Вход

Просмотр полной версии : Нужны авторы на ситком

Вадим Д
08.07.2013, 16:43
Коллеги, добрый день.

Меня зовут Вадим, я - продюсер телесериалов.

В прошлом году, перелопатив огромное количество писем, полученных по объявлению на этом форуме, я нашел нескольких авторов, с которыми мы счастливо сотрудничаем по сей день.

Сейчас есть необходимость в усилении комедийной команды авторов. Проект - современный ситком, с киношной картинкой, без закадрового смеха. Аудитория 14-44. Поэпизодники сезона написаны и согласованы каналом, съемки уже очень скоро, поэтому нужны дополнительные диалогисты. Умеющие писать свежий, современный, плотный и умный юмор, способные видеть и создавать комические ситуации.

Ящик для запросов: amediafilm@mail.ru
Пожалуйста, у кого вызывает сомнения ящик на mail.ru, а также отсутствие телефона - см. мой прошлогодний топик в этой же ветке, все объяснения и подтверждения я уже дал.

В запросе, пож, укажите опыт работы (комедийные проекты) или, если опыта нет, короткое смешное сопроводительное письмо, почему хотите реализоваться в жанре комедии. В ответ вам будет выслано творческое задание - описание проекта и предложение расписать 2-3 сцены в диалогах. По итогам выполнения творческого задания ответ - отрицательный или положительный - будет отправлен всем авторам.

Заранее всем спасибо за участие.

Анджей
08.07.2013, 18:50
Уточните, плиз, если это не военная тайна: Вадим Д. и Владислав Р. - это одно и то же лицо? Просто чтобы не переутомлять ваш почтовый сервер. Спасибо.

Нора
08.07.2013, 18:56
Вадим, Я бы хотела поучаствовать, но писать 130 тестовое задание как-то уже не хочется. :)

Нора
08.07.2013, 18:58
Анджей, угу. Одно. :pipe:

ГаврошЪ
08.07.2013, 19:03
Уточните, плиз, если это не военная тайна: Вадим Д. и Владислав Р. - это одно и то же лицо? Просто чтобы не переутомлять ваш почтовый сервер. Спасибо.

По моему предыдущий топик Вадима, вот этот
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3877

И причем здесь Владислав Р.?

Бурый Кролик
08.07.2013, 19:33
Проект - без закадрового смеха.
Готов пахать бесплатно )))
Когда мы, коммуняки, придем к власти, то запретим закадровый смех.
....И аплодисменты по красной лампочке.

Нора
08.07.2013, 19:47
Готов пахать бесплатно )))
В поля! На картошку! Срочно! :)

Простите за флуд.

Злой и злой еще
08.07.2013, 20:11
Вадим Д, понятно, что на авторов плевать и назвать цену работы Вы не желаете. Все должны работать на Вас бесплатно, потому, что Вы ПРОДЮСЕР!

Это ясно.

Но, читать то Вы умеете? В правилах этого раздела всего 9 строчек.

Вот они: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1735

А именно:

…автор объявления должен указать:
своё имя и фамилию
название организации и свою должность
контактный телефон

Обратите внимание на слово «должен», оно и для продюсеров тоже.

Задрали нищеброды с бесплатными почтовыми ящиками и работой на холяву. :tongue_ulcer:

адекватор
08.07.2013, 20:23
Сейчас-сейчас. Сейчас. Отправил господину Вадиму письмо, сейчас он пришлет своё тупое и бездарное описание проекта, вот тут я в ответ и отыграюсь. За все семь лет игнора, бойкота и молчания с их стороны.
- Да вас таких шляется по инету, что нищих на паперти в праздник, - напишу я ему. - Опять вам бесплатно пару сценок расписать? Я пару, второй автор пару - с миру по нитке - нищему рубаха.... И так далее. Сейчас-сейчас. Жду емайла.

Ого
08.07.2013, 20:47
адекватор, какой-то вы злой прямо сразу. Я вот злею постепенно. Первая стадия, когда читаю тестовое задание, а в голове мысли: "Какого ты это читаешь - все равно ж ничего писать не будешь" - "Конечно, не буду". Но на второй день появляется бес вдохновения. Он берет мои пальцы и беспощадно бьет ими по клавишам. А в голове новая мысль :"Зачем ты это пишешь - никто же читать не будет?!" - "А вдруг..." - "Ну-ну..." Это вторая стадия озлобления. Есть третья, сопровождаемая мыслью: "Ну куды ты это шлешь - ты хоть прочитай, что накалякал!" - "Если прочитаю - не отправлю..." И гадкий бес уже не вдохновения, а тупой последовательности действий, жмет "Отослать". И тут злоба как-то отпускает.

адекватор
08.07.2013, 21:24
адекватор, какой-то вы злой прямо сразу.
Будешь злой после многих лет беспонтовых пустопорожняков.
Одно утешает. Ходят же люди каждый день в спортзал бесплатно железо ворочать. Ну и я вроде того. Чтобы формы не терять.

Ого
08.07.2013, 21:36
Одно утешает. Ходят же люди каждый день в спортзал бесплатно железо ворочать. Ну и я вроде того. Чтобы формы не терять.

Это железо помогает им потом девушкам нравиться, а вам помог хоть один ситком завоевать сердце женщины?

адекватор
08.07.2013, 22:04
а вам помог хоть один ситком завоевать сердце женщины?
Вы бьете в самое больное место.
- Чего ты там сидишь? - это ни разу не помогает нравиться девушкам.
Но и качки не одним днем накачиваются. Накачаться опытом до критической массы, когда количество перейдет в качество, стать Мастером, - вот цель форумного флудера.

адекватор
08.07.2013, 22:16
Сейчас-сейчас. Емайл уже написан. С минуты на минуту Вадим пришлет письмо, и справедливость восторжествует... Уж отыграюсь....

Сергей Никлюдов
08.07.2013, 22:19
В прошлом году, перелопатив огромное количество писем, полученных по объявлению на этом форуме, я нашел нескольких авторов, с которыми мы счастливо сотрудничаем по сей день.

Интересно, а авторы знают, что их нашли и с ними счастливо сотрудничают? :)

Драйвер
09.07.2013, 05:04
Интересно, а авторы знают, что их нашли и с ними счастливо сотрудничают?

Авторам это неизвестно. Как и то, что авторы уже успешно получили свои деньги.

адекватор
09.07.2013, 06:32
На 120 серии сериала "Женщина на диете" один автор умер с голода, не дождавшись гонорара, второй заработал нервный срыв и не может уже писать, а только мило улыбается чужим людям, гуляя по темным цехам компании, третий начал писать серьезную драматургию в духе Шекспира - один фиг бесплатно. Проект оказался на грани провала, и Даня вновь решил обратиться к халявным закромам Родины. Есть такое волшебное место - закрома Родины. Никто не знает, кто в них находится. Но стоит кинуть клич; "Подайте Христа ради", как оттуда начинают вылетать гамбургеры, хотдоги и даже пирожки с мясом и рисом. Бесплатно и в неограниченных количествах. Могут завалить с головой.
Но меня, видимо, высчитали. Емайла от Дани так и не получил. А может, пока просто не дошел ход, сильно заняты сортировкой добычи.

Злой и злой еще
09.07.2013, 10:20
А может, пока просто не дошел ход, сильно заняты сортировкой добычи.Продюсеры из таких компаний обычно заняты размышлениями на тему: «Почему я такой важный? Почему от меня всё зависит? Почему никто не может без меня обойтись?»

Драйвер
09.07.2013, 11:35
На мой взгляд, пора уже шарахаться от одного слова Амедиа.

Сергей Никлюдов
09.07.2013, 15:43
Авторам это неизвестно. Как и то, что авторы уже успешно получили свои деньги.
Я намекал на то, что хорошо было бы, если бы кто-то из этих "счастливых авторов" отозвался и подтвердил: "Да, это я, это меня нашёл Вадим в прошлый раз, и со мной он с тех пор счастливо сотрудничает".
А то ведь любой может здесь бросить клич: "Ищу гениев!" Потом, через какое-то время сообщить: "Двоих нашёл". А мы, остальные "не гении" будет ломать головы: кто же такие эти двое и чем они лучше нас? А их нет и никогда не было... :cry:

Драйвер
09.07.2013, 21:41
А их нет и никогда не было...

Все это басни... что кого-то нашли и прочее. Это говорится, чтобы продолжали присылать креатив. Эти товарищи уже лет 5-7 морочат башку всему прогрессивному человечеству. Не верьте им.

Новатор
09.07.2013, 21:57
Сейчас есть необходимость в усилении комедийной команды авторов.
Вадим !
А чё не объявите новую 5-ю Лабораторию идей ? Комедийную (точнее Ко-медийную)
Или идей нахаляву насобирали, теперь негры нужны ?

Вадим Д
10.07.2013, 00:15
Коллеги, чтобы прервать этот чудный поток, по традиции извергаемый на Амедиа, хочу предложить следующее.
Пожалуйста, посмотрите титры проектов Амедиа за последний год, найдите фамилии и имена авторов сценариев и разыщите их в интернетах. Они, надеюсь, с радостью ответят вам относительно уровня гонораров и своевременности оплаты.

От себя могу добавить, что те авторы, с которыми я работаю на проектах, получают гонорар вовремя и в полном объеме. Есть огромный дефицит хороших авторов, поэтому с теми, кто находится "на моей волне", я стараюсь выстроить долгие творческие отношения на взаимовыгодных условиях.

Анджей
10.07.2013, 01:06
Податель сего объявления Вадим Д. - он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора - судя по проигнорированному вопросу, Вячеслав Рубин. Если все так замечательно, как он живописует, зачем игнорировать простые рабочие вопросы? Этот - риторический.

Граф Д
10.07.2013, 02:41
Вадим Д,
Я ничего не хочу сказать про вас лично, но то, как организована работа Амедиа с авторами как раз и приводит к тому, что хорошие авторы начинают смотреть на эту студию со скепсисом. Возьмем меня, в прошлом году я писал тестовые диалоги к "Ангел или демон". Старательно посмотрел десяток серий, написал (а я опытный сценарист) диалоги, и получил вот такой ответ "ваши диалоги были отмечены редакторской группой, но, к сожалению, мы уже набрали группу авторов, если место освободится, мы вас пригласим". И было это полгода назад. Не зовут. Очевидно, нет у вас дефицита хороших авторов это во-перых. Во-вторых, это был четвертый раз, когда я писал тест для "Амедиа" и всякий раз выяснялось, что группа уже набрана или что канал не заказал второй сезон. То есть сценаристу никто не удосужился сообщить о том, что команда уже набрана или сезон не заказали, он пишет, и узнает, что опоздал уже после того как выполнил задание. Вы считаете, что это нормальная организация работы с авторами?
Ну и самое главное - в ходе этих тестов попался мне сценарий написанный для "Закрытой школы" (на которую я тоже не попал, потому что "группу уже набрали"). Меня попросили "в качестве теста" разделить уже написанный кем-то сценарий серии на две на уровне поэпизодника. Причем "срочно". Я это сделал. Через два месяца пришел ответ "решение о включении вас в команду не было принято". Но дело даже не в этом. А в том, что этот сценарий был написан... Ну я не знаю, может чей-то сынок или дочка писали эти ужасные диалоги, но никак не опытный сценарист. И если в результате тестов в сценарные команды Амедиа попадают вот такие авторы, а люди с опытом получают только отписки "команда уже набрана" и предложения пройти новые тесты (будто старых было недостаточно), то вполне естественно, что а) отношение к компании будет предвзятым, б) рассуждения со стороны представителей Амедиа, включая Акопова о дефиците авторов не будут встречать понимания. Для начала Амедиа нужно работу с этими самыми авторами организовать, как полагается.
Вы, Вадим не принимайте все это на свой счет, к вам у меня претензий нет. Я понимаю, что вы не можете нести ответственность за целую студию и людей, которые в ней работают.
Только высмеивать тех, кто негативно относится к Амедиа тоже не стоит, у многих из нас есть для этого весьма веские основания.

Кертис
10.07.2013, 02:49
Ну я не знаю, может чей-то сынок или дочка писали эти ужасные диалоги, но никак не опытный сценарист. И если в результате тестов в сценарные команды Амедиа попадают вот такие авторы, а люди с опытом получают только отписки "команда уже набрана" и предложения пройти новые тесты (будто старых было недостаточно), то вполне естественно, что а) отношение к компании будет предвзятым, б) рассуждения со стороны представителей Амедиа, включая Акопова о дефиците авторов не будут встречать понимания. Для начала Амедиа нужно работу с этими самыми авторами организовать, как полагается.
Это не только у Амедии. Пишут "свои", что вы хотите? Общался с продюсером одной из студий, хорошо выпили, он сказал - ну да, ты пишешь лучше, но ты не в обойме, даже не пробуй нам писать, потеряешь время, а возможно и идею.

Граф Д
10.07.2013, 03:00
Пишут "свои", что вы хотите? Общался с продюсером одной из студий, хорошо выпили, он сказал - ну да, ты пишешь лучше, но ты не в обойме, даже не пробуй нам писать, потеряешь время, а возможно и идею.
Так дело-то в том, что меня-то как раз звали (и не только меня, разумеется, приглашения пройти тест рассылают тем, кто в базе авторов). Присылают письмо - не хотите ли пройти тест. Хочу! Я люблю писать диалоги и адаптация зарубежных сериалов (о чем собственно шла речь во всех случаях, меня не смущает. Причем, в первый раз, помнится, предупредил честно - занят на сериале, не успею написать тест. Ничего, говорят, вы закончите свою работу и напишите нам, может еще время будет. Закончил, написал. О, говорят - время есть, пишите тест. А потом сообщают - а команду мы уже набрали.
Второй раз "сезон не заказали". Ну бывает, конечно, только почему я об этом узнаю, когда уже все написал и отослал. Зачем было вообще набирать авторов, если нет соглашения с каналом на второй сезон. В третий раз - история со сценарием, написанным чьей-то деткой. В четвертый, я уже просто из принципа (время было свободное) решил попытать счастия. И вот, все очень понравилось редакторам, да команду опять набрали. И опять я узнаю об этом уже после того, как все написал.

Фикус
10.07.2013, 03:52
Граф,
Ну, надо попробовать в пятый раз. Рано или поздно должно повезти. Не может быть, чтобы всё время не везло. Есть же высшая справедливость.

Кертис
10.07.2013, 04:33
Так дело-то в том, что меня-то как раз звали (и не только меня, разумеется, приглашения пройти тест рассылают тем, кто в базе авторов). Присылают письмо - не хотите ли пройти тест. Хочу! Я люблю писать диалоги и адаптация зарубежных сериалов (о чем собственно шла речь во всех случаях, меня не смущает. Причем, в первый раз, помнится, предупредил честно - занят на сериале, не успею написать тест. Ничего, говорят, вы закончите свою работу и напишите нам, может еще время будет. Закончил, написал. О, говорят - время есть, пишите тест. А потом сообщают - а команду мы уже набрали.
В этом и дело. Мне тоже предлагали, но знакомый с их стороны посоветовал не пробовать. Я поверил и не стал тратить время. Не жалею.

Володька
10.07.2013, 05:34
короткое смешное сопроводительное письмо, почему хотите реализоваться в жанре комедии.
Смешное? Это как?
Типа:
"Эй, привет, продюсеры, пишет вам Володька из интернета. Хотел вот...как это?...вы говорите.... реализоваться в этом самом, ну сами знаете в чем? И вот в общем решил вам написать. Живу хорошо, хозяева у меня добрые... Но иногда что-то лапы ломит, да хвост отваливается..."
О чем в письме-то писать?
да команду опять набрали.
Предлагаю нам тоже набрать команду. И потом команду на команду. Кто круче.
Пишут "свои"
Я тогда одного не понимаю, нафиг им нужны все эти сборы креатива и такие вот тесты. Это же пустая трата времени.

Грунтовка
10.07.2013, 07:32
Смешное? Это как?
Типа:
"Эй, привет, продюсеры, пишет вам Володька из интернета. Хотел вот...как это?...вы говорите.... реализоваться в этом самом, ну сами знаете в чем? И вот в общем решил вам написать. Живу хорошо, хозяева у меня добрые... Но иногда что-то лапы ломит, да хвост отваливается..."
О чем в письме-то писать?

Если тебя поставило это в тупик, значит ты не подходишь.

Сашкан
10.07.2013, 07:47
кому-то уже ответили?? кто-то пишет тест??

Ого
10.07.2013, 07:55
Сашкан, ответили. Думают - писать ли?

Драйвер
10.07.2013, 08:48
Я тогда одного не понимаю, нафиг им нужны все эти сборы креатива и такие вот тесты. Это же пустая трата времени.

Нет, не пустая. Некоторые удачные шутки или идеи присваиваются. Без указания автора. Этим грешит не только Амедиа, но и другие компании.
К примеру, одна компания предложила мне попробовать адаптировать прозу для сериала. Я написал пилотную серию. Продюсер сказал, что он ожидал лучшего и отказался от моих услуг.
Когда я посмотрел первую серию данного сериала, я увидел, что они использовали созданные мной вспомогательные персонажи, которых в повести не было. Повороты событий, многие сюжетные ходы.
Более того, один из ключевых персонажей, которого я создал для второстепенной линии - он был активен на протяжении всех серий, и играл его хороший актер из первого эшелона.
Меня не то что не указали в титрах, даже пять копеек не заплатили.
И это не единичный случай.
Для Амедии я тоже писал, целую серию для "Не плачь по мне, Аргентина". Сказали, не подошло.

Драйвер
10.07.2013, 09:05
Несколько раз я откликался на подобные объявления на форуме, и проделывал определенную работу, за которую мне обещали заплатить. Даже брали все мои реквизиты зачем-то. В итоге здешние "работодатели" должны мне в сумме около 500 долларов. Только я не знаю, с кого спрашивать.
Вот такая я лошара.

Ого
10.07.2013, 09:52
В итоге здешние "работодатели" должны мне в сумме около 500 долларов.
Тю, та разве для них это деньги? Ради таких сумм еще и напрягаться, куда-то что-то переводить.

адекватор
10.07.2013, 09:53
не хочу сказать про вас лично, но то, как организована работа Амедиа с авторами как раз и приводит к тому, что хорошие авторы начинают смотреть на эту студию со скепсисом.
Как-то организована, но направлена совсем не на то, чтобы найти способных авторов. Другие критерии отбора, мутные и неясные. В 2007 году Амедиа у нас с соавтором купила ПМ, комедию. В первоначальном варианте было две серии. Очень плотный был текст. Предполагаю, что все редакторы просто ржали, когда читали эти две серии. Настоящая комедия. Затем нас попросили из двух серий сделать одну. Резали по живому, сделали. Заплатили за одну серию, за первый драфт. Дальше, по мнению сотрудников этой к.к, сценарий надо было дорабатывать. Уже за дополнительные деньги. Мне дорабатывать сценарий никто не предложил. ?????? Дорабатывали какие-то девочки из штата. Додорабатывались, видимо, до того, что фильм по сценарию так и не сняли.
Сотрудники там часто меняются, и где, в каких пыльных системниках завис сейчас наш шедевр, и похож ли он после переработок сам на себя - загадка.
Так вот. Если родного автора (хорошего, раз купили сценарий) оттеснили от переработки собственного сценария, то уж о том, что автора, потому что он способный, возьмут на другие проекты, здесь речи и быть не может.
Так что в этой к.к. наплевательски относятся не только к хорошим авторам, но и к собственным деньгам, - сценарий купили, угробили за дополнительный гонорар кому-то - фильм не сняли.
Способности и потенциал автора там никому не нужен. Другие критерии рулят, догадайтесь сами, какие. И не только в этой к.к, предполагаю.

ГаврошЪ
10.07.2013, 11:43
А как долго будут рассматриваться тестовые задания от претендентов? ))

Вадим Д
10.07.2013, 17:03
Коллеги, я бы очень не хотел комментировать все заявления, касающиеся Амедиа. Цель данного объявления - найти авторов, а не обсудить в очередной раз кинокомпанию. Пожалуйста. Это же было уже столько раз на этом форуме. Ну пожалуйста. Давайте просто дадим возможность людям найти работу.
Еще раз повторюсь, я выстраиваю с теми редкими интересными мне авторами, которых мне удается найти, отношения, основанные на порядочности и взаимном исполнении обязательств.

Что касается обратной связи по тестовым заданиям. Я прочитал все, что выслали на данный момент, но, чтобы дать положительный или отрицательный ответ, мне нужно время. Постраюсь ответить в течение двух дней.
Примите, пожалуйста, во внимание, что мне нужно именно усилить команду существующих сильных авторов, а значит, мне нужен гений. Или несколько гениев. Я должен читать и смеяться, из моих глаз должны течь слезы от смеха.

Ого
10.07.2013, 17:12
Я должен читать и смеяться, из моих глаз должны течь слезы от смеха.

Извините, но я не могу вспомнить примеров, чтобы я что-то читал и текли слезы от смеха. Не могук вспомнить, чтобы смотрел нечто такое, доводившее меня до слез. Смешное видел, но не на столько.

мне нужен гений. Или несколько гениев.

А можно хотя бы одного гения для примера? Фамилию.

адекватор
10.07.2013, 18:01
мне нужен гений.
Гений - это нецензурщина. Это издевательство - называть человека гением в современном контексте.
Вадим, скажите как на духу, кто меня заложил? Почему вы не выслали мне тестовое задание, ведь Вы же не знали, кто скрывается под ником?

Ого
10.07.2013, 18:05
кто меня заложил? Почему вы не выслали мне тестовое задание, ведь Вы же не знали, кто скрывается под ником?

Истинный гений не дожидается тестового задания - он предвидит его и выполняет на высочайшем уровне.

Сын братьев Люмьер
10.07.2013, 18:20
...
Примите, пожалуйста, во внимание, что мне нужно именно усилить команду существующих сильных авторов, а значит, мне нужен гений. Или несколько гениев. Я должен читать и смеяться, из моих глаз должны течь слезы от смеха.

Чтобы было смешно почти как у Петросяна?
Блин, у мя какой-то телик непутевый - не вижу ни одной не то, что хорошей, даже средней комедии.
Ну окромя "Большая ржака".

Чего эти "сильные авторы" написали хоть? Реально посмотреть хочется что-то интересное. Дайте наводку.

Фикус
10.07.2013, 18:21
Истинный гений не...
не получает признание при жизни...:cry:

Кертис
10.07.2013, 18:34
Извините, но я не могу вспомнить примеров, чтобы я что-то читал и текли слезы от смеха. Не могук вспомнить, чтобы смотрел нечто такое, доводившее меня до слез. Смешное видел, но не на столько.
Бросок Кобры -2. Под конец я уже икал. Хотя, говорят, это не комедия )

Драйвер
10.07.2013, 18:39
скажите как на духу, кто меня заложил?

Да, есть, наверно, стукачи. :)

Злой и злой еще
10.07.2013, 18:44
Ну пожалуйста. Давайте просто дадим возможность людям найти работу.Пожалуйста, укажите своё имя и фамилию. Дайте нормальный почтовый ящик. Укажите свой телефон. Сообщите размер оплаты.

А пока Вы прячетесь и ведёте себя, как не пойми кто — не требуйте к себе нормального отношения.

И не надо дуть щёки — без имени, телефона, размера оплаты… кто это? Аферист, очевидно.

Володька
10.07.2013, 19:14
Если тебя поставило это в тупик, значит ты не подходишь.
А может, это и к лучшему.
Продюсер сказал, что он ожидал лучшего и отказался
Гад какой!
они использовали созданные мной вспомогательные персонажи,
Значит, сами ничего не могут, если чужое тырят.
мне нужен гений.
Это даже несерьезно. А по каким критериям вы будете определять гениальность или ее отсутствие?
чтобы... текли слезы от смеха.
Я такого еще не смотрел. Разве что фильмы братьев Фарелли. Но не до слез же.

Дайте нормальный почтовый ящик. Укажите свой телефон. Сообщите размер оплаты.
без имени, телефона, размера оплаты… кто это? Аферист, очевидно.
Всецело поддерживаю.

Кертис
10.07.2013, 19:22
Это даже несерьезно. А по каким критериям вы будете определять гениальность или ее отсутствие?
Британские ученые (тм) нашли прямую связь между уровнем интеллекта и количеством употребляемого алкоголя. Так что гениальность будут выявлять при помощи спецсредств. 10 промилле - и вы явный гений )

Элина
10.07.2013, 19:38
Примите, пожалуйста, во внимание, что мне нужно именно усилить команду существующих сильных авторов, а значит, мне нужен гений. Или несколько гениев. Я должен читать и смеяться, из моих глаз должны течь слезы от смеха.От Камеди клаб тоже до слез смеются. Наверно, они гении. ))

А команду можно усилить и занудой, который будет провоцировать конфликты, поднимая тонус команды. Это я так, к слову, ни в коем случае не совет. )

адекватор
10.07.2013, 19:49
Почему кинокомпании покупают адаптации за рубежом?
Ведь изначально в Голливуд кино привезли евреи из Российской Империи.
Сейчас в Голливуде комиксы про пауков, мутантов и прочих уродов кончились, снимать нечего, они даже нашли Турбополиса, в соседней ветке, и попросили его найти в России литнегров, чтобы дали издыхающему Голливуду свежую кровь и второе дыхание.

Володька
10.07.2013, 19:59
10 промилле - и вы явный гений
При жизни или после?
А команду можно усилить и занудой,
Точно! Им нужен автор - катализатор.
снимать нечего, они даже нашли Турбополиса, в соседней ветке, и попросили его найти в России литнегров, чтобы дали издыхающему Голливуду свежую кровь и второе дыхание.
Русские не сдаются.

Фикус
10.07.2013, 20:36
мне нужен гений. Или несколько гениев
Гении в другой ветке.
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4160&page=47
Там их много.

Кертис
10.07.2013, 21:05
При жизни или после?
Гении обычно после )

Володька
10.07.2013, 21:35
10 промилле
Непьющие люди автоматически пролетают. Гениальность им не светит.

Сашко
11.07.2013, 03:54
Спасибо за флуд, больше не надо.

Вадим Д
14.07.2013, 14:54
Коллеги, всем, кто выполнил т.з.постараюсь ответить до среды. Извините, большой объем Ваших работ, нужно среди них определиться, с кем в бой идти - это тоже ответственность.

Увамоск
14.07.2013, 17:17
Нужен закадровый плач.

Володька
14.07.2013, 19:34
с кем в бой идти
Надеюсь, мы узнаем, кто с вами в бой пойдет.

Андрей А.
17.07.2013, 20:33
Среда прошла. Кто-нибудь получил весточку?

Ого
17.07.2013, 21:26
Среда прошла. Кто-нибудь получил весточку?

У меня еще не прошла.

Сергей Никлюдов
19.07.2013, 13:53
Теперь прошла. И четверг прошёл.
Очень хочется узнать, есть ли среди нас гении... :yes:

Вадим! АУ!!! :drunk:

Ого
19.07.2013, 14:01
Теперь прошла.

У вас - да. У Вадима - нет.

Степан
21.07.2013, 14:10
Очень хочется узнать, есть ли среди нас гении... :yes:

Да я, собственно, никуда и не уходил.

Слим
24.07.2013, 01:30
Вадим, скажите как на духу, кто меня заложил?

Сами. после такой инфы догадаться было не трудно. ))))) ну я так думаю.... нет, ну серьёно. перечитайте себя.... я бы сразу просёк :yes:

имхо раньше думал продюссера хоть как назови. обиды не будет. это бизнес ничего личного быть не должно. а вот нет..... такой подход не приемлем. ну не должен продюссер обиду держать! это его работа. один хрен счас подешёвки снимут. деньги уже сняли. она и не чешись.... :)

Сергей Никлюдов
24.07.2013, 22:17
08.07.2013:
По итогам выполнения творческого задания ответ - отрицательный или положительный - будет отправлен всем авторам.
10.07.2013:
Что касается обратной связи по тестовым заданиям. Я прочитал все, что выслали на данный момент, но, чтобы дать положительный или отрицательный ответ, мне нужно время. Постраюсь ответить в течение двух дней.
14.07.2013:
Коллеги, всем, кто выполнил т.з. постараюсь ответить до среды.
Похоже, слёзы с такой интенсивностью текут из глаз Вадима, что залили клавиатуру... :cry:

Нора
25.07.2013, 00:15
Сергей, но ведь Вадим не уточнил до какой среды. :)
Так что ждите. :)

Сергей Никлюдов
25.07.2013, 00:19
Ну, да. "В течение двух дней" - тоже непонятно, о каких именно двух днях идёт речь. Наверно, это 30 и 31 февраля... :)

Кертис
25.07.2013, 00:21
Так это нормально. Если вам обещают договор до конца июля, не забудьте уточнить - какого года )

Твиттер
02.08.2013, 18:16
Итак, каков итог на данный момент? Уважаемый Вадим, обещал ответить каждому, собирался отыскать авторов, назначил примерные сроки, а затем куда-то бесследно исчез, совершив именно те вещи, в которых чаще всего и обвиняют компанию Амедиа. Или он всё же начал с кем-то "счастливо сотрудничать"?

Володька
02.08.2013, 23:05
а затем куда-то бесследно исчез
Прямо как финдиректор из Мастера и Маргариты

Арктика
06.08.2013, 00:21
Предложение ещё актуально?

Граф Д
06.08.2013, 00:30
Предложение ещё актуально?
Пилите, пилите, они золотые.

Агата
06.08.2013, 00:43
Твиттер, а Вас случайно не Димой зовут? :)

Твиттер
06.08.2013, 17:25
Агата, нет:). А чем я вам его напомнил?

Вадим Д
19.09.2013, 18:23
Уважаемые коллеги.

Прошу прощения, что сразу не отписался всем, как обещал. Автора - одного - нашел. К сожалению, только одного. Чтобы не тратить время, ваше и мое - если я не ответил, значит, не подошло. Это не значит, что вы пишете несмешно или не владеете драматургией. Хотя таких работ немало, прямо скажем, много.
У кого-то есть хорошие задатки комедийные, но не хватает опыта, поэтому сцены получаются на пять страниц, где на одну хорошую репризу - еще по три-четрые слабеньких.
У кого-то - и опыт, и юмор, но не для нашего проекта, не наш стиль.

В общем, спасибо всем и еще раз извините за задержку.

Бешеная Слава
19.09.2013, 18:38
Уважаемые коллеги.

Автора - одного - нашел. К сожалению, только одного.

) плиз автора назовите.

ГаврошЪ
19.09.2013, 19:29
Нет здесь оказывается достойных авторов работавших на ситкомах ))