Просмотр полной версии : Нужен ли мозгу отдых от вдумчивых фильмов?
Пляска Витте
27.01.2013, 15:10
Как вы считаете - как часто мозгу нужно отдыхать от вдумчивых фильмов, непредсказуемых развязок, постоянного сопереживания с пересохшим горлом и мокрыми глазами?
Наверняка иногда хочется посмотреть что-нибудь безбашенное под пиво и смачный гогот друзей?
Или же вы не можете смотреть такое кино, начинаете его критиковать: "так быть не может! Да как они вообще это снимают!" (Хотя понятно, что режиссер вообще не думал о том, чтобы идеально и правдоподобно все снять, он думал о том, чтобы было посмешнее). Что вы по этому думаете?
Что вы по этому думаете?Думаю, что вы слишком часто смотрите кино. Я вот почти не смотрю и не мучаюсь такими экзистенциальными проблемами. :)
А вообще-то, я уж тут писал:
Плохой фильм заставляет человека задуматься.
Хороший фильм просит его задуматься.
ИМХО.
Фантоцци
27.01.2013, 21:39
Как вы считаете - как часто мозгу нужно отдыхать от вдумчивых фильмов, непредсказуемых развязок
Пляска Витте, посоветуйте, пож-ста, что-нибудь из нового вдумчивого и непредсказуемого. Мой мозг устал от предсказуемой тупизны и пошлятины.
Пляска Витте
28.01.2013, 17:18
Пляска Витте, посоветуйте, пож-ста, что-нибудь из нового вдумчивого и непредсказуемого. Мой мозг устал от предсказуемой тупизны и пошлятины.
:))
Да в общем-то далеко ходить не надо "Жизнь Пи", "Облачный атлас"
Фантоцци, эта темя явно не для вас :)
Я хотел поделиться трейлером фильма "Хватай и беги!", но пока сюда не подошел человек, который на поставленный вопрос ответил бы утвердительно :)
Наверняка иногда хочется посмотреть что-нибудь безбашенное под пиво и смачный гогот друзей?
Или же вы не можете смотреть такое кино, начинаете его критиковать: "так быть не может! Да как они вообще это снимают!" (Хотя понятно, что режиссер вообще не думал о том, чтобы идеально и правдоподобно все снять, он думал о том, чтобы было посмешнее). Что вы по этому думаете?
Я думаю, кино может быть разным. В разнообразии его сила. Иногда безбашенность фильма влияет позитивно. Я тот редкий случай, которому больше понравились "Бесславные ублюдки" Тарантино, чем его же "Джанго. Освобожденный".
Пляска Витте
01.02.2013, 11:48
Я к сожалению не вкусил еще Джанго :(
А может быть в тот редкий случай, кому можно показать трейлер "Хватай и беги" и вы согласитесь что он чумовой? :)
http://youtu.be/JN0J7LtAR5Q
трансерфер
21.02.2013, 07:08
в трейлере ключевая фраза; говно в вентеляторе.
Я хотел поделиться трейлером фильма "Хватай и беги!", но пока сюда не подошел человек, который на поставленный вопрос ответил бы утвердительно
Самое примечательное, что не было задано ни одного вопроса на который можно было бы ответить утвердительно.
Друзья, которые смачно гогочут это страшно.