Вход

Просмотр полной версии : Потерялся сценарист

Фильмкомпани
27.02.2013, 17:58
Добрый день!

Срочно ищем контакты сценариста Татьяны Власовой.

Нас очень заинтересовал ее сценарий, но все наши письма на э-мейл возвращаются обратно! А телефон едоступен...

Может быть у кого-нибудь есть ее новые контакты?

С уважением,
RUmedia

Агата
27.02.2013, 18:46
Фильмкомпани, Татьяну Власову можно найти в Фейсбуке.

Агата
27.02.2013, 21:06
Фильмкомпани, по просьбе Татьяны Власовой публикую ее адрес:
TVlasovaL@mail.ru

Олег Дронченко
27.02.2013, 21:19
А что она написала, я что-то в поиске по сайту её вещи не нашел, только камменты. Дайте ссылочку, плиз.

Агата
27.02.2013, 22:27
А что она написала, я что-то в поиске по сайту её вещи не нашел, только камменты. Дайте ссылочку, плиз.

Олег Дронченко, Татьяна отправляла по указанному "Фильмкомпани" адресу, а не размещала тут.

Фильмкомпани
28.02.2013, 11:11
Фильмкомпани, по просьбе Татьяны Власовой публикую ее адрес:
TVlasovaL@mail.ru

Спасибо!!!

ГаврошЪ
04.04.2013, 19:08
Срочно разыскивают координаты сценариста Александры Иванченко. Её заявка "Саша добрый, Саша злой" заинтересовала кинокомпанию, а автора найти не могут. Мопед не мой, как говорится, попросили узнать.

Турбополис
05.04.2013, 08:21
Срочно разыскивают координаты сценариста Александры Иванченко. Её заявка "Саша добрый, Саша злой" заинтересовала кинокомпанию, а автора найти не могут. Мопед не мой, как говорится, попросили узнать.

Это наверное игра какая-то в России ,реалити -шоу ,да ? ;)
Я уже это слышу много раз с различных российских форумов.
Публикации типа:
Издательство ищет координаты автора..Помогите пожалуйста !Мы его потеряли!
Редактор ищет автора который ему прислал "Изумительный шедевр",но эмейл пришел без обратного адреса ;)
Продюссер ищет сценариста который ему прислал синопсис по почте.Такой талант,но к сожелению видимо скончался и не в состоянии с нами продолжить работу...;)

ГаврошЪ
05.04.2013, 10:28
Турбополис - а почему бы не помочь коллеге? Что вы так возмущаетесь?

эммина
05.04.2013, 10:43
ГаврошЪ,
так ИВАНЧЕНКО ИЛИ ИВЧЕНКО????

ГаврошЪ
05.04.2013, 10:54
Иванченко

Турбополис
05.04.2013, 19:12
Это уже третье сообщение только в этом году,где на форуме российских сценаристов разыскивают пропавшего сценариста(или писателя)..По моему слишком много для одного совпадения,не так ли ?

Валерий-М
05.04.2013, 19:17
По моему слишком много для одного совпадения,не так ли ?
А что по этому поводу говорит конспирология?

Кирилл Юдин
05.04.2013, 21:40
Не знаю, как насчёт конспирологии, но реально непонятно, как можно автора потерять, имея на руках его произведение? Автор подписался, а контакты не указал? И все гениальные авторы этим страдают?

Бо
05.04.2013, 22:47
Это уже третье сообщение только в этом году,где на форуме российских сценаристов разыскивают пропавшего сценариста(или писателя)..По моему слишком много для одного совпадения,не так ли ?

Научились использовать для поисков авторов соц. сети и форумы. Это же здорово.

Я знаю ныне очень востребованную и хорошую сценаристку, которая, будучи несколько лет назад начинающей, послала в к/к сценарий без указания своих контактов. Ее полгода искали и нашли в итоге. Сейчас это было бы гораздо проще и быстрее.

Автор подписался, а контакты не указал? И все гениальные авторы этим страдают?

Вы же сами можете прикинуть примерную долю, исходя из общего количества премьер за год и количества обращений о поиске пропавших авторов.

Владимир Ионов
05.04.2013, 22:53
Автор подписался, а контакты не указал?
Кирилл, вопрос не к вам. Письмо было послано по электронной почте или "инкогнито" бросил его в почтовый ящик? Не понимаю, если по электронной, то обратный адрес должен быть.

Валерий-М
05.04.2013, 22:55
реально непонятно, как можно автора потерять, имея на руках его произведение?

Полно авторов, которые указывают свои данные в письме, а к нему прикладывают файлы с заявкой или сценарием. В них только фамилия и никаких контактов. Редакторы файлы извлекают, пересохраняют, а когда через некоторое время вдруг возникает необходимость найти автора, поди вспомни, откуда файл.

Манго
05.04.2013, 23:02
поди вспомни, откуда файл.
Есть название "Саш добрый, Саша злой". Если вбить название в поиск в почте - почта найдет письмо от автора за секунды. И именно по этому адресу можно написать. Что мешает это сделать тем, кто ищет "своих" авторов?
ГаврошЪ, это не к Вам вопрос.
Хотя есть вариант: если заявка была отправлена через сайт кинокомпании - тогда да, фиг найдешь. Но мне казалось, и на сайте нужно указывать адрес обратной почты.

Эстас
05.04.2013, 23:07
И именно по этому адресу можно написать. Что мешает это сделать тем, кто ищет "своих" авторов?
Как-то мы с ПК подхватили мощный вирус и пришлось перезагружать систему. Другой браузер потом ставила, другой ящик открыла. Ну это, конечно, клиника, но всякое бывает.

Кирилл Юдин
05.04.2013, 23:10
В них только фамилия и никаких контактов.Мне чаще другие на глаза попадаются, которые на каждой странице пишут, что сценарий хоть и не дописан, но уже зарегистрирован и очень шибко охраняется законом - не красть! :)

Манго
05.04.2013, 23:29
Как-то мы с ПК подхватили мощный вирус и пришлось перезагружать систему. Другой браузер потом ставила, другой ящик открыла. Ну это, конечно, клиника, но всякое бывает.
О, спасибо, буду знать, что есть такие варианты.

Ого
05.04.2013, 23:36
Да ситуация вполне возможна. Допустим, автор посылал и туда и сюда. Потом уже посылал без всякой надежды, не указывая даже обратный адрес, телефон. И вот вдруг сыграло. А автор уже и писать бросил. И уехал черт знает куда. И вообще целиком счастлив. А тут его отвлекают всякими мелочами.

Кодер
05.04.2013, 23:55
ГаврошЪ, может, Александра нужно искать, а не Александру? Как вариант - закинуть объяву в соцсети.
Успехов!

Турбополис
06.04.2013, 00:07
Я лично думаю ,что это такой Пиар (ПР)..
Издательства и кинокомпании в принципе не принимают ничего со стороны,но они видят ,что авторы недовольны ,назревают бунты.Чтобы убавить напряжение менеджер или продюссер решает пустить такую "муху".Вот,типа пропал талант ,разыскиваем...У авторов возникнет новая надежда и они начнут присылать новые креативы(А вдруг и их выберут?).Плюс ,редакции таким образом оправдываются ,типа "Вот видите мы принимаем таланты "со стороны"!

Ого
06.04.2013, 00:25
У авторов возникнет новая надежда и они начнут присылать новые креативы

А то, думаете, конкомпаниям резко переслали слать кучи текстов?

Кирилл Юдин
06.04.2013, 00:51
они видят ,что авторы недовольны ,назревают бунты. :happy:Ага. Как там - «Мужик злился на барина, злился, а тот и не знал» :)

Турбополис
06.04.2013, 01:00
Ого,самый вероятный вариант это то, что это ПР.Защита против обвинений в кумовстве.

ГаврошЪ
06.04.2013, 06:43
С автором просто не смогли связаться по указанному им мылу и не дозвонились по телефону. Вопрос об этом поднялся в закрытом сообществе Сценарный Цех, но поскольку в СЦ такого автора нет и никто его не знал, то логично было спросить здесь, что я и сделал. Нет. значит нет.

Турбополис
06.04.2013, 07:17
С автором просто не смогли связаться по указанному им мылу и не дозвонились по телефону. Вопрос об этом поднялся в закрытом сообществе Сценарный Цех, но поскольку в СЦ такого автора нет и никто его не знал, то логично было спросить здесь, что я и сделал. Нет. значит нет.

http://www.proza.ru/2005/02/13-92
Вот она

Нора
06.04.2013, 12:46
Вот она
Я там тоже есть. Но только никто меня по тем данным никогда не найдет. :)
http://www.proza.ru/2004/07/26-17

Сергей Никлюдов
06.04.2013, 20:52
Я там тоже есть. Но только никто меня по тем данным никогда не найдет. :)
http://www.proza.ru/2004/07/26-17
Ну, почему же? Если щёлкнуть мышкой на псевдониме автора и перейти на её персональную страницу, то по адресу этой страницы можно узнать об авторе кое-что ещё... :)
А вот в случае с Иванченко этот фокус не пройдёт, адрес её страницы - http://www.proza.ru/av***/sach87.

Кодер
06.04.2013, 22:19
Вот она
Точно она?
Можно написать ей на сайт. У Александры Иванченко с Прозы, есть ЖЖ, у нее есть Ася(ICQ). Я б дал данные, но запрещено давать данных без согласия Владельца. Даже пункт такой есть, в правилах форума

Запрещено распространение личных сведений об участнике форума без его согласия.

ГаврошЪ, друг мой. Я могу написать Александре Иванченко(из ссылки в Прозе) написать и спросить: "не она ли отправляла заявку?". Если она, то попрошу написать Вам, идет?

Агата
06.04.2013, 22:26
Я лично думаю ,что это такой Пиар (ПР)..
Издательства и кинокомпании в принципе не принимают ничего со стороны,но они видят ,что авторы недовольны ,назревают бунты.Чтобы убавить напряжение менеджер или продюссер решает пустить такую "муху".Вот,типа пропал талант ,разыскиваем...У авторов возникнет новая надежда и они начнут присылать новые креативы(А вдруг и их выберут?).Плюс ,редакции таким образом оправдываются ,типа "Вот видите мы принимаем таланты "со стороны"!

Турбополис, что за бред вы несете?
Уже несколько авторов разыскали вот таким же образом.
Бред, что компании не принимают ничего со стороны. И на этом сайте половина форума может это подтвердить. Многие стартанули именно отсюда. (Огромное спасибо сайту и его хозяевам!)
Если не берут Ваш материал, это не значит, что везде процветает кумовство. Это всего лишь означает, что вы пока еще не создали проект, который мог бы заинтересовать компании и каналы.

Турбополис
07.04.2013, 03:11
Турбополис, что за бред вы несете?
Это всего лишь означает, что вы пока еще не создали проект, который мог бы заинтересовать компании и каналы.

Все правильно, обычно так и бывает в жизни - неуклюжему космонавту Космос виноват. Такие как я лезут в кино,а им место у экрана.. ;)

В России слишком выскокая планка в кино , хай-стандарт.Пока что меня заметили ;) только в более непретенциозном Гули-вуде. :)

А этот сайт действительно самый лучший в России поэтому я и здесь.
Удачи Вам Агата!

ГаврошЪ
07.04.2013, 05:16
ГаврошЪ, друг мой. Я могу написать Александре Иванченко(из ссылки в Прозе) написать и спросить: "не она ли отправляла заявку?". Если она, то попрошу написать Вам, идет?

Нормальный вариант. Если это ее заявка пусть напишет.

Кодер
07.04.2013, 22:56
Нормальный вариант. Если это ее заявка пусть напишет.
Увы, она отписала мне, что она сценариями не занимается и ничего не посылала.

Ого
07.04.2013, 23:39
Увы, она отписала мне, что она сценариями не занимается и ничего не посылала.

Это уже интереснее. А что можно сказать об авторе по сценарию? В какой стране происходят события? Насколько толково составлена заявка? Какие особенности речи?

Кодер
07.04.2013, 23:49
Ого, друг, я Заявку не видел. Та Саша - фотограф какой-то.

Попробую на прозу написать человеку, которого Турбополис дал, вдруг человек разный, а ник один. Была бы заявка можно было предположить, а так... я не в курсе.

Ого
08.04.2013, 00:13
Ого, друг, я Заявку не видел.

Да я понял. Это другим вопрос адресовался.

Кодер
08.04.2013, 14:36
Попробую на прозу написать человеку, которого Турбополис дал, вдруг человек разный, а ник один.
Узнал, что Саша,ссылку на профиль которой Турбополис дал и найденная мной Саша-фотограф - это один и тот же человек, который ничего не посылал.

оклахома
08.04.2013, 14:50
Узнал, что Саша,ссылку на профиль которой Турбополис дал и найденная мной Саша-фотограф - это один и тот же человек, который ничего не посылал.

мистика :)

Кодер
08.04.2013, 16:06
мистика :)
А что мистического? Установочных данных нет, кроме имени.
http://professionali.ru/~1008192/
Можно гадать, а она ли это?
Можно объяву на фейсбуке написать(но меня там нет).
Просто хочется помочь найти человека, вдруг ему повезло, а он об этом не знает.

оклахома
08.04.2013, 16:35
А что мистического? Установочных данных нет, кроме имени.
http://professionali.ru/~1008192/
1. Можно гадать, а она ли это?
2. Можно объяву на фейсбуке написать(но меня там нет).
Просто хочется помочь найти человека, вдруг ему повезло, а он об этом не знает.

1. Не она...
2. Уже есть на ФБ. На Скр.Райтер. Ру - дубль...

Мистика в другом...

Группе сценаристов предложили разработать сценарную идею Александры Ив(ан)ченко. Сценаристы, имея совесть и принципы, связались с автором по реквизитам, предоставленных компанией, а АВТОР не отвечает. Вот вам и мистика... потому и поиск....

Драйвер
08.04.2013, 16:39
Легче будет рассказать, что за заявка. Может, это я.

Манго
08.04.2013, 16:43
Группе сценаристов предложили разработать сценарную идею Александры Ив(ан)ченко. Сценаристы, имея совесть и принципы, связались с автором по реквизитам, предоставленных компанией, а АВТОР не отвечает.
Ну не знаю... Автор объявления озвучил причину поисков немного по-другому:
заявка "Саша добрый, Саша злой" заинтересовала кинокомпанию, а автора найти не могут

оклахома
08.04.2013, 18:07
Ну не знаю... Автор объявления озвучил причину поисков немного по-другому:

А в чем разница?! Компанию заинтересовала заявка, но автора найти не могут или...
группа авторов, имея совесть и принципы... и т.д написала автору и не может получить ответ...

Что вас смутило? то что компания не может найти... или то. что авторы имеют совесть и принципы? ...

Манго
08.04.2013, 18:16
Смутило то, что не поняла, откуда у Вас эта информация:
Группе сценаристов предложили разработать сценарную идею Александры Ив(ан)ченко. Сценаристы, имея совесть и принципы, связались с автором по реквизитам, предоставленных компанией, а АВТОР не отвечает.

Йиндра
08.04.2013, 18:44
Эта информация с Фейсбука от группы сценаристов :), которые хотят соблюсти кодекс чести

ГаврошЪ
08.04.2013, 19:05
Добавлю, что группа закрытая, поэтому выносить оттуда подробности сообщений не считаю возможным. Найдется автор, дам ей контакты того кто интересовался.

Манго
08.04.2013, 19:13
Эта информация с Фейсбука от группы сценаристов , которые хотят соблюсти кодекс чести
Теперь поняла! :) Меня нет на Фейсбуке... Коллегам, которые разыскивают автора заявки, - респект и уважуха. :yes:

Драйвер
08.04.2013, 19:31
которые хотят соблюсти кодекс чести

Н-н-а-адо же!

Агата
08.04.2013, 19:36
Может, компания специально обозначила несуществующего автора, чтоб попытки найти автора оказались бесплодными.)))
Есть такие компании, которые любят отжимать заявки.

Агата
08.04.2013, 19:39
Легче будет рассказать, что за заявка. Может, это я.
Правильная мысль. Если заявка попала к нечистому на руку продюсеру.)))

Турбополис
08.04.2013, 20:12
Может, компания специально обозначила несуществующего автора, чтоб попытки найти автора оказались бесплодными.)))

Значит Агата,это все-таки может быть и не бред параноичного сценариста-неудачника ? ;) :)

Если кто хочет, может попробовать написать всем Aleksandra Ivchenko на Фсбке и ВКкте....

Агата
08.04.2013, 20:42
Турбополис, про пиар-акцию бред голимый.

Турбополис
08.04.2013, 20:50
Турбополис, про пиар-акцию бред голимый.

Агата,в Январе этого года на одном из Фейсбк форумах,редактор издательства разискивала "пропавшего писателя"...Я тоже им помагал его искать .Не нашли...
В Феврале на том же форуме -похожее объявление редактор кинкомпании разискивает сценариста который ей оставил интерсный синопсис..
Теперь А.Иванченко...
По моему снаряд во одну и ту же лунку два раза не попадает ;)
Да может это и не Пиар,но популярный подход создать себе хороший имидж..

Агата
08.04.2013, 22:15
В Феврале на том же форуме -похожее объявление редактор кинкомпании разискивает сценариста который ей оставил интерсный синопсис..
Лично я написала Тане Власовой (а искали её) в фейс-буке, и она связалась с заказчиками.

Турбополис
09.04.2013, 00:27
Лично я написала Тане Власовой (а искали её) в фейс-буке, и она связалась с заказчиками.

Хорошо,понятно, значит просто совпадение с поиском пропавших авторов..
Надеюсь ,что Таня начнет с заказчиками работать.

Драйвер
09.04.2013, 06:01

Есть, к сожалению. Не только отжимают заявки, но и "творчески перерабатывают" чужие и присваивают. Причем, заявка могла изначально называться не "Сашка сякой, Сашка такой", а совершенно иначе. Не удивлюсь, если эта же компания потом найдет сама пропавшего сценариста, который якобы эту заявку подавал. А тому, кто узнает в переименованной заявку свою, скажут: да вы что, это просто совпадение, тема расхожая, любому могла прийти в голову.

У меня в минувшем году несколько заявок спёрли и творчески переработали. Причем, те самые компании, с которыми я плодотворно сотрудничал. А поди докажи теперь. Они просто знают, что я шума не подниму. Мы же типа в хороших отношениях.

Фантоцци
09.04.2013, 11:51
Или предложили смешные деньги за разработку заявки на жёстких условиях. Это гораздо вероятнее.

Сашко
10.04.2013, 19:25
Уважаемые форумчане! Поскольку за последний месяц дважды разыскивали сценаристов поданных заявок, я решил создать отдельную тему Потерялся сценарист, объединив предыдущие темы в одну. Просьба, писать сюда объявления о поиске "потерянных" авторов, чьи заявки заинтересовали студии и/или каналы.

Благодарю за понимание и помощь.

Манго
11.04.2013, 16:25
У меня в минувшем году несколько заявок спёрли и творчески переработали. Причем, те самые компании, с которыми я плодотворно сотрудничал. А поди докажи теперь. Они просто знают, что я шума не подниму. Мы же типа в хороших отношениях.
Драйвер, какой ужас! Это насколько извращенный ум нужно иметь, чтобы кинуть именно того автора, с которым сотрудничали - типа "А, "Драйвер", знаем-знаем! Хорошая заявочка. А возьмем-ка мы ее безвозмездно, то есть даром. Человек культурный, вряд ли будет вслух возмущаться. И пусть вообще спасибо скажет, что мы ему платили - хоть и раньше, хоть и за другие проекты!" Нда...
Скажите, а как Вы обнаружили факт воровства?
И такой вопрос еще: когда обнаружили, Вы им совсем-совсем ничего не сказали?

Драйвер
11.04.2013, 19:56
Скажите, а как Вы обнаружили факт воровства?

Манго, чтобы не портить эту тему, отвечу в курилке. :)

Новатор
24.04.2013, 17:14
http://professionali.ru/Soobschestva/scenarist/razyskivaetsja-av***-zajavki-sasha-dobryj/?utm_source=NewTopics&utm_medium=email&utm_campaign=24-04-13
Дарья Булатникова сегодня на Профессионалах :
Студия срочно разыскивает автора сценарной заявки «Саша добрый, Саша злой». Если кто-то знает его или слышал о такой заявке, напишите мне в личные сообщения.

Сергей Никлюдов
24.04.2013, 18:16
Новатор, здесь её уже искали - пост № 7.

Кодер
25.04.2013, 00:24
Насчет Иванченко, есть мысли, но нужна кое-какая инфа. Адресок с которого скинули заявку, если есть. Если адресок есть, но давать нельзя, то хотя бы логин.

Фантоцци
25.04.2013, 00:39
Насчет Иванченко, есть мысли, но нужна кое-какая инфа. Адресок с которого скинули заявку, если есть. Если адресок есть, но давать нельзя, то хотя бы логин.
А если есть фото Иванченко, то можно загримироваться, как в проекте 1в1, и к редакторам.

Безумный птиц
25.04.2013, 09:31

Дело в том, что не факт, что автор - Иванченко. На канале могли перепутать.
В общем, есть заявка с названием. И - всё. Кто автор - неизвестно. Его и ищут.

Фантоцци
25.04.2013, 17:32
В общем, есть заявка с названием. И - всё. Кто автор - неизвестно. Его и ищут.
Есть такой способ. Нужно навести на закрытый файл курсор и посмотреть дату создания (последней редакции) файла. Затем проверить корпоративную почту на ближайшие дни к этой дате.

Безумный птиц
30.04.2013, 11:33
Всем спасибо, автор найден. И это - совсем не Александра Иванченко:)

Кодер
30.04.2013, 23:45
Всем спасибо, автор найден. И это - совсем не Александра Иванченко:)
Замечательно. Я не знаю кто автор, но искренне желаю ему успеха,т.к. не зря искали.

Ого
30.04.2013, 23:48
Может быть его искали, дабы сообщить, что сценарий, к сожалению, не подошел.

Манго
30.04.2013, 23:52
автор найден. И это - совсем не Александра Иванченко
Вот это поворот! Совершенно в духе моих сценариев! :happy:

кирчу
01.05.2013, 00:06
Вот это поворот!

Кто-то, видимо, подсуетился и... стал автором - такое, ИМХО, тоже бывает...:(

Дорогой Винн
09.06.2013, 03:38
видимо, подсуетился
Поменял паспорт, взял чужую фамилию )))

А ему потом сообщили
сценарий, к сожалению, не подошел.

КазКост
02.08.2013, 14:45
Здравствуйте.
Где то пол года назад мне в руки попадался сценарий. Знаю, что писал сценарист с этого форума, в сценарии контактов к сожалению не было(
По этому придется надеяться на удачу, что мой крик заметят.

Сейчас плохо помню, что там было, примерно так:
Молодая пара то ли, только что поженились, то ли собираются, во всяком случае жить они уже начали вместе. Парень кажется пытался выводить девушку из себя. Было очень много постельных сцен, очень откровенных, все интересные места должны были быть закрыты черными квадратиками.
Почти все или все съемки проходили в рамках одной квартиры.

Это всё, что могу припомнить, но я думаю, что сценаристу, написавшему этот сценарий, этого будет достаточно, что бы с ориентироваться.

Итак, если это ВЫ!) То просьба написать на емейл: kostyafilm@mail.ru

Просьб к Администрации сайта: Пожалуйста не удаляйте тему хотя бы пару дней, или в лучшем случае, пока сценарист не будет найден.
Спасибо.

Фантоцци
02.08.2013, 15:14
Было очень много постельных сцен, очень откровенных, все интересные места должны были быть закрыты черными квадратиками.

КазКост, на форуме есть ветка "Чёрный квадрат" :)
Скажите, вы ХХХ-продюсер?

КазКост
02.08.2013, 15:16
Фантоцци, Нет)

синий кот
03.08.2013, 15:41
Уважаемые авторы, подскажите, где можно скачать сценарии Надежды Кожушаной. В интернете таковых не обнаружено:
- (детский) Сценарий полнометражного фильма "Воскресный день", журнал "Киносценарии", 1986 г., № 4
- Сценарий полнометражного фильма "Женщина номер два", журнал "Киносценарии", 1991 г, №5. Назван "Лучшей публикацией номера".
- Киноповесть "Бессонница", журнал "Фантакрим Мега", г. Минск, 1993 г., № 4. Названа "Лучшей публикацией года".
- «Самый первый счастливый день», полнометражный, детский, 1984 г.;
- «Ясновидящая», 1986 г.
- «Прощай, Москва!», полнометражный, художественный, 1992 г.;
- «Бэби-Йога», полнометражный, художественный, 1992 г.;
И еще - есть ли сценарии (может быть неопубликованные) у авторов П.Луцика и А.Саморядова.
Благодарю.

Подтверждение изображения
03.08.2013, 16:00
И еще - есть ли сценарии (может быть неопубликованные) у авторов П.Луцика и А.Саморядова.
Благодарю.

Праздник саранчи. Сценарий — Петр Луцик, Алексей Саморядов
http://cinefil.ru/2009/03/prazdnik-saranchi-scenarij/

Дикое Поле. Сценарий — Петр Луцик, Алексей Саморядов
http://cinefil.ru/2009/01/dikoe-pole-scenarij/

де Жавю
03.08.2013, 16:01
подскажите, где можно скачать сценарии Надежды Кожушаной. В интернете таковых не обнаружено

синий кот, есть кое-что, что можете купить:

http://lib.rus.ec/a/6410

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3267838/

реф
03.08.2013, 22:03
Уважаемые авторы, подскажите, где можно скачать сценарии Надежды Кожушаной. В интернете таковых не обнаружено:
- (детский) Сценарий полнометражного фильма "Воскресный день", журнал "Киносценарии", 1986 г., № 4
- Сценарий полнометражного фильма "Женщина номер два", журнал "Киносценарии", 1991 г, №5. Назван "Лучшей публикацией номера".

эти два есть в сборнике "Прорва и другие киносценарии". вот тут, вроде бы, книгу можно скачать: http://fb2lib.net.ru/book/140942
если не удастся и не сможете найти, стукните в личку -- отсканирую со своей книжки

Скрипт
18.08.2013, 16:10
День добрый!

По просьбе продюсера разыскиваю контакты режиссера и сценариста Романа Жигалова. Если вдруг кто-то его знает, будьте так добры, отпишитесь здесь или в личку. Премного благодарен!

Безумный птиц
18.08.2013, 17:36
https://www.facebook.com/roman.zhigalov.7/about Он?

Скрипт
18.08.2013, 20:34
Безумный птиц, вроде бы... Спасибо!

Дмитрий Белый
26.12.2013, 21:04
Господа. Не подскажете электрический адрес ВР? Разумеется в личку. Буду очень признателен за действующее ныне "мыло" этого уважаемого господина. Куча слов благодарностей и пожелания успеха всем тем, кто откликнется. Благодарю.

сэр Сергей
26.12.2013, 21:15
Дмитрий Белый, ловите

БариХан
13.05.2014, 10:13
Меня зовут Евгений Барханов. Мне предлагали переписать Ваш сценарий "ХРАНИТЕЛИ ПЕРЕХОДОВ", но я отказался это делать, понимая, что этот проект заведомо коррупционный и носит характер открытого мошенничества с государственной поддержкой национального фильма, тем более, как я понял, этот вопрос с вами никак не согласовывался. Хотя, именно вас, как и режиссёра Владимира Крупницкого 1953 г.р. утвердили в Министерстве культуры РФ. В случае, если Вам будет необходима помощь в суде - обращайтесь. Тем более, есть веские причины полагать, что с Владимиром Пирожком в коррупционной связи чиновники Минкульта.
Компания «АРТКОМ» закончила съемки полнометражного художественного фильма для детей «Хранители переходов», однако рабочее название было "Легендариум". Автор сценария и режиссер - Владимир Орел. Продюсер – Владимир Пирожок. Это фильм-рассказ об одном удивительном и могущественном артефакте – магической книге, в которой запечатлена вся история человечества. Книга обладает огромным влиянием на события нашего мира и поэтому часто оказывается под угрозой уничтожения. В одну из таких попыток злых сил перерисовать историю внезапно оказываются втянуты Катя и Егор – современные дети из обычной семьи. Приключения, выпадающие на долю главных героев, закаляют их и готовят к новой миссии.

С уважением к Вам, Евгений Барханов.

Безумный птиц
14.07.2014, 11:47
Из Фейсбука.

Редакция Свердловской Киностудии
Только что
ВНИМАНИЕ, мы в поисках автора сценария "Свидетельство одной вины", уважаемый сценарист, вы нам отправили проект и не подписали его, к сожалению, почта нас подводит. Мы ищем вас!

ВадимЧ
19.11.2014, 21:36
Всем Добрый день!
Заинтересовал сценарий телевизионного сериала "По горячим следам"(не путать с уже снятым:) , похожи только названиями) серия "Сейф за портьерой". Да к сожалению имя автора и почта от куда пришло утратилось. Просьба если кто знает помочь отыскать сценариста!

Ярволод
20.11.2014, 20:50
Здравствуйте.
Где то пол года назад мне в руки попадался сценарий. Знаю, что писал сценарист с этого форума, в сценарии контактов к сожалению не было(
По этому придется надеяться на удачу, что мой крик заметят.

Сейчас плохо помню, что там было, примерно так:
Молодая пара то ли, только что поженились, то ли собираются, во всяком случае жить они уже начали вместе. Парень кажется пытался выводить девушку из себя. Было очень много постельных сцен, очень откровенных, все интересные места должны были быть закрыты черными квадратиками.
Почти все или все съемки проходили в рамках одной квартиры.

Это всё, что могу припомнить, но я думаю, что сценаристу, написавшему этот сценарий, этого будет достаточно, что бы с ориентироваться.

Итак, если это ВЫ!) То просьба написать на емейл: kostyafilm@mail.ru

Просьб к Администрации сайта: Пожалуйста не удаляйте тему хотя бы пару дней, или в лучшем случае, пока сценарист не будет найден.
Спасибо.

я сценарист того сценария.. писал на kostyafilm@mail.ru но письма сразу идут обратно.. тем более то был 2013 год.. наверно, уже не актуально

Татьяна Ч
28.12.2014, 19:48
если искали, значит - актуально и сейчас, стучитесь.

Ярволод
31.12.2014, 11:47
Куда стучать?) A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
kostyafilm@mail.ru

сэр Сергей
31.12.2014, 11:57
Ярволод,
Куда стучать?) A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: kostyafilm@mail.ru
Даже не знаю, что вам и посоыветовать... Кстати, вы не будете против, если япопрошу вас прислать сценарий. Признаться, я его не читал... ".....фильма" или "....интретеймента" у меня, конечно нет, как у Кости, но, если материал на меня ляжет, попробую :)

Безумный птиц
17.06.2015, 20:36
Юрий Сапронов
4 ч. · Санкт-Петербург ·
АВТОР -ОТЗОВИСЬ)))
ИЩУ АВТОРА, КОТРЫЙ В ФЕВРАЛЕ МНЕ ПРИСЛАЛ ПРОЕКТ ЦЕННЫЕ КАДРЫ!!! АУ))) НЕ МОГУ НАЙТИ КОНТАКТ((((
https://www.facebook.com/yury.sapronov/posts/10202979221720672

Юкасик
01.10.2015, 15:40
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Ребята зашла к Вам с ОГРОМНОЙ просьбой или деловым предложением: я работаю в Киеве на канале СТБ проект Битва Экстрасенсов. Сейчас очень СРОЧНО ищем опытных сценаристов и режиссеров!!!! Кому интересно и ищет работу, а может вы поделитесь контактом буду очень признательна!!! Мой тел. 097-20-50-226. Заранее спасибо всем!!!!

Мириам
01.10.2015, 15:49
А сценаристов на "Битву..." или другой новый проект?

тристан
01.10.2015, 21:48
Юкасик, Вы бы выдали на гора побольше информации.

Пьянь Хроническая
12.10.2015, 22:58
Да, да... Огласите весь список, пжаласта...

Манна
13.10.2015, 18:43
Пьянь Хроническая, здравствуйте!

Мне правда нечего вам писать - просто очень захотелось поздороваться) Так приятно назвать кого-то Пьянью Хронической и знать, что этот кто-то на тебя не обидится.

Безумный птиц
20.10.2015, 11:47
Мопед не мой.
Автор заявки на мелодраму "Аленушка" - отзовитесь! Ваша заявка прошла, но мы не знаем, кто Вы! Контакт утерян сценарным агентством, от которого и была заявка. Дорогой автор, мы Вас ждем и заранее любим!" Лейла Ермолаева, редактор кк Стармедиа.

Искусственный Интеллект
20.10.2015, 12:26
Контакт утерян сценарным агентством, от которого и была заявка

А что это за агентство такое, умудряющееся терять контакты?..

Автору заявки желаю поскорей найтись и подписать контракт. И больше не связываться с таким агентством!

Люк Марков
09.12.2015, 08:54
День добрый.
Хотелось бы поработать с начинающим сценаристом, сам являюсь режиссером.
Темы, идеи есть. Ориентировка на короткий метр и сериалы.
Всем кому данная информация покажется интересной, то пишите по данному адресу.
spawns07@mail.ru
Хорошего всем дня.

Мухомор
09.12.2015, 08:56
Сценарист потерялся. Режиссер пошел его искать и заблудился.

Новатор
09.12.2015, 09:00
День добрый.
Хотелось бы поработать с начинающим сценаристом, сам являюсь режиссером.
Темы, идеи есть. Ориентировка на короткий метр и сериалы.
Всем кому данная информация покажется интересной, то пишите по данному адресу.
spawns07@mail.ru
Хорошего всем дня.

Режиссер тоже начинающий ? Свободный или в штате кинокомпании ?

Сула
05.06.2016, 16:59
Ищу Автора Виталий Назарчук, срочно для дальнейшего сотрудничества!
Помогите связаться с ним, контакты итд

Турбополис
05.06.2016, 17:32
Это уже третье подобное сообщение которое я вижу в Интернете..Потерялся сценарист..Как он может потеряться? ..Это же не собака..) Все три сообщения -совпадение? Или это какой то новый вид рекламы , раскрутки, "промоушн"?

адекватор
05.06.2016, 17:39
отерялся сценарист..Как он может потеряться?
Жениться обещал и пропал.

Новатор
05.06.2016, 17:56
Он кажется здесь размещался.
http://www.screenwriter.ru/konkurs/long/2141/
Попросите Админа глянуть от кого пришло.

Фантоцци
05.06.2016, 22:46
Потерялся сценарист..Как он может потеряться? ..Это же не собака..)
Как собака не поделится костью с другой собакой, так и сценарист никогда не поделится идеей с другим сценаристом:happy:

Ого
19.10.2017, 16:55
Только что со мной связывались с конкурса "Коронация слова". Думали, что я автор сценария "Гайя". Но я такого сценария не писал и не знаю, о чем он. Вдруг кто-то знает автора? Сообщите об этом.

Дмитрий Сергеевич
11.12.2017, 12:48
Здравствуйте. На сайте опубликован сценарий НОВОЕ ЛИЦО, автора Мария Гринёва(http://www.screenwriter.ru/new/short/2219/). Как можно связаться с автором?

Статик
11.12.2017, 13:02
Напишите сообщение автору на страничке обсуждения сценария или отправьте письмо по адресу admin@screenwriter.ru

Дмитрий Сергеевич
11.12.2017, 15:26
Да, пробовал уже.

Статик
11.12.2017, 15:35
Дал объявление в сценарной группе в ВК. Скорее всего, она или заходит туда, или там бывает кто-то из ее знакомых.

Вячеслав Киреев
11.12.2017, 16:41
Дмитрий Сергеевич, ну вот допустим я нужный вам автор и хочу вам написать. КУДА ПИСАТЬ???? На деревню дедушке?
Напишите правильное сообщение на страничке автора, автор автоматически получит уведомление на электронную почту. У администрации точно такая же электронная почта автора, так что реакция администрации изменит немногое.

screenwriter.ru
12.12.2017, 16:31
Дмитрий Сергеевич, контакты автора были отправлены на ваш email несколько дней назад. Возможно, письмо попало в спам, проверьте.

Сухум
30.09.2018, 13:08
Чтобы найти автора контента по самому контенту, достаточно загнать текст в антиплагиат...т.е. проверить его уникальность.
Система выдаст ссылки на страницы содержащие искомый текст)

Крыс
30.09.2018, 16:16
Система выдаст ссылки на страницы содержащие искомый текстИ там обязательно будут все контакты автора? :doubt:

Новатор
10.02.2019, 17:01
Редакторы АВК_продакшн ищут автора заявки Болевая точка.

Сергофан
10.02.2019, 18:15
ищут автора заявки
В почтовых сервисах, как правило, есть опция "поиск по почтовому ящику". Без проблем все находится за пару кликов.

Новатор
10.02.2019, 20:31
В почтовых сервисах, как правило, есть опция "поиск по почтовому ящику". Без проблем все находится за пару кликов.
Если ищут значит не находится....

Колья
13.07.2019, 14:06
Ищу контакты Ирины Король.

Сашко
13.07.2019, 16:49
Ищу контакты Ирины Король.

Напишите либо на страничке обсуждения страницы данного автора - авторы получают уведомления, либо на адрес admin@screenwriter.ru

Асечка
08.08.2024, 03:15
Всем привет! Ищу друга,потерялись при переезде в Москву.Последний раз общались в 2021 году. Помню рассказывал, поступал на сценариста во ВГИК в 10/11 году, но ушел после первого курса. Ищу тех кто учился с ним,узнал его, и может вспомнит Фамилию,или остались хоть контакты какие-то.

Алексей,голубые глаза,светлые волосы,худой
стрижка короткая,может носить бороду.
родился в Архангельске 178/39~41(примерный возраст)
Образование:ВГИК сценарист(не оконченное), медицинский(не оконченное)
2 языка помимо русского,не пьет.
интересы политика,журналистика,книги и лыжи
Пару лет проживал в Беларуси до 18 года.(командировка)
Потерялись при переезде в 2022году.Все что известно,снял квартиру где-то в ЦАО.Ищу до сих пор.

Крыс
08.08.2024, 12:07
медицинский

не пьетКогда-то эти понятия были взаимоисключающими. Даже немного грустно. Хотя:

не оконченноеМожет просто не успел начать.

Асечка
09.08.2024, 10:36
Когда-то эти понятия были взаимоисключающими. Даже немного грустно. Хотя:

Может просто не успел начать.
У Вас меткий юмор.:) повесилили.

Крыс
09.08.2024, 20:30
повесилили.Уже неплохо) Проблема в том, что не все сценаристы знакомы друг с другом лично, и опознать кого-то по приметам - задача сложная. Тем более неизвестно, пишет ли ваш знакомый сценарии вообще. Вот если бы фильмография была известна - другое дело. Вам стоит поискать на вгиковских ресурсах, есть же у них свои группы вк и тп. Там вероятность найти однокурсников куда выше, чем здесь))

отступник
11.08.2024, 14:13
Помню рассказывал, поступал на сценариста во ВГИК в 10/11 году, но ушел после первого курса
Учащиеся обычно создают группы в соцсетях, для новостей, расписания и т.п. и общаются в них после выпуска. Ищите в вк, одноклассниках и др. он мог там остаться и не окончив, либо его вспомнят, в группе народу немного, а описание подробное. Главное добыть у них фамилию, дальше дело техники.

интересы

лыжи
Оглянитесь вокруг: летом люди на лыжах должны быть заметны.

Крыс
11.08.2024, 23:21
Оглянитесь вокруг: летом люди на лыжах должны быть заметны.В наше время таким мелочам можно не придавать значения)

Асечка
01.11.2024, 11:07
Вам стоит поискать на вгиковских ресурсах, есть же у них свои группы вк и тп. Там вероятность найти однокурсников куда выше, чем здесь))

Пишу отчет и я в печали. Мною было опрошены выпускники сценарного факультета ВГИКА с начала поступления от 2003 по 2012. очники/заочники. искала через вк. Никто такого человека не вспомнил,часто спрашивали мастерскую,но я без понятия у кого он учился. Вообщем грусть.
Уже начинаю сомневаться в своем психическом состоянии,и на сценариста ль он поступал.

Общались в 21 году,он тогда сказал "10 лет назад.."
Еще помню что рассказывал есть у него друг режиссер,он снимал фильм про то как кгб ловит ученых-предателей. Вбивала в поисковик,"фильмы про кгб,фсб" все что выдавал там вообще другой сюжет даже. Вот где искать такое?Может хоть через друга найду.

Крыс
01.11.2024, 12:42
Вот где искать такое?Не знаю. Эта тема вообще для продюсеров и редакторов, которым авторы когда-то отправляли сценарии, но их контакты были утеряны. В вашем случае она точно не поможет.