Просмотр полной версии : ОниКино
Какие ж Вы ребята, пессимисты.
Если сценарист болеет пессимизмом, то это заведомо плохой сценарист. Или Вы черпаете созидающую творческую энергию из пессимизма? :happy:
Татьяна Гудкова
05.06.2007, 11:40
Сообщение от ОниКинО@5.06.2007 - 11:38
Какие ж Вы ребята, пессимисты.
Если сценарист болеет пессимизмом, то это заведомо плохой сценарист. Или Вы черпаете созидающую творческую энергию из пессимизма? :happy:
Ага, а Достоевский с его вечным нытьем и пассивностью - не писатель :)
Кирилл Юдин
05.06.2007, 11:45
Ага, а Достоевский с его вечным нытьем и пассивностью - не писатель
Да ну, какой он писатель. Он мыслитель. :pleased:
Оторвали киски лапу! Все равно ее не брошу! :pleased: Потому что КОТ ХАРОШИЙ :happy: :friends: :shot: :direc***:
компилятор
05.06.2007, 15:11
И мне очень жаль, что у Вас получается только так.
А у вас, что лучше получается?ОниКинО? - хрень какую-то несешь ты товарисч.
Но самое яркое - это ваше:
Цитата
http://www.ac***-2005.narod.ru/
не тот ли самый Антон? Мы много удовольствия получили... особенно от поэзии...
А это реально смешно.... freak шоу. :happy: очень круто!!! спс за ссылку.
А у вас, что лучше получается?ОниКинО? - хрень какую-то несешь ты товарисч.
Может быть Вас это расстроит, но по удачному стечению обстоятельств - да, у нас получается. Так что, уважаемый, не над чем тут глумиться.
А это реально смешно.... freak шоу.* очень круто!!! спс за ссылку.
Для Вас жизнь - freak шоу. Но как говориться, если все вокруг идиоты - то Вы - центральный. Очень надеюсь что ошибаюсь.
Сообщение от Нора@5.06.2007 - 15:08
ОниКинО , человек реально работает, зарабатывает деньги. Снимает то, что смотрит народ. Именно народ. Которому надо такое обычное кино - про любовь, разлуку и т.п.
Хочется смотреть Артхаус, снимайте кино сами и живите на "копейки". Иначе как копейки за такие фильмы вы не получите. Вам никто не мешает. Каждый занимается тем, чем хочет. :pipe:
Вначале надо думать о пище насущной, а уж потом о душе. :pipe:
Вы наверное очень молоды и весьма посредственно разумеете о фильмах "Пирамиды", и о том, что в жизни Важнее - ДУША или деньги. :pipe:
Мы не снимаем Арт-хаус, и всё, что в этом духе. Мы не так примитивны и тривиальны. "Мы" - это Свердловская киностудия, если что... :confuse:
компилятор
05.06.2007, 16:15
Хочется смотреть Артхаус, снимайте кино сами и живите на "копейки".
При чем здесь артхаус. Вот то, что по ссылке было - это трэш. Студия Трома отдыхает.Может быть Вас это расстроит, но по удачному стечению обстоятельств - да, у нас получается.
напротив я рад за вас. Только я не понял чего вы на настрощика наехали. Это единственный вменяемый производитель из всех с кем приходилось общаться вртуально. Человек дело делает - пусть и продукт не нравится мне лично, но это не значит, что можно наезжать. Но как говориться, если все вокруг идиоты - то Вы - центральный. Очень надеюсь что ошибаюсь.
Я и так центральный идиот, хотя вокруг не все идиоты.
Без пищи насущной через неделю протяните ноги.
Вы в том году с трудом нашли деньги на призы, то о каком кино вы говорите?
И еще ОниКинО, верить вам на слово не хочется. Может быть вы специально хотите опорочить нашего любимого Настройщика от имени Свердловской коностудии.
Татьяна Гудкова
05.06.2007, 16:16
Сообщение от компилятор@5.06.2007 - 16:15
Только я не понял чего вы на настрощика наехали.
Все просто. Он конкурент.
компилятор
05.06.2007, 16:19
А-а-а-а-а-а-а-а-аааа.
А я так понял какой-то обиженный автор. :pleased: ОниКинО
дак ты бы представился конкурент чего и как???
ОниКино
"Мы" - это Свердловская киностудия, если что...
Так это весь сыр-бор из-за сценария "Влюбленного прапорщика"?!
То-то я гляжу, уж больно ОниКино (баринс) сердются! :happy:
Татьяна Гудкова
05.06.2007, 16:20
Так представился.
"Мы" - это Свердловская киностудия, если что...
Насколько помню, тут случились некоторые разногласия по поводу "Прапорщика". Надеюсь, удалось нормально договориться?
При чем здесь артхаус. Вот то, что по ссылке было - это трэш. Студия Трома отдыхает.
О каком "трэше" Вы говорите?
напротив я рад за вас. Только я не понял чего вы на настрощика наехали. Это единственный вменяемый производитель из всех с кем приходилось общаться вртуально. Человек дело делает - пусть и продукт не нравится мне лично, но это не значит, что можно наезжать.
Я не говорил, что их продукты мне не нравятся - я говорил, что выпускают они продукты нижайшего качества. И я не на кого не "наезжал". Наехал как раз "НАСТРОЙЩИК" на молодого, и, кстати, весьма талантливого автора.
Я и так центральный идиот, хотя вокруг не все идиоты.
Вам виднее.
Без пищи насущной через неделю протяните ноги.
Вы в том году с трудом нашли деньги на призы, то о каком кино вы говорите?
Говоря здесь "ВЫ", вы подозреваете какой-то мизерный отдел, который занимался каким-то конкурсом, о котором в нашей компании многие даже и не слышали. Здесь Вам не "Мосфильм". Здесь очень много творческих коллективов, которые занимаются действительно творческой работой, и получают за это реально крупные деньги, большинство из которых приходит из-за рубежа.
А ещё, если Вы так действительно посредственно обо всём наслышены, то мы отгрохали громадный съемочный комплекс, за солидную сумму, и потому сейчас очень мало кинопроектов на выходе.
Нет. Всё ещё проще. Здесь о конкуренции слов и быть не может. Нам не зачем, и не с кем конкурировать. Реально хороших фильмов мало кто ставит.
Это не наш проект.
Кирилл Юдин
05.06.2007, 16:29
Так а в чём собсна проблема? Никто никаких прав пока не нарушил.
Кста. А чо там Свердловская киностудия нонче снимает? Такое, после чего "Пирамиде" должно быть очень стыдно? :doubt:
Я как-то пытался с ними связаться - полное молчание. Вот и не в курсах совсем. :doubt:
Сообщение от ОниКинО@5.06.2007 - 16:27
Это не наш проект.
Как же это не ваш проект?!!! :fury:
Гран При присудили, договор на 3 года подписали, а теперь говорите что не ваш? :fury:
Если подписались под словами Свердловския киностудия, то и отвечайте за всё, что там делается. :fury:
Мы не снимаем Арт-хаус, и всё, что в этом духе. Мы не так примитивны и тривиальны. "Мы" - это Свердловская киностудия, если что...
ОниКинО
Не сочтите за труд, объясниет, какой жанр у "Первые люди на Луне"?
Это все откровения Вашей студии за последние 2? 3? - года? Или нет?
http://www.uralsfs.ru/
"Чем кумушек считать, рядиться, не лучше ль..."?
Кирилл Юдин
05.06.2007, 16:33
Наехал как раз "НАСТРОЙЩИК" на молодого, и, кстати, весьма талантливого автора.
Уточните на кого именно? На того, чьи стихи всем понравились?Здесь очень много творческих коллективов, которые занимаются действительно творческой работой, и получают за это реально крупные деньги, большинство из которых приходит из-за рубежа.
А местному зрителю чо-нибудь покажете?
Реально хороших фильмов мало кто ставит.
Ну не томите, поделитесь хоть названиями. А то я тоже шикарные вещи пишу, но никто не ставит. Миожет нам поработать вместе?
"Первые люди на Луне"?
Доярке из села "Замухрышкино" и трактористу дяде Пети "сдались" ваши первые люди на Луне! :fury:
ОниКинО
Значит, "Они" - это кино, а мы или все сотальные - не кино, получается?
На каком сайте можно взглянуть на Ваш новый павильон, какой Ваш сайт официальный?
И еще ОниКинО, верить вам на слово не хочется. Может быть вы специально хотите опорочить нашего любимого Настройщика от имени Свердловской коностудии.
:happy: И в мыслях не было. Тем не менее, если Вам так хочется, то он опорочил себя сам. :happy:
Так а в чём собсна проблема? Никто никаких прав пока не нарушил.
Кста. А чо там Свердловская киностудия нонче снимает? Такое, после чего "Пирамиде" должно быть очень стыдно?*
Я как-то пытался с ними связаться - полное молчание. Вот и не в курсах совсем.*
Конкретно организация, в которой работаю я - не рекламирует своих проектов до выхода на экран. Остальные конторы, насколько я знаю, если хотят, вывешивают рекламу на официальном сайте "Свердловской киностудии".
Как же это не ваш проект?!!!*
Гран При присудили, договор на 3 года подписали, а теперь говорите что не ваш?*
Еще раз - "Свердловская киностудия" - это крупный свод многих, практически самостоятельных независимых организаций.
Так что друзья, очень многое Вам предстоит ещё узнать. Очень многие зададуться вопросом- а что собственно сдесь делаю я? Я здесь намерен помочь некоторым талантам разобраться в своих ошибках. Так что до завтра, и желаю всем творческих успехов. :pipe::hi:
:haha: Я здесь намерен помочь некоторым талантам разобраться в своих ошибках.
:happy:
компилятор
05.06.2007, 16:47
:happy: :happy: Так что друзья, очень многое Вам предстоит ещё узнать. Очень многие зададуться вопросом- а что собственно сдесь делаю я? Я здесь намерен помочь некоторым талантам разобраться в своих ошибках.
:happy: :happy:
ОниКино. Пипец, блин. Я сдаюсь.
Автоответчик
05.06.2007, 16:49
Хорошо когда можно делать заявы, я- это мы, мы это - всё, наше все - это вокруг, а вы лично- гов**.
Хорошо так свысока, поплевывая вниз, с карниза 20-го этажа кидать страусинные яйца в прохожих (думая, что во всем обвинят страуса)
со словами: "Вот и твоя судьба".
И мнить себя полубогом.
ПС. Не удивлюсь если этот гражданин слал письмена с угрозами.
Сообщение от Автоответчик@5.06.2007 - 16:49
И мнить себя полубогом.
Хорошо, что не Богом. :pipe:
Люди с комплексами любят скрыться за чей-то могучей спиной (Свердловской киностудией) и оттуда выкрикивать всякую подлось. "Ату его! Ату!".
Ревирина
05.06.2007, 17:12
ОниКинО
Хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что Настройщик высказывает свое мнение предельно корректно и вежливо. А Вы в своих высказываниях в отношении Настройщика и других участников форума позволяете себе тон, далеко выходящий за рамки вежливости.
адекватор
05.06.2007, 17:12
Мистика. Я слышал голос Свердловской киностудии.. То был прекрасный монолог отделов, павильонов и зарубежных миллионов
адекватор , это глюки. :pleased:
адекватор
05.06.2007, 17:17
Это луняне
Автоответчик
05.06.2007, 17:22
Сообщение от ОниКинО@5.06.2007 - 15:13
Мы не так примитивны и тривиальны. "Мы" - это Свердловская киностудия, если что... :confuse:
Какая Свердловская киностудия, Он (она) живет почти в 200-х километрах, в Челябинске. Не дороговато на работу ездить?
ОниКинО! Лучше скажите правду!!! (пока дело не пошло дальше)
Ну, ОниКино - гении, Оникино могут всё... и всех :fury: ! :pleased:
Что ж друзья. Прочёл я Ваши посты.
Постараюсь быть предельно понятным.
Сразу о негативе. Кто-то пытался обругать меня за то, что якобы гневно нападаю на всех и вся, а бедного "НАСТРОЙЩИКА" так вообще заморил... Друзья мои. Я, в отличие от Вас, ни к кому не лезу со своими претензиями. Я только говорю что есть. А вот Ваши же посты действительно, мягко говоря, - не достойны называться позитивными и, кстати говоря, противоречат правилам форума. Иными словами - постарайтесь пожалуйста научиться следить, прежде всего, за собой. И не будьте лицемерны.
Насчёт Александра. К сожалению, я не намерен больше обсуждать эту тему, и тем более устраивать демагогию с людьми, которые не в курсе вещей. И которые в любом трезвом слове видят негатив и выплёскивают негатив. Каждому своё. Тем более что это Ваше мнение (никто не осудит Ваши действия кроме Вас самих в будущем). Мои слова были адресованы лично Александру, и как он их воспримет, и воспримет ли вообще – это его личное дело. Он воспринял как мог. Попытался вывернуться пустыми оправданиями на вроде "смерим наши размеры". У меня слов больше нет. Хотя разговор я заводил не о важности профессионалов своего дела, а о нападках на творческих людей, причем необоснованных. О чём может говорить такая невнимательность - я разглагольствовать тоже не стану. Вы считаете себя довольно умными людьми. Кто мог - тот понял.
У Александра, в конце концов, ничем не оправданный пыл угас. И я только рад - в его речах появился свет. И я искренне надеюсь, что после наполнения их "портфеля", и после того, как они окупят больше проектов, они станут выпускать более сложное и более профессиональное кино. А что до конкуренции, друзья мои, – сегодня в творчестве это, простите, довольно мерзко.
Кто-то хотел прислать мне свою работу.
Я не занимаюсь ни чтением, ни рецензированием "чужих" сценариев. Я занимаю один из продюсерских постов, иногда совмещая свою деятельность с промоушеном готовых проектов, и иногда исполняю обязанности исполнительного директора *организации*. Имя и организацию не называю. Потому что я на этом форуме против воли компании – они не хотят получать сценарии от людей, которые прошли по рукам таких вот сайтов как этот (не в обиду администрации), и тем более сценарии, которые видели уже сотни глаз. Я здесь исключительно по личной инициативе теряю свое личное драгоценное время, дабы помочь реально трезвым в уме, чистым в душе, и главное талантливым начинающим сценаристам, которые только-только начинают свой нелегкий путь в жестокий современный кинематограф. Иногда со своей стороны я рекомендую их работы в крупные сценарные агентства, или своим знакомым в кинокомпаниях. Но никогда не "толкаю" прямо на Свердловскую Киностудию – много еще там людей, имеющих посредственное отношение к искусству. За более же чем "годовалое" посещение мной этого сайта, я уяснил для себя очень много вещей. Например: среди Вас друзья мои, не так много людей, с которыми мне хотелось бы связываться. Не в обиду конечно. Ничего личного. Прежде всего, Вам необходимо научиться по-человечески общаться хотя бы между собой. И не ходить по головам в пустой надежде на светлую реализацию своих гениальных сценариев.
Я лично, живу в Челябинске. Да - это 200 км до Екатеринбурга. И если кто-то не особо силён в географии, то это всего в двух часах езды на а/м до работы.
Татьяна Гудкова
06.06.2007, 09:19
ОниКинО , а можно пример "крупного сценарного агентства"? Одна из причин, по которым мы здесь собираемся - отсутствие оных.
За более же чем "годовалое" посещение мной этого сайта, я уяснил для себя очень много вещей. Например: среди Вас друзья мои, не так много людей, с которыми мне хотелось бы связываться.
ОниКинО, тогда не очень понятно, что держит Вас на этом сайте целый год.
Я здесь исключительно по личной инициативе теряю свое личное драгоценное время, дабы помочь реально трезвым в уме, чистым в душе, и главное талантливым начинающим сценаристам, которые только-только начинают свой нелегкий путь в жестокий современный кинематограф.
Вы сами себе противоречите.
Потому что я на этом форуме против воли компании – они не хотят получать сценарии от людей, которые прошли по рукам таких вот сайтов как этот (не в обиду администрации), и тем более сценарии, которые видели уже сотни глаз.
Вы все-таки хотите помогать здешним сценаристам, даже не смотря на то, что их произведения "прошли по рукам таких вот сайтов как этот (не в обиду администрации), и тем более сценарии, которые видели уже сотни глаз"?
Неужели у Вас там эпидемия невнимательности? :no:
Неужели у Вас там эпидемия невнимательности?
Я тоже всегда так отвечаю, когда нечего сказать :pipe:
Сообщение от Лека@6.06.2007 - 08:39
[b] Я тоже всегда так отвечаю, когда нечего сказать* :pipe: ОниКинО, тогда не очень понятно, что держит Вас на этом сайте целый год.Вы сами себе противоречите. Вы все-таки хотите помогать здешним сценаристам, даже не смотря на то, что их произведения "прошли по рукам таких вот сайтов как этот (не в обиду администрации), и тем более сценарии, которые видели уже сотни глаз"?
Я же вроде по-русски говорю. Я намерен реально помочь только-только молодым, только начинающим сценаристам, которые ещё мало что смыслят. Но у которых явный творческий потенциал. Это будущее нашего кинематографа и культуры нашей страны.
Я тоже всегда так отвечаю, когда нечего сказать*
И что? Вы этим гордитесь?
Я же вроде по-русски говорю. Я намерен реально помочь только-только молодым, только начинающим сценаристам, которые ещё мало что смыслят. Но у которых явный творческий потенциал.
ОК, пишу проще - Вы надеетесь найти их на этом сайте? Нет? Тогда что Вы делаете здесь целый год?
И что? вы этим гордитесь?
У меня на лице какие-то признаки дебилизма?
ОК, пишу проще - Вы надеетесь найти их на этом сайте? Нет? Тогда что Вы делаете здесь целый год?
Не нашёл, но некоторых приметил :yes:
У меня на лице какие-то признаки дебилизма?
А Вы хотите так считать? Или Вы реально хотите чему-то научиться?
Не нашёл, но некоторых приметил
Читая "пошедшие по рукам сценарии" или посты в курилке?
Или Вы реально хотите чему-то научиться?
Конечно, век живи, век учись.... У меня, кстати, шикарные мастера. Лучшие :pleased:
Кирилл Юдин
06.06.2007, 10:02
Я намерен реально помочь только-только молодым, только начинающим сценаристам, которые ещё мало что смыслят. Но у которых явный творческий потенциал.
И в чём помощь может заключастья? :doubt: если: Я не занимаюсь ни чтением, ни рецензированием "чужих" сценариев. как тогда Вы узнаете, что у данного автора "явный творческий потенциал"? Без наездов - просто непонятно.
они не хотят получать сценарии от людей, которые прошли по рукам таких вот сайтов как этот
А откуда они хотят получать сценарии? От начинающих авторов с фамилиями Михалков, Кончаловский, Учитель, Бондарчук и т.п.? Своего сайта у вас нет, контактной инофрмации, да и вообще какой-либо - нет. Медитационным способом?
Чесслово - ничего не понимаю. Вижу лишь общие фразы. :cry:
Конечно, век живи, век учись.... У меня, кстати, шикарные мастера. Лучшие
Очень рад за Вас :yes: Желаю творческих успехов. :pipe:
И в чём помощь может заключастья?
Без наездов - просто непонятно.
Тут, уж меня простите, может быть я не правильно выразился. Я читаю только те сценарии, которые прошу лично. У людей, которые меня конкретно заинтересовали.
как тогда Вы узнаете, что у данного автора "явный творческий потенциал"? Без наездов - просто непонятно.
Могу, если действительно сильно надо, наглядно объяснить на примере того же Шумакова.
Цитата Не нашёл, но некоторых приметил
Лека
Читая "пошедшие по рукам сценарии" или посты в курилке?
Лека, я это же хотел спросить... :friends:
ОниКинО, а известно ли вам, что некоторые хорошие сценаристы в жизни - скандалисты и грубияны? По постам на форуме НЕВОЗМОЖНО определить, насколько хорошо пишет человек! :yes:
ОниКинО, а известно ли вам, что некоторые хорошие сценаристы в жизни - скандалисты и грубияны? По постам на форуме НЕВОЗМОЖНО определить, насколько хорошо пишет человек!
Еще как известно :happy:
ОниКинО , не занимайтесь демагогией! :fury:
Лучше идите в Курилку и не флудите в теме кинокомпании, к которой не имеете никакого отношения.
Хочется воспитывать молодых да глупых... пожалуйста. Заведите свою тему и воспитывайте.
Но вы пришли туда, где сценаристы активно общаются с Настройщиком. Вам стало завидно, что в других темах на вас внимание никто не обращает. Да потому что вы пока никто.
Кирилл Юдин
06.06.2007, 10:18
ОниКинО, а мои сценарии Вы читали? :pleased:
Кирилл Юдин
06.06.2007, 10:21
Могу, если действительно сильно надо, наглядно объяснить на примере того же Шумакова.
Будьте добры.
А мои сценарии вообще на этом сайте не висят... :pipe: Так что с чего ОниКино взяли, что сценарии форумчан прошли через сто рук, не знаю... :doubt:
Ксати, мне кажется, что мы все очень цивилизованно тут общаемся :yes: Пока не появляется какой-нибудь наезд ... :yes: Так что зря Вы, ОниКино так про нашего брата.
Совет: откройте свою ветку и все, возможно, с удовольствием там с Вами пообщаются :yes:
Эгг , дело в том, что ОниКино походил по форуму, оставил несколько постов, но никто на них особо не прореагировал, тогда он решил сделать громкое заявление... как ему показалось. :happy:
Свои претензии вполне можно было бы послать ЛС-кой... Но он сделал так, чобы на него обратили внимание. Ну посмотрели на него - конфетка ни с чем. :cry:
Есть только один человек причастный к Свердловской киностудии, к которому я отношусь с уважением. Это Дмитрий Астрахан.
Для чего, не понятно. :doubt:
А мои сценарии вообще на этом сайте не висят... Так что с чего ОниКино взяли, что сценарии форумчан прошли через сто рук, не знаю...
:friends: Аналогично.
ОниКино - вы случайно не Виктор Чапурин? :pipe:
ОниКино - вы случайно не Виктор Чапурин?
"Кто Вы? Я не узнаю вас в гриме? ... А Иннокентий Смоктуновский! Кеша!"
Моя версия - это сам Антонио, обидевшийся на Настройщика... Или его близкий друг/родственник.
Лека , ага, сразу видно, что Настройщик перешел слегка дорогу ОниКино. :pleased:
Не люблю злопамятных и занудных мужиков. :rage:
Кирилл Юдин
06.06.2007, 11:07
Не люблю злопамятных и занудных мужиков.
А я? А меня? :doubt:
Сергей Лагунов
06.06.2007, 11:08
Моя версия
Хм-м, делаю ставку: Антон Шумаков из Челябинска:)
Кирилл , вас поначалу я хотела ударить сковородкой по голове. А теперь вы мне прям как близкий человек. Пришлось спрятать все сковородки подальше. :kiss: :pleased:
Кирилл Юдин
06.06.2007, 11:13
Значит бывают исключения :pleased:
Хм-м, делаю ставку: Антон Шумаков из Челябинска
Не думаю, но было бы прикольно. :pleased: Мне его офрум понравился. :yes:
компилятор
06.06.2007, 11:16
Не думаю, но было бы прикольно. Мне его офрум понравился.
Да я тоже ржал неподецки :happy:
Чувак жжот!!! ОниКино - ты мутант. :tongue_ulcer:
Не люблю злопамятных и занудных мужиков.*
:friends: Солидарна.
Еще не люблю трусов :tongue_ulcer: Легко нападать на человека, когда спрятался за ником, но как-то это...подленько :confuse: Должно быть все честно - ник на ник, или реальный человек на реального человека. :yes:
Сергей , а вы правы на 99,9% :pipe:
Вот с его сайта:
Сергей Лагунов
06.06.2007, 11:21
"ведь я выхожу в интернет с выделеной сети ЮУрГу. (Университета)."
с форума Антона Шумакова.
ЗЫ. Южно-Уральский государственный университет (ЮУрГУ) расположен в Челябинске.
Сергей , а вы правы на 99,9%
Вот с его сайта:
Ну, так и я ж говорю - Антон Шумаков - это Антонио из соседней темы.
Киноманъ
06.06.2007, 11:22
Нора, браво! :friends:
компилятор
06.06.2007, 11:23
А че чувак Пиарит. В узких кругах любителей треша может стать популярным. ОниКино, если ты этот шумаков с того уморительного сайта - ты мой треш герой.
:happy: :happy: :happy:
Только не уходи. давай еще перлов!!!
И еще там написано, что скоро выходит его грандиозный проект. Но, мол, пока не могу о нем говорить. :happy:
Киноманъ , это Сергей догадался. :pipe:
А я провела расследование.
Кирилл Юдин
06.06.2007, 11:36
Точно Шумаков! На своём сайте он сам у себя интервью берёт. А здесь на примере работы с самим собой типа может объяснить что такое реальный потенциальный талант.
Стиль и слог очень похожи.
Ставки ещё принимаются? :pleased:
Киноманъ
06.06.2007, 11:50
Сообщение от Кирилл Юдин@6.06.2007 - 10:36
Точно Шумаков! На своём сайте он сам у себя интервью берёт. А здесь на примере работы с самим собой типа может объяснить что такое реальный потенциальный талант.
Стиль и слог очень похожи.
Ставки ещё принимаются? :pleased:
Может, он тут сам с собой разговаривал, а мы влезли в его разговор?
Ой, как нехорошо получилось :doubt:
Господи, какие глупости. Одно хорошо – с фантазией у Вас нормально.
Особенно про мою скрытую вражду с НАСТРОЙЩИКОМ. Уважаемая НОРА, Вам предстоит научиться прикрывать свою неуравновешенность мешковиной, если не хотите отталкивать от себя людей. И еще, здесь не конкурс красоты. И мне абсолютно не важно Ваше внимание или чье-либо внимание. Так что действительно прекратите флудить.
Да Шумаков тоже живёт здесь, в Челябинске. И не думал, что в этом какой-то секрет. И это ничего не значит. Я только этому рад.
Уважаемый Кирилл, я бы мог выслать Вам лично информацию на мыло. А то некоторым здесь это совсем не нужно. Они только умеют крикливо навешивать ярлыки и постоянно норовят сыпать необоснованные оскорбления в адрес людей, которые действительно занимаются делом, особенно в адрес профессиональной творческой группы. Что до Ваших сценариев – увы, к сожалению, я их не читал. Вы далеко не начинающий сценарист, и мне кажется, имеете достаточно, чтобы продвинуть свои работы. Только будьте благоразумны, и постарайтесь не вводить себя лишний раз в заблуждения.
Шумаков, да лана тебе, пацан, успокойся! http://src.ucoz.ru/sm/24/hippy.gif
Мне уже поздно учиться, я старая больная женщина, поэтому вот таких "гение" вижу за версту. Не наезжал бы на Настройщика, то не получил бы по макушке. http://src.ucoz.ru/sm/24/bash.gif
компилятор
06.06.2007, 12:26
он сам у себя интервью берёт
:happy: НОРА, Вам предстоит научиться прикрывать свою неуравновешенность мешковиной,
Я прусь от этого чувака.Да Шумаков тоже живёт здесь, в Челябинске.
и я постоянно беру у него интервью :happy: Я только этому рад.
будьте благоразумны, и постарайтесь не вводить себя лишний раз в заблуждения.
Жесть!
Шумаков, да лана тебе, пацан, успокойся!
Мне уже поздно учиться, я старая больная женщина, поэтому вот таких "гение" вижу за версту. Не наезжал бы на Настройщика, то не получил бы по макушке.
Да уж. Я гляжу Вы всё понимаете с первого раза. И картинка из такого же сюжета. :yes:
Ну вот. Зря картинку сменила.
Тарантина
06.06.2007, 12:45
Нет, действительно, почему не внять разумному совету и не открыть свою ветку, ОниКинО? И общаться там на здоровье со всеми, кто вам нравится. :yes: Зачем здесь?
Честно говоря, я вообще не хотел "влазить" в разговоры. Но если кто-то пытается опорочить творчество, причем не особо смыслящие в этом люди, то это переходит всякие границы.
Если хотите- удаляйте мои слова на здоровье. Я только хотел, искренне хотел помочь.
Нат Бермуд
06.06.2007, 12:52
Сообщение от Киноманъ@6.06.2007 - 10:50
Может, он тут сам с собой разговаривал, а мы влезли в его разговор?
Ой, как нехорошо получилось :doubt:
Это, как в том анекдоте: "И чо приходил? Может, чаю хотел попить?" :doubt:
Сообщение от ОниКинО@6.06.2007 - 11:51
Честно говоря, я вообще не хотел "влазить" в разговоры. Но если кто-то пытается опорочить творчество, причем не особо смыслящие в этом люди, то это переходит всякие границы.
Если хотите- удаляйте мои слова на здоровье. Я только хотел, искренне хотел помочь.
"Стреляйте в партизанскую грудь!"
Да, хотелось бы попорочить творчество, только Вы ж не раскололись :pleased: Или Вы о творчестве Антона? :confuse:
Татьяна Гудкова
06.06.2007, 13:09
Сообщение от ОниКинО@6.06.2007 - 12:51
Нет, так не пойдет :)
Обещали список фильмов и молодых талантов. А теперь сбегать? :)
Что ж Сергей. Благодарю за Ваше время. Вот только право не следовало стараться - могли бы просто удалить. Потому что я, если честно, не особо желаю помогать людям, которые не знают что такое позитив и как важно это может быть в творчестве.
Да Шумаков тоже живёт здесь, в Челябинске. И не думал, что в этом какой-то секрет. И это ничего не значит. Я только этому рад.
ОниКинО, да мы почти земляки. :friends: Я когда-то училась в Челябинске. У меня там остались друзья - замечательные и талантливые люди, иногда приезжаю к ним в гости. Кстати, я дружу с Андреем Рябушинским и его продюсером :pleased:
Сообщение от Клара@6.06.2007 - 17:05
ОниКинО, да мы почти земляки. :friends: Я когда-то училась в Челябинске. У меня там остались друзья - замечательные и талантливые люди, иногда приезжаю к ним в гости. Кстати, я дружу с Андреем Рябушинским и его продюсером :pleased:
Очень рад. Возможно, как-нибудь встретимся. А, кстати, почему "когда-то". Сейчас Вы где?
Рябушинский - это смешно, это звучит гордо! :friends:
С его продюсером я не знаком, но тоже наверное смешно :pipe: :happy:
Ну не знаю, это вообще адекватно ? :doubt:
Автоответчик
06.06.2007, 20:27
Сообщение от ОниКинО@6.06.2007 - 07:44
Я лично, живу в Челябинске. Да - это 200 км до Екатеринбурга. И если кто-то не особо силён в географии, то это всего в двух часах езды на а/м до работы.
Лично у меня с географией нормально, а еще я бывал в Свердловске, знаю тамошние дороги, местами переходящие нагрунт (компьютер в машине иногда вырубал трансмиссию, ругаясь, что данная местность не является дорогой, и просил вернуться на дорогу). даже пошоссе 200 км, это отнюдь не 2 часа, это свидетельствует о том, что вы сами нечасто за рулем ездите, по вашим дорогам это часа три с половиной минимум. Тем более, для такого "как вы с ебя представляете" человека со студии, неприлично ездить по 400 км в день. Дешевле снять квартиру в городе, где работаете.
Это к слову.
Хотя если работать на киностудии главным помошником младшего подавана, и держаться за эту работу, руками и зубами, тогда можно и три часа и пять тратить на дорогу до работы.
Автоответчик
06.06.2007, 20:42
Верхнее фото на дороге в челябинске, если хотите проверить, наберите запрос в яндексе (картинки): " Нормальные такие дороги в Челябинске "
и увидите сами.
Я пошла по ссылочке, побродила по сайту, аля Секретные материалы, возможно, идея не плохая, возможно есть потанциал, возможно, Шумаков неплохой автор...но... все настолько не профессионально подано, что просто жалко пацанов... чесное слово.
Лично у меня с географией нормально, а еще я бывал в Свердловске, знаю тамошние дороги, местами переходящие нагрунт (компьютер в машине иногда вырубал трансмиссию, ругаясь, что данная местность не является дорогой, и просил вернуться на дорогу). даже пошоссе 200 км, это отнюдь не 2 часа, это свидетельствует о том, что вы сами нечасто за рулем ездите, по вашим дорогам это часа три с половиной минимум.
Не знаю какой у Вас а/м, а у меня внедорожник "TOYOTA" :tongue_ulcer: :yes: И особых проблем я ещё ни разу не получил. :pipe:
Тем более, для такого "как вы с ебя представляете" человека со студии, неприлично ездить по 400 км в день. Дешевле снять квартиру в городе, где работаете.
Это к слову.
Для Вас, я заметил, всё не прилично, что не отвечает Вашему личному мнению. А уж как и где мне лучше жить, скорее всего мне виднее.
Хотя если работать на киностудии главным помощником младшего подавана, и держаться за эту работу, руками и зубами, тогда можно и три часа и пять тратить на дорогу до работы.
А вот обижать не стоит. Я как раз занимаю генеральные посты и наша команда, если кто-то работает на таких же условиях, на таком же приоритете, то мы СОТРУДНИЧАЕМ, работаем синхронно, и сплоченно.
Подозреваю что Вы из Москвы. Чрезмерно многие москвичи - как американцы - для них не существует "иной жизни", иной культуры, чужого мнения. Они считают себя "пупами Земли", и никого не во что не ставят. Это к с лову.
Верхнее фото на дороге в челябинске, если хотите проверить, наберите запрос в яндексе (картинки): " Нормальные такие дороги в Челябинске "
Вы меня всё удивить что ли хотите? Вы наберите любой другой город - и увидите примерно тоже самое. А знаете, есть такая поговорка: "В России две беды - дураки и дороги". Решите для себя - что из двух Вас характеризует.
Я пошла по ссылочке, побродила по сайту, аля Секретные материалы, возможно, идея не плохая, возможно есть потанциал, возможно, Шумаков неплохой автор...но... все настолько не профессионально подано, что просто жалко пацанов... чесное слово.
Мы тоже не обращали внимания, пока не увидели его творчество вживую, на сцене. И по поводу сайта, где "непрофессионально"... А Вы что хотели? Это Вам не "Общероссийская база" сценариев, где бюрократически до тошноты все расписано для мелочей и свободно для скачивания (аллегория конечно). Это всего лишь "рекламные блоки" (насколько я знаю).
Кстати люди из нашей компании, которые не обращали внимания на Шумакова, получая от него, и таких как он письма - тоже глядели его сайт, и бросали всё "в топку". Теперь эти люди у нас, к сожалению, моют полы.
Ну не знаю, это вообще адекватно ?*
Не особо. Но чем черт не шутит :happy: Каждый старается выживать как умеет, и чем умеет :pipe:
Я как раз занимаю генеральные посты
Сразу все?
Чрезмерно многие москвичи - как американцы - для них не существует "иной жизни", иной культуры, чужого мнения. Они считают себя "пупами Земли", и никого не во что не ставят. Это к с лову.
Фраза построена абсолютно в стиле Антона Шумакова.
А есть ли жизнь на МКАДом?
Кстати люди из нашей компании, которые не обращали внимания на Шумакова, получая от него, и таких как он письма - тоже глядели его сайт, и бросали всё "в топку". Теперь эти люди у нас, к сожалению, моют полы.
:happy: Пять баллов!
Антон - Вы прелесть!
Уважаемая Лека.
Если для Вас я Шумаков Антон - пусть так. Раз уж Вы такой знаток лингвистики и чужих натур, то я не собираюсь спорить - мне это не надо. Мне Вы не интересны. Я Вам не интересен. Зачем продолжать никому не нужную демагогию?
Я Вам не интересен.
Кто Вам сказал? В чем - в чем, а в интересности Вам не откажешь. :pleased:
Мне Вы не интересны.
Тогда пойду мыть полы :happy:
Сообщение от ОниКинО@6.06.2007 - 18:30
[b]Очень рад. Возможно, как-нибудь встретимся. А, кстати, почему "когда-то". Сейчас Вы где?
Да, возможно и встретимся :yes: А сейчас я в Москве, так сложилось.
С его продюсером я не знаком, но тоже наверное смешно
:no: Продюсер как раз серьезный.Чрезмерно многие москвичи - как американцы - для них не существует "иной жизни", иной культуры, чужого мнения. Они считают себя "пупами Земли", и никого не во что не ставят.
Есть немного :happy:
Кирилл Юдин
07.06.2007, 10:11
Кстати я, как промоушн-агент, намерен поддержать только родившийся Союз Драматургов Шумакова. Сценарии этого Союза будут носить для меня и моих людей довольно высокий приоритет.
Вы уж меня простите, но человек пишущий стихи такие как Шумаков, да ещё и считающий их таковыми (стихами) настолько, что готов выложить их на всеобщее обозрение, лично для меня более чем странен. Это ведь говорит о его представлениях об искусстве и общем уровне развития.
Амбициозность это хорошо, но не помешало бы ещё и немного самоанализа и самокритики.
Если человек с таким уровнем знаний искусства словесности так же "глубоко" понимает и искусство драматургии, то мне очень не хотелось бы быть в таком союзе драматургов, который он возглавляет.
Соответственно, если таковой является "высоким приоритетом для Вас и Ваших людей", то это так же говорит о Вашем уровне.
Отсюда вывод: Либо Вы всё-таки и есть Антон (тогда дерзайте, но неплохо было бы подучиться). Либо, что хуже, Вы очень слабенький специалист в области драматургии, со всеми вытекающими последствиями.
Мечты, конечно, должны присутствовать, но и здравый ум не помешает.
Без обид. Просто очевидные факты без политкорректности - как на духу. :pipe:
Сообщение от Кирилл Юдин@7.06.2007 - 09:11
Вы уж меня простите, но человек пишущий стихи такие как Шумаков, да ещё и считающий их таковыми (стихами) настолько, что готов выложить их на всеобщее обозрение, лично для меня более чем странен. Это ведь говорит о его представлениях об искусстве и общем уровне развития.
Амбициозность это хорошо, но не помешало бы ещё и немного самоанализа и самокритики.
Если человек с таким уровнем знаний искусства словесности так же "глубоко" понимает и искусство драматургии, то мне очень не хотелось бы быть в таком союзе драматургов, который он возглавляет.
Соответственно, если таковой является "высоким приоритетом для Вас и Ваших людей", то это так же говорит о Вашем уровне.
Отсюда вывод: Либо Вы всё-таки и есть Антон (тогда дерзайте, но неплохо было бы подучиться). Либо, что хуже, Вы очень слабенький специалист в области драматургии, со всеми вытекающими последствиями.
Мечты, конечно, должны присутствовать, но и здравый ум не помешает.
Без обид. Просто очевидные факты без политкорректности - как на духу. :pipe:
Кирилл, можете не добавлять "без обид". Лично я Вас хорошо понимаю, и объективно оцениваю любые высказывания.
Я не предлагал Вам вступать в союз Шумакова.
Насчет его стихов. Читал я их. И не так особо расстраивался, поскольку есть люди, которым и до этого откровенно очень далеко. Шумаков же - старается творить абсолютно на любом творрческом поприще. Это только ему плюс (за всесторонее развитие) А когда я лично с ним разговоаривал конкретно по поводу стихов, то узнал ещё очень много интересного. Он осознает, что они не претендуют на "пушкинскую гениальность", и не укладываются в рамки определенных стандартов. Это не его задача. Он не страется протолкнуть себя как гениального поэта. Его стремлением было вложить в строки только необходимую информацию. Он не учился на стихоплёта, и не изучал те шаблоны, которые вдалбливают юнцам в "престижных" университетах. Он чяётко дал мне понять, что занимается творчеством. А вот Вы - не задавались вопросом, что значит это слово - Т В О Р Ч Е С Т В О?
Поэтому и насчет слабый/сильный специалсит здесь понятия очень смутные. Есть люди, которые, к примеру, знают наизусть от буковки до буковки "золотые правила Голливуда" - но всегда почему-то пишут очень слабые, отчасти потому что вот такие шаблонные "от буковки до буковки" работы. А есть люди, которые даже без образования чётко представляют себе те незыблемые основы, что удовлетворяют любой читательский или зрительский интерес. И я такой человек, хотя и имею два высших, и тоже старался зубрить "от корки до корки" - поверьте - всё это пыль. Творчество. Т В О Р Ч Е С Т В О - вот что важнее.
Если Вы лично пишите стихи, и даже намного лучше чем он, это ни в коем разе не значит, что он не хуже Вас, и знает меньше Вашего. И судить о драматургии только по стихам - крайне глупо.
Продюсер как раз серьезный.
Я и не сомневаюсь. :yes:
Есть немного
А много и не есть :happy:
Кирилл Юдин
07.06.2007, 11:21
И судить о драматургии только по стихам - крайне глупо.
Я сужу об общем развитии в этом направлении. Есть вещи взаимосвязанные (я же не сужу о драматургических способностях автора по его умению класть кирпич).
Есть творчество, которое имеет основу, а есть невежество, выдаваемое за творчество. И это надо понимать.
Если Вы лично пишите стихи, и даже намного лучше чем он, это ни в коем разе не значит, что он не хуже Вас, и знает меньше Вашего.
Особо не пишу, но дело не в этом. Знать можно и больше, а понимать меньше. Я - за понимание того, чем серьёзно занимаешься. Остальное - не более чем хобби для себя любимого и близких.
Что касается стихов: во-первых, надо сохранять хотя бы выбранный ритм. А если нарушать, то грамотно (гармонично). Для этого не нужно оканчивать университетов - это очевидно и режет глаза при чтении. Не замечают только авторы, упивающиеся своей гениальностью (и это очень часто встречается). Во-вторых, "глубокие" мысли, которые в них заложены, глубоки только для автора, на самом деле - наивняк полный, детское творчество.
Автор, который этого не видит, очевидно, так же относится и к остальным своим творениям - это закон природы, сущности вещей. 1 к 100, что и драматургия у этого автора такая же, как и стихи: новаторская, глубокая и профессиональная.
И не надо выдавать невежество за новаторство. Я уже не раз доказывал, что это разные вещи. К сожалению, дистанционно это сделать очень сложно.Кирилл, можете не добавлять "без обид".
Вот это хорошо. :friends:
Что касается стихов: во-первых, надо сохранять хотя бы выбранный ритм. А если нарушать, то грамотно (гармонично). Для этого не нужно оканчивать университетов - это очевидно и режет глаза при чтении. Не замечают только авторы, упивающиеся своей гениальностью (и это очень часто встречается). Во-вторых, "глубокие" мысли, которые в них заложены, глубоки только для автора, на самом деле - наивняк полный, детское творчество.
Автор, который этого не видит, очевидно, так же относится и к остальным своим творениям - это закон природы, сущности вещей. 1 к 100, что и драматургия у этого автора такая же, как и стихи: новаторская, глубокая и профессиональная.
Весьма субъективное мнение. Вы говорите о своей личной практике. А на земеле существует еще очень много людей, к которым психологичесмкие клише не применимы.
Кроме того, если автор действительно явно делает что-то не то, что режет глаз, то я всеми способами пытаюсь ему об этом рассказать. И он мне отвечает. В этом случае, что самое главное - мы оба начинаем учить и учиться. Чтобы прийти к взаимному соглашению и правильному пониманию. Вот где неписанный закон созидания.
Кирилл Юдин
07.06.2007, 11:47
А на земеле существует еще очень много людей, к которым психологичесмкие клише не применимы.
Да, я заню о существовании "албанского". При чем тут клише и банальное отсутствие элементарного чувства ритма, просто адекватности, порой?
"Гаврила был примерным мужем...." - ничего не напоминает?
Сообщение от Кирилл Юдин@7.06.2007 - 10:47
Да, я заню о существовании "албанского".* При чем тут клише и банальное отсутствие элементарного чувства ритма, просто адекватности, порой?
"Гаврила был примерным мужем...." - ничего не напоминает?
Чувства ритма в стихах нет там, где нет "внутреннего ритма" - который позволяет творческой натуре быть этой творческой натурой (уметь созидать вообще). Если субъективно Вы не видите в тех стихах определённого ритма, то может быть дело в Вас самом? Или, простите, в Вашей собственной нетерпимости к другим талантам?
Кирилл Юдин
07.06.2007, 12:01
Если субъективно Вы не видите в тех стихах определённого ритма,
Хорошо, париведу конкретный пример. Сами напросились. :pleased:
Щас, найду тока.
Или, простите, в Вашей собственной нетерпимости к другим талантам?
Ну, эт само собой. :happy:
Ну, эт само собой.*
:happy: Не беда, болезнь популярная, коллективная, но лечимая :happy:
Кирилл Юдин
07.06.2007, 12:10
“…Нельзя, не скажу, не отдам никому!
Вся правда нужна лишь мне одному!
- Так говорят уже многие из нас.
Пора прекратить беспочвенный фарс…”
Или вот, понравилось:
Где человек свободно ступает
Где он лишён коварных идей
Где любовь жизнь зимой согревает
Где почти нет скверных людей
А вот очень глубокая мысль(помимо ритма, разумеется)
Там корабли лишь мазутом всё гадят
И кучка военных, да торгашей
Там где пожарные с работой не ладят
И где милиция ловит лишь вшей
или:
Природа у нас всегда под ногами
И ждёт, когда ж мы вернёмся в неё
Нам всем предстоит подумать мозгами
Чтоб мысли стали богатством её
Мы все обязаны миру собою
И мысли все должны быть чисты
Настанет день забрать их с собою
Но что оставишь для общества ты?
Если учеть, что последние четыре четверостишья из одного стихоТворения, то ритм выглядит ещё забавнее.
Ну как тут не воскликнуть: "афтар жжот!" ?!!! :happy:
Продолжать?Чувства ритма в стихах нет там, где нет "внутреннего ритма" - который позволяет творческой натуре быть этой творческой натурой (уметь созидать вообще). Эт, канешна, крутая отмазка. Агумент, так сказать. :happy:
Кирилл Юдин
07.06.2007, 12:14
Рифмы, кстати, тоже классные, творческие такие, новаторские: ступает - согревает; неё - её; собою - собою. Как тут не дополнить: семьдест рублей - восемьдесят рублей!!! :happy:
Кирилл Юдин
07.06.2007, 12:15
Безусловно, к такому таланту у меня безграничная нетерпимость и зависть. Я бы точно так не смог - постеснялся бы. :confuse:
Ну что ж Вы? Могли бы уж сразу все стихи скопировать. :happy:
Резковато конечно, угловато. Главные мысли - четко поняты. Рифма не шик, но присутствует. Ну и что?
Я читал другие его стихи и скажу Вам - он может лучше. А если сильно не нравятся вывшеперечисленные - возьмите, да и напишите ему письмо:"так мол и так... Не особо внушило... Я знаю как лучше, но хочу чтобы ты сам..." - В общем что-то в этом роде. Но лезть в драку, показывая на автора перед всеми пальцем - не достойно.
Эт, канешна, крутая отмазка. Агумент, так сказать.
Аргумент как аргумент. А если не устраивает - то просто не особо догадываюсь как Вам ещё более аргументировать, если вышесказанные мной слова до Вас не дошли :doubt:
Рифмы, кстати, тоже классные, творческие такие, новаторские: ступает - согревает; неё - её; собою - собою. Как тут не дополнить: семьдест рублей - восемьдесят рублей!!!
:happy: :happy: :happy: Кеды - полукеды. :happy:
Нат Бермуд
07.06.2007, 12:26
Сообщение от ОниКинО@7.06.2007 - 10:52
Чувства ритма в стихах нет там, где нет "внутреннего ритма" - который позволяет творческой натуре быть этой творческой натурой (уметь созидать вообще). Если субъективно Вы не видите в тех стихах определённого ритма, то может быть дело в Вас самом? Или, простите, в Вашей собственной нетерпимости к другим талантам?
Друзья, да о каких стихах вы говорите? Бросьте, где вы их там увидели-то?
Какое осознанное экспериментаторство в ритме, если там текст на уровне...хм? :doubt: Хотите разбирать ритмы-рифмы-звукопись, почитайте Велимира Хлебникова и др.
Друзья, да о каких стихах вы говорите? Бросьте, где вы их там увидели-то?
Абсолютно согласна. :friends: Удивляюсь Кириллу, его терпению и желанию образумить аффтара :pleased: Но о-о-очень смешно :happy: .
Кирилл Юдин
07.06.2007, 13:03
Резковато конечно, угловато. Главные мысли четко поняты. Рифма не шик, но присутствует. Ну и что?
Действительно - ну и что? :doubt: :happy: Я читал другие его стихи и скажу Вам - он может лучше. Дык, лучше этого может каждый. Я в этом не сомневаюлся никогда. :pleased:
А если сильно не нравятся вывшеперечисленные - возьмите, да и напишите ему письмо:"так мол и так... Не особо внушило... Я знаю как лучше, но хочу чтобы ты сам..." Если я всем буду рецензии писать, да советы советовать... Нет уж, как-нибудь сами.
Но лезть в драку, показывая на автора перед всеми пальцем - не достойно. Не, ну это ж Вы меня вынудили перейти к конкретному примеру. Тайны личной переписки я не нарушил - всё выставлено на личном сайте на всеобщее обозрение и т.п.
А если не устраивает - то просто не особо догадываюсь как Вам ещё более аргументировать, если вышесказанные мной слова до Вас не дошли Так и мои откровения Вам недосягаемы - всё нормально.
Удивляюсь Кириллу, его терпению и желанию образумить аффтара Так правильно - все только стебутся. А автор думает, что что радуются за него.
Антон не лишен наблюдательности, что есть - то есть. Кто знает, со временем, может он и сам приколется над своим творчеством и способом самоподачи (PR), вырастет профессионально и т.д. И всё получится (в разумных пределах).
Над Гоголем тоже потешались. :yes:
А что, никто из нас никогда не выглядел забавно? :question:
Нат Бермуд
07.06.2007, 13:11
Сообщение от Кирилл Юдин@7.06.2007 - 12:03
А что, никто из нас никогда не выглядел забавно? :question:
Ахга... :happy: энное количество раз, по молодости. А на сегодняшний день иногда намеренно провоцирую ситуации, чтобы с коллегами посмеяться, как над ними, так и над собой. :happy: Здорово получается, мы все довольны :pleased:
Дык, лучше этого может каждый. Я в этом не сомневаюлся никогда.*
Ну так об чём разговоры? :friends:
Если я всем буду рецензии писать, да советы советовать... Нет уж, как-нибудь сами.
Вот вот. :friends: Но и вешать позорные ярлыки тоже тогда воздержитесь (это не касается только Вас Кирилл)
Не, ну это ж Вы меня вынудили перейти к конкретному примеру. Тайны личной переписки я не нарушил - всё выставлено на личном сайте на всеобщее обозрение и т.п.
Цитата
А если не устраивает - то просто не особо догадываюсь как Вам ещё более аргументировать, если вышесказанные мной слова до Вас не дошли
Так и мои откровения Вам недосягаемы - всё нормально.
:pipe:
Так правильно - все только стебутся. А автор думает, что что радуются за него.
:thumbsup: :thumbsup:
А что, никто из нас никогда не выглядел забавно?
Прямо до такой степени? Вы меня пугаете :happy:
Кирилл Юдин
07.06.2007, 13:41
Прямо до такой степени? Вы меня пугаете
Да ла-адно. :pleased:
Вон на "РусКино" некая дама (ранее был ник Скелетон-скелетонский, теперь кажется Джулс), так та вобще все конкурсы стишков выигрывает, за что ей понадарили брошки, заколочки от разных контор типа Эйвон, какие-то наборы в том числе и каптильню. А в последнее время она общается по инету с Коперфильдом и даже беременеет от него потихоньку. Очень верит, что великая сценаристка и поэтесса. Вот это клиника. :horror: А это так - забава. :angel:
Что, прям серьезно? беременеет?
А подарки за стишки реально получает? Или просто наводит на себя поклеб?
Кирилл Юдин
07.06.2007, 14:31
Что, прям серьезно? беременеет?
Я серьёзно эту тему не изучал. Но прикольно. Вот после того, как "Скелетонский" ник забанили:
- Вы не много потеряли, если пропустили беседу Скелетонской с Д. Коперфильдом. Тем паче он с ней все равно телепатически общался ( его ответов на форуме не было).
- (Джулс) Да общался. А Вам то что? Вы все такие злые. Написать уже ничего нельзя. Все воспринимается черт знает как. Шоу Девидв Копперфильда как беременеет женщина на касете нет. Лучше по телеку его покажите, очень хочется посмотреть.
- А как тут не злится, если в последнее время здесь в форуме сценаристов поголовно всех (за исключением привитых) косит вирус тупости и дебилизма?! И люди непросто молча хворают, а гордятся своими симптомами...
- (Джулс) У меня возникли эти ассоциации с этими фото. Я же не виновата, что у меня возникли ассоциации бурные. Его сайт я нашла в ссылке Девид Копперфильд как беременеет женщина от фокусника. Сразу после фильмов италии. Видимо у него так было и задумано. И это его постановка призрака оперы я это знаю еще со слов Марты Павловны. А фотографии это один из его трюков. Я уже у Марты Павловны видела несколько фото. В том числе и Верону. Где находится балкон и памятник Джульеты. Итальянцы мужчины приезжают туда не чтобы женится или справить там свадьбу. А чтобы у бога попросить найти себе жену. Они же католики. Не знаю бог там у них или нет. А Юлию Меньшову я видела с фото с крестиком у Лонго она там его рекламирует. А мне Лонго прислал магический квадрат и Свое фото бесплатно. Спасибо ему большое за это.
- А каким боком мы к этой х...е и должны слушать эНтот бред?
- (Джулс) Откуда я знала что это Вы все сразу будете читать? Ты такой злой. Кто тебя воспитывал? Зато мне интересно с ним общатся. Одни слоеные пирожки чего стоили. И это Карату пошло на пользу сразу отдел там открыли и пирожки начали продавать. Мне тоже каким то образом пошло на пользу. А если пошло на пользу значит это все просто прекрасно!
- Юля, ну может и дальше продолжите общаться с Девидом телепатически, не используя форум. А то наверно при таком количестве свидетелей и забеременеть на растоянии не получится.
- (Джулс)Я написала еще один сценарий и назвала его Кремль это вечная Москва. А мой сценарий Чертов мост поместила в иаклуб. Вдруг какой нибудь продюссерский центр его когда нибудь заметит...
- скока у этого скелетона ников? бред сивой кобылы
- (Джулс)что Вы от нас хотите. В любом случае 2 его номера они мои. Оставьте пожалуйста нас в покое. И на что претендуете Вы я просто не понимаю. Удачи.
Мне кстати недавно подарили брошку . Ее привезли из индии. Она такая красочная ну просто индийская совсем... И я ее теперь ношу вместе со стрекозой от AVON. На одной стороне пиджака стрекозу, а на другой стороне индийскую брошку, там изображен букет необычных цветов.
Зато я иногда увлекаюсь книгами Н. Степановой. И недавно купила ее магические открытки, а точнее мама купила...
- Каждый сходит с ума по своему, но сайт сценаристов то при чём? Тётеньки, не могли бы вы какой нибудь сайт для таких как вы найти, а то зафлудили, что противно заходить...
- (Джулс) У меня еще есть плед от сока Добрый. Платочек от Тимотей. 2 фоторамки от Леди спид стик. и от шаума. Зеркальце от шварцкопф и расчечка от шварцкопф. Кружка от канала Сто.И диск от Сока Добрый .А в фирме Лореаль за свой клок волос я получила 1100 рублей. Еще посетила фотосессию от косметики Рок и получила крем и журнал Мадам Вог.
........
Надо переварить.......
...... :doubt:
Кирилл,
ну, грешно смеяться... Жалко тетеньку :missyou:
Татьяна Гудкова
07.06.2007, 15:07
Самое печальное, что некое интересное зерно в ее сочинениях есть.
Кирилл Юдин
07.06.2007, 15:22
ну, грешно смеяться... Жалко тетеньку
Виноват. Падонок. :confuse:
ОниКино писал о себе:
Я читал другие его стихи и скажу Вам - он может лучше.
МЫ-Николай II ....... :happy:
ТЕТенька клад для ситкома!!!! :happy:
Так вот кто оказываецца уличал меня в шпионаже для Алллы Каргиной! Пойду-ка разберусь с этой Джулс. :fury: :shot:
ОниКинОЯ здесь намерен помочь некоторым талантам разобраться в своих ошибках
Забавно. :shot:
Кирилл! ЦИТАТАРифмы, кстати, тоже классные, творческие такие, новаторские: ступает - согревает; неё - её; собою - собою. Как тут не дополнить: семьдест рублей - восемьдесят рублей!!!
Вы тактичный человек, но фраза насчёт "Служил Гаврила почтальоном..." (или другой Гарила, не помню, как знаем, Гаврил много) чересчур мягка. стихи ЧУДОВИЩНЫ, и не только ритмом. Я в стихах ничего не понимаю, но понимаю в творчестве вообще. Во всяком случае, могу отличить хорошее чтиво от... Я говорю о том отрывке, что привели вы. Я солидарен, что вещи взаимосвязаны. (каждый пастух может стать писателем, но не каждый писатель пастухом, как ни парадоксально). Талантливый человек (в данном контексте, скорее, самокритичный)... во всём. Я думаю, все присутствующие или, почти все) так считают.
ОниКинО!Я не читал стихов Антона, и обязательно прочту, и выскажу своё мнение. Возможно, они не так плохи, как считает Кирилл.
P.S. Субьективизм: мнение одного человека. Когда людей двое, а мнения совпадают - уже перерастает немного в обьективизм. А когда трое, четверо...
Хотя, бывают и исключения. Например, группа Битлз, которую согласились признать лишь с шестой или седьмой попытки. :pipe: :pipe: :pipe:
Сообщение от ОниКинО@7.06.2007 - 07:34
Это что намек, что данный автор так велик и так сильно признан Свердловской киностудией, что меня скоро постигнет такая же участь? :happy:
Если вы так цените творчество данного автора, что ж он до сих пор не в запуске? :doubt: :happy:
Или вы его пиарите, только для того, что б кто-то повелся и деньги вложил в этого замечательного автора? Самим слабо? или вы продюсер у которого нет денег и который ничего не решает?
Лала , это он сам себя пиарит. :happy:
Антонио (он же Антон) и ОниКино - одно лицо. :pleased:
Я в стихах ничего не понимаю, но понимаю в творчестве вообще.
Ой, знакомые нотки... Или мне уже мерещится? :doubt:
Лала. Антонио (он же Антон) и ОниКино - одно лицо
Нора просто так не скажет. Ёх, а я яму даже типа предложения делал по режиссуре!!! :shot: :direc***: :shot:
Это что намек, что данный автор так велик и так сильно признан Свердловской киностудией, что меня скоро постигнет такая же участь?
Антон признан мной, а для меня это достаточно. Мне не важно чье-то мнение. Насчет остального, я только хотел пояснить, насколько лдя нас важно, чтобы творческие люди получали достойное внимание и помощь.
Если вы так цените творчество данного автора, что ж он до сих пор не в запуске?**
Или вы его пиарите, только для того, что б кто-то повелся и деньги вложил в этого замечательного автора? Самим слабо? или вы продюсер у которого нет денег и который ничего не решает?
А у Вас много любимых авторов, чьи проекты в запуске? А есть авторы с категорично крупными проектами, такими, что могут поравняться с довольно мощным Западом или Европой? Много Вы таких запускаете? Удачно?
Лала , это он сам себя пиарит.*
Антонио (он же Антон) и ОниКино - одно лицо.*
Мало того, что на Шумакова напали, так и еще какого-то беднягу осквернили. Нора, Вам не стыдно? Если Вы не удостоились чести быть кому-то интересным, значит все дозволено чтоли? Или Вы считаете себя такой гениальной сценаристкой? Почему? Потому, что удалось продвинуть?
Сколько можно повторять Вам одно и тоже? Я не намерен здесь никого пиарить! Я остаиваю интересы культуры, над которой здесь многие надругаются. Это не достойно творческих людей.
Мало того, что на Шумакова напали, так и еще какого-то беднягу осквернили. Нора, Вам не стыдно?
Нора, действительно. Как Вам не стыдно? Зачем осквернили какого-то беднягу? :happy: :happy: :happy:
компилятор
08.06.2007, 09:07
Антонио (он же Антон) и ОниКино - одно лицо.
Этот чувак клонирует свои личности. Они скоро порабатят нас всех. В гащетах: "Шумаков - продюсер нанял писать Шумакова - сцнеариста кино на основе стихов Шумакова - поэта". Трындец. Апоффеоз шизофрении случится скоро. Ждем.
Я остаиваю интересы культуры
Все - аут!!! :happy: :happy: :happy:
ОниКинО о Норе.Вы считаете себя такой гениальной сценаристкой?
ОниКино! Может Нора и не гениальная сценаристка, но сценаристка. (кстати, гении в настоящем понимании слова узнают об своей гениальности чаще после смерти: Мне известно только 2 исключения - А. С. Пушкин и Г. Х. Андерсен).
А клонироование ДаЖ законом запрещено в большинстве стран.
Я выполнил обещание, данное себе и прочёл стихи Антона Шумакова. Фигня и бред!!!!!!! Грубо, зато честно. Простите, определение относится к стихам, а не к самому Антону. Быть может, он, действительно, человек неплохой; или будет неплохим. Так тоже бывает. И научиться писать.
Вас не призывает никто, ОниКино, быть как все. Здесь каждый со своими тараканами. Я тоЖ не исключение. Важно отношение к другим, а самое главное, к себе.
Кто этТ сказал: "Будь проще и к тебе потянутся...". Или это, так, из рода народных примет?
Эндрюс, спасибо, я Вас понял.
Я и не стараюсь быть как все. Меня спаршивают - я отвечаю - меня не слушают - я умолкаю. Все просто.
А насчет стихов, хоть мне уже и не хочеться повторяться, но я говорил не о тех, что лежат на его сайте.
Кирилл Юдин
08.06.2007, 09:52
А у Вас много любимых авторов, чьи проекты в запуске?
Не, ну Лала лишь редактор и руководящих постов в кинокомпании, которая работает и иностранными инвесторами не занимает - так, мелочишко делают для телевизора. Но и в запуске достаточно проектов. Но если у Вас ставка конкретно на Антошу, то в чём преграды? Да и Шумаков крут - целые сообщества профессиональные создаёт. Голливуд давно заждался.
Мож хватит народ веселить? Ну переборщил по молодости, с кем не бывает. Шито-то белыми нитками. Смешно, ей богу. :cry:
Ну вот именно. Надоело уже. Я так понял, что всем все равно. Каждый останеться при своем. Ради бога.
Кирилл Юдин
08.06.2007, 10:11
Антонио (он же Антон) и ОниКино - одно лицо.
Нет, Нора. Антонио - москвич.
Кирилл Юдин
08.06.2007, 10:12
Я так понял, что всем все равно.
Всем всё равно что? :doubt:
Нет, Нора. Антонио - москвич.
Всем всё равно что?
Опять?....
Поёдем по второму кругу?
Сообщение от Кирилл Юдин@8.06.2007 - 08:52
Не, ну Лала лишь редактор и руководящих постов в кинокомпании, которая работает и иностранными инвесторами не занимает - так, мелочишко делают для телевизора. Но и в запуске достаточно проектов. Но если у Вас ставка конкретно на Антошу, то в чём преграды? Да и Шумаков крут - целые сообщества профессиональные создаёт. Голливуд давно заждался.
Мож хватит народ веселить? Ну переборщил по молодости, с кем не бывает. Шито-то белыми нитками. Смешно, ей богу. :cry:
Кирилл... :friends: :happy: от вашей характеристики меня хохотала до слез. Больше всего понравилось "так мелочишко для телевизора"... :happy: :heart: :happy:
Нат Бермуд
08.06.2007, 14:18
Сообщение от Нора@7.06.2007 - 23:01
Лала , это он сам себя пиарит. :happy:
Антонио (он же Антон) и ОниКино - одно лицо. :pleased:
Нора, а у Антонио, вроде, московский телефон на 1 стр. указан. :pleased:
ОниКинО Я и не стараюсь быть как все. Меня спаршивают - я отвечаю - меня не слушают - я умолкаю
Это уже похоже на слова нормального мужика. :pleased:
Очень любопытная темка. Смеялся минут двадцать пять (не, точно двадцать восемь). Как тут не вспомнить Булгакова с его вечным:
А что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
Люди занимаются концептуальным искусством, а мы сидим и дырку в штанах (юбках?! :bruise: ) протираем. Вместо того, чтобы воспользоваться любезной помощью всезнающих гуру, растаманов души, <s>любимцев Рабиндраната Тагора</s>, мы сидим и перечим им. Неправильно, товарищи. :happy: Надо послушать смиренно, принять учение как должное, воздать за это.
Опуская других, мы возвышаемся сами.
Можно и так:
Лишь опустив другого, мы можем возвыситься над ним.
Виват самоутверждение (чаще всего перед самим же собой, потому что других это нисколько не волнует) отдельных несформировавшихся еще личностей над другими, путем поучения а-ля Понт, а-ля Гнутые пальцы и а-ля В моем ящике пусто. :tongue_ulcer: :pleased:
Кирилл Юдин
09.06.2007, 09:43
Кстати, насчёт Рабиндраната вспомнил:
На колхозном собрании обсуждают, как бы оригинальнее переименовать свой колхоз. "Путь Ильича" - избито, "Сто лет урожая" - банально...
Один колхозник предлагает:
- Давайте назовём наш колхоз имени Рабиндраната Тагора!
председатель:
- А что, здорово! И как Вам только такая светлая мысль пришла в голову?
- Да уж больно на "Едрить его мать" похоже.
javascript:ins('Кирилл*Юдин')
:tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer:
Кирилл Юдин
09.06.2007, 13:13
эндрюс, Вам анекдот не понравился? :doubt:
Кирилл! АнекТод очень хороШш. Я никогда не слышал его. Честно. Поэтому и отозвался.
Кирилл Юдин
09.06.2007, 13:40
Эт хорошо, что Вам понравилось. А то я думал что опять кого-то расстроил - аж три языка в ответ. :doubt:
Видимо у него на языке сыпь? :happy:
Вячеслав Киреев
09.06.2007, 18:54
Я так и не понял, нам чего-то предложить хотели или чему-то научить?
Всё прочитал, но так и не понял. Просветите, люди добрые :doubt:
адекватор
09.06.2007, 22:25
Служил Гаврила сценаристом
Гаврила серию писал
Пахал бы лучше трактористом
Сельскохозяйствие спасал...
--------------
Служил Гаврила режиссером
Гаврила кИны нам снимал
Но лучше красил бы заборы
Тогда и полным был бы зал
-------------
Решил Гаврила стать поэтом
Стихи о Родине писал
С тех пор поэзии и нету
Да и Гаврилы нет, пропал
------------------
Решил Гаврила реп плясать -
Да негры гнусно засмеяли -
Вприсядку реп - едроно мать
Такого в мире не видали....
(с) Адекватор
нНу сегодня какой-то день поэзии какой-то !!! :happy:
адекватор
12.06.2007, 23:32
Вот у меня предложение к ОниКино. Если интересует настоящее творчество и Для сподвижников высокого искусства.... Почему бы не снять Кино в стихах. Возвышенную кинопоэму.
Вот начало сценария.
ГАВРИЛ
Кино
ИНТ. СПАЛЬНЯ В УСАДЬБЕ НОВОРУССКОГО ПОМЕШИКА ГАВРИЛЫ.
Гаврил просыпается на огромной кровати, садится в халате и в шапке с бубенчиком. зевает. почесывает причинное место и говорит в раздумьи сам себе.
ГАВРИЛ
А не испить ли кофею
Да и по парку прогуляться...
С утра шампанского не пью!
Что б до обеда не нажраться....
Встаёт. подходит к окну и смотрит, как таджики обкладывают плиткой его пруд.
ГАВРИЛ
Всё суета сует и пруд сей суета
Мне кажется халтурят
Работа суета....
У!
Автоответчик
12.06.2007, 23:35
Шапито еще не уехал?
адекватор а вы батенька стихоплет, однако :happy:
Дешь Гаврильную гамадрилью!!! :happy: :happy:
адекватор
12.06.2007, 23:57
Лала ... Душа требует утонченного и возвышенного....
Душа замёрзла в холоде дорог
Который год не может отогреться
Зайди, Гаврила, ты продрог
Нальём тебе бальзам для сердца...
Меркурианец
12.06.2007, 23:58
Гаврила был без чувства такта
Гаврила с тактом не дружил.
Мы глупость выдаем за справедливость,
А словоблудие считаем красноречьем.
Бездарно лаврами венчаем похотливость,
И бисер неустанно свиньям мечем.
Умен не тот, кто поднимает бурю,
Не тот, кто на добро ответит рыком.
Бравирует не логикой, а дурью,
На дружественный шепот прорезает криком.
Пытаясь выпятить ненужную гордыню,
Без правил и особых угрызений.
Мы пешки ставим на святыню,
Без чувства такта, без сомнений.
А жизнь война на кухонных масштабах,
И оглянувшись, поздно, но заметим,
Что нет друзей, и обреченность в лапах,
И мы давно уж тлеем, а не светим.
Меркурианец :blush: :friends:
Настройщик
13.06.2007, 19:26
Сейчас тебе всё кажется тобой:
и треугольный парус на заливе,
и стриж над пропастью,
и стих чужой,
и след звезды,
упавшей торопливо.
Всё — о тебе, всё — вызов и намек.
Так полон ты самим собою,
так рад, что ты, как парус, одинок,
и так жесток к друзьям своим порою.
О, пусть продлится время волшебства.
Тебе докажет мир неотвратимо,
что ты — лишь ты, без сходства, без родства,
что одиночество — невыносимо.
Не мое... но, по-моему, как для Антона писано...
Дмтр Мешко
13.06.2007, 20:45
эндрюс - и Вы говорите, что ни чего не понимаете в поэзии? А ЭТО кто написал:
Я не читал стихов Антона,
и обязательно прочту,
и выскажу своё сомненье.
Возможно, они не так плохи
как считает Кирилл
Последнее (про Кирилла) - это заголовок следующего стиха. :)
Меркурианец
13.06.2007, 21:10
:direc***: Предлагаю переименовать тему в "Поэзия и сценаристы" :yes:
И бум здесь выкладывать под настроение стихи... свои... чужие... :blush:
Вот-вот гроза. Закончен день.
Исписан лист. Минута счастья.
Дождя негромкая капель
Уже звучит. Вдаль уходящий
Сейчас ударит первый гром,
Мир под дождем, залит водою,
А мы всю жизнь чего-то ждем
И называем жизнь – судьбою.
Себя жалеем, ищем цель,
В надежде видим персективу,
Грозой ворвавшийся апрель
Вдруг придает надежде силу!
Листает жизнь указкой дней
Лет календарь, как томик прозы.
Глава любви, строка дождей,
Шипы, а над шипами – розы!
Настройщик
13.06.2007, 21:29
Так жизнь ничтожеством страшна,
И даже не борьбой, не мукой,
А только бесконечной скукой
И тихим ужасом полна,
Что кажется - я не живу,
И сердце перестало биться,
И это только наяву
Мне все одно и то же снится.
За далью, где изумрудные поля
И там, где в утреннем тумане
Гуляет конь, который ждет меня,
Уж, под седлом и на аркане.
Промчусь на нем со скоростью лихой,
Ничто меня не остановит.
Мне чужд запрет, мне чужд покой.
«Я жизнь люблю!» - мне эхо вторит.
Колючий ветер бьет в лицо,
И сосны стонут от напора.
Летит мой конь, скрипит седло.
Я не боюсь, ведь я же Нора.
Когда устану, дерну вожжи.
Мой конь взовьется на дыбы.
Но сбросить он меня не сможет,
Я быстро спрыгну, дам воды.
Вдохну всей грудью на свободе.
Взгляну на траву и росу.
Ах, как приятно на природе
Встречать проказницу-весну!
А ведь могём, дамы и господа! :pleased:
Творцы - одним словом. :pipe:
Сквозь серый дым ночного света
Во мраке призрачных теней
Мне не найти тотчас ответа,
Чья рукопись сейчас важней?
Все мы достойны званий громких
За труд, за боль, за ум и честь.
Осталось нас немного стойких,
Тех, у кого и порох где-то есть.
адекватор
13.06.2007, 21:41
ХОККА
Гора не идёт к Магомету...
Магомет не идет к горе...
Не судьба. однако....
ТАНКА
Гора не идёт к Магомету
Магомет не идёт к горе
И я не Магомет и не гора....
Однако не судьба значит....
Не срастается....
ХОККА РУСИФИЦИРОВАННАЯ ПОД ТАНКУ Т-34
Овес к лошади не ходит
Лошадь не идёт к овсу...
Вот так от голода лошади
Становятся грустными клячами
Обиженными на овес и на весь мир
Однако....
Настройщик
13.06.2007, 21:41
Нора
Помнишь, нас что-то роднило, сближало,
Было когда-то, но кануло в лету,
Время разлук, как день пробежало......
Дай мне....три доллара – на сигареты
Я был небеден, все так и струилось,
С серебрянным звоном летели монеты,
Но, понимаешь, так получилось....
Дай мне три доллара – на сигареты
Я тебя выручил как-то однажды,
Ты извини, что напомнил об этом,
Это сейчас совершенно не важно,
Дай мне три доллара! На сигареты....
Я не веду с ушедшим подсчеты,
Кто-то мне должен закаты, рассветы....
Просто курить ужасно охота
Дай мне три доллара – на сигареты.........
Меркурианец
13.06.2007, 21:46
И понеслось :pleased:
Бредовый мир
На опустевших безмятежных улицах тревоги,
С осколками разбитых иллюзий и сердец.
Где кровью ран души пропитаны дороги,
Всему наградой лишь терновый венец.
Пустынный город мертвый в ожиданьи,
Оцепеневший в преддверии конца.
И стонущий от сумрака незнанья,
От безразлично повернувшийся спины Творца.
Вальяжно смерть бредет под ветра крики,
И тучами судьбы всех тех, кто уцелел.
А от косы как молнии отскакивают блики,
Горящих страхом глаз изнеможенных тел.
Бредовый мир затравленный собою,
Своими же законами казнен.
Такой не нужен, подлежит убою,
И должен быть безжалостно и быстро умерщвлен.
Настройщик
13.06.2007, 21:50
Прежняя жизнь, как открытая книга,
Только страницы размыло дождём,
Жёлтые листья и музыка Грига,
Всё остальное....пусть подождёт
Если ты хочешь быть со мной рядом,
Осенью, летом, зимой и весной,
Не говори (!), обещаний не надо,
Слушай лишь музыку вместе со мной
Пусть до утра этот танец продлится,
Мне помогая судьбу превозмочь,
В сердце семнадцать, а в паспорте – тридцать,
Только сегодня особая ночь
Осень зажглась разноцветной палитрой,
Солнце восходит, но больше не жгет,
Жёлтые листья и Танец Анитры,
Всё остальное – пусть подождёт !!!!!
Меркурианец
13.06.2007, 21:56
Аказывается здесь все еще и немного поэты...
Очнулся в астрале у грубого тела,
Планета в агонии жизнь медленно тлела.
И ужас безумия объемом окутал,
Владыка мира карты все спутал.
Пророчил судьбе взорваться внутри,
Вокруг сплошной ад, куда не смотри.
Безумные взгляды, надменные рожи,
Пустые глаза на бездну похожи.
Все это в бреду не раз замечал,
Ненависть телом, душой ощущал.
Чувствовал зависть интриги уловки,
Весь мир-это падшие, жадные волки.
Грязь, кости и золото все вперемешку,
Бросаю в лица рапиру-насмешку.
Втоптали богов и лики святых,
Оставив убогих, слепых да глухих.
Отбросив честь, мудрость веков,
Кого здесь любить земля дураков.
Отвергли предков, забыли детей,
Нет больше разума хуже зверей.
Как не смотри под разным углом,
Только материя, отягощенная злом.
На верх не найти открытых дверей,
Так и останемся хуже зверей.
Дмтр Мешко
13.06.2007, 22:01
А чем вам римфы не нравятся? Вот, смотрите (из гениального):
Семьдест рублей - восемьдесят рублей,
Девяносто рублей - сто!
Все это деньги - не большие
Коль даже вместе их сложить!
И кеды - полукеды даже,
На них не купишь - хоть упрись!
Или вот вааще - из конгениального:
17, 96, 120
140, 30, 45
Чего хотите? бутерброда?
С вас 49, 5-десЯть!
Меркурианец
13.06.2007, 22:01
А вот я когда-то для конкурса родил :scary:
КРУГОВОРОТ
Пространство разорвал протуберанец,
Он как эмоций крик, рванул во тьме.
Невероятных снов на маске глянец,
Окалина Создания - Клеше в огне.
Горит изюминка в ветрах планеты,
Исток даёт тому, кто не просил,
И ввинчивает хитрые сюжеты,
Лишая жизни или Духа сил.
Огонь не правит – растворяет чинно,
Века, эмоции и ада пустоту.
Но в магии Творца звезда повинна,
Открыть беспомощную наготу.
Стихия блекнет и мертва планета,
Начиная жизнь - стоит умирать!
И искорки остаточного Света,
Сольются, чтобы новый Мир начать!
Настройщик
13.06.2007, 22:05
:tongue_ulcer: Пиршество графомании объявляется открытым! :bruise:
Меркурианец
13.06.2007, 22:05
Ты уплыл от меня навсегда.
Ты теперь на другом берегу.
Не увижу тебя никогда
И приплыть я к тебе не смогу.
На душе беспредельное горе.
Между нами трясина и мгла.
И в огромное звездное море
Я шагну, не боясь, без тебя.
Дотянусь я рукою до неба,
Ощутив смертный холод внутри.
Облачусь в белый саван немедля
И забуду печали свои.
Но душа моя все же вернется,
Пролетит над пучиной морской.
И с обрыва крутого сорвется,
А потом улетит на покой.
Та, другая утром проснется
И посмотрит в очи твои,
Но душа твоя вдруг отзовется
На безмолвные крики мои.
Настройщик
13.06.2007, 22:07
НОРА!
Мне Есенин нашептывал ямбы,
И подсказывал Пушкин сюжеты.......
Я сижу под настольною лампой
И тебе сочиняю сонеты........
Напои меня чаем ядрёным,
С земляникой, с шиповником, с мятой,
Я, как в детстве, весной опъяненный,
Возвратился в родные пенаты
Знаешь, стало в дороге мне грусто,
Я вернулся из дальнего края,
Приготовь пироги мне..с капустой
И налей мне горячего чая
Я с дороги не вымою руки,
К чаю брошусь, язык обжигая,
Я за долгие годы разлуки
Позабыл вкус домашнего чая
Не задашь мне ненужных вопросов,
Мы друг друга без слов понимаем,
Лишь поставишь конфет на подносе
И нальешь мне горячего чая.........
А стихи – пустяковое дело,
Сочиню я любые баллады,
Лишь бы ты никогда на старела,
И всегда оставалась бы рядом
Я, как в детстве, весной опъяненный,
Возвратился в родные пенаты
Напои меня чаем ядрёным,
С земляникой, с шиповником, с мятой
Меркурианец
13.06.2007, 22:08
Она ворвалась в мой безликий мир,
Как смерч без стука, без стесненья.
И наслаждаясь болью как вампир,
Пульсаций вен, клыков прикосновенья.
Вот, поражён, её миндальным ядом,
Уже кипящим в уголках души.
Стоящий на коленях с обреченным взглядом,
Просил одно – Любовь не задуши.
Прикосновеньем, самолюбье растоптала,
Развеяла гордыню как туман.
Моя любовь к твоим ногам припала,
И нежность превратилась в ураган.
И он бушует в каменных лощинах,
Моей монады тающей как лёд.
Пронзая оболочку всю в морщинах,
Мечты к блаженству вознесёт.
Прошу не отвергай любви порывы,
Пусть неуклюже смотрятся они.
Ведь первые росточки, этой нивы,
Прорвались сквозь толщину брони.
Гирлянды звёзд вплету в небесный волос,
Они лишь завершат прекрасные черты.
И нежный серебристый, милый голос,
Ответит «ДА» на все мои мольбы!
:blush:
Автоответчик
13.06.2007, 22:10
да вы тут все маньяки...
Настройщик
13.06.2007, 22:12
Я на мгновение стал невезучим,
Или в сердцах сделал выпад неверный,
Так мне хотелось сегодня стать лучшим,
Пусть среди равных, но все таки первым
Я не привык пред толпою стелиться,
В кровь разбиваясь об пол головою,
Я так сроднился со званием Принца,
Что не согласен на что-то другое
Держит надежда, подлая шлюха
Девка продажная в платье зеленом,
Как же стремился я всем своим духом
Хоть в этот вечер побыть чемпионом
Но не сложилась вечерняя сказка,
Пусть кто-то скажет, что нервы из стали,
Где она - сущность, где она – маска,
Так получилось, что мы проиграли...
Настройщик :yes: Впечатляет :confuse:
Настройщик
Я скоро с тобою расстанусь.
Мой стих раствориться в тиши.
В пучину мирскую я кану
И в каменной сгину глуши.
В паутине дорог многоликих
Мой след не отыщешь во век.
Среди стихтворцев великих
Я смертный, простой человек.
Прощальный мой выдох услышишь
Сквозь тонкую призму стиха
И образ прозрачный увидишь,
Сверкнувший на грани стекла.
Возникнув всего на мгновенье,
Встревожив струны души,
И вновь окунусь я в забвенье,
Навеки заснувши в тиши.
А время бежит безвозвратно,
Его не поймаешь в капкан.
К тебе не вернусь я обратно.
Ведь жизнь – это глупый обман!
адекватор
13.06.2007, 22:40
РЕЦЕНЗИЯ ОТ ГАВРИЛЫ
Гаврил - мой дядя честных правил
Стихи исправно все прочёл
Где восторгался. что поправил
А в общем оценил - "ничё"...
Настройщик
13.06.2007, 22:42
Нора
Не могу без тебя, просто странное дело такое,
Удивительный случай, неизвестный в подлунных мирах,
Не могу без тебя, как не может без солнца живое,
И любуюсь тобою в коротких, болезненных снах
Не могу без тебя в тишине пустоты многоцветной,
Средь которой мне хочется долго и громко кричать,
Не могу без тебя, но любые старания тщетны,
Остается лишь сон, в нем безудержно можно мечтать
Не могу без тебя, от физической боли сжимаясь
Я иду по дороге, без разбора, не видя преград,
Не могу без тебя – повторяю и не унимаюсь,
Закрываю глаза и единственный чувствую взгляд
Не могу без тебя, по столу барабаню до боли,
Мне бы с каменным сердцем прожить целый век не любя
Не могу без тебя и старадаю от фарсовой роли,
И не верю, и жду, и люблю. Не могу без тебя!
адекватор , только не ревнуй, пожалуйста :rage:
Настройщик
Мечтая о тебе, я в небо грустно смотрю.
И знаю, что никогда не встречу с тобою зарю.
А в этот полночный час, я музой у тебе прилечу.
Но если ты ранен в бою, то рану твою залечу.
Лекарство мое из любви, по небу к тебе приплывет.
Словно бальзамом на сердце, если оно позовет.
Я буду звездою небесной сиять вдалеке от тебя.
И там за границею бездны, сгорю, не жалея себя.
компилятор
13.06.2007, 22:49
Итак:
РАЗ
Я поэт, зовусь компилятор
от меня вам модулятор
ДВА
Я поэто зовусь компилятор
от меня вам бурбулятор
Продолжать??? :tongue_ulcer:
Я гений!!!
Настройщик
13.06.2007, 22:50
Нора
Остановись, я прошу тебя очень,
Молча назад оглянись,
В будущем сбудется все, что ты хочешь
Только остановись
Остановись и начни все сначала,
Про прожитое забудь
Камешек к камешку, мало-помалу
Ты одолеешь путь
Ветер кудрявит пшеничные пряди,
Печаль забирая ввысь
Я бы с тобой поменялся не глядя,
Только........остановись !
Дмтр Мешко
13.06.2007, 22:58
компилятору
Я первый сказал, что я гений, а значит:
Гений - то я, а ты - повторятор! :)
Огромный черный мир и блики от огней -
Ты смотришь вдаль в окно и думаешь о ней.
Сверкнет звезда внезапно и скатится по небу.
Так жизнь твоя несется и канет скоро в лету.
Но миг еще остался, любовь еще жива,
И, значит, есть надежда, она не умерла.
И верить в чудо надо, хотя бы иногда.
Отроешь настежь окна, чтобы услышать «Да!».
Настройщик
13.06.2007, 23:02
Последний удар - классика - все в нокауте... а я пошел читать... сценарии, ... за ногу!
Любовь - оружию под стать.
За саблю держимся вдвоем –
один рукой за рукоять,
другой - рукой за острие.
Любовь пытаясь удержать,
за саблю тянем мы вдвоем:
один - рукой за рукоять,
другой - рукой за острие.
Любовь пытаясь оттолкнуть –
на саблю давим мы вдвоем.
Один - эфесом другу в грудь,
другой - под сердце острием.
И тот, кто лезвие рукой
не в силах больше удержать,
когда-нибудь любви иной
возьмет охотно рукоять...
И рук, сжимающих металл
ему совсем не будет жаль.
Как будто сам не испытал –
как ранит сталь.
Как ранит сталь...
И я последнее. Свое любимое. Тоже классика :pipe:
Поединок
Рваный свет факелов над поляной горит.
Враг раскинул палатки, не дремлет, не спит.
Светит мрачно луна на седые поля,
Но багрянцем умоется утром земля.
Тихо стонет безумный и преданный шут.
Кузнецы молчаливо кольчугу куют.
Знаю я, что меня завтра ждет на заре.
Знает это еще и луна в серебре.
Теплый воздух струится из щедрой земли.
Из него показался соперник вдали.
Я надену доспехи, вскочу на коня.
Ординарец протянет копье для меня.
В поединке проверим мы силу свою.
Победит лишь сильнейший в жестоком бою.
Так печальны глаза за забралом моим.
Сколько мне суждено оставаться живым?
Честь свою сберегу до последних минут.
Пусть голодные волки меня подождут.
Конь мой мчится навстречу коварной судьбе.
Кто останется жив, мы узнаем в борьбе.
компилятор
13.06.2007, 23:17
Ну и я эффектно завершу этй поэтическую бойню:
Я поэт, зовусь компилятор.
от меня вам всем вибратор.
И снова я одержал уверенную победу над Есениными, пушкиными и прочими лермонтавыми.
По вопросам оптовых поставок гениальных текстов в стихотворной форме обращайтесь в личку. :happy:
Гаврила - мой любимый, куда же ты пропал?
И где твои поэмы? И где же твой запал?
:doubt:
Дмтр Мешко
13.06.2007, 23:41
Из любимых испанцев:
Ко мне обернешься, плача,
в разгаре цветенья сада, -
ко мне обернешься, плача,
и я повторю: - Не надо.
А сердце в оцепененье
замрет, отходя от говенья
И сестринских пальцев тени
на лоб мой горячий лягут.
Я встречу твой взгляд печальный,
печалясь тобой одною.
Я встречу твой взгляд печальный,
с его добротой родною.
И спросишь ты: - Что с тобою?
Но в землю взгляну я немо.
И спросишь ты: - Что с тобою?
И снова взгляну я в небо.
И вдруг улыбнусь в ответ,
- ты вздрогнешь, как от угрозы, -
и я улыбнусь в ответ,
чтоб вымолвить: - Вытри слезы...
Дмтр Мешко
13.06.2007, 23:53
Женщина рядом с тобой...
Музыку, пламя, цветок -
все обнимает покой.
Если с тобой ее нет,
сходят с ума без нее
музыка, пламя и свет.
Я погрузился в рощу.
Как роща благоухала!
Благоухала - непостижимо!
Я погрузился в речку.
Как она убегала!
Как убегала - непостижимо!
Я ли хожу одиночкой в комнатах дома ночного
или бродивший за садом нищий сегодняшний? ..
Снова
вглядываюсь, и все здесь -
то же и словно иное...
Я ведь уснул уже?
Разве не зеленел под луною
сад мой? Окно было настежь...
Небо цвело синевою...
Сумрачен сад мой,
а небо - ветреное, грозовое...
Кажется, с черной бородкой,
в сером я был, вспоминаю...
Я - с бородой поседевшей,
в трауре... Эта ночная
поступь - моя? Этот голос,
что и томит и тревожит, -
мой или эхо чужого?
Я - это я? Или, может,
сам я - бродивший за садом
нищий сегодняшний?
Снова
вглядываюсь... Ненастье...
сумерки сада ночного...
Дом обхожу... Или длится
сон? Борода с сединою...
Вновь озираюсь, и все здесь -
то же и словно иное...
Автоответчик
13.06.2007, 23:55
И все вы, фашисты-убийцы.
И все вы, хотите одно,
До нашей российской границы,
добраться покуда темно.
Сломать дорогую машину,
Спалить приграничный колхоз,
рабочему выстрелить в спину,
и поезд пустить под откос.
Дмтр Мешко
13.06.2007, 23:58
ЮНОСТЬ
Когда сказал ей в тот вечер,
что я уеду наутро,
она, взглянув, улыбнулась,
но как-то странно и смутно.
Зачем ты едешь? - спросила.
В долинах нашего края
такая тишь гробовая,
как будто сам умираю.
Зачем ты едешь? - Я слышу,
что сердце крикнуть готово,
хочу кричать - и ни звука,
хочу сказать - и ни слова.
Куда ты едешь? - Куда-то,
где выше небо ночное
и где не будет так тихо
и столько звезд надо мною.
Ее глаза потонули
в тиши долин беспробудной,
и, погрустнев, она смолкла
с улыбкой странной и смутной
Мариена Ранель
14.06.2007, 00:00
Души прекрасные порывы :heart:
Соединились здесь - в ОниКино. :friends:
Стихам расправиться игриво :boxing:
С враждой на ветке было суждено. :bruise:
Итак, дамы и господа, позвольте подвести личные субъктивные поэтические итоги на сегодня:
Супер место за образ прекрасной амазонки:missyou: : Нора с "изумрудными полями".
1 место за оригинальность :doubt: : АДЕКВАТОР с Гаврилой.
2 место за правду жизни :scary: : НАСТРОЙЩИК с "тремя долларами на сигареты";
3 место за обнаженный нерв :rage: : МЕРКУРИАНЕЦ с "Лювовь не задуши".
Специальная грамота за выяснение отношений, кто настоящий гений и денежные считалки :bruise: :bruise: : КОМПИЛЯТОР и ДМТР МЕШКО.
Ящик пива за патриотизм :direc***: : АВТООТВЕТЧИК с темой бдительного пограничника.
:kiss: МАРИЕНЕ РАНЕЛЬ за участие в процессе.
ПРИМЕЧАНИЕ №1: Все вышеперечисленные лица выставляют друг другу сами. Кто не согласен с вышеизложенным, может опротестовать эту точку зрения в следующих постах.
ПРИМЕЧАНИЕ №2: Предлагаю прислушаться к предложению МЕРКУРИАНЦА и создать отдельную ветку.
:pipe:
А Гаврилка говорил-
Знал стихи, да все забып!
Что-то стало очень скушно
Может выпьем братцы дружно!!!1 :confuse:
Ты жива моя старушка!
Эй стакан, и рюмку с кружкой !
:direc***:
Мы же братцы все Гаврилы!
Сценаристы-говорилы! :drunk:
Автоответчик
14.06.2007, 01:09
Сообщение от Лука@14.06.2007 - 00:05
Ящик безалкогольного пива за патриотизм :direc***: : АВТООТВЕТЧИК с темой бдительного пограничника.
Вы ребята, как хотите, я поехал.
Автоответчик, а как же мы? :happy:
И я поехала :happy:
http://www.screenwriter.ru/forum/uploads/post-2-11817689970.jpg
Автоответчик
14.06.2007, 01:22
Сообщение от Лука@14.06.2007 - 00:17
Автоответчик, а как же мы? :happy:
Вот, честное слово, хотел со всеми поделить, тока в прошлый раз поделил, вон оно как получилось...
Млин. ОНи прочитали сценарий ужасов!!1 :happy: :happy:
Гоша
Млин. ОНи прочитали сценарий ужасов!!
Интересно, чей? Видать, сильно написано! :happy:
:pleased: Коллеги, признавайтесь, кто ребят так потряс своим опусом ? :happy:
куда я попала? :doubt: :happy:
Эк ребят на поэзию пробило...
Что ж. Так держать :pipe:
Меркурианец
08.07.2007, 00:27
Июльские балы
Раздраженная листва ночь разбавляет,
Ветерок, очнувшись от мечтаний, лохмотья облаков ласкает.
Волна вальяжно двигаясь,
Забыв о гордости, сольется с ним в объятьях.
Луны со свитой звезд еще не видно,
В нарядных бальных платьях.
Ночной июль ворвется в душу не спросясь,
Отметившись зарубкой на парадной двери.
И закружится мир смеясь,
Осиротеют вдруг вчерашние потери.
В экстазе затаилася Природа,
Она правит с гармонией в ладах.
Я преклоняюсь, что и меня урода,
Радушно принимает на ночных балах.
:bruise:
Меркурианец,
перемещайся в лирику, романтическая душа! Приглашаю! :kiss:
ОниКинО - респект. Я Виктор Чапурин, меня тут в суе поминали. Ломаю голову; кто же Вы? Конечно до Челябы за два часа не доехать (если не в воскресенье утром с мигалками), да и полноприводную тойоту в мою бытность парковал возле СК только А Новиков, а он арендатор. Жалею, что прочитал сеё с опозданием. Развод хорош, завелись все, как у хорошего дирижера. Всем удачи!
Автоответчик
15.02.2008, 05:06
Сообщение от Чап@14.02.2008 - 16:09
ОниКинО - респект.
За что ему респект, этому двуличному, лгуну и мутанту?