Вход

Просмотр полной версии : Выбираем "звезду" нового фильма!

Борис Гуц
01.07.2007, 13:42
На студии, где я нынче работаю над новым анимационным фильмом разгорелись жуткие споры по поводу прообраза главного героя.
Помогите выбрать, товарищи!

Итак, правила следующие!
нужно выбрать звезду, которую бы ВЫ хотели видеть в главной роли в фантастическом фильм с налетом романтики.
Сюжет там простой - астронавт-разведчик прилетает на забытую планету, где живет еще более забытая колония людей. У него ломается корабль, ему приходится прожить некоторое время в семье колонистов. Попутно он влюбляется в трех дочерей...по-очереди...

Итак - кто по-вашему мнению лучше подходит под эту роль? Голосуйте!

1. Киану Ривз
2. Леонардо Ди Каприо (взрослый)
3. Джуд Лоу
4. Колин Ферт

Юрата
01.07.2007, 13:56
Номер 3 - душка!!! :blush:

Папесса
01.07.2007, 14:11
БОРИС, это вопрос для женщин?или ваще? А чего ону вас такой...непостоянный, мягко говоря?влюбляется сразу в трех, да еще поочереди! Я бы на месте жителей той колонии :shot:
При таком раскладе больше подойдет №1. :pipe:

Нора
01.07.2007, 14:53
3!

Xotya obojau 4

Русалочка
01.07.2007, 17:32
Я то ж за третьего.

А что российских звезд в прообразы не берете?

компилятор
01.07.2007, 18:03
мне кажется, ваш герой латентный гей, от этого и все метания по дочерям :happy: Из предложенных - любой кроме Ди каприо, он последнее время мужика постоянно ломает, весь такой мужик - романтики там времен титаника и Р&Д уже нет.

компилятор
01.07.2007, 18:05
Борис*Гуц

Борис, а в сети уже где-то можно посмотреть эскизы или зарисовки к вашему проекту. Очень интересно.

Татьяна Гудкова
01.07.2007, 20:11
Третий :) Герой уж очень похож на Алфи :)

Юрата
01.07.2007, 20:17
Девочки! Как, оказывается, у нас вкусы совпадают! :blush: :friends:

Папесса
02.07.2007, 00:35
Ну, вообще-то №3-тоже ничего! :pipe:

Юрата
02.07.2007, 00:36
Папесса , ну дык... :blush:

Борис Гуц
02.07.2007, 09:12
Всем спасибо - кто выразил свое мнение!

По всей видимости, Джуд Лоу и станет ПРОобразом главного героя... К этому приходят и мои коллеги со студии и редкие гости на моем ЖЖ (http://boris-gouts.livejournal.com/).

Компилятор
Зарисовки есть, но только не в сети... ;)
Проект называется "Сирена" (по мотивам книги Д.Коупленда "Поколение Х").
Премьера намечена на лето 2008 года.
Работа начата 1 июня 2007...так что сами понимаете - все только в зачаточном периоде. Еще даже сценарий не утвержден.

По сути - это такая нуарная сказка... Смесь "Кассабланки", "Твин Пикс" и "Соляриса" Содерберга.

Юрата
02.07.2007, 13:03
Борис*Гуц, тут главное его глазоньки прорисовать, взгляд уж у него больно выразительный... :blush: такой взгляд, для женщин это... ну просто :shot: :shot: :shot:

Нат Бермуд
03.07.2007, 14:57
Сообщение от Юрата@1.07.2007 - 12:56
Номер 3 - душка!!! :blush:
Может, №3 и душка, но весь фокус в том, что фильм - анимационный. Соответственно, команда Бориса выбирает не актера, а типаж. А типаж у №3 - среднестатистический "гламур". Именно такими типажами наводнены зарубежные мультфильмы. Конечно, если задача в запоминании героя не стоит, и нет цели в последующем продвинуть его на рынок брендов, то тогда сойдет. У остальных претендентов индивидуальных черт поболе будет. :pipe:

Папесса
03.07.2007, 15:22
НАТ БЕРМУД, если так рассуждать, так они все четверо- "гламурные"., причем один гламурнее другого.Мы выбирали из того, что было предложено.

Юрата
03.07.2007, 15:28
Папесса, :friends:
Тем более, что в любом случае, анимированный персонаж теряет свою индивидуальность процентов на 70... :pipe: А я еще раз подчеркиваю, что в выбранном мною (нами) варианте, самое главное - глаза и взгляд... :confuse: :blush:

Лека
03.07.2007, 15:44
А Траволта в кастинге не участвует? Я бы за него голосовала. И челюсть его легко нарисовать, и женщинам он нравится. А эти все слюнявые. :tongue_ulcer: Кроме №4, но он слишком интеллигентен. :pleased:

компилятор
03.07.2007, 16:06
А Траволта в кастинге не участвует? Я бы за него голосовала.

Романтический герой - астронавт весов в несколько центнеров :happy:

Лека
03.07.2007, 16:58
Сообщение от компилятор@3.07.2007 - 15:06
Романтический герой - астронавт весов в несколько центнеров :happy:
Так все в руках художника. :pleased: Опять же можно посмотреть его ранние роли. Он там стройный. :pleased: Я за Траволту!

Нат Бермуд
03.07.2007, 17:25
Сообщение от Папесса@3.07.2007 - 14:22
НАТ БЕРМУД, если так рассуждать, так они все четверо- "гламурные"., причем один гламурнее другого.Мы выбирали из того, что было предложено.
Да, типажей у них негусто. Траволта Леки ярче, авантюрнее...Скоропалительный выбор может всю огромную работу команды Бориса превратить на выходе в пшик. А мы ведь желаем ему удачи, не правда ли? :friends:

Меркурианец
03.07.2007, 17:34
Сообщение от Лека@3.07.2007 - 15:58
Я за Траволту!
:friends: И вообще, Траволта, как актер, просто СУПЕР ПРОФИ

Кирилл Юдин
03.07.2007, 18:10
И вообще, Траволта, как актер, просто СУПЕР ПРОФИ
И вообче он опасный тип, потому как сайентист, а это страшно.

Лека
03.07.2007, 18:12
Сообщение от Кирилл Юдин@3.07.2007 - 17:10
А морда лица его причем?

компилятор
03.07.2007, 18:14
А морда лица его причем?

Морда лица не при чем.

Лека
03.07.2007, 18:17
Сообщение от компилятор@3.07.2007 - 17:14
Морда лица не при чем.
Ну, если Вы ему на лбу не будете писать СЕКТАНТ, думаю, как типаж для мультика, прокатит :pleased:

Эгле
03.07.2007, 19:18
Сообщение от Кирилл Юдин@3.07.2007 - 18:10
Сайентист - это тот, кто сайентологией увлекается? Почему же страшно? Я читала Дианетику - позабавило :pleased: Особенно некоторые правила...

Денис
03.07.2007, 20:13
Леонардо Ди Каприо (взрослый)

Борис, а почему именно взрослый? :doubt: :pleased: Чем не устраивает времен "Гилберта Грейпа", весь такой маленький с соплями? :scary: :happy: Я бы предложил Гошу Куценко. :blush: Но его в списке нет :missyou:

Папесса
03.07.2007, 20:21
ЛЕКА, да -Траволта в юности(судя по ранним фильмам)очень даже ничего! :friends:
согласна. Ваще, чего-то выбор типажей весьма ограниченный. :pipe:

Борис Гуц
04.07.2007, 14:56
Скажем так - мультфильм-то не рисованный... :pipe: Скорее кукольный... Объяснить сложно - это надо видеть... А техника называется называется "глянцевой анимацией". Именно такое имя дали на фестивале "Изолента 07" в Питере, где принимала участие первая работа нашей студии... Это название, кстати, объясняет чересчур гламурный выбор прообразов! :) Мир получается очень уж глянцевый...нарочито.

Денис
Чем не устраивает времен "Гилберта Грейпа", весь такой маленький с соплями?

:) Смеялся. На самом деле - мне Ди Каприо нравится сейчас такой, как в "Кровавом алмазе". А Гощи Куценко - нет, так как принципиально берутся только международные звезды...а не всякий.... отечественный продукт.... :shot:

Лека

Траволта отлетел в предпоследнем этапе кастинга... Хотя он и выглядит эффектно в летном костюме, но староват...да и саентологию не люблю! Секты - зло! По такой субъективной причине отлетел и Том Круз... а вот Бред Питт вылетел к чертям просто потому, что он меня раздражает. Дело принципа! :)

Папесса
04.07.2007, 15:23
БОРИС, :friends: я тоже призываю держаться от сайентолов и прочих сектантов подальше!и не фиг их рекламировать! но я так и не поняла, почем лишь эти четверо?установка такая была?звезд-то гораздо больше, в том числе и голливудских! и кто ваша целевая аудитория?
И Чо всех "заклинило" на Гоше Куценко? Будто других нет! :pipe:

Денис
04.07.2007, 16:10
И Чо всех "заклинило" на Гоше Куценко

А я вчера наблюдал его в "180 и выше". Ай да Гоша, ай да... Короче, гений во плоти.

Будто других нет!

Нам других не надо. :pleased:

Смеялся.

Борис, зря смеялся, потому что тогда он реально играл. А теперь на его игру противно смотреть.

Борис Гуц
05.07.2007, 10:41
Денис
Я смеялся от твоего предложения :) А Ди Каприо мне всегда нравился. И всегда говорил и буду говорить, что это очень талантливый актер. Возможно, лет через 20 он будет уровня Роберта Редфорда или даже Марлона Брандо.

Папесса
Установка была только на западных актеров, так как целевая аудтория - это западные зрители, точнее все зрители на планете, а не только в России.....да-да! очень скромно :)

А почему остались только эти четверо... Банальный режиссерский выбор... Каждый из них так или иначе подходит для моего фильма. Но в итоге самым-самым все-таки оказался Джул Лоу. Решение сделано! Спасибо!

Напоминаю, что анимационный фильм появится летом 2008 года. Но уже этой осенью в сети появится первый тизер-ролик. Коллеги с этого форума увидят его первыми.

Юрата
05.07.2007, 11:03
Коллеги с этого форума увидят его первыми.
:yes: :friends:

Денис
05.07.2007, 12:02
Но уже этой осенью в сети появится первый тизер-ролик. Коллеги с этого форума увидят его первыми.

Давай, обязательно хотим посмотреть :friends: :pipe: