Вход

Просмотр полной версии : Нужен сценарий малобюджетного триллера

специалист
17.06.2007, 14:51
www.sardonyx-pictures.com

Нора
17.06.2007, 15:25
Я такой сайт тоже смогу сделать, особенно если на каждой странице написать, что она в разработке :pleased:

Вы хотя бы скажите, есть ли какие известные личности в вашей новой компании. Делали ли рекламу ... ну т.л.

Автоответчик
17.06.2007, 18:41
Опять призраки... :scary:

Киноманъ
17.06.2007, 18:54
Написали бы просто - срочно нужны деньги, высылать туда-то туда-то, заранее б., а то так сложно...

Эндрюс
17.06.2007, 21:03
Специалист, цитата (?)
Возможно, товарищ скоро объявится и ответиТ (хм) на все вопросы. А возможно и нет... Чего меня сюда занесло... Видно лица знакомЫе в строке отвеТоВ увидеЛ... :pipe:

Татьяна Гудкова
17.06.2007, 22:25
А вообще по малобюджетным триллерам Максим Хлопотов из иаклуба. Если что-то серьезное, обратитесь к нему.

специалист
18.06.2007, 00:28
Спасибо Татьяна.

Русалочка
18.06.2007, 04:14
Адрес то электронный дайте куда скидывать?

специалист
18.06.2007, 13:42
screenwriters@sardonyx-pictures.com*

Зелиг
18.06.2007, 22:55
Странная информация содержится в теме этой ветки. Нужен сценарий. Кому нужен? Непосредственно студии sardonyx-pictures или какому-то конкретному, извиняюсь за выражение, физическому лицу, которое имеет какое-то отношение к этой студии? Если студии, то хотелось бы знать хотя бы, где находится офис, есть ли там телефон (на сайте этой информации я почему-то не обнаружил), что она сделала? Если пока ничего не сделала, то кто генеральный продюсер, и на чьё имя высылать текст? Если же лицо физическое, хотелось бы знать его имя, фамилию и фильмографию. Какой же вменяемый автор станет посылать свой сценарий на деревню к www.sardonyx-pictures.com? Или интересуют сценарии исключительно невменяемых авторов? Ради, так сказать, ещё большего сокращения бюджета будущего триллера. Или сценарий нужен, но не так чтобы очень? Надеюсь, что скоро всё прояснится.

Русалочка
19.06.2007, 03:53
Сообщение от Зелиг@18.06.2007 - 21:55
Какой же вменяемый автор станет посылать свой сценарий на деревню к www.sardonyx-pictures.com? Или интересуют сценарии исключительно невменяемых авторов? Ради, так сказать, ещё большего сокращения бюджета будущего триллера. Или сценарий нужен, но не так чтобы очень?
А я скинула 2 синопсиса, не то что б я глупая и не боюсь что у меня их украдут, :doubt: но то что они пролежат в столе и я их никому не покажу потому что украдут, :scary: то же не дело.

КозаНострадамус
19.06.2007, 14:02
Я знаю продюсера "sardonyx-pictures". Есть у него и юр/адрес и расчётный счёт. Я работал по его заявке, и он вовремя со мной расплатился. Читает он только синопсисы, поэтому сценарии можете не слать. Но если что-то его зацепит, то он позвонит. Сотрудничайте смелее. Даже если нет сценария, вместе доработаете сюжет и напишете сценарий. Кидать он не станет. Сейчас он ищет молодёжный триллер, драму в стиле "нуар" со смыслом. 1-2 объекта. Парк, лес, никаких дорогостоящих эффектов, крутых тачек и погонь. 4-5 персонажей, обязательно молодая женщина. Хотя, высылать можете всё. :pipe:

Папесса
19.06.2007, 15:22
Коза Нострадамус, а когда это было? Давно или недавно? А то может он давно уже нашел этот самый мол.триллер? Чего ребятам париться и что то ему высылать?
Шепни по секоету, а сколько заплатил? :happy:

КозаНострадамус
19.06.2007, 16:32
Не нашёл. Папесса, пусть шлют заявки. Кинокомпания недавно зарегистрирована, и не хватает людей, готовых вложить свой творческий потенциал. А деньги под хороший сценарий и фильм найдутся. Моя новая заявка не проканала. К сожалению.