Просмотр полной версии : Письма лично в к-к заношу
Товарищи, как вы думаете, не занести ли несколько синопсисов в кинокомпанию лично? Чтобы зарегистрировали, если пустят дальше вахты. Говорят, что некоторые продюсерцы не читают электронку, а многие даже не умеют пользоваться ею.
Продюсерцы как народец появились-то раньше, чем сценаристы.
Тетя Ася
26.03.2013, 20:06
Говорят, что некоторые продюсерцы не читают электронку, а многие даже не умеют пользоваться ею.
У них для этого редакторы есть.
У них для этого редакторы есть.
Редакторы это кофе варить! Ишь ты!
Товарищи, как вы думаете, не занести ли несколько синопсисов в кинокомпанию лично? Чтобы зарегистрировали, если пустят дальше вахты.
Ну не знаю, не знаю. Был такой случай: одна девушка (претендующая на роль актрисы) пробилась-таки сквозь вахту и попала на телеканал непосредственно. Свое портфолио передала мне. Не подумайте дурного, я работала на канале не продюсером, а простым сценаристом. Так вот, она попросила передать ее бумаги выше - что я и сделала. Но - спешу Вас огорчить: их никто так и не раскрыл. Напоминала о ней неоднократно - все-таки хотелось помочь человеку, но без толку.
Кандализа
26.03.2013, 22:57
Товарищи, как вы думаете, не занести ли несколько синопсисов в кинокомпанию лично? Да, только напишите на пакете, что это взрывное устройство. Тогда внимание гарантировано.
Да, только напишите на пакете, что это взрывное устройство. Тогда внимание гарантировано.
Отличная идея. А сам сценарий назвать "Взрывное устройство", чтобы, в случае чего, претензий не было
Тоже встречал начинающих актрис в одной из кинокомпаний. С ними очень вежливо разговаривали и смело брали из их сомнительных рук пухлые пакеты якобы с портфолио, а на самом деле со взрывными устройствами. Но в итоге срабатывало волшебство доверия, и взрывные устройства чудом превращались в чудесные портфолио. Многие из начинающих актрис таким образом добились больших ролей.
Я вот думаю, может в моем случае сработает то самое чудо доверия?
Я вот думаю, может в моем случае сработает то самое чудо доверия?
Так занесите лично. Что Вы теряете, кроме времени и надежд? В любом случае, если Вам кажется, что это может сработать - почему бы не попробовать.
"Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся" (с)
почему бы не попробовать
Хорошо. Осталось купить принтер.