Просмотр полной версии : Мужская тема. Часть 4
Два точных прогноза вывели Фантоцци в лидеры. :drunk:
Коллективный разум дремлет.
голы в д. в. считаются ровно также как и все остальные.
Но это же бред. Если два матча заканчиваются, например, со счётом 1-0 в пользу хозяев, а в дополнительное они обмениваются голами, то должны быть пенали.
да и вообще это УЕФА я бы, будь моя воля, разогнал бы всех. Когда на матч швейцарской дохлой команды ставят судить немца, который творит просто чудеса беспредела, чтобы вытащить за уши "нужную" команду...то зачем они вообще что-то лепечут о принципах честной игры?
Что-то я не припомню, чтобы украинца ставили судить матчи с участием россиян или белорусов, или наоборот, россиянин судил украинцев, а вот швейцария-германия, то тут "нет никакой предвзятости", всё "по чеснаку".
Сначала удалить форварда через несколько минут, как тот вышел на поле, за "нарушение", которое лишь при очень большой фантазии тянуло на жёлтую, а потом ещё и контрольный в голову - форвард Базеля входит в штрафную и тупо напрыгивает на защитника и красиво падает после контакта - пеналь. Игра сделана.
Более того, явно просматривалось что для Базеля не новость, что судья за них. Малейший контакт даже плечо в плечо - и швейцарец уже красиво падает на газон, а днепрянин, офигевший от неожиданности, уже через секунду получает жёлтую.
Короче, это не футбол - это торжество коррупции. Желание "болеть" в очередной раз отбили надолго, а как всё это работает - так по телику об этом помалкивают, хотя очень многие всё это прекрасно знают. Кому, сколько, когда и кому из футбольных чиновников нужно отдать долю.
Если два матча заканчиваются, например, со счётом 1-0 в пользу хозяев, а в дополнительное они обмениваются голами, то должны быть пенали.Нет, не должны. По правилам гол на чужом поле дороже гола на своём. Не важно когда забит, в основное время матча или в дополнительное.
Р У Б И Н ! ! !Кстати, похоже, что в следующем круге Рубину опять играть с испанцами. Леванте пока обыгрывает Олимпиакос 4:0 по сумме двух матчей, ряд ли 5 штук пропустят.
Надеюсь, казанцы закрепят свою славу специалистов по Испании.
Нет, не должны. По правилам гол на чужом поле дороже гола на своём. Не важно когда забит, в основное время матча или в дополнительное.
Я о том, что дополнительное время возможно лишь во втором матче, следовательно, гостевая команда во втором матче имеет ещё одно дополнительное преимущество, ничем не обоснованное. Одно дело, когда они забили победный мяч в дополнительное, но если в дополнительное размен мячами, то где логика?
Гол на чужом поле в основное время - это понятно, но при равенстве всех данных по двум матчам на дополнительное правило гостевого гола не должно распространяться, это не справедливо по отношению к домашней команде.
Как сейчас помню четвертьфинал Кубка УЕФА 2007-08 года. Хетафе - Бавария.
Вот-вот, хорошо что вспомнили этот матч. Я не буду сейчас на эмоциях тут материть УЕФА, приведу короткую статейку в которой чётко обрисована суть проблемы, в принципе, то же самое что и я говорил, но без эмоций.:)
Главная причина которая сподвигла на написание данной статьи это матч Хетафе – Бавария и не столько сам матч, сколько неграмотная трактовка правил, которая дает во втором матче гостевой команде шансов намного больше чем домашней.
О чем это он? Скажет большинство болельщиков. Ведь и так известно, что гостевая команда забивая гол имеет преимущество над домашней и я согласен, так и должно быть, но… Обо всем по порядку.
Когда Бавария сравняла счет в матче и перевела игру в дополнительное время, то тут по моему мнению и согласно правилам УЕФА все тип-топ и у меня вообще бы вопросов не возникло, если бы Бавария в основное время вколотила бы еще один мяч, но не получилось и вот оно, дополнительное время. И тут как раз наступает несправедливость, ведь перевод в дополнительное время уже указывает на то, что команды на своих полях отыграли вничью и дополнительно они выясняют отношения уже как бы на нейтральном поле. А на деле мы опять имеем гостевую и домашнюю команды где домашнюю устроит только победа или счет на начало добавленного времени (для тех ВТО любит серию пенальти), а гостевую устроит все кроме поражения.
Показывая великолепную игру и играя вдесятером на протяжении 120 минут Хетафе был достоин как минимум серии пенальти, а в итоге только из-за того, что второй матч был на их поле они вылетели из розыгрыша кубка. Конечно Бавария тоже достойна пройти в следующий раунд, но несправедливость в правилах УЕФА при розыгрыше дополнительного времени есть.
Вот такое наблюдение, и кто, что об этом думает.
гостевая команда во втором матче имеет ещё одно дополнительное преимущество, ничем не обоснованное.Вообще-то принято считать, что в гостях играть сложнее, поэтому некорректно тут говорить о преимуществе гостей.
Гол на чужом поле в основное время - это понятно, но при равенстве всех данных по двум матчам на дополнительное правило гостевого гола не должно распространяться, это не справедливо по отношению к домашней команде.Не понимаю, почему УЕФА должны придумывать разные правила для основного и дополнительного времени.
В любом случае, мы же даём прогнозы на футбольные матчи, которые проводятся по правилам УЕФА, а не по справедливости. Поэтому, если бы матч Днепр - Базель закончился в дополнительное время со счётом 3:1, то серии пенальти не было бы. Т.е. Ваш прогноз изначально не мог сбыться в этом несправедливом мире.
Ночной бродяга
22.02.2013, 01:32
гостевая команда во втором матче имеет ещё одно дополнительное преимущество
Какое "еще одно"?
Проведение ответного матча на своем поле общепризнанно считается явным преимуществом. К тому же, если матч переходит в дополнительное время, то получается 120 минут на своем поле против 90 на чужом. По сравнению с этими бонусами - правило преимущества гостевого гола - сущая безделица. Мне так кажется.
Ваш прогноз изначально не мог сбыться в этом несправедливом мире.
Ну и пусть. Зато мой мир правильный.:)
Старый добрый валидольный Зенит. Суарес мудак, хоть и игрок хороший.
Будем мстить Базелю за украинских братьев в 1/8 финала.
Украина отстрелялась.
Еще ж Шахтер есть. А "Динамо" опять не повезло.
Будем мстить Базелю за украинских братьев в 1/8 финала.
Убейте их.:)
В матче Ганновер - Анжи добавили 8 минут. Ждут, что немцы второй гол забьют и вышибут дагестанцев из Лиги?
Ха-ха! А забили-то не немцы. Наши забили! Наши анжуйцы!
Ночной бродяга
22.02.2013, 02:09
Черный день для Украины. Не вешать нос! Ведь есть еще Шахтер.
А Россия, заработав лишь 1 очко в трех матчах, не потеряла сегодня ни одной команды. Хотя могли, могли, чего уж там. Но все сложилось хо ро шо. УРА!
Ночной бродяга
22.02.2013, 02:10
Суарес мудак гандон штопаный. Зато после его поступка как-то сразу стало ясно, что Ливерпуль кончился.
У нас новый лидер. Я сегодня в ударе. Не припоминаю такого результата. Пошёл бы к букмекерам, мог бы переехать жить в Малибу.
Еще ж Шахтер есть. А "Динамо" опять не повезло.
Динамо уже давно сборная клоунов, команды нет, её убили тупой трансферной политикой.
Временщики развалили динамовский дух, жаль не Динамо, а болельщиков.
Да боролись, да пытались, но из сумбура разве что дураки залетают в ворота, а осмысленной игры у штрафной Бордо не было.
А "Шахтёр" может, конечно, но тут им доля фарта, думаю, понадобиться. они ещё не набрали форму после межсезонья, не было игр на серьёзном уровне вообще.
Бразил, Ваш сегодняшний пророческий дар впечатляет.:drunk:
Бразил, Ваш сегодняшний пророческий дар впечатляет.
Это уж точно. Похоже - рекорд!
Ночной бродяга
22.02.2013, 02:31
Бразил, гениально!:drunk::drunk::drunk:
Бразил, Фантоцци, отличный заход :drunk:
Бразил, отличная графика со всякими стрелочками.
Бразил,Фантоцци, поздравляю! :drunk:
Такое предложение на обсудить. В Европе проходит немало интересных матчей, скажем, эль классико, МЮ - Челси, Ливерпуль - Ареснал, Бавария - Боруссия (Д), ПСЖ - Марсель и прочее. Может, нам на такие матчи делать прогнозы и сделать отдельную сетку что-то вроде клубный Чемпионат Европы?
Такое предложение на обсудить.
Только "за". Может просто любые интересные матчи, не только клубные Европейские?
Может просто любые интересные матчи, не только клубные Европейские?
А именно?
А именно?
Да даже товарищеские между интересными сборными, или межконтинентальный кубок, любой матч с участием двух грандов в их внутренних чемпионатах и т.п.
Да даже товарищеские между интересными сборными
В товарищеских матчах накал не тот. Например, Россия зимой обкатывала состав, наигрывала связи. Порою тренеры выставляют чуть ли не вторую команду для проверки резерва. Тут результат не столь важен, а мы же за результат радеем.
межконтинентальный кубок, любой матч с участием двух грандов в их внутренних чемпионатах и т.п.
Вполне, да, моя мысль была такова: матчи грандов во внутренних чемпионатах, кубках (кроме кубков лиг, где гранды вторым составом играют для галочки), межконтинентальные кубки, суперкубки, Кубок Конфедераций.
Я против прогнозов на товарняки. Безнадёжное дело.
Я против прогнозов на товарняки.
Товарняки не принципиально.:)
Бразил, таки что скажете? Беремся?
Фантоцци
28.02.2013, 17:21
Я бы предложил развивать тему. Например, ставить на то, кто из бомбардиров забьёт в предстоящем туре. Выбираем список звёзд со всей Европы, человек десять, и ставим: забьёт - не забьёт. К примеру,
Месси, Ибрахимович, Роналду, ...
Угадавшему - 3 очка. Если дубль - 6 очков.
Ночной бродяга
01.03.2013, 09:50
Может, так сделаем:
Кто-то берет на себя один из европейских клубных чемпионатов.
Например, я - Германию ;-) Определяю на каждую неделю один самый важный (интерсный) матч. Сообщаю здесь - когда и кто играет. Принимаю ставки. Подвожу итог. Объявляю здесь результат.
Кто-то берет на себя Испанию, кто-то Италию, Англию, Францию (подвести итог по одному матчу - не сложно).
А Бразил (или кто-то другой) ведет общую табличкуклубный Чемпионат Европы
Валерий-М
01.03.2013, 13:31
Например, ставить на то, кто из бомбардиров забьёт в предстоящем туре. Выбираем список звёзд со всей Европы, человек десять, и ставим: забьёт - не забьёт.
А максимальные баллы должен получать тот, кто угадает, женится ли футболист в этом сезоне или разведется.
А давайте устроим клубный чемпионат Европы. К сожалению, я не фанат, но идею поддерживаю двумя руками.
Бразил, таки что скажете? Беремся?Мне предложение Ночного бродяги нравится. По одному центральному матчу тура из нескольких чемпионатов. Только я против чемпионата Франции. Но включил бы в список чемпионат России.
Анатолий Борисов
01.03.2013, 22:42
Алхимик, послезавтра мы играем с небезызвестной "Ворсклой". Мой прогноз - 2:1 в пользу "Черноморца".
Через час Ювентус - Наполи, а это первое и второе места в Италии. Начнем?
Только я против чемпионата Франции.
Ну, почему же? Там есть ПСЖ, Марсель, Лион. Давеча смотрел ПСЖ - Марсель - очень даже хороший футбол.
Но включил бы в список чемпионат России.
Одно другому не мешает.
Но включил бы в список чемпионат России.
И Молдовы с Арменией. Там очень живой футбол.
Ночной бродяга
01.03.2013, 23:17
Через час Ювентус - Наполи В пятницу??? а это первое и второе места в Италии. Начнем? Начнем!
Ювентус - Наполи 2:0.
А где показывают?
Ну, почему же?В России за этим чемпионатом следить проблематично. Нигде не показывают.
И Молдовы с Арменией. Там очень живой футбол.Как только команды из Молдовы или Армении будут составлять конкуренцию в Еврокубках, а их чемпионаты будут транслировать по доступным каналам, то Ваша мечта осуществиться и Вы будете прогнозировать, как "Бананц" сыграет с "Шираком" и другие животрепещущие матчи.
А я помню раз в тотализатор играл. И там ыл комплексный прогноз. Что-то вроде такого: чемпионат Италии, Испании, Германии и Малайзии. Но я не рискнул - черт его знает, чего от этих итальяшек ожидать.
В России за этим чемпионатом следить проблематично.
Пожалте (http://livetv.ru/). Ну, и всякие там евроспорты и прочие порталы дадут знать о результатах.
Ювентус - Наполи 2-1
Алхимик, послезавтра мы играем с небезызвестной "Ворсклой". Мой прогноз - 2:1 в пользу "Черноморца".
Зря вы так. Ворскла в межсезонье пополнилась несколькими доходягами на свободном трансфере, а сборников Безуса и Селина по бросовой цене продала "Динамо". Так что трепещите 13-16 строчки чемпионата.:)
Но всё же я оптимист и болельщик, а потому скажу 1-1. Хотя понимаю, если одесситы будут играть на том же уровне, как последние несколько матчей перед межсезоньем, то они имеют все основания в этом году попасть в еврокубки.
Вообще-то играют-то в Неаполе, а не в Турине, насколько я понял.
Анатолий Борисов
01.03.2013, 23:52
Хотя понимаю, если одесситы будут играть на том же уровне, как последние несколько матчей перед межсезоньем, то они имеют все основания в этом году попасть в еврокубки.
спс, будем надеяться.
Поставлю на Наполи в честь Марадоны и Кареки!
3:2
Вообще-то играют-то в Неаполе, а не в Турине
Да, сорри, ввел сообщество в заблуждение.
спс, будем надеяться
Буду болеть за Одессу как за своих, место в глубине или в середине таблицы явно не отвечает уровню и амбициям Черноморца. К тому же в последнее время клуб постоянно прогрессирует, есть команда и грамотный тренер, ещё бы немного футбольного везения и будем ждать по осени УЕФА.
Результат: Наполи - Ювентус 1-1
Анатолий Борисов
02.03.2013, 07:58
Буду болеть за Одессу как за своих,
Нас уже двое!:drunk:
Ночной бродяга
02.03.2013, 10:46
Да, серия А - это, конечно, круто.
Отличный матч.
Алхимик, :drunk:
В бундеслиге этот тур - не очень интересный.
Матч дня:
Боруссия Д - Ганновер.
Сегодня в 18:30 по Москве.
Зато знакомые нам по еврокубкам команды.
Делайте ставки!
А в Испании сегодня Реал М - Барселона, но есть ощущение, что сольют матч. Барселона в любом случае чемпион. Реалу чемпионат не сильно нужен. У обеих команд непростая ситуация в Лиге чемпионов, лучше поберечь силы. Думаю, что там центральный матч тура Малага - Атлетико, который состоится завтра.
В Англии, наверное, завтрашнее дерби Тоттенхэм - Арсенал.
Ночной бродяга
02.03.2013, 16:45
Боруссия Д - Ганновер 2:0
Реал М - Барселона 2:1
Боруссия Д - Ганновер 2:1
Реал М - Барселона 2:1
Хоть и опоздал, но пускай будет.
Боруссия Д - Ганновер 3:0
Реал М - Барселона 2:2
Фантоцци
02.03.2013, 17:17
Боруссия - Ганновер 1:0
Реал - Барселона 1:2
Кст, сегодня еще один хороший матч в Италии - Милан - Лацио (3-4 место).
Милан - Лацио 2-0
Валерий-М
02.03.2013, 20:36
Анатолий, а что там со стадионом в парке? Закончили его перестраивать?
Фантоцци
02.03.2013, 20:57
Милан - Лацио 0:0
Ночной бродяга
02.03.2013, 23:03
Бундеслига. 2 марта 2013.
Боруссия Д - Ганновер 3:1
Самым точным оказался мой прогноз: 2:0
------------------------------------------------------
Ночной бродяга - 3
Кодер ---------- 1
Сашко ---------- 1
Фантоцци ------- 1
Результат Милан - Лацио 3-0
Ночной бродяга, может, вы возьметесь за клубные чемпионаты? Бразил пусть ведет кубки, а вы чемпионаты - лучшие из матчей? С подбором матчей я, по мере наличия времени, помогу. За результатами тоже помогу следить, если надо. Хотя вы и сами интернетом пользоваться умеете. Помню ваши расклады на мудиалях всяких, когда вы давали информацию перед каждым матчем.
Ночной бродяга
03.03.2013, 14:23
Сегодня у нас, напоминаю
в 20:00Тоттенхэм - Арсенал
и в 22:00Малага - Атлетико
Делайте ставки!
Завтра подобью итог, посмотрим, как это выглядит, и решим, что со всем этим делать.
Напоминаю еще, что в четверг у нас уже матчи 1/8 финала Лиги Европы (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2013/matches/byround/index.html), а мы еще не сделали ставки на победителя и "призеров" этого турнира.
Тоттенхэм - Арсенал 2-1
Малага - Атлетико 1-1
Тотенхем-Арсенал 0-2
Малага-Атлетико 1-0
Ночной бродяга
03.03.2013, 16:35
Тотенхем-Арсенал 1:1
Малага-Атлетико 1:1
Лига Европы
1. Челси
2. Интер
3. Зенит, Бенфика
Ночной бродяга
03.03.2013, 22:34
Тоттенхэм - Арсенал 2-1
Это 5 баллофф. :drunk:
Лига Европы
1. Челси
2. Интер
3. Зенит, БенфикаПо-моему, этого не может быть в соответствии с турнирной сеткой. Челси и Интер встретятся в полуфинале, если дойдут. А Зенит с Челси встретятся уже в следующем круге, опять же, если пройдут.
Принимаем прогнозы на победителей Лиги Европы до 07 марта, 21.00.
Турнирная сетка Лиги Европы:
1. Бенфика
2. Тоттенхем
3. Анжи
4. Челси
По-моему, этого не может быть в соответствии с турнирной сеткой.
Не знал сетки. Меняю прогноз:
1. Челси
2. Бенфика
3. Лацио Интер
Результат: Малага - Атлетико М 0-0
Кажется, только что Атлетико проиграл 2-ое место.
Принимаем прогнозы на победителей Лиги Европы до 07 марта, 21.00.
Забыл. Завтра скину. Вечно опаздываю:)
Ночной бродяга
04.03.2013, 12:12
этого не может быть в соответствии с турнирной сеткой. Господа, ну нету же ведь никакой сетки!
Перед 1/4 финала (15 марта) и 1/2 финала (12 апреля) будут проводиться слепые жеребьевки, так же, как и в Лиге Чемпионов.
Смотрите здесь (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2013/matches/index.html).
Получается меня ввели в заблуждения, а я ввёл в заблуждение сообщество.
Сашко, Ого, извиняюсь. Действительно, в этом году в Еврокубках будет все через ж... еребьёвки.
В таком случае я оставляю свой первый прогноз.
Завтра начинаются ответные матчи Лиги чемпионов
23:45 Боруссия Д - Шахтер Д
23:45 Манчестер Юнайтед - Реал
Первый матчи
Шахтер Д - Боруссия Д 2 : 2
Реал - Манчестер Юнайтед 1 : 1
1. Интер
2. Челси
3. Рубин, Лацио
Боруссия - Шахтёр 1-3
Реал - МЮ 2-0
Боруссия Д - Шахтер Д 2-1
Манчестер Юнайтед - Реал 2-1
Анатолий Борисов
05.03.2013, 08:00
Боруссия - Шахтёр 1-2
Реал - МЮ 2-1
Ночной бродяга
05.03.2013, 10:17
Прошедший уик-энд
Ночной бродяга, по матчу Наполи - Ювентус. Мой прогноз, а также прогнозы Ого и Алхимика были даны после начала матча. Вообще по правилам их надо бы аннулировать.
Ночной бродяга
05.03.2013, 11:16
по правилам их надо бы аннулировать. Да, получается, что надо:cry:
Боруссия Д - Шахтер Д 3-1
Манчестер Юнайтед - Реал 2-1
Мой прогноз, а также прогнозы Ого и Алхимика были даны после начала матча. Вообще по правилам их надо бы аннулировать.
Да, только я делал прогноз ещё даже не зная, что Юве играет в гостях и во сколько начинается матч. Давайте так, я не знаю как развивались события, но если на момент моего прогноза счёт был 0-0, то считаю, что отменять угаданный результат не совсем справедливо, ведь и предложение о прогнозе этого матча было сделано в спешке, и прогнозировали сразу по горячим следам, даже не зная кто из команд хозяева в паре.
Ночной бродяга
05.03.2013, 14:41
Матчи этого уик-энда
9.3.13 18:30 Шальке - Боруссия Д
10.3.13 18:00 Ювентус - Катания
10.3.13 20:00 Ливерпуль - Тоттенхэм
10.3.13 23:59 Атлетико- Реал Сосьедад
10.3.13 23:59 Лион - Марсель
Ночной бродяга
05.03.2013, 14:44
Боруссия Д - Шахтер Д 0:1
Манчестер Юнайтед - Реал 1:0
Фантоцци
05.03.2013, 15:06
Боруссия - Шахтёр 2:0
МЮ - Реал 0:0
Ночной бродяга
05.03.2013, 15:12
Давайте так, я не знаю как развивались события, но если на момент моего прогноза счёт был 0-0, то...
счет в матче Наполи - Ювентус был открыт на 10-й минуте, так что будет сложно что-то вычислить.
Я тоже делал прогноз, думая, что матч будет проходить в Турине. Т. е., получается, будучи в заведомо невыгодой ситуации. По сравнению с тем, кто знал, что матч пройдет в Неаполе. А кто знал, интересно?
Не будем, мы, наверное, со всем этим разбираться, а просто аннулируем этот матч.
Шахтер Д - Боруссия Д 2 : 1
Реал - Манчестер Юнайтед 2 : 1
Ночной бродяга
05.03.2013, 19:06
Мирча Луческу считает, что сегодня в матче Боруссия - Шахтёр определится один из финалистов Лиги Чемпионов. (Читать здесь (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/matches/round=2000348/match=2009599/prematch/preview/index.html).)
А у нас кто на кого ставил? Я вот помню, что, вроде бы, выводил в финал Боруссию (и Реал, кстати). Кто-то, помнится, Шахтер далеко продвинул в своем прогнозе.
Бразил, вы не могли бы список прогнозов повесить, чтобы все наглядно было?
(я имею ввиду - если он у вас уже есть)
Бразил, вы не могли бы список прогнозов повесить, чтобы все наглядно было?
(я имею ввиду - если он у вас уже есть)Конечно, есть, я ж его уже выкладывал. http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=418580&postcount=194
Кодер,
Шахтер Д - Боруссия Д 2 : 1
Реал - Манчестер Юнайтед 2 : 1Это они в прошлый раз играли в Донецке и Мадриде, теперь - ответные матчи в Дордмунде и Манчестере.
Соответственно, прогнозы нужно давать так:
Боруссия - Шахтёр 1:2
МЮ - Реал 1:2
Алхимик,
Реал - МЮ 2-0Имеется в виду МЮ - Реал 0:2?
Анатолий Борисов,
Реал - МЮ 2-1Имеется в виду МЮ - Реал 1:2?
Боруссия Д - Шахтёр Д 3:1
Манчестер Юнайтед - Реал 1:2
Кодер,
Это они в прошлый раз играли в Донецке и Мадриде, теперь - ответные матчи в Дордмунде и Манчестере.
Соответственно, прогнозы нужно давать так:
Конечно, я не меняю прогноз. Я ошибся.
Боруссия - Шахтёр 1:2
МЮ - Реал 1:2
Анатолий Борисов
05.03.2013, 23:27
Имеется в виду МЮ - Реал 1:2?
Да-да. я скопировал ошибочные строчки по лени, только счет поставил свой.
Не будем, мы, наверное, со всем этим разбираться, а просто аннулируем этот матч.
Я, естественно, не согласен.
9.3.13 18:30 Шальке - Боруссия Д
А ещё 10.03 в 16.00 состоится матч Рубин - Зенит. Вполне европейского уровня футбол.
Ну Диего, ну умничка, ну Лопес! Вот вам и без Касильяса. И Модрич, конечно, как удачно Единственный сделал замену.
Хотя, надо сказать, что Нани налягался не на красную, а на жёлтую. В худшем случае, оранжевую.
МЮ и Шахтёр вылетели.
В победителях Шахтёр был у Алхимика и Анатолия Борисова.
МЮ - у меня.
Надо нам будет поменять прогнозы после жеребьёвки.
Ночной бродяга
06.03.2013, 10:43
Бразил, Кодер, Анатолий Борисов :drunk:
Надо догонять Бразила!
Так что не забываем про сегодняшние матчи (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/matches/round=2000348/index.html)(оба в 23:45):
Ювентус - Селтик (первый матч: Селтик - Ювентус 0-3)
ПСЖ - Валенсия (первый матч: Валенсия - ПСЖ 1-2)
Фантоцци
06.03.2013, 12:54
Ювентус - Селтик 1:0
ПСЖ - Валенсия 1:1
Ювентус - Селтик 2:0
ПСЖ - Валенсия 2:0
Фантоцци
06.03.2013, 13:03
ПСЖ - Валенсия 2:0
Сашко, Ибра сегодня не играет :)
Ибра сегодня не играе
Зато дедушка Бэкхем вернулся :)
Ювентус - Селтик 2:1
ПСЖ - Валенсия 2:1
Ночной бродяга
06.03.2013, 13:28
Сегодня, в отличие от вчерашнего дня, в каждой паре есть явный фаворит.
С Ювентусом и Селтиком всё ясно после первого матча. Хотя остаётся интрига: хватит ли упертости кельтов, чтобы вырвать у туринцев ничью, а то и выиграть - всякое может быть, учитывая слабую мотивацию Ювентуса.
А вот Валенсия, также выступая в роли аутсадера в противостоянии с ПСЖ, горит желанием совершить чудо и оставить французов за бортом урнира. Испанцам нужно забить гол и удержать свои ворота на замке. ПСЖ имеет всё необходимое, чтобы не допустить ни того, ни другого, но... всяко бывает. Какая-нибудь шальная красная карточка (как вчерашняя у МЮ) или пенальти - и игра может пойти по сценарию Валенсии. В общем, матч вполне может стать интересным.
Эрнесто Вальверде: мы выложимся по максимуму (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/matches/round=2000348/match=2009592/prematch/preview/index.html)
Тренер Валенсии считает, что первый матч испанцы проиграли, так как ПСЖ удачно испольовал выездную модель игры с контратаками. А сегодня всё может произойти наоборот.
Последний матч в чемпионате Испании Валенсия сыграла вничью с завтрашним соперником Рубина - Леванте (как тесен мир!), по ходу матча проигрывая, затем выйдя вперед и пропустила таки гол на последних минутах. Команда нестабильная, но очень боевая.
ПСЖ уже 18 лет не добирался до четвертьфинала Лиги Чемпионов. Мотивация высока. Возможно, в составе парижан на поле выйдет Дэвид Бекхэм. А вот Златан Ибрагимович не сыграет из-за дисквалификации. Последний матч в чемпионате Франции ПСЖ проиграл аутсайдеру, что может говорить о том, что команда серьезно готовится именно к сегодняшней игре.
Ночной бродяга
06.03.2013, 17:32
Ювентус - Селтик 1:1
ПСЖ - Валенсия 0:1
Сегодня, в отличие от вчерашнего дня, в каждой паре есть явный фаворит.
Странно, а я думал, что после первого матча в Донецке, каждому было ясно, что фаворит "Боруссия".
Ночной бродяга
06.03.2013, 18:05
каждому было ясно, что фаворит "Боруссия". Это конечно, но я имел ввиду явного фаворита, когда после одержанной победы в гостях шансы соперника стремятся к нулю.
Тренер Боруссии Юрген Клопп сказал вчера перед матчем: Игра будет трудной для обеих команд. В Донецке оба соперника доказали, что представляют собой серьезную силу и вышли в плей-офф не случайно. Первый матч так ничего и не решил. Наверное, у нас есть небольшое преимущество, но оно никак не решающее.
Первый матч так ничего и не решил. Наверное, у нас есть небольшое преимущество, но оно никак не решающее.
Однако сама игра показала, что "Боруссия" гораздо сильнее. За нее была игра, фактор своего поля и счет после первого матча. Как бы все за нее.
В паре Барселона - Милан такого единства нет. Счет, безусловно, в пользу Милана. Свое поле будет у Барселоны. А уровень игры - так сразу и не скажешь. Но преимущество в два мяча - многое перевешивает.
Ночной бродяга
06.03.2013, 18:22
Однако сама игра показала, что "Боруссия" гораздо сильнее с фактами не поспоришь ;-)
Барселона - Милан Этот матч я жду с огромным нетерпением. Будет страшное мочилово!
Ночной бродяга
06.03.2013, 18:28
сама игра показала Игру не видел, кстати. По отчету так получается, что Шахтер вроде бы имел шансы варовнятъ игру, но ошибка вратаря поставила крест на последней надежде.
Вот вспомнил про вратарей и... Как же классно сыграл вчера вратарь Реала! Да, Реал все решил в атаке: шикарный дальний удар Модрича, затем изумительная комбинация и фантастическое чутьё Роналду... Но если бы не Лопес - не было бы всего этого.
Но если бы не Лопес - не было бы всего этого.
Там еще и судья поучаствовал.
Игру не видел, кстати. По отчету так получается, что Шахтер вроде бы имел шансы варовнятъ игру, но ошибка вратаря поставила крест на последней надежде.
Было такое. Но я писал именно о первой игре, которая закончилась 2:2. Просто по ощущениям от игры - Боруссия могла добавить, а Шахтер уже нет.
Ночной бродяга
06.03.2013, 19:03
Там еще и судья поучаствовал. А мне кажется, судья всё правильно сделал. Вот если бы не удалил - это бы уже означало, что он прогнулся под давлением авторитетов.
Другой вопрос, что правило - совать красную карточку при опасной игре - не совсем разумно. Желтая, да - должна вылетать автоматом, а красная, наверное, только при наличии серьезного повреждения (ну, или при срыве голевой атаки).
Но не судье же на поле заниматься перетрактовкой правил. Он поступил в соответствие с действующим регламентом.
Но не судье же на поле заниматься перетрактовкой правил. Он поступил в соответствие с действующим регламентом.
Часто это называют - шел прямой ногой на соперника. Хотя идти прямой ногой невозможно. (Ибо сама ходьба предполагает перестановку ног. А если одна поднята, то чем идти - второй ногой? Но это прыжки называются. Разве что на руках идти можно, выставив вперед одну ногу.) Следовательно роль играют нюансы. С какой скоростью вигался игрок. Насколько его нога была выпрямлена. какие у него мелись шансы сыграть в мяч. Тут от судьи очень много зависит.
По-моему, желтой карточки вполне хватало.
Ювентус - Селтик 0:1
ПСЖ - Валенсия 0:2
Ювентус - Селтик 2-0
ПСЖ - Валенсия 1-1
Анатолий Борисов
06.03.2013, 22:13
Ювентус - Селтик 3-1
ПСЖ - Валенсия 3-1
Ювентус - Селтик 1:1
ПСЖ - Валенсия 1:1
Ещё раз возвращаюсь к вот этой непонятке. Мы - это кто? Вы единолично решили, что-то там аннулировать, и даже никак не прокомментировали моё несогласие.
С моей точки зрения это смахивает на тупое кидалово. Я везде, во всём и всегда играю честно, а тут получается, что меня негласно признали то ли шулером, то ли нарушителем правил. Но более того, ещё и полный игнор на моё недовольство сложившейся ситуацией.
И тут речь не столько в забранном угаданном результате, а способ, как это было сделано, как-будто это меня не касается или я вообще слова не имею.
Короче, дальше в прогнозах клубных внутричемпионатных матчей я не участвую.
Алхимик, есть ведь довод для того, чтобы аннулировать прогнозы на матч. Все, или почти все, кто давал прогноз, думали, что матч состоится в Турине, а не в Наполи. Т.е. сообщество непреднамеренно было введено в заблуждение, а выяснилось это только после начала матча.
По поводу Вашего (а также Ого и моего, кстати, тоже) прогнозов, не пойму, чего тут обижаться. Мы опоздали - прогнозы должны быть аннулированы. Точка. Нечего обсуждать тут.
Например, еврокубковые прогнозы Анатолия Борисова и Кодера совсем недавно были аннулированы ровно по той же причине. И никто не считает их шулерами или нарушителями. Опоздали, бывает. Ни одни, ни Вы не знали, как там идут игры. Но должно быть общее понимание правила. Это же железное правило - прогнозы принимаются только до начала матча. Без этого правила бардак будет полный.
Бразил, а до 7 марта нужно ставить на чемпионов Лиги Европы? Просто непонятности были с турнирной таблицей?
Касаемо аннулированных матчей.
Боруссия Д - Ганновер. (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=419756&postcount=306)
Сегодня в 18:30 по Москве.
Мой прогноз (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=419778&postcount=309)
Я дал прогноз, вроде опоздавши на 18 минут(Дата поста -18:48). Может, нужно убрать (вычесть) баллы? Может, часы у меня не сошлись, часовые пояса и просто интересно.
Например, еврокубковые прогнозы Анатолия Борисова и Кодера совсем недавно были аннулированы ровно по той же причине. И никто не считает их шулерами или нарушителями. Опоздали, бывает.
Бразил, а какие прогнозы аннулировали? Я без претензий, просто не знал даже. Кстати, можно даже приписку делать, что аннулирован прогноз.
Бразил, а до 7 марта нужно ставить на чемпионов Лиги Европы?Да. До начала первого матча. Т.е. до 21.00. После 21.00 тоже ставить можно, но баллы уже будут считаться только с коэффициентом 0,5.
Я дал прогноз, вроде опоздавши на 18 минут.Я на эти матчи прогнозов не давал и не принимал, пусть ответственные люди следят. Моё мнение неизменно: прогноз на матч нужно давать до начала матча.
Ювентус - Селтик 2-0
ПСЖ - Валенсия 1-1
100% Поздравляю!
Селтик - неплохо играл, могли, конечно, забить.Но в итоге 5:0 по сумме двух матчей. Многовато и не отражает реального соотношения сил.
Алхимик 10 из 10! :drunk:
Алхимик, :drunk: Солидный результат.
Ночной бродяга
07.03.2013, 01:52
Алхимик, прошу прощения, я действительно повел себя неправильно.
Надо было так:
Правило: подавать прогнозы до начала матча - считаю непреложным.
Если сообщество выскажется, что в данном случае надо сделать исключение - выполню волю большинства.
Со своей стороны вношу предложение считать прошедший тур "клубного чемпионата Европы" тренировочным (из-за неподготовленного, смазанного старта) и начать официальный зачет с этого уик-энда, т. е. 9 марта.
Алхимик, зачем становиться в позу? Кажется, раньше прогнозы не принимались уже за час до игры, а тут вы во время матча отпрогнозировались. Никакого ж заговора против вас нет. Правила есть правила.
Бразил, а какие прогнозы аннулировали?Ваш прогноз был с опозданием на 20 минут примерно. Вы там сами сделали приписочку.
Считать не нужно, т.к. опоздал,наверное. Просто интересно насколько я ошибусь:)
У Анатолия Борисова даже несколько опозданий было: на Зенит, на Рубин. Вроде бы ещё что-то.
Я без претензий, просто не знал даже.Я всегда сообщаю, если прогноз дан некорректно или не вовремя. (Если сам замечаю, конечно).
На все завтрашние матчи ставлю 1:1
Завтра играются первые матчи 1/8 финала Лиги Европы. Напоминаю, что прогнозы на победителей принимаются до начала первого матча. В противном случае, прогноз считается данным не до начала 1/8, а до начала 1/4.
21.00 Анжи - Ньюкасл Юнайтед
00.05 Леванте - Рубин
00.05 Базель - Зенит
Т.е. сообщество непреднамеренно было введено в заблуждение, а выяснилось это только после начала матча.
Моя точка зрения в данной ситуации. Матч был предложен в прогноз, насколько понимаю, за пол часа до игры, но на тот момент я этого не знал вообще, как и не знал того, кто принимающая сторона. Как оказалось, не один я этого не знал, что игра у Наполи.
Есть здесь в чём-то моя вина? Я её не вижу.
Так уж вышло, что не смотря на все эти недочёты (не мои) - результат я угадал, но потом оказалось, что прогноз не идёт в зачёт, потому как матч уже, оказывается, начался на тот момент.
Поэтому я предложил разумное решение в сложившейся ситуации - если на тот момент было 0-0(а мой прогноз был иным), то его надо засчитать, ведь не моя вина в опоздании подачи матча для прогнозирования.
Но свои аргументы я высказывал в пустоту. Результат просто аннулировали, а мне дали понять, что моё мнение никого не интересует. И получается, что чей-то косяк стал сугубо моим, так как я имел неосторожность этот матч угадать, а есть же, мол, правила, раз матч уже начался...
Откуда я мог знать что он уже идёт? Если бы его не дали в прогноз, то я бы о нём даже не узнал, так как на тот момент меня больше заботила предстоящая игра Ворсклы.
Потом даже пришлось заняться хернёй и ради интереса посмотреть как развивались события в матче Юве-Наполи, чтобы посчитать мог ли я хоть чисто теоретически знать чем там всё закончится.
Получается, что я прогноз сделал на 7 или 8-ой минуте того матча, а первый гол там был забит на 10-ой. Следовательно, даже если предположить, что я такой коварный хер находился в тот момент на стадионе в Наполи - и то я бы не мог на тот момент сказать чем всё кончится. А теперь, видите ли, дурака клею, что не хочу считаться с принятыми правилами.
но не было даже принято во внимание, что я не виноват, что так вышло, более того, моё мнение вообще было тупо проигнорировано - и вот именно это реально вызвало моё возмущение. Потому как считаю, что я прав в данной ситуации, а мой косяк только в том, что этот матч я по итогу угадал.
Не угадай я его - тогда без разницы. А когда в слепую угадываешь, а потом тебя тупо рубают, говорят, мол ты, а не кто-то накосячил - потому не зачёт, да ещё и ноль внимания на твои доводы - так это херня какая-то получается, мягко говоря.
Меня возмутил не сам факт отмены, а то, как это было сделано. Естественно, дальнейшее моё участие не возможно в принципе. Если результат не идёт в зачёт - то я привёл свои аргументы, и считаю они обоснованы, а если, предположим, вернуть всё назад - то с моей моралью не уживается сложившаяся ситуация, что я что-то вытребовал принадлежащее мне по праву, но для других это будет выглядеть, что я выклянчил то, что мне не принадлежит.
Поэтому это тот случай, что разумнее будет мне дальше не участвовать в отдельновзятом соревновании, так будет правильно. Я понимаю, что ни у кого не было никакого умысла, но получилось, что меня загнали в ситуацию, которая идёт вразрез с моими жизненными принципами.
Если чуть раньше решение было возможно, то сейчас выхода из ситуации просто нет. По крайней мере для меня.
Ничего страшного, буду всех нагонять в Лиге Чемпионов и Европы, а этот момент предлагаю считать досадным недоразумением.
Анжи - Ньюкасл Юнайтед 2:1
Леванте - Рубин 0:0
Базель - Зенит 1:2
Со своей стороны вношу предложение считать прошедший тур "клубного чемпионата Европы" тренировочным (из-за неподготовленного, смазанного старта) и начать официальный зачет с этого уик-энда, т. е. 9 марта.
Мне жаль терять 5 очков за победу шпор, но я согласен. К тому же, стартует ЧР, так что копилка будет полной.
Но есть другой вопрос: когда заканчиваем клубный чемпионат? Это надо оговорить сейчас, на берегу перед заплывом. Мое предложение: с последним туром последнего чемпионата из большой пятерки (Англия, Испания, Италия, Франция, Германия) + Россия. Под последним чемпионатом подразумеваю тот чемпионат, который позже заканчивается. Скажем, в Испании и Англии туров больше, чем во Франции и Германии, следовательно, там могут закончить позже.
Напоминаю, что прогнозы на победителей принимаются до начала первого матча.
Кст, может, можно и такой прогноз делать: кто выйдет в следующий круг? Не важен счет, а прямо сейчас угадать участников 1/4?
Потом даже пришлось заняться хернёй и ради интереса посмотреть как развивались события в матче Юве-Наполи, чтобы посчитать мог ли я хоть чисто теоретически знать чем там всё закончится.
Получается, что я прогноз сделал на 7 или 8-ой минуте того матча, а первый гол там был забит на 10-ой. Следовательно, даже если предположить, что я такой коварный хер находился в тот момент на стадионе в Наполи - и то я бы не мог на тот момент сказать чем всё кончится.Я в корне не согласен с этой позицией. Мы прогнозы принимаем не до забитого гола, а до начала матча. И Вы это прекрасно знаете.
Вы признаёте ,что дали прогноз после начала матча, а, значит, Ваш прогноз должен быть аннулирован. Это справедливо. Вы же за справедливость?
Ночной бродяга
07.03.2013, 02:04
Я дал прогноз, вроде опоздавши на 18 минут(Дата поста -18:48) я вижу этот пост посланным в 16:48 по Москве. А вы?
Боруссия Д - Ганновер 2:1 Реал М - Барселона 2:1 Хоть и опоздал, но пускай будет.
Я еще тогда удивился - почему "опоздал"?
Анжи - Ньюкасл Юнайтед 1:1
Леванте - Рубин 1:0
Базель - Зенит 1:0
Вы признаёте ,что дали прогноз после начала матча, а, значит, Ваш прогноз должен быть аннулирован. Это справедливо. Вы же за справедливость?
Почему Вы выборочно рассматриваете сейчас мои аргументы? Я дал развёрнутое видение ситуации.
Ночной бродяга
07.03.2013, 02:13
Ювентус - Селтик 2-0 ПСЖ - Валенсия 1-1
гениально! :drunk::drunk:
Почему Вы выборочно рассматриваете сейчас мои аргументы? Я дал развёрнутое видение ситуации.
Вы правы по-человечески. А Бразил - по правилам. Я за правила. Хотя это звучит и некрасиво, поскольку в данном случае правила мне на руку.
гениально!
Не согласен. Гениально было у Бразила несколько дней назад.:) Поэтому назовём это просто хорошим результатом.:)
Я дал развёрнутое видение ситуации.
Алхимик, есть же здравое предложение - официальный старт с этого уик-энда, а до этого размялись. Чего воду мутить?
Алхимик, есть же здравое предложение - официальный старт с этого уик-энда, а до этого размялись. Чего воду мутить?
Да всё нормально, не мучу я воду. Но так уж вышло. Правила есть правила, я лишь пытался объяснить, что если я их и нарушил - то моей вины в этом не было. А аннулирование произошло таким образом, что это не было вообще принято во внимание.
Ну и всё. Это меня и перемкнуло.:) Такой уж я есть и это не лечится.:)
Ночной бродяга
07.03.2013, 09:11
Вот ведь как получается...
когда я разобрался в ситуации с матчем Наполи - Ювентус и выяснил, что
1) предложение делать ставки на этот матч поступило менне чем за час до начала
2) было перепутано, кто играет дома, а кто в гостях
3) лишь два участника успели подать прогноз до начала матча,
для меня стало очевидным, что этот матч нужно аннулировать. Просто не т другого выхода, и все тут. Но оказалось, что то, что мне кажется очевидным - может вызывать недовольство и споры.
Вот теперь опять. Мне кажется - надо зачеркнуть предыдущие матчи, и начать наше соренование уже с этого уик-энда, 9 марта. Но теперь я уже не могу быть уверенным, что это решение - оптимально.
Поэтому прошу всех высказаться четко. На данный момент однозначно знаю мнение только Сашко.
Как поступим? Кто какой вариант выбирает?
А. Оставляем матч Наполи - Ювентус полностью.
Б. Аннулируем матч Наполи - Ювентус.
В. Аннулируем все уже имеющиеся результаты и начинаем заново.
На мой взгляд этого достаточно. Не справедливо отменять остальные матчи, которые были спрогнозированы по всем правилам, ведь кто-то же их угадывал!
Ночной бродяга
07.03.2013, 10:26
Не справедливо отменять остальные матчи
Тут нужно, конечно, озвучить причину, почему варинат
В. Аннулируем все уже имеющиеся результаты и начинаем заново. рассматривается.
Кто-то, может, и хотел бы поучаствовать в предыдущем туре, но предложение делать ставки поступило слишком поздно, так что тот, кто случайно заглянул на форум в прошлый уик-энд, получил преимущество над тем, кто этого не сделал. Преимущество не совсем справедливое.
Почему Вы выборочно рассматриваете сейчас мои аргументы? Я дал развёрнутое видение ситуации.Я выделил только тот, с которым не согласен, а с остальными Вашими аргументами я принципиально согласен, и не вижу тут оснований для дискуссии.
Ночной бродяга
07.03.2013, 11:56
1. Бенфика
2. Интер
3. Лацио, Анжи
Ночной бродяга
07.03.2013, 12:19
когда заканчиваем клубный чемпионат? Это надо оговорить сейчас, на берегу перед заплывом. Мое предложение: с последним туром последнего чемпионата из большой пятерки (Англия, Испания, Италия, Франция, Германия) + Россия. В Росии, наверное, сезон позднее заканчивается, чем в западной Европе? Или как?
Ночной бродяга
07.03.2013, 13:52
окончание сезонов в Европах:
Германия - 18 мая
Англия и Италия - 19 мая
Франция, Россия и Украина - 26 мая
Испания - 1 июня
Так что всё удачно складывается:
18-19 мая нас ожидает ударный уик-энд, а потом его отзвуки 26 мая и 1 июня.
Итои подводим в начале июня.
Согласны?
Ночной бродяга
07.03.2013, 14:02
Кст, может, можно и такой прогноз делать: кто выйдет в следующий круг? Не важен счет, а прямо сейчас угадать участников 1/4? Виктория, Бенфика, Анжи, Лацио, Интер, Леванте, Базель, Челси
1. Интер
2. Бенфика
3. Зенит, Челси
Фенербахче, Бенфика, Анжи, Штутгарт, Челси, Интер, Леванте, Зенит
Фантоцци
07.03.2013, 14:20
Зенит, Анжи, Рубин, Фенербахче, Бордо, Штутгарт, Интер, Челси.
Базель - Зенит 1:1
Анжи - Ньюкасл 2:0
Леванте - Рубин 0:1
Фантоцци
07.03.2013, 14:23
1. Интер
2. Анжи
3. Челси, Бордо
Зенит, Анжи, Рубин, Фенербахче, Лацио, Бенфика, Интер, Челси
А как баллы за это дело считать будем? За каждую угаданную команду по баллу?
Ночной бродяга
07.03.2013, 14:45
За каждую угаданную команду по баллу? yry
Я за этот вариант, если уж пошли такие разборки. Хотелось бы начать с нуля без шлейфа неприязни.
Анатолий Борисов
07.03.2013, 15:28
А как баллы за это дело считать будем? За каждую угаданную команду по баллу?
Каждому!!!
Ночной бродяга
07.03.2013, 16:40
Анжи - Ньюкасл Юнайтед 2:0
Леванте - Рубин 2:0
Базель - Зенит 2:0
Фенербахче, Бенфика, Анжи, Штудгарт, Интер, Рубин, Зенит, Челси.
1. Интер
2. Рубин
3. Бенфика, Челси
Анжи - Ньюкасл Юнайтед 2-1
Леванте - Рубин 1-1
Базель - Зенит 1-1
Это прогноз на чемпионов.
1. Интер
2. Челси
3. Боруссия, Динамо К.
Анжи - Ньюкасл Юнайтед 2:1
Леванте - Рубин 0:2
Базель - Зенит 1:3
Динамо К.
А Вы оптимист.:)
Ночной бродяга
07.03.2013, 20:10
Кодер, исправляйте ошибку скорее: Динамо К уже не играет.
Вот кто еще остался в Лиге Европы:
http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2013/matches/byround/index.html
В прогнозе Кодера полуфиналисты не принимаются: таких команд в Лиге Европы нет.
Алхимик и Сашко дали по два прогноза.
У Сашко зачитывается первый. У Алхимика - второй.
А Вы оптимист.
А вдруг "Бордо" снимется с кубка. Тогда ведь "Динамо" пригласят?
Анатолий Борисов
07.03.2013, 21:57
Леванте - Рубин 0-2
Базель - Зенит 1-3
Где опоздал - не считайте.
Прогноз на чемпионат Европы.
Шальке - Боруссия Д 2:2
Ювентус - Катания 2:0
Ливерпуль - Тоттенхэм 2:1
Атлетико- Реал Сосьедад 3:1
Лион - Марсель 1:1
Рубин - Зенит 0:0
Анатолий Борисов
07.03.2013, 21:58
1. Интер
2. Рубин
3. Бенфика, Челси
Леванте - Рубин 0-2
Базель - Зенит 1-3Анжи не считаю.
1. Интер
2. Рубин
3. Бенфика, ЧелсиПрогноз принят, но Вы опоздали немного. Считается, что этот прогноз дан до начала 1/4 финала.
Алхимик и Сашко дали по два прогноза.
Я и забыл, что уже давал прогноз. Да, всё верно, второй прогноз. Извините за лишние хлопоты.
Фантоцци
07.03.2013, 23:02
Шальке - Боруссия Д 1:2
Ювентус - Катания 3:0
Ливерпуль - Тоттенхэм 1:1
Атлетико- Реал Сосьедад 2:0
Лион - Марсель 1:1
Рубин - Зенит 1:0
Анатолий Борисов
07.03.2013, 23:20
Анжи не считаю.
ОК, а какой счет?:)
Прогноз принят, но Вы опоздали немного. Считается, что этот прогноз дан до начала 1/4 финала.
СПС. Иду к телеку.
Ночной бродяга
08.03.2013, 00:17
а какой счет? Анжи - Ньюкасл 0:0
Кодер, исправляйте ошибку скорее: Динамо К уже не играет.
Благодарю, но не знал. Ладно, впредь буду умнее. :rage:
Ночной бродяга
08.03.2013, 01:22
Тоттенхэм решил завалить нашего фаворита: 3-0 выигрывает у Интера на 55-й минуте.
Не побаловали забитыми голами наши клубы.
Родич - буратино, а не футболист. Нету - тормоз бородатый. Привезли по голу. В зенитовской защите вообще только один игрок уровня Еврокубков - Ломбертс.
Пенальти вряд ли Зениту было. Еще и на последней минуте.
Ночной бродяга
08.03.2013, 09:43
Не понял - зачем с такой, мягко говоря, не бетонной защитой было в атаку бежать на последних минутах и тем самым сопернику жизнь облегчатъ? Ведь всё устраивало, даже 0:1 когда стало. А теперь вод очень сложно будет 2 мяча отыграть, ведь пропускать дома совсем нельзя. Загнал Зенит сам себя в угол.
Анжи тоже разочаровал. То, что Нъюкасл все устраивало - понятно. А вот от "дагестанцев" ждал я взрыва какого-то, но так и не дождался. В Англии теперъ остается надеяться на чудо.
Рубин опять порадовал. Жаль, не балует телевидение трансляциями. Похоже, в Валенсии была серьезная битва, несмотря на отсутствие забитых мячей.
Лацио почти решил исход поединка со Штутгартом в свою пользу. А Тоттенхэм оставил мало шансев Интеру перед ответной встречей. Это сюрприз! В паре Фенарбахче - Виктория тоже почти все ясно благодаря гостевой победе турков.
Класическая интрига (минимальная победа хозяев) остается в парах Стяуа - Челси и Бенфика - Бордо.
Ответные матчи - через неделю. Не пропустите! Будет что посмотреть.
Не понял - зачем с такой, мягко говоря, не бетонной защитой было в атаку бежать на последних минутах и тем самым сопернику жизнь облегчатъ?По ходу футболисты Базеля этому не удивились. Они в принципе играют от ошибок соперника.
Нету - убогий защитник, но у него хотя бы есть умение отдать точный пас вперёд, в отличие от буратины Родича. Почему Нету так долго решил держать мяч на последних секундах? Элементарная потеря концентрации, на мой взгляд. Это вообще большая проблема Нету - он частенько витает в облаках, качество, которое не позволит ему стать надежным защитником.
Пост-фактум стало понятно, что Спалетти ошибся с заменой Данни на Кержакова. Да, португалец ошибался многовато и устал. Но Зенит часто выходил из защиты через обыгрыш с Данни С Кержаковым этот номер не прошёл. И обе голевых атаки Зенит получил как под копирку. Защитник выходит к центру поля, пытается найти Данни, а Данни нет, есть только Керж на острие атаки. Защитник начинает думать, а им это категорически запрещено. Футболисты Базеля пользуются секундной задумчивостью и отбирают мяч. Быстрая малочисленная контратака приводил к голу (к пеналю). И всё это на последних минутах, когда общекомандные скорости на нуле, и решает только индивидуальные скорости и индивидуальное мастерство. А защитникам Зенита не хватает ни скорости, ни мастерства.
В Англии теперъ остается надеяться на чудо.Для Анжи гол забить - не чудо. Они в принципе кому угодно забить могут. А если забьют, то Анжи и 1:1 устроит.
Рубин опять порадовал. Жаль, не балует телевидение трансляциями.Ну, не знаю. Смотреть матчи Рубина - это сомнительное удовольствие. Про Рубин можно повторить знаменитое высказывание о том, что самое красивое в футболе - это счёт на табло. Рубин - неиграющая команда.
Фантоцци
08.03.2013, 10:57
Загнал Зенит сам себя в угол.
хорошо, что я уснул в перерыве. А питерские газетки наверняка будут ныть, что зенит классом гораздо выше соперника, но недооценил его.
А питерские газетки наверняка будут ныть, что зенит классом гораздо выше соперника, но недооценил его.Похоже Вы ни разу в жизни не читали питерских газеток. Это само по себе не страшно. Плохо другое.
Ночной бродяга
08.03.2013, 11:21
Для Анжи гол забить - не чудо. Они в принципе кому угодно забить могут. А если забьют, то Анжи и 1:1 устроит. Да, вы правы: ничья 0:0 - не самый плохой разультат для хозяев. Но мне показалось, что Ньюкасл играл вполсилы, и теперь, думаю, разгромит Анжи в домашнем матче.
Смотреть матчи Рубина - это сомнительное удовольствие. Ваши доводы понятны. Но у нас всего три клуба в еврокубках. Можно было бы и показать.
Но у нас всего три клуба в еврокубках. Можно было бы и показать.Так показали же наверняка по НТВ+. Когда два матча идут в одно время, всегда выбирают только один для показа по общедоступному каналу.
На сайте НТВ+ можно смотреть трансляции. 29 рублей стоит.
Но мне показалось, что Ньюкасл играл вполсилы, и теперь, думаю, разгромит Анжи в домашнем матче.А мне показалось, что футболисты Анжи не показали всё на что способны. Отношение английских команд к Лиге Европы непредсказуемо. Может, Ньюкасл и дома будет дурака валять на поляне.
Ночной бродяга
08.03.2013, 11:43
Так показали же наверняка по НТВ+ Зенит показывали.
Кстати, вспомнил, что Анжи мне пришлось смотреть по белорусскому каналу! А вы где смотрели?
Фантоцци
08.03.2013, 11:45
Похоже Вы ни разу в жизни не читали питерских газеток.
спорт день за днём и спорт уик-энд регулярно пролистываю. очень полезные газетки. я складирую их в автомобиле и бросаю под педали на резиновый коврик - они хорошо впитывают влагу и удаляют из салона запах :)
А вы где смотрели?НТВ плюс.
спорт день за днём и спорт уик-энд регулярно пролистываю.Если бы Вы не только пролистывали, но и прочитывали, Вы бы знали, что там напишут, что Базель очень неуступчивая команда. Что Зениту будет тяжело в ответном матче. Что у Зенита был неоптимальный состав. И что в принципе с 0:2 отыграться хоть и очень сложно, но можно.
Фантоцци
08.03.2013, 12:15
Что Зениту будет тяжело в ответном матче. Что у Зенита был неоптимальный состав
Сегодняшний номер не видел. А в прошлых номерах (в основном - в сдзд) - трындёж по поводу превосходства в классе, что базель обязательно пройдём (х...ли нам с Халком его не пройти) и т.д. и т.п. Конечно, в номерах есть и трезвые комментарии специалистов, в которых очень тактично дан намёк: даже базель с его ровным и ничем невыдающимся составом нынешнему зениту может оказаться не по зубам
И что в принципе с 0:2 отыграться хоть и очень сложно, но можно.
Если судья не нарисует ещё пару пеналей в пользу Базеля. А по странной традиции к швейцарской деревянной команде судьи почему-то очень благосклонны.
Другое дело, что Зенит ничего не показал в этой игре, но такое бывает.
Фантоцци
08.03.2013, 12:19
к швейцарской деревянной команде
первый капитан Базеля в своё время уехал в Испанию и основал клуб Барселона.
Кстати, вспомнил, что Анжи мне пришлось смотреть по белорусскому каналу! А вы где смотрели?
Украинский канал "Футбол" с недавних пор Лигу Европы транслирует в режиме обзора он-лайн всех матчей. поэтому есть возможность знать как развиваются события в матчах на всех полях где проходят игры.
Ночной бродяга
08.03.2013, 12:28
Клубный чемпионат Европы.
Матч уик-энда.
Завтра, 9 марта в 18:30.
Шальке - Боруссия Дортмунд.
Так называемое Рурское Дерби (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B4% D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B8).
Последние десять матчей в Гельзенкирхене:
3 победы Шальке, 4 ничьих, 3 победы Боруссии (причем 2 из них приходятся на последние 2 матча).
Зато Шальке выиграл в этом сезоне матч в Дортмунде 2:1.
Короче, результат непредсказуем.
Средняя посещяемость дерби в последние годы: 70 тыс. зрителей! Т. е. полный стадион.
Боруссия сейчас идет на втором месте в Бундеслиге, Шальке - на 6-м, отставая от дортмундцев на 10 очков.
Обратите внимание на раннее начало матча и успейте сделать прогноз вовремя.
Прогноз лучше подавать пакетом. Напоминаю все матчи уик-энда, на которые принимаются прогнозы:
09.3.13 18:30 Шальке - Боруссия Д
10.3.13 16.00 Рубин - Зенит
Ночной бродяга
08.03.2013, 12:31
Как поступим? Кто какой вариант выбирает?
А. Оставляем матч Наполи - Ювентус полностью.
Сашко высказался за В, Алхимик за Б.
Я тоже за В, так что если никто больше не проголосует до завтра 18:00 - вариант В вступит в силу.
Шальке - Боруссия Д 1-2
Рубин - Зенит 0-0
Ювентус - Катания 3-0
Ливерпуль - Тоттенхэм 1-1
Атлетико- Реал Сосьедад 2-0
Лион - Марсель 0-1
Ночной бродяга
08.03.2013, 12:33
Украинский канал "Футбол" с недавних пор Лигу Европы транслирует в режиме обзора он-лайн всех матчей. Спасибо. Пробовал. Было почему-то скучно. Может, попробую еще разик.
Ночной бродяга
08.03.2013, 12:46
НТВ плюс. нтв+ футбол или какой-то другой?
Ночной бродяга
08.03.2013, 13:01
Если судья не нарисует ещё пару пеналей в пользу Базеля. Защитник Зенита виноват. Он бежал уже с таким видом: сейчас сделаю пеналь, сейчас сделаю! В отличие от Широкова в предыыдущем моменте.
Спасибо. Пробовал. Было почему-то скучно. Может, попробую еще разик.
А я и не говорил, что это весело. :) Подбор людей в студии там "усыпляющий".:)
Шальке - Боруссия Д 1-1
Рубин - Зенит 1-0
Ювентус - Катания 2-0
Ливерпуль - Тоттенхэм 2-0
Лион - Марсель 2-0
нтв+ футбол или какой-то другой?По-моему, это был НТВ Плюс Спорт Плюс.
Шальке - Боруссия Д 1-2
Рубин - Зенит 0-0
Ювентус - Катания 2-1
Ливерпуль - Тоттенхэм 2-2
Лион - Марсель 1-1
Ночной бродяга
09.03.2013, 10:43
По-моему, это был НТВ Плюс Спорт Плюс Спасибо, я теперь понял систему. НТВ+ показывает, впринципе, все матчи, но для того, чтобы всегда смотреть именно тот матч, что хочется, нужно иметь все НТВ-плюсные каналы. А у меня только (из тех, пок которым футбол бывает) "НТВ+ футбол", "НТВ+ спорт онлайн" и "Наш футбол" - поэтому и выбор мой получается ограниченным.
А НТВ-шные интернет-трансляции, увы, недоступны для моего региона.
Ночной бродяга
09.03.2013, 16:33
Шальке - Боруссия Д 2-3
Рубин - Зенит 2-1
Ювентус - Катания 3-1
Ливерпуль - Тоттенхэм 1-1
Атлетико- Реал Сосьедад 2-1
Лион - Марсель 1-2
Ночной бродяга
09.03.2013, 20:28
Шальке - Боруссия Д 2-1
Потрясающий был по зрелищности матч.
Но у нас никто ничего не угадал :cry:
для информации - кто на что ставил:
Приветствую! Мой прогноз:
Ювентус - Катания 2:1
Ливерпуль - Тоттенхэм 1:0
Атлетико- Реал Сосьедад 0:2
Лион - Марсель 2:1
Рубин - Зенит 2:0
Результаты:
Рубин - Зенит 1-0
Ювентус - Катания 1-0
А Ливерпуль подставил Ого и немного Ночного бродягу, зато угодил мне и еще больше Кодеру, победив Тоттенхэм 3-2, причем счет был 2-2 (Ого!).
Упустили мы кубковый матч МЮ - Челси :(
Ночной бродяга
10.03.2013, 23:24
Ливерпуль победил Тоттенхэм 3-2 Матч затмил рурское дерби в этот уик-энд. Футбол для зрителя. Не оторваться.
Так что я не очень жалею, что
Упустили мы кубковый матч МЮ - Челси , но все же надо впредь повнимательнее быть.
Фантоцци
10.03.2013, 23:27
Рубин - Зенит 1:0
А всё потому что понабрали в зенит цыган, а про Андрюху забыли.
Результат: Лион - Марсель 0-0
Ночной бродяга
11.03.2013, 09:23
Лидером стал Фантоцци :drunk:
Ночной бродяга
11.03.2013, 15:08
Матчи следуещго уик-энда.
Вывешиваю для ознакомления и обсуждения / корректировки. Может, кому что не понравится. Окончателный список будет вывешен 15 марта.
16.3.13 16:45 Эвертон - Манчестер Сити
16.3.13 18:00 Шахтер - Черноморец
16.3.13 19:00 Кубань - Динамо
16.3.13 21:30 Байер - Бавария
16.3.13 23:45 Болонья - Ювентус
17.3.13 1:00 Валенсия - Бетис
17.3.13 23:59 Сент-Этьен - ПСЖ
Я бы список оставил таким:
16.3.13 16:45 Эвертон - Манчестер Сити
16.3.13 19:00 Кубань - Динамо
16.3.13 21:30 Байер - Бавария
17.3.13 23:59 Сент-Этьен - ПСЖ
Я бы список оставил таким:
Кубань-Динамо, на мой взгляд, ничем особо не отличаются от Шахтёр-Черноморец. Или оба в топку, или оба в прогноз.
Кубань-Динамо, на мой взгляд, ничем особо не отличаются от Шахтёр-Черноморец.
И Кубань, и Динамо борются за зону УЕФА, а в украинской паре, по-моему, все ясно. Мне не принципиально, я лишь выразил свое мнение.
а в украинской паре, по-моему, все ясно.
Как сказать. Шахтер явно посильнее. Но его тренер, решив практически дело с чемпионством,как мне кажется, думает о следующем сезоне в Лиге чемпионов. И, возможно, в таких матчах захочет проверить молодежь. Но и "Черноморец" сейчас набрал обороты, потому с немотивированным "Шахтером" запросто может потягаться.
Ночной бродяга
11.03.2013, 19:31
Жаль, конечно, что в Украине не только чемпион уже определился, но и еврокубковые команды. Интрига (для стороннего наблюдателя) осталась только в боръбе за 2-е место (т. е. путевку в лигу Чемионов) между Днепром, Металлистом и Динамо. И вот Черноморец имеет шанс примкнутъ таки к этой борьбе, проявив себя в матче с лидером.
думает о следующем сезоне в Лиге чемпионо
Буквально сегодня читал, что у Луческу заканчивается контракт в этом году, а продлевать его никто не собирается. Вместо Луческу хотят позвать Аллегри. Так что...
Завтра ответные матчи Лиги чемпионов
Шальке 04 - Галатасарай
Барселона - Милан
Начало в 23.45
Шальке 04 - Галатасарай 2-1
Барселона - Милан 2-1
Экую наглость я увидел в программе: у нас будут показывать не Барселона- - Милан, а Шальке - Галатасарай. Ну, не пипец ли?
Шальке 04 - Галатасарай 2:1
Барселона - Милан 3:0
Барселона - Милан 2:0
Быть того не могет, ибо с таким же счетом Милан победил Барселону у себя.
Шальке 04 - Галатасарай 1:1 д.в. 1:2
Барселона - Милан 2:1
Быть того не могет, ибо с таким же счетом Милан победил Барселону у себя.
Спасибо, Эдвард, а то я бы пролетел.Изменяю прогноз (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=421842&postcount=490).
Фантоцци
12.03.2013, 15:07
Шальке - Галатасарай 1:0
Барселона - Милан 3:0 д.в.
Шальке - Галатасарай 2-0
Барселона - Милан 1-1
Ночной бродяга
12.03.2013, 19:35
я увидел в программе: у нас будут показывать не Барселона- - Милан, а Шальке - Галатасарай. Ну, не пипец ли? А у нас - вообще ничего. В германии общедоступные каналы имеют право показывать 1 матч Лиги Чемпионов в неделю. И этот матч будет завтра: Бавария - Арсенал. А чтоб увидеть Барсу и Шальке надо иметь платный канал.
Ночной бродяга
12.03.2013, 19:56
Шальке 04 - Галатасарай
Германию завалило снегом. И Гельзенкирхен в том числе. Однако стадион в Гельзенкирхене крытый и в настоящий момент выглядит так (http://www.veltins-arena.de/veltins-arena/mediathek/webcam.html). Видно, что сдвижная крыша уже открыта: видимо, снег не только уже не идет, но и больше не ожидается.
Вношу на рассмотрение предложение с олимпийского сезона начать прогнозировать биатлон, очень люблю этот вид спорта и в последнее время он стал вообще малопредсказуем.
Разве что Тура Бергер и Симон Фуркад стабильны в своей форме, а вот что творится с российской сборной - непонятно. Кроме вчерашней мужской эстафеты последние несколько этапов кубка мира - полный провал. Конечно, приятен взлёт украинской женской команды - весь сезон стабильно высокие результаты, но в индивидуальном зачёте за подиум могут бороться до двух десятков спортсменов, как у мужчин, так и у женщин.
Поэтому для прогнозов биатлон очень привлекателен. Ваши мысли по этому поводу?
а вот что творится с российской сборной - непонятно.
Да понятно как раз. Патриотизм вымирает. И когда главное играют деньги, то спортсмены легко становятся под флаги других стран.
Симон ФуркадМартын стабилен, Симон как раз не очень.