Просмотр полной версии : Курс "Снимаем кино: эпизод". Мастер-класс Николая Лебедева
Киношкола Митты
25.09.2012, 03:19
Курс СНИМАЕМ КИНО: ЭПИЗОД ПЛЮС ЭПИЗОД. Мастер-класс Николая Лебедева
На данный момент идёт набор, курс ориентировочно будет проходить в ноябре 2012 года.
Стоимость - 4000 руб., продолжительность - 2 дня.
Подробная программа мастер-класса опубликована на сайте www.mitta.ru. (прямая ссылка http://www.mitta.ru/vse-stati/publikatsii/programma-nikolaya-lebedeva).
Ссылка для регистрации http://www.mitta.ru/vse-stati/publikatsii/registration-nikolay-lebedev
О месте проведения занятий и времени оплаты сообщим при рассылке всем зарегистрированным.
Тамерланка
25.09.2012, 23:02
[QUOTE=Киношкола Митты;403901]Курс СНИМАЕМ КИНО: ЭПИЗОД ПЛЮС ЭПИЗОД. Мастер-класс Николая Лебедева
Пойду, погуглю кто это.
Нарратор
25.09.2012, 23:10
А чего гуглить-то? "Звезда", "Волкодав" - это всё его режиссура.
Тамерланка
26.09.2012, 01:40
А чего гуглить-то? "Звезда", "Волкодав" - это всё его режиссура.
Звезду смутно помню, на порядки хуже чем допустим "Иди и смотри" который видел на много лет раньше, но ощущение хорошее осталось. Про разведчиков вроде... Волкодава не видел, (
Звезду смутно помню, на порядки хуже чем допустим "Иди и смотри" который видел на много лет раньше, но ощущение хорошее осталось. Про разведчиков вроде... Волкодава не видел, (
Я думал, вы девушка.
Я думал, вы девушка.
А он тюбик с клеем.
Тамерланка
26.09.2012, 16:09
А он тюбик с клеем.
Боярам в думе говорить о неписанному, дабы дурь каждого видна была. (С) Петр
Тамерланка
26.09.2012, 16:10
Я думал, вы девушка.
Нет. Впрочем, не думаю что это имеет какое либо значение. ))
Боярам в думе говорить о неписанному, дабы дурь каждого видна была. (С) Петр
Есть такие, чью дурь даже петровские цитаты не могут скрыть.
Нет. Впрочем, не думаю что это имеет какое либо значение. ))
Да, да, как там в классическом фильме сказано "У каждого свои недостатки"... Но все же!
Тамерланка
27.09.2012, 02:29
Да, да, как там в классическом фильме сказано "У каждого свои недостатки"... Но все же!
Не то чтобы я большой спец в русском языке. но видимо дело в открытом слоге. Женская форма звучала бы Тамерлана, а Тамерланка это уменьшительное ласкательное. как-то так я полагаю. )))
Не то чтобы я большой спец в русском языке. но видимо дело в открытом слоге. Женская форма звучала бы Тамерлана, а Тамерланка это уменьшительное ласкательное. как-то так я полагаю. )))
Да, разумеется.
Кирилл Юдин
27.09.2012, 09:28
Тамерланка это уменьшительное ласкательное. как-то так я полагаю.Ну, типа Маратка, Игорёшка, Мишка.
Татьяна М.
29.09.2012, 20:24
Сообщение от Тамерланка Посмотреть сообщение Тамерланка это уменьшительное ласкательное. как-то так я полагаю. Ну, типа Маратка, Игорёшка, Мишка.
Не-а. Если уменьшительное, да еще ласкательное - тогда "Тамерлашка".
А Тамерланка - это как Галинка, Алинка, Светланка.
Женского рода она, Тамерланка, как ни крути.
Я думал, вы девушка.
-Ты видишь, что Я НЕ ДЕВУШКА, и что Я НА ОХОТЕ?????
("Котенок с улицы Лизюкова")
Зачем вообще нужны мастер-классы? У каждого режиссера должен быть свой стиль. Разное г..но лучше, чем однообразное г..но.