Вход

Просмотр полной версии : Написать сценарий КМ

Страницы : 1 2 [3]

Бурый Кролик
06.09.2013, 18:12
Но поскольку у Вас, как у настоящего продюсера, денег нет, и ни один хороший сценарий Вам не подойдет - потому их нет, хороших сценариев и хороших сценаристов
Я - хороший сценарист, но ленивый. Сценарии хорошие есть.

адекватор
06.09.2013, 19:00
Я - хороший сценарист, но ленивый.
Выходит, здесь хорошие сценаристы ищут хороших сценаристов? Еще более лучших или более трудолюбивых? Хотелось бы прочитать страницу сценария про Ботана и Блондинку от Вас, от хорошего сценариста.
У Вас дача есть? Загородный дом? Давайте я Вам сделаю избушку-беседку на курьих ножках. Теплую, все как положено, в ней жить можно. Залазите наверх, с одной стороны синий лес за рекой, с другой город.
Сиди в ней и пиши не хочу. 2,5 на 2.5 метра или 3 на 3. С резьбой, наличниками, ставнями. Можно солнечную батарею на крышу вмонтировать. Отопление сделать, и даже зимой там жить можно. Можно с места на место переставить.

Бурый Кролик
06.09.2013, 19:21
Выходит, здесь хорошие сценаристы ищут хороших сценаристов?
Да. Прямо в точку!
Еще более лучших или более трудолюбивых?
Да! И то и другое. Более любящих писать. Я не люблю писать. Но люблю придумывать, разбирать, редактировать, оттачивать, настраивать.
Огромным усилием воли могу настроить себя на написание восхитительных кусков.

адекватор
06.09.2013, 20:08
Да! И то и другое. Более любящих писать. Я не люблю писать. Но люблю придумывать, разбирать, редактировать, оттачивать, настраивать.
Шесть лет работы штатным журналистом научили меня писать, когда хочешь и когда не хочешь. Трудовая дисциплина. Хоть сдохни, а приползи и принеси материал в номер. Газета должна выйти в срок.
Штатный редактор - сценарист в кинокомпании для сценариста со стороны - лютый случай. Творческая ревность. Чтобы такой редактор-автор помогал более сильному таланту со стороны, он должен быть человеком, любящим кино, компанию, культуру, он должен быть высокоразвитым. Не каждый может засунуть своё авторское "я" и сказать - да, этот автор гораздо сильнее, потому не мой, а его сценарий надо снимать. Мыслимое дело?
Избушка нужна? Отличное место для отдыха, жизни и работы. Жены мешают продвижению. муж желает купить, а жена против, боится, будут дразнить бабой Ягой. А вещь.

Элина
06.09.2013, 20:13
Сиди в ней и пиши не хочу. 2,5 на 2.5 метра или 3 на 3. С резьбой, наличниками, ставнями. Можно солнечную батарею на крышу вмонтировать. Отопление сделать, и даже зимой там жить можно. Можно с места на место переставить.В такую избушку джакузи не влезет... Монашеские кельи и то поболе. )

Бурый Кролик
06.09.2013, 20:26
Шесть лет работы штатным журналистом научили меня писать, когда хочешь и когда не хочешь. Трудовая дисциплина.
Всегда был вольным стрелком, поэтому трудовой дисциплине не обучен. Хотя сейчас как на работу хожу на строительство дома.

Эстас
06.09.2013, 20:37
Хотя сейчас как на работу хожу на строительство дома.
2,5 на 2,5? Мобильненького?

Бурый Кролик
06.09.2013, 20:49
2,5 на 2,5? Мобильненького?
Около 500 кв.м. общей площади.
--
Я понял!
Адекватор не любит искусство кино.

адекватор
06.09.2013, 21:38
В такую избушку джакузи не влезет... Монашеские кельи и то поболе. )
Такая избушка рядом с большим домом - самое то.

Около 500 кв.м. общей площади.
Нерационально, дорого в содержании-эксплуатации.
Диогена мудрецом сделала бочка.

Адекватор не любит искусство кино.
Я не оюблю бездарных зазвездивших снобов, наползших в киноиндустрию со всех щелей и уничтожающих кино как вид искусства. Из соображений дипломатии не могу высказаться жёстче.

Бурый Кролик
06.09.2013, 21:44
и уничтожающих кино как вид искусства.
Мне кажется вы кино, как искусство, не любите.

Элина
06.09.2013, 21:51
Бурый Кролик, что вы понимаете под словами "кино как искусство"?

адекватор
06.09.2013, 21:53
Мне кажется вы кино, как искусство, не любите.Какое это имеет значение.... Сейчас.
Я был хороший нужный журналист. Я был и остаюсь писателем.
Потратил несколько лет на то, чтобы научиться писать сценарии. Научился.
Но, похоже, это единственное ремесло и умение, которое не нужно.
Хотя так не бывает.
Хотя ни в одном деле нет предела совершенству и всегда есть куда расти и чему учиться.

Бурый Кролик
06.09.2013, 22:09
Бурый Кролик, что вы понимаете под словами "кино как искусство"?
Смотреть, обсуждать, восхищаться, ругать. Разбирать на винтики и гаечки.

Увамоск
19.09.2013, 11:47
Огромным усилием воли могу настроить себя на написание восхитительных кусков.

Наверное вы придумываете гениальные вещи, которые трансцендентальны уже в уме, когда ещё в мыслях, - и поэтому не хотят опускаться с небес в наш материальный мир, высшие материи не отпускают, они хотят остаться там, в вечности.

Бурый Кролик
19.09.2013, 20:25
они хотят остаться там, в вечности.
Хотят. Но некоторые уже тут.