Просмотр полной версии : Сценарий короткого метра
Здравствуйте.
Перед тем как вновь начать, хочу сразу сказать. Я школьник. Кто готов работать, продолжайте читать.
Пред. тема: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4608
Появилась идея: Девочка (мальчик), подросток 13-16 лет, целенаправленно идёт покончить жизнь самоубийством по N-ой причине. В момент когда всё должно произойти, например на крыше, появляется 2 герой, и завязывается разговор, второй быть может тоже шел кончать с собой. Концовка: не знаю концовки) но она должен быть резкой, неожиданной, может они оба прыгают, может оба уходят, может один прыгает, может кто то приходит и убивает их, может еще что, тут ваша фантазия, но концовка должна быть не предсказуемой и желательно грустной. Будет не плохо, если после фильма, будет о чём по думать.
Жанр: Драма.
Обо мне: 10 класс. Есть опыт съемки, 2 года режиссерских курсов, практика на ТНТ.
Работы: http://www.youtube.com/watch?v=kNjhHe-2fBg&feature=youtu.be
Съемки в рамках одной локации.
Хронометраж: 10минут.
Оплата: 20000р.
Нужно предоставить: Синопсис. По возможности готовый сценарий. Описание персонажей.
Если сценарист утверждается, оплачивается сразу полная сумма.
Контакты:
email: arik-pal@mail.ru
тел. +75486154345
Аристарх
Фантоцци
12.05.2013, 12:05
подросток 13-16 лет, целенаправленно идёт покончить жизнь самоубийством по N-ой причине. В момент когда всё должно произойти, например на крыше, появляется 2 герой, и завязывается разговор, второй быть может тоже шел кончать с собой. Концовка: не знаю концовки) но она должен быть резкой, неожиданной, может они оба прыгают, может оба уходят, может один прыгает, может кто то приходит и убивает их, может еще что, тут ваша фантазия
на крышу подходят остальные подростки из класса и по очереди прыгают вниз по N+n причинам.
Арик, а по сериалу - удалось вам найти интересный материал?
Ричард Длинные Руки
14.05.2013, 09:15
У меня есть идея, напишу на майл.
Если есть скайп, то напишите.
Выслал позавчера заявку и сценарий, ответа пока нет.
Выслал позавчера заявку и сценарий, ответа пока нет.
Попробуйте написать что-нибудь приличное и пошлите его.
Думаете зря я ввел обнаженную амазонку с топором?
Шучу.
На самом деле, у меня очень драматичная история.
Сергей Никлюдов
14.05.2013, 20:04
Кстати, в прошлой теме Арика (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4608) Драйвер поинтересовался:
А что это за телефон? Я позвонил, мне ответили, что это автоответчик "Вояджера".
На что Арик написал:
Драйвер, сейчас решу
И через два дня сообщил, что сценарист найден.
А был ли мальчик? Я имею в виду Аристарха... :doubt:
Ну я еще подожду, прежде чем решать, что делать дальше со сценарием.
Харош! )
Ричард Длинные Руки
15.05.2013, 07:49
Как я понял, оплаты не будет.
Роман Вадимов
15.05.2013, 17:58
Арик,походу,решил плотно тут пастись ;)
Ричард Длинные Руки
16.05.2013, 18:12
Роман Вадимов, Вы извините, но вы только что зашли, а уже rоворите что кто то делает. Хотя моrу ошибаться.
Роман Вадимов
16.05.2013, 23:06
Роман Вадимов, Вы извините, но вы только что зашли, а уже rоворите что кто то делает. Хотя моrу ошибаться.
Делает что и куда? Хотя неважно...Как научно выражался герой Папанова из Адъютант Его превосходительства "...хочу экскремент сделать "
Кто-то вообще общался с Ариком?) Или это мираж :)
Я писал, но ответа не было.
черный медведь
18.05.2013, 19:00
Кто-то вообще общался с Ариком?) Или это мираж :)
Я писал, но ответа не было.
Мне он отвечал и общался, но я пока мысль концентрирую...:doubt:
Появилась идея
Здесь, поосторожней.
Чтобы не стало вашей навязчивой, или пропагандой суицида.
Здесь, поосторожней. Чтобы не стало вашей навязчивой, или пропагандой суицида.
Да вы в самом деле боянист, да такой скучный. Художник рассказывает историю, переносить ее на него самого или искать "пропаганду" в отображении жизненных коллизий - пошло.
Другое дело, что Арик молчит, как партизан... Если бы не сообщение черного медведя можно было бы предположить что действительно...
Два молодых кинематографиста на крыше. Один говорит другому - диплом близко, чего делать - всю ночь не спал, в голове мешанина из образов, ничего не вытанцовывается.
Другой выпивает последнюю чашку кофе и с ужасным криком - "придумал - катись оно все к черту" бросается с крыши.
Первый смотрит не него сверху. "Хорошая идея!" И тоже бросается. Оставив включенной кинокамеру.
Ну раз Арик не отвечает, возьму я свой гениальный сценарий и отдам нуждающимся.
Ситуация, увиденная начинающим наркоманом (далее НАРИК)
Ну если эмпатию трудно контролировать, тогда автор может тоже начать употреблять.
Ангел также ее подхватывает, но Летунья увлекает ее за собой. Нарику ничего не остается делать как схватить и Ангела (можно правой рукой).
Это все сложно снять. Неясно, как они располагаются на крыше, чтобы летунья увлекла ангела, а нарик их держал. И потом ангел вообще не может упасть, он бестелесный.
Просьба, здесь лучше не рисковать актрисой. Спецэффекты вам в помощь.
Нет, спецэффекты это дорого, актриса - дешево. Искусство требует жертв.
Мораль: хочешь, кого-нибудь спасти? Начни с себя.
Честно говоря, я вот не понял, каким образом эта мораль вытекает из истории и обоих предложенных финалов. Если внизу труп, то тут уже вообще не до морали о спасении себя - одну жизнь загубили уже. А если трупа нет, то значит все хорошо, трава отличная.
черный медведь
19.05.2013, 17:00
Граф, ну раз даже Вам не отвечают, то придется отложить концентрацию до лучших времен.
Ну раз Арик не отвечает, возьму я свой гениальный сценарий ипрыгну с крыши.
прыгну с крыши.
Ну это было бы слишком эксцентрично даже для меня.:happy:
Роман Вадимов
20.05.2013, 00:04
Мне он отвечал и общался, но я пока мысль концентрирую...:doubt:
А у меня на заявления типа "Здравствуйте...сами мы не местные" или "Здравствуйте! Мы представители фирмы N...Вам сегодня повезло!" , а уж тем паче "Здравствуйте.Перед тем как вновь начать, хочу сразу сказать. Я школьник." ничего концентрировать не получается.:( Сразу послать хочется...
Ричард Длинные Руки
20.05.2013, 08:16
Ждём Арика.
Я думаю, что ждать его не стоит. Я ему кстати, два раза напоминалки посылал. Ибо у меня есть знакомые студенты, которые жаждут на халяву какой-нить сценарий, а я само собой не хочу просто так отдавать сразу то, что еще можно вроде продать. Но все напоминалки без ответа.
Неточка Незванова
20.05.2013, 15:27
С момента подачи объявления, грубо говоря, прошла неделя. Это не такой уж большой срок, чтобы ставить крест на сценарии )
С момента подачи объявления, грубо говоря, прошла неделя. Это не такой уж большой срок, чтобы ставить крест на сценарии )
Если бы речь шла о студии, то да, но Аристарх - частное лицо и школьник, да и я писал ему несколько раз.
Ждём Арика.
А Арик, судя по всему, ждет меня. Но писать не хочется до ужаса.
черный медведь
20.05.2013, 20:40
А Арик, судя по всему, ждет меня. Но писать не хочется до ужаса.
Нееет, Арик ждет меня...:drunk:
Саша Климов
20.05.2013, 20:57
Спрыгнул Арик. Не нашёл ни в одном из сценариев убедительных обоснований, чтобы жить дальше... И спрыгнул.
А я предлагал его герою в холодильник спрятаться. До лучших времён.
Ричард Длинные Руки
21.05.2013, 12:15
Ну может ещё придёт.