PDA

Просмотр полной версии : ищу сценарий

Елена Сайко
27.06.2012, 16:10
Сайко Елена!
saikoelena2012@yandex.ru
Ищу сценарий для дебютной работы!
Уважаемые сценаристы, я режиссер. Окончила ВГИК мастерскую режиссуры игрового кино Ю.В.Кара и Б.А. Григорьева. В данный момент я ищу сценарий полнометражного фильма для своей дебютной работы.
Хронометраж 95 минут
Аудитория от 20 - 40 лет
Бюджет минимальный
Жанр сюжета - мелодрама, мелодрама с элементами комедии, социальная драма, также сюжеты в основу которых положен религиозный конфликт. Экранизации.
Необходимо предоставить весь сценарий ну или часть сценария.
Оплата - нет оплаты к сожалению.
Сроки и адрес. Я одиночка. Сроки..... найти хороший сценарий трудно, буду искать, и если найду то приложу все усилия чтобы сделать фильм!
Хочется найти хорошо рассказанную, "крепкую" историю, с интересными героями, которым мы будем сопереживать.
Также меня интересуют сценарии короткометражного кино!!
Выше указанные параметры все те же самые, только хронометраж от 3 до 10 минут!

Ого
27.06.2012, 16:19
Елена Сайко, скажите, а вы знаете примеры, когда кому-то удавалось заполучить качественный сценарий на 95 минут без оплаты?

петр петрович петров
27.06.2012, 17:42
Сценарий можно получить без оплаты. Наверное, в принципе. только фильм снять без денег нельзя. Интересно, какой вы бюджет планируете?

адекватор
27.06.2012, 19:53
Паталогически хроническая ситуация.
Несколько сот тысяч на съемки фильма мы найдем, а сценаристу шиш на рыло.
Да в самом деле, кто они такие, эти сценаристы. Да этим графоманьем весь интернет забит.
Интеллигентно. Прямо как в Мунгало.

Валерий-М
27.06.2012, 20:53
Оплата - нет оплаты к сожалению.

Хоть бы пообещали от мертвого осла уши. Тысяч 10 баксов, как только финансирование будет найдено...

Йонас
27.06.2012, 21:08
Да ладно выпускница ВГИКа...У нее денег нет и она надеется на чудо. А вот что происходит в головах тех продюсеров , кто собираясь снимать фильм с бюджетом за 2-3 ляма баксов , считают просто обязательным отжать у сценариста ну хоть десятку...Долго рассказывая про кризис, про злых и жадных прокатчиков и владельцев кинотеатров и т.д....А потом , давая интервью , эти же добрые люди снова говорят, что для успеха фильма нужно три вещи....(все знают - какие) , но сценариев хороших как не было так и нет и это главная проблема нашего кино...
Вот по-моему где Паталогически хроническая ситуация.

Сергей Никлюдов
27.06.2012, 21:26
Вот интересно: люди заканчивают ВГИК, становятся режиссёрами. Почему они не обращаются в поисках сценариев к таким же выпускникам ВГИКа, но сценаристам? Почему заранее не договорятся с кем-нибудь из них?
Или ВГИК не выпускает сценаристов?
Или выпускает, но... не сценаристов?
Или выпускает сценаристов, но они хрен будут работать бесплатно?
Просто интересно...:)

Афиген
27.06.2012, 21:58
Почему они не обращаются в поисках сценариев к таким же выпускникам ВГИКа, но сценаристам? Почему заранее не договорятся с кем-нибудь из них?
Это хороший вопрос.
Или выпускает, но режиссеры об этом не знают?

Сергей Никлюдов
27.06.2012, 22:02
Или выпускает, но режиссеры об этом не знают?
То есть ВГИК - это глубоко законспирированная организация. Никто никого не знает. Круто!

Афиген
27.06.2012, 22:05
или вгиковские сценаристы не пишут бесплатно?
Студенты пишут сценарии не за деньги, а за отметки по мастерству.

сценарии короткометражного кино
принято отдавать бесплатно, если учебный фильм не предполагает финансирования.

Афиген
27.06.2012, 22:08
То есть ВГИК - это глубоко законспирированная организация. Никто никого не знает.
Не знать и не хотеть узнать - это, согласитесь, разные вещи.

Эспрессо
28.06.2012, 00:29
Вот интересно: люди заканчивают ВГИК, становятся режиссёрами. Почему они не обращаются в поисках сценариев к таким же выпускникам ВГИКа, но сценаристам? Почему заранее не договорятся с кем-нибудь из них?
Просто интересно...

Да потому что, всегда проще закинуть удочку на авось, денег не стоит... :(

Сергей Никлюдов
28.06.2012, 02:08
Да потому что, всегда проще закинуть удочку на авось, денег не стоит... :(
То, что не стоит денег, ничего и не стоит.
Никто из подателей подобных объявлений не ищет плохие сценарии.
Все они почему-то надеются найти хороший сценарий.
Но - на халяву.

Сергей Никлюдов
28.06.2012, 02:29
Тогда ещё вопрос.
Чему учат во ВГИКе режиссёров, если окончив его, они пребывают в полной уверенности, что можно вот так запросто бесплатно "найти хорошо рассказанную, "крепкую" историю, с интересными героями, которым мы будем сопереживать"?
Будущих режиссёров во ВГИКе не учат тому, где и как надо искать хорошие сценарии? Или они (во ВГИКе) и сами этого не знают?

Сашко
28.06.2012, 02:58
Всем спасибо за очередное обсуждение темы бесплатных сценариев. Желающие продолжить пеняйте на себя. Блгдрю за понимание.

Ярволод
28.06.2012, 20:48
Короткометражку я без проблем отдаю бесплатно. Но полный метр... Сценарий - это фундамент фильма. Нельзя вкладывать в фундамент 0 денег. Дом провалится.

Тамерланка
28.06.2012, 22:33
Просто интересно...:)

ВГИК выпускает сценаристов, но за время обучения режиссеры крайне редко к ним обращаются. Процент режиссеров снимающих чужие сценарии во ВГИКе крайне невелик, субъективно - не больше четверти. Это проблема отчасти системная, поскольку утрачена технология времен СССР, когда съемочные группы формировались из студентов соответствующего профиля. Общения между кафедрами отсутствует, то есть режиссер может придти на кафедру и почитать сценарии но делают это единицы и как правило тонут в историях о приехавших в столицу провинциалах. ))) Сейчас молодые режиссеры предпочитают самовыражаться, в принципе это логично, поскольку их учат что кино у нас режиссерское. Но к сожалению снимая 3 положенные работы как правило выдыхаются уже к третьей, молодые жизненный опыт невелик, хватает на 1-2 истории не больше, дальше мастера советуют им как костыль снимать экранизации. Вот как-то так и происходит.

Анатолий Борисов
28.06.2012, 23:22
Желающие продолжить пеняйте на себя. Блгдрю за понимание.
Де-юре Ваш пост никаких последствий вызвать не должен. Сплошное спс и блгдр.:)

Афиген
29.06.2012, 02:35
ВГИК выпускает сценаристов, но за время обучения режиссеры крайне редко к ним обращаются. Процент режиссеров снимающих чужие сценарии во ВГИКе крайне невелик, субъективно - не больше четверти. Это проблема отчасти системная, поскольку утрачена технология времен СССР, когда съемочные группы формировались из студентов соответствующего профиля. Общения между кафедрами отсутствует, то есть режиссер может придти на кафедру и почитать сценарии но делают это единицы и как правило тонут в историях о приехавших в столицу провинциалах.
То есть западло им, типа режиссерам, промыть авгиевы типа конюшни?

Сергей Никлюдов
29.06.2012, 14:34
Тамерланка, спасибо за ответ!
На днях слышал информацию, что нынешний ректор ВГИКа - бывший директор завода. Если это правда, то все вопросы снимаются... :cry:

Афиген
29.06.2012, 18:48
Тамерланка, спасибо за ответ!
На днях слышал информацию, что нынешний ректор ВГИКа - бывший директор завода. Если это правда, то все вопросы снимаются... :cry:
http://www.peoples.ru/art/cinema/producer/vladimir_malyshev/
Вы прям как те типа режиссеры - ничего сами найти не можете. Вопросы у него снимаются...:happy:

Граф Д
29.06.2012, 18:56
нынешний ректор ВГИКа - бывший директор завода
танкостроительного. Ему так сказали - вы были директором, значит и ректором сможете быть, разница то всего в две буквы.

Сашко
29.06.2012, 19:00
Ему так сказали - вы были директором, значит и ректором сможете быть, разница то всего в две буквы.

К тому же директором быть сложнее - букв больше. Вот мужик и согласился.

Сергей Никлюдов
29.06.2012, 19:15
http://www.peoples.ru/art/cinema/producer/vladimir_malyshev/
Вы прям как те типа режиссеры - ничего сами найти не можете. Вопросы у него снимаются...:happy:

Обманули! :( Обидели! :cry:
Никому нельзя верить!

Афиген
29.06.2012, 19:19
Никому нельзя верить!
Есть такой старый анекдот (его тоже можно найти в тырнете), который заканчивается словами: "А Гоголь на березе сидит и х... дрочит".

Сергей Никлюдов
29.06.2012, 19:47
Есть такой старый анекдот (его тоже можно найти в тырнете), который заканчивается словами: "А Гоголь на березе сидит и х... дрочит".

Неделю назад я присутствовал при разговоре двух выпускников ВГИКа. Один вспоминал, какая была атмосфера в институте во времена, когда он там учился, и какая она теперь. Вот кто-то из них и сказал про ректора.
Мне по барабану, кто там ректор. Проверять в инете не стал. Здесь зашёл разговор о ВГИКе, я и вспомнил.
Извините, если кого-то ввёл в заблуждение. Но я написал: "если это правда..."
ИМХО, анекдот про Гоголя - плохая интерпретация старого анекдота про поручика Ржевского ("Во мху я по колено").

Афиген
29.06.2012, 20:15
ИМХО, анекдот про Гоголя
В том-то и дело, что анекдот этот ни разу не про Гоголя...
какая была атмосфера в институте во времена, когда он там учился, и какая она теперь.
И какая же? Была и теперь.

Охотник
29.06.2012, 20:44
снимая 3 положенные работы

Что значит - положенные работы? Право слово, жуть, как интересно.

Афиген
29.06.2012, 20:48
Что значит - положенные работы?
Ну, есть поставленные, а есть положенные.

Охотник
29.06.2012, 21:01

То есть, которые (допустим, как бы в виде курсовых работ) должны были поставить, но по каким-то причинам не поставили? Так что ли?

Афиген
29.06.2012, 22:03
А я то откуда знаю!

Анатолий Борисов
29.06.2012, 22:09
На них положили?

Граф Д
29.06.2012, 22:26
Кстати интересно - они могут быть одновременно поставлены и в то же время положены!

Сергей Никлюдов
29.06.2012, 23:08
В том-то и дело, что анекдот этот ни разу не про Гоголя...
Спасибо, что просветили. А то я сразу не понял.
И какая же? Была и теперь.
Это долго рассказывать. Если в двух словах, раньше было лучше.

Афиген
29.06.2012, 23:33
Это долго рассказывать.
Сразу видно занятого человека.
раньше было лучше
У них облысение или импотенция?

Сергей Никлюдов
30.06.2012, 16:43
Сразу видно занятого человека.
Не только в этом дело. Просто я не думаю, что воспоминания выпускников ВГИКа всем здесь будут интересны.
У них облысение или импотенция?
Ну, хорошо. Отвечу в четырёх словах.
Раньше во ВГИКе была творческая атомсфера. И это сразу чувствовалось. Даже запах в здании был другой.
Сейчас это офис.
Это не я сказал, это слова выпускников.
Сам я во ВГИКе не был ни тогда, ни сейчас, не видел, не ощущал, не нюхал.
Афиген, если есть желание ещё над чем-то поржать, я всегда к вашим услугам. :drunk:

Анатолий Борисов
30.06.2012, 16:50
Даже запах в здании был другой.
Во-во, как сказала одна старушка - раньше и голубей было больше, и гадили они меньше...

Сергей Никлюдов
30.06.2012, 17:02
Во-во, как сказала одна старушка - раньше и голубей было больше, и гадили они меньше...
Не надо про голубей! Я живу на верхнем этаже, и эти сволочи обожают с размаху садиться на крышу моего балкона и топтаться по ней. Причём начинают они это делать в 6 утра. Я мало кого так ненавижу в этой жизни, как голубей. :shot:

Елена Сайко
01.07.2012, 01:34
[QUOTE=Елена Сайко;393804]Сайко Елена!
Большое спасибо Всем кто ответил мне! Буду читать!

лев бердон
01.07.2012, 07:19
По поводу ВГИКа: известный сценарист Г. Островский ("Любовник") сказал в интервью, чем отличаются нынешние выпускники от прежних - из современных никто не может сочинить (сконструировать) ПМ.
Они выходят СЕРИАЛЬЩИКАМИ. Максимум, что умеют: оформить сцену, эпиэод. Причём, работают штампами американского кино.
В результате получается, как в случае с присутствующими на форуме дамами: они вдвоём написали сценарий, который студия забраковала, купив только идею.
Не это главное, с кем не бывает - у продюсеров свои тараканы.
Но вот что на доработку были взяты ещё ТРИ сценариста - это и есть показатель!:hit:

Афиген
01.07.2012, 12:11
По поводу ВГИКа: известный сценарист Г. Островский ("Любовник") сказал в интервью, чем отличаются нынешние выпускники от прежних - из современных никто не может сочинить (сконструировать) ПМ.
Они выходят СЕРИАЛЬЩИКАМИ. Максимум, что умеют: оформить сцену, эпиэод. Причём, работают штампами американского кино.
В каком интервью? Или опять
"Гоголь на березе сидит и х... дрочит"?
Во-вторых, он что на дипломах в ГАК сидит? Если нет, откуда статистика?
В-третьих, на сценарном во ВГИКе более десятка мастерских с разными подходами к обучению ремеслу.
В-четвертых,
нынешние выпускники
СЕРИАЛЬЩИКАМИ
вовсе не выходят, а вынуждены становиться, потому что написанные ими сценарии полнометражных фильмов никому не не нужны. Кино у нас, как известно, продюсерское, в том смысле, что продюсеры не читают сценариев, которые сами не заказывали.
В результате получается, как в случае с присутствующими на форуме дамами: они вдвоём написали сценарий, который студия забраковала, купив только идею.
Причем тут присутствующие на форуме дамы? Причем тут частные случаи из биографии отдельно взятых
нынешних выпускников
Но вот что на доработку были взяты ещё ТРИ сценариста - это и есть показатель!
Показатель чего?

Сын братьев Люмьер
01.07.2012, 17:40
...
...

И в каких наших сериалах можно посмотреть на " штампы американского кино"?
По-моему, практически все наши сериалы и близко со штампами амерского кино не стояли, к сожалению.

Йонас
01.07.2012, 17:48
[/QUOTE]По-моему, практически все наши сериалы и близко со штампами амерского кино не стояли, к сожалению.[/QUOTE]
Штампы, увы, не значит - тот же уровень. Просто на ТВ принято как аксиома то, что примитивное можно победить только еще более примитивным и катится себе этот снежный ком ...Ну вот мне ТАК кажется, могу и ошибаться.

Сын братьев Люмьер
01.07.2012, 17:56
По-моему, практически все наши сериалы и близко со штампами амерского кино не стояли, к сожалению.[/QUOTE]
Штампы, увы, не значит - тот же уровень. Просто на ТВ принято как аксиома то, что примитивное можно победить только еще более примитивным и катится себе этот снежный ком ...Ну вот мне ТАК кажется, могу и ошибаться.[/QUOTE]

То, что не уровень, мне понятно, но мне их штампов не видно.
У нашего кино есть свои собственные штампы.
Меня бесит, практически во всех наших сериалах, включение тупого юмора, будто режиссер/сценарист, не знаю кто, оправдывается, это все несерьезно.
Вроде и смотреть можно, но тут вдруг ГыГыГыГы.

Тамерланка
01.07.2012, 21:44
Что значит - положенные работы? Право слово, жуть, как интересно.

Когда режиссер поступает на обучение, первый год его в мастерской заставляют снимать на мыльницу, на второй год снимает репортаж на туже мыльницу. А вот на 3, 4, и 5 годы кроме занятий в мастерской он снимает соответственно "учебную" (до 10 минут) "курсовую" (до 15 минут) и "дипломную" (до 20 минут) работы. Под них выделяется финансирование и эти работы стоят в учебном плане, без них как бы не переводят на следующий курс.

Тамерланка
01.07.2012, 21:55
... чем отличаются нынешние выпускники от прежних - из современных никто не может сочинить (сконструировать) ПМ.

за время обучения студенты пишут 3 полных метра, так что могут. А то что большинство этих метров руда - так хороший сценарист товар очень штучный.

Слава богу что не штампами советского кино, а то бы смотрели мы разговоры о работе в постели... "Сериальщик" очень ругательное во ВГИКе слово.

Но вот что на доработку были взяты ещё ТРИ сценариста - это и есть показатель!:hit:

Это вообще не аргумент, я вот не в состоянии представить ни качество сценария, ни креативность идеи ни задачи продюссера, дамочки могли креатив не продавать. У нас есть компании которые вот атк идеи за копейки покупают и расписывают, Им свой штат борзописцев кормить надо, готовый сценарий им нафик не нужен, дороже обойдется.

Афиген
01.07.2012, 23:24
за время обучения студенты пишут 3 полных метра
Все индивидуально. Но без полнометражного сценария диплом получить нельзя.
"Сериальщик" очень ругательное во ВГИКе слово.
Это неправда.

Эспрессо
02.07.2012, 00:18
Это неправда.

Ну... наверное каждый исходит из собственного опыта...

Афиген
02.07.2012, 00:23
Ну... наверное каждый исходит из собственного опыта...
Как "сериальщик" может быть ругательным словом, если индустрии прокатного кино у нас просто не существует, и единственная возможность начинающему сценаристу заработать себе на хлеб с водкой - сериалы?

Ого
02.07.2012, 00:26
Сколько слушаю, так и не пойму, отчего считается, что сценарий для сериала написать проще?

Тамерланка
02.07.2012, 00:57
Сколько слушаю, так и не пойму, отчего считается, что сценарий для сериала написать проще?

Потому, что у нас озвучивается только "медийное" мнение, а его выражают преимущественно "отцы" от кинематографа, которым снимать сериалы не по чину учитывая их гонорары. Стало быть занимаются ими те у кого запросы скромнее, опыта и регалий меньше. А раз продукт "дешев" то всегда есть шанс (и желание продюссеров) заплатить еще меньше, и в итоге все валиться в "дешевку" что у нас и происходит. Потому, что на западе дешевизна относительна (если надо делать спецэффекты их сделают и в сериале), а у нас буквальна (все за копейки которые остались после распила). И когда приезжает МакКин, и говорит что хорошую историю сейчас можно рассказать только в сериале а полнометражное кино превратилось в калейдоском спецэффектов а сюжет стал прямой как рельс, наши гранды надувают щеки.

Лог Лайнер
02.07.2012, 12:38
Слава богу что не штампами советского кино, а то бы смотрели мы разговоры о работе в постели.
Тамерланка, можете озвучить названия лент советского периода, где в постели говорят о работе? Ну, хотя бы фильмов 10-15, чтобы было очевидно, - для советского кинематографа это штамп.

Тамерланка
02.07.2012, 14:13
Тамерланка, можете озвучить названия лент советского периода, где в постели говорят о работе? Ну, хотя бы фильмов 10-15, чтобы было очевидно, - для советского кинематографа это штамп.

Смогу минут за 40 накопать, вопрос зачем? Штамп он и есть штамп, возможно не самый тиражируемый но в контексте подходов советского и американского кино очень показательный.

Драйвер
02.07.2012, 14:45
можете озвучить названия лент советского периода, где в постели говорят о работе

Человек из черной "Волги", например. :)

Сын братьев Люмьер
02.07.2012, 15:36
Человек из черной "Волги", например. :)

Вообще, это нормальная тема в постели.
Такое впечатление, что пишут девственники/девственницы потуберантного возраста.
Ребята, все гораздо бледнее чем в ваших эротических фантазиях, так что и времени и сил на разговор о работе и общих знакомых и незнакомых хватит и даже о политической ситуации в мире.

Котофей
02.07.2012, 15:54
Им свой штат борзописцев кормить надо, готовый сценарий им нафик не нужен, дороже обойдется
Ошибаетесь. Услуги "придворных" сценаристов стоят недешево. Во всяком случае дороже, чем купить готовый сценарий со стороны. Другой вопрос - качество этого сценария. Любой сценарий приходится неоднократно переписывать, и со своими сценаристами продюсеру работать комфортнее, чем с незнакомцами.

Тамерланка
02.07.2012, 17:18
Ошибаетесь. Услуги "придворных" сценаристов стоят недешево. Во всяком случае дороже, чем купить готовый сценарий со стороны.

Разумеется, только вот слово "придворные" я бы не стал произносить с оттенком уничижения, это как правило очень профессиональные люди. Их не много и не о них речь.

Другой вопрос - качество этого сценария.

Сценарий написанный "придворными" сценаристами будет качественным, при условии конечно что туда не сунет свой нос "придворный режиссер".
Но не этих людей я имел в виду, а тех, кто подрабатывает редакторами во многих студиях снимающих сериалы, и пишет вертикалки под чужими именами. Качество, как правило соответствует уровню компании, а больше и не нужно. Вряд ли будут покупать вискать 20-летней выдержки в деревне Хомяково, вот его туда и не везут. Так и в кино, если фабрика делает мыло, ничего другого от нее не ждут, да и не купят я вас уверяю. Любая неформатная идея будет перепродана еще на уровне синопсиса, как максимум сопродюссирование.

Любой сценарий приходится неоднократно переписывать

Я в курсе. Теоретически даже предполагается что он должен стать от этого лучше, но на деле как правило там просто появляются персонажи похожие на любовницу режиссера, детей продюссера и т.п. ))))

со своими сценаристами продюсеру работать комфортнее, чем с незнакомцами.

Признак непрофессионального продюссера. ИМХО.

сумный
02.07.2012, 17:18
Бытует сказка, что АФОНЮ переписали надцать раз. Но сам автор комментируя этот титанический труд признался, что сценарий не стал лучше.

Афиген
02.07.2012, 17:28
слово
продюссер
пишется с одним "с".

Йонас
02.07.2012, 17:57
Я в курсе. Теоретически даже предполагается что он должен стать от этого лучше, но на деле как правило там просто появляются персонажи похожие на любовницу режиссера, детей продюссера и т.п. ))))

Это еще полбеды. Вот у меня получилось так, что и любовница и друг продюсера стали и актерами в фильме , а потом и второстепенная роль друга превратилась в роль ГГ. Вся эта феерия сопровождалась переписыванием сценария уже в процессе чернового монтажа :) (я и не знал , что так бывает) Скоро увижу чистовой монтаж. Нервничаю :(

Котофей
02.07.2012, 19:16
слово "придворные" я бы не стал произносить с оттенком уничижения, это как правило очень профессиональные люди
Никакого уничижения в этом слове не усматриваю (в отличии от слова "дворовые"). Многих знаю, и это действительно профессионалы, достойные уважения.

Анатолий Борисов
02.07.2012, 20:56
Нервничаю
Валерьянки, гало(гала?)перидолу, запить раствором водным этанола.

Йонас
02.07.2012, 21:31
...и мертвые не потеют :) Так?

Лог Лайнер
02.07.2012, 22:23
гало(гала?)перидолу
Тех, кто жгёт сердца глаголом,
Лечат галоперидолом.

Смогу минут за 40 накопать, вопрос зачем? Штамп он и есть штамп
Штамп - это, когда примеры вылетают очередью. А, если требуется копать 40 мин, то... Короче, не можете. Между тем, в "На игре" минут пять экранного времени наблюдаем за молодой обнаженной парочкой, обсуждающей в постели тему работы. Павла Санаева, надеюсь, к советским заштамповщикам не относите?

Эспрессо
02.07.2012, 23:31
Сиропчик пасифлоры даже лучше :)
А вообще, не стоит тратить на нервы свою энергию, она вам еще ох как пригодиться, раз уж такое дело...

де Жавю
03.07.2012, 12:36
...и мертвые не потеют

- социальная драма о хипстерах.

Тамерланка
03.07.2012, 13:21
Это еще полбеды. Вот у меня получилось так, что и любовница и друг продюсера стали и актерами в фильме , а потом и второстепенная роль друга превратилась в роль ГГ. Вся эта феерия сопровождалась переписыванием сценария уже в процессе чернового монтажа :) (я и не знал , что так бывает) Скоро увижу чистовой монтаж. Нервничаю :(

Если честно, вероятно многие вам позавидуют, ибо после большинства таких переделок сценарий идет в корзину а сценарист денег не видит. Но эти не столь терпеливые и профессиональные коллеги просто не доходят до тех терзаний что испытывает сценарист, чью идею извратили и вывернули наизнанку. Я кстати из их числа, терпения не хватает.

Тамерланка
03.07.2012, 13:29
Павла Санаева, надеюсь, к советским заштамповщикам не относите?

Мы говорили о штампах советского и американского кино, я предложил пример в котором позиции данных школ диаметрально противоположны, и позиция американской школы выигрышна.

Доказывать что либо на данном ресурсе аккам с многолетней регистрацией господин Сашко меня уже отучил.

Йонас
03.07.2012, 14:05

Так на все советское кино если вообще штук 15 "постельных" сцен наберется , то хорошо :)

Афиген
03.07.2012, 14:16
после большинства таких переделок сценарий идет в корзину а сценарист денег не видит.
Лох - это призвание.

Тамерланка
03.07.2012, 14:40
Лох - это призвание.

В реале, как правило, подобное слышу от людей которые уже наступили на какашку, а затем радуются когда это сделает кто-то другой. Как будто факт этого отменяет их собственный косяк, а глумление над неудачником делает их в чем-то более крутыми.

Афиген
03.07.2012, 14:43
В реале, как правило, подобное слышу от людей которые уже наступили на какашку, а затем радуются когда это сделает кто-то другой.
Меняйте знакомых.
Как будто факт этого отменяет их собственный косяк, а глумление над неудачником делает их в чем-то более крутыми.
Учите русский язык.

Тамерланка
03.07.2012, 15:32
Меняйте знакомых.

Учите русский язык.

На счет хороших знакомых - все относительно, а знающий русский язык человек очень полезен, опечатки в сценарии поправить. Понадобится редактор, дам ваши координаты.

Афиген
03.07.2012, 16:28
предлог
На счет
пишется слитно.
Понадобится редактор, дам ваши координаты.
На рога пыряетесь?

Тамерланка
03.07.2012, 16:41
На рога пыряетесь?

Есть ли смысл тянуть за хвост, если не знаешь что на другом конце?

Афиген
03.07.2012, 16:44
Есть ли смысл тянуть за хвост, если не знаешь что на другом конце?
Если есть хвост, то на другом конце ничего прекрасного быть не может.

Тамерланка
03.07.2012, 16:51
Если есть хвост, то на другом конце ничего прекрасного быть не может.

Прекрасное есть во всем, просто не всем дано его видеть.

Афиген
03.07.2012, 16:52
Прекрасное есть во всем, просто не всем дано его видеть.
Не нойте.

Тамерланка
03.07.2012, 16:58
Не нойте.

Вы меня с кем-то спутали...

Афиген
03.07.2012, 17:01
Вы меня с кем-то спутали...

Вы он или она? Чтобы догадаться - с кем.

Тамерланка
03.07.2012, 17:02
Вы он или она? Чтобы догадаться - с кем.

С кем, простите, что? ))) Я Тамерлан.

Афиген
03.07.2012, 17:06
С кем, простите, что? )
А что вы извиняетесь? Хвост мокрый?

Тамерланка
03.07.2012, 17:10
А что вы извиняетесь? Хвост мокрый?

Я из вежливости, а насчет хвоста вам виднее, вы за него тянете.

Афиген
03.07.2012, 17:12
Я из вежливости
А что вы оправдываетесь?

Тамерланка
03.07.2012, 17:16
А что вы оправдываетесь?

Не буду я с вами говорить, вы унылый какой-то, я признаться большего ожидал. И раздельчик я тут месячишко назад поюзал, типа Афигенские названия фильмов, тоже скушный какой-то. Вам наверное кто-то потрафить захотел, вот и сделали... Закончим флуд, пусть Сашко или кто там еще почистят. не интересно. (((

Афиген
03.07.2012, 17:19
вы унылый какой-то
Зато вы искрометный буквально.
Не буду я с вами говорить
Конечно, не будете. Я ведь вас предупреждал: не надо на рога пыряться.

Афиген
03.07.2012, 17:22
пусть Сашко или кто там еще почистят.
Барин с хвостом, но без чувства юмора? Такого перепутаешь...

Афиген
03.07.2012, 17:27
О! Некто Котофей вам подмахивает. Сочувствую от души.