Вход

Просмотр полной версии : Разыскивается молодой русский matt groening

Айдиа менеджмент
22.08.2012, 17:02
Разыскивается молодой перспективный сценарист, с хорошим чувством юмора, политически грамотный, для написания сценария мульт сериала, в команду профессионалов уже имеющую успех на рынке.

Сразу прошу, всех недовольных своей нелегкой судьбой сценариста и людей не умеющих комуницировать с заказчиком, так же советчиков оставить свое мнение при себе и проходить мимо.

Отправная точка: видео (http://www.youtube.com/watch?v=vxJMrXpWfF0&feature=player_detailpage)

Хронометраж: 24

Аудитория: 14-30 м+ж

Бюджет: не имеет значения

Жанр сюжета: комедия+боевик+фантастика

Необходимо предоставить: синопсис 1 серии. 2-3 листа

Оплата: от 1000 $ за 1 серию. Оклад может расти пропорционально вашему таланту.

Дополнительно: Предположительно в каждой серии главные герои должны спасать мир от ядерной войны. Необходимо использовать актуальные политические подоплеки. Очень важно чтобы интересно было смотреть и детям и взрослым.

Сроки и адрес: синопсисы принимаются до 13:00 24.08.2012 ( в зависимости от результатов конкурс может быть продлен!)
всю информацию отправляйте на fear@castweek.ru

Прочее: Очень важна работа над диалогами! Юмор должен быть понятен и близок всем слоям населения!

Информация:
Ремезов Егор +7 926 666 36 07 ( директор по рзвитию проектов )
fear@castweek.ru
Компания Cast Week (партнер d3 media)

Кодер
22.08.2012, 17:19
Айдиа менеджмент,
Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала, конкурсного отбора сценариев и/или сценарных заявок, авторов на конкурсной основе автор объявления должен указать:

своё имя и фамилию
название организации и свою должность
контактный телефон

В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа.

Александр Лэйквуд
22.08.2012, 17:26
Жанр сюжета: комедия+боевик+фантастика
Как удачно, у меня уже есть готовый анимационный ситком в жанре sci-fi.
Но есть пара моментов, отправлю их на почту.

Сергей Никлюдов
22.08.2012, 18:01
"Партнер d3 media" - плохая характеристика.
Подробнее - в статье их бывшего художественного руководителя: http://animationclub.ru/blogs/2636/758/d3-media-group.
Я с ними тоже "посотрудничал", потому и пишу.

Айдиа менеджмент
22.08.2012, 18:04
Подробнее - в статье их бывшего художественного руководителя: http://animationclub.ru/blogs/2636/758/d3-media-group.

все люди разные.. если вы не нашли с кем-то общий язык это еще ничего не значит.
если бы вы хоть раз попробовали поднять, что-нибудь с 0 и без денег я думаю вы бы поняли о чем я говорю...но в большинстве случаев людей пускают в расход...потому что они сами безграмотны.. жизнь не простая...тем более шоу бизнес.

но спасибо вам за информацию!

Сергей Никлюдов
22.08.2012, 20:19
все люди разные.. если вы не нашли с кем-то общий язык это еще ничего не значит.
При чём тут разные люди и общий язык?
Вы статью прочтите. Там совсем о другом.
если бы вы хоть раз попробовали поднять, что-нибудь с 0 и без денег я думаю вы бы поняли о чем я говорю...
Поднимал и не раз. А вот о чём вы тут говорите, не понимаю.
Видимо, язык не общий...
А у "Д3 Медиа" деньги поначалу были. Например, на мультсериал "Бо и Су" государство выделило им 1 416 000 руб. (http://www.anima***.ru/index.phtml?p=show_news&nid=1507). И на других проектах были спонсоры.
Как сказал кот Матроскин: "Средства у нас есть. У нас ума не хватает". :rage:

Тамерланка
22.08.2012, 20:30

вот как-то фитилек пригасило.

Шурик
23.08.2012, 07:18
Про фитилёк, подтверждаю! У меня тоже чуть не взорвалось)))

Айдиа менеджмент
23.08.2012, 15:27
Дорогие друзья, я представляю другую компанию и с д3 медиа работаю по 100% предоплате. Если они потеряли имидж это не значит, что все кто с ними работает имеют такой же.
А пробовать или нет.. Решать в любом случае вам...

АлександрП
23.08.2012, 22:50
А что так срочно? Обьявление опубликовано 22.08 в 17 часов, а последняя точка сбора результатов - 24.08 в 13 часов. Писать всю ночь?

Айдиа менеджмент
24.08.2012, 11:04
А что так срочно? Обьявление опубликовано 22.08 в 17 часов, а последняя точка сбора результатов - 24.08 в 13 часов. Писать всю ночь?

За сутки можно, что-то написать. От вас не требуется сценарий с диалогами, а всего лишь 2страницы синопсиса. Я получил несколько интересных вариантов, но думаю на этом останавливаться не стоит. Если есть интересные мысли по эой теме, не держите в себе) если то что вы пишите понравится, в любом слуае можно будет это использовать и вы заработаете свое...

Айдиа менеджмент
24.08.2012, 11:32
При чём тут разные люди и общий язык?
Вы статью прочтите. Там совсем о другом.

Поднимал и не раз. А вот о чём вы тут говорите, не понимаю.
Видимо, язык не общий...
А у "Д3 Медиа" деньги поначалу были. Например, на мультсериал "Бо и Су" государство выделило им 1 416 000 руб. (http://www.anima***.ru/index.phtml?p=show_news&nid=1507). И на других проектах были спонсоры.
Как сказал кот Матроскин: "Средства у нас есть. У нас ума не хватает". :rage:

Я то статью прочел! А в вам видимо нуно было стать фин диром , а н сценаристом...

Ого
24.08.2012, 11:40
Айдиа менеджмент,
лично мне интересен ваш проект, хотя вряд ли что-то напишу. Но если вам уже понравились какие-то идеи, то может быть коротко опишите их?
Все же слишком много неясного. Сколько может быть персонажей? Можно ли вводить героев-политиков, например, Путина, Тимошенко, Новодворскую? Могут ли быть инопланетяне?
А то были тут недавно просьбы написать сценарий о медвежаках, где, как выяснилось позже, они не умеют даже ходить, не то что говорить или прыгать.

Александр Лэйквуд
24.08.2012, 17:07
Надеюсь, что успел. Времени было действительно мало.
Ждем результатов.

Сергей Никлюдов
24.08.2012, 17:35
Я то статью прочел! А в вам видимо нуно было стать фин диром , а н сценаристом...
А "в мне" кем "нуно было стать", это не "в вам" решать. :no:

Вы в объявлении указали, что являетесь партнёром компании "Д3 Медиа".
Видимо, для придания себе лишего веса...
Я дал здесь ссылку на статью их бывшего художественного руководителя, где подробно рассказывается о том, что основатель и руководитель "Д3 Медиа" Константин Барнуков - понтовщик и врун.
В России есть поговорки: "Не умеешь - не берись", "Назвался груздём - полезай в кузов". Барнуков назвался и взялся. В результате получился пшик. А все ваши аргументы в защиту "Д3 Медиа" - пустая болтовня.
Вы можете доказать, что факты, описанные в статье, лживы? Не можете.
Поэтому вы уже сами открестились от них: "Дорогие друзья, я представляю другую компанию и с д3 медиа работаю по 100% предоплате. Если они потеряли имидж это не значит, что все кто с ними работает имеют такой же".
Ну, так успокойтесь. Продолжайте поиски "молодого русского matt groening". И будьте осторожны в своих контактах с "Д3 Медиа"... :hit:

Сергей Никлюдов
24.08.2012, 17:44
Кстати, а с каких это пор компания Cast Week (http://castweek.ru/) стала снимать мультсериалы? Надоело заниматься кастингами моделей? :)

Александр Лэйквуд
24.08.2012, 18:23
Видимо проводят "кастинг" для сценаристов. Не очень обычная ситуация, но не вижу в ней ничего нереального. Агенств хороших в РФ же нету.
Тем более, если компания занимается кастингами, то вполне вероятно, что они проводят кастинги для кинокомпаний или телеканалов (если у тех есть собственное производство). А значит есть и связи. А если есть связи, то почему бы ими не пользоваться.
Все выше перечисленное является предположением. Но для меня весьма вероятным.

АлександрП
25.08.2012, 22:42
Ну так как нашли этого "русский matt groening"?
Уже 25.08 кончается.
Интересно. Или опять сбор креатива?

Александр Лэйквуд
26.08.2012, 01:45
АлександрП, пока не ответили.
Плохое предчувствие на этот счет. Ну, что поделать, жизнь сценариста такова. Как будто в первый раз.

Александр Лэйквуд
27.08.2012, 20:22
Егор ответил на почту, что сейчас находится не в России и свяжется через неделю.
Почему нельзя было сообщить какие-то промежуточные итоги сразу, мне не понятно.
Может кому-то все-таки ответили? Интересно.

Фантоцци
27.08.2012, 22:36
Егор ответил на почту, что сейчас находится не в России и свяжется через неделю.
Почему нельзя было сообщить какие-то промежуточные итоги сразу, мне не понятно.
Может кому-то все-таки ответили?

Александр Лэйквуд, а вы русский? :)))

Айдиа менеджмент
27.08.2012, 23:29
Я уже поблагодарил вас за инфо по д3медиа. И принял это к сведению.
Наша компания занимается не только подбором персонала... Но и этим в том числе... За нашими плечами сильное портфолио и отличная репутация. Появился проект, я предложил в свободной форме поучавствовать в кастинге сценаристов.
Сбором креатива тут и не пахнет... Я могу поделиться с вами и своей концепцией сериала... Я не сценарист, но с юмором у меня все хорошо и в паре с знакомым сценаристом мы создали и свой вариант синопсиса. И придумали фишечки до которых никто из вас даже не задумался. А эти фишечки являютя основой большинства забавнейших ситуаций которые могут случиться с нашими героями.
Из всего присланного мне понравилось 2синопсиса, авторы Вадим Новак и Денис Злак.
Я не в Москве и договор еще не подписан.. Так что ждите новостей.

Айдиа менеджмент
27.08.2012, 23:37
Что касается работы с д3 медиа, я пока не уверен, что договор будет подписан... Но идея никому не принадлежит и нет никаких препятствий продать концепцию на канал и нарисовать ее на другой студии...

Как правельно заметил Алекс, мы занимаемся подбором актеров, визажистов, операторов, сценаристов... Мы являемся агентами, помогающими Вам заработать деньги..

АлександрП
27.08.2012, 23:44
Что касается работы с д3 медиа, я пока не уверен, что договор будет подписан... Но идея никому не принадлежит и нет никаких препятствий продать концепцию на канал и нарисовать ее на другой студии...
Как правельно заметил Алекс, мы занимаемся подбором актеров, визажистов, операторов, сценаристов... Мы являемся агентами, помогающими Вам заработать деньги..

Как оно все закручено. :) "Что касается работы с д3 медиа, я пока не уверен, что договор будет подписан", "Но идея никому не принадлежит и нет никаких препятствий продать концепцию на канал и нарисовать ее на другой студии..."
Чтобы продать проект каналу нужна демка, а это вложения + связи.
Но будем ждать новостей - интересно, как в сериале. :)

Бурый Кролик
30.08.2012, 10:27
Требуется перевод фразы "комуницировать с заказчиком"

Мистор
02.09.2012, 11:37
Ну что, поцаны, взяли высоту? Есть уже сценарист?
Имеет смысл присылать свои крайне смишные потуги?

Манго
02.09.2012, 12:40
Я не сценарист, но с юмором у меня все хорошо и в паре с знакомым сценаристом мы создали и свой вариант синопсиса. И придумали фишечки до которых никто из вас даже не задумался. А эти фишечки являютя основой большинства забавнейших ситуаций которые могут случиться с нашими героями.
А зачем Вы создали тему, если относитесь к "местным" сценаристам так... свысока?
Кстати, насколько удачны "фишечки", говорить пока рано. Вы узнаете об этом значительно позже. Многим авторам идей кажется (субъективно) что именно их "фишечки" "низведут" законы драматургии вкупе со всем заранее написанным. Имеет смысл говорить об успешности "фишечек" авторам уже признанных работ, как мне кажется.

Из всего присланного мне понравилось 2синопсиса, авторы Вадим Новак и Денис Злак.

А вот это Вы очень хорошо сказали. Если бы считала себя русским matt groening, на что по причине хотя бы национальности (впрочем, не только) не способна и отправляла Вам наработки, была бы рада увидеть публично прозвучавшие результаты. По-моему, очень порядочно со стороны предполагаемого заказчика.

бсб
04.09.2012, 01:38
Айдиа менеджмент, Про фишечки это конечно здорово, даже как-то улыбнуло!