Просмотр полной версии : Мужская тема. Часть 4
Шальке 04 - Галатасарай 3:1
Барселона - Милан 3:0 (пен.)
Ночной бродяга
12.03.2013, 21:59
Шальке - Галатасарай 3:0
Барселона - Милан 3:1
Вношу на рассмотрение предложение с олимпийского сезона начать прогнозировать биатлон, очень люблю этот вид спорта и в последнее время он стал вообще малопредсказуем.
Алхимик, дружище, я как-то поднимал этот вопрос и получил ответ: "Вы хотите угробить Ночного бродягу? (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=393023&postcount=14)". Я люблю этот вид спорта(женскую часть) и болею за Дашу Домрачеву. За наших не болею, из-за убеждения. Да-да, из-за гадких слов, что это, мол, не ваше дело. Вся проблема российского биатлона, в том, что своих мы бросаем. Писареву, Кузьмину, Панфилову. И еще Губерниев смеет говорить Маше: " Вы готовы, что в России вас назовут предателем?". Сказать кто он после этих слов, мне приличие не позволит. Все бегают, а наших отдыхают. Устали. Никто не устал, а эти устали... Противно.
Да понятно как раз. Патриотизм вымирает. И когда главное играют деньги, то спортсмены легко становятся под флаги других стран.
Ого, дело не в патриотизме, а в тренерах. Если спортсмену не давать развиваться, то он уйдет. И правильно сделает. Что ждать, пока великие тренеры снизойдут поставить в гонку? Панфилова, в составе украинской сборной в Сочи, взяла медаль. Молодцы, украинцы, что доверили. Я был рад за нее. Так России и надо. Что имеем не храним, а остальное - не ваше дело(с) Ольга Зайцева):).
Анатолий Борисов
12.03.2013, 22:11
Шальке 04 - Галатасарай 1:1 д.в. 1:2
Барселона - Милан 3:0 ))))
Алхимик, дружище, я как-то поднимал этот вопрос и получил ответ: "Вы хотите угробить Ночного бродягу?".
Дабы никого не гробить, биатлон мог бы взять на себя кто-то другой, да хоть и я. Единственное, что надо будет подучиться как всё красиво оформлять, но это поправимо.
Вся проблема российского биатлона, в том, что своих мы бросаем.
Да, это ближе к истине. Но ещё я так понял, у россиян кто-то в тренерском составе типа "засланных казачков" делают всё возможное и не возможное, чтобы спортсмены так и не смогли набирать оптимальную форму по ходу сезона.
Панфилова, в составе украинской сборной в Сочи, взяла медаль.
Очень хорошая спортсменка. Конечно, если в российской сборной ей было не пробиться в основной состав из-за "слепоты" тренеров, то спортсмен имеет право заниматься спортом чтобы выступать на соревнованиях, а не греть лавочку запасных.
Аршавина, например, Губерниев предателем не считает? Так чем биатлонисты хуже?
Общая проблема, что на спорт деньги идут слабо, в Украине вообще плачевное состояние с мат.частью по развитию биатлона - а результаты на волевых качествах вынь да положь! Только в Украине никто не требовал от спортсменов прыгнуть выше головы, а в России спортсмены находятся под постоянным давлением - даёшь Родине результат!
Тоесть - Родина почти ничего не даёт, но методично требует отдать ей всё. Конечно, не у всех хватит духу в таких условиях быть "благодарным" за протирание штанов на скамейке запасных.
Но это не только проблема биатлона в России, это комплексная проблема. Например, как на днях люди погибли на заснеженной трассе. МЧС рапортует, что всех обогрели и накормили, а возмущённые люди, спасавшиеся собственными силами, были шокированы столь циничной ложью.
Так и от спортсменов - дадут коньки, что на три размера меньше и рассыпаются уже, и требуют от него звание Чемпиона Мира, никак не меньше. А бабло распилят чиновники, и на новых коньках упитыш какого-нибудь чинуши в Европах кататься будет.
Рапортуют об успехах, которые принадлежат спортсменам и их тренерам сугубо лично, но никак это не заслуга министерства спорта или государства. Государство требует и ничего не даёт взамен, вот на мой взгляд, главная проблема в России, которая особо остро проявилась как раз в биатлоне.
Мартын стабилен, Симон как раз не очень.
Точно.:)
Ночной бродяга
12.03.2013, 23:46
я как-то поднимал этот вопрос и получил ответ: на всякий случай уточню, что это был как бы не ответ, а просто реплика.
Лично за себя скажу, что меня интересует лишь футбол, хоккей и автоспорт, в частности Формула 1, стартующая в этот уик-энд.
Аршавина, например, Губерниев предателем не считает? Так чем биатлонисты хуже?
Алхимик, друг, дело не в Губерниеве, но в последней гонке он болтал лишнего. И «Чемодан-вокзал-Рупольдинг» и много еще чего.
Общая проблема, что на спорт деньги идут слабо, в Украине вообще плачевное состояние с мат.частью по развитию биатлона - а результаты на волевых качествах вынь да положь! Только в Украине никто не требовал от спортсменов прыгнуть выше головы, а в России спортсмены находятся под постоянным давлением - даёшь Родине результат!
Увы, но я не соглашусь. Категорически. Дело не в Родине. Кто ждет результатов? Я или мой сосед? Нет. Зайчиха ж сказала, что не ваше дело. Думаете, что-то изменится, если, по вашим словам, Россия так «радеет» за результат? Ничего. И тренера не снимут, после отдыха, и ничего не изменится. Спортсмены получат денежки и все. А зачем напрягаться. Еще годик отдохнем до Сочи. Это бардак, честно. Бардак, то, что они две недели «тренировались», «адаптировались» , а результата нет. Тура, Даша и другие приехали и, не адаптировавшись, «сделали» команду. Даша - вообще красотка: с двумя промахами «порвала» «нулевую» Зайцеву, на 34.6 секунды. Но я отвлекся. Вилухина убила: «Лыжи не едут». Мда, как там, у Безрукова в «Каникулах»? То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Я не смеюсь, ибо все очень печально. Спортсмены могут «свалить» на погоду, лыжи, зеленых человечков, челябинский метеорит, но суть не изменится. В команде кризис, мягко говоря. Бегать некому, да и незачем. Все равно заплатят, ибо других нет. «Если нет разницы, то зачем платить больше? (с)» . Никто не скажет, что проблема с тренером, но спортсмены сами виноваты. Говорить, что «это не ваше дело», что «ваши ожидания-это ваши проблемы» они умеют, а побеждать нет. Ведь, победа для них –это не главное… а догадываетесь, что главное? Думаю, что да.
Но это не только проблема биатлона в России, это комплексная проблема. Например, как на днях люди погибли на заснеженной трассе. МЧС рапортует, что всех обогрели и накормили, а возмущённые люди, спасавшиеся собственными силами, были шокированы столь циничной ложью.
По поводу заносов, согласен на все сто. Показывали зимой трассу какую-то, номер не вспомню. Ужас был. Водители звонили на «Россия 24» и рассказывали, что да как. А МЧС бодро рапортовало, что все хорошо. Конечно, ведь не чиновник сидит на трассе в машине.
P.S.Помнится, Нойнер, после одного из проигрышей, просила у нации прощения, а у нас так не принято. Вдруг, «корона» упадет.
P.S. Биатлон с Губерниевым. (http://russia2.tv/video/show/brand_id/12965/video_id/256629)/ Какой-то из последних выпусков. По-моему, от 2 марта.
Дело не в Родине. Кто ждет результатов? Я или мой сосед? Нет.
А я всегда жду.:) И если несколько лет назад болел преимущественно за россиян, то сейчас очень радует, что и за украинцев стало болеть не бессмысленно.
Ну а насчёт того чья вина в провале российской сборной - наверное, истина находится где-то посередине. И от спортсмена и его бойцовского духа и патриотизма много что зависит, но и условия должны быть созданы соответствующие, как материальные, так и моральные.
Это при СССР спортсменов мало заботили деньги, честь представлять сборную была превыше всего. А в нынешних условиях рынка тоже осуждать спортсменов за то, что хотят хорошо зарабатывать, думаю, не правильно. Другой вопрос, что они должны понимать, что деньги отрабатывать соответственно надо. Но если после пары неудач в сборной списывают со счетов перспективных и молодых, а они потом чувствуя в себе желание всем доказать и развиваться переходят в др. сборные, то это, как минимум не правильно. Подход - страна большая, да на ваше место 10 желающих проситься будут - подрывает моральный дух. Те что придут - они ещё больше не готовы к большим свершениям, а те что закрепились в сборной на фоне совсем зелёных могут почувствовать свою неуязвимость или даже заболеть звёздностью после пары побед, полагая, что они уже профи. А таких профи, как правило, довольно быстро катком переезжают даже малоизвестные, но упорные. Собственно, примерно это в некоторой степени и произошло с российской сборной.
Барселона вернулась!
Бавария - Арсенал 3-1
Малага - Порту 1-1
Барселона вернулась!
Если бы не штанга при счёте 1-0, то игра бы была совершенно другая. А так за минуту вместо 1-1 стало 2-0 и это сильно деморализует любую команду.
А вот турки удивили, опровергнув устоявшееся правило что они сугубо домашняя команда.
Бавария - Арсенал 2-1
Малага - Порту 0-0
Сегодня очередные ответные матчи. Определяются последние участники четвертьфиналов.
Бавария - Арсенал
Малага - Порту
Начало матчей традиционное - 23:45 по московскому времени.
Бавария-Арсенал 4-1
Малага-Порту 1-1
Фантоцци
13.03.2013, 11:54
Малага - Порту 2:0 д.в.
Бавария - Арсенал 2:1
Бавария - Арсенал 2:0
Малага - Порту 0:2
Ночной бродяга
13.03.2013, 19:43
Бавария - Арсенал 1-1
Малага - Порту 3-1
Бавария - Арсенал 2:1
Малага - Порту 2:1
Матч Бавария - Арсенал стал очередным нашим промахом. Уже четвёртый раз за плей-офф никто не смог набрать ни балла.
В матче Малага - Порту Фантоцци правильно предсказал результат, но ошибся с дополнительным временем, поэтому минус балл.
Текущая табличка:
Сегодня ответные матчи Лиги Европы.
21:00 Рубин - Леванте
21:00 Зенит - Базель
00:05 Ньюкасл Юнайтед - Анжи
Фантоцци
14.03.2013, 15:04
Рубин - Леванте 2:0
Зенит - Базель 1:0
Ньюкасл Юнайтед - Анжи 1:1
Друзья! Сегодня стартует этап по биатлону в Ханты-Мансийске. Начнется Женской эстафетой. в 16:05(мск). Трансляции есть по Евроспорту и Россия 2. Это для информации.
Рубин - Леванте 2:0.
Зенит - Базель 1: 2
Ньюкасл Юнайтед - Анжи 0:1
P.S. Надеюсь, что мой пргоноз принимается и мне не надо его менять.
Рубин - Леванте 2:1
Зенит - Базель 3:1
Ньюкасл Юнайтед - Анжи 2:0
Зенит - Базель 4:1 :)
Ньюкасл Юнайтед - Анжи 2:0
Ночной бродяга
14.03.2013, 19:29
Рубин - Леванте 1:1
Зенит - Базель 2:1 (пен.)
Ньюкасл Юнайтед - Анжи 2:1 (д.в.)
Зенит - Базель 1:1
Ньюкасл Юнайтед - Анжи 1:2
Анатолий Борисов
14.03.2013, 21:29
00:05 Ньюкасл Юнайтед - Анжи 0-1
Вот как может профессиональный футболист с двух метров бить по пустым воротам и попадать выше ворот?! Данни запорол 100% голевой момент. А ведь моментов может больше и не быть.
Штанга! Эх, что ж за невезуха-то. На 84-й минуте 23-3 по ударам в пользу Зенита.
А ведь моментов может больше и не быть.
Будут-будут - еще запорят.
Пенальти не забили. Сегодня всё против Зенита.
Ну что я говорил!
А пеналь такой же левый как и в первой игре.
У "Базеля" в Швейцарии не было такого преимущества. Как обычно, зенитовская валидольная концовка.
Джон Смит
14.03.2013, 23:00
чертов Широков сплошной мат, не умеешь бить не берись собака
вот это подарочек преподнес на ДР! гнида
Смотрел и подумалось: иногда лучше не иметь денег, чем покупать суперфорвардов из Бразилии.
Подтверждение изображения
14.03.2013, 23:05
Аминь!
Зенит хоть и проиграл, но показал хорошую увлекательную игру. В отличие от унылого Рубина. Иногда лучше иметь деньги и покупать сперфорвардов из Бразилии, чем тупо стоять на поляне в ожидании окончания матча. Зенит - чемпион!
Валерий-М
14.03.2013, 23:07
Я одного не понимаю. Почему среди 10 игроков не выбрать самого хладнокровного. Заставить его каждый день бить по 20 пенальти. И поручать пробитие 11-метровых в игре только ему и никому другому.
Из Широкова такой же пенальтист, как из меня балерон.
Плоскина из Черноморца лет пять не промахивался с 11 метровой отметки, а Широков за последние полгода уже раза три.
Плоскина из Черноморца лет пять не промахивался с 11 метровой отметкиУ нас Лёха Сычёв во дворе тоже никогда не промахивался.
Валерий-М
14.03.2013, 23:10
Зенит хоть и проиграл, но показал хорошую увлекательную игру.
Базель просто такую тактику избрал. Отдал Зениту инициативу. Как и Бавария Арсеналу.
Валерий-М
14.03.2013, 23:11
У нас Лёха Сычёв во дворе тоже никогда не промахивался.
Не понял иронии. Плоскина забивал лучшим вратарям высшей лиги СССР. 23 забитых пенальти в чемпионате подряд без промаха. Кто сейчас хотя бы 5 подряд забивает?
Джон Смит
14.03.2013, 23:11
Ого, вот не надо про Халка! Отличный игрок, выдается на все сто и всегда. Стоит десятерых широковых.
Базель просто такую тактику избрал.Прекрасная тактика. Штанга и пенальтист Широков - это тоже часть тактики Базеля? :happy:
Валерий-М
14.03.2013, 23:17
Прекрасная тактика.
Результат говорит, что правильная.
Джон Смит
14.03.2013, 23:18
На стороне Базеля во втором тайме не иначе шаманы были, такое колдунство! Это как надо было Данни с одного метра ударить в два раза выше ворот? После етого момента я уже ничего не ждал, в футболе именно так и бывает. Не идет мяч - и хоть тресни.
Ну и Рома Широков. Ему бы только в твиттере писать, кривоногий баклан.
Валерий-М
14.03.2013, 23:22
На стороне Базеля во втором тайме не иначе шаманы были, такое колдунство!
Похоже, шаманы на этом стадионе прописаны. Посмотрим, что с Мордовией будет. Возможен тот же сценарий.
Результат говорит, что правильная.Валерий, прекращайте разговаривать с цифрами. Результат не говорит ничего о правильности тактике. Результат показывает как сложился матч. Как-то глупо заявлять, что Базель задумал получить удаление, пеналь в свои ворота, штангу и удар по пустым воротам с двух метров. Мол, тактика у них такая. А если Вы о ходе матча судите только по счёту, так зачем тогда вообще футбол смотреть?
Посмотрим, что с Мордовией будет. Возможен тот же сценарий.С Мордовией невозможен тот же сценарий. Это будет не двухматчевое противостояние. Это не будет игра навылет.
Рубин тем временем, похоже, одолел в овертайме Леванте. Хотя...
Валерий-М
14.03.2013, 23:29
Как-то глупо заявлять, что Базель задумал получить удаление, пеналь в свои ворота,
Это заявляете вы. Я говорю, что Базель избрал единственно возможную тактику с Зенитом. Встать десятером у своих ворот. Такая тактика вызывает самые серьезные затруднения у Зенита.
Ливерпуль решил под Зенит не подстраиваться, играть в свою игру. за что и поплатился.
Я говорю, что Базель избрал единственно возможную тактику с Зенитом. Встать десятером у своих ворот.Интересно, как можно избрать что-то, если выбора собственно, нет? Вы же говорите о единственно возможной тактике. Вам не кажется, что если у Базеля была только одна единственная возможная тактика, значит, Зенит ему, Базелю, просто не оставил никакого выбора? А если не было выбора, то как можно говорить о том, что там избрал Базель?
Валерий-М
14.03.2013, 23:40
Вам не кажется, что если у Базеля была только одна единственная возможная тактика, значит, Зенит ему, Базелю, просто не оставил никакого выбора? А если не было выбора, то как можно говорить о том, что там избрал Базель?
Это вы в софистике упражняетесь?
Возможных тактик множество. Но есть только одна, которая доставляет максимальные проблемы Зениту.
Но есть только одна, которая доставляет максимальные проблемы Зениту.Есть куча тактик, которые доставляют Зениту проблемы. Например, Зенит проиграл матч в Ливерпуле, проиграл матчи в Казане и Базеле. Думаете, что Ливерпуть, Рубин и Базель (в первом матче) вдесятером стояли на воротах?
Валерий-М, с Вами что про "Экипаж", что про футбол разговаривать. :rage:
Фантоцци
14.03.2013, 23:46
Эти промахи неспроста. Старослужащие сливают Спаллетти. Осталось дождаться ничьи с Мордовией. Конечно, он замечательный тренер, но парни не простили ему Андрюху, Денисова и приобретения цыганского табора.:)))
Валерий-М
14.03.2013, 23:49
Есть куча тактик, которые доставляют Зениту проблемы.
Согласен. Но из этой кучи есть тактика, которая представляет максимальные неудобства Зениту.
У нас между тем смена лидера. Был такой фильм "Возвращение Фантоцци". Вот у нас тут римейк.
Валерий-М
14.03.2013, 23:51
Эти промахи неспроста. Старослужащие сливают Спаллетти.
Не думаю. Сегодня все играли с огоньком. Рома по жизни такой нестабильный.
Эти промахи неспроста. Старослужащие сливают Спаллетти.По игре так не скажешь. Все бились. Мужики.
Фантоцци
14.03.2013, 23:54
Не думаю. Сегодня все играли с огоньком.
так и сливают - с огоньком
Валерий-М
14.03.2013, 23:59
так и сливают - с огоньком
Это чересчур хитро. Бегать, высунув язык, идти в стыки с риском получить травму... Эмоции изображать. Слишком большой артистический талант требуется.
К тому же Данни это зачем?
Фантоцци
15.03.2013, 00:03
К тому же Данни это зачем?
У Данни сыновья в смене занимаются. К тому же он сам признавался, что не хочет из России никуда уезжать.
Отрывок из послематчевого интервью Широкова:
- Вы знаете, что поговаривают — Спаллетти могут снять в случае неудачи с "Мордовией"?
- Если я не забью пенальти?
- Если не выиграете.
- Я думаю, мы победим. Другое дело, что сейчас смысл снимать тренера? Ничего не потеряно. Естественно, что за чемпионство бороться будет сложно. Но второе место, которое дает проход в Лигу чемпионов — вполне реально.
http://news.sport-express.ru/2013-03-14/573465/
Ночной бродяга
15.03.2013, 00:05
Фантоцци, :drunk:
Между тем Интер выиграл в основное время у Тоттенхэма 3:0 и перевел матч в овертайм!
Фантоцци
15.03.2013, 00:06
Слишком большой артистический талант требуется.
Любой бы из нас всё запорол - забил бы пенальти :)))
Дело в том, что старым зенитовцам не нужна ЛЕ, они готовились биться в ЛЧ, а им купили табор в подмогу.
Ночной бродяга
15.03.2013, 00:15
Тоттенхэм возвращается! Англичане забили на 6-й минуте добавочного времени. Теперь Интеру нужно забивать еще 2! Смогут?
Валерий-М
15.03.2013, 00:16
Дело в том, что старым зенитовцам не нужна ЛЕ, они готовились биться в ЛЧ, а им купили табор в подмогу.
Так все основные "заговорщики" как играли, так и играют в основном составе.
На скамейке сидят Зырьянов, Файзулин да Быстров.
А то, что Халк их больше получает, теперь всем понятно, что он на голову выше классом любого зенитовского нападающего. Игроков такого уровня в Зените никогда не было.
Интер-Тотенхем. Эпическая битва получилась. Где логика в подобных правилах - я не вижу.
Фантоцци
15.03.2013, 00:42
Игроков такого уровня в Зените никогда не было
Здесь вы правы. Потерять половину всех мячей - таких игроков точно не было.
Давайте лучше включим в программу уик-энда игру Зенит-Мордовия
Заранее ставлю 1:1
Валерий-М
15.03.2013, 00:59
Потерять половину всех мячей - таких игроков точно не было.
Ну, а что ему еще делать, если партнеры с двух метров в ворота не попадают?
Ливерпуль он единолично прошел. Хотел и сегодня вытянуть, но Широков не дал ему пробить пенальти.
Еще бы одного такого игрока, и дела в нападении наладятся. Может, Данни былую форму наберет?
Ночной бродяга
15.03.2013, 02:52
Анжи, попустив гол на последней секунде, оставил Рубин в одиночестве.
Четвертьфиналисты Лиги Европы:
Рубин
Базель
Тоттенхэм
Челси
Фенербахче
Бенфика
Ньюкасл
Лацио
Кто сколько угадал:
Ночной бродяга, Сашко, Алхимик - по 4
Бразил, Фантоцци - по 3
Потерять половину всех мячей - таких игроков точно не было.Ага. Все нападающие Зенита были лучше Халка и меньше теряли мячи. Бухаров, Канунников, Корниленко, Погребняк...
А если не включать Бубнова-Фантоцци, то, конечно, нужно признать, что Халк игрок не без недостатков, но вместе с тем высокого класса форвард, который может в одиночку решить исход матча. Сильнее нападающего в Зените за последние 20 лет точно не было. А высокий процент потерь - это ведь от того, что у него на каждой ноге по два защитника висит и так все 90 минут.
Ночной бродяга, а с этими баллами за проход, что делаем? Плюсуем к баллам за прогнозы?
Мужчины, у нас в Лиге Европы только Рубин остался. Кого прогнозировать будем?
Кто сколько угадал:
Ночной бродяга, Сашко, Алхимик - по 4
Бразил, Фантоцци - по 3
Так и я три угадал, правда, не помню, чтобы мы угадывали это.
Фантоцци, с лидерством!
Ночной бродяга
15.03.2013, 10:58
Ночной бродяга, а с этими баллами за проход, что делаем? Плюсуем к баллам за прогнозы? По идее - да. Но как-то этот прогноз спонтанно получился. Между теми, кто поучаствовал - разница небольшая. Но вот те, кто не успел принять участие, получается, дали фору в три балла. Я бы оставил эти баллы вне зачета - как эксперимент на будущее.
Ночной бродяга
15.03.2013, 11:06
не помню, чтобы мы угадывали это.
предложение Сашко
Кст, может, можно и такой прогноз делать: кто выйдет в следующий круг?
поступило менее чем за сутки до начала матчей 1/8 финала. Пятеро успели сделать прогноз. Остальные не успели / не захотели - тут уж я не знаю.
Ночной бродяга
15.03.2013, 11:10
Мужчины, в Лиге Европы кого прогнозировать будем? 4 матча всего будет. Может, все?
4 матча всего будет. Может, все?
Да, я за все матчи до финала включительно.
Я бы оставил эти баллы вне зачета - как эксперимент на будущее.Давайте признаем эксперимент удачным, эти баллы не засчитаем, а с 1/4 начнём считать и в Лиге Чемпионов и в Лиге Европы.
Я тоже за то, чтобы прогнозировать все оставшиеся матчи.
Ночной бродяга
15.03.2013, 11:40
Давайте ... Я - за.
Давайте признаем эксперимент удачным, эти баллы не засчитаем, а с 1/4 начнём считать и в Лиге Чемпионов и в Лиге Европы.
Я тоже за то, чтобы прогнозировать все оставшиеся матчи.
За и за.
Ночной бродяга
15.03.2013, 14:46
Матчи уик-энда, на которые принимается прогноз.
16.3.13 16:45 Эвертон - Манчестер Сити
16.3.13 18:00 Шахтер - Черноморец
16.3.13 19:00 Кубань - Динамо
16.3.13 21:30 Байер - Бавария
17.3.13 23:59 Сент-Этьен - ПСЖ
Примечание:
Я предлагаю обсудить следущие правила составления программы уик-энда.
1. Принимаем прогнозы на 5 матчей. (Больше нам просто не надо, считаю). Исключения могут быть - в случае наличия большого количества интересных матчей.
2. Нас интересуют прежде всего матчи, в которых ожидается интересная борьба - между командами из верхней части таблицы. Еще раз посмотреть на "Барсу" или "МЮ" - это не наша цель.
3. Чемпионаты России и Украины считать равноправными с "большой пятеркой" (Англия, Германия, Испания, Италия, Франция). Да, они объективно слабее, но они - наши.
Предлагаю на этот уик-энд читать программу заездов уже готовой, а все обсуждения и предложения уже давать применительно к последующим матчам.
Всем удачи и хороших выходных!:hi:
Ночной бродяга
15.03.2013, 15:21
Малага - Боруссия Д
Реал - Галатасарай
ПСЖ - Барселона
Бавария - Ювентус
Ночной бродяга
15.03.2013, 15:22
Красиво ожеребились. Прям как по заказу.
Малага - Боруссия Д
Реал - Галатасарай
ПСЖ - Барселона
Бавария - Ювентус
Мой прогноз на полуфиналистов: Боруссия, Реал, Барселона, Бавария
Ночной бродяга
15.03.2013, 15:58
Челси - Рубин
Тоттенхэм - Базель
Фенербахче - Лацио
Бенфика - Ньюкасл
Челси - Рубин
Тоттенхэм - Базель
Фенербахче - Лацио
Бенфика - Ньюкасл
Мой прогноз на полуфиналистов: Челси, Тоттенхэм, Лацио, Бенфика
Бразил, напомните, пжлст, расклады по победителям и финалистам ЛЧ и ЛЕ, не нахожу. Кажется, пришло время что-то изменять.
Ночной бродяга
15.03.2013, 16:08
Вчера после матчей 1/8 финала один из комментаторов НТВ+ сказал, что, если Рубину достанется кто-то из англичан, казанцы их сделают. Даже Челси - спросили его? - Даже Челси. / имелась ввиду манера игры Рубина, очень подходящая для борьбы с английскими клубами/
Ночной бродяга
15.03.2013, 16:11
Сашко, смотрите здесьнапоминаю, какие были сделаны прогнозы на победителей Лиги чемпионов.
и здесьв Лиге Европы
Ночной бродяга, :drunk:
Да, мне надо менять, я на 50% не попал.
Мой новый прогноз на победителей и финалистов:
ЛЧ: 1. Барселона 2. Бавария 3. Реал, Боруссия
ЛЕ: 1. Челси 2. Тоттенхэм 3. Лацио, Бенфика
Ночной бродяга
15.03.2013, 16:50
У нас не оговорен вот какой момент.
Сегодняшняя жеребьевка сделала невозможным прогнозы:
Анатолий Борисов и я: полуфиналисты Барселона и ПСЖ
Бразил: финалист Бавария, полуфиналист Ювентус.
Фантоцци. полуфиналисты Ювентус и Бавария.
У Сашко вообще беда: все прогнозируемые им 4 команды попали в 1/4 финала, но встречаются теперь между собой, т. е. половина из них в полуфинал не попадут.
И все из-за жеребьевки, а не из-за "плохого" прогноза.
Я знал, что такая ситуация возможна, но думал... что ж, воля жребия. К тому же в этой ситуации есть и плюс для прогнозиста. Например, я точно знаю, что в полуфинале будет либо Барса, либо ПСЖ, так что мой прогноз уже наполовину сбылся.
А теперь вот думаю - может разрешить В ТАКОЙ СИТУАЦИИ (когда прогноз стал невозможным из-за жребия) БЕЗ ПОТЕРИ БАЛЛОВ ЗАМЕНЯТЬ ОДНУ КОМАНДУ в такой вот невозможной паре.
Т. е. Сашко может заменить либо Барсу либо ПСЖ (но не обоих сразу) на другую команду И либо Ювентус либо Баварию (но не обоих сразу) на другую команду.
Хотя... нет. Получается, что он теперь может выбирать из ограниченного числа команд, т. е. получает преимущество по сравнению с прогнозами, сделаными еще до 1/8 финала.
Наверне, все же надо смирится с волей жребия.
Ночной бродяга
15.03.2013, 17:26
В Мельбурне прошли первые тренировки гонки - открытия сезона в Формуле 1.
Впереди на лихом коне, как и ожидалось, идет Феттель (Red Bull). Его с переменным успехом преследуют партнер по команде Веббер, гонщики Ferrari Алонзо и Масса, мерседесовцы Хамильтон и Росберг, а также Lotus в лице Райконена и Грожана.
Судя по всему, именно между этими командами и пойдет борьба в квалификации, которая состоится завтра, 16 марта в 10:00 по Москве.
А теперь вот думаю - может разрешить В ТАКОЙ СИТУАЦИИ (когда прогноз стал невозможным из-за жребия) БЕЗ ПОТЕРИ БАЛЛОВ ЗАМЕНЯТЬ ОДНУ КОМАНДУ в такой вот невозможной паре.Мне кажется, что нельзя без потери баллов заменять. В прогнозе всегда есть доля везения. Кому-то не повезло. Бывает.
16.3.13 16:45 Эвертон - Манчестер Сити 1:3
16.3.13 18:00 Шахтер - Черноморец 2:1
16.3.13 19:00 Кубань - Динамо 2:2
16.3.13 21:30 Байер - Бавария 0:1
17.3.13 23:59 Сент-Этьен - ПСЖ 1:2
И у меня предложение. По разным причинам каждый из нас может не успеть сделать ставки. Предлагаю, если такое случилось, считать, что ставка все-таки сделана, но на один неизменный счет. В моем случае это будет 1:1.
И у меня предложение. По разным причинам каждый из нас может не успеть сделать ставки. Предлагаю, если такое случилось, считать, что ставка все-таки сделана, но на один неизменный счет.
Поддерживаю. К примеру, человек не сделал ставку за час до матча, значит, 1:0. Но с другой стороны - это может не понравиться остальным.
Ночной бродяга
16.03.2013, 10:36
Эвертон - Манчестер Сити 3:2
Шахтер - Черноморец 2:0
Кубань - Динамо 2:0
Байер - Бавария 1:1
Сент-Этьен - ПСЖ 1:1
Ночной бродяга
16.03.2013, 10:39
И у меня предложение. По разным причинам каждый из нас может не успеть сделать ставки. Предлагаю, если такое случилось, считать, что ставка все-таки сделана, но на один неизменный счет. Прогноз "по умолчанию".
Интересно. Я бы попробовал. В качестве эксперимента. Если понравится - оставить и на будущее. Что скажут другие?
Фантоцци
16.03.2013, 12:45
Эвертон - Манчестер Сити 0:1
Шахтер - Черноморец 1:0
Кубань - Динамо 1:2
Байер - Бавария 1:2
Сент-Этьен - ПСЖ 0:2
Эвертон - Манчестер Сити 1:2
Шахтер - Черноморец 3:0
Кубань - Динамо 1:2
Сент-Этьен - ПСЖ 1:2
Что скажут другие?
Вполне. Причем брать за счет по умолчанию тот, который выдает коллективный разум. Как вам?
Эвертон - Манчестер Сити 0:1
Кубань - Динамо 0:1
Сент-Этьен - ПСЖ 0:2
Что скажут другие?Я однозначно против.
Эвертон - Манчестер Сити 2:1
Кубань - Динамо 1:1
Байер - Бавария 2:2
Сент-Этьен - ПСЖ 1:2
Анатолий Борисов
16.03.2013, 17:02
Эвертон - Манчестер Сити 2:2
Шахтер - Черноморец 1:1
Кубань - Динамо 1:3
Байер - Бавария 0:2
Сент-Этьен - ПСЖ 0:3
16.03.2013, 17:03
Шахтер - Черноморец 3:0
Тьфу на такие прогнозы!:)
Эвертон - Манчестер С 2-2
Шахтер - Черноморец 3-2
Кубань - Динамо 2-0
Байер - Бавария 1-3
Сент-Этьен - ПСЖ 0-2
Я так понял, что Эвертон уже опоздал. Тогда снимается.
Блин, так и Шахтёр уже 1-й тайм сыграл.
Всё забываю, что начало матчей указано по Москве, что не очень привычно относительно чемпа Украины.:)
Кирилл Юдин
16.03.2013, 20:08
Хорошо, что вы в онлайне собираетесь. А то вон болельщики бывают несколько несдержаны:
http://sport.rbc.ru/football/newsline/15/03/2013/384055.shtml
Тьфу на такие прогнозы
Я дико извиняюсь
http://www.gazeta.ru/sport/2013/03/16/a_5064033.shtml
Анатолий Борисов
16.03.2013, 22:40
Я дико извиняюсь
Да че уж там, накаркали... Смотрел матч и Вас вспоминал незлым тихим словом.:)
Анатолий Борисов
16.03.2013, 22:41
А то вон болельщики бывают несколько несдержаны:
Не, мы уважительно!
Ночной бродяга
17.03.2013, 09:53
Вчера в Мельбурне был сильный дождь, который сорвал квалификацию. Её перенесли на сегодня. В сухихи условиях квалификация прошла без сюрпризов. Поул-позишн у Феттеля. Рядом с ним на стартовой решетке будет стоять партнер по "Ред Буллу" Веббер. Следом - Хамильтон (Мерседес), Масса и Алонзо (Феррари), Росберг (М) Райконен и Грожан (Лотус).
Сейчас начнется гонка. Погода в Мельбурне переменчивая. Могут быть сюрпризы.
Ночной бродяга
17.03.2013, 11:44
Благодаря верно выбранной тактике пит-стопов первую гонку сезона выиграл РАЙКОНЕН (стартовал с 7-й позиции!) Второй - Алонзо (с 5-й). Феттель только третий (с поул-позишн).
Сезон обещает быть не менее захватывающим, чем прошлогодний.
Следующая гонка: 24 марта. Гран-при Малайзии.
Джон Смит
17.03.2013, 12:43
Себ молодец, жаль только "голодная Хайди" буквально сожрала резину, убив темп. Хотя мб это из-за сильно дождевых настроек. Кими - 5+, победил по делу и заслуженно, так держать.
Благодаря верно выбранной тактике пит-стопов первую гонку сезона выиграл РАЙКОНЕННу, я б сказал, что не совсем так. Во-первых, Кими выиграл благодаря тому, что неплохо классифицировался, прекрасно стартовал (ко второму повороту уже вышел на 4-ое место с 7-го), а затем безошибочно пилотировал всю гонку. Тактика меньшего числа пит-стопов в общем-то логична, с учётом того, что Лотус на этой трассе и в этих условиях экономнее расходует резину. Это, собственно, во-вторых.
Но то, что Лотус выбирает правильную тактику - не может не радовать их болельщиков. Раньше (ещё во времена Петрова) у команды с тактикой всегда были проблемы.
Джон Смит
17.03.2013, 17:16
Сегодня утром был бой за звание чемпиона 1 полусреднего веса по версии WBO между Тимоти Бредли и Русланом Проводниковым..
Если честно, даже зла уже не осталось все это описывать. Украденный, купленный пояс у Пакьяо, и купленная, проплаченная победа с Проводниковым. Тимофей Бредли рискует остаться в памяти любителей бокса самым тухлым чемпионом в истории спорта. Когда он будет входить в паб, ему будут не руку жать, а разбегаться как от скунса, а дети его будут в школе говорить, что они однофамильцы боксера Бредли, чтобы их не побили.
А еще кто-то удивляется, почему бокс теряет аудиторию и деньги. Вот - как раз по причине таких боев. Пусть, купленные бои были всегда, но редко чемпионские, почти никогда, и всегда решение было спорно, его можно было трактовать. Но это - полный беспредел. Вначале Пакьяо, теперь Проводников. Верной дорогой идут ассоциации бокса, так и до полного игнора со стороны публики недалеко. Никому не нужны тухлые, пластилиновые чемпионы. Бокс - благородный спорт мужчин, и никак иначе.
Ночной бродяга
18.03.2013, 08:33
В этот уик-энд в ударе был Сашко. Он и стал новым лидером.:drunk:
Ночной бродяга
18.03.2013, 11:09
Напоминаю:
Отборочный турнир ЧМ-2014.
22 марта 2013
23:45 Белфаст. Северная Ирландия - Россия
23:45 Варшава. Польша - Украина
26 марта 2013
23:00 Одесса. Украина - Молдова
Ночной бродяга
18.03.2013, 11:16
...и
26 марта в 23:59 на Стад-де-Франс
Франция - Испания !!!
Ночной бродяга
18.03.2013, 13:02
Еще интересные матчи 22 марта:
Группа А: Македония - Бельгия (в группе А 4 команды претендуют на 1-е место. В данный момент Бельгия опережает Македонию на 6 очков)
Группа В: Чехия - Дания (и чехам, и датчанам нужна победа)
Группа С: Швеция - Ирландия (шведы по потерянным очкам пока не отстают от Германии в турнирной таблице, но ирландцы в случае победы опередят скандинавов)
Группа D: Венгрия - Румыния (битва за второе место в группе и погоня за Голландией)
Группа F: Израиль - Португалия (битва за второе место в группе и погоня за Россией)
Группа G: Босния и Герцеговина - Греция (битва за первое место в группе)
Принимаю прогнозы на матчи отборочного турнира.
Если я ничего не путаю, то мы договаривались продолжать считать эти матчи отдельно, и текущее положение у нас такое:
22 марта 2013
23:45 Северная Ирландия - Россия
23:45 Польша - Украина
Ночной бродяга
21.03.2013, 09:22
Северная Ирландия - Россия 1:1
Польша - Украина 1:1
Северная Ирландия - Россия 0:1
Польша - Украина 2:1
Фантоцци
21.03.2013, 21:20
Северная Ирландия - Россия 0:2
Польша - Украина 1:0
Северная Ирландия - Россия 1:3
Анатолий Борисов
21.03.2013, 23:20
Северная Ирландия - Россия 1:2
Польша - Украина 1:2
Северная Ирландия - Россия 0:1
Польша - Украина 1:0
Северная Ирландия - Россия 1:2
С.Ирландия - Россия 1-1
Польша - Украина 2-0
Все прогнозы на матч Северная Ирландия - Россия аннулируются.
Текущая табличка.
Ночной бродяга
24.03.2013, 11:14
Анатолий Борисов, :drunk: 1 балл, который стОит 10!
Также поздравляю всех болельщиков украинской сборной. Оличная игра и... еще не все потеряно!
Ночной бродяга
24.03.2013, 11:24
Гран-при Малайзии. Квалификация.
Райконен снова седьмой. Да его еще к тому же оштрафовали на три позиции, так что стартовать лидер будет лишь десятым. Алонсо будет третьим на стартовой решетке, пропустив вперед товарища по "Феррари" Массу. Поул снова у Феттеля.
До начала гонки осталось 40 минут.
Все внимание приковано к шинам. Именно тактическое умение верно обходиться с различными типами шин может оказаться решающим в этой гонке (как и в первой гонке сезона). Ожидаются сюрпризы.
Все внимание приковано к шинам. Именно тактическое умение верно обходиться с различными типами шин может оказаться решающим в этой гонке (как и в первой гонке сезона).Трасса влажная, значит, Лотусам ничего не светит. По такой трассе скорее всего, Ред Булл победит, а точнее, Феттель. Интересно посмотреть на Хэма.
Анатолий Борисов
24.03.2013, 12:46
Ночной бродяга, :drunk:
Спрогнозируй я победу Украины - тогда бы точно проиграли.:) Так что решил свой прогноз принести в жертву победы сборной.:)
Но шансов по прежнему очень мало, надо выигрывать теперь всё.
Украина - Молдова 2:1
Франция - Испания 0:2
Анатолий Борисов
26.03.2013, 08:13
Украина - Молдова 2:0
Франция - Испания 1:1
Франция - Испания 2:2
Время начала матчей:
23:00 Украина - Молдова
00:00 Франция - Испания
Украина - Молдова 3:0
Франция - Испания 1:2
Франция - Испания 1:1
Фантоцци
26.03.2013, 21:06
Франция - Испания 1:3
Ночной бродяга
26.03.2013, 21:12
Украина - Молдова 4:1
Франция - Испания 1:3
Украина-Молдова 1-0
Франция-Испания 1-1
Украина - Молдова 2:1
Франция - Испания 0:1
милздред
28.03.2013, 00:57
Господи, сколько я матчей пропустил:rage: Надо хоть заглядывать в ветку:(
Ближайший матч теперь 6 июня, надеюсь теперь не забуду.
Ночной бродяга
29.03.2013, 11:34
Матчи этого уик-энда.
Увы, на этой неделе в Европе нет супер-интересных матчей. Лидеры, как правило, встречаются с аутсайдерами. Непосредственная борьба наблюдается в лучшем случае за 4-е место. Так что мой выбор вам не очень понравится. Но я и сам от него не в восторге ;-)
30.03.13 18:00 Интер - Ювентус
30.03.13 21:30 Бавария - Гамбург
31.03.13 17:00 Черноморец - Динамо К
31.03.13 21:15 Спартак - Кубань
31.03.13 23:59 Атлетико - Валенсия
Вполне себе. Спартак, Динамо, Атлетико борются за свое место под солнцем на вершине. Валенсия всегда трудный соперник. А итальянская парочка вообще супер.
Я вы еще добавил:
«Рубин» — «Локомотив»
30 марта, суббота, 13.30
Все-таки сейчас в ЧР все матчи первой восьмерки, когда идут ноздря в ноздрю, меняет положение в таблице - все с 4 по 8 место претендуют на зону Лиги Европы.
Интер - Ювентус 2:0
Бавария - Гамбург 2:0
Черноморец - Динамо К 1:2
Спартак - Кубань 1:0
Атлетико - Валенсия 2:0
«Рубин» — «Локомотив»(на всякий случай, вдруг добавят) 2:1
Интер - Ювентус 1:1
Бавария - Гамбург 3:0
Спартак - Кубань 2:0
Атлетико - Валенсия 2:1
Рубин — Локомотив 2:0
Ночной бродяга
30.03.2013, 13:07
Рубин — Локомотив 1:0
Интер - Ювентус 0:1
Бавария - Гамбург 2:1
Черноморец - Динамо К 2:1
Атлетико - Валенсия 1:1
Фантоцци
30.03.2013, 13:38
Рубин — Локомотив 1:0
Спартак - Кубань 2:1
Атлетико - Валенсия 0:0
Анатолий Борисов
30.03.2013, 15:50
Интер - Ювентус 2:1
Черноморец - Динамо К 1:1
Атлетико - Валенсия 0:1
Рубин — Локомотив 0:1
Результат: Рубин - Локомотив 2:0
Бавария - Гамбург 4:1
Спартак - Кубань 2:1
Результат: Интер - Ювентус 1:2
Бавария - Гамбург 3:1
Черноморец - Динамо К 1:1
Спартак - Кубань 2:0
С интересным счётом закончился матч Бавария - Гамбург.
По-моему, никто не угадал :)
Организаторы Объединенного чемпионата России и Украины открыли официальную страницу в социальной сети Facebook (https://www.facebook.com/pressunitedfc?fref=ts). Директор оргкомитета турнира Валерий Газзаев в одной из первых записей выступил с приветственным словом ко всем болельщикам, специалистам и журналистам.
«Сегодня мы открываем аккаунт Оргкомитета Объединенного чемпионата в Facebook, – говорится в сообщении. – Здесь будут выкладываться все наши пресс-релизы, выступления руководителей, мнения, реплики и взгляды на современный футбол. Оргкомитет будет строить свою работу в информационном пространстве на принципах открытости, прозрачности и доступности. В нашей команде работают современные, продвинутые, хорошо знающие и понимающие футбол люди. Мы собираемся активно продвигать проект в социальных сетях — завтра начнет работу наш Twitter, а в начале следующей недели страница Вконтакте. Мы ориентированы на все категории болельщиков, футбольных экспертов и обычных пользователей Интернета. Надеемся, наши ресурсы будут интересны и полезны представителям СМИ. На страницах социальных сетей мы готовы отстаивать свою точку зрения по отношению к такому масштабному проекту, каким является Объединенный чемпионат. Мы будем прислушиваться к любой конструктивной критике и предложениям. Мы готовы к любым словесным баталиям! Но не потерпим площадных выражений и и хамства!».
Источник (http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/03/30/n_2826133.shtml)
А я залайчил. Буду следить за новостями.
До последнего верил, что Гамбург отыграется, но судья добавил слишком мало времени. Тянут Баварию, короче.
До последнего верил, что Гамбург отыграется
После первых 8 голов еще была надежда, но девятый гол Гамбург надломил.
Ночной бродяга
31.03.2013, 02:51
Сегодня блеснул Сашко и закрепил своё лидерство :drunk:
Да что ж за беда у Зенита с пенальти? Пусть уже Халк бьёт.
Ночной бродяга
31.03.2013, 19:45
В "Спорт-Экспрессе" сейчас стоит начало в 20:15.
Ночной бродяга
31.03.2013, 23:04
Тоже ошибка. Матч начинается сейчас.
Ночной бродяга
01.04.2013, 01:52
Сегодня лучше всех сыграл я.
Свирепый ревун
01.04.2013, 23:47
У вас получается, что угадать 1-1 в матче равных команд и , например, 0-2 в матче Атлетико -Рубин, стоит одинаково.
Хотя в первом случае кэф. букмекеров на исход в районе 3,00, а во втором в районе 9.00-11,50
Если бы вы начисляли очки по кф, то интрига сохранилась до конца турнира. За угаданный точный счет еще 3,00 накидывать и порядок.
Есть такой ресурс http://www.myscore.ru/ т.е. кф можно посмотреть и после матчей, главное договорится на одной конторе, Bwin или Спортингбет, например.
Еще. Лучше чтоб 4-5 матчей выставлял разводящий, а один матч каждый выбирал сам.
За рацуху платить не надо.
После первых 8 голов еще была надежда, но девятый гол Гамбург надломил.
После 9-го гола тренер Гамбурга почуял, что что-то идёт не так и решился на замену.
Свирепый ревун, обратите внимание на то, что это уже 4 часть. Неужели вы думаете, что мы не перетирали вопроса о коэффициенте? Или вы такой умный сейчас пришли и открыли нам глаза?
Завтра начало 1/4 финала в Лиге чемпионов.
В связи с этим напоминаю, что прогнозы, принятые после 02 апреля 22:45, будут считаться прогнозами не до 1/4, а до 1/2, т.е. баллов за них можно получить в 2 раза меньше.
Напоминаю пары четвертьфиналистов:
ПСЖ - Барселона
Бавария - Ювентус
Малага - Боруссия Д
Реал - Галатасарай
Также напоминаю текущие прогнозы на победителей Лиги:
Я в своём прогнозе меняю полуфиналистов:
Вместо вылетевшего МЮ - Реал.
Вместо Ювентуса (т.к. невозможно одновременное попадание в полуфиналы Баварии и Ювентуса) - Боруссия Д.
Завтра два матча:
ПСЖ - Барселона
Бавария - Ювентус
Начало 22:45 (время московское).
Свирепый ревун
02.04.2013, 00:00
Свирепый ревун, обратите внимание на то, что это уже 4 часть. Неужели вы думаете, что мы не перетирали вопроса о коэффициенте? Или вы такой умный сейчас пришли и открыли нам глаза?
Хорошо, но вторая часть моего предложения архи правильная. Яб даже сказал, катастрофически правильная. :)
ПСЖ - Барселона 1:2
Бавария - Ювентус 2:0
Хорошо, но вторая часть моего предложения архи правильная. Яб даже сказал, катастрофически правильная.Ревун, в межсезонье поговорим об этом.
На конечный результат турнира:
1. Барселона
2. Бавария
3. Реал, Боруссия
ПСЖ - Барселона 2:2
Бавария - Ювентус 2:0
На конечный результат турнира:
1. Барселона
2. Бавария
3. Реал, БоруссияЯ сразу уточню, чтобы потом не возникало вопросов.
Прогноз буду считать так:
1. Барселона (до 1/8)
2. Бавария (до 1/4)
3. Реал (до 1/4), Боруссия (до 1/4)
За прогноз до 1/4 заработанные баллы делятся на 2.
Я сразу уточню, чтобы потом не возникало вопросов.
Не вопрос
Ночной бродяга
02.04.2013, 14:29
Опять мы кубковый матч Челси - Манчестер Юнайтед (http://football.sport-express.ru/match/184448/main/) пропустили! Жаль. Тем более, что Челси - соперник Рубина в Лиге Европы.
Бразил, Арсенал, наверное, вылетел, но менять не буду.
ПСЖ - Барселона 0:2
Бавария - Ювентус 1:2
Ночной бродяга
02.04.2013, 16:09
ПСЖ - Барселона 0:1
Бавария - Ювентус 1:0
Ночной бродяга
02.04.2013, 16:17
Арсенал, наверное, вылетел, но менять не буду. Ваше право. Но я хочу на всякий случай уточнить, что вы можете, ничего не теряя, заменить Арсенал на любую из оставшихсяПСЖ - Барселона; Бавария - Ювентус; Малага - Боруссия Д; Реал - Галатасарай
команд. Логично было бы в вашем случае взять кого-то из пары Малага - Боруссия, но не обязательно.
Ночной бродяга
02.04.2013, 16:38
но не обязательно Чего-то я теперь засомневался насчет необязательности.
Логично было бы всё же запретить невозможные прогнозы - если уж результаты жеребьевки налицо. Т. е. должно действовать правило:
Прогноз (изменение прогноза) не должен противоречить известным на момент подачи прогноза результатам жеребьевки.
Как считаете, Бразил?
Ваше право. Но я хочу на всякий случай уточнить, что вы можете, ничего не теряя, заменить Арсенал на любую из оставшихся
команд.
Спасибо огромное.
Ночной бродяга, разве прогноз цены не поменяет?
Завтра начало 1/4 финала в Лиге чемпионов.
В связи с этим напоминаю, что прогнозы, принятые после 02 апреля 22:45, будут считаться прогнозами не до 1/4, а до 1/2, т.е. баллов за них можно получить в 2 раза меньше.
То есть, я могу до 2 апреля 22:45 изменить прогноз и "в цене" не потеряю? Подожду разъяснения от Бразила.
Ночной бродяга
02.04.2013, 16:53
У вас получается, что угадать 1-1 в матче равных команд и , например, 0-2 в матче Атлетико -Рубин, стоит одинаково. Есть у нас такой недостаток. Чего уж там. Правда, не думаю, что использование букмекерских коэффициентов нам бы помогло. Для другого они предназначены изначально - для ставок на собственные деньги. Нам нужно что-то другое (если вообще нужно): типа бонуса за угаданный неожиданный результат. Но действительно, лучше в межсезонье поговорить об этом Сейчас как-то совсем не до того.
вторая часть моего предложения архи правильная
А это о чем? Об этом Лучше чтоб 4-5 матчей выставлял разводящий, а один матч каждый выбирал сам. что ли?
И что сие
За рацуху платить не надо.
если не секрет, означает?
Ночной бродяга
02.04.2013, 17:01
Разве я не потеряю "в цене"?
Если вы измените прогноз на "Арсенал" (только этот единственный пункт прогноза) до 22:45, то этот кусочек вашего прогноза будет считаться с коэффициентом 1/2. А если позже, то уже 1/4. Неизменённые строчки прогноза будут по-прежнему считаться с коэффициентом 1.
Как у Сашко:1. Барселона (до 1/8)
2. Бавария (до 1/4)
3. Реал (до 1/4), Боруссия (до 1/4)
За прогноз до 1/4 заработанные баллы делятся на 2. За "Барселону" он всё еще может получить максимум баллов (потому что не менял эту строчку прогноза), а за всё остальное - половину от "тарифа" (т. к. изменил эти строчки прогноза).
Фантоцци
02.04.2013, 18:11
ПСЖ - Барселона 0:1
Бавария - Ювентус 0:0
Ночной бродяга, спасибо за разъяснение огроменное.
Тогда на пустое место ставлю Боруссия Д.
ПСЖ - Барселона 1:1
Бавария - Ювентус 2:1
Меняю 2 строчки в прогнозе на полуфиналистов, если это безболезненно для остального прогноза. Вместо Шахтёра - Бавария, вместо Порто - Боруссия Д.
Если же весь прогноз потеряет в цене в 2 раза из-за изменений,(я этот момент не очень понял), то тогда пусть всё остаётся как было.
Бавария - Ювентус 2-0
ПСЖ - уроды нагревшие меня на 200 баксов в матче с Сельтой 2-1
Я уж забыл, на что там еще ставили, но пусть будет так :
1. Барселона
2. Бавария
3. Реал
4. Боруссия
Прогноз (изменение прогноза) не должен противоречить известным на момент подачи прогноза результатам жеребьевки.
Как считаете, Бразил?Ну, да, не должен.
Приветствую!
Бразил, посмотрите сообщение 696. Я сделал изменение до начала, если что.
Текущие прогнозы на победителей Лиги чемпионов.
Сашко, конечно, знал, что на последней секунде Барселона пусканёт рикошетик. А я не знал.
Сашко 100% результат :drunk:
Текущая табличка.
Завтра в Лиге чемпионов 2 матча в Испании:
Реал - Галатасарай
Малага - Боруссия Д
Начало в 22:45 (как же всё-таки хорошо, что больше не в 23:45!)
Нежданчик, конечно, но приятно :) :drunk:
Реал - Галатасарай 2:0
Малага - Боруссия Д 1:1
Реал - Галатасарай 3:1
Малага - Боруссия Д 1:0
Реал - Галатасарай 3:1
Вот здесь и сейчас заявляю, что хотел написать 3:0 за Реал, но поскромничал. Оставляю 2:0, о чем жалею и, вероятно, буду жалеть завтра.
Сашко 100% результат :drunk:
Текущая табличка.
Эдвард, мои поздравления. :drunk:
Реал - Галатасарай 3:0
Малага - Боруссия Д 0:1
Реал-Галатасарай 4-0
Малага-Боруссия 1-1
Фантоцци
03.04.2013, 19:35
Реал - Галатасарай 3:0 - Сашко так хотел, пусть будет.
Малага - Боруссия Д 2:0
Реал-Галатасарай 3-0
Малага-Боруссия 2-1
Ночной бродяга
03.04.2013, 21:18
Реал - Галатасарай 2-0
Малага - Боруссия 1-1
Вот здесь и сейчас заявляю, что хотел написать 3:0 за Реал, но поскромничал. Оставляю 2:0, о чем жалею и, вероятно, буду жалеть завтра.
А что я говорил? :)
Ночной бродяга
04.04.2013, 09:31
Напоминаю, что сегодня в Лиге Еропы играют:
Челси - Рубин
Тоттенхэм - Базель
Фенербахче - Лацио
Бенфика - Ньюкасл
Все матчи в 23:05 по Москве.
До начала матчей нужно успеть изменить прогноз на победителей турнира.
Меняем (как правило) только те строчки прогноза, которые "мимо".
На данный момент наши прогнозы выглядят так:
Лига Европы
Сашко, правда, уже успел поменять свой прогноз:
ЛЕ: 1. Челси 2. Тоттенхэм 3. Лацио, Бенфика
Ночной бродяга
04.04.2013, 09:38
Я меняю свой прогноз:
1. Бенфика
2. Челси
3. Лацио, Тоттенхэм
(изменения выделены)
Вот я неудачник - ни один "габарит не прошёл", как будто меня Вольфганг Пихлер тренирует прогнозы составлять.
Реал-Галатасарай 3-0 вошёл в нашу тройку самых предсказуемых матчей плей-офф Еврокубков.
Ночной бродяга
04.04.2013, 11:08
О, у нас новый лидер! Фантоцци, :drunk:
О, у нас новый лидер!Ну, не такой уж и новой. Позавчера-то тоже он был.
Сама себе срубил 4 очка, хотя чуял, что будет 3:0 :)
Челси - Рубин 2:0
Тоттенхэм - Базель 2:0
Фенербахче - Лацио 1:1
Бенфика - Ньюкасл 2:1
Жребий сделал невозможным некоторые мои прогнозы, а потому вношу изменения.
Вместо Интера - Лацио, вместо Челси - Тоттенхем.
Челси - Рубин 2-1
Тоттенхэм - Базель 2-0
Фенербахче - Лацио 1-3
Бенфика - Ньюкасл 1-0
О, у нас новый лидер! Фантоцци, :drunk:
:drunk: Поздравляю.
Челси - Рубин 2:0
Тоттенхэм - Базель 2:1
Фенербахче - Лацио 0:3
Бенфика - Ньюкасл 1:0
P.S. Бразил, друг, поменяйте в моем прогнозе вместо Интера -Тоттенхэм. Челси остается на втором. То есть, было
1. Интер
2. Челси
3. Боруссия, Динамо К.
1.Тоттенхэм
2. Челси
3,4 место, я могу поменять?
Фантоцци
04.04.2013, 17:38
Челси - Рубин 2:1
Тоттенхэм - Базель 1:0
Фенербахче - Лацио 1:1
Бенфика - Ньюкасл 2:0
Фантоцци
04.04.2013, 17:52
Первые два меняю:
1.Бенфика
2.Рубин
3 Челси - оставил, как было, а Бордо не изменить :)
Челси - Рубин 2:1
Фенербахче - Лацио 1:2
3,4 место, я могу поменять?Да, конечно.
Челси - Рубин 1:0
Фенербахче - Лацио 0:0
В своём прогнозе меняю Интер на Лацио, а Зенит на Тоттенхэм.
Ночной бродяга
04.04.2013, 21:35
Бордо не изменитьа что так?
Ночной бродяга
04.04.2013, 21:37
Челси - Рубин 3:1
Тоттенхэм - Базель 2:1
Фенербахче - Лацио 0:3
Бенфика - Ньюкасл 3:0
Бразил, тогда добавляю.
3,4 место у меня были пусты.
3,4 Бенфика. Лацио.
Фантоцци
04.04.2013, 22:37
а что так?
это будет 3я замена. Или можно?
Ночной бродяга
04.04.2013, 22:38
Да вроде можно
Фантоцци
04.04.2013, 22:43
Да вроде можно
Спасибо. Тогда Лацио.
Очень слабенько мы выступили в этот раз. Недооценили Базель и Фенербахче.
1.Бенфика
2.Рубин
3 Челси - оставил, как было, а Бордо не изменитьИнтересно, как у Вас и Челси и Рубин оказались в победителях?
вместо Челси - ТоттенхемМы же вроде бы договаривались менять только те прогнозы, исполнение которых стало невозможным? А тут не пойму, в чём проблема.
Прогноз на победителей Лиги Европы.
Мы же вроде бы договаривались менять только те прогнозы, исполнение которых стало невозможным? А тут не пойму, в чём проблема.
Да смысл в том, что Челси и Рубин у меня значились в полуфинале, а обе они, естественно, пройти не смогут. Я сделал ставку на Рубин и оставил его в прогнозе, хоть и понимал, что у Челси больше шансов на проход в их паре. Но я ж патриот, и всё что хоть немного связано с славянами, Россией или постсоветским футболом - имеет в моих глазах право приоритета.:)
Ну а то, что турки и швейцарцы имеют теперь отличные шансы пройти в полуфинал - ещё раз доказывает что в футболе нет никакой логики. Базель, пожалуй, сыграл вчера свою лучшую игру за всю свою историю, а игроки Лацио, очень похоже, делали ставки на своё поражение.:)
Ночной бродяга
05.04.2013, 13:21
Программа этого уик-энда.
6.4.13 18:00 /Испания (http://football.sport-express.ru/foreign/spain/)/ Реал Сосьедад - Малага
7.4.13 14:30 /Италия (http://football.sport-express.ru/foreign/italy/)/ Фиорентина - Милан
7.4.13 18:30 /Россия (http://football.sport-express.ru/russia/premier/)/ Кубань - Рубин
7.4.13 20:30 /Украина (http://football.sport-express.ru/foreign/ukraine/)/ Динамо К - Шахтер Д
8.4.13 23:00 /Англия (http://football.sport-express.ru/foreign/england/)/ Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити
Бразил, я вчера успел изменить прогноз до начала.
Вот (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=425268&postcount=725) и вот (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=425355&postcount=734). Для информации.
Ночной бродяга
05.04.2013, 17:41
я вчера успел изменить прогноз до начала.Так в табличке и записаны ваши изменения с пометкой: "до 1/4" (вчера ведь как раз и началась 1/4 финала).
Да смысл в том, что Челси и Рубин у меня значились в полуфинале, а обе они, естественно, пройти не смогут.А да, точно, я и не заметил, что у Вас Рубин в прогнозе. Вопрос снимается.
Бразил, я вчера успел изменить прогноз до начала.Я в курсе. :yes:
Ночной бродяга, как-то Вы подозрительно неравнодушны к Кубани.
6.4.13 18:00 /Испания/ Реал Сосьедад - Малага 2:0
7.4.13 14:30 /Италия/ Фиорентина - Милан 1:2
7.4.13 18:30 /Россия/ Кубань - Рубин 0:0
7.4.13 20:30 /Украина/ Динамо К - Шахтер Д 1:2
8.4.13 23:00 /Англия/ Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити 3:1
Реал Сосьедад - Малага 1:1
Фиорентина - Милан 0:2
Кубань - Рубин 1:1
Динамо К - Шахтер Д 2:2
Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити 2:1
Реал Сосьедад - Малага 1:1
Фиорентина - Милан 1:1