Просмотр полной версии : Ищем сценарии сериалов и ситкомов для ТНТ!
Екатерина Галкина
22.11.2012, 14:39
Кинокомпании «Focus Plus Cinema» и «Первое Творческое Объеденение» ищут сценарии сериалов и ситкомов объемом от 20 серий, желательного комедийного плана, с дальнейшим выходом на канал ТНТ и другие. Среди проектов компании: «Интерны», «Наша раша - 5»,«Универ Новая Общага», «ХБ шоу», «Незлобин»,«Саша+Таня», «Зайцев+1», «Зайцев-2», «Близкие», «Счастливы вместе» и многие другие. Оплата договорная. Компания находится по адресу: Москва, ул. Улофа Пальме, д. 1.
По всем вопросам, пишите в личку или на kitty_t@mail.ru
Екатерина Галкина
редактор компании Focus Plus Cinema
89160739080
kitty_t@mail.ru
Екатерина, а ответ о получении писем вы отправляете?
Джон Смит
23.11.2012, 01:56
У них даже нет собственного сайта. Я бы не спешил отсылать :)
А я уже отправила...:(
сценарии сериалов и ситкомов объемом от 20 серий
С ситкомами понятно. А сериалы тоже от 20 серий?
Екатерина Галкина
23.11.2012, 19:40
Уважаемые сценаристы, все Ваши письма читаю в обязательном порядке без исключений. Просто на это нужно время, поток большой. Всем отвечу, даже если материал не подходит в данный момент, возможно в будущем будем сотрудничать. Пожалуйста, наберитесь терпения, ответ непременно будет. Заранее благодарна!
P.S Да, сайт на данный момент только в разработке. Нам его и правда очень не хватает. Но, тем не менее, названные мной проекты и люди, которые на них работали, говорят сами за себя. Главный продюсер Заур Болотаев тоже многим известен. Мы не заинтересованы в плохой репутации.
бес разницы
25.11.2012, 14:48
От лица вашей компании некто Руслан Габдрахманов стяжательством синопсисов и сценариев занимался и складировал их на focuspluscinema@gmail.com
Пол года назад примерно...
Не тот урожай собрал или у Вас "вахтовый" график работы?
Ладно сайт, а то ведь почта на mail.ru. Сценаристы новых сезонов "Универа" никак на это же мыло сценарий каждой серии пересылали :problem:
Компания находится по адресу: Москва, ул. Улофа Пальме, д. 1.
"Улица Улофа Пальме, дом 1 - это 26-этажный монолитный жилой дом..." (портал о недвижимости). А на самом чердаке, над двадцать шестым этажом вас ждёт фокус-покус-плюс-синема!
Валерий-М
25.11.2012, 16:34
Сценаристы новых сезонов "Универа" никак на это же мыло сценарий каждой серии пересылали
Что-то в связи с "Универом" я не встречал упоминания этой компании.
Что-то в связи с "Универом" я не встречал упоминания этой компании.
У фокуса-покуса руки поди не дошли, а вот «Первое Творческое ОбъедЕнение» наверняка организовывало пельмешки актёрам, играющим в эпизодах. Екатерина ставила воду, Заур помешивал, пять минут - и готово.
с дальнейшим выходом на канал ТНТ и другие.
Вы сначала выйдите, а потом клич бросайте. Фокус+синема уже два раза здесь публиковали свое объявление. У кого-нибудь есть положительный опыт общения с ними? Лично у меня нет. Они даже не отвечают.
они отвечают. Екатерина отвечает.
Турбополис
26.11.2012, 02:28
Мне не ответила. Екатерина Вы закончили МГУ или я ошибаюсь?
они отвечают. Екатерина отвечает.
Возможно, вы сами Екатерина, откуда мне знать. :)
Я просто посчитал своим долгом написать, что "фокус" этот не серьезен, но вы вольны поступать как знаете, и не говорите после, что вас не предупреждали, равно как и в случае с тв-групп.
Получила отказ. :bruise:
Примите соболезнование!!! :-((
Джон Смит
28.11.2012, 01:27
Здесь уже, кстати, было подобное объявление от "Фокуса" с полгода назад. Как я понимаю, ничего за то время не было ни найдено, ни снято.
Если не ошибусь, тогда требовался сериал "на западный манер", в духе HBO и тому подобных.
Турбополис
28.11.2012, 08:24
Да, было такое. :)
Нора,я думаю что кто-то постоянно собирает креатив как ягоды в лесу...
Не следует отвечать на такие объявления..!
.Я думаю ,что подкараулить редактора или продюссера в темном переулке и вручить ему пакет заявок будет куда более умнее ,чем посылать свои идеи в бездну...
Турбополис, если я сомневаюсь в компании, я туда могу отправить лишь лежалый "товар". :)
Екатерина Галкина
28.11.2012, 13:38
"Улица Улофа Пальме, дом 1 - это 26-этажный монолитный жилой дом..." (портал о недвижимости). А на самом чердаке, над двадцать шестым этажом вас ждёт фокус-покус-плюс-синема!
А на первом этаже во дворе как раз и находится студия))) Добро пожаловать в гости!
Екатерина Галкина
28.11.2012, 13:40
Здесь уже, кстати, было подобное объявление от "Фокуса" с полгода назад. Как я понимаю, ничего за то время не было ни найдено, ни снято.
Если не ошибусь, тогда требовался сериал "на западный манер", в духе HBO и тому подобных.
Да, возможно, подобные объявления со стороны компании уже были, но этим занималась не я. Непосредственно сбором материала я занимаюсь второй месяц. До этого занимался Руслан, до него другой человек. Ничего крамольного в этом не вижу. Руслан и сейчас работает в компании, просто в другой должности.
Екатерина Галкина
28.11.2012, 13:42
От лица вашей компании некто Руслан Габдрахманов стяжательством синопсисов и сценариев занимался и складировал их на focuspluscinema@gmail.com
Пол года назад примерно...
Не тот урожай собрал или у Вас "вахтовый" график работы?
Полгода назад меня не было в этой компании. Руслан сейчас занимается другими делами. За полгода много чего было сделано и снято. А поиск мы ведем постоянно.
Екатерина Галкина
28.11.2012, 13:43
Турбополис, если я сомневаюсь в компании, я туда могу отправить лишь лежалый "товар". :)
Сомневаться Ваше право. Кто-то найдет работу, кто-то ничего не найдет при таком отношении.
Екатерина, скажите пожалуйста, вы всем отвечаете о получении?
Мне, например, о получении ничего не пришло.
Екатерина Галкина
28.11.2012, 13:46
Мне не ответила. Екатерина Вы закончили МГУ или я ошибаюсь?
Еще раз прошу набраться терпения. Я отвечу всем обязательно. Просто очень большой объем работ. Я закончила киноведческий факультет ВГИКа.
Екатерина Галкина
28.11.2012, 13:47
[QUOTE=Манна;411889]Екатерина, скажите пожалуйста, вы всем отвечаете о получении?
Мне, например, о получении ничего не пришло.[/QUOTEПри запросе о получении, нажимаю всем, просто еще не до всех дошла. Но обязательно отвечу!
Екатерина Галкина
28.11.2012, 16:28
Возможно, вы сами Екатерина, откуда мне знать. :)
Я просто посчитал своим долгом написать, что "фокус" этот не серьезен, но вы вольны поступать как знаете, и не говорите после, что вас не предупреждали, равно как и в случае с тв-групп.
Вместо того, чтобы строить догадки и домыслы, приходите на студию, познакомимся лично, заодно посмотрите кто чем занимается и как все выглядит на самом деле. А потом можем поговорить о том, кто и что считает своим долгом.
ЗдОрово Вы расставили точки над i всем этим подмастерьям, Екатерина, и даже Фолку в глаз дали!)) Всё это уже меняет дело!
Обязательно отправлю один свой проект Вам!! И, может быть, зайду в декабре в студию, если возможно.
Турбополис
28.11.2012, 20:42
Еще раз прошу набраться терпения. Я отвечу всем обязательно. Просто очень большой объем работ. Я закончила киноведческий факультет ВГИКа.
Екатерина,
Теперь вопросов нет.Ждем ответы на эмейлы.
С уважением Турбополис
Ждем ответы на эмейлы.
Нету мне ответа. Никакого...
У кого-то есть?
Эспрессо
15.12.2012, 04:15
У кого-то есть?
А вы не ждите, забейте, забудьте, и может вдруг и появится чего приятного под новый год :)
Мне ответили через две минуты обстоятельным и мягким отказом.
По времени ожидания подробного ответа Екатерина переплюнула всех и попала в "Книгу рекордов Гиннесса".
Боб Сенклер
18.12.2012, 18:46
Мне Екатерина ответила в тот же день обстоятельным и мягким отказом
Она ж киновед! Вы чего, собственно, ждали от киноведа?
Фантоцци
20.12.2012, 21:25
Она ж киновед! Вы чего, собственно, ждали от киноведа?
В данном случае, того же самого, чего и от коновода.
Коновод это кто?
Екатерина Галкина
17.01.2013, 16:57
А чего Вы сами ждали от киноведа?
Екатерина Галкина
17.01.2013, 17:01
Вы, вероятно, из тех, кто до сих пор не познал разницы между кинологом и киноведом. Человек, занимающийся разведением лошадей, зовется конЕводом, если что.
Екатерина Галкина
17.01.2013, 17:05
Уважаемые сценаристы, большое спасибо всем, кто откликнулся на объявление! Было отобрано несколько сценариев. Вскоре буду объявлять вторую волну. Помимо сериалов на этот раз будем отбирать прокатный полный метр.
Если вдруг кому-то не дошел мой ответ по каким-то причинам, просьба написать мне повторно. Я старалась отвечать каждому из Вас, но мало ли, вдруг кому-то письмо не дошло...
Екатерина, мне ответа не пришло. Я написала вам об этом на адрес, а также тут, в личку, 17го января.
Алексей Соков
20.01.2013, 02:51
Уважаемые сценаристы, большое спасибо всем, кто откликнулся на объявление! Было отобрано несколько сценариев. Вскоре буду объявлять вторую волну. Помимо сериалов на этот раз будем отбирать прокатный полный метр.
Если вдруг кому-то не дошел мой ответ по каким-то причинам, просьба написать мне повторно. Я старалась отвечать каждому из Вас, но мало ли, вдруг кому-то письмо не дошло...
Опубликуйте здесь внятно все условия сотрудничества. Особенно расценки для сценаристов ПМ.
А мне ответили! Сказали, что понравилось, но "хотелось бы увидеть чуть больше информации". Только я к тому моменту уже другой компании авторские права успела продать =)
Mне ответили - спасибо, Катерина!
Джон Смит
21.01.2013, 22:42
Да отвечают многим. Вот только условия не ясны. И студия еще ничего за год (насколько мне известно) не приобрела.
Екатерина Галкина
22.01.2013, 00:27
Да отвечают многим. Вот только условия не ясны. И студия еще ничего за год (насколько мне известно) не приобрела.
Отвечаю лично всем. Условия обсуждаются только после того, как материал стопроцентно подойдет. Вам продюсеры лично отчитались о том, во что вложили средства в предыдущем году? Откуда такая информация?
И студия еще ничего за год (насколько мне известно) не приобрела.
Так и что это означает?
Джон Смит
22.01.2013, 01:32
Отвечаю лично всем. Условия обсуждаются только после того, как материал стопроцентно подойдет. Вам продюсеры лично отчитались о том, во что вложили средства в предыдущем году? Откуда такая информация?
Обычное сопоставление вещей. Вы же давно уже существуете, но к съемкам (если я не ошибаюсь, подчеркну, если это не так - пардон) так и ни с чем не приступили. А также, по этому форуму ваша студия уже несколько раз ищет разные проекты. Из всего это я сделал обычный вывод: ваши продюсеры не могут определиться что им в конце концов снимать "сериал по западному образцу", "комедийный сериал или ситком для тнт" или же полный метр.
Вы же должны понять нас тоже, люди отослали за все это время, наверное, сотни сценариев разного качества, а что изменилось - лишь направление поисков. Просто регулярно появляются подобные компании с огромным желанием и амбициями, что хорошо само по себе. Но... Ничего так и не снимают.
Не сочтите! Я прекрасно отношусь и к Вам и к вашей студии, но пока результатов-то нет.
Екатерина Галкина
22.01.2013, 14:01
Обычное сопоставление вещей. Вы же давно уже существуете, но к съемкам (если я не ошибаюсь, подчеркну, если это не так - пардон) так и ни с чем не приступили. А также, по этому форуму ваша студия уже несколько раз ищет разные проекты. Из всего это я сделал обычный вывод: ваши продюсеры не могут определиться что им в конце концов снимать "сериал по западному образцу", "комедийный сериал или ситком для тнт" или же полный метр.
Вы же должны понять нас тоже, люди отослали за все это время, наверное, сотни сценариев разного качества, а что изменилось - лишь направление поисков. Просто регулярно появляются подобные компании с огромным желанием и амбициями, что хорошо само по себе. Но... Ничего так и не снимают.
Не сочтите! Я прекрасно отношусь и к Вам и к вашей студии, но пока результатов-то нет.
Еще раз читайте выше. Откуда такая информация, что наша компания ничего не сняла?! 27 января на канале ТНТ выйдет один из последних наших проектов - сериал "Моими глазами" по сценарию Ильи Куликова. Предлагаю посмотреть и оценить уровень и качество. Или вы сделали такие выводы только потому, что лично Вам ответили отказом, ведь именно это Вы подразумеваете под отсутствием результата? На этом форуме многие знают нашу компанию, Заура Болотаева и те проекты, которые мы уже выпустили в свет. Не поленитесь, наведите справки получше и получите достоверную информацию, а не сплетни.
Джон Смит
22.01.2013, 15:37
Еще раз читайте выше. Откуда такая информация, что наша компания ничего не сняла?! 27 января на канале ТНТ выйдет один из последних наших проектов - сериал "Моими глазами" по сценарию Ильи Куликова. Предлагаю посмотреть и оценить уровень и качество. Или вы сделали такие выводы только потому, что лично Вам ответили отказом, ведь именно это Вы подразумеваете под отсутствием результата? На этом форуме многие знают нашу компанию, Заура Болотаева и те проекты, которые мы уже выпустили в свет. Не поленитесь, наведите справки получше и получите достоверную информацию, а не сплетни.
Что ж, тогда извините :)
Нет, мне не отвечали отказом.
"Моими глазами" обязательно посмотрю.
Екатерина, буду ждать от вас объявления о новом наборе. Есть пара хороших идей=)
Екатерина Галкина
30.01.2013, 13:50
Екатерина, буду ждать от вас объявления о новом наборе. Есть пара хороших идей=)
Присылайте! Набор продолжается.
Екатерина Галкина
30.01.2013, 13:54
Уважаемые сценаристы, свои работы можете также присылать на адрес e_galkina@fpcinema.ru
На данном этапе мы не ограничиваемся комедийным жанром. К сериалам по-прежнему остается пожелание - объем от 18-20 серий и больше.
А также ищем прокатный полный метр с легкой для восприятия историей и адекватным бюджетом.
Екатерина, вы не могли бы уточнить - какие сериалы интересуют?
Вертикальные, горизонтальные? Мелодрамы, детективы? Что кроме комедий ТНТ?
И, если не секрет, для каких еще каналов?
Екатерина Галкина
17.01.2014, 01:22
Набор продолжается!
Вы в том году искали проекты, но последний у вас так и остался "Моими глазами". То есть так ничего и не нашли и не сняли за год?
МилаМила
17.01.2014, 12:28
Екатерина, вы не могли бы уточнить - какие сериалы интересуют?
Вертикальные, горизонтальные? Мелодрамы, детективы? Что кроме комедий ТНТ?
И, если не секрет, для каких еще каналов?
Никто этого не знает, даже те, кто дает деньги. Особенно те кто дает деньги. Так всегда
К. Юдин, спасибо за техническую подсказку, не могу найти тему где её видела, пишу тут.
Екатерина Галкина,
на адрес e_galkina@fpcinema.ru
на этот адрес письма не проходят почему-то.
Бурый Кролик
21.01.2014, 11:19
на этот адрес письма не проходят почему-то.
Сайт fpcinema.ru (e_galkina@fpcinema.ru) в разработке. Его почта не работает.
Дед Мазай
21.01.2014, 12:30
Сайт fpcinema.ru (e_galkina@fpcinema.ru) в разработке. Его почта не работает.
Да, моя заявка тоже вернулась...
Екатерина Асмус
22.01.2014, 14:03
Екатерина Галкина,
Здравствуйте! У меня есть две идеи ситкомов (плюс пилотные серии), кроме того, буду рада поработать в команде по написанию общих текущих проектов, опыт есть: сюжетчик, диалогист, универсал. Высылаю материалы вам на почту
Интуиция
27.01.2014, 15:01
яндекс вернул письмо обратно
Есть те, чье письмо не вернулось обратно?
Дед Мазай
04.02.2014, 15:14
kitty_t@mail.ru - на этот ящик пошло, а на последний, да - возвращает...
Отправил. Яндекс обратно прислал. На китти прошло. Молчат уже недели две-три. Спасибо, если почитали :)
У меня все прошло. Ответа пока нет.