особого смысла. К тому же повествование в большинстве моментов явно нудное.

Сашко
14.09.2013, 04:16
три истории из четырёх, вообще, мне не понравились

Дело вкуса.

я не увидел в них какого-нибудь особого смысла

Зря, он есть в каждой новелле. Не увидели? Ваша проблема.

К тому же повествование в большинстве моментов явно нудное.

Дело вкуса опять же.

Искусственный Интеллект
14.09.2013, 04:40
Зря, он есть в каждой новелле. Не увидели? Ваша проблема.
Ну и какой смысл в "Мире крепежа" скажите, пожалуйста?.. А какой смысл в том, что взрослый мужик "трахает" (так в фильме и говорят) мозги молодой девушке? У меня племянник, 24 лет от роду, ничего не знает о Чернобыле! И что с этого??? Это мешает ему нормально жить? Ничего подобного!
И на каких это "костях" мы живём?.. Нас, людей, на Земле было почти 100000000000! Вся планета усеяна костями!

Ого
14.09.2013, 08:21

Оказывается, я их видел. Две истории помню, две - нет. Впечатление среднее.

Фильмкомпани
15.09.2013, 12:12
Спасибо за список фильмов. На ваш сайт я все же вышел и там просмотрел проекты. Я уже отправил с неделю или больше назад заявку, но мне не ответили, что заявку получили.

Как только мы доберемся до Вашей заявки, сразу же пришлем ответ, что она получена. Писем очень много.

Нарратор
15.09.2013, 12:21
У меня племянник, 24 лет от роду, ничего не знает о Чернобыле! И что с этого???

Ну... как бы так сказать... Незнание порождает вероятность повторного удара по лбу всё теми же граблями.

Эстас
15.09.2013, 12:26
Ну... как бы так сказать... Незнание порождает вероятность повторного удара по лбу всё теми же граблями.
Меня племяшка спросила: - Ты что ревешь, это же кино?!
А я фильм про великую отечественную смотрела.

Не нравится мне в них это.

Правда это уже оффтоп.

Дед Мазай
15.09.2013, 16:54
[QUOTE=Искусственный Интеллект;448888]... ничего не знает о Чернобыле! И что с этого??? Это мешает ему нормально жить? Ничего подобного!

Сегодня не знает о Чернобыле, а завтра уже забудет и мать родную... Фильм, конечно же не о костях, а о том, что ныне для молодежи на первом плане секс, деньги и прочие удовольствия...

Зеленитель
15.09.2013, 22:38
. В вашем случае, телеканалу материал по итогу не понравился. В этом мы не виноваты.

А я вас и не обвиняю. Я говорю, что вежливостью к авторам вы не страдаете, что и подтвердилось в очередной раз: о том, что заявка телеканалу не подошла, я узнал из этого вашего сообщения.

Серебро
15.09.2013, 23:23
Я говорю, что вежливостью к авторам вы не страдаете, что и подтвердилось в очередной раз: о том, что заявка телеканалу не подошла, я узнал из этого вашего сообщения.

Вы думаете, что есть время ответить всем. Как учат на Западе: отсутствие ответа - тоже ответ.

Лайда
16.09.2013, 02:27
Как только мы доберемся до Вашей заявки, сразу же пришлем ответ, что она получена. Ответ получил. Спасибо :)

Искусственный Интеллект
16.09.2013, 04:05
Сегодня не знает о Чернобыле, а завтра уже забудет и мать родную...

Натуральная чушь!

Фильм, конечно же не о костях, а о том, что ныне для молодежи на первом плане секс, деньги и прочие удовольствия...

Только для молодёжи?..

Незнание порождает вероятность повторного удара по лбу всё теми же граблями.

Какими граблями?

Зеленитель
16.09.2013, 09:23
Вы думаете, что есть время ответить всем.
Вы знаете, я не хочу спорить ради спора. В своем исходном сообщении я описал свой опыт и конкретные обстоятельства общения с данной компанией. А теоретическая полемика мне неинтересна.

Нюша
16.09.2013, 11:23
Это их работа....не справляются - значит - не на своем месте!

Мухомор
03.10.2014, 23:57
Посмотрел! Кроме фильма, где показали властную вертикаль, ничего, вообще не понял! Явно сырые, незаконченные истории. Короче говоря, какой-то слишком хитро мудрый арт-хаус. Для фестивалей может и подойдёт, но не для массового просмотра.
Мир крепежа - отличная вещь.
Черно-белый туалет. Сушка рук. И многое другое восхитительно.

Искусственный Интеллект
04.10.2014, 00:43
Мир крепежа - отличная вещь.
Черно-белый туалет. Сушка рук. И многое другое восхитительно.

Приятного просмотра и восхищайтесь на здоровье! :)

Тайцзи
08.10.2014, 17:01
Я отсылала Анастасии несколько синопсисов - новогодний мувик, криминальную мелодраму 12 серий, детективную вертикалку и еще что-то, не помню. Каждый раз она благодарила и говорила, что они приняты к рассмотрению. Синопсисом криминальной мелодрамы вроде особенно заинтересовалась и сразу предупредила, что они рассматривают долго - не менее двух месяцев. Не могу пожаловаться на то, что она не отвечает, хотя и конкретики никакой не дает.
Недавно чего-то вдруг пришли пару писем от "Сценарного отдела "К-12" (от их же компании) - по каждой заявке ответ отдельным письмом с формальным текстом: "Добрый день! Благодарим Вас за письмо, заявка принята к рассмотрению. Мы дополнительно свяжемся с Вами в случае заинтересованности". Хотя материалы я им отсылала еще в середине августа.
Как-то так.

Грызун
08.10.2014, 20:30
Идентичная ситуация. Отправляли и 4-х, и 8-ми, и 12-ти серийные проекты, отсылали многие наши авторы, и начинающие, и ВГИКовцы, и призеры конкурсов, высылали сценарии, просмотренные и подредактированные и маститыми сценаристами, и преподавателями на крутых курсах, и самим чертом и дьяволом, и "белый низ - черный верх", и "черный низ - белый верх", и в полосочку, и в клеточку... И переписывались, и правили даже, и переделывали... А в ответ тишина... и никто не вернулся из боя... Впечатление такое, что им нужен креатив, просто мозговая атака, встряхивание своего коллектива, с которым приятно попить кофейку, поболтать за то, за сё... А синопсисы с инета, ну, так, как пища к размышлению, у того характер, у другого - закрутка, у третьего - неожиданная развязка. Это же из правил сюжетосложения, из правил мозговой атаки - сложи пазл из нескольких, совершенно, казалось бы несопоставимых ситуаций, и выйдет креативчик!!! Так что не надо отчаиваться, вы же тоже участвуете в процессе!..

Эстас
08.10.2014, 20:43
Добрый день!
Через этот форум мы нашли следующие проекты:
- телевизионный фильм "Домоправительница" (постпродакшн)
- телевизионный фильм "Я куплю твою семью" (постпродакшн)
- телевизионный сериал "Жизненные обстоятельства" (постпродакшн)
- телевизионный фильм "Рецепт семейного счастья" , другое название "Модель счастливой жизни" (съемочный период)
- телевизионный сериал "Нянька" (съемочный период)
- телевизионный фильм "Любовь по дружбе" (пре-продакшн, идет доработка сценария, скоро начнется производство)
- телевизионный фильм "Навязанный жених" (пре-продакшн, идет доработка сценария, скоро начнется производство)
- телевизионный фильм "Прогноз на любовь" (пре-продакшн, идет доработка сценария)
Все проекты для Первого канала.
а это?

Арктика
08.10.2014, 21:14
Впечатление такое, что им нужен креатив, просто мозговая атака, встряхивание своего коллективаВы представляете сколько дополнительной работы, в этом случае, падает на плечи таких "коллективчиков"?

Фантоцци
08.10.2014, 21:23
Отправляли и 4-х, и 8-ми, и 12-ти серийные проекты, отсылали многие наши авторы, и начинающие, и ВГИКовцы, и призеры конкурсов, высылали сценарии, просмотренные и подредактированные и маститыми сценаристами, и преподавателями на крутых курсах, и самим чертом и дьяволом, и "белый низ - черный верх", и "черный низ - белый верх", и в полосочку, и в клеточку... И переписывались, и правили даже, и переделывали... А в ответ тишина... и никто не вернулся из боя...
Время, требуемое на положительный ответ сценаристу, обратно пропорционально способностям автора и величине бюджета кинокомпании.

Грызун
09.10.2014, 05:07
Вы представляете сколько дополнительной работы, в этом случае, падает на плечи таких "коллективчиков"?

Это их работа, они и не то сделают, чтобы остаться на своих местах... Или вы считаете, они всплеснув руками от восторга перед нашими талантами, начнут махать вам руками и заманивать вас коврижками, чтобы потом тихо и скромно уйти в сторону? :confuse:

Арктика
09.10.2014, 11:07
Даже если внимательно подсматривать за шеф-поваром в ресторане, вряд ли это поможет нам самостоятельно приготовить дома столь же потрясающее фирменное блюдо.

Кертис
09.10.2014, 11:35
Даже если внимательно подсматривать за шеф-поваром в ресторане, вряд ли это поможет нам самостоятельно приготовить дома столь же потрясающее фирменное блюдо.
Боюсь, большая часть наших сериалов дотягивает только до уровня наливайки. Такое приготовить можно и не подсматривая.

Арктика
09.10.2014, 14:14
Да, с этим трудно не согласиться.

Грызун
09.10.2014, 23:39
Да, с этим трудно не согласиться.

Кумовство - есть такое "русское" понятие. Из народного словаря: губит творчество, губит всякую свежую идею, плюет даже на выгоду, и уж тем более на таланты... Что будем делать, господа? Все всё понимают..."Нам вождя не доставало, настоящих буйных мало - вот и нету вожаков... ":shot::happy::happy::happy: