PDA

Просмотр полной версии : Компания "ТРИИКС Медиа". Ищем заявки и сценарии.

Андрей Ли
22.04.2013, 17:58
Добрый день, господа. Я кинорежиссер и сценарист, а с недавних пор креативный продюсер студии в Санкт-Петербурге "Триикс Медиа" - Андрей Либенсон.

Компания находится в активном поиске материалов для новых проектов: как синопсисов, так и готовых сценариев.

Мы заинтерсованы в 4х или 8ми-серийных "горизонтальных" проектах, или в вертикальных сериалах формата 12/16/24 серий. Наша компания формирует пакеты предложений для телеканалов, в частности - НТВ (в первую очередь), а также "России". Соответственно, жанры материалов, которые мы хотели бы увидеть, таковы: детектив, триллер, криминальная мелодрама, криминальная драма, драма, приключенческий экшн. Мистика, чистая мелодрама, фэнтези, комедии, исторические темы нас пока не интересуют, увы. Однако, истории советского периода мы готовы рассмотреть и, возможно, включить в пакет предложений для каналов. Что касается бюджетов историй, то, само собой, это не "война миров", а некий усредненный бюджет для отечественного телеэкрана.

Если у вас есть проекты, которые вы готовы предложить на рассмотрение - синопсисы или завершенные сценарии - вы можете отправить материалы на мой личный адрес

ВНИМАНИЕ: готовые сценарии отправлять НЕ нужно. Просьба отправлять синопсисы на 1 страницу (максимум - две, если это, например, длинный сериал). К синопсису я бы попросил вас приложить фрагмент на страницу-две-три любого вашего сценария, на ваше усмотрение - что бы получить некоторое представление, как вы пишите. Ну и само собой - резюме: контакты, творческая биография, реализованные работы и то, что сочтете нужным отметить.

Узнать о компании вы можете по ссылке (http://www.3xmedia.ru). Если у вас появятся дополнительные вопросы, я постараюсь ответить на них в этой теме.

Жду ваших писем!

С уважением,

Андрей Либенсон

UPDATE Господа, я еще раз обращаю ваше внимание: заявка должна быть на одну (максимум - две) страницы текста. Пожалуйста, не надо присылать сейчас развернутые синопсисы по 10 и более страниц, как поступили первые отправившие мне тексты авторы. Надеюсь на понимание.

Небольшое обновление :) В связи со скоропостижным прекращением моего сотрудничества с компанией "Триикс медиа" - эта тема потеряла, увы, актуальность. Тем не менее, авторов, работы которых были отобраны в пакет сценариев для "России" и "НТВ" (и они находятся на данный момент в редактуре каналов) - я буду держать в курсе событий, хотя от каналов до сих пор внятного ответа не получено.

Спасибо всем, кто прислал материалы, я старался отвечать всем, чьи тексты соответствовали критериям моего запроса (всего мне написали около 200 авторов) и извините, если кого-то все-таки обделил ответом :sorry:

Спасибо за внимание и успехов! :yes:

Андрей Ли
22.04.2013, 19:37
Господа, перед тем, как отправлять мне тот или иной свой текст, прошу вас еще раз внимательно ознакомиться с пожеланиями по синопсисам. Мне кажется, там все достаточно ясно изложено. Присланные мне материалы, не соответствующие пожеланиям - увы, останутся без ответа.

Нора
22.04.2013, 19:53
Андрей, не могли бы вы маякнуть, что письмо до вас дошло. :)

Андрей Ли
22.04.2013, 19:54
Андрей, не могли бы вы маякнуть, что письмо до вас дошло. :)
Да, от Вас письмо получил, спасибо.

Нора
22.04.2013, 19:57
Спасибо. :)

оклахома
22.04.2013, 20:36
что-то письма не проходят по адресу в объявлении. возвращаются... это фильтр или глюк?

Андрей Ли
22.04.2013, 20:40
что-то письма не проходят по адресу в объявлении. возвращаются... это фильтр или глюк?
Не знаю, у меня все в порядке, письма от авторов приходят.

Беатрис
22.04.2013, 20:50
Очередной продавец воздуха :)

Нора
22.04.2013, 20:56
Три икс медиа реально существующая компания, проектов у них реализованных много, и в запуске немало. Андрей известен как сценарист, режиссер. Теперь вот креативный продюсер. Под рукой Интернет, всегда можно погуглить. :)

оклахома
22.04.2013, 21:10
Ну, не знаю. Адрес скопировал из объявы (без последней точки), все заявки на 1 (одну!) страницу. Письма возвращаются через
Mail Delivery System. Вот я и спросил. может фильтр какой ))), может мне там не рады, а я и не знал? ))) может все-так есть, он, черный список?! (((

Милле
22.04.2013, 21:14
Оклахома, вы от руки настучите адрес.
в объявлении адрес дан Изображением, т.е.картинкой. ферштейн?

Манго
вы можете отправить материалы на мой личный адрес .
Андрей Ли, скажите, пожалуйста: почему на личную почту, а не на корпоративную? Спасибо.

Андрей Ли
Ну, не знаю. Адрес скопировал из объявы (без последней точки), все заявки на 1 (одну!) страницу. Письма возвращаются через
Mail Delivery System. Вот я и спросил. может фильтр какой ))), может мне там не рады, а я и не знал? ))) может все-так есть, он, черный список?! (((
Я получил уже больше 30 писем от посетителей форума, уж не знаю, что у Вас не так.

Андрей Ли
22.04.2013, 21:15
Андрей Ли, скажите, пожалуйста: почему на личную почту, а не на корпоративную? Спасибо.
Потому что я не пользуюсь корпоративной почтой, так как она мне не нужна. Если Вас что-то смущает - посылайте тексты через корпоративную форму компании: link (http://www.3xmedia.ru/company/edit_dep/). Правда, тогда их читать буду уже не я.

Серебро
22.04.2013, 22:16

Я посылала в эту компанию и мне на следующий день ответила г-жа Марианна Факторович ("ПМ - Не их формат!").

Все бы так же оперативно работали в РФ, как 3xmedia !

Закончу 1-ю серию сериала - обязательно им отправлю!

Ого
22.04.2013, 23:10
Все бы так же оперативно работали в РФ, как 3xmedia !

Думаете, они потратили целую минуту, чтобы понять - это ПМ?

Серебро
23.04.2013, 00:28

Я в названии и-мейла всё обозначила чётко!:yes:

Константин Л
23.04.2013, 17:48
Очень оперативно ответили.

Манго
23.04.2013, 18:48
Даже если потратили минуту на то, чтобы понять, и еще одну минуту, чтобы ответить - это свидетельствует об уважении к авторам.

Фантоцци
23.04.2013, 19:11
Даже уведомления не прислали.
- это свидетельствует об уважении к авторам?

Манго
23.04.2013, 19:14
?
С этими вопросами не ко мне.
Может, лучше получить ответОчень оперативно ответили., чем уведомление?:)

Фантоцци
23.04.2013, 19:23
Может, лучше получить ответ, чем уведомление?
да ХХХ с ними! :)

Андрей Ли
23.04.2013, 19:28
Господа. На данный момент я получил письма от 65 авторов. Я стараюсь отвечать на них в порядке поступления. Наберитесь, пожалуйста, терпения, в день я просматриваю 5-6 заявок, поступивших "с этого" ресурса, вот и считайте. Я не отправляю уведомления о получении. Однако, каждому автору я отправляю ответ по прочтении его письма.

Еще раз обращаю ваше внимание: материалы, которые не соответствуют критериям, вполне ясно изложенным мною в первом сообщении, я не читаю и не отвечаю их авторам. Те, кто еще не отправили заявки, но собираются это сделать - учтите этот момент, плз.

Драйвер
23.04.2013, 21:32
поступивших "с этого" ресурса

Всё по полочкам разложено. На каждый ресурс выделен отдельный мэйл. Вскоре будет определен КПД каждого ресурса. Я впервые сталкиваюсь с таким подходом. Наверное, это говорит об уважении к ресурсу. Думаю, Андрей подробно отчитается, сколько суммарно заявок было получено с данного р-са, сколько обработано, прочитано, "отвечено". Я бы посоветовал другим подателям объявлений учиться. А автору запатентовать методику.

Андрей Ли
23.04.2013, 21:41
На каждый ресурс выделен отдельный мэйл.

Формулировка "с этого ресурса" вышла несколько кривой, согласен. Имелось в виду, что кроме заявок, пришедших от участников/посетителей сценарист.ру, я читаю материалы и других авторов.

Это мой личный мэйл. Все остальное - плод Вашей фантазии :yes:

Серебро
24.04.2013, 01:23
Даже если потратили минуту на то, чтобы понять, и еще одну минуту, чтобы ответить - это свидетельствует об уважении к авторам.

Для меня это - показатель профессионализма. Живу на континенте, где правило: отвечать на и-мейл в рабочие дни в течение 24 часов максимум.

Турбополис
24.04.2013, 04:05
В Москве 4 утра.Высылаю заявку и ровно через 7 минут (!!!!) получаю ответ "Заявка нас не заинтересовала"..Забавно ;)
Все удивляюсь своей наивности. В Голливуде столько людей мне предоставляют возможность для сотрудничества,а я благодаря своей славянской наивности лезу в Россию.Пора силой прекратить эту порочную практику...

Андрей Ли
24.04.2013, 04:19
Турбополис, расскажите, пожалуйста, что Вас не устроило? Что Вам ответили? Что Вам ответили слишком быстро? Что Вам ответили в 4 утра по Москве? Что мне потребовалось 7 минут, что бы прочесть Вашу заявку? Что она не подходит?

Турбополис
24.04.2013, 04:48
Турбополис, расскажите, пожалуйста, что Вас не устроило? Что Вам ответили? Что Вам ответили слишком быстро? Что Вам ответили в 4 утра по Москве? Что мне потребовалось 7 минут, что бы прочесть Вашу заявку? Что она не подходит?

Нет все нормально..К вам претензий нет...
У меня претензии вообще к подходу российского кинобизнеса к сценаристам.Нет отбора кадров.Нет агенств.Нет сортировки способных (талантливых)Цветы отрубаются под корень ,а потом засаживаются сорняки.. Темная схема. Папа,мама, я -вместе дружная семья...

Надеюсь ,что у Вас все по-цивилизованному и по этому желаю Вам успехов !....Хотелось бы чтобы и в России производилась теле-кинопродкция ,которая понравится зрителям...

Андрей Ли
24.04.2013, 05:01
У меня претензии вообще к подходу российского кинобизнеса к сценаристам.Нет отбора кадров.Нет агенств.Нет сортировки способных (талантливых)Цветы отрубаются под корень ,а потом засаживаются сорняки..

Это правда, увы. Я сам за то, что бы создавать проекты с ноля (чем, в том числе и занимаюсь), а не искать готовые сюжеты, однако, реальность диктует свои правила.

Драйвер
24.04.2013, 06:09
Это мой личный мэйл. Все остальное - плод Вашей фантазии

Пожалуйста, не обижайтесь, Андрей. Вы, действительно, выгодно отличаетесь от прочих подателей объявлений. Желаю вам успеха и найти автора именно на этом форуме. Здесь немало талантливых сценаристов.

Драйвер
24.04.2013, 06:12
Высылаю заявку и ровно через 7 минут (!!!!) получаю ответ

Это же здорово, когда люди работают так оперативно.

Здесь главное: точно попасть в формат. В данном случае, формат НТВ. Он очень специфичный. И, хотя не раз заявлялось, что канал меняет требования к заявкам, на моей памяти, с 2007 года ничего не изменилось.

Но это не вина отдельной компании.

Саркома
24.04.2013, 14:11
Андрей Ли,
я вам отправляла сообщение - вы его получили?

Андрей Ли
24.04.2013, 14:26
Драйвер, спасибо!

Саркома, получил и просил бы Вас больше мне не писать. Ответа не будет.

Саркома
24.04.2013, 14:44
*горестно вздыхает*
и почему никто не любит катастрофы? эх... риторический вопрос...

Йонас
25.04.2013, 10:08
Андрей, вы же дадите знать на форуме - когда закончите предварительный отбор? Чтобы те, кому не будет ответа понимали, что для них тема закрыта.

Андрей Ли
25.04.2013, 10:13
Йонас, никакого "предварительного отбора" нет. Как я и писал ранее, я отвечаю почти на все письма, которые пришли. Рано или поздно, но отвечаю. И не отвечаю авторам, которые прислали материалы, не соответствующие моему запросу; тексты этих авторов я не читаю.

оклахома
25.04.2013, 17:01
Андрей Ли, нет вопросов! Вы ответили даже на мой запрос с двумя проектами, которые не соответствуют на 100% запросу. Удачи Вам! А если Вы оповестите форумчан (когда придет время), что отбор закончен, так как нашли то, что искали (можно и не указывать автора, просто предупредить), будет Вам от меня ( и от большинства форумчан) большой респект!!!

Фантоцци
25.04.2013, 17:23
Андрей Ли, а вы сразу перестанете читать оставшиеся заявки, если найдёте то, что искали, или постепенно?)

Андрей Ли
25.04.2013, 17:53
оклахома,
А если Вы оповестите форумчан (когда придет время), что отбор закончен, так как нашли то, что искали (можно и не указывать автора, просто предупредить)

Компания постоянно нуждается в новых идеях, так что даже если я перестану читать приходящие материалы, авторы всегда могут отправить тексты напрямую через сайт компании (линк давал ранее). Само собой, если у меня надобность в материалах отпадет, я посетителей форума предупрежу об этом.

На данный момент меня заинтересовали только две заявки от двух авторов.

Нора
27.04.2013, 14:03
Андрей, я случайно :blush: отправила заявку на 8 страницах. По идее, в первых двух абзацах описана главная идея сериала. А остальное уже синопсис, структура и герои.

Андрей Ли
29.04.2013, 13:26
Небольшой апдейт.

Господа, я не знаю, зачем Вы мне посылаете заявки полнометражных фильмов. Я их не просил и не ищу. Или сценарии двух-серийных фильмов. Или заявки, в которых вообще не написано - что за формат произведения. На какой ответ вы рассчитываете? Его и не будет. Попытайтесь уважать чужой труд и чужое время, как уважаете свое время и свой труд.

Ренат
29.04.2013, 14:07
Андрей, добрый день! Отправил Вам 25-го числа три заявки (две четырехсерийки+один сериал на 16 серий). Они дошли?

Ренат
29.04.2013, 22:32
Андрей, на какую-то ерунду нашли время и силы ответить, а мой простой и прямой вопрос проигнорировали.

Андрей Ли
29.04.2013, 22:37
Андрей, на какую-то ерунду нашли время и силы ответить, а мой простой и прямой вопрос проигнорировали.

Я же написал, что не присылаю подтверждения получения. Чем Вы отличаетесь от остальных авторов 176 писем? Как и эти письма, Ваше тоже дошло.

Ренат
29.04.2013, 22:51
Андрей, спасибо за ответ. Насчет не"подтверждения получения" я как-то пропустил, не увидел. Извините, если показался навязчивым или грубым.

Андрей Ли
29.04.2013, 22:52
Андрей, спасибо за ответ. Насчет не"подтверждения получения" я как-то пропустил, не увидел. Извините, если показался навязчивым или грубым.

Все в порядке.

Джон Смит
29.04.2013, 23:22
Разве нельзя просто позвонить им и не поинтерсоваться за работающего или не работающего сотрудника?

Драйвер
30.04.2013, 06:06
Разве нельзя просто позвонить им и не поинтерсоваться за работающего или не работающего сотрудника?

Не думаю, что Андрей Ли самозванец.Помимо автора ветки, здесь бывают и другие сотрудники, а также бывшие сотрудники 3xmedia. Они бы, наверно, давно уже написали, что таковой в их штате не числится. :)

Андрей Ли
30.04.2013, 06:24
С легким недоумением за этой "охотой на ведьм" наблюдаю (модераторы почистили ветку, спасибо).

Они бы, наверно, давно уже написали, что таковой в их штате не числится. :)

Более того, если действительно внимательно изучить сайт компании, который вполне себе работает, то и звонить не придется.

А те, кто действительно хотел удостовериться, что я - это я, уже давно написали мне Вконтакте и в Facebook. Найти меня там несложно.

Сашко
30.04.2013, 16:21
Паша из Одессы, устное замечание за троллинг.

Драйвер
01.05.2013, 12:15
А те, кто действительно хотел удостовериться, что я - это я, уже давно написали мне Вконтакте и в Facebook. Найти меня там несложно.

Проверено. Действительно, не сложно.

Андрей Ли
18.05.2013, 16:02
Уважаемые авторы!

На данный момент первый пакет для каналов сформирован - я просмотрел порядка 70% присланных мне писем, из которых и сформировано студией предложение для каналов. Авторы, работы которых вошли в пакет, оповещены. Авторы, материалы которых не подошли по тем или иным причинам - тоже. Если ответ от меня не получен - значит, либо еще не прочел, либо материал не соответствовал исходным требованиям.

Продолжаю рассматривать материалы, и еще раз обращаю внимание авторов - пожалуйста, внимательнее читайте мои пожелания к заявкам в исходном посте темы.

Спасибо ресурсу и авторам :thumbsup:

АндрейР
18.05.2013, 17:01
Господа, насчет подателя сего объявления, могу сказать, что он настоящий. Я писал сериалы для ТРИИКСМЕДИА. Знаю там главных продюсеров и пробивал за Андрея Либенсона. Он действительно имеет отношение к этой кинокомпании. Другое дело, что отправив ему заявку, придется долго ждать, пока Инесса (самая у них главная) одобрит вашу идею и отвезет целый пакет заявок (ваших и других) на НТВ или Россию. Там тоже будут думать, что им выбрать. Беда ТРИИКСМЕДИА в том, что эта контора не покупает сценарии для себя, в отличие от тех- же Централ Партнершип или Марс Медиа Энтертейнмент. «Три икса», работают только по заказу телеканалов, получив от них деньги. Так что сотрудничество с подателем данного объявления, это многомесячное ожидание. Терпения вам, потенциальные коллеги.

Андрей Ли
18.05.2013, 17:09
«Три икса», работают только по заказу телеканалов, получив от них деньги.

Так работает 95% процентов студий, производящих контент для телеканалов. В этом нет ничего необычного.

Другое дело, что отправив ему заявку, придется долго ждать, пока Инесса (самая у них главная) одобрит вашу идею и отвезет целый пакет заявок (ваших и других) на НТВ или Россию.

С момента публикации объявления, до одобрения заявок ген.продюсерами прошло меньше месяца.

Кандализа
18.05.2013, 17:40
в отличие от тех- же Централ Партнершип
стоит добавить, что у ЦПШ вроде есть свои авторы и со стороны они вообще редко кого берут, так что, отправив заявку в ЦПШ, ждать придётся не месяцы, а годы )))))

Нора
18.05.2013, 19:14
АндрейР, вы прям Америку открыли. Словно для вас это стало откровением. :) Тут единицы тех, кто хочет пристроить п/м. Большинство работают для ТВ.

Драйвер
18.05.2013, 21:55
отправив заявку в ЦПШ

В случае заинтересованности ЦПШ отвечает сразу даже на письма, отправленные через форму на сайте. Буквально в тот же день. Другое дело, что это ничего еще не значит.

работают только по заказу телеканалов

Точнее, телеканала.

Ленок
20.05.2013, 12:40
Андрей Ли, подскажите, пожалуйста, а криминальные ТВ-мувики вас интересуют? У вас на сайте, я нашла много таких проектов.

Андрей Ли
20.05.2013, 12:53
а криминальные ТВ-мувики вас интересуют?

Нет, тв-муви не интересуют.

Андрей Ли
20.05.2013, 12:55
Точнее, телеканала.

На данный момент - каналов, хотя основной заказчик - НТВ, это так.

Андрей Ли
19.08.2013, 15:18
Небольшое обновление :) В связи со скоропостижным прекращением моего сотрудничества с компанией "Триикс медиа" - эта тема потеряла, увы, актуальность. Тем не менее, авторов, работы которых были отобраны в пакет сценариев для "России" и "НТВ" (и они находятся на данный момент в редактуре каналов) - я буду держать в курсе событий, хотя от каналов до сих пор внятного ответа не получено.

Спасибо всем, кто прислал материалы, я старался отвечать всем, чьи тексты соответствовали критериям моего запроса (всего мне написали около 200 авторов) и извините, если кого-то все-таки обделил ответом :sorry:

Спасибо за внимание и успехов! :yes:

Драйвер
20.08.2013, 08:57
Значит, скоро надо ждать нового объявления от Триикс. Но уже от другого лица.