Просмотр полной версии : Ищу "свой" сценарий - 2!!!
Уважаемые Авторы, и снова здравствуйте!
Меня зовут Сергей Крутин. Два года назад я размещал объявление на этом сайте, мне пришло много работ, был найден "свой" сценарий, после чего был снят сериал "Заяц жаренный по-берлински".
И вот сейчас - Ищу "свой" сценарий - 2!!!
Ищу сценарий телесериала, 4 серии или 8 серий.
К рассмотрению принимаются любые жанры кроме мелодрамы в чистом виде.
ВАЖНО: Сценарий должен быть написан. Синопсисы без написанного сценария не рассматриваются. Сценарии без синопсисов так же не рассматриваются.
ПОЧТА: screen@krutin.com.ua
К сожалению я не смогу рецензировать сценарии и отвечать на письма. Работы будут рассматриваться до середины сентября. О результатах я сообщу в ветке форума.
С Уважением, режиссер Сергей Крутин.
http://www.kino-teatr.ru/kino/direc***/post/25265/works/
Нарратор
22.08.2012, 22:17
ВАЖНО: Сценарий должен быть написан.
То есть, у кого-то должен быть уже написаный 4-х или 8-ми серийник? По сути, писавшийся в стол?
Но сериалы "на удачу" пишут в основном графические маны... Почему ж синопсисы-то не рассматриваете?
Несмеяна
22.08.2012, 22:23
Ну почему не муви?????(( А может? Нет?))
Есть ли здесь те, у кого написан сценарий 4 серий? Мне кажется, это невозможно. Вот двухсерийка, другое дело. Жаль, что такие строгие требования. А с Вами бы хотели работать многие. Есть расширенный (очень подробный) синопсис романтической остросюжетной комедии, (4 серии). Может, посмотрите? И сценарий напишется быстро-быстро.
Василий Воротов
22.08.2012, 22:43
Спасибо Вам за фильм "В Париж"!:thumbsup:
Два года назад я размещал объявление на этом сайте, мне пришло много работ, был найден "свой" сценарий, после чего был снят сериал "Заяц жаренный по-берлински".
Ну, вообще-то, сценарий переписывали заново :)
Так, может, важен не сам сценарий, а его потенциал?
Тетя Ася
23.08.2012, 22:13
Есть ли здесь те, у кого написан сценарий 4 серий?
Есть. В стол. Один из первых. Когда была еще очень наивной. Перечитала. В принципе, если на правку и переписку 7-10 дней потратить, вполне теле-производителям предлагать можно. Уже за то, что напомнили об этом спасибо. Хорошая, кста, гимнастика для мозгов - собственный дурные ошибки исправлять.
Доктор Сценариев
24.08.2012, 12:02
...Есть расширенный (очень подробный) синопсис романтической остросюжетной комедии, (4 серии). ...И сценарий напишется быстро-быстро.
По любому, распишите первую серию – котировки четырех-восьми серийных комедий скоро сильно поднимутся, и Вы попадете в яблочко!!:thumbsup:
котировки четырех-восьми серийных комедий скоро сильно поднимутся
Именно 4-х, 8-ми серийных? И именно комедий? Доктор Сценариев, на чем основан Ваш прогноз? Поделитесь информацией об источниках (если не секрет)...
Доктор Сценариев
24.08.2012, 15:34
Именно 4-х, 8-ми серийных? И именно комедий? Доктор Сценариев, на чем основан Ваш прогноз? Поделитесь информацией об источниках (если не секрет)...
Источниками похвастаться не могу, - это сугубо мое осмысление сложившейся в кинематографе, равно как и в экономике ситуации:) или тут скорее уместно:(
То что 4-8 серий - это будет в этой экономической+кинематографической ситуации самым выгодным (для размещения рекламы) форматом для ТВ каналов - сериалы тут начинают сдавать позиции.
А то что комедии - потому что тут можно проскочить на малом бюджете, и к тому же, в случае режиссерской неудачи (ошибки кастинга, тоже сюда относятся) все равно отбиться. Если конечно же, совсем уж не наглеть, и не браться за явный упс, и не вкладываться больше чем может отбить сценарная история:drunk:
По любому, распишите первую серию – котировки четырех-восьми серийных комедий скоро сильно поднимутся, и Вы попадете в яблочко!!:thumbsup:
Ничего этого не будет. Уж сколько раз на каждом углу говорили, что нужны комедии, но вот только что-то никто их не рассматривает.
Расписала как-то намедни ОД по-рашенски на мини-сериальчик. Вы думаете, это кому-нибудь надо? Нифига! :(
Утканос, извините, за флуд. :blush:
ОД по-рашенски
А это что?
Доктор Сценариев
24.08.2012, 16:22
Ничего этого не будет. Уж сколько раз на каждом углу говорили, что нужны комедии, ...Вы думаете, это кому-нибудь надо? Нифига!
Будет-будет-будет!!! Монополия на прокат, том числе и на тв каналах трещит по швам, а значит скоро уже на елках- лыжных палках далеко не уедешь))
Цитата:
Сообщение от Нора "ОД по-рашенски"
А это что?
Отчаянные домохозяйки.
ОД надо расписывать сразу на 24 серии. Как положено, по формату. :)
Сын братьев Люмьер
26.08.2012, 10:54
Спасибо Вам за фильм "В Париж"!:thumbsup:
Автор сценария, вероятно, ваш враг. Испоганили неплохую идею. Причем, первая половина фильма снята достаточно качественно. А потом ..., младшая группа детсада.
Фантоцци
27.08.2012, 00:49
Синопсисы без написанного сценария не рассматриваются. Сценарии без синопсисов так же не рассматриваются.
Работы будут рассматриваться до середины сентября
Написали бы лучше "работы без синопсисов и синопсисы без работ не будут читаться до середины сентября")))
О, Счастливчик, признавайтесь, чей сценарий выбрал Мастер для работы? Позавидуем и порадуемся!
А вообще кому-нибудь отвечают? Получено или нет? Или хотя бы подошло или нет?
оклахома
19.09.2012, 19:18
А вообще кому-нибудь отвечают? Получено или нет? Или хотя бы подошло или нет?
Вообще-то Крутин и не обещал рецензировать и вступать в переписку с авторами, но... середина сентября уже наступила!
Уважаемые авторы. Вы прислали очень много работ, поэтому к обещанному сроку не успеваю все прочесть. Думаю к концу месяца справлюсь.
С Уважением, Сергей Крутин
Фантоцци
23.09.2012, 23:44
С Уважением, Сергей Крутин
Уважаемый Сергей, сколько работ уже прочитано?
Интересно, если поддоменное имя krutin.com.ua продается, а сайт закрыт, как может работать почта?
Интересно, если поддоменное имя krutin.com.ua продается, а сайт закрыт, как может работать почта?
Через GMAIL ))) Сайт переделывается и адрес будет другой...
Уважаемые авторы! Спасибо всем кто откликнулся и прислал работы. Со своей стороны я честно прочел каждую заявку на уровне синопсиса как минимум. Не скажу что все работы блистали оригинальностью, но интересные работы есть! "Мой" сценарий найден, договор с автором заключен. Очень скоро сценарий запускается в производство.
В поиске нового материала нахожусь ВСЕГДА! Присылайте новые заявки и сценарии: screen@krutin.com.ua
С Уважением, Сергей Крутин.