Просмотр полной версии : Форма отправки сценария
Товарищи, поделитесь, если не жалко сведениями о том, на сайтах каких компаний работает форма отправки сценария. То есть, приходит либо автоматическое уведомление, либо ответ от редактора или продюсера. В свою очередь тоже обещаю рассказать о своем опыте. :)
Злой и злой еще
06.03.2013, 02:08
В свою очередь тоже обещаю рассказать о своем опыте.Все слушают затаив дыхание. :confuse:
Джон Смит
06.03.2013, 02:30
РусФильм
СТВ
Пирамида
Эти из недавнего - работает автоматическое уведомление.
Джон Смит, спасибо. STB - я знаю, приходит автописьмо. Пока что могу сказать, что форма отправки односторонняя у НТВ-кино, Стармедиа и Первого.
Все слушают затаив дыхание.
Можно выдохнуть. Пока всё. Я просто не в курсе, на каких сайтах еще есть формы отправки.
ПроСтоФильм. никаких уведомлений:)
С годами начинаешь разживаться адресами продюсеров. Делиться ни с кем не хочешь. Сам ничего не посылаешь. Сидишь, как собака на сене, и ничего не пишешь.
Джон Смит
06.03.2013, 15:50
Драйвер, а какой именно имеется НТВ-кино? Если этот
http://www.ntvkino.ru/contest?PHPSESSID=f0859a2b5479fac50e7c45995011143c
то отправлял с неделю назад, автоматического уведомления не было.
Нарратор
06.03.2013, 16:13
а какой именно имеется НТВ-кино? Если этот
Этот адрес дохл уже примерно лет много. Как и большинство (если не все) адреса приёмок сценариев на тв-каналах.
Да и зачем им принимать сценарии у населения, если они их заказывают кинокомпаниям? Туда и надо слать.
А вообще, формы эти, такое впечатление, прямиком выведены в мусорную урну. Или в чёрную дыру. Сколько ни шли туда...
Джон Смит
06.03.2013, 17:41
Нарратор, тоже верно.
Если этот
Да, этот. Подозреваю, что через это окошко сценарии улетают прямо в Америку.
Как и большинство (если не все) адреса приёмок сценариев на тв-каналах.
Так вроде бы НТВ-кино не имеет отношения к каналу НТВ. Они и для Первого снимают, и еще для кого-то. То есть, отношение имеет, но это отдельное крыло холдинга.
Нарратор
06.03.2013, 18:02
Так вроде бы НТВ-кино не имеет отношения к каналу НТВ. Они и для Первого снимают, и еще для кого-то. То есть, отношение имеет, но это отдельное крыло холдинга.
Всё-равно, не верю я во все эти формы, как ничейная бабушка в "Золотом телёнке" не верила в электричество и страховку.
На моей памяти только ЦПШ в 2008-ом одно время высылал уведомление о получении текста через форму. Потом перестал.
Остальные же...
На моей памяти только ЦПШ
У СТВ тоже есть говорящая мусорная корзинка.