PDA

Просмотр полной версии : Yellow, Black and White приглашает авторов и авторские группы к сотрудничеству

Александр ВБД
30.04.2013, 15:25
Группа компаний Yellow, Black and White приглашает авторов и
авторские группы к сотрудничеству в сериальных форматах.
Прежде всего, это производство "длинных" сериалов (12 серий +) в жанре "драмеди" ("комическая драма").Желательно наличие опыта работы в жанрах ситкома и скетчкома, которые наша компания зачастую производит для развлекательных телеканалов, таких как
СТС, ТНТ и др.
Сейчас в разработке находится более десятка проектов. В связи с этим мы готовы к сотрудничеству не только с профессиональными авторами, но и с начинающими кинодраматургами. Технологическая специфика совместной работы такова, что мы не стремимся получить от авторов, которые будут участвовать в нашем творческом конкурсе, готовые (ранее написанные) сценарии. В этом смысле юридические споры Вам не грозят.
Нам нужны сценаристы, способные к воплощению уже утверждённых компанией сериальных концепций. При этом талантливые креативные авторские идеи, безусловно, приветствуются! Для участия в творческом конкурсе необходимо Ваше резюме (над какими проектами работали) и образцы авторских текстов.
Присылайте материалы по адресу:
script@ybw-group.ru
http://ybw-group.ru/

Нора
30.04.2013, 17:35
Александр, было здесь уже такое объявление недавно. На письма никто не отвечал. Кто-то из форумчан позвонили в YBW и поинтересовались, ищут ли они авторов. Ответ был таков: "Нет!".
Сложилось мнение, что кто-то из обиженных авторов мстит редакторам компании и поэтому дает их "мыло". :)

Драйвер
30.04.2013, 20:20
Да, по-моему я что-то отправлял по этому адресу. А, ничего страшного, отправлю еще раз. Если чья-то злая "мстя", ну и фиг с ней. Адрес то не левый, образцы текстов не попадут в руки врага. :)

Злой и злой еще
30.04.2013, 22:11
Отправлял письмо — ноль реакции. Это шутка такая? Отправить ещё раз — опять никто не прочтёт?

Александр ВБД
01.05.2013, 08:03
Уважаемые коллеги!

В прошлый раз данная тема была удалена с сайта по техническим причинам. Над всеми Вашими предложениями работает редакторская группа, мы обязательно ответим на Ваши письма. Что касается "Кто-то из форумчан позвонили в YBW и поинтересовались", все звонки попадают к секретарю компании, возможно произошло недопонимание, в дальнейшем при желании обратиться в компанию по телефону, подобное не должно повториться.

P.S. В подтверждение того, что это, не шутка и тему открыл не озлобленный автор:

http://ybw-group.ru/project/av***.aspx

ГаврошЪ
01.05.2013, 08:23
Тоже отправлял еще 12 марта. ни ответа ни привета. Повторяться, как то глупо.

Годбридер
01.05.2013, 09:23
Тел. номер какой-то не Динамо-й. Пригородный какой-то.

Александр ВБД
01.05.2013, 12:07
Уважаемые коллеги!

Прошу обратить особое внимание, что мы не просим прислать нам Ваши идеи и проекты. Речь не идет о сборе "креатива", наша задача найти единомышленников способных создавать конкурентноспособные проекты.

P.S. Таким образом, прошу запастись терпением, по возможности мы постараемся всем ответить. Прошу отнестись с пониманием к просьбе, и из праздного любопытства не загружать офисную телефонную линию.

Драйвер
01.05.2013, 12:14
Александр ВБД, это очень хорошо, что вы работаете в выходной. Значит, многие участники форума получат ответы на свои письма в ближайшее время. :)

ГаврошЪ
01.05.2013, 12:22
Александр ВБД, такой вопрос, если резюме с примерами работ было отправлено в марте, стоит ли отправлять его повторно :)

Александр ВБД
01.05.2013, 15:55
Если Вас не затруднит отправьте его с пометкой "ГаврошЪ", дабы быть уверенным, что это именно Ваше письмо. Заранее спасибо.

ГаврошЪ
01.05.2013, 19:44
Александр ВБД,
Будет смешно, если в качестве резюме я буду называться Гаврошем ))) Я лучше вам в личку напишу.

Нора
01.05.2013, 20:25
Будет смешно, если в качестве резюме я буду называться Гаврошем
Да хоть Дюймовочкой, главное, чтобы срослось. :)

Ричард Длинные Руки
06.05.2013, 13:21
А какая будет оплата? И будет ли вообще она?

Александр ВБД
06.05.2013, 15:32
Оплата за то, что Вы пришлете информацию о себе и вариант Вашей работы? Уточните свой вопрос.

тимуритилек
07.05.2013, 07:17
давайте подождем только письма ушли, что коней гнать?

Ричард Длинные Руки
07.05.2013, 09:00
Оплата если понравиться.

Александр ВБД
07.05.2013, 09:59
"Ричард", в теме форума указано, присылайте информацию о себе, а так же варианты своих работ. Мы не собираем "креатив", мы хотим найти авторов и сценаристов на уже разработанные в компании проекты. На данном этапе, говорить об оплате нецелесообразно.

ГаврошЪ
07.05.2013, 10:34
Оплата если понравиться.

Оплата если вас работать возьмут :) А возьмут если резюме и примеры работ понравятся. Неужели непонятно?

Илья Иванов
07.05.2013, 13:01
Желательно наличие опыта работы в жанрах ситкома и скетчкома, которые наша компания зачастую производит для развлекательных телеканалов, таких как
СТС, ТНТ и др.

Здравствуйте, а если опыта нету, но есть желание? Есть пара своих задумок, но они пока что в основном в голове только. Возможно ли предложить всем участникам выполнить тестовое задание, по результатам которого вы определите кто вам нужен? Согласитесь, что только именно так вы сможете точно узнать справится ли человек с заданием. Пусть все авторы скинут вам свои email, а вы нам тестовые задания. Как вам идея?

Александр ВБД
07.05.2013, 13:20
Напишите письмо с пометкой от Илья Иванова, мы Вам ответим.

Драйвер
07.05.2013, 20:43
И что, кому-то уже ответили?

Александр ВБД
07.05.2013, 21:07
Как и писал ранее, предложений много, требуется время на ответы. Кроме того, майские праздники, это существенно влияет на скорость обработки предложений.

Ого
07.05.2013, 21:31
Ну ничего, ничего. Главное:
http://www.youtube.com/watch?v=qNDAk9o9hcM

Александр ВБД
17.05.2013, 13:42
Уважаемые коллеги!

Постараемся в ближайшее (5-10 дней) время ответить на присланные Вами резюме. Заранее просим прощения, у того, кто не получит ответа. В дополнение, прошу прощения у тех, кто прислал вместо резюме идеи своих проектов, это не совсем то ради чего мы затевали эту тему на форуме. На данный момент мы ищем авторов только на собственные проекты.

Абракадбр
17.05.2013, 15:31
Уважаемый Александр ВБД, на адрес указанный Вами, 16 мая 2013 года отправил из Новосибирска 30 скетчей и 10 видеороликов (образцы авторских текстов и работ). Готов биться головой об заклад, что никто мне не ответит. )))

Нора
17.05.2013, 17:03
Абракадбр, а зачем вы скетчи отправляли? :doubt:

Ушки на макушке
18.05.2013, 00:16
Александр ВБД, а я вот, например, пилотную серию отправляла. Поскольку мне показалось, что пилот -вполне себе пример работ. Это что, будет расценено как идея своего проекта и мне никто ничего не ответит??

Абракадбр
18.05.2013, 05:04
Абракадбр, а зачем вы скетчи отправляли? :doubt:

А вот зачем.

Желательно наличие опыта работы в жанрах ситкома и скетчкома, которые наша компания зачастую производит для развлекательных телеканалов, таких как
СТС, ТНТ и др.

Кандализа
18.05.2013, 07:32
Абракадбр, наличие опыта работы, это фильмография. Достаточно просто список фильмов, снятых по вашим сценариям.

Абракадбр
18.05.2013, 10:29
Абракадбр, наличие опыта работы, это фильмография. Достаточно просто список фильмов, снятых по вашим сценариям.

Мать моя, как все просто! Это будет для меня уроком. Возможно, я его прогулял...

Александр ВБД
21.05.2013, 13:54
Абракадабр, эта ссылка для Вас.

http://www.youtube.com/watch?v=iN4QS8nL6bY

Вы получите ответ на Ваше письмо.

Абракадбр
21.05.2013, 16:14
Урра!!!Есть, есть ответ от Александра ВБД!!! И это значит, что наши люди будут в Голливуде!!! Благодарю Вас.

Нора
21.05.2013, 16:58
О! Процесс пошел. :) Или это пока единичный ответ?

ГаврошЪ
29.05.2013, 17:44
Ну, так что, коллеги. всем кому нужно уже ответили? :)

АлександрКу
29.05.2013, 17:55
Ну, так что, коллеги. всем кому нужно уже ответили? :)

Не знаю, мне не еще не ответили. Вообще ни как.

Отправил как в черную дыру. Даже эха не осталось. :doubt:

Илья Иванов
30.05.2013, 16:43
мне ответили, сказали чтоб написал пару скетчей для 6 кадров, но потом больше не ответили ) не понравилось походу )

ГаврошЪ
30.05.2013, 17:45
Кстати, пара скетчей у меня под 6 кадров как раз есть. Но поскольку, пока еще, мне не ответили вообще ничего, не вижу смысла отправлять. Может письма вообще в спам уходят.

Фантоцци
30.05.2013, 23:11
сказали чтоб написал пару скетчей для 6 кадров,
Кстати, пара скетчей у меня под 6 кадров как раз есть.
А сколько за штуку предлагают?

Нора
30.05.2013, 23:37
мне ответили, сказали чтоб написал пару скетчей для 6 кадров, но потом больше не ответили ) не понравилось походу )
А когда это было? На днях?

Илья Иванов
31.05.2013, 09:49

Подождите, может и вам ответят, я написал - мне ответили, до вас может еще просто не дошла очередь

Илья Иванов
31.05.2013, 09:49

недавно

Нора
05.06.2013, 17:54
Как всегда - начинается оптимистично, а заканчивается ничем.

Абракадбр
05.06.2013, 18:10
Коллеги, терпение!!! Ответят всем, чьи скетчи вызвали интерес. Такая практика на всех скетчкомах. Прикиньте объем мусора, обрушенный на редакторскую группу ( с учетом того, что они и сами себе много лет пишут...)

Дорогой Винн
09.06.2013, 03:57
А сколько за штуку предлагают?
Поддерживаю вопрос )))))

Абракадбр
09.06.2013, 04:11
Этот вопрос задал в личном порядке креативному продюсеру, который (спасибо ему) сперва дал свой адрес и на творческие поползновения ответил. ))

Дорогой Винн
09.06.2013, 04:15
Да, просто интересно, сколько в среднем стоит один скетч?

Абракадбр
09.06.2013, 04:20
Да, просто интересно, сколько в среднем стоит один скетч?

Цены у компаний-производителей сильно разнятся и колеблются от 1 тыра до нескольких, в зависимости от проекта.

Дорогой Винн
09.06.2013, 05:05
Ну, а к примеру, сколько выходит у постоянного автора 6 кадров?
3-5?

Абракадбр
09.06.2013, 05:27
Было 150 бакинских. Не думаю, что стало меньше.

Нано
09.06.2013, 14:58
Александр, ВБД, отправила Вам свое резюме с пометкой "Сценарист Ру". Опыта работы в ситкомах, увы, нет, но есть желание и чувство юмора. Очень надеюсь, что моя кандидатура будет рассмотрена, и мне представится возможность проявить себя в сит\скетчкомах.

Нора
09.06.2013, 19:37
Нано, судя по тому, что рассматривают кандидатуры с 30 апреля, а воз и ныне там, на быстрый ответ не рассчитывайте. :)

Абракадбр
09.06.2013, 19:43
Нано, судя по тому, что рассматривают кандидатуры с 30 апреля, а воз и ныне там, на быстрый ответ не рассчитывайте.

Ответ получил примерно через 2 недели после отправки материала. Кто не получил, не отчаивайтесь! Дело не в чувстве юмора, а в стилистике, а это - наживное.

Нора
09.06.2013, 19:52
Уважаемый Александр ВБД, на адрес указанный Вами, 16 мая 2013 года отправил из Новосибирска 30 скетчей и 10 видеороликов (образцы авторских текстов и работ). Готов биться головой об заклад, что никто мне не ответит. )))
Вы обозначили себя, вот поэтому вам и ответили. :)

Обещали всем ответить, но... :cry:

Фантоцци
09.06.2013, 22:27
Было 150 бакинских. Не думаю, что стало меньше.
Чтобы на это прожить, нужно иметь очень развитое чувство юмора.

Сергей Никлюдов
10.06.2013, 00:13
Ответ получил примерно через 2 недели после отправки материала.
В объявлении шла речь об "участии в творческом конкурсе".
Вы получили приглашение на конкурс? Или как?
Что представлял собой ответ, полученный вами "примерно через 2 недели после отправки материала"?

Абракадбр
10.06.2013, 03:18
Чтобы на это прожить, нужно иметь очень развитое чувство юмора.

Согласен. Но есть варианты:
1. Жить не только на гонорар от одного скетча.
2. Писать много и попадать.
Это далеко не все, так, навскидку.

Абракадбр
10.06.2013, 03:43
В объявлении шла речь об "участии в творческом конкурсе".
Вы получили приглашение на конкурс? Или как?
Что представлял собой ответ, полученный вами "примерно через 2 недели после отправки материала"?

Отвечаю про скетчи. Работодатель хочет видеть образцы авторских текстов, по которым видно, ху из ху. Если ваши образцы понравились, соискатель получит перечень объектов, на которые надо написать скетчи. Если написанные скетчи подходят, вы приняты, получаете личное "мыло" креативного продюсера, который и будет вас дальше "вести".

Нора
10.06.2013, 07:03
Помницца, ответ был несколько иной. Вы опубликовали его в этой теме, что было не этично. После чего посты почистили.

Абракадбр
10.06.2013, 07:09
Вы обозначили себя, вот поэтому вам и ответили.

Уважаемая Нора, да, себя обозначил: скетч-сценарист. Вы себя тоже обозначили: позитивная язва. Ждите ответа... ))

Абракадбр
10.06.2013, 07:47

Ответ представлял собой письмо из слов и предложений, подписанное креативным продюсером. Читайте правила форума. За опубликованные ответы банят.

Александр ВБД
17.07.2013, 11:27
Уважаемые сценаристы. Спасибо за внимание, проявленное к объявлению нашей компании. С заинтересовавшими нас авторами, мы связались.
Сейчас, на данном этапе, для ряда проектов нам требуются сценаристы с ОПЫТОМ реализованных работ в жанре "комедия", "ситком".
Убедительная просьба, не писать (дабы не терять свое время):

1) Начинающих. Без опыта.
2) Не имеющих опыта работ по профилю (комедия, ситком, юмор)
3) Писателей, журналистов, ведущих, актеров и т.п.
4) Не присылайте заявки, идеи на свои проекты. Нам требуются сценаристы, на уже запущенные (запланированные) проекты.

ГаврошЪ
17.07.2013, 12:16
Да как-то сложно с вами связываться. Без обратной связи )) Впрочем, возможно это частный случай.

адекватор
17.07.2013, 15:21
Убедительная просьба, не писать (дабы не терять свое время):
3) Писателей, журналистов
Я писатель, бывший журналист, о чем имел неосторожность сообщить в резюие, высланном Вам 30.04. 2013.
Но "имею опыт реализованных работ в жанре комедия".
Мне что. своё журналистское и писательское прошлое вычеркнуть из резюме и по новой постучать в ваши ворота?
А то получается, что красивых, умных и с чувством юиора не берут. Только с чувством юмора.

Муза Талия
17.07.2013, 16:53
с такими критериями поиска - ясно, что людям надо гнать шаблон и стандарт)
что толку в сценаристах с опытом? у нас что есть успешные комедийные проекты?) не смешите мои тапочки)

Сашко
17.07.2013, 16:56
что толку в сценаристах с опытом? у нас что есть успешные комедийные проекты?

И не один.

Муза Талия
17.07.2013, 16:56
))) универ что ли?))) или Воронины?)

Муза Талия
17.07.2013, 16:58
Светофор милый сериал, ну так калька с иностранного

Сашко
17.07.2013, 16:58
Воронины?

Воронины, Кухня, Реальные пацаны, Интерны. Но вы, конечно, пишете лучше.

Муза Талия
17.07.2013, 17:00
воронины - мрак, реальные пацаны - это квновские ребята, свежая кровь, а не поденщики с каналов, интерны был многообещающим проектом, но сдулся.
я не пишу ситкомы)) сравниваю с американским качеством)

ГаврошЪ
17.07.2013, 17:03
я не пишу ситкомы))

а я пишу. и ничего зазорного в этом не вижу :)

Муза Талия
17.07.2013, 17:06
нет. меня неправильно поняли. я обожаю ситкомы! и их авторов нежно люблю. просто сама не пробовала писать)

Кертис
17.07.2013, 17:09
))) универ что ли?))) или Воронины?)
Интерны! )

Муза Талия
17.07.2013, 17:11
Интерны! )

первый сезон был смешной...и все
он еще некоторое время оставался просто интересным сериалом, но уже ни разу не ситкомом

Нора
17.07.2013, 19:23
Александр ВБД, вы бы еще добавили, что не рассматриваете женщин - сценаристов. Что толку вам писать, даже если у меня 5 комедий в загашнике, которые показывали по ТВ 110 раз, вы все равно на письма не отвечаете. :tongue_ulcer:

Драйвер
17.07.2013, 19:34
Александр ВБД, очень хотел бы вам написать, но, к сожалению, вы у меня в черном списке. Подробностей не помню, но доверяю своему ЧС.

Кертис
17.07.2013, 19:36
первый сезон был смешной...и все он еще некоторое время оставался просто интересным сериалом, но уже ни разу не ситкомом
Не знаю, я посмотрел три сезона, потом забил. "Как я встретил вашу маму" я перестал смотреть после пятого сезона, а "Теорию Большого Взрыва" после второго.

Ого
17.07.2013, 19:36
Александр ВБД, вы бы еще добавили, что не рассматриваете женщин - сценаристов.

Неужели так сложно создать адрес от мужского имени и уверенно дождаться ответа?

Нора
17.07.2013, 19:44
А фильмографию из воздуха брать?

Нора
17.07.2013, 19:47
В подтверждение своих предположений нашла инфу про "Светофор".
Сценаристы: Александр Гаврильчик, Павел Данилов, Игорь Тудвасев, Димитрий Ян, Константин Иванов (III), Гарри Гупаленко, Андрей Дерьков, Андрей Канойко, Василий Земзюлин, Алексей Акимов, Станислав Гунько, Алексей Лебедев (IV), Денис Блинков, Роман Ангелин, Александр Данилов (III), Александр Косьянов, Ольга Симонова (II), Василий Смолин, Сергей Лебедев (VI), Александр Завгородний

Ого
17.07.2013, 19:48
А фильмографию из воздуха брать?

Фильмографию свою пишите. А почему фамилия сценариста женская объясните так: "Слезно каюсь, но жутко не хотелось платить алименты на детей, которые вряд ли мои. Потому и маскировался. Теперь дети выросли, и я могу открыться."

адекватор
17.07.2013, 19:52
Александр ВБД, вы бы еще добавили, что не рассматриваете женщин - сценаристов.
Даже молодых?! Даже на пляже?!!
Куда я лезу, там же кто. Пожалуй, включаю заднюю скорость.

Драйвер
17.07.2013, 19:54
В подтверждение своих предположений, нашла инфу про "Светофор".

Особенно умиляют Алексей Лебедев Четвертый и Сергей Лебедев Шестой, сценаристы в четвертом и шестом поколении, представители славных ситкомовских династий.

адекватор
17.07.2013, 19:56
Вышел закон - работодатель не имет права спрашивать претендента о возрасте. И не спрашивайте, Александр ВБД, глазом не успеете моргнуть, налетите на 500 тонн штрафа, занервничаете, закурите в 14 м 99 см от входа метро, налетите еще на пару тонн и выдержит ли ваш кошелек.
Также новый закон запрещает спрашивать о вероисповедании и сексориентации.
Так что придется брать сотрудников вслепую, а там каждый толкач себя покажет.

Муза Талия
17.07.2013, 19:59
[QUOTE=адекватор;437342]Вышел закон - работодатель не имет права спрашивать претендента о возрасте. И не спрашивайте, Александр ВБД, глазом не успеете моргнуть, налетите на 500 тонн штрафа, занервничаете, закурите в 14 м 99 см от входа метро, налетите еще на пару тонн и выдержит ли ваш кошелек.

" Смотрите, запугаете девушку!":)

Серебро
17.07.2013, 20:20
Особенно умиляют Алексей Лебедев Четвертый и Сергей Лебедев Шестой, сценаристы в четвертом и шестом поколении, представители славных ситкомовских династий.

Просто очень распространённые имена и фамилии. Надо, чтобы имя было уникальным и узнаваемым. В SAG, например, это - правило, поэтому Майклу Дугласу пришлось стать Майклом Китоном, поскольку Майкл Дуглас уже был.:( Из "Основного инстинкта".

адекватор
17.07.2013, 21:03
Особенно умиляют Алексей Лебедев Четвертый и Сергей Лебедев Шестой,
Надо, чтобы имя было уникальным и узнаваемым.
Серебро, не поэтому. Просто пять Сергеев Лебедевых до этого работали на этом проекте и они уже, того.
Я о четвертом Сергее Лебедеве статью писал. Когда журналистом работал (еще не писателем). Он мне такого понарассказывал.
Говорит, сложилась ситуация в семье - до развода. Едет грустный на работу. Пробка. Опаздывал. Нарушил правила. Шлраф. Едет дальше. Мелкое ДТП. Через четыре часа едет дальше. Машина сломалась.
К вечеру приехал на работу. Шеф вломил люлей, вплоть до увольнения за прогул. А потом шеф говорит: - Ладно, у нас нехватка кадров. Нет искрометного юмора. Шути, давай.
Ну Лебедев четвертый и пошутил. В ухо продюсеру. Посадили. Что с пятым Лебедевым было, не знаю. Может, шестому повезет.

Серебро
17.07.2013, 21:27
Ладно, у нас нехватка кадров. Нет искрометного юмора. Шути, давай.
Ну Лебедев четвертый и пошутил. В ухо продюсеру. Посадили. Что с пятым Лебедевым было, не знаю. Может, шестому повезет.

Как прекрасно Вы сочиняете! Цены Вам нет!

адекватор
17.07.2013, 21:48
Цены Вам нет!
Вам тоже. Особенно, если переведете на цивилизованный язык: что это значит? :Yellow, Black and White

Ихь нихт фертштее.

Серебро
17.07.2013, 21:54
Вам тоже. Особенно, если переведете на цивилизованный язык: что это значит? :Yellow, Black and White

Ихь нихт фертштее.

Шутить изволите? :) Жёлтый, чёрный и белый - цвета, обозначающие расы.

Сергей Никлюдов
17.07.2013, 21:54
Александр ВБД, вы бы еще добавили, что не рассматриваете женщин - сценаристов. Что толку вам писать, даже если у меня 5 комедий в загашнике, которые показывали по ТВ 110 раз, вы все равно на письма не отвечаете. :tongue_ulcer:
Неужели так сложно поменять пол? :blush:

Серебро
17.07.2013, 21:57
Неужели так сложно поменять пол? :blush:

И написать росвариант американского фильма "Тутси". :happy:Хотя Вуппи Голдберг переодевалась в мужчину уже.

адекватор
17.07.2013, 22:22
Шутить изволите? Жёлтый, чёрный и белый - цвета, обозначающие расы.
Какие там шутки. Я как предтавил, что мне надо будет выговорить слово "уолрт" , так сразу начал изучать немецкий. Серебро, а это как по вашему:
ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd

адекватор
17.07.2013, 22:35
Да. И еще мне интересно, это что матерщина на русскоязычном форуме
"Ghostwriters" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4754)
Это что вообще.

Серебро
17.07.2013, 22:37
Какие там шутки. Я как предтавил, что мне надо будет выговорить слово "уолрт" , так сразу начал изучать немецкий. Серебро, а это как по вашему:
ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd

Я люблю иностранные языки.

перевод прост: "Любой может стать сценаристом" (с) Пол Радд

Согласна с ним, особенно учитывая, какое дерьмо нравится подростком, к-рые и управляют теперь бокс-офисом.:cry:

Серебро
17.07.2013, 22:40
Да. И еще мне интересно, это что матерщина на русскоязычном форуме
"Ghostwriters" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4754)
Это что вообще.

Парниша, к-рый ни во что не ставит труд русских сценаристов, живёт в Вашингтоне. Видимо, решил выпендриться. :happy:

Элина
17.07.2013, 22:46
адекватор, вот так взять и написать по-русски "литературные рабы" не комильфо. Другое дело - Ghostwriters. ))

адекватор
17.07.2013, 22:47
перевод прост: "Любой может стать сценаристом" (с) Пол Радд
Да. Темнота моя не знает границ. Темнота моя также обширна, как бескрайняя тьма Вселенной.
Остальное тянет на лекцию, к которой я пока не готов.
И вы пока не готовы.

адекватор
17.07.2013, 22:51
Ghostwriters. ))
Это понятно. Но мне интересна фонетика, вокабула и лексема иного языка.
Прочитать это по русски, получается вот что: Гхоствритерс.
Это чё.

Кертис
17.07.2013, 22:52
Да. И еще мне интересно, это что матерщина на русскоязычном форуме "Ghostwriters" Это что вообще.
Это - http://www.kinopoisk.ru/film/418790/
The Ghost Writer
Не негр. Призрак. Это более политкорректно

Серебро
17.07.2013, 22:54
И вы пока не готовы.

На память пришёл анекдот из советских времён.

ПРЕДКОЛХОЗА
(дояркам)
Завтра приедет интервьюер из
области, интервью брать.
Будьте готовы!

ДОЯРКА:
А как готовиться?

ПРЕДКОЛХОЗА
На всякий случай
подмойтесь.:happy:

Элина
17.07.2013, 23:01
Это понятно. Но мне интересна фонетика, вокабула и лексема иного языка.
Прочитать это по русски, получается вот что: Гхоствритерс.
Это чё.Вы не шутите, не? Тут по ссылке (http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en/ru/Ghostwriters) можно послушать фонетику.:)

адекватор
17.07.2013, 23:08
Серебро, словосочетание " брать интервью" в массовом сознании советского и постсоветского народа опошлено.
Поэтому, заметьте, в предывдущих постах мною написано не "интервью брать" , а "статью делать".
Потому что был старый анекдот.
Пришёл журналист в пещеру к снежному человеку интервью брать.
С.Ч. ревёт из пещеры:
- Ты зачем пришел сюда?!!!
- Интервью брать....
-Так бери же.....
Ага. Ну низкопробное же быдлячье хамство, где наш благородный Граф Д, на уровне маргиналов юмор типа того.

Серебро
17.07.2013, 23:19
Ну низкопробное же быдлячье хамство, где наш благородный Граф Д, на уровне маргиналов юмор типа того.

Ну не всё же время есть шоколад? Иногда и огурчик солёный можно!:)

А Граф Д - мне тоже симпатичен! Умница, как и Вы! Люблю таких! И пишите оба отлично! Буду у вас обоих учиться.

Слим
24.07.2013, 01:18
(с) готовы работать с начинающими кинодрамматургами.
(с) начинающие авторы без опыта работы не пишите нам!

нет фильмотеки нет шансов? ну так походу и есть. да отвечают. спрашивают фильмотеку. и всё)))

ГаврошЪ
24.07.2013, 10:45
нет фильмотеки нет шансов?

А у меня в ФИЛЬМОТЕКЕ и "Терминатор" и "Индиана Джонс" и "Война и мир"... :)
А у вас совсем-совсем ничего? Кошмар! Срочно покупайте ДВД и заводите себе фильмотеку )