Просмотр полной версии : Ищем продюсера
ВладимирО
05.07.2007, 18:38
Компания РЛСТ ищет продюсера для производства молодежной комедии.. Подробности на
http://rlst.boom.ru/akino.htm
ВладимирО, а можно к Вам присоединиться? Мне, кажись, с Вами по пути :doubt: :happy:
Сегодня что, День Красных шапочек? Предложения сыплются прям, как метиориты в Ледниковый период. Владимир, а вы кто?Представьтесь. :doubt:
ВладимирО просто перепутал... тут сценаристы тусуются, а он продюсеров среди нас, бедных, пытается сыскать :doubt: Так я б и сама не прочь продюсера какого найти для себе, любимой... :pleased:
Вот на их самодельном сайтике есть такой текст:
"В редакционном портфеле ООО РЛСТ находятся 20 кино- и телесценариев фильмов и сериалов как по оригинальным сюжетам, так и по мотивам литературных произведений - КОМЕДИИ, СКАЗКИ, ТРАГИКОМЕДИИ, БОЕВИКИ, ФАНТАСТИКА. Степень готовности к кинопроизводству от 20% (сценарные идеи без диалогов) до 100%. Цена от 20000 до 100000р.
Подробный каталог сценариев высылается при получении запроса за подписью руководителя."
Кроме одного Орлова фамилий больше не обнаружено. :pipe:
:pleased:
Слушайте, мне тоже надо такой сайт сделать... :friends: Бегу делать!!!
Эгг , лучше делай как у меня. Всего два дня, но качество на порядок выше. Шаблоны все предоставляются. Их там уже более 100. Когда я делала, там было около 20.
адекватор
05.07.2007, 23:03
Степень готовности к кинопроизводству от 20% (сценарные идеи без диалогов) до 100%. Цена от 20000 до 100000р.
ТИПА ТОГО ПРАЙС ЛИСТ
ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЦЕНАРИЕВ
ОФИГЕННОЕ КИНО ПРО ВУРДАЛАКОВ - 20 ТЫС.
ОФИГЕННОЕ КИНО ПРО ВУРДАЛАКОВ. ВУРДАЛАК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ВАМПИРА - 30 ТЫСЯЧ.
ОФИГЕННО КИНО ПРО ЛЮБОВЬ ВУРДАЛАКОВ 2 СЕРИИ - 40 ТЫСЯЧ.
МЕЛОДРАМА ПРО ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ - 20 ТЫСЯЧ.
МЕЛОДРАМА ПРО ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ КАК ОН К НЕЙ ХОДИЛ 40 ТЫСЯЧ.
ВУРДУЛАК СЪЕДАЕТ ВАМПИРА , И ПОЛУЧАЕТСЯ СУХАРИКИ ПИП,,,-БЕСПЛАТНО :happy:
Сообщение от Нора@5.07.2007 - 22:52
Эгг , лучше делай как у меня. Всего два дня, но качество на порядок выше. Шаблоны все предоставляются. Их там уже более 100. Когда я делала, там было около 20.
Нора, спасибо ! Я подумаю... Может, действительно, попробовать. Я, в принципе, в веб-дизайне разбираюсь. Сама лично два сайта сделала. Но тут загвоздка... Пока первый сценарий не продам, делать не буду... Как-то несолидно... А вот как только, так сразу... :pleased: Поэтому, ВладимирО, я присоединяюсь к Вам в поисках продюсера!!! Без продюсера мы ни туды-ни сюды!!! :happy:
ВладимирО
06.07.2007, 13:42
Критик-а Вы красивая...тогда присоединяйтесь
ВладимирО, про красоту - в личку :blush: про продюсеров - в форуме :pipe: А то за флуд отправимся в баню...
Оказалось, здесь флудить можно ... :confuse:
ВладимирО
06.07.2007, 17:43
Норе
Норе-обидевшая сайт, обидела и хозяина...
ВладимирО , не обижайтесь. :pipe: :console:
Это я любя. :pleased:
Попробуйте сделать сайт на Ucozе. До 100 Мбт бесплатно. Там есть все шаблоны и для новостей, и гл. страницы, и гостевой, и дневника и форума и т.п.
Шаблоны великолепные. Тогда ваш сайт будет выглядеть солидно.
http://www.ucoz.ru/
ВладимирО
07.07.2007, 13:32
Нора, спасибо за ссылку...а Вы правда меня любите...тогда я вас тоже
Сообщение от Нора@5.07.2007 - 21:47
Вот на их самодельном сайтике есть такой текст:
"В редакционном портфеле ООО РЛСТ находятся 20 кино- и телесценариев фильмов и сериалов как по оригинальным сюжетам, так и по мотивам литературных произведений - КОМЕДИИ, СКАЗКИ, ТРАГИКОМЕДИИ, БОЕВИКИ, ФАНТАСТИКА. Степень готовности к кинопроизводству от 20% (сценарные идеи без диалогов) до 100%. Цена от 20000 до 100000р.
Подробный каталог сценариев высылается при получении запроса за подписью руководителя."
Кроме одного Орлова фамилий больше не обнаружено. :pipe:
:pleased:
не продажный набор... боевеки, сказки, фантастика.... хе-хе... даже не знаю, что и сказать, было б у вас 20 штук мелодрам - цены б вам не было :friends:
ВладимирО
08.07.2007, 14:14
Вообще я писал о конкретной молодежной комедии,
ссылка
http://rlst.boom.ru/akino.htm
ВЛАДИМОР-О!Ну, ни фига себе текст..."простые фильмы, без сложного монтажа и спецэффектов"... и это об "Операции Ы" других комедиях! Ну, я даже не знаю как такое комментировать! Ремейк, "типа"? :doubt: ВАЩЕ! :no: :pipe:
ВладимирО
08.07.2007, 19:11
Я имел ввиду дорогостоящую компьютерную обработку
Вячеслав Киреев
08.07.2007, 19:57
ВладимирО, Вы бы начали с малого, а? Собрались бы с друзьями, прочитали бы 2 десятка книжек по сценарному делу, по монтажу, по режиссерской, операторской работе. Заработали бы тыщ 20 (рублей!) на камеру, штатив, пару ламп из фотомагазина и запас пленки/дисков.
И снимали бы, показывали бы людям, учились бы.
А?
А то очень несерьезно все это выглядит. Глядишь, на десятой короткометражке вас и заметили бы, и дали бы наконец эти "30 000 и более".
Масяню знаете? Куваев даже рисовать толком не умел.
КозаНострадамус
09.07.2007, 11:39
Прочитал синопсис 1 серий. Как сказал один из героев комедии "Блеф" - "Это так глупо, что может сработать"
ВладимирО
09.07.2007, 14:43
А судьи кто?
Я собираюсь делать кино прежде всего для зрителей, а не для искусствоведов.
Что касается фильма БЛЕФ, то он ужасно скучный, я его ни разу не мог досмотреть до конца.
Кирилл Юдин
09.07.2007, 15:51
Что касается фильма БЛЕФ, то он ужасно скучный, я его ни разу не мог досмотреть до конца.
Ну, тада канешна.... :doubt:
ВладимирО
09.07.2007, 18:17
Ув. К.Нос, благодаря вам я вывел две потрясающие аксиомы
1.Все, что сработало, не может быть глупым
2.Все, что не сработало, не может быть умным
(с)Орлов В.В. (он же ВладимирО)