PDA

Просмотр полной версии : Курс "Снимаем кино: эпизод". Мастер-класс Николая Лебедева

Киношкола Митты
25.09.2012, 03:19
Курс СНИМАЕМ КИНО: ЭПИЗОД ПЛЮС ЭПИЗОД. Мастер-класс Николая Лебедева
На данный момент идёт набор, курс ориентировочно будет проходить в ноябре 2012 года.
Стоимость - 4000 руб., продолжительность - 2 дня.

Подробная программа мастер-класса опубликована на сайте www.mitta.ru. (прямая ссылка http://www.mitta.ru/vse-stati/publikatsii/programma-nikolaya-lebedeva).

Ссылка для регистрации http://www.mitta.ru/vse-stati/publikatsii/registration-nikolay-lebedev
О месте проведения занятий и времени оплаты сообщим при рассылке всем зарегистрированным.

Тамерланка
25.09.2012, 23:02
[QUOTE=Киношкола Митты;403901]Курс СНИМАЕМ КИНО: ЭПИЗОД ПЛЮС ЭПИЗОД. Мастер-класс Николая Лебедева

Пойду, погуглю кто это.

Нарратор
25.09.2012, 23:10
А чего гуглить-то? "Звезда", "Волкодав" - это всё его режиссура.

Тамерланка
26.09.2012, 01:40
А чего гуглить-то? "Звезда", "Волкодав" - это всё его режиссура.
Звезду смутно помню, на порядки хуже чем допустим "Иди и смотри" который видел на много лет раньше, но ощущение хорошее осталось. Про разведчиков вроде... Волкодава не видел, (

Граф Д
26.09.2012, 02:39
Звезду смутно помню, на порядки хуже чем допустим "Иди и смотри" который видел на много лет раньше, но ощущение хорошее осталось. Про разведчиков вроде... Волкодава не видел, (
Я думал, вы девушка.

Афиген
26.09.2012, 09:45
Я думал, вы девушка.

А он тюбик с клеем.

Тамерланка
26.09.2012, 16:09
А он тюбик с клеем.

Боярам в думе говорить о неписанному, дабы дурь каждого видна была. (С) Петр

Тамерланка
26.09.2012, 16:10
Я думал, вы девушка.

Нет. Впрочем, не думаю что это имеет какое либо значение. ))

Афиген
27.09.2012, 01:00
Боярам в думе говорить о неписанному, дабы дурь каждого видна была. (С) Петр
Есть такие, чью дурь даже петровские цитаты не могут скрыть.

Граф Д
27.09.2012, 01:22
Нет. Впрочем, не думаю что это имеет какое либо значение. ))
Да, да, как там в классическом фильме сказано "У каждого свои недостатки"... Но все же!

Тамерланка
27.09.2012, 02:29
Да, да, как там в классическом фильме сказано "У каждого свои недостатки"... Но все же!

Не то чтобы я большой спец в русском языке. но видимо дело в открытом слоге. Женская форма звучала бы Тамерлана, а Тамерланка это уменьшительное ласкательное. как-то так я полагаю. )))

Граф Д
27.09.2012, 02:57
Не то чтобы я большой спец в русском языке. но видимо дело в открытом слоге. Женская форма звучала бы Тамерлана, а Тамерланка это уменьшительное ласкательное. как-то так я полагаю. )))
Да, разумеется.

Кирилл Юдин
27.09.2012, 09:28
Тамерланка это уменьшительное ласкательное. как-то так я полагаю.Ну, типа Маратка, Игорёшка, Мишка.

Татьяна М.
29.09.2012, 20:24
Сообщение от Тамерланка Посмотреть сообщение Тамерланка это уменьшительное ласкательное. как-то так я полагаю. Ну, типа Маратка, Игорёшка, Мишка.
Не-а. Если уменьшительное, да еще ласкательное - тогда "Тамерлашка".
А Тамерланка - это как Галинка, Алинка, Светланка.
Женского рода она, Тамерланка, как ни крути.

Я думал, вы девушка.
-Ты видишь, что Я НЕ ДЕВУШКА, и что Я НА ОХОТЕ?????
("Котенок с улицы Лизюкова")

Драйвер
30.09.2012, 08:59
Зачем вообще нужны мастер-классы? У каждого режиссера должен быть свой стиль. Разное г..но лучше, чем однообразное г..но.