PDA

Просмотр полной версии : Короткий сценарий на рекламный ролик. (Срочно)

Игрушка
25.02.2013, 15:38
Срочно! До завтрашнего дня (26/02/2013), нам нужно найти сценарий на полтора минутный рекламный интернет ролик. Все сценарии будут отосланы на рассмотрение заказчику. Автор выбранного сценария, получит денежное вознаграждение, размер которого будет оговорен по прошествии торгов с заказчиком.

Идея самого ролика для новой торговой марки специй.
Главные аспекты, на которых компания хочет заострить внимание это:
1. Продукт революционный.
2. Специи могут храниться намного дольше.
3. В 3 раза больше вкуса.

Заказчик ищет креативный и веселый ролик, который мог бы заинтересовать зрителя, вызвав у него улыбку, а не оскомину, надоевшей рекламой. Рекламный ролик может быть подан в любом виде(кроме анимации), главное, чтобы он говорил о трех аспектах, перечисленных выше.
Ждем ваших идей.

Александр Плавник
"May 9 Production"
моб. тел.: +972546303857
Почта: Vin***ez00@gmail.com

Злой Злоевич
25.02.2013, 18:20
Так и объявите в реламном слогане: "Острые специи тырпырмыр (название марки) - Революция в вашем желудке". И перцы (в буквальном смысле) шагают рядами с красными флагами.
Не забудьте выслать мне гонорар:).

Хасанов
25.02.2013, 18:55
Так и объявите в реламном слогане: "Острые специи тырпырмыр (название марки) - Революция в вашем желудке". И перцы (в буквальном смысле) шагают рядами с красными флагами.
Не забудьте выслать мне гонорар:).

К стати очень круто, мне нравится)

Юный сценарист
25.02.2013, 19:37
А вот с гонораром, как обычно. Коллеги, мне просто любопытно: после подобных объявлений хоть кто-то что-то получил? Обычно так - на рассмотрении, выбрали не Ваш, и спасибо за участие. Реклама, она такая!

Сандзюро Кувабатакэ
25.02.2013, 19:50
Идея самого ролика для новой торговой марки специй.
Главные аспекты, на которых компания хочет заострить внимание это:

А чем революционны эти специи?
Почему они могут храниться намного дольше?
От чего в три раза больше вкуса?

Ого
25.02.2013, 19:56
Коллеги, мне просто любопытно: после подобных объявлений хоть кто-то что-то получил?

Тут вопрос: какие именно объявления считать подобными?

Константин Л
25.02.2013, 20:28
Что за специи? Сахарованиль или самый острейший чили? В чем революционность?

Алхимик
25.02.2013, 20:40
Дайте угадаю - без ГМО?

Если их просто хранить.

Это реклама для дебилов?

Злой и злой еще
25.02.2013, 20:44
Тут вопрос: какие именно объявления считать подобными?Очень просто, должна быть фраза: «Размер оплаты будет обсуждаться после написания».

Мы недавно решили — бесплатно ничего делать не будем. Задрали нищеброды. Осенью заявок 20 написали в пустоту. И не то что бы кинули, просто «думают», «выбирают», «ищут деньги». А вы «пишите, пишете».

Одному перцу полторы недели заявку писали: куча литературы, видеоматериала... Заявка на полторы страницы. Он говорит: «Ну, полторы страницы ведь не долго писать, это не может стоить дорого».

Пользуются, злодеи, что все сценаристы добрые. :tongue_ulcer:

Юный сценарист
25.02.2013, 21:09
Тут вопрос: какие именно объявления считать подобными?

Халявные, конечно. Априори, по фату появления. Или я ошибаюсь?

Беатрис
25.02.2013, 21:13
Пилите, Шура, пилите:confuse:

Безумный птиц
25.02.2013, 21:27
А вот с гонораром, как обычно. Коллеги, мне просто любопытно: после подобных объявлений хоть кто-то что-то получил? Обычно так - на рассмотрении, выбрали не Ваш, и спасибо за участие. Реклама, она такая!

Ни-ког-да! Тырят и испаряются навсегда. Им типа самим деньги нужны.

Ого
25.02.2013, 21:38
Здесь с такси какого-то просили рекламный ролик. Они заплатили.

Юный сценарист
25.02.2013, 21:43
Исключение, редкое. кстати, помню, кажется...потому и спросил: бывало ли, чи как?

Джон Смит
26.02.2013, 01:04
Пользуются, злодеи, что все сценаристы добрые.

Пользуются, злодеи, что все сценаристы голодные :)

Джон Смит
26.02.2013, 01:05
Здесь с такси какого-то просили рекламный ролик. Они заплатили.

Просили идеи рекламных роликов для банка. Сценарий не взял тендер, но заплатили 700 р :)

КорвиНН
26.02.2013, 15:59
А как вот выбрать сценариста? а?
С кем договор заключать?

Мне денег на хороший сценарий не жалко. Но платить каждому аванс и потом всю его работу в мусорку тоже не хочеца.
: (

Джон Смит
26.02.2013, 16:02
Для начала, наверное, указать эту сумму ;)

Безумный птиц
26.02.2013, 19:33
И хорошо бы по итогам, объявить, кого выбрали, и чтобы товарищ подтвердил, что все ОК.
А то обычно жаждущие сценария исчезают из своих веток в неизвестности, что порождает мысли о кидалове.

Ого
26.02.2013, 19:50
И хорошо бы по итогам, объявить, кого выбрали, и чтобы товарищ подтвердил, что все ОК.

Так товарища заблокировали. Вряд ли подтвердит.