Вход

Просмотр полной версии : Мой парень - псих

Бо
25.02.2013, 16:33
26 февраля в 19:00 в международном мультимедийном пресс-центре РИА Новости в рамках мультимедийного проекта "РИА-Арт" состоится специальный показ фильма "Мой парень – псих" американского режиссёра Дэвида Рассела. Этот фильм был одним из фаворитов "Оскара" – 2013. Приз "За лучшую женскую роль" получила Дженнифер Лоуренс, сыгравшая главную героиню. Показ драматической комедии организован совместно с кинокомпанией Тop Film Distribution. Это трогательная и смешная история, которая позволяет взглянуть на привычные вещи с удивительной стороны. В фильме снимались: Брэдли Купер, Дженнифер Лоуренс, Роберт Де Ниро и другие.

Мероприятие бесплатное, посетить может любой желающий, зарегистрировавшись по e-mail: accreditation@rian.ru

Информация из группы в ФБ

кирчу
26.02.2013, 20:21
А я зашла на ветку, чтобы посочувствовать - думала, это ваш парень, а оказывается, это кино:confuse:

Бо
27.02.2013, 12:26
Ёлки. Я тогда спешила, назвала тему по-быстрому, и никто не понял, оказывается, что это был специальный бесплатный показ оскароносного фильма :( Не привыкли к названию

Сашко
27.02.2013, 13:53
Одного я не понял в этом фильме: с какого перепугу она так к нему прицепилась?

Манго
08.03.2013, 00:03
Точно. + мне еще непонятно, почему же он все-таки в нее влюбился.

Бурый Кролик
08.03.2013, 09:19
Точно. + мне еще непонятно, почему же он все-таки в нее влюбился.
Долго в психушке пробыл. А после нее пути господни неисповедимы. Каждому психу по психованной.
Элементарно.

Алексей Соков
08.03.2013, 10:07

Любовь - необъясняемый мотив.

Драйвер
08.03.2013, 11:09
Когда будет специальная раздача?

Сашко
08.03.2013, 13:41

А вы, небось, тоже сценарист?

Манго
08.03.2013, 15:01
Каждому психу по психованной.
Эту фразу нужно было сделать слоганом фильма!

Эстас
19.03.2013, 13:07
Каждому психу по психованной.
Хороший фильм, да еще и под настроение пришелся.

А он её сразу зацепил. Сказал, что она замечательно выглядит, очень искренне сказал. И тут же чистосердечно поведал о том, что главное для него - наладить отношения с женой, а другие девушки могут выглядеть как угодно. Потом посмотрел куда не надо. Потом у них нашлась общая тема для разговора, важная и понятная только им - какие препараты они принимали, чтобы вылечиться. Родственные души. То, что они сразу это почувствовали, показано четко. И то, что нужны друг другу и могут помочь.

Ни одного нормального человека в картине, а выглядит все естественно. Так и живём? :)

Йиндра
19.03.2013, 17:35
ага. это вы моему редактору объясните, которой надо, чтобы героиня "Что-то сделала", чтобы герой в нее влюбился

Слава КПСС
12.04.2013, 01:19
Отличный сценарий!
Отличный фильм!

тоастер
13.04.2013, 14:46
А я зашла на ветку, чтобы посочувствовать - думала, это ваш парень, а оказывается, это кино:confuse:

Вот в парня в Кино надо посочувсвовать.

Увамоск
14.04.2013, 03:54

Вы тоже не прониклись её увлечением танцами? ) Меня вот смутила их невозмутимость в финале - когда на кону столько денег, а им всё лучше и лучше, даже появление бывшей (кстати весь фильм убеждал меня что она иллюзия, мастерски разыграно) - сделало главного героя ещё самоувереннее, и, - что странно, - вот эта неопределённость, - позволила мне наслаждаться их корявым танцем. Мне понравился финал, и сцена, - где девушка "разрулила" азартные ставки папаши семейства и свои встречи с парнем. Вот и говори теперь "не кидайте спасительную верёвку главному герою".

Бурый Кролик
02.05.2013, 21:03
Вспомнилось:
Идиот 10 серия
"Князь, выздоравливай и возвращайся в Россию. Потому что всё это и вся эта заграница - это одна фантазия."

Элина
26.08.2013, 20:51
Посмотрела фильм. Какая все-таки замечательная актриса эта Дженнифер Лоуренс. )

Вот интересно, получается их знакомство подстроено родителями Пэта? Кто внимательно смотрел, проясните этот момент, пожалуйста.

Олег Павлович
25.10.2013, 20:56
Посмотрела фильм. Какая все-таки замечательная актриса эта Дженнифер Лоуренс. )

Вот интересно, получается их знакомство подстроено родителями Пэта? Кто внимательно смотрел, проясните этот момент, пожалуйста.

мне показалось, что подстроено

Надия
23.11.2013, 00:43
Я, оказывается, тоже этот фильм смотрела=)