PDA

Просмотр полной версии : Короткий метр

Сухарь
17.02.2013, 17:06
Доброго времени суток уважаемые сценаристы.
Срочно нужен сценарий, желательно готовый, на тему подростковых отношений.

Ситуация типичная: Случайно встречаются мальчик с девочкой(15-16лет). Мальчику девочка сильно понравилась, да и мальчик девочке показался симпатичным. Мальчик в ту же секунду как её увидел, сразу серьёзно настроился. А девочка даже и не подумала, что может что то получиться, просто симпатичный парень. И парень начинает её добавиться.

Хронометраж:
20-40мин.

Аудитория:
Молодёжь.

Бюджет:
350тыс. р.

Жанр сюжета:
Мелодрама, комедия.

Необходимо предоставить:
Синопсис не менее 1листа.
Если есть готовый сценарий, то и сценарий.

Оплата:
30тыс. р.

Дополнительно:
Съемки начнутся с первых дней лета, из чего следует, что всё происходящее должно происходить летом.

Сроки и адрес:
e-mail: ieliomin@mail.ru
телефон: +74582674958
Влад.

Джон Смит
17.02.2013, 17:14
Хороший, качественный КМ !под заказ! под имеющуюся идею, да еще и в крепком хронометраже (20-40 минут) за 30 тысяч... Ну, не знаю. Тем более безо всяких гарантий. Были у меня подобные случаи, под заказ, что-то очень похожее (не Вы!). Тратишь время немалое, пишешь, нравится, а потом вдруг внезапно создатели теряют энтузиазм и проект закрывается. Это я так, размышляю вслух.

Сергей Никлюдов
17.02.2013, 17:28
Тем более безо всяких гарантий.
Синопсис бесплатно, а дальше только после аванса (50%).
ИМХО, только так. Если люди тебе уже что-то заплатили, им будет труднее потерять энтузиазм. :drunk:

Джон Смит
17.02.2013, 17:50
У таких энтузиазм пропадает сразу же :happy:

АлександрКу
17.02.2013, 18:35
Синопсис бесплатно, а дальше только после аванса (50%).
ИМХО, только так. Если люди тебе уже что-то заплатили, им будет труднее потерять энтузиазм. :drunk:

Поддерживаю. Бесплатно только синопсис. Остальное после договора и предоплаты.

Манго
17.02.2013, 18:38
Были у меня подобные случаи, под заказ, что-то очень похожее (не Вы!). Тратишь время немалое, пишешь, нравится, а потом вдруг внезапно создатели теряют энтузиазм и проект закрывается. Это я так, размышляю вслух.
Да, к сожалению, Вы не один, а в компании...

Валерий-М
17.02.2013, 19:13
15 -16 лет? Тут и до статьи УК один шаг.

Ася Коренева
19.02.2013, 15:19
Поддерживаю. Бесплатно только синопсис. Остальное после договора и предоплаты.
Ага, я тут внесла одному сценаристу предоплату на стадии синопсиса, так он все никак не хочет писать, то что мне надо. Все время свое навязывает. Прям не знаю что и делать, готова уже сама за него написать:shot:

Драйвер
19.02.2013, 15:23
Я вообще не понимаю, зачем просить у кого-то сценарий. Сами напишите.

Ого
19.02.2013, 15:27
Ага, я тут внесла одному сценаристу предоплату на стадии синопсиса, так он все никак не хочет писать, то что мне надо. Все время свое навязывает. Прям не знаю что и делать, готова уже сама за него написать

Это вам еще повезло. Мне один хвастался, что долго общался, слал идеи. Потом сказал, надоело - без оплаты работать не буду. Ему выслали аванс. Он ответил, что считает аванс уже полностью отработанным, и ничего больше писать не собирается.

Ого
19.02.2013, 15:28
Я вообще не понимаю, зачем просить у кого-то сценарий. Сами напишите.

Да и сценарии слать никуда не надо - самим же снять можно.

Юный сценарист
19.02.2013, 15:34
Ага, я тут внесла одному сценаристу предоплату на стадии синопсиса, так он все никак не хочет писать, то что мне надо. Все время свое навязывает. Прям не знаю что и делать, готова уже сама за него написать:shot:

Интересно, кому? Что-то мне кажется знакомым...Только от истины далеко. Точнее, с обратной стороны.

Ого
19.02.2013, 15:42
Точнее, с обратной стороны.
Иначе говоря, вы дали взятку для экранизации своего сценария?

Юный сценарист
19.02.2013, 15:43
Иначе говоря, вы дали взятку для экранизации своего сценария?

Ой...Поистине, фантазия, порой, бывает безграничной!

Ого
19.02.2013, 15:44
Только от истины далеко. Точнее, с обратной стороны.

А как я еще должен понимать эту фразу?

Юный сценарист
19.02.2013, 15:46
Ну, тут вариантов много. Просто было все не так, даже очень не так... Хотя - обсуждать не интересно, смысл?

Ого
19.02.2013, 15:51
смысл?
Оправдать свое честное имя. Может, у меня сегодня встреча с Никитой Михалковым. Он все просит: ну подскажи мне толкового, потядочного сценариста, ну, хоть одного!
Я хотел, конечно, вас посоветовать, а тут такие непонятки пошли... хоть встречу отменяй.

И потом, смотрите какая ситуация. Ася обвинила какого-то сценариста. Мы и знать не знали - какого. Тут появляетесь вы и буквально заявляете - это меня она, меня!
И дальше все. Вы и не оправдались и себя выявили. Тут уж лучше было молчать.

Юный сценарист
19.02.2013, 15:57
Спасибо, тронут. Придется отменять, печально...
Хотя - может быть, сумею реабилитироваться?
Вообще, забавно мелькнуло - не помню дословно, хотя можно поискать в постах. Типа, надо бы студентам помогать безвозмездно, на что последовал ответ о принадлежности автора к категории джентльменов. Оно понятно, доброта - это прекрасно. Удивляет, порой, наглость и самоуверенность оных студентов, которые, получив диплом, продолжают шагать к "высотам".

Драйвер
19.02.2013, 18:27
Да и сценарии слать никуда не надо - самим же снять можно.

Кстати, и сыграть можно все роли самому. Зато самую затратную часть бюджета отобьете.

Ася Коренева
20.02.2013, 01:32
"... не ссорьтесь - этот цветок я возьму себе" (Шварц, Золушка) Проясняю путаницу. История со странным сценаристом случилась, до того как я попала на этот форум. Надеюсь никого не обидела.))