PDA

Просмотр полной версии : Трэш-фильмы

Драйвер
07.01.2013, 11:18
Иногда почему-то возникает патологическое желание смотреть трэш-фильмы. Особенно 80-х, 90-х, с бюджетом ниже 500 тысяч долларов (и того менее), с актерами, вместо аватаров у которых пустые квадратики.

Но бесполезно ищу некоторые фильмы, например, Virgin High. Думаю, его многие видели в видеопрокате под названием Школа Девственниц.

Граф Д
07.01.2013, 11:30
Но бесполезно ищу некоторые фильмы, например, Virgin High. Думаю, его многие видели в видеопрокате под названием Школа Девственниц.
Cмотрел летом без перевода. На ДВД он кажется не выходил, но есть сносный нетфликсовский рип. Если устроит без перевода, могу скинуть на файлообменник. На сайте хоррорвидеохит кажется собирали деньги на озвучку Дольского и вроде собрали, так что если зарегитесь там и внесете какие-то деньги, то можете раздобыть фильм в переводе.
Только стоит ли. Фильм очень слабенький. Снят по схеме, по которой гонят ультрадешевый трэш Дэвид ДеКото и компания - диалоги в комнате, сменяют диалоги на улице, диалоги, диалоги, действия минимум.
Я лично смотрел его только из-за Линни Куигли (Возвращение живых мертвецов, Ночь демонов), она очень убедительно играла всяких панкушек и оторв в то время.
Кстати, у этого фильма есть сиквел
http://www.imdb.com/title/tt0102060/

Драйвер
07.01.2013, 13:14
Cмотрел летом без перевода. На ДВД он кажется не выходил, но есть сносный нетфликсовский рип. Если устроит без перевода, могу скинуть на файлообменник.

Да, я тоже смотрю без перевода. Сейчас нашел в Сети After School 1988 года, в формате flv, пойдет для просмотра. Как правило, такие фильмы, если и пересматривать, то через 10-15 лет). Впрочем, тогда их уже в Сети и не будет.

Если не сложно, скиньте ссылку на файлообменник в личку. Если у вас скорость отдачи хорошая. У меня-то на скачку нормальная, а вот заливать не могу.

Кстати, у этого фильма есть сиквел

Спасибо, Граф Д!

Драйвер
09.01.2013, 12:04
Если быть более точным, данные фильмы можно отнести к категории "flicks", куда входят чик-фликс (фильмы для девчонок), тинэйдж-фликс (в целом для подростков), слэшер-фликс (пугалки вроде "Черных перчаток"), t&a (судя по всему, teenage and adult). Не знаю, существует ли такой поджанр как гай-крайс, слезливые фильмы для мальчиков, как противовес чик-фликс, но, думается, это просто шутка кинокритиков. Близко к слэшер-фликс стоят midnight movies. Типичным чик-фликсом можно назвать даже "Тельма и Луиза", думается, что гай-крайс это все серии "Трансформеров". Что касается Ведьмы из Блэр и Паранормальных явлений, это хэндикам.

Манна
09.01.2013, 12:21
Что касается Ведьмы из Блэр и Паранормальных явлений
Там это называют Found footage.

Драйвер
09.01.2013, 17:57
Там это называют Found footage.

Буду знать! :)

Свен
09.01.2013, 23:40
Для любителей Линни Куигли

http://www.youtube.com/watch?v=56EX9XiXXQQ

Граф Д
10.01.2013, 02:07
Для любителей Линни Куигли
Ага, спасибо. У меня этот фильм есть целиком - часовая компиляция из фильмов с вставками аэробики :)

Вот еще трэш из той же ниши, что Virgin High, но только ужасы - Nightmare sisters. Три студентки - скучные и страшные ботанички (Линни Куигли, Мишель Бауэр, Бринки Стивенс - все трое - "королевы крика", то есть актрисы специализирующиеся на ужасах) вместе с привалившими к ним сокурсниками вызывают демона и тот превращает девиц в сексуально привлекательных совратительниц. Но потом они всех мочат.
Фильм был снят за 40 тысяч долларов. Диалоги, диалоги, диалоги. Но обнаженная натура и убийства его несколько оживляют. Это нарезка из фильма под песню Линни Куигли (The Skirts - ее группа)

http://www.youtube.com/watch?v=58T8vY9I7aY

Драйвер
10.01.2013, 07:21
Большой постер фильма Nightmare Sisters здесь:
http://wrongsideoftheart.com/wp-content/gallery/posters-n/nightmare_sisters_poster_01.jpg

Граф Д
10.01.2013, 07:41
Фильм у меня тоже есть (без перевода).

Драйвер
10.01.2013, 12:04
Фильм у меня тоже есть (без перевода).

Тихонечко тяну с eMule. По поводу и без повода не хочется напрягать вас, Граф Д, своими просьбами залить кино. Если только в крайнем случае, когда уже нигде не будет! :)

Фильмы категории В это, конечно, что-то. Поражает энтузиазм.

Граф Д
10.01.2013, 13:03
Тихонечко тяну с eMule. По поводу и без повода не хочется напрягать вас, Граф Д, своими просьбами залить кино. Если только в крайнем случае, когда уже нигде не будет!
Если есть, почему не залить! Сейчас закачается на файлообменник. Могу еще "Голливудских шлюх с бензопилами" выложить, правда тоже без перевода. Я их давно собирался перевести, да все не собрался. Есть перевод Дольского вроде, но до него так просто не добраться.

Дело в том, что я зареген на синемагеддоне http://cinemageddon.net/index.php
Англоязычный трекер заточен на разный андеграунд, трэш, арт-хаус и просто редкие фильмы. Это такой источник живительный, откуда фильмы обретя перевод хотя бы субтитрами перекочевывают на рутрекер.
Вот оттуда я и все и достаю.

Ослом я тоже иногда качаю.

Драйвер
10.01.2013, 20:41
Дело в том, что я зареген на синемагеддоне

Без инвайта там не зарегистрироваться, увы.

Драйвер
10.01.2013, 22:12
Охотники за инвайтами.

Стрелка
10.01.2013, 23:16
У них там на инвайт собеседование, как в Бойцовский клуб какой-нибудь)) Мне даже понравилось))

сэр Сергей
10.01.2013, 23:31
Арроу, а вы зарегились?

Стрелка
10.01.2013, 23:51
сэр Сергей, да.

Граф Д
11.01.2013, 05:49
У меня оказывается есть пять инвайтов. Могу дать, нужен ваш и-мейл. Только и-мейл желательно не российский - на яндекс, например, может не придти письмо с приглашением. Российские почтовики часто оказываются на западе в черных списках из-за спама. Я специально завел ящик в свое время на йахуу (это бесплатно), чтобы зарегиться на синемагеддоне.

Драйвер
11.01.2013, 08:47
Арроу, мы с вами стойко выдержали экзамены. Граф Д, вчера мы получили инвайты на Синемагеддон. Сегодня весь день, вопреки слабой скорости отдачи, пытаюсь выровнять ratio. :)

Граф Д
11.01.2013, 09:30
Сегодня весь день, вопреки слабой скорости отдачи, пытаюсь выровнять ratio.Какой у вас ник на синемагеддоне? Ссылку на ваш профиль дайте.

Граф Д
11.01.2013, 09:35
Драйвер,
Вы с Virgin High и Nightmare sisters можете присоединиться там к раздачам, они оттуда скачены.
Рейтинг там бывает трудно поддерживать из-за специфики трекера, при слабой отдаче можно отлавливать раздачи с бонусами, золотые и серебряные.
Можно свои создавать, если есть что-то по теме. Только блокбастеры они не держат, сразу удаляют. Еще запрещены фильмы с реальными убийствами животных (то есть большинство итальянских лент о каннибалах). Можно попытаться выложить что-то из русского кино, наверное.

Граф Д
11.01.2013, 10:47
Арроу,
Арроу, если проблема с рейтингом, тоже дайте ссылку на ваш профиль.

Граф Д
11.01.2013, 14:26
Из моей старой инструкции:

На синемагеддоне есть кредиты-"сигары", которые автоматом капают каждый день, если вы сидите на раздаче. Для новичков там есть ограничения по количеству одновременных закачек, но они постепенно снимаются с ростом вашей отдачи и потом, накопив 800 кредитов (я где-то в течении месяца накопил) можно купить себе VIP статус и снять ограничения совсем. Также кредиты можно дарить другим пользователям в награду за релизы или просто отдавать, если они нуждаются (на них ведь еще можно покупать дополнительные гигабайты, если рейтинг упал).
Есть раздел requests - где можно оставить заявку (на английском и это стоит 8 кредитов) на интересующий вас фильм (не обязательно что откликнутся, у меня из пяти заявок ответили на три, то есть фильм выложили и я его скачал).
На многих фильмах всего один или пара сидеров, иногда их нет вообще, но если вы скачали торрент, то у людей, которые были на нем в сидерах появляется автоматически пункт в разделе seeds wanted и в большинстве случаев люди откликаются и возвращаются на раздачу. Так что никому писать с просьбами не надо, но ВИП персоны могут дополнительно, нажатием кнопочки автоматически рассылать просьбу в лички о возвращении на раздачу.
Как и на рутрекере на синемагеддоне можно ничего не релизить, а прекрасно набрать рейтинг на отдаче чужих релизов. Хотя к оформлению раздач там предъявляют не очень строгие требования.

Драйвер
11.01.2013, 14:38
при слабой отдаче можно отлавливать раздачи с бонусами, золотые и серебряные.
Да, я сейчас качаю раздачи "со скидками", хочу набрать рейтинг для начала.

Ссылку на ваш профиль дайте.
Отправил в личку.

можно купить себе VIP статус и снять ограничения совсем
То есть у вип-персон рейтинг не считают? :)

Драйвер
11.01.2013, 14:39
Через месяц-другой подключусь к оптоволоконному каналу, там хорошая отдача будет.

Драйвер
11.01.2013, 14:44
Граф Д, если я удалю раздачу, на которой я сделал ratio 1.0, никаких штрафных санкций не последует?

Граф Д
11.01.2013, 14:49
То есть у вип-персон рейтинг не считают?
Нет, рейтинг считают, но можно закачивать одновременно сколько угодно файлов. А новичкам не дают. По крайней мере раньше так было.
Граф Д, если я удалю раздачу, на которой я сделал ratio 1.0, никаких штрафных санкций не последует?
Нет, там по раздачам не считают, главное чтобы общий рейтинг не падал ниже определенной планки

You do not need to keep a good ratio until you have downloaded over 5GB. The minimum ratio you must keep after that is:
^ Downloaded ^ Minimum Ratio ^
| 5gb | 0.25 |
| 10gb | 0.4 |
| 25gb | 0.5 |

http://cinemageddon.net/docs/newuser.txt

Драйвер
11.01.2013, 17:59
Нет, рейтинг считают, но можно закачивать одновременно сколько угодно файлов.

Все, разобрался. Я думал, что у випов не считают рейтинг вообще. :)

| 5gb | 0.25 | | 10gb | 0.4 | | 25gb | 0.5 |

Интересно, после того, как скачаешь 50 Гб и более, какой должен быть минимальный ratio?

Граф Д
12.01.2013, 03:27
Интересно, после того, как скачаешь 50 Гб и более, какой должен быть минимальный ratio?
Этого не знаю. Я зарегился, когда подключился к оптоволоконной сети, и рейтинг у меня не падал ниже 2, хотя я сам ничего никогда не релизил.

Драйвер
12.01.2013, 10:55
Я зарегился, когда подключился к оптоволоконной сети

Когда каналы симметричные, то есть скорость download и upload равна, то проблем с рейтингом не возникает. У меня пока 8 мегабит на закачку и 1 мегабит на отдачу. Отсюда сложности. :)

сэр Сергей
12.01.2013, 11:46
Арроу,
сэр Сергей, да.
Так помогите, если не жалко...

Стрелка
12.01.2013, 12:54
Арроу,
Так помогите, если не жалко...У только что зарегестрировавшихся нет инвайтов (по крайней мере, я у себя не вижу).
Вы можете сделать как мы с Драйвером, зайти в их чат (доступен по ссылке Графа), туда где invites, и поговорить с местными. Там вас допросят и под конец дадут задание, справитесь - инвайт ваш :)

сэр Сергей
12.01.2013, 12:57
Арроу,
Там вас допросят и под конец дадут задание, справитесь - инвайт ваш
Попробую. Спасибо...

Стрелка
12.01.2013, 13:01
Арроу,
Попробую. Спасибо...Они там могут не сразу ответить, вы просто оставьте клиент и ждите.

Драйвер
12.01.2013, 17:49
сэр Сергей, есть более легкий способ. На форуме рутрекера есть соответствующая ветка. Что-то вроде инвайты на арт-трекеры. Если там написать свою просьбу в личку одному из нежадных завсегдатаев, они легко откликаются и не устраивают экзаменов. Только твою историю закачек смотрят на рутрекере, и всё.

Я думал уж там попросить инвайт, но потом решил, что самому сдать экзамен как-то интереснее. Впрочем, думаю на рутрекере выпросить инвайт на карагаргу.

Денни
12.01.2013, 20:11
Школа Девственниц.Смотрел в кино. Непритязательная комедия, но тогда, в-общем, понравилась. На безрыбье. Сейчас не стал бы смотреть. Постарел, видать... :(

Драйвер
12.01.2013, 22:23
Непритязательная комедия, но тогда, в-общем, понравилась.

Ну, да, ее ценность не в этом. Это просто такое же воспоминание из детства, как жевачка "Love Is", к примеру. Не питательная и не полезная, но примета времени. Субъективно ценная.

Драйвер
13.01.2013, 20:57
Граф Д, у меня еще один вопрос по CG. Почему после покупки, скажем, 10 гигабайт появляется надпись: "уже куплены", и не исчезает. То есть, больше такое же количество гигов купить нельзя?

Граф Д
13.01.2013, 21:02
Граф Д, у меня еще один вопрос по CG. Почему после покупки, скажем, 10 гигабайт появляется надпись: "уже куплены", и не исчезает. То есть, больше такое же количество гигов купить нельзя?
А вот этого не знаю, может пока не израсходуете, новые покупать нельзя. Я просто никогда аплоад сам не покупал.

Драйвер
13.01.2013, 23:23
может пока не израсходуете, новые покупать нельзя

Да, такое вполне возможно.

Драйвер
19.01.2013, 21:18
Кто-нибудь пользовался трекером freakyflicks? По-моему, регистрация свободная, да и регистрироваться не обязательно. Есть прямые ссылки на Пиратскую лагуну. Много редких фильмов, начиная с десятых годов прошлого века. Кто пользовался, отпишитесь.

Драйвер
19.01.2013, 21:30
Интересная статья о фильмах категории "B".

http://life-monograf.ru/film/filmy-kategorii-b.html

Вячеслав Киреев
19.01.2013, 22:58
Кто-нибудь пользовался трекером freakyflicks?
а какой у них адрес? хочу посмотреть, что это такое

Драйвер
20.01.2013, 16:53
https://board.freakyflicks.es/index.php

Вот такой. Раньше был вроде просто фрикиликс.орг, но видимо, после разгрома решили затаиться.

Драйвер
21.01.2013, 07:47
Много сериалов на английском здесь:
http://www.***renting.com/index.php
Регистрация открытая.

Драйвер
17.02.2013, 10:39
Подскажите, плиз, трекер, где выкладывают старые американские сериалы, 60-х, 70-х годов. Типа "ФБР" (1965-1974), "Улицы Сан-Франциско" (1972-1977).

Граф Д
17.02.2013, 22:18
Я такого не знаю. Раньше на демоноиде выкладывали много, но его закрыли.
Можно через изохант http://isohunt.com/ поискать сериалы. Если без перевода.
Еще через осла попробовать.

Бразил
17.02.2013, 23:28
Драйвер, http://thepiratebay.se
На английском с английскими субтитрами.

Драйвер
18.02.2013, 11:30
Граф Д, Бразил, большое спасибо, попробую!
Насчет мула, есть отличный мул-сервер tvunderground.org.ru, но там в основном только новые сериалы, хоть и на всех мыслимых языках. И организовано все довольно хорошо, в смысле каталогизировано.
А вот старые сериалы, думал, может есть трекер типа синемагеддона, чтобы там тусили любители старых сериалов. Английские-то понятно где искать: на thebox.bz, а вот американские...
Кстати, что дает регистрация в Пиратской бухте? Обычно там все качается и без регистрации, но есть возможность стать пиратом в законе. :)

Драйвер
19.02.2013, 12:19
Чем меня бесит thepiratebay, так это невозможностью докачать файл. Скачиваешь порою 80-90 процентов, и на этом всё. Дальше все человечество начинает качать у тебя до бешеных рейтингов. Но мне рейтинг на TPB не нужен.

Граф Д
19.02.2013, 15:32
Кстати, что дает регистрация в Пиратской бухте? Обычно там все качается и без регистрации, но есть возможность стать пиратом в законе.
Может там раздавать можно без реги, я не помню точно.

Стрелка
19.02.2013, 16:17
А вот старые сериалы, думал, может есть трекер типа синемагеддона, чтобы там тусили любители старых сериалов.
www.tv-vault.me пробовали? я там не регистрировалась и не знаю, как там оно, но вроде какие-то сериалы должны быть.

Драйвер
19.02.2013, 18:25

Раздавать можно и без регистрации.

но вроде какие-то сериалы должны быть.

Сейчас гляну. Спасибо! :)

Драйвер
22.02.2013, 06:00
На tv-vault.me нигде не выпросить инвайт. Где у них irc, не понятно, чтобы пройти тестирование. Надо было, наверно, заглянуть на Рождество - многие трекеры производят раздачу приглашений в праздники.

Стрелка
22.02.2013, 11:57
Драйвер, tv-vault - они, как я понимаю, друзья с синемагеддоном, возможно и инвайт нужно просить там же. И на самом СГ, на форуме випов, есть тред со списком трекеров со свободной регистрацией.

Драйвер
22.02.2013, 17:55
Арроу, спасибо за информацию, буду пробовать на синемагеддоне. Вроде я уже там Power User и Mindless Zombie. :)

Граф Д
22.02.2013, 18:13
Я случайно заметил этот свой пост - я имел в виду, что раздавать нельзя без реги, наверно, :)

Драйвер
23.02.2013, 05:54
Можно раздавать без реги. :)

Драйвер
06.03.2013, 06:45
И на самом СГ, на форуме випов, есть тред со списком трекеров со свободной регистрацией.

Обещали в апреле прислать мне инвайт на tv-vault. Вот не знаю, сколько сигар подкинуть инвайтеру?

Также посоветовали в поисках инвайта на tv-vault мучить ирку. Но что-то неохота. Дождусь апреля.

Драйвер
09.03.2013, 13:05
Нашел трекер с сериалами - только канадские, австралийские и новозеландские. В общем, из стран Британского Содружества. Поэтому и название у него соответствующее.

http://theempire.bz (http://theempire.bz/)
(http://theempire.bz)

Есть и новые, и прошлого века. Трекер существует с 2010 года.

Драйвер
11.03.2013, 16:47
Граф Д, у меня вопрос по трекеру CG. Вчера я вернулся на раздачу одного фильма по требованию. Фильм уже был давно мной удален с компьютера и записан на диск. Я снова скинул его на комп и встал на раздачу. После этого мне сразу начислили 40 Гб аплоада и устрашающе повысили ранг. Теперь я там вообще какой-то суперзомби.

Вопрос: ошибка это или меня действительно так поощрили за возвращение на раздачу?

Граф Д
11.03.2013, 17:12
Вопрос: ошибка это или меня действительно так поощрили за возвращение на раздачу?
Честно скажу - не знаю. Я иногда возвращаюсь на раздачу, когда просят (кстати, это совсем не обязательно, если лень, то можно забить), но не обращал внимания ни на аплоад (у меня рейтинг высокий, мне все равно), ни на звания. Так что ничего не могу сказать. Может вы какому-нибудь модератору помогли :)

Драйвер
11.03.2013, 17:30
Может вы какому-нибудь модератору помогли

Главное, чтобы потом не пересчитали и не сняли, а то будет обидно. :)

Вообще, я довольно добросовестно тружусь на пиратской ниве. Впрочем, фильмы на CG давно уже никому не приносят прибыль. А CG их спасает от забвения.

Драйвер
15.03.2013, 18:46
CG, что, взломали? На всех страницах понасыпано портретов какой-то кошмарной девушки.

Надия
15.03.2013, 18:51
Драйвер, не надо было хвастаться =)

Граф Д
15.03.2013, 18:55
CG, что, взломали? На всех страницах понасыпано портретов какой-то кошмарной девушки.
Да нет, вроде. У меня все в порядке. Хотя пару лет назад у них были какие-то проблемы не то с хакерами, не то с хардом, с тех пор некоторые ссылки с левой стороны (например проджектс) никуда не ведут.

Драйвер
15.03.2013, 19:07
Да нет, вроде. У меня все в порядке.

Да, теперь все в порядке. На всякий случай поменял пароль.

не надо было хвастаться

Да я не хвастался. :)

Драйвер
15.03.2013, 19:14
Группа BZ анонсировала открытие нового трекера, посвященного производству в кино, фото, видео и т.д. Есть книги по сценаристике, конечно, на английском.

Вот перечень рубрик: 3D Graphics / Animation Acting / Improv / Comedy Business / Distribution Cinematography Costuming Creative Writing Everything Else Film / Video Directing Film / Video Editing Film His***y / Theory Graphics / Photo Editing Ideas / Mindset Make-up Music Business / Promotion Photography Prop Making Screenwriting Set Design / Dressing Software / Tu***ials Sound Recording / Design Special FX Stock Film / Video Stock Music / Sound FX Stock Photos / Illustrations Theatre
Videography

Адрес трекера под катом:

http://theshow.bz/signup.php (http://theshow.bz/signup.php)
(http://theshow.bz/signup.php)

Граф Д
15.03.2013, 21:26
Как раз сегодня на CG вернулся на раздачу одного редкого фильма. Просивший вернуться отписался, благодарит за возвращение, обещает кредитов подбросить, когда закончит скачку.
Вообще, там народ в основном дружелюбный. Я в свое время помнится, подал заявку (раздел requests) на DVD фильма "Ветер" Нико Масторакиса (греческий режиссер, в США снял немало трэшевых боевиков, триллеров и комедий, начиная с девяностых их показывали у нас в кино и по ТВ). "Ветер" это такой скромный триллер с одной из моих любимых актрис Мег Фостер.
В русскоязычном инете его тогда ни в каком виде не было. Мне написал один грек, что брал его в своем греческом прокате с русскими и греческими субтитрами, но русские он вырезал за ненадобностью. Я ему написал, что я из России, но пусть будут греческие хотя бы (решил, что хоть тайминг будет). Переписка на английском шла. Он, узнав, что я из России пообещал взять диск в прокате снова и выложить со всеми сабами. Так и сделал (я, естественно, отблагодарил кредитами). Сейчас "Ветер" можно найти на рутрекере, это тот самый диск с CG, с добавленной русской озвучкой по сабам (но я к этому релизу уже отношения не имею, я диск просто положил себе в коллекцию).

Драйвер
16.03.2013, 05:51
Так и сделал

Дружный род синефилы. Название, правда, синефилы не очень. Киноманы лучше. Но синефилы глубже в том смысле, что киномания это когда без разбору всё.

На CG хорошая система поощрений активности. А вот на thebox и theempire не хочется порой скачивать из-за предупреждений, что "если удалите и не будете поддерживать раздачу, ваш рейтинг уменьшится с 8.0 до 0.8". Я всегда после таких предупреждений иду на бухту и ищу там.

Граф Д
23.03.2013, 02:47
О, кстати, наткнулся на еще один любопытный трекер.
http://tracker.zaerc.com/
Он уже давно существует, я на него набрел впервые лет пять назад и он меня поставил в тупик, ибо категорически не хотел давать мне скачивать торренты. Просто не реагировал на нажатие нужной кнопки. Попросил знакомого проверить - у него все скачивалось, у меня нет.
И вот сегодня наткнулся на этот трекер снова и на этот раз все работает.

Драйвер
23.03.2013, 09:36
, кстати, наткнулся на еще один любопытный трекер.

Мне показалось, он маленький. Возможно, зарегавшись, можно увидеть полную версию.
Я вот на tv***rents хочу прорваться.

Граф Д
23.03.2013, 10:27
Мне показалось, он маленький. Возможно, зарегавшись, можно увидеть полную версию.
Да, тут что-то непонятное, он вообще раньше большой был. Трекер-то старый, стало быть по определению должно быть много релизов. Может, действительно зарегиться нужно.

Драйвер
27.03.2013, 17:02
Я купил сидбокс и теперь вообще не включаю торрент. Где-то далеко за границей неведомый комп скачивает и раздает за меня. А я иногда заглядываю в него через FTP. :)

Мне пришлось это сделать, потому что оптоволоконная связь задерживается. Когда подключат - неизвестно, хотя весь дом уже пробуравили.

Граф Д
29.03.2013, 08:15
Я купил сидбокс и теперь вообще не включаю торрент. Где-то далеко за границей неведомый комп скачивает и раздает за меня. А я иногда заглядываю в него через FTP.
Изучил, что это такое - сама по себе вещь полезная, но только при сбоях или отсутствии нормального доступа, а так - дороговато будет, учитывая что места дают немного.

Информация о сидбоксах:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1308972

Драйвер
29.03.2013, 09:16
а так - дороговато будет

Я арендую 80 Гб при неограниченной скорости закачки в месяц за 270 рублей. По-моему, это не очень дорого. :) У меня на постоянной раздаче сейчас 39 фильмов и сериалов. Свой торрент включаю изредка, чтобы быстро качнуть какой-нибудь pdf. В основном пользуюсь файлзиллой и таскаю всё с сидбокса по FTP.

Граф Д
29.03.2013, 09:28
Я арендую 80 Гб при неограниченной скорости закачки в месяц за 270 рублей. По-моему, это не очень дорого.
270 - недорого, но у меня два внешника по два террабайта каждый, соответственно 80 гб мне маловато кажется. Нет, чтобы поддерживать рейтинг сидбокс - неплохое решение, можно перекачивать себе на винт и освобождать место, но в моем случае просто нет необходимости.

Драйвер
29.03.2013, 09:36
чтобы поддерживать рейтинг сидбокс - неплохое решение

Да, Граф Д, именно с этой целью я и арендовал сидбокс, потому что у меня скорость отдачи не превышает 1 Мбит. Рейтинги поддерживать нет возможности. А сидбокс быстро накручивает рейтинг, причем легально.

Драйвер
29.03.2013, 09:38
80 гб мне маловато кажется

Это самый дешевый тариф просто. Там можно сидбоксы заказывать до террабайта. Но, соответственно, дороже.

Драйвер
29.03.2013, 10:15
у меня скорость отдачи не превышает 1 Мбит.

Фактически скорость составляет 100 кбит в секунду.

Драйвер
08.05.2013, 16:40
Через неделю обещают поставить оптоволокно. Скорость отдачи и приема будет составлять 3 Мбит в секунду в реальном исчислении скачиваемого траффика.

Граф Д
08.05.2013, 20:55
Скорость отдачи и приема будет составлять 3 Мбит в секунду в реальном исчислении скачиваемого траффика.
Этого вполне достаточно для комфортного бытия в инете, как мне кажется. У меня раньше было 5 и я не собирался его менять, но потом провайдер сделал специальный "ветеранский" тариф тем, кто с ним больше трех лет - та же цена и 10-15 мегабит (было сначала десять, потом вроде еще повысили судя по скорости в торренте). Но полностью все эти мегабиты я редко использую. На том же синемагеддоне скачать с такой скоростью редко что удается, особенно старые раздачи - отдача у юзеров не такая.

Драйвер
09.05.2013, 09:52
Этого вполне достаточно для комфортного бытия в инете, как мне кажется.

Да, конечно. Ведь фильм весом в 1,5 Гб можно будет скачать за 10 минут. Многие знакомые на оптоволокне уже ничего и не качают, смотрят онлайн.

Для меня более важна даже высокая скорость отдачи. Во-первых, легче поддерживать рейтинг на трекерах, во-вторых, иногда есть необходимость какие-то свои видеоматериалы (к примеру, репортажи) выкладывать в сеть. А с такой скоростью отдачи, как сейчас, это нереально тяжело (100 кб/c).

Выдумщик
09.05.2013, 11:31
Ведь фильм весом в 1,5 Гб можно будет скачать за 10 минут
При скорости 3 Мбита фильм весом 1.5 Гб будет качаться чуть больше часа :)
3 Мбита = 0.375 Мбайт/с
1.5 Гб = 1500 Мб
1500/0.375=4000 секунд=1 час 6 минут
Вы наверное мегабиты с мегабайтами перепутали, это разница в 8 раз. У меня сейчас скорость 25 Мбит, т.е. скачивается примерно 3 Мбайта в секунду. Файл размером 1.5 Гб скачивается за 9 минут.

Драйвер
09.05.2013, 22:33
Вы наверное мегабиты с мегабайтами перепутали

Думаю, да. Скорость канала пишут в мегабитах, реальная скорость скачивания - в мегабайтах. Даже?

Выдумщик
10.05.2013, 00:17
Скорость канала пишут в мегабитах, реальная скорость скачивания - в мегабайтах. Даже?

Ага.

Драйвер
15.05.2013, 15:24
Тестирую оптико-волоконную связь. :)

Драйвер
18.05.2013, 22:03
У меня торрент-склероз развивается. Три дня пытался найти инвайт на пару турецких трекеров, гуглил и рыскал. В итоге при очередной попытке зарегистрироваться без кода приглашения трекер выдал, что такой ник и такой адрес уже используются.

Ввел логин и пароль. О чудо! Оба закрытых трекера открылись. Оказалось, что я зарегистрировался на них еще весной, когда был день открытых дверей.

Вот я парюсь. :haha:

Драйвер
03.09.2013, 09:05
Эх, грустно, закрылся британский торрент-трекер Thebox, единственное место, где можно было найти английские сериалы и передачи, причем даже семидесятых годов. Я полагал, что он будет работать еще долго и не запасся сериями оттуда. Тяжелое время для торрентов наступает.

Драйвер
03.09.2013, 09:19
Пробую зарегистрироваться на ScienceHD, там прикольная форма для регистрации, типа тестирования. Сдал экзамен и жди решения двое суток. :)

Элина
03.09.2013, 12:18
там прикольная форма для регистрации, типа тестированияА чего там спрашивают?

Драйвер
03.09.2013, 12:46
А чего там спрашивают?

Там примерно семь окошек, и вопросы типа, смотрит ли вы документари, какие документари нравятся, где еще вы зарегистрированы, приложите ссылку своего профайла на другом сервере и т.д.

Я сильно не расстроюсь, если меня не зарегистрируют. Сейчас в интернете навалом торрент-файлов с неизвестных серверов, скачиваешь и даже не знаешь, откуда. :)

Драйвер
27.09.2013, 21:20
Для любителей европейского кино http://www.euromovies.me/

Граф Д
28.09.2013, 00:43
Пробую зарегистрироваться на ScienceHD, там прикольная форма для регистрации, типа тестирования. Сдал экзамен и жди решения двое суток.
Я тут регистрировался на одном англоязычном ресурсе, хотел у них скачать сценарий "Стокера" в пдф. Зарегился, а скачать все равно не дают - что-то не так с аккаунтом. Я забил. Спустя неделю или две приходит на почту письмо - оказывается там просто было что-то типа испытательного срока, а я не разобрался. А сценарий к тому времени и тут появился в библиотеке.

Серебро
28.09.2013, 04:17
А сценарий к тому времени и тут появился в библиотеке.

Я отправляла его админу в .pdf. Написал, что нужно в .doc. Может у админа сохранился, поскольку я, после публикации на сайте файл в .pdf удалила за ненадобностью.

Граф Д
28.09.2013, 04:39
Я отправляла его админу в .pdf. Написал, что нужно в .doc. Может у админа сохранился, поскольку я, после публикации на сайте файл в .pdf удалила за ненадобностью.
Он здесь в библиотеке в пдф. Я и там, и там скачал (проверить хотел - правда ли дали доступ к файлу на http://write***eel.com/forum/forum.php)

Серебро
28.09.2013, 04:44
Он здесь в библиотеке в пдф. Я и там, и там скачал (проверить хотел - правда ли дали доступ к файлу на http://write***eel.com/forum/forum.php)

А я и не открыла здесь. Отправила админу, памятуя, что вы и Ежевика хотели прочитать сценарий. Он у меня сохранился с тех времён, когда он везде висел и никто его не хотел покупать. Учитывая провал в прокате у Вентворта Миллера не скоро купят очередной сценарий.:(

Драйвер
25.11.2013, 16:25
Собираюсь посмотреть фильм о создателях Pirate Bay - TPB AFK. Кто-нибудь смотрел? Отпишись о впечатлениях.

Драйвер
10.12.2013, 16:44
Ребятки, пиратская бухта переехала на остров Вознесения, в связи с чем сменила доменное имя. Если не можете открыть бухту с доменом .sx, что естественно, открывайте через .ac - хотя и этот адрес временный, так как...

Впрочем, вот
http://m.lenta.ru/news/2013/12/10/ascensionisland/
(http://m.lenta.ru/news/2013/12/10/ascensionisland/)

Драйвер
31.12.2013, 19:21
С новым годом всех видеопиратов!

Кому нужен инвайт на трекер ***rentday (TD), пишите. Очень много паков сериалов на английском, если что, пишите в личку. Есть 2 инвайта на TD, и один на Scenetime.