Просмотр полной версии : Сценарии диалогов для электронного обучения
Методология образования
06.07.2012, 15:49
Приветствую всех!
Ищем авторов диалогов в электронный образовательный проект для взрослых обучающихся.
Задача: создавать диалоговые деревья (с вариантами ответов на реплики персонажа) с учетом типажа персонажа и стиля речи целевой аудитории. Диалоги должны быть живыми, иногда сюжетными. Основная задача: писать с учетом учебного материала (его можно изучить за несколько часов) и конкретных методологических акцентов (чему и как учим), описанных в задании для каждого диалога.
Заказчик — активно развивающаяся компания. Работы много. Возможна перспектива постоянной занятости. Все подробности о заказчике, оплате и описание конкретной задачи, по которой можно работать прямо сейчас — в личной переписке.
Просим сообщить информацию о себе: настоящее имя, возраст, образование, опыт работы, где живете, скайп и электронную почту. Можно в вольной форме :)
Перед началом работы обязательно выполнение тестового задания, т.к. нам нужно убедиться, что сценарист способен не только создать диалог, но и учесть методологические требования и учебную цель этого диалога.
Звонить по телефону не нужно, привожу его лишь потому, что таковы правила этого форума: (926) ноль1три68три5. Ян.
Методология образования,
Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала, конкурсного отбора сценариев и/или сценарных заявок, авторов на конкурсной основе автор объявления должен указать:
своё имя и фамилию
название организации и свою должность
контактный телефон
В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа.
Рекомендации по составлению объявлений http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=989
Методология образования, связь через смс или телепатическая?
Сергей Никлюдов
07.07.2012, 00:37
Методология образования, связь через смс или телепатическая?
"Можно в вольной форме :)".
"Можно в вольной форме :)".
а ещё можно полагаясь на интуицию придумать адрес электронки и отослать... а может это и есть тестовое задание?
http://subscribe.ru/archive/release.economics.teaching/201009/15170513.html
так, скоро и для еговистов диалоги писать предложат...
растём!
Методология образования
08.07.2012, 14:38
Привет всем!
Связь через личное сообщение на форуме, далее e-mail и skype.
Методология образования
08.07.2012, 14:42
К этой ссылке мое объявление никакого отношения не имеет.
http://subscribe.ru/archive/release.economics.teaching/201009/15170513.html
Раздолбай
08.07.2012, 14:51
Приветствую всех!
Ищем авторов диалогов в электронный образовательный проект для взрослых обучающихся.
Для "взрослых обучающихся"? :happy: Видимо Вам не только диалогист нужен!:happy:
К этой ссылке мое объявление никакого отношения не имеет.
т.е. номер телефона к ссылке отношение имеет, а к телеге нет?
Методология образования
08.07.2012, 15:30
Для "взрослых обучающихся"? :happy: Видимо Вам не только диалогист нужен!:happy:
Раздолбай,
да, текст я писал в жутком цейтноте. Хотел передать, что это а) обучение и б) аудитория не школьная или студенческая, а взрослые люди. Т.е. это, скорее, относится к области андрогогики, чем педагокики. Так лучше? :)
Вообще, прошу писать по делу. Стеб и юмор — прекрасны, но если Вам интересна эта работа, напишите в мою личную почту свои данные. Если нет — пожалуйста, не отвлекайте лишний раз.
Хорошая достоверная разговорная речь в диалогах — да, действительно, такое требование у нас есть.
Спасибо.
Раздолбай
08.07.2012, 15:42
Раздолбай,
да, текст я писал в жутком цейтноте. Хотел передать, что это а) обучение и б) аудитория не школьная или студенческая, а взрослые люди. Т.е. это, скорее, относится к области андрогогики, чем педагокики. Так лучше? :)
Вообще, прошу писать по делу. Стеб и юмор — прекрасны, но если Вам интересна эта работа, напишите в мою личную почту свои данные. Если нет — пожалуйста, не отвлекайте лишний раз.
Хорошая достоверная разговорная речь в диалогах — да, действительно, такое требование у нас есть.
Спасибо.
Все же один момент мне непонятен...
Вы хотите знать в каких проектах я или другие форумчане участвовали, хотите увидеть портфолио. Но здесь форум сценаристов драматургов. Может Вам стоит поставить вопрос по другому, кто из сценаристов, драматургов, диалогистов и т.д. готов взяться за подобную работу?
P.S. Если моя кандидатура вам интересная, отправил вам в л.с. адрес почты. Могу попробовать...
Методология образования
08.07.2012, 16:22
Раздолбай,
я исхожу из того, что на это сообщение откликнутся лишь те сценаристы-драматурги, которые захотят выполнить эту работу. Что касается тех форумчан, которые не готовы за нее взяться —*я рассчитываю, что эти люди проигнорируют мое сообщение )))
Ваши данные вижу, постараюсь ответить побыстрее (до середины завтрашнего дня).
Буду рад, если сработаемся.
Методология образования
08.07.2012, 18:21
Афиген,
спасибо за предостережение! :)
Итак, информация для всех, кого заинтересовало мое объявление:
все вопросы и комментарии по его содержанию прошу направлять личным сообщением. Эту ветку я более не читаю — переключаюсь на тех, кто написал и еще напишет мне по делу.
Прошу понять меня правильно: флуд не входит в мои планы. Нам нужны люди, которые могут и хотят работать.
Всего доброго всем и каждому, кто это прочитает! :)
Эту ветку я более не читаю
Почему ее еще не снесли - вот в чем вопрос.
Не удивлюсь, если это новый подвид сетевого маркетинга.
Методология образования
14.07.2012, 17:39
Один из недавно написавших мне сценаристов сказал, что сомневался, актуально ли еще мое объявление. Поэтому добавлю к своему последнему сообщению: да объявление актуально (мне написали 15 человек, 4 сейчас работают, нужны еще люди).
Когда актуальность пропадет, я напишу закрывающее объявление в этой ветке.
сэр Сергей
14.07.2012, 17:51
А куда писать-то?
Методология образования
14.07.2012, 23:06
Сэр Сергей,
личное сообщение на форуме. Затем электропочта и скайп.
Методология образования
20.07.2012, 18:36
Коллеги!
Всем большое спасибо. Мы проделали большой труд и наладили рабочее взаимодействие с несколькими замечательными сценаристами.
На данный момент прием новых заявок приостанавливаем.
Но ветку прошу не удалять — возможно, с ростом числа проектов мы вновь предложим вам работу.
Спасибо.