Вход

Просмотр полной версии : Сцена в стиле Тарантино!

Тобольск
23.01.2013, 14:17
Здравствуйте ув. сценаристы.
Нужен сценарий короткометражки, или сцены из сценария, или же сириала состоящего из 1 сцены в каждой серии.
Далее объясню мысль:

Все ведь знают Квентина Тарантино? Как он выстраивает свой сценарий? Все его фильмы состоят из нескольких сцен по 20минут. Так вот нужен сценарий 1 такой сцены.
От сценариста требуется написать сценарий в таком стиле. На 15-20минут. В котором он затронет очень интересную тему и на протяжении всего сценария будет ею вертеть, а в последние 2-3минуты, всё перевернет так, что у зрителя должен вскипеть мозг.
1 сцена, 1-2плащадки.
Например: "Бесславные Ублюдки". 1 сцена. 2 площадки. "Возле дома" и "в доме". ИЛИ. "Джанго", 1сцена, 1 площадка.

Бюджет сцены: до 200т.р.
Оплата сценаристу: 40т.р.

Прощу обратить внимание, что главное на что Тарантино делает акцент, это персонажи, их в сцене всего 2-4. Но он прописывает их до идеала! Что "даже не отыгранным оскары выдавай".

Предоставить: Идею. Если идея одобряется, можете делать наброски сценария.

Контакты:
e-mail: dmitriytobolsk@mail.ru
Телефон: +79226254396

Подтверждение изображения
23.01.2013, 15:23
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4401&page=2

Манго
23.01.2013, 22:41
Поражает размах и запросы автора. Вот так всегда: требуют что-то в духе "Бесславных ублюдков", "Джанго".
И тут же мы видим:
сириала,
1-2плащадки
Это не говоря уж о совсем не голливудском гонораре...

Нарратор
23.01.2013, 22:55
Надо было с женой вчера на бочонок доброго эля поспорить. Аккурат во время просмотра "Джаного освобождённый" я ей сказал:
- Сейчас начнётся. Активируются всякие: давайте сценарий, как у Тарантины":happy:

Граф Д
23.01.2013, 23:01
Это не говоря уж о совсем не голливудском гонораре...
Ну по российским меркам гонорар за короткий метр на 20 минут - неплохой.

Джон Смит
23.01.2013, 23:31
Но КМ нужен ведь как у Тарантино. Значит смело умножайте на 100 :)

Драйвер
24.01.2013, 05:18
как у Тарантино

Вспомнилась песня Высоцкого "Вань, посмотри, какая маечка. И я такую же хочу".

Джон Смит
24.01.2013, 05:35
Вспомнилась песня Высоцкого

Кстати, мне вот понятно желание молодых, амбициозных энтузиастов снять кино "как у Тарантино". Потому что дешево, потому что на диалогах вся драматургия, и потому что круто.

Но!

Они не понимают, что фильмы Квентина, это не только сценарий и диалоги. Точнее ОНИ - но чтобы сыграть их соответствующим образом - нужны Актеры. Диалоги настолько мастерские, непростые, что и реализовывать их должны мастера, таланты. А помня голливудскую поговорку: bad acting is a bad directing - надо еще и самому постановщику быть не мЕньшим талантом!

То есть, нет ничего проще, чем запороть тарантиновский сценарий и превратить его из гениального в откровенную лажу.

Безумный птиц
24.01.2013, 09:21
Здравствуйте ув. сценаристы.
сириала
1-2плащадки.

Спасибо, что хоть не сцынарий...

Алхимик
24.01.2013, 10:33
или же сириала
Есть "криминальная чтива", но за 40т.р. не отдам, не меньше 42 тыщ.

Скриптер
24.01.2013, 13:12
Интересно, а как автор объявления будет определять "похожесть" и "гениальность" как у Тарантино)