Просмотр полной версии : Мужская тема. Часть 3
Продолжаем мужской разговор.
Прежние темы:
Мужская тема (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2145)
Мужская тема. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3051)
Женщинам по-прежнему вход воспрещен :)
:drunk:
Ночной бродяга
23.06.2012, 01:45
В прогнозировании продвижения команд по турнирной сетке Euro-2012, что в плей-офф, что в общем зачете, лидером остается милдздред.
Все, кто ставили на то, что Германия выйдет как минимум в полуфинал, заработали сегодня по 4 балла, помноженные на ценность своего прогноза.
Ночной бродяга
23.06.2012, 02:01
Коллективный разум рулит! :drunk:
Ночной бродяга
23.06.2012, 02:10
23 июня в 22:45 играют:
Испания - Франция
Прогнозы принимаем до 22:00
Время московское.
милздред
23.06.2012, 02:11
Коллективный разум рулит! :drunk:
Круто:) Не получилось полноценно поучаствовать в большинстве матчей, а тут оказывается я частично в лидерах. Ну посмотрим, что будет в финале с моим прогнозом:blush:
1/4
Прогноз на 23.06.12
Испания-Франция 0:1
1/4 наглядно показала, что подозревалось очень многими - у России была самая слабая группа.
петр петрович петров
23.06.2012, 08:48
А мы и в самой слабой группе облажались. люблю Францию, но статистика за Испанию, поэтому ставлю на Испанию.
Испания - Франция - 2-1.
Италия - Англия - 3-1.
Песня про российскую команду (http://molodejj.tv/show/pelmeni/pelmeni_thebad/pelmeni_thebad_13futbol/)
Мой прогноз:
Испания - Франция 2:0
Ночной бродяга, есть мысли по поводу схемки для биатлона. Могу поделиться идеей.
Карамазов
23.06.2012, 14:33
Ночной бродяга, есть мысли по поводу схемки для биатлона. Могу поделиться идеей.
Хотите угробить Ночного бродягу?! Он и так здесь адскую работу проделывает... А биатлон - это ведь не на три недельки - на весь сезон. И потом (...и поэтому) интерес будет намного меньшим. А вдвоем играть не интересно - играйте на СЭ-фентези. Вот:
http://fantasy.sport-express.ru/game/12
Ночной бродяга
23.06.2012, 18:59
есть мысли по поводу схемки для биатлона
Извините, но в настолько сильно меня интересуют только футбол и хоккей.
Ночной бродяга
23.06.2012, 19:01
Испания - Франция 1:2 (пен.)
Ночной бродяга
23.06.2012, 20:07
Первый Кубок Европы разыгрывался в 1960 году во Франции, и французы попали на него на общих основаниях: правила обязательного участия команды хозяев тогда еще не было. Франция завоевала 4-е место, проиграв полуфинал Югославии, а матч за третье место - Чехословакии.
Розыгрыш 1964 года проходил в Испании, и испанцы также попали на него не "по блату", к тому же стали чемпионами, победив в финале СССР 2:1. А вот французы не смогли пробиться в финальную часть. Так же как и в 68-м, 72-м и 76-м годах, где Испания тоже не участвовала.
В 1980 финальный турнир расширился до 8 команд, и среди них уже была Испания. В отличие от Франции. Но испанцы набрали лишь одно очко в группе и поехали домой.
На Евро-84 французы у себя дома стали чемпионами, обыграв Испанию в финале 2:0.
1988 год был неудачным для обеих команд: Франция не смогла пробиться на турнир, а Испания выиграла в группе только один матч и в плей-офф не попала.
1992 год - похожая история, только теперь Испания вообще не поехала на Евро, а Франция довольствовалась в группе двумя ничьими.
Евро-96. Франция и Испания попадают в одну группу, матч между собой играют вничью 1:1 и, опередив других сопрников, выходят в четвертьфинал. Там Испания проигрывает Англии по пенальти. А Франция выигрывает по пенальти у Голландии, а в полуфинале уступает Чехии (тоже по пенальти!) и завоевывает бронзу. Во всех матчах плей-офф испанцы и французы не забили (и не пропустили) ни одного игрового гола.
В 2000 году Франция во второй раз становится чемпионом, обыграв в финале Италию 2:1, забив золотой гол. Именно французы остановили испанцев в четвертьфинале 2:1.
Чемпионат 2004 года стал неудачным для Испании. Сыграв в группе вничью с Грецией и сумев обыграть лишь сборную России, испанцы пропустили в четвертьфинал греков - будущих чемпионов - по результативности, а сами поехали домой. Французы в группе были успешны, а вот в 1/4 финала проиграли той же Греции 0:1.
Прошлый чемпионат Европы (2008) стал золотым для Испании. Торрес забил в финале единственный гол Германии. Франция же вылетела на групповой стадии, набрав лишь одно очко.
Примечательно, что на всех трех турнирах, где Франции выпало встретиться с Испанией, французы в итоге продвигались по турнирной сетке дальше, чем испанцы.
Достижения:
Испания: 2 золота, серебро
Франция: 2 золота, бронза, 4-е место.
Личные свтречи:
1984 - Финал. Франция - Испания 2:0
1996 - Группа. Франция - Испания 1:1
2000 - 1/4 финала. Франция - Испания 2:1
настолько сильно меня интересуют только футбол и хоккей
Предлагаю в мае следующего года всем нам сходить на хоккей. Всей темой. :haha:
Ночной бродяга
23.06.2012, 20:22
Предлагаю в мае следующего года всем нам сходить на хоккей
Я за. Если народ подсоберется, то можно замутить. Жаль, что этот год уже пропустили.:)
Да, жаль что этот год пропустили. ЗачОтный был ЧМ.
В следующем году подсоберёмся, не сомневаюсь, главное - заранее прокукарекать, всех желающих оповестить, почву подготовить. :)
Испания - Франция 1:2 (пен.)
А что это значит?
Фантоцци
23.06.2012, 20:41
Испания - Франция 2:1 (д.в.)
Ночной бродяга
23.06.2012, 20:46
А что это значит?
После дополнительного времени 1:1, по пенальти победят французы. Подробнее здесь: http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=392499&postcount=905
Анатолий Борисов
23.06.2012, 21:27
А что это значит?
Основное и доп. время - 1:1, по пенальти - фр
сэр Сергей
23.06.2012, 21:33
Испания-Франция 2:1
Карамазов
23.06.2012, 21:40
Предлагаю в мае следующего года всем нам сходить на хоккей. Всей темой. :haha:
Встречаемся на стрелке у дверей ЗИНа и идём. Пробираться будем карельскими лесами - визы будут явно не у всех:haha: Или лучше в 2014-м в Минск?:)
Испания - Франция 3:1
Ночной бродяга
23.06.2012, 21:52
Коллективный прогноз:
Испания - Франция 2:1
Владимир Ионов
24.06.2012, 00:40
Испанцы победили, но "пешеходный" футбол мне не понравился.
Хотите угробить Ночного бродягу?! Он и так здесь адскую работу проделывает...
Угробить? Нет, конечно. За организацию ему огромное спасибо.
А вдвоем играть не интересно - играйте на СЭ-фентези.
Спасибо, но я не азартен.
Ночной бродяга
24.06.2012, 00:45
"пешеходный" футбол мне не понравился.
Да уж, болеть за испанцев как-то совсем не хочется. Надоели они своим кладбищенским спокойствием.
Кодер был единственным, кто поставил на 2:0, и выиграл. Карамазов также "осмелился" предсказать разницу в 2 мяча и не прогадал.
Удивительно, верно предсказываю исход почти всех матчей, а плетусь в конце таблицы :)
Карамазов
24.06.2012, 00:50
Да уж, болеть за испанцев как-то совсем не хочется. Надоели они своим кладбищенским спокойствием
Особенность чемпионата в том, что категорически нет команд-открытий...:shot:
Слабая надежда на Англию, очень слабая...
Ночной бродяга
24.06.2012, 01:09
Кодер воспользовался ошибкой де Жавю и вышел на первое место в споре за "Золотую бутсу"! :drunk:
Ночной бродяга
24.06.2012, 01:17
Все, кто предсказывал для Испании призовое место, получил сегодня 4 балла, помноженные на ценность своего прогноза.
Валерий-М догнал милздреда в споре за "Золотой мяч". :drunk:
Ночной бродяга
24.06.2012, 01:31
Де Жавю сохранил лидерство в общем зачете. :drunk:
Ночной бродяга
24.06.2012, 01:55
24 июня в 22:45 играют:
Англия - Италия.
Прогнозы принимаем до 22:00.
Время московское.
Ночной бродяга
24.06.2012, 02:13
Англия - Италия 2:3 (пен.)
Ночной бродяга
24.06.2012, 03:03
Италия впервые попала на чемпионат Европы в 1968 году. У себя дома итальянцы смогли выиграть трофей. По современным понятиям розыгрыш происходил, мягко говоря, необычно. В полуфинале Италия сыграла вничью с СССР и вышла в финал благодаря… жребию. Финальный матч с Югославией итальянцы также свели вничью 1:1 и через день была назначена переигровка, в которой Италия взяла свое: 2:0. В этом же чемпионате впервые участвовала и Англия, которая в полуфинале проиграла Югославии 0:1 и выиграла матч за 3-е место у СССР 2:0.
В следующий раз Италия и Англия попали на ЧЕ в 1980 году и встретились уже в групповом турнире. Итальянцы победили 1:0 и, заняв более высокое, второе место в группе, сыграли в матче за третье место с Чехословакией, но проиграли по пенальти.
84-й год был пропущен обеими командами, а в 88-м Италия дошла до полуфинала, где проиграла СССР 0:2, завоевав т. о. бронзовые награды. Англия же вновь сидела дома.
В 92-м, наоборот, англичане приняли участие в чемпионате, а итальянцы – нет. Но Англия не блеснула: две ничьих в группе и - билеты домой.
В 1996 году чемпионат проходил в Англии. Итальянцы завязли в групповом турнире, а англичане вышли в четверьфинал, где по пенальти победили испанцев. В полуфинале же Англия была вынуждена уступить Германии – и снова в серии пенальти.
В 2000 году Италия оступилась лишь в финале. Золотой гол французов похоронил надежды итальянцев на звание двукратного чемпиона Европы. Англии на этом турнире не было.
В 2004 году Италия вновь не выходит из группы, а англичане доходят до 1/4 финала, где уступают Португалии в серии пенальти.
На Евро-2008 Англия вообще не попала. Италия уступила в четвертьфинале Испании в серии пенальти.
Достижения
Италия: золото, серебро, бронза, 4-е место – по одному.
Англия: 2 бронзы.
Личные встречи:
1980 – группа – Италия - Англия 1:0
Англия - Италия 1:3
Очень надеюсь на макаронников. Жаль, они уже не те что были в 2006.
сэр Сергей
24.06.2012, 10:53
Англия - Италия 2:3
Приветствую! Мой прогноз:
Англия - Италия 0:2
Фантоцци
24.06.2012, 13:55
Англия - Италия 1:2 (д.в.)
сэр Сергей
24.06.2012, 14:27
Но, мне от чего-то кажется, что Англия может и победить... Святой Георгий, что ли, подсказывает...
Радует, что Коллективный разум на высоте. :)
В 2000 году Италия оступилась лишь в финале. Золотой гол французов похоронил надежды итальянцевА какой это был гол Трезеге! С лёта наотмашь; неберущийся. Действительно - жирная чемпионская точка в драматичном матче.
Фантоцци
24.06.2012, 14:43
А какой это был гол Трезеге! С лёта наотмашь; неберущийся
А до этого гола он итальянскому вратарю Тольдо бутсой в нос залепил. :(
1/4
Прогноз на 24.06.12
Англия-Италия 1:0
сэр Сергей
24.06.2012, 17:49
де Жавю, вот и ме от чего-то кажется, что правы вы и Англия выиграет!
Ночной бродяга
24.06.2012, 18:13
Прогноз можно менять до 22:00 по Москве.
сэр Сергей
24.06.2012, 18:39
Ночной бродяга,
Прогноз можно менять до 22:00 по Москве.
Да, я буквально разрываюсь пополам между сознанием и подсознанием.
Сознание:
Подсосзнание
Англия - Италия 2:1
Ночной бродяга
24.06.2012, 19:32
У меня такое же было вчера :)
Итальянцы? 3 гола? Не знаю, не знаю...
Офигел от свалившейся информации: оказывается тренер нашей сборной получал самую большую зарплату. Охринеть! Тренер Германии 2.5млн., а наш Адвокат долбаный 7... Ну скажите, что это не бардак.
Ночной бродяга
24.06.2012, 21:20
Мне кажется, такие зарплаты в принципе можно предлагать, если уже имеются какие-то достижения. Да и то: дель Боске - 1,5 млн. А премиальные за победу - пускай были бы хоть миллиард, не жалко.
Карамазов
24.06.2012, 21:22
Англия - Италия 1:2
...по принципу выиграет Англия - буду радоваться за Англию, выиграет Италия - тому, что угадал:)
милздред
24.06.2012, 21:32
Мне кажется, такие зарплаты в принципе можно предлагать, если уже имеются какие-то достижения. Да и то: дель Боске - 1,5 млн. А премиальные за победу - пускай были бы хоть миллиард, не жалко.
Ну, наши и Гуса не скупились. Да не пошло к сожалению, как хотели.
Видимо спасут сборную, лишь легионеры:cry:
Ночной бродяга
24.06.2012, 22:24
Коллективный прогноз:
Англия - Италия 1:2
Фантоцци
24.06.2012, 23:06
Никогда не болел за англичан. Кто бы что ни говорил, но всё-таки у них корявый и безмозглый футбол. Аршавин зря поехал в Англию, куда интересней для него было бы играть в Испании или Италии. А вот деревянный Погребняк, который забивает по праздникам головой, придётся англичанам ко двору.
Ночной бродяга
25.06.2012, 01:16
Результаты дня вывешу завтра.
Англичане не играли. Блекло, серенько. Итальянцы заслужили победу.
петр петрович петров
25.06.2012, 09:15
Никогда не болел за англичан. Кто бы что ни говорил, но всё-таки у них корявый и безмозглый футбол.
На уровне сборной - да, согласен, а клубный чемпионат- один из сильных.
Ночной бродяга
25.06.2012, 10:09
Я - единственный, кто предсказал победу Италии в серии пенальти, поэтому за вчерашний четвертьфинал заработал больше всех.
--------------
Проверьте свои прогнозы!
Ночной бродяга
25.06.2012, 10:20
"Золотая бутса" (прогнозирование результатов отдельных матчей).
Пока так:
-----------------------------------------------------------------------
0 . Коллективный разум - 49
1 . Кодер - 48
2 . де Жавю - 45
3 . Натан - 42
4 . Алхимик - 41
5 . Ночной бродяга - 41
6 . Валерий-М - 40
7 . Ого - 38
8 . сэр Сергей - 34
9 . Анатолий Борисов - 31
10 . Карамазов - 31
11 . петр петрович петров - 30
12 . Фантоцци - 29
13 . Владимир Ионов - 28
14 . Сашко - 24
15 . Мучитель - 22
16 . милздред - 7
-----------------------------------------------------------------------
"Официальную таблицу" вывешу вечером.
Ночной бродяга
25.06.2012, 10:52
"Золотой мяч" / прогнозирование продвижения команд по турнирной сетке.
Милздред и Натан заработали за Италию, как полуфиналиста, по 4 балла. А де Жавю, Карамазов, Фантоцци, Кодер, сэр Сергей, петр петрович петров, Анатолий Борисов и я - по 2.
Милздред закончил четвертьфиналы единоличным лидером.
Ночной бродяга
25.06.2012, 11:07
В общем зачете де Жавю сохранил лидерство, но к нему вплотную приблизился Натан.
Ночной бродяга
25.06.2012, 11:26
Коллективный прогноз на полуфиналистов оправдался.
До начала полуфинальных матчей вы можете изменить свой прогноз на чемпиона и серебряного призера.
Дедлайн: 27 июня 22:00. Время московское.
Измененные строчки прогноза будут иметь ценность 25%. Поэтому однозначно менять свой прогноз стОит только тому, у кого чемпион и серебрянный призёр попали в серую зону (см. таблицу выше, в сообщении #64). То есть Ого, Алхимик и Анатолий Борисов, если переместят свои "2" в белую зону - ничего не потеряют. Все остальные изменения прогнозов так или иначе связаны с риском, так что вы должны сами всё взвесить.
Изменение прогноза подается в виде:
1. Португалия
2. Италия
(можете написать только ту строчку, что меняете, можете сделать пометки, можете просто так написать - я разберусь)
Ночной бродяга
25.06.2012, 11:50
Группа D тоже не выдержала конкуренции. Но мне показалось, что ее уровень все же повыше, чем у группы "А". Англичане, хоть и смотрелись неважнецки, но ничью смогли вытянуть. Французы мне вообще в матче с Испанией понравились. Конечно, проиграли они по игре, но выглядели не блекло.
Владимир Ионов
25.06.2012, 12:01
Ночной Бродяга, согласен с вашим предыдущим постом. Прошу поясните, я не угадал одного финалиста: Италию. Могу ли я ее поставить вместо Англии на 3 место?
Валерий-М
25.06.2012, 12:07
Как я понимаю, Италию сейчас можно поставить на 1 или 2 место. Все 4 полуфиналиста уже определены и очки за них начислены.
Ночной бродяга
25.06.2012, 12:21
я не угадал одного финалиста: Италию.
полуфиналиста
Могу ли я ее поставить вместо Англии на 3 место?
Нет, на 3-е место уже никого ставить нельзя.
Италию сейчас можно поставить на 1 или 2 место. Все 4 полуфиналиста уже определены и очки за них начислены.
Совершенно верно.
Владимир Ионов, вы можете поставить Италию на 1-е или 2-е место, но тогда у вас либо Германия, либо Испания автоматически переместится на 3-е место.
Допустим, вы поставили Италию на 1-е место. Тогда Германия будет на 3-м (ценность этого прогноза остается 50%, и 2 балла за него вы уже получили).
За Италию вы получите, если она пройдет в финал: 8/4=2 балла, и если выиграет чемпионат еще 16/4=4 балла. Всего 6.
За Италию и Германию вместе 8 баллов. Это возможный максимум.
Если не измените прогноз, то за Германию вы потенциально можете получить: 2 (уже есть) + 8/2 + 16/2 = 14 баллов максимум.
Владимир Ионов
25.06.2012, 12:39
Спасибо за разъяснение.
де Жавю, вот и ме от чего-то кажется, что правы вы и Англия выиграет!
Да, я буквально разрываюсь пополам между сознанием и подсознанием.
Увы, сэр Сергей, подсознания едва хватило лишь на основное и дополнительное время...
Ночной бродяга
25.06.2012, 13:34
Наиболее дальновидные прогнозисты - те, кто еще до начала чемпионата прочил Германию, Португалию, Испанию и Италию на призовые места. Соответственно, именно они в потенциале имеют лучшие шансы набрать много баллов.
100%-го результата не будет, конечно, ни у кого. Расставить правильно на пьедестале хотя бы три команды тоже уже никто не сможет. На первый взгляд, такой шанс остается у милздреда, но, увы, его расклад невозможен: если Италия будет на 1-м месте, то Германия не может быть на 2-м.
Таким образом наиболее дальновидным на данный момент является Валерий-М, чей прогноз на чемпиона и серебряного призера может сбыться.
Список дальновидных "по старшинству":
1. Валерий-М : 1. Испания 2. Германия -
2. милздред : 1. Италия - 3. Португалия
Алхимик : 1. Португалия - 3. Испания
Ого : 1. Германия - 3. Испания
5. Владимир Ионов : - 2. Испания 3. Португалия
де Жавю : - 2. Испания 3. Германия
7. Натан : 1. Италия - -
Сашко : 1. Германия - -
9. Денни : - 2. Германия -
Ночной бродяга : - 2. Германия -
Португалия - Испания 1:2 (чую гол Роналдо)
Германия - Италия 2:0
петр петрович петров
25.06.2012, 17:15
Германия.
Испания.
Германия - Италия - 3-1.
Испания - Португалия - 1-0.
таким образом, должен сбыться мой прогноз о многократном чемпионе Евро.
На фоне состоявшихся четвертьфиналов мне показалось, что сб. России была вполне себе в контексте. Вялая игра французов и англичан на протяжении турнира с одной игрой-вспышкой - отличительная черта тех, кого прочили в фавориты либо до, либо во время турнира. Рядом с ними очень даже симпатично смотрелись поляки, чехи, датчане, шведы, украинцы, которые боролись до конца, а не вяло расхаживали по полю.
Ночной бродяга
25.06.2012, 20:45
"Официальную таблицу" вывешу вечером.
Обещанная таблица, из которой видно, что в четвертьфиналах лучше всех сыграли Валерий-М и Карамазов.
Ночной бродяга
25.06.2012, 23:21
На четвертьфиналы пришлись два самых результативных матча. Два других тоже входят в десятку лучших по набранным баллам. Так что наша средняя результативность резко повысилась. Сразу шесть прогнозистов имеют 5 угаданных матчей подряд и могут продлить свои серии в полуфиналах.
Ночной бродяга
26.06.2012, 12:48
Среди оставшихся претендентов на чемпионство имеется четкая иерархия по количеству уже завоеванных титулов:
3 - Германия ('72, '80, '96)
2 - Испания ('64, '08)
1 - Италия ('68)
0 - Португалия.
Так что на этом чемпионате либо Германия уйдет в отрыв, либо кто-то кого-то догонит :)
Интересно, что если мы рассмотрим междусобойчик этих 4 команд на всех ЧЕ, то иерархия изменится почти на обратную (см. таблицу ниже). Правда, португальцы ни разу не встречались с итальянцами. Неужели, и на этом чемпионате не встретятся? Иннтересно, что если в полуфиналах-2012 победят Испания и Германия, то у всех команд в табличке междусобойчика будут равные показатели.
3 раза нынешние полуфиналисты уже пересекались в плей-офф, и все три матча были на прошлом Евро-2008!
1/4 финала
Португалия - Германия 2:3
Испания - Италия 0:0 (пен. 4:2)
финал
Германия - Испания 0:1
Итак, в финале наш ждет либо матч-реванш "заклятых" соперников, либо встреча команд, которые еще ни разу не играли на ЧЕ.
Ночной бродяга
26.06.2012, 22:18
Завтра начнутся полуфиналы.
Напоминаю баллы за матчи 1/2 финала.
8 - угадал счёт
6 - угадал разницу мячей
4 - угадал победителя матча
Дополнительно к этому:
+1 - за угаданные точно дополнительное время или серию пенальти
-1 - за неугаданную ничью в основное время.
Ночной бродяга
26.06.2012, 22:20
До начала полуфинальных матчей вы можете изменить свой прогноз на чемпиона и серебряного призера.
Дедлайн: 27 июня 22:00. Время московское.
ОСТАЛОСЬ 24 ЧАСА
Ночной бродяга
26.06.2012, 22:34
27 июня в 22:45 играют:
Португалия - Испания
Прогнозы принимаем до 22:00. Время московское.
Владимир Ионов
26.06.2012, 22:44
Португалия - Испания 2:1
Португалия - Испания 2:1 (д.в)
Ночной бродяга
27.06.2012, 00:56
Почему все ставят на Португалию? Я хотел на Португалию поставить! К тому же я уже поставил на Роналду (6 мячей). не ставьте на Португалию. Ставьте на Испанию. Она лучше!
Почему все ставят на Португалию? Я хотел на Португалию поставить! К тому же я уже поставил на Роналду (6 мячей). не ставьте на Португалию. Ставьте на Испанию. Она лучше!
Я на гишпанцев поставил.
Ночной бродяга
27.06.2012, 01:16
Я на гишпанцев поставил.
Хоть один здравомыслящий человек. Нет, два. еще Петр Петрович.
милздред
27.06.2012, 01:20
Макаронники еще всем покажут:shot:
Ночной бродяга
27.06.2012, 01:22
милздред, присоденяйтесь к прогнозам снова! Решающие матчи. Самое интересное.
милздред
27.06.2012, 01:30
Почему-бы и нет.
Португалия - Испания 2-1
Германия - Италия 0-1
Анатолий Борисов
27.06.2012, 06:43
Португалия - Испания 1-0
Германия - Италия 0-1 д.вр.
Меняю серебряного:
1.Португалия
2.Италия
3-4. Герм. Исп
Вместо Англии - Германия.
Португалия-Испания 1-1 (1-2пен.)
Германия-Италия 2-2 (2-3пен.)
Португалия - Испания 1:2 (д. в.)
Фантоцци
27.06.2012, 11:27
Португалия - Испания 2:1 (д.в.)
Хотя, всё будет наоборот :)))
1/2
Прогноз на 27.06.12
Испания-Португалия 1:0
Валерий-М
27.06.2012, 12:03
Испания-Португалия 2:1
Владимир Ионов
27.06.2012, 12:14
Германия - Италия 3:1
петр петрович петров
27.06.2012, 13:09
Вывод можно уже делать сейчас. Это чемпионат фаворитов. Не сыграла ни одна темная лошадка, что бывало на евро. Обидно за сборную России. Я думал, что именно ей предстоит роль темной лошадки. Но нет. Тому уже не бывать. Провал голландцев, англичан, французов, русских. Качество футбола фаворитов высокое, чего уж там! Делаю прогноз на мундиаль, хоть и будет он в Бразилии, но в финале играть будут две европейские команды. Если, конечно, Лео не сделает чудо.
Мой прогноз:
Португалия - Испания 1:2
Карамазов
27.06.2012, 15:22
Португалия - Испания 0:1
Мучитель
27.06.2012, 16:06
Вместо Англии - Германия.
Виноват, на автомате не правильно написал. Вместо Англии - Италия, а Германия пусть остаётся на прежнем месте.
Ночной бродяга
27.06.2012, 17:53
Португалия - Испания 2:1(пен.)
Ночной бродяга
27.06.2012, 21:52
1964. Испания - чемпион.
1980. Испания: одно очко в группе.
1984. Испания и Португалия - лучшие команды группы, обе выходят в полуфинал. Матч между собой: ничья 1:1. Португалия в полуфинале проигрывет Франции в дополнительное время 2:3. Испанию останавливает тоже Франция, но уже в финале 2:0.
1988. Испания: лишь одна победа в группе.
1996. Испания и Португалия дошли до 1/4 финала, где испанцы проиграли по пенальти Англии, а португальцы 0:1 Чехии.
2000. Снова обе команды спотыкаются о Францию: Испания в 1/4 финала 1:2, а Португалия в полуфинале 1:2 (доп.вр.).
2004. Испания не вышла из группы, в том числе и из-за поражения от португальцев 0:1. Португалия в финале проиграла Греции 0:1.
2008. Португалия проигрывает четвертьфинал Германии 2:3. Испанцы побеждают немцев в финале 1:0.
Итак, действующий чемпион против вице-чемпиона 8-летней давности. В личных встречах преимущество у Португалии. В плей-офф команды еще не разу не встречались.
Ночной бродяга
27.06.2012, 22:21
Коллективный прогноз:
Валерий-М
27.06.2012, 22:40
Верю в Алвеша...
Два мяча он просто обязан пропустить.
Фантоцци
28.06.2012, 00:38
Похоже, что где-то в Польше Кержаков на Роналду покашлял. Прицел у парня сбился.
Ночной бродяга
28.06.2012, 00:41
Прицел у парня сбился.
Да, не похож на себя.
милздред
28.06.2012, 00:42
Да, не похож на себя.
Чую смотреть нам пенальти:cry:
Ночной бродяга
28.06.2012, 01:02
На 105-й минуте я уже думал все. как вратарь португальцев вытащил - не представляю.
Карамазов
28.06.2012, 01:15
Да, не похож на себя.
Это он в предыдущие три матча был на себя не похож. А нынче для рекламы лака для волос в самый раз сойдет:)
А это можно в перлы:
Замены, которые сделал сегодня Винсенто дель Боске явно пошли на пользу испанцам больше, чем португальцам (с) Комментатор
Валерий-М
28.06.2012, 01:33
Я верил в Алвеша. И он оправдал мои надежды!
Ночной бродяга
28.06.2012, 01:37
Алхимик не только предсказал пенальти, но и угадал, кто в них победит.
милздред
28.06.2012, 01:38
День испорчен, из за одного мозилы:cry: Можно теперь смело идти спать:(
Верю в Алвеша...
Так-так... Либо инсайдерская информация, либо здесь замешаны инопланетяне. :)
Валерий-М
28.06.2012, 01:51
Так-так... Либо инсайдерская информация, либо здесь замешаны инопланетяне.
Он же наш - Питерский. Я его как облупленного знаю. Это практически третий брат Березуцкий.
Ночной бродяга
28.06.2012, 01:56
Де Жавю вплотную приблизился к Кодеру.
Ночной бродяга
28.06.2012, 02:10
Валерий-М, де Жавю и Владимир Ионов получили за Испанию по 8 баллов. Натан, Карамазов, Сашко, Денни, Кодер, сэр Сергей - по 4, петр петрович петров - 2.
В споре за золотой мяч лидером стал Валерий-М.:drunk:
-------------------------------------------------------
проверьте свои прогнозы. Циферек стало много, боюсь ошибиться. Да и пиво сказывается.
Ночной бродяга
28.06.2012, 02:22
Де Жавю совершил мощный рывок и оторвался от преследователей.
натан замешкался, и его опередил Валерий-М.
Тройка лидеров налицо.
Ночной бродяга
28.06.2012, 02:24
28 июня в 22:45 играют:
Германия - Италия
Прогнозы принимаем до 22:00 по Москве.
Всё больше этот чемп меня разочаровывает своей букмекерской точностью. Кого фаворитами видели букмекеры - те и прошли в полуфинал, за исключением Португалии.
И опять Испания с её тошнотным стилем игры в 2 касания роботов(приём+пас) вышла в финал и может стать чемпионом.
Да ещё на треть "женственная" команда Германии с Лёбами и Озилами, из-за которых Баллак отказался играть за сборную - имеет неплохие шансы сразиться с роботами.
А так как я не сторонник ни стиля "Барселоны" ни "женского" футбола, то такой финал мне абсолютно смотреть не хотелось и не хочется.
Поэтому буду болеть за вратаря, который иногда ставит ставки на победу своей команды, тоесть, за Буффона. Больше болеть мне не за кого.:)
Алхимик, резюмировали с гладиаторской точностью. :)
петр петрович петров
28.06.2012, 08:37
Испанцам повезло, а везет сильнейшим. В целом, игра получилась скучная.
Карамазов
28.06.2012, 10:40
Алхимик, резюмировали с гладиаторской точностью.
А я не понял, что имел в виду художник Алхимик:confuse:
Сборная Германии - команда-каток. В женском футболе больше давления и прямолинейных ходов? Если это, то так и есть. Если же нет, то чем "Лёбы и Озилы" хуже бриолинового Роналду?:doubt:
Карамазов
28.06.2012, 10:55
Испанцам повезло, а везет сильнейшим. В целом, игра получилась скучная.
С подачи Ночного бродяги, стиль испанцев для себя называю не иначе как кладбищенский футбол. Но за оригинальность они достойны уважения - только теперь, после матча с Португалией, это понял. Никто так раньше не играл, по крайней мере - на таком уровне, никто!
Ночной бродяга
28.06.2012, 11:15
А я не понял, что имел в виду художник Алхимик
Я тоже - не очень.
Алхимик, поясните вкратце, если не трудно.
Валерий-М
28.06.2012, 11:38
Алхимик, поясните вкратце, если не трудно
Понять Алхимика не трудно. Сборная Украины не вышла из групповой стадии... Вот он и капризничает.
Сборная Испании имеет тошнотворный стиль...
Это команда имеющая филигранную технику работы с мячом... Противопоставляющая грубому навалу и силовому футболу хитроумные комбинации и быстроту мысли.
На этом чемпионате, правда, не хватает им настоящего нападающего, каким был Вилия. Торресы - это то же самое, что наши Павлюченко.
А Германия, наоборот, образчик жесткого, волевого и силового футбола. Такой сильной команды у них давно не было. Что в ней женского, не знаю.
С нетерпение жду финала.
Ночной бродяга
28.06.2012, 13:09
1968 - Италия - чемпион.
1972 - ФРГ - чемпион.
1976 - ФРГ проигрывает финал Чехословакии по пенальти.
1980 - ФРГ - чемпион. Италия уступает в матче за 3-е место Чехословакии по пенальти.
1984 - ФРГ не выходит из группы.
1988 - В группе между собой соперники игрют вничью 1:1. Затем ФРГ уступает в полуфинале Голландии, а Италия, тоже в полуфинале, проигрывает СССР.
1992 - Германия уступает в финале Дании.
1996 - Германия и Италия в группе играют вничью 0:0. Италия едет домой, а Германия становится чемпионом.
2000 - Германия не выходит из группы, а Италия доходит до финала, где проигрывает Франции.
2004 - И Германия, и Италия покидают турнир после групповой стадии.
2008 - Италия проигрывает (по пенальти) Испании в четвертьфинале, а Германия - тоже Испании, но уже в финале.
Италия была чемпионом 44 года назад! Германия - 16 лет назад. У обоих команд "на счету" недавние поражения в финале.
Но наиболее памятна сейчас победа Италии над Германией 2:0 в полуфинале чемпионата мира 2006 года, после чего итальянцы стали 4-х кратными чемпионами мира.
Ночной бродяга
28.06.2012, 13:10
Кирилл Юдин
28.06.2012, 13:29
Это команда имеющая филигранную технику работы с мячом... Противопоставляющая грубому навалу и силовому футболу хитроумные комбинации и быстроту мысли.Мне тоже так кажется. Правда нынешний чемпионат я не смотрю, но в былые меня испанцы завораживали, показывая какой-то невероятный по красоте и скорости футбол.
И опять Испания с её тошнотным стилем игры в 2 касания роботов(приём+пас) вышла в финал и может стать чемпионом.Так вот в чём секрет успеха испанцев! А чо другие такой "простой" тактикой, гарантирующей победу не воспользуются? Впадлу? :)
Ночной бродяга
28.06.2012, 13:34
Википедия шутит:
Чемпионат мира по футболу 1994 года прошёл в США и стал 15-м розыгрышем Кубка мира среди национальных сборных. Победу на нём одержала сборная России. Второе место заняла сборная Молдавии. Третьей сенсационно стала сборная Румынии, которая показала свой лучший футбол с 1958 года.
Взято тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%84% D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_1994)
Понять Алхимика не трудно. Сборная Украины не вышла из групповой стадии... Вот он и капризничает.
:happy: Я оптимист, но также и реалист. Так что ваши догадки ошибочны. При чём тут Украина вообще?
Алхимик, поясните вкратце, если не трудно.
Капитан сборной Германии с 2004 года Михаэль Баллак отказался играть за сборную под руководством Йоахима Лёва, аргументировав, что игра сборной стала женственной после того, как в её состав вошли игроки с такой же сексуальной ориентацией, как и у Лёва. В команде появились фавориты по принципу личных симпатий и привязанностей главного тренера. Так функции таранного Баллака теперь в команде выполняет техничный, но хиленький Месут Озил, который числится главной "звездой" тренера Лёва.
Помимо Озила в команде ещё есть несколько игроков, которых в сборную привёл именно Лёв, и все они по странному стечению обстоятельств, привнесли элемент женственности в мужскую раздевалку. А Баллака, очевидно, раздражало, что теперь в душевой могли звучать "пикантные" шуточки и многие часто стали ронять мыло.
И мне позиция бывшего капитана сборной понятна, который не смотря на возраст мог бы ещё пару лет вести за собой команду.
Кстати, в одной из игр Германии на этом Евро оператор хорошо поймал момент как Лёв внимательно рассматривал задницу мальчика, подающего мячи, а потом что-то ему игриво сказал. Отвратительное зрелище, если знаешь предысторию.
Так вот в чём секрет успеха испанцев! А чо другие такой "простой" тактикой, гарантирующей победу не воспользуются? Впадлу?
Техничные - да, игроки экстра класса - да, но уже воротит от этого стиля игры в короткий пас, точно так же, как и от оборонительной игры Греции.
Мне по душе силовой и скоростной футбол, с фланговыми навесами, с множеством дальних ударов, с игрой на "втором этаже", а не методичное разыгрывание "до верного", пока кто-то из защитников не ошибётся и откроет зону для разрезающего паса.
Мой прогноз:
Германия - Италия 2:1.
Карамазов
28.06.2012, 14:02
петр петрович петров
28.06.2012, 14:06
Все так же верю в победу Германии.
3 - 1.
Фантоцци
28.06.2012, 17:04
Германия - Италия 0:2
Пирло - гений. Думаю, что ему хватит пары стандартов.
Германия - хорошо отлаженная машина,
от которой можно увернуться и завалить её в кювет.
Испанцы мыслят на поле быстрее всех, мгновенно
принимают решения, но они предсказуемы. Выиграть
такую команду можно, если применять тактику персональной
опёки и не смотреть, разинув рот, на мячик.
Валерий-М
28.06.2012, 17:36
Германия - Италия 1:0
Мучитель
28.06.2012, 17:41
Германия - Италия 1:0
1/2
Прогноз на 28.06.12
Германия-Италия 1:0
сэр Сергей
28.06.2012, 19:45
Германия-Италия 2:1
Ночной бродяга
28.06.2012, 20:16
Коллективный прогноз:
Германия-Италия 2:1
Алхимик не только предсказал пенальти, но и угадал, кто в них победит.
У меня в связи с этим вопрос возник. А если бы я не угадал, что по пенальти победят испанцы, то что, вообще бы баллов не получил, угадав при этом не только ничью в основное время, но и будущие пенальти?
Блин, если матч сегодня опять нулями закончится, вообще футбол перестану смотреть. И телевизор выкину. Вот!
Что это за футбол без голов! Безголовый, наверное.:)
Техничные - да, игроки экстра класса - да, но уже воротит от этого стиля игры в короткий пас
мне кажется, проблема испанцев сейчас в нападающих. Их нет даже среднего уровня. Эти перепасовки должны по идее вестись до того момента, когда выгодно открывается нападающий. И тут ему пас в разрез. Он выходит и забивает. А нет таких, кто бы мог своевременно и быстро открыться. Нет и все. А они пасуют, ждут. Навешивать с флангов опять же глупо по той же причине. А на кого навешивать? У них головой играть могут только защитники. Но это не их дело врываться на скорости. Кстати, а свое дело они делают очень хорошо. Сколько дали опасных моментов создать? Копейки.
Потому можем иметь весьма интересный финал. С одной стороны команда без нападающих, с другой - команда (говорю о Германии, хотя может и не пройти), которая самая молодая на чемпионате. В принципе, самые молодые команды в серьезных турнирах не побеждают. Но и команды без нападающих тоже, но почти. Когда Франция выиграла ЧМ у них тоже не было хороших нападающих. Хотя был Зидан. Сейчас Зидана нет ни у кого.
Самая большая для меня загадка - кого сделают лучшим игроком чемпионата? Ближе других Роналду, однако на героя не вытянул.
Валерий-М
28.06.2012, 22:03
Самая большая для меня загадка - кого сделают лучшим игроком чемпионата? Ближе других Роналду, однако на героя не вытянул.
А Аршавина уже забыли? :)Он первые таймы, кстати, очень неплохо проводил. Во втором сдыхал.
Роналду, действительно, ярче всех смотрелся.
Ночной бродяга
28.06.2012, 22:22
если бы я не угадал, что по пенальти победят испанцы
Так случилось со мной. Я получил 1 балл - бонус, и всё.
Ночной бродяга
28.06.2012, 22:24
Хотя был Зидан. Сейчас Зидана нет ни у кого.
Самая большая для меня загадка - кого сделают лучшим игроком чемпионата?
"Зиданом" может стать Пирло. Но это будет очень сильно зависеть от сегодняшнего матча.
Так случилось со мной. Я получил 1 балл - бонус, и всё.
На будущее, согласитесь, что это не справедливо - даже в группе за угаданную ничью, но не угаданный счёт начисляли 3 очка. Тут явно надо будет что-то менять - угадать то, что игра будет 120 минут и не получить за это ничего в итоге...
Да и предугадать победителем, скажем, Ирландию, а не Испанию - тоже должно как-то отличаться по баллам, в случае, если такое чудо произойдёт и кто-то рискнул его предугадать.
Ну это так, мысли на будущее. Ещё есть несколько моментов, которые, на мой взгляд, нужно обговаривать на будущие турниры.
И я ещё не говорил, поэтому, Ночной бродяга, спасибо Вам за проделанную колоссальную работу. Очень на высоком уровне и профессионально. Спасибо.:drunk:
Всё-таки, думаю, Гомес больше заслуживает звание лучшего на этом Евро. Может ещё сегодня забьёт.:)
Ночной бродяга
28.06.2012, 23:14
0:0 уже не будет!
Как же разошлись итальянцы! В целом, по ходу чемпионата, я имею ввиду.
Ночной бродяга
28.06.2012, 23:16
есть несколько моментов, которые, на мой взгляд, нужно обговаривать
У меня тоже могли бы быть предложения. Будет что обсудить после финала :)
Анатолий Борисов
28.06.2012, 23:19
Как же разошлись итальянцы! В целом, по ходу чемпионата, я имею ввиду.
В свое время они в группе трижды сыграли вничью, а в финале обыграли Бразилию. Кстати, а где Бразил?
Ночной бродяга
28.06.2012, 23:23
В свое время они в группе трижды сыграли вничью, а в финале обыграли Бразилию
Да, это вообще в их стиле.
а где Бразил? да, жаль что его нет. И Фикуса не хватает.
Анатолий Борисов
28.06.2012, 23:28
Ну и ни хрена себе!!!
А вот в Италии нападающий есть! И опыт есть, как удерживать преимущество в счете.
милздред
28.06.2012, 23:37
Ужас:happy: Но за Италию рад:)
Очень хороший футбол в 1 тайме. Италии, конечно, повезло, что немцы не использовали свои шансы при счёте 0-0. Но, думаю, второй тайм будет за немцами. Подольски скорее всего в перерыве заменит Клозе, будут перестроения, и свои 2 мяча они могут забить в ответ.
Ночной бродяга
28.06.2012, 23:45
Делаем прогноз на второй тайм! :)
Матч закончится 2:1
сэр Сергей
28.06.2012, 23:45
Анатолий Борисов,
Кстати, а где Бразил?
Очевидно в Хи Бразиле...
сэр Сергей
28.06.2012, 23:46
Ночной бродяга,
Матч закончится 2:1!!!!
Очень хороший футбол в 1 тайме. Италии, конечно, повезло, что немцы не использовали свои шансы при счёте 0-0. Но, думаю, второй тайм будет за немцами. Подольски скорее всего в перерыве заменит Клозе, будут перестроения, и свои 2 мяча они могут забить в ответ.
А, по ходу, немцы сломались у них бывает.:(
Делаем прогноз на второй тайм!
Два варианта - если немцы забьют быстрый гол, то концовка матча будет нервная и всё дойдёт до пеналей. Если этого не произойдёт, то счёт будет 4-1 в пользу Италии.:)
2-1 точно не будет!
Кирилл Юдин
29.06.2012, 00:19
Мне по душе силовой и скоростной футбол,Силовой, это когда красные карточки поднимают раз пять за игру, или что?
А насчёт скорости, то если испанцы не скоростные, то я не знаю.
с фланговыми навесами, с множеством дальних ударов,Может я других испанцев видел, но те мочили в ворота с середины поля, с углов, откуда угодно, и, что самое ужасное - попадали. Такие же были и пасы. Отнять у них мяч мало кому удавалось. Так что не знаю, о чём Вы говорите. Мне кажется это придирки.
а не методичное разыгрывание "до верного", пока кто-то из защитников не ошибётся и откроет зону для разрезающего паса.Это тоже для меня звучит странно. То что видел я - это не ожидание "до верного", а создание нужных команде ситуаций. Кто мешает другим повторить столь простую и удачную тактику? Так может не такая она простая?
Кирилл Юдин
29.06.2012, 00:22
мне кажется, проблема испанцев сейчас в нападающих.То есть на самом деле в этом чемпионате испанцы уже не те? :doubt: Просто я его не смотрю - болеть не за кого. Но в позапрошлом испанцы меня восхищали.
Ночной бродяга
29.06.2012, 00:36
в этом чемпионате испанцы уже не те? Да те, наверное, коли до финала дошли. :) Но все же игра не такая яркая. Голов мало забивают. Все как-то больше на надежности держится, чем на порыве. Что зрелищности не способствует.
Ночной бродяга
29.06.2012, 00:53
Милздред и Натан оказались точнее всех.
Пожалели итальянцы немцев, а могли ведь и разгромить.:) Четыре голевых момента было очень хороших. А судья поставил пеналь за точно такую же руку, как была у Терри в игре с Украиной. Ну и ладно, радует, что Италия вышла в финал.:)
Силовой, это когда красные карточки поднимают раз пять за игру, или что?
Нет, без грязной игры. Борьба за каждый мяч, подкаты, игра плечо в плечо, и всё это на высокой скорости. тогда и получаем зрелищный футбол.
конечно, без карточек такая игра не бывает, но если грамотный судья, то до красных обычно не доходит и контролирует эмоции футболистов вовремя пресекая грубость жёлтыми.
Может я других испанцев видел,
Однозначно, Испания сейчас не та, нет того шика, который был раньше. Есть стабильно высокий результат, а игры нет. Игра техничных роботов, а не ярких звёзд. Имхо.
Кто мешает другим повторить столь простую и удачную тактику? Так может не такая она простая?
Повторить мало кто может, потому что для такой игры важна индивидуальная высочайшая техника каждого футболиста, а другие сборные не могут похвастаться равносильными двумя составами мастеров в одной сборной. Вот что и огорчает, что могли бы на поле творить феерию, а получается, что о своих болельщиках испанцы забыли ради результата и схем начерченных дель Боске.
Ночной бродяга
29.06.2012, 01:08
Натан (как и Алхимик) отлично сыграл в полуфиналах и вышел в лидеры :drunk: в прогнозировании результатов матчей. На пятки ему наступают Кодер, Алхимик и де Жавю.
милздред
29.06.2012, 01:08
Испания - Италия 0-1.
Буду верить, что Чезаре Пранделли с командой не подведут:)
Ночной бродяга
29.06.2012, 01:18
Натан и милздред получили за выход Италии в полуфинал по 8 баллов и вышли в лидеры в споре за "Золотой мяч". :drunk: :drunk: По 4 очка заработали Кодер, Фантоцци и сэр Сергей, по 2 - Алхимик и Анатолий Борисов.
Кирилл Юдин
29.06.2012, 01:20
Но все же игра не такая яркая. Голов мало забивают. Все как-то больше на надежности держится, чем на порыве.Понятно.
получается, что о своих болельщиках испанцы забыли ради результатаВот бы наши так же забыли о своих болельщиках, а то держат в тонусе, гады, уж который год. :happy:
Ночной бродяга
29.06.2012, 01:28
Натан стал лидером в обоих категориях и, соответственно, единоличным лидером в общем зачете. :drunk: :drunk: :drunk:
Ночной бродяга
29.06.2012, 01:29
Прогноз на чемпиона - достаточно условный. Италия и Испания практически в равновесии. Я все же написал Италию, потому что на нее двое ставили еще до начала чемпионата, а на Италию - только один.
Ночной бродяга
29.06.2012, 10:12
Осталось не так много претендентов заработать баллы за угаданного чемпиона и серебряного призера.
Если чемпионом станет Испания:
Валерий-М получит 16 баллов
Кодер, сэр Сергей - по 14
Денни - 8
Алхимик, Анатолий Борисов - по 3
Если Италия:
Натан - 22!
де Жавю - 20!
милздред - 16
Фантоцци - 8
Карамазов, Сашко - по 6
То есть, "Золотой мяч" получит либо Валерий-М (если испанцы станут чемпионами), либо Натан (итальянцы).
Ночной бродяга
29.06.2012, 11:30
Напоминаю баллы за финал.
10 - угадал счёт
8 - угадал разницу мячей
6 - угадал победителя матча
Дополнительно к этому:
+1 - за угаданные точно дополнительное время или серию пенальти
-1 - за неугаданную ничью в основное время.
Ночной бродяга
29.06.2012, 11:42
Претендентов на "Золотую бутсу" у нас пятеро:
Натан - 54
Кодер - 53
Алхимик - 53
де Жавю - 52
Валерий-М - 45
Прогноз на финал можно подать (или изменить) до 1 июля 22:00 по Москве.
Чтобы лишить соперников возможности анализировать прогнозы друг друга и вычислять для себя наиболее выгодный прогноз, прделагаю сделать так:
Все эти пятеро НЕ публикуют прогнозы открыто, а присылают мне в личку.
Я опубликую эти прогнозы непосредственно перед началом матча. Воспользоваться этой возможностью или нет - решайте сами.
Ночной бродяга
29.06.2012, 12:53
Испания - Италия
1964 - Испания - чемпион (в финале обыгрывает СССР 2:1)
1968 - Италия - чемпион (в финале играет с Югославией 1:1, но в переигровке добивается победы 2:0)
1980 - Италия и Испания в группе играют 0:0. Испанцы едут домой, а итальянцы проигравают матч за третье место Чехословакии по пенальти.
1984 - Испания - серебряный призер (финал проигран Франции 0:2)
1988 - Италия - бронзовый призер: она выигрывает у Испании в группе 1:0, после чего испанцы едут домой, а итальянцы проигрывают в полуфинале СССР 0:2.
1996 - Италия вылетает после групповой стадии, а Испания проигравает в 1/4 финала Англии по пенальти.
2000 - Италия - серебяный призер. Она проиграла финал Франции 1:2 (золотой гол в дополнительное время). Испанцев остановили тоже французы, но еще в четвертьфинале.
2004 - Италия и Испания вылетают на групповой стадии.
2008 - Испания - чемпион. Сначала испанцы обыгрли в 1/4 финала Италию по пенальти, затем в 1/2 финала - Россию 3:0 и в финале - Германию 1:0.
2012 - Италия и Испания доходят до финала, предварительно в группе сыграв вничью 1:1.
Испания: 2 (3?) золота, 1 (2?) серебро,
Италия: 1 (2?) золото, 1 (2?) серебро, 1 бронза, 1х 4-е место.
Если победит Италия, то она приблизится к Испании по сумме достижений.
Личные встречи:
Одна победа Италии и три ничьих, в одной из которых испанцы взяли верх в серии пенальти.
На последних чемионатах мира обе команды становились чемпионами:
Испания - 2010
Италия - 2006
Также примечательно, что Италия завоевала золото в 1982 году (Паоло Росси!!!) - на чемпионате мира, которы проходил... в Испании.
Еще Италия была чемпионом мира в далеких 1934 и 1938 годах.
Между собой на ЧМ команды встретились лишь 2 раза, и оба - в четвертьфиналах:
в 1934 Италия после ничьей в первом матче 1:1 выиграла переигровку 1:0.
в 1994 Италия победила 2:1 и затем уступила лишь в финале Бразилии, да и то по пенальти.
В 2002 личная встреча тоже могла бы состояться, и тоже в четвертьфинале, но итальянцы неожиданно проиграли в 1/8 Южной Корее! Причем, вохновленные корейцы обыгрли заодно и Испанию в 1/4, правда, лишь в серии пенальти.
Финал ЧЕ-2012 станет самой громкой встречей южноевропейцев за всю историю. На таком высоком уровне команды еще ни разу не играли друг с другом.
Чтобы лишить соперников возможности анализировать прогнозы друг друга и вычислять для себя наиболее выгодный прогнозЕдва ли участники будут этим заниматься: всё ж на кону не "Золотая богиня"... :)
Ночной бродяга
29.06.2012, 13:54
Едва ли участники будут этим заниматься
Ну нет так нет, мне судить трудно, я ж не в лидерах :)
Ночной бродяга
29.06.2012, 15:36
Кодер сделал "тайный" прогноз на финал.
Валерий-М
29.06.2012, 16:13
Ну нет так нет, мне судить трудно, я ж не в лидерах
Нет, все правильно. Здесь ситуация на столько конкретна, что при определенных раскладах важно каждое очко. Есть соблазн спрогнозировать результат не как думаешь, а как выгоднее с точки зрения турнирного положения соперников( в смысле, прогнозистов).
сэр Сергей
29.06.2012, 21:58
Мне, воть, лично, интересно, что победит: Железная логика Валерия-М, основанная на знании и аналитике или эйдетическое мышление Алхимика...
Мне, воть, лично, интересно, что победит: Железная логика Валерия-М, основанная на знании и аналитике или эйдетическое мышление Алхимика...
Знаю, эйдетическую память, а вот о мышлении даже не знаю, может ли оно быть фотографическим.:) К тому же, не забывайте, что в этой части наших прогнозов шансы есть, как минимум, у пятерых.:)
И в другой части прогнозов мне это, "эйдетическое мышление" абсолютно не помогло. Ну да я знал на что шёл, выводил в фавориты те команды за которые болел. Увы.:)
Чтобы лишить соперников возможности анализировать прогнозы друг друга и вычислять для себя наиболее выгодный прогноз, прделагаю сделать так: Все эти пятеро НЕ публикуют прогнозы открыто, а присылают мне в личку.
Я придумал ещё лучше. Давайте свой прогноз я запишу в блокнотик, чтоб даже Вы не знали, а после матча скажу совпало или нет.:happy:
Есть соблазн спрогнозировать результат не как думаешь, а как выгоднее с точки зрения турнирного положения соперников( в смысле, прогнозистов).
Лично я так сделал, в матче Германия-Италия. Хотя, очки мне не важны. :drunk:
петр петрович петров
30.06.2012, 09:17
играют две ярые католические страны. Интересно, кому больше поможет Бог?
сэр Сергей
30.06.2012, 09:40
петр петрович петров,
играют две ярые католические страны. Интересно, кому больше поможет Бог?
Между тем, папа Римский - немец, но сборная Германии не вышла в финал...
Фантоцци
30.06.2012, 15:30
Испания - Италия 0:1
Несмотря на то, что испанцы выглядят немного сильнее, их тактика
слишком однообразна. Кто-то из них уже заявил, что они будут играть в свой футбол. Итальянцы же к каждому матчу подходят индивидуально. Их тактическая гибкость уже приподнесла сюрпризы на этом чемпионате.
Вообще говоря, когда кто-то из испанцев заявляет, что их команда будет
играть в свой футбол, это выглядит нормально. А когда такую же фразу
произносит российский футболист, добавляя при этом, что "соперника мы ещё
не разбирали, тренер скажет, как играть", это выглядит глупо.
Владимир Ионов
30.06.2012, 17:16
Испания - Италия 2:1
Мучитель
30.06.2012, 19:22
Испания - Италия 0:1
сэр Сергей
30.06.2012, 19:42
Испания - Италия 1:2
Анатолий Борисов
01.07.2012, 00:36
Испания - Италия 1:2
Присоединяюсь официально.
НЕ публикуют прогнозы открыто, а присылают мне в личку.
Предлагаю в следующий раз (через два года) применить такое правило для всех. И не только
Чтобы лишить соперников возможности анализировать прогнозы друг друга и вычислять для себя наиболее выгодный прогноз
Просто бывает не очень удобно повторять за кем-то, писать одинаковый счёт, ведь "плагиат"... Приходится выдумывать что-то нереальное, лишь бы не как у других.
Финал посмотреть не судьба, сейчас уезжаю на неделю на острова зя ягодами.
Мой прогноз 0:1 в пользу Италии по пенальти.
Ночной бродяга, спасибо за чёткое ведение дел. :drunk:
Финал
Прогноз на 01.07.12
Испания-Италия 1:2 (д.в.)
(вроде бы не "плагиат" :doubt:)
петр петрович петров
01.07.2012, 09:12
А я не то, что бы за испанцев, просто за исторический результат.
Поэтому Испания - Италия - 2-1.
Ночной бродяга
01.07.2012, 10:26
Приходится выдумывать что-то нереальное, лишь бы не как у других.
Так вот он, секрет успеха! :)
Заглянув назад в будущее и посмотрев игру, говорю вам, что матч Испания-Италия закончился со счётом 3-1.:)
Испания-Италия 2:3 (д.в.)
Ночной бродяга
01.07.2012, 19:08
Испания-Италия 0:3
Карамазов
01.07.2012, 19:35
Испания-Италия 1:0
Валерий-М
01.07.2012, 20:04
Испания-Италия 2:1 (д.в.)
Ночной бродяга
01.07.2012, 22:06
Ставки сделаны
Ночной бродяга
02.07.2012, 00:26
Ну, что ж...
10 минут до конца. Испания ведет 2:0. Италия играет в меньшинстве.
Очевидно, что "золотую бутсу" получает Алхимик. Если случится чудо, и итальянцы закатят один гол, то Кодер. Если испанцы увеличат счет, то Алхимик поделит пьедестал с Кодером.
"Золотой мяч" получает Валерий-М. Тут без вариантов.
Он же, кажется, получит и "Кубок" за общий зачёт.
Точные результаты с таблицами вывешу завтра вечером.
Мнда, видимо, 4 гола не отыграть...
Владимир Ионов
02.07.2012, 00:42
Такой счет вряд кто угадал!!! 4:0
Ночной бродяга
02.07.2012, 00:43
Впервые чемпион Европы смог защитить свой титул.
Que Viva España!
3 подряд выигранных чемпионата!
Прекрасной игрой в финале футболисты сборной Испании размазали всех критиков по стенке.
И подарили своему народу счастье. Я не преувеличиваю.
милздред
02.07.2012, 00:52
Как жить, что пить:cry:
Жаль, ну да ладно, поздравляю победителей форумного и реального чемпионатов:drunk:
Карамазов
02.07.2012, 01:21
Предлагаю в следующий раз (через два года) применить такое правило для всех. И не только
Просто бывает не очень удобно повторять за кем-то...
Точно! А пока два года опробовать эту систему на Конкурсе: ввести правило тайной рецензии - чтобы не повторять чужого мнения о работе и правило тайной публикации сценария - чтобы не повторять одни и те же ошибки:)
А то
Приходится выдумывать что-то нереальное, лишь бы не как у других.
Поздравляю победителей форумного и реального чемпионатов:drunk:
Присоединяюсь. :drunk: Спасибо за организацию тотализатора.
Кирилл Юдин
02.07.2012, 01:34
Чё-та, как-та не умеют играть испанцы. Ну разве так можно?! Надо же и противнику давать играть, а не только со своими мяч гонять. :)
Чё-та, как-та не умеют играть испанцы. Ну разве так можно?! Надо же и противнику давать играть, а не только со своими мяч гонять.
Никто и не говорил, что они играть не умеют. Зрелищности не стало, но это не про финальный матч.:) Сыграли просто великолепно, всегда бы так.
Кстати, на Евро 2016 впервые в финальной части будет играть 24 команды.
петр петрович петров
02.07.2012, 08:59
Итальянцев судьба наказала за финал мундиаля. Дель Боске, можно сказать, отомстил за Зизу, который привел его к первой победе в Лиге Чемпионов. Никогда еще не было такого разгромного финала. На лицо тренерская ошибка с ранними заменами, из-за чего команда осталась в меньшинстве. Голов явно могло быть больше. Испанцы вошли в историю. Хави, похоже, уйдет из большого спорта непобежденным. Кстати, французы были последними кто забивал испанцам в плей-офф в шестом году.
Кирилл Юдин
02.07.2012, 09:06
Никто и не говорил, что они играть не умеют.Никто не говорил, а я сказал. :)
Сыграли просто великолепно, всегда бы так.Да че там - те же пасы "в два касания" и выжидания, когда ворота откроются - скукота. Противнику мяч вообще почти не давали, эгоисты. :)
И все-таки финал не удался. Когда за полтайма до конца все ясно - это не то, чего ждешь от финала.
петр петрович петров
02.07.2012, 14:21
Мы от финала ждем зрелищ, а испанцы - победы.
Беовульф
02.07.2012, 14:45
Да че там - те же пасы "в два касания" и выжидания, когда ворота откроются - скукота. Противнику мяч вообще почти не давали, эгоисты. :)
Да что там говорить - сволочи. Нечестно играют. :)
Кто что знает об олимпийском футболе этим летом? Расскажите.
Ночной бродяга
02.07.2012, 22:42
Несмотря на то, что в финале победил фаворит, а также то, что угадывание результата финального матча оценивалось наиболее высоко, последняя игра турнира не стала самой результативной для прогнозистов.
Валерий-М
02.07.2012, 22:49
Ночной бродяга
А почему 4 очка за угаданного победителя?
Вы же писали:
"Напоминаю баллы за финал.
10 - угадал счёт
8 - угадал разницу мячей
6 - угадал победителя матча"
Ночной бродяга
02.07.2012, 22:55
А почему 4 очка за угаданного победителя?
Сорри, я забыл переделать ставки. Сейчас исправлю.
-----------------------------
Исправлено! Валерий-М, спасибо за внимательность.
Ночной бродяга
02.07.2012, 23:08
Алхимик получает левую "Золотую бутсу", Кодер - правую.
Натану достается бронзовая.
П о з д р а в л я е м ! ! !:drunk:
Ночной бродяга
02.07.2012, 23:28
Обладателем "Золотого мяча" стал Валерий-М!
По "Серебряному мячу" получают Натан и милздред!
П о з д р а в л я е м ! ! !
Ночной бродяга
02.07.2012, 23:43
Валерий-М
Кодер
Натан
:drunk: :drunk: :drunk:
Поздравляю победителей :drunk:
Ночной бродяга, спасибо за отличное ведение дел :drunk:
Карамазов
03.07.2012, 00:01
Ночной бродяга, с вашими табличками ЧЕ было смотреть вдвойне интересней! Спасибо! Вы работали профессионально.
Ночной бродяга
03.07.2012, 00:07
Все матчи.
Ночной бродяга
03.07.2012, 00:07
Спасибо за спасибо ;-)
сэр Сергей
03.07.2012, 00:09
Ночной бродяга, спасибо! При всех делах, мой результат - 1, 21 мне очень нравится :)
сэр Сергей
03.07.2012, 00:10
Валерий-М
Кодер
Натан
Поздравляю победителей!!! Слава футбольным авгурам!!!
сэр Сергей
03.07.2012, 00:12
Алхимику отдельное поздравление! Эйдетика рулит!!!
Ночной бродяга
03.07.2012, 00:16
Всё!
Валерий-М
03.07.2012, 00:17
Спасибо всем за поздравления! Особая благодарность Ночному бродяге за творческое отношение к делу.
сэр Сергей
03.07.2012, 00:18
Ночной бродяга,
Всё!
Жаль! С вами этот процесс носил чрезвычайно увлекательный характер! Потрясающе, но не столько хотелось выиграть, сколько увлекал сам процесс!
Ночной бродяга, спасибо за организацию, да и за разъяснения. т.к. я не "футбольный"человек, но процесс завлек.
:thumbsup::yes:
Ура победителям! Алхимику, Натану, Валерию-М.
Ночной бродяга
03.07.2012, 00:36
:yes:
увлекал сам процесс!
Так вспомним же о других увлекательных процессах и забытых нами почти на месяц этих... как они называются? Которым в эту тему нельзя...
Ночной бродяга
03.07.2012, 00:39
Да, Валерий-М, забыл сказать... Кубок - это право организации следующего чемпионата прогнозистов.
Когда там у нас олимпиада? Сколько там видов спорта?
Ночной бродяга
03.07.2012, 00:58
техническая группа УЕФА определила символическую сборную турнира, состоящую из 23 лучших игроков по итогам чемпионата. В итоговую сборную вошло десять игроков из состава сборной Испании.
и ни одного нападающего!
А лучшими нападающими турнира стали Роналду, Балотелли, Ибрагимович.
милздред
03.07.2012, 02:18
Ночной бродяга, Отличная работа:thumbsup: Следующий этап - чм 2014:drunk:
Спасибо всем за то, что благодаря нашим общим усилиям и прогнозам было намного интересней смотреть чемпионат.:drunk: Ну а то, что кому-то повезло чуть больше или меньше, то это и не важно. Важен был сам процесс.:) За футбол!:drunk:
Валерий-М
Кодер
Натан
http://s8.rimg.info/13474ced48b564e4ff1697809949aa46.gif (http://smayliki.ru/smilie-678065319.html)
Ночной бродяга,
http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif (http://smayliki.ru/smilie-845279751.html)
Владимир Ионов
03.07.2012, 11:03
Ночной бродяга, большое спасибо. Без вас смотреть чемпионат было не так интересно!!!
Валерий-М, Кодер, Натан, поздравляю!!! :drunk:
Всем спасибо за великолепную игру!
Ночной бродяга, огромная благодарность за организацию!:yes:
:drunk: Ну, за Игру!!! :drunk:
Валерий-М
03.07.2012, 12:57
забыл сказать... Кубок - это право организации следующего чемпионата прогнозистов.
Когда там у нас олимпиада?
Хорошо, что не обязанность.:)
Я только футболом интересуюсь.
Ну, разве что, еще за альпинизмом слежу. Кстати, в этом году проводится первый в истории чемпионат мира по альпинизму. Есть желающие сделать ставки?
сэр Сергей
03.07.2012, 12:59
Валерий-М,
Ну, разве что, еще за альпинизмом слежу.
А вы практиковали?