Просмотр полной версии : Мужская тема. Часть 3
Ночной бродяга
13.10.2012, 00:15
И опять все прогнозисты ошиблись. Не буду просматривать "историю", но уверен, что это абсолютный антирекорд - 0 баллов за два матча!
Ночной бродяга, вот видите, только передали дела, и сразу рекорд. То ли ещё будет!
То ли ещё будет!
А давайте в следующий раз все вместе угадаем все оба результата. Тоже будет рекорд - каждый по 10 баллов.
Во как сборная меня вчера допекла, что стал говорить без цензуры.:) Всё-таки Блохин не виноват, зря я его припечатал на эмоциях. Просто когда перед игрой все как один дают интервью, что мы приехали за победой, обязаны обыгрывать без проблем и т.п. - выходят на поле и начинают вальяжно-небрежно катать мяч или показывать "супертехнику" там где просто нужно отдать пас на 3 метра, то при чём же здесь бывший тренер?
С нынешним понятно, он не может "звёздам" мозги вправить и спустить на землю, добрый он сильно для этого - вот и получили игру где первый более-менее опасный момент у ворот молдаван возник аж на 37 минуте! Ударов даже в сторону ворот до этого времени просто не было.
На поле полный тупизм и изобилие ненужного дриблинга, добегают до чужой штрафной и начинают там катать мяч без моментов - вот такая вчера игра была.
милздред
13.10.2012, 10:29
Россия - Азербайджан 3-0
Украина - Черногория 1-0
После того как после очередного шедевра Хачариди все-таки гол Украина не пропустила, я почему-то решил, что сегодня ее день! Но игроки любят меня удивлять. Молодцы. Сумели. Мой отец еще в начале второго тайма сказал - не забьют: Коноплянки нет, а остальные ударить боятся.
Но все еще можно повспоминать ничью с Англией.
Разрешите поучаствовать:
Россия - Азербайджан 5-0
Украина - Черногория 1-2
сэр Сергей
14.10.2012, 11:57
Россия - Азербайджан 2-0
Украина - Черногория 1-0
Россия-Азербайджан 3-0
Украина-Черногория 2-1
Россия - Азербайджан 3 : 0
Украина - Черногория 1 : 1
Россия - Азербайджан 4 : 0
Украина - Черногория 1 : 1
Россия - Азербайджан 3:1
Украина - Черногория 1:1
Фантоцци
15.10.2012, 23:16
Россия-Азербайджан 1:0
Украина - Черногория 2:0
Россия - Азербайджан 2-0
Украина - Черногория 2-0
Не любите вы Азербайджан почти как Молдавию. Эх, вы...
Не любите вы Азербайджан почти как Молдавию. Эх, вы...
:happy:Скорее, в Россию верим.
Ночной бродяга
16.10.2012, 16:10
Россия - Азербайджан 2:1
Украина - Черногория 1:1
Россия опять выиграла и опять не пропустила и это главное. Спасибо судье, кстати. Пенальти в этом эпизоде никакого не было.
Все игроки правильно предсказали исход матча. Прогноз Фантоцци оказался наиболее точным.
В единоличные лидеры вышел Ночной бродяга.
Анатолий Борисов
16.10.2012, 21:05
Украина - Черногория 1:0
Прогноз Фантоцци оказался наиболее точным.
Он не верил в сборную России, вот и поставил по минимуму из приличия. Это все пагубное влияние продажи сценария в Голливуд. Не ходите, девки, в Голливуд писать!
милздред
16.10.2012, 21:20
Думал покажут 5-0, надеялся на 3-0, а они 1-0. Гадкие футболистишки:(
Мнда, вымучали победу. Хотя по игре могли и наколотить.
Ночной бродяга
17.10.2012, 00:10
Узнаю Фикуса ;-)
На матч Украина - Черногория поступило 11 прогнозов. 6 - на победу Украины, 4 - на ничью, и только Фикус посчитал, что Черногория увезёт из Киева 3 очка.
И Фикус оказался прав.
Черногория даже не забив пенальти, всё равно победила со счётом 0 : 1.
Следующие матчи - в конце марта 2013 года.
Текущее положение
и только Фикус
Поздравляю!
Подозревал, что Украина может проиграть, но не верил, что так мало создаст моментов. В первом тайме понравились штрафные низом - ноухау!
Ночной бродяга
17.10.2012, 00:41
Кто хочет посмеяться - посмотрите матч Германия - Швеция.
Это нечто.
Кроме отборочных матчей сборных, у нас ещё еврокубки.
Ближайшие матчи
Лига чемпионов
23.10.2012
20:00 Спартак М - Бенфика
22:45 Шахтер Д - Челси
24.10.2012
20:00 Зенит - Андерлехт
22:45 Порту - Динамо К
Лига Европы
25.10.2012
20:00 Рубин - Нефтчи
21:00 Русенборг - Металлист
23:05 Ливерпуль - Анжи
23:05 Днепр - Наполи
Кто хочет посмеяться - посмотрите матч Германия - Швеция.
Это нечто.Да уж. 4:4 после 3:0 в первом тайме и 4:0 к 60 минуте. У немцев весёленькая команда.
В прошлом году, кстати, был матч Ньюкасл - Арсенал. Там тоже минуте к 65-й Арсенал выигрывал 4:0. В итоге тоже 4:4 сыграли.
Ночной бродяга
17.10.2012, 00:50
Шведы сравняли счет на сааааамой последней секунде.
Но вообще-то счет мог быть и 4:6 в пользу шведов :-)
(смотрел только последние 40 минут матча)
А между тем в Португалии-то пока Северная Ирландия ведёт в счёте 0 : 1. 61 минута прошла.
пока Северная Ирландия ведёт в счёте
Ирландяне... ирландейцы пусть и северные, но все равно молодцы.
Ирландусы не подвели, таки отняли у португезов 2 очка.
Кст, а почему мы ограничиваемся только Россией и Украиной (на уровне сборных и клубов)? Тот же БАТЭ наводит шухер в Европе не первый год. А как они уделали "Баварию"? У нас же целый СССР тут может быть. Или нет желания расширить список?
Танцующий Дым
17.10.2012, 02:46
И когда же Бразилия станет чемпионом Европы?..
Кст, а почему мы ограничиваемся только Россией и Украиной (на уровне сборных и клубов)? Тот же БАТЭ наводит шухер в Европе не первый год. А как они уделали "Баварию"? У нас же целый СССР тут может быть. Или нет желания расширить список?Я в принципе не против расширения. По клубам есть БАТЭ и Нефтчи. Больше никого кроме украинских и российских клубов.
Что касается сборных. А какие ещё сборные прогнозировать? Я, например, на этой стадии ни за кем, кроме России, не слежу.
Сейчас длинная пауза до конца марта (в ноябре будет несколько матчей, но без участия России и Украины). Что мы делаем с турниром прогнозистов? Подводим промежуточные итоги или будем с марта продолжать?
Имеет смысл определить, какие матчи будем прогнозировать на следующей стадии: плэй-оффы Лиги чемпионов и Лиги Европы.
Опять только с участием российских и украинских (пост-советских)? Или, может быть, вообще все матчи? Или все матчи со стадии четвертьфинала? Или посмотрим, кто и куда из наших выйдет, и там решим?
Что мы делаем с турниром прогнозистов? Подводим промежуточные итоги или будем с марта продолжать?
Турнир не закончен. Вот цикл пройдет, тогда и подведем итоги. Можно выделить промежуточного чемпиона этой гонки - для себя. Но цикл еще не завершен.
А какие ещё сборные прогнозировать?
Я бы добавил весь бывший СССР, который участвует в европейской зоне. Чем больше матчей, тем интереснее таблица. А то один матч - и график пожалте. А так с нового года хотя бы на один тур могли бы попробовать пройтись по всем матчам, посмотреть, как будет. Если будут неудобства, жалобы, то просто удалить результаты и оставить только Украину и Россию.
По клубам есть БАТЭ и Нефтчи.
Плюс 2 матча - вполне себе можем позволить, мне кажется.
Имеет смысл определить, какие матчи будем прогнозировать на следующей стадии: плэй-оффы Лиги чемпионов и Лиги Европы.
Опять только с участием российских и украинских (пост-советских)? Или, может быть, вообще все матчи?
Тут до 1/4 я бы сделал так - прогнозы только "наших" (СССР). А вот с четверти, поскольку матчей меньше и команды все на виду, то все.
Как думаете?
Ночной бродяга
17.10.2012, 14:32
Мне кажется, 2 матча в день - оптимально.
4 - как исключение - допустимо.
В общем, я бы оставил, как есть,
но
на усмотрение ведущего добавлять в каждый игровой день один "бонусный" матч. Например, БАТЭ, или если нкакое-то интересное мочилово предвидится.
Но больше 3-х матчей в день, имне кажется, не нужно.
(в Лиге Европы у нас уже есть 4 матча в день, но от этого никуда не денешься)
В продолжение. После группового турнира, как и на ЧМ и ЧЕ подвести предварительный итог, определить победителя. Потом отдельный турнир в серии плэй-офф вплоть до финала со своим победителем. И супер-пупер победитель будет тот, кто будет на первом месте, сложив результат за групповой этап и за плэй-офф.
Примерно такое предложение.
Турнир не закончен. Вот цикл пройдет, тогда и подведем итоги.Согласен.
Я бы добавил весь бывший СССР, который участвует в европейской зоне.Ох. Их так много. Кроме России и Украины, Армения, Казахстан, Эстония, Азербайджан, Литва, Латвия, Молдавия, Грузия, Белоруссия.
Меня смущает, что я, например, за этими сборными не слежу как-то, и не разбираюсь в них. Думаю, что у многих такая же ситуация, и тут совсем уж гадание получится, а не прогнозирование.
Плюс 2 матча - вполне себе можем позволить, мне кажется.Даже не всегда 2 матча, т.к. Нефтчи - в одной группе с Рубином.
Так что вот эту идею я однозначно поддерживаю. Со следующего тура прогнозируем ещё и результаты матчей БАТЭ и Нефтчи, они заслужили.
Тут до 1/4 я бы сделал так - прогнозы только "наших" (СССР). А вот с четверти, поскольку матчей меньше и команды все на виду, то все.
Как думаете?Я поддерживаю.
Но больше 3-х матчей в день, имне кажется, не нужно.Если мы БАТЭ прибавим, то будет 3 матча в день, и это нормально. Что касается Нефтчи, им сейчас два тура подряд с Рубином играть, мы их так и так прогнозируем. А потом ещё два матча, на пробу так сказать. Не возражаете?
После группового турнира, как и на ЧМ и ЧЕ подвести предварительный итог, определить победителя. Потом отдельный турнир в серии плэй-офф вплоть до финала со своим победителем. И супер-пупер победитель будет тот, кто будет на первом месте, сложив результат за групповой этап и за плэй-офф.Согласен. Эта система уже опробована, и вроде бы ни у кого возражений не было.
Предложение ещё такое.
Лично мне нравится угадывать не только текущие матчи, интересно ведь и на более длительный период прогнозировать. Например, кто победит в финале Лиги чемпионов и Лиги Европы. Кто будет финалистами. Кто дойдёт до полуфиналов. Как-то так.
Предлагаю после групповухи, но перед плэй-офф, сделать такие прогнозы. Мы по такой системе два года назад на чемпионате мира делали прогнозы.
Предлагаю после групповухи, но перед плэй-офф, сделать такие прогнозы.
Вполне.
Мы по такой системе два года назад на чемпионате мира делали прогнозы.
Да мы и на ЧЕ так делали. Ночной бродяга все оформил красиво.
Армения, Казахстан, Эстония, Азербайджан, Литва, Латвия, Молдавия, Грузия, Белоруссия.
Тогда, может, выберем 1-2 из тех, кто еще может показать результат? В прошлом цикле хорошо показали себя Эстония, Армения, Белоруссия. Грузия тоже может что-то сделать. Латвия даже некогда вышла на ЧЕ. Думаю, кого-то из этих надо брать. Правда, в этом цикле от Эстонии и Латвии ничего не жду.
Тогда, может, выберем 1-2 из тех, кто еще может показать результат?Похоже, что результат может показать только Россия.
Грузия тоже может что-то сделать.Может. Но у Грузии в группе явные фавориты Испания и Франция, да ещё и довольно крепкие Белоруссия и Финляндия.
Анатолий Борисов
17.10.2012, 20:42
Предлагаю после групповухи, но перед плэй-офф, сделать такие прогнозы.
Это интересно. Уточните, плиз, время, место и состав участников групповухи.
Надеюсь, Анатолий Борисов в обиде не остался.
У нас новый тур прогнозов.
Лига чемпионов. Очень важные матчи, можно сказать, решающие.
Принимаем прогнозы на три матча:
20:00 Спартак М - Бенфика
22:45 Шахтер Д - Челси
22:45 БАТЭ - Валенсия
Спартак М - Бенфика 2 : 1
Шахтер Д - Челси 1 : 1
БАТЭ - Валенсия 2 : 1
Спартак М - Бенфика 2 : 2
Шахтер Д - Челси 1 : 2
БАТЭ - Валенсия 1 : 1
Спартак М - Бенфика 0-2
Шахтер Д - Челси 3-2
БАТЭ - Валенсия 1-2
Все 132:6 в пользу хозяев. :drunk:
Анатолий Борисов
23.10.2012, 07:45
Спартак М - Бенфика 1-2
Шахтер Д - Челси 2-1
БАТЭ - Валенсия 1-2
Спартак М - Бенфика 2-0
Шахтер Д - Челси 1-2
БАТЭ - Валенсия 0-1
Ночной бродяга
23.10.2012, 18:37
Спартак - Бенфика 3:0
Шахтёр - Челси 0:3
БАТЭ - Валенсия 0:3
Ночной бродяга
23.10.2012, 19:10
HELP!
Может, кто-нибудь мне поможет?
Раздражает ужасно такая вещь.
Найти что-нибудь в немецкой программе ТВ у меня занимает 1 минуту: открыл первый попавшийся сайт, набрал в строке поиска то, что нужно и всё - знаешь когда и по какой программе.
А вот в русской ТВ программе - попробуй, найди!
В общем, вопрос такой. Может, кто-нибудь знает сайт, где не только самая актуальная информация по ТВ-программе, но и поиск организован, и вообще всё удобно и красиво.
Ночной бродяга, может быть, http://tv.yandex.ru/2
Ночной бродяга
23.10.2012, 19:41
Спасибо, пожалуй.
Фантоцци
23.10.2012, 20:01
Спартак-Бенфика 1:2
Шахтёр-Челси 0:0
БАТЭ-Валенсия 1:0
Кажется, Бенфика принесла мне 5 очков. Молодцы португальцы!
Спартак - Бенфика 2 : 1
Спартак вымучил победу. Последние полчаса и сами не играли и португальцам не давали.
Правильно угадали результат Бразил и Сашко.
Сашко вырвался в единоличные лидеры. :drunk:
Ночной бродяга
23.10.2012, 22:35
А что, вы прошлый игровой день, 4 октября, решили пропустить?
Не знаю как закончится матч, но весь первый тайм Шахтёр творил в штрафной Челси что хотел и тягал их, как пацанов. Счёт пока 1-0, но накидать могли штуки 4.
А что, вы прошлый игровой день, 4 октября, решили пропустить?Сейчас проверю, может, что-то пропустил.
upd Да, действительно. Спасибо, что обратили внимание. У меня были данные за 4 октября, но до матчей Лиги Европы.
Это трудности при передаче дел. Больше таких косяков не будет.
Пересчитанная табличка по итогам матча Спартак-Бенфика.
Ночной бродяга
24.10.2012, 00:02
А вот у БАТЭ всё складыватся хуже.
После ощутимого (хотя и не такого пдавляющего, как у "Шахтёра") преимущества в первом тайме, в начале второго счёт 2:0, увы, в пользу "Валенсии" :(
БАТЭ совсем слились. 0 : 3 уже проигрывают. Эх, а я в них верил...
Шахтёр - Челси 2 : 1
Правильный счёт угадал наш новый единоличный лидер Анатолий Борисов :drunk:. Алхимик тоже был близок к истине, предсказав победу с разницей в один мяч.
БАТЭ - Валенсия 0 : 3
Батэвцы не оправдали высокого доверия. Мы их за заслуги включили в число прогнозируемых команд, а они позорно продули валенсийцам. Правильный счёт предсказал Ночной бродяга :drunk:.
24 октября нас ждут следующие матчи:
20:00 Зенит - Андерлехт
22:45 Порту - Динамо К
Жалко кельтов - на последней добавленной минуте пропустили от "Барсы". Хорошо отбивались. Не играли, а отбивались, но "Барселона" дожала. Победа испанцев, конечно, на руку "Спартаку", но очень уж симпатично отыграл "Сэлтик". Во втором тайме Месси почти перекрыли. Конечно, ему хватает и момента, но только не в этот раз.
Зенит - Андерлехт 2:1
Порту - Динамо К 2:0
Зенит-Андерлехт 3-1
Порто-Динамо 4-1
Ночной бродяга
24.10.2012, 01:12
Правильный счёт предсказал Ночной бродяга .Всё же хорошо, что мы БАТЭ включили в наш "чемпионат" :confuse:
Анатолий Борисов
24.10.2012, 14:22
Зенит-Андерлехт 2-1
Порто-Динамо 1-1
Зенит-Андерлехт 2-0
Порто-Динамо 3-1
Зенит-Андерлехт 2-1
Порто-Динамо 2-1
Зенит - Андерлехт 2 : 0
Порту - Динамо К 1 : 0
Ночной бродяга
24.10.2012, 18:20
Зенит - Андерлехт 3 : 0
Порту - Динамо К 3 : 0
Что-то мы разуверились в Динамо.
Что-то мы разуверились в Динамо
И в "Андерелехте" тоже.
Зенит - Андерлехт 1 : 0
На мой взгляд, пенальти придумал судья. За что ему отдельная благодарность. Традиционная для Зенита валидольная концовка. Хотя были шансы и могли наказать и довести до 2 : 0.
Правильный счёт не угадал никто.
Кержаков забил 200-ый мяч, с чем его и поздравляем.
Порту - Динамо К 3 : 2
Португальцы удержали победу. Правильный счёт никто не угадал.
Текущее положение:
Принимаем прогнозы на завтрашние матчи Лиги Европы
25.10.2012
20:00 Рубин - Нефтчи
21:00 Русенборг - Металлист
23:05 Ливерпуль - Анжи
23:05 Днепр - Наполи
Рубин - Нефтчи 4:1
Русенборг - Металлист 1:2
Ливерпуль - Анжи 2:1
Днепр - Наполи 0:2
Рубин - Нефтчи 2 : 0
Русенборг - Металлист 1 : 0
Ливерпуль - Анжи 3 : 2
Днепр - Наполи 1 : 2
Собственно, результаты этого тура для российских команд сложились как нельзя лучше - и сами выиграли, и кандидаты на выход в следующий круг проиграли. Малагу и Барселону догонять уже не будут, но вот с Миланом и Сэлтиком есть шанс побороться за вторые места в группах.
Малагу и Барселону догонять уже не будут, но вот с Миланом и Сэлтиком есть шанс побороться за вторые места в группах.Даже и третье место уже неплохо, ведь это попадание в Лигу Европы.
Даже и третье место уже неплохо, ведь это попадание в Лигу Европы.
Не думаю, что Зенит заплатил 100 лямов за двоих игроков, чтобы попасть в Лигу Европы.
Не думаю, что Зенит заплатил 100 лямов за двоих игроков, чтобы попасть в Лигу Европы.Понятно, что хотелось остаться в Лиге чемпионов, но в сложившейся ситуации и Лига Европы сойдёт. Тем более, что там у "Зенита" есть шансы на общую победу.
Рубин - Нефтчи 3 : 0
Русенборг - Металлист 1 : 1
Ливерпуль - Анжи 2:1
Анатолий Борисов
25.10.2012, 08:01
Рубин - Нефтчи 3 : 2
Русенборг - Металлист 0 : 2
Ливерпуль - Анжи 2:2
Днепр - Наполи 3 : 2
Рубин - Нефтчи 2-0
Русенборг - Металлист 1 - 2
Ливерпуль - Анжи 1-0
Днепр - Наполи 1-1
Рубин - Нефтчи 2 : 0
Русенборг - Металлист 1 : 0
Ливерпуль - Анжи 1:2
Днепр - Наполи 2 : 0
Ночной бродяга
25.10.2012, 17:07
Рубин - Нефтчи 2 : 1
Русенборг - Металлист 2 : 1
Ливерпуль - Анжи 2 : 1
Алхимик правильно спрогнозировал 2 из 4 результата и вышел в лидеры.
Текущее положение:
6-9 ноября нас ждут ответные матчи.
Лига чемпионов
06.11
23:45 Динамо К - Порту
23:45 Андерлехт - Зенит
07.11
23:45 Валенсия - БАТЭ
23:45 Бенфика - Спартак М
23:45 Челси - Шахтер Д
Лига Европы
08-09 ноября
21:00 Анжи - Ливерпуль
22:00 Наполи - Днепр
00:05 Металлист - Русенборг
00:05 Нефтчи - Рубин
Алхимик правильно спрогнозировал 2 из 4 результата
Да, солидно!
Пока важных матчей нет, можно слегка развлечься.
Офигительнейший футбольно-политический пранк. Сенсационные разоблачения оппозиции от великого Бубнова, здоровья ему.
Это, конечно, надо в юмор, нол, боюсь, там совсем не поймут.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U6h_3_8CQ8M
Многие помнят, как недавно шведы сравняли счёт, проигрывая немцам 4 : 0.
Вчера в Кубке английской лиги случилось нечто ещё более впечатляющее. Арсенал к концу первого тайма проигрывал 4:0 Ридингу. В итоге основное время закончилось 4:4. А в дополнительное время Арсенал победил 7:5.
Арсенал забил три мяча в компенсированное время (в первом тайме, во втором тайме и в дополнительное время).
Павел Погребняк забил один гол за Ридинг.
Повторы голов: http://www.dailymotion.com/video/xuq3ub_r5-7a_sport
А в дополнительное время Арсенал победил 7:5.Это уж просто хоккей какой-то! :)
Очередной тур прогнозов.
Завтра очень важные матчи в Лиге чемпионов.
23:45 Динамо К - Порту
23:45 Андерлехт - Зенит
Динамо К - Порту 2-2
Андерлехт - Зенит 1-2
Фантоцци
05.11.2012, 23:43
Динамо К - Порту 1:1
Андерлехт - Зенит 2:0
Динамо К - Порту 0:2
Андерлехт - Зенит 0:2
Динамо К - Порту 0:1
Андерлехт - Зенит 2:1
Андерлехт - Зенит 1:1
Не верю в киевлян. Они, мягко говоря, не в форме, да еще играют против Порту. К тому же, Блохина на скамейке не будет.
И верю в "Зенит". Они сильнее бельгийцев, но это надо доказывать на поле. Если честно, первый порыв был поставить за питерцев 4:1, но врожденная скромность победила, остаюсь при своих 2:0 в пользу будущих четвертьфиналистов.
И верю в "Зенит".А я не верю. Тем более, Халка не будет, забивать некому. "Зенит" плохую игру показывает в чемпионате. Домашнюю победу с "Андерлехтом" откровенно вымучили, забив с выдуманного пенальти и чудом не пропустив парочку.
Конечно, игра покажет. И всякое может случиться. Например, какой-нибудь быстрый гол Быстрова, а там уже игра на контратаках - зенитовский конёк. Но скорее всего, Зенит проиграет центр поля, наделает ошибок в защите, Малафеев не всё потащит. Противные бельгийцы будут ловить Кержа на оффсайдах. Тут ещё вот какая штука. "Андерлехт" ни одного гола не забил в этой Лиге. Должно же их прорвать, наконец. К тому же в последнем туре чемпионата Бельгии "Андерлехт" победил на выезде 4:1.
Буду болеть за "Зенит", конечно.
Если тебе нелегко,
Будешь ты от дома далеко,
Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда,
Ты не будешь один никогда!
В Бразилии похищена сестра Халка (http://www.sports.ru/football/144502820.html)
"Так, за последние годы были похищены отец Ромарио, мать Робиньо и мать Луиса Фабиано."
Что за бардак там творится.
Ночной бродяга
06.11.2012, 14:39
Динамо К - Порту 0:0
Андерлехт - Зенит 0:1
Динамо К - Порту 1:2
Андерлехт - Зенит 0:2
Анатолий Борисов
06.11.2012, 19:44
Андерлехт - Зенит 0:1
Танцующий Дым
07.11.2012, 00:05
Хочу, чтоб "Динамо" Киев, наконец, одержало победу.
Трах-тибитох-трабитах!!!
:shot:
Надеюсь, будет 3 - 1.
Динамо К - Порту 0 : 0
Многие предсказали результативную ничью. А правильный счёт назвал только Ночной бродяга :drunk: .
Андерлехт - Зенит 1 : 0
К сожалению, с "Зенитом" получилось ровно так, как я предсказывал вчера. Счёт я не угадал, но расклад сил предсказал верно. Будем бороться за Лигу Европы.
Положение в таблице не поменялось. Алхимик и Анатолий Борисов уходят в отрыв, надо догонять. Поздравим Фантоцци с первыми очками.
Сегодня очередной тур прогнозов
23:45 Валенсия - БАТЭ
23:45 Бенфика - Спартак М
23:45 Челси - Шахтер Д
Фантоцци
07.11.2012, 12:44
Валенсия - БАТЭ 2:0
Бенфика - Спартак 3:0
Челси - Шахтёр 2:1
Ночной бродяга
07.11.2012, 12:49
Надеюсь, у нас приживется традиция давать своим прогнозам комментарии. Это интересно.
Сегодня по воле турнирной сетки все матчи играем на выезде. Будет тяжело. Но считаю, что Шахтер выстоит против Челси. Бенфика же, пытаясь смять Спартак, наступит на приготовленные москвичами грабли. (Это, конечно, супероптимистичный прогноз, но вот так вот ;-) Белорусам, увы, ничего не светит: Валенсия расправится с ними спокойно, не напрягаясь.
Валенсия - БАТЭ 2:0
Бенфика - Спартак 2:3
Челси - Шахтер 1:1
Валенсия - БАТЭ 3:1
Бенфика - Спартак 2:2
Челси - Шахтёр 2:1
Валенсия - БАТЭ 3:0
Бенфика - Спартак 2:1
Челси - Шахтёр 3:1
Ночной бродяга
07.11.2012, 14:22
Будем бороться за Лигу Европы.
Катати, всё не так грустно. Благодаря невнятной игре Милана судьба второго места в "зенитивской" группе еще не ясна. Зениту следующий матч играть у себя дома с Малагой, которой уже ничего не нужно. Уверен, что Зенит выиграет. Милан, конечно, тоже не подарит очков Андерлехту. И тогда в последнем туре Зениту надо победить Милан на его поле. Всего-то ;-)
Ночной бродяга
07.11.2012, 15:33
Бразил, спаибо за ведение дел!
Особенно за то, что резуЛътаты оявляются мгновенно - прям по финальному свистку. Это здорово.
Возник вопрос.
Как вы подсчитываете прогноз Коллективного разума? Это не важно совсем, но мне продто интересно. например, вчера. Пятеро прогнозистов ставят на победу Зенита, двое - на Андерлехт, у один - на ничью. А Коллективный разум - 1:1. Как так выходит? Я бы посчитал, что это просто ошибка, но в других прогнозах - такая же картина (хотъ и не так явно выражена).
Как вы подсчитываете прогноз Коллективного разума?Я решил, что самый объективный и простой способ такой - взять всё и поделить, округлив результат до целого. Сложить все прогнозы и поделить на количество участников. Коллективный прогноз на матч Андерлехт - Зенит (6:10)/8=1:1
Конечно, туповат способ и лучше проводить кластерный анализ. Но стоит ли?
А Вы как считали?
Валенсия - БАТЭ 4-1
Бенфика - Спартак 1-0
Челси - Шахтёр 2-3
Ночной бродяга
07.11.2012, 16:11
А Вы как считали?
Я сначала выводил результат матча: большинство за победу Зенита, значит и Коллективный разум спрогнозирует победу Зенита. С каким счетом? (6:10)/8 получется 0,75:1,25. Округление, действительно, дало бы ничью. Надо подогнать под победу Зенита: 0:1 или 1:2. Двое прогнозистов ставили на 0:1. Значит, выбираю этот счёт.
Но это я ответил на ваш вопрос.
Ничего не имею против вашего способа.
Я сначала выводил результат матча: большинство за победу Зенита, значит и Коллективный разум спрогнозирует победу Зенита. С каким счетом? (6:10)/8 получется 0,75:1,25. Округление, действительно, дало бы ничью. Надо подогнать под победу Зенита: 0:1 или 1:2. Двое прогнозистов ставили на 0:1. Значит, выбираю этот счёт.
Но это я ответил на ваш вопрос.
Ничего не имею против вашего способа.Понял. У Вас такое подобие кластерного анализа. Мне показалось это слишком трудоёмким, хотелось чего-то попроще.
Валенсия - БАТЭ 3:1
Бенфика - Спартак М 2:0
Челси - Шахтер Д 1:2
Валенсия - БАТЭ 3:0
Бенфика - Спартак М 3:1
Челси - Шахтер Д 2:1
Судя по нашим прогнозам, БАТЭ сегодня должны смести :)
Судя по нашим прогнозам, БАТЭ сегодня должны смести
Это футбол - всякое может быть. Всё равно за белорусов болеть будем. Мне вообще почему-то мерещится, что сегодня Челси вынесут на его поле в 3 мяча. Но ставить 1-4 или 0-3 в пользу Шахтёра не решился - разум не позволяет.:)
Это футбол - всякое может быть.
Чему доказательства первые два матча белорусов.
Анатолий Борисов
07.11.2012, 22:10
Валенсия - БАТЭ 1:1
Бенфика - Спартак 0:1
Челси - Шахтёр 1:1
Пффф...Играл Шахтёр, а тупо выиграл Челси, вырвав на последних секундах добавленного времени...
Очередной тур в Лиге Европы
08-09 ноября
21:00 Анжи - Ливерпуль
22:00 Наполи - Днепр
00:05 Металлист - Русенборг
00:05 Нефтчи - Рубин
Анжи - Ливерпуль 1:1
Наполи - Днепр 2:1
Металлист - Русенборг 2:0
Нефтчи - Рубин 0:2
Анжи - Ливерпуль 0-2
Наполи - Днепр 1-1
Металлист - Русенборг 3-0
Нефтчи - Рубин 1:2
Фантоцци
08.11.2012, 12:40
Анжи-Ливерпуль 1:0
Наполи - Днепр 3:1
Металлист -Русенборг 1:0
Нефтчи - Рубин 0:0
Ночной бродяга
08.11.2012, 14:29
Анжи - Ливерпуль 0:0
Наполи - Днепр 1:1
Металлист - Русенборг 1:2
Нефтчи - Рубин 0:3
Анатолий Борисов
08.11.2012, 15:20
Анжи - Ливерпуль 1:2
Металлист - Русенборг 3:1
Нефтчи - Рубин 1:0
Анжи - Ливерпуль 2:1
Металлист - Русенборг 3:0
Нефтчи - Рубин 1:1
Анжи - Ливерпуль 1:0
Металлист - Русенборг 2:0
Нефтчи - Рубин 0:1
Анжи - Ливерпуль 2:1
Наполи - Днепр 1:0
Металлист - Русенборг 2:1
Нефтчи - Рубин 0:1
Матч Металлист - Русенборг начинается только в 00:05 по нашему времени, ждать окончание не буду, поэтому итоги матча посчитаю завтра.
Пока итоги по трём завершившимся матчам.
Анжи - Ливерпуль 1 : 0
Правильный счёт предсказали Фантоцци и я.
Нефтчи - Рубин 0 : 1
Правильный счёт предсказали Кодер и снова я :yes:.
Анжи и Рубин - надежда и опора русского футбола!
Кавани Наполи - Днепр 4 : 2
Правильный счёт не угадал никто. Многие предсказали победу Наполи с разницей в один мяч, но четвёртый гол Кавани в компенсированное время подпортил нам общую статистику. Зато Фантоцци заработал "трёшку".
У нас серьёзные перестановки в таблице. Теперь у нас троевластие.
Металлист - Русенборг 3 : 1
Анатолий Борисов правильно предсказал счёт матча.
Ближайшие матчи
Лига чемпонов
20.11.2012 21:00 БАТЭ - Лилль
20.11.2012 21:00 Спартак М - Барселона
20.11.2012 23:45 Норшелланн - Шахтер Д
21.11.2012 21:00 Зенит - Малага
21.11.2012 23:45 Динамо К - ПСЖ
Лига Европы
22.11.2012 21:00 Анжи - Удинезе
22.11.2012 21:00 Рубин - Интер
22.11.2012 22:00 Нефтчи - Партизан (вопрос: будем результат этого матча прогнозировать или нет?)
22.11.2012 22:00 Металлист - Байер
23.11.2012 00:05 ПСВ - Днепр
Ночной бродяга
09.11.2012, 10:45
Бразил, браво! 14 баллов в одном туре - это круто.:drunk:
Нефтчи - Партизан (вопрос: будем результат этого матча прогнозировать или нет?) Я против.
Нефтчи - Партизан (вопрос: будем результат этого матча прогнозировать или нет?)
А я за.
Бразил, браво! 14 баллов в одном туре - это круто
Это очень круто.
Нефтчи-Партизан 1:1
У нас 8 активных прогнозистов. Если до 20 ноября хотя бы 4 человека выскажутся "за" Нефтчи, то в оставшихся двух турах будем прогнозировать матчи с их участием.
Пока что "за" Сашко и я.
Да осталось-то 2 тура, а на большее Нефтчи не хватит.
Нефтчи - Партизан (вопрос: будем результат этого матча прогнозировать или нет?)
Будем.
Пока что "за" Сашко и я.
Я третьим буду. Тоже "за".
Бразил, браво! 14 баллов в одном туре - это круто.:drunk:
:drunk: Бразил, молодец!
бес разницы
15.11.2012, 14:23
ФИФА обнародовала претендентов на самый красивый гол года (видео голов)
http://www.championat.com/football/news-1370970-fifa-obnarodovala-pretendentov-na-samyj-krasivyj-gol-goda.html
Фантоцци
18.11.2012, 22:35
Как однажды Пеле гол не забил:
http://smotri.com/video/view/?id=v1449540794b
Фантоцци
18.11.2012, 22:45
самый красивый гол года
Ну конечно же Оливии! Если не считать Неймара!
бес разницы
19.11.2012, 14:55
А по мне так Гастону Меалла - такое редко бывает, хоть и случайно наполовину (или больше)
Ночной бродяга
19.11.2012, 15:47
Гастон Меалла Лучший!
А по мне так Гастону Меалла - такое редко бывает, хоть и случайно наполовину (или больше)
И я соглашусь. Но вдруг не случайно. Помню Тихонов за Спартак играл. И забивал из под острого угла в ближний угол. Вроде красоты особой нет, даже и логики тоже, ибо в ближний угол труднее забить, и тут вратарь должен брать точно. Но он забивал и забивал. И уже перестало казаться случайностью. Уже стали понимать - мастерство.
Напоминаю, что завтра начинается очередной тур в Лига чемпионов
Нас интересуют прежде всего наши.
20.11.2012 21:00 БАТЭ - Лилль
20.11.2012 21:00 Спартак М - Барселона
20.11.2012 23:45 Норшелланн - Шахтер Д
Фантоцци
19.11.2012, 21:27
БАТЭ-Лилль 2:1
Спартак М - Барселона 0:2
Норшелланн - Шахтёр 0:1
БАТЭ-Лилль 1:1
Спартак М - Барселона 1:2
Норшелланн - Шахтёр 0:2
Анатолий Борисов
19.11.2012, 23:51
БАТЭ-Лилль 0:1
Спартак М - Барселона 1:1
Норшелланн - Шахтёр 1:2
БАТЭ-Лилль 1:1
Спартак М - Барселона 2:1
БАТЭ-Лилль 3:1
Спартак М - Барселона 1:4
Норшелланн - Шахтёр 1:3
А по мне так Гастону МеаллаУгу.
А приз самому красивому футболисту -
Оливии:)
БАТЭ - Лилль 2:0
Спартак М - Барселона 1:2
Норшелланн - Шахтер Д 0:2
Ночной бродяга
20.11.2012, 18:59
БАТЭ - Лилль 1:0
Спартак М - Барселона 1:0
Норшелланн - Шахтер Д 0:1
БАТЭ-Лилль 1:2
Спартак М - Барселона 1:3
Ночной бродяга
20.11.2012, 23:07
Спартак - Барселона
Я думал - после матча хотя бы поговорить будет о чём. А тут... :cry:
Ночной бродяга
20.11.2012, 23:24
Сегодня остается только надеяться, что дончане выступят достойно против датчан :)
Я думал - после матча хотя бы поговорить будет о чём. А тут..
Увы, Спартак не готов психологически к Барселоне, поэтому я предполагал до матча, что будет избиение младенцев.
Никто не угадал правильный счёт ни в одном матче. В текущей таблице положение не изменилось.
Сегодня ещё 2 матча Лиги чемпионов
21:00 Зенит - Малага
23:45 Динамо К - ПСЖ
Зенит - Малага 1 : 1
Динамо К - ПСЖ 1 : 1
Анатолий Борисов
21.11.2012, 08:59
Зенит - Малага 2 : 1
Динамо К - ПСЖ 1 : 2
Ночной бродяга
21.11.2012, 11:51
Зенит - Малага 2 : 0
Динамо К - ПСЖ 1 : 2
Зенит - Малага 1 : 2
Динамо К - ПСЖ 0 : 2
Увы, Спартак не готов психологически к Барселоне
Что интересно, тренер Спартака не побеждал у "Барселоны" ни с одной командой. И все равно верил в себя. Сразу пошли вперед.
Валерий-М
21.11.2012, 16:19
Сразу пошли вперед.
Это и предрешило исход матча.
У Барсы нашим клубам можно выиграть только с тактикой Рубина и Селтика.
У Барсы нашим клубам можно выиграть только с тактикой Рубина и Селтика.
И не только нашим. Кроме "Реала" никто иначе у нее выиграть и не может. Кстати, комментатор сказал, что Селтик ухитрился во втором тайме с Барселоной владеть мячом 47 секунд. Еще и гол забил. Аж хочется пересмотреть - правда ли?
Зенит - Малага 1:2
Динамо К - ПСЖ 1:2
Зенит - Малага 2:2
Динамо К - ПСЖ 1:3
И не только нашим. Кроме "Реала" никто иначе у нее выиграть и не может.
Шахтёр сможет в нынешнем состоянии.
Зенит - Малага 1-2
Динамо К - ПСЖ 1-1
Шахтёр сможет в нынешнем состоянии.
Шахтер, конечно, сейчас силен. Но "Челси" и "Ювентус" далеко не "Барселона".
"Зенит" как уверенно начал!
Анатолий Борисов
21.11.2012, 21:49
"Зенит" как уверенно начал!
Судя по счету - вполне уверенно.
Я извиняюсь, сегодня табличку не смогу сделать.
Что вчера Шахтер, что сегодня Зенит на последних минутах запороли мне прогноз.
Ночной бродяга
22.11.2012, 00:26
сегодня табличку не смогу сделать.А табличка больше не нужна :) И так ясно: Бразил - чемпион. Я вот подумываю, надо бы ник сменить. Например, назовусь так:
Испан
Сразу побеждать начну, наверное.
А если серьезно, Зенит - Малага 2:2, примете поздравления :drunk:
Ночной бродяга
22.11.2012, 00:34
"Челси" и "Ювентус" далеко не "Барселона".
Кроме "Реала" никто иначе у нее выиграть и не может.
Вот Челси как раз в прошлом году и выиграл. Что это было? Случайность? Или они по-селтиковски выиграли?
Или они по-селтиковски выиграли?
Да.
примете поздравления
Спасибо! А я забыл, что на 2:2 ставил и болел за 1:1.
Ночной бродяга
22.11.2012, 15:47
Что-то Бразил запропал.
Поможем ему.
Сегодняшние матчи.
21:00
Анжи - Удинезе
Рубин - Интер
Нефтчи - Партизан
22:00
Металлист - Байер
23:05
ПСВ - Днепр
Ночной бродяга, спасибо. :drunk:
Вчера Ого и Сашко угадали по матчу. Молодцы. :drunk:
Ого вообще выдал супердень.
Я в больнице лежал, у меня тут с сетью проблемы.
Выкладываю текущую табличку.
Ночной бродяга
22.11.2012, 15:50
Динамо К - ПСЖ 0 : 2 :drunk:
Киевляне вас не подвели:)
Анатолий Борисов
22.11.2012, 15:57
Анжи - Удинезе 3-2
Рубин - Интер 1-0
Нефтчи - Партизан 0-0
Металлист - Байер 2-1
ПСВ - Днепр 2-1
Анжи - Удинезе 0 : 0
Рубин - Интер 0 : 1
Нефтчи - Партизан 1 : 0
Металлист - Байер 1 : 1
ПСВ - Днепр 2 : 1
Бразил, Выздоравливайте быстрее!
Анжи - Удинезе 2 : 1
Рубин - Интер 1 : 1
Металлист - Байер 2:2
ПСВ - Днепр 3: 1
Ночной бродяга
22.11.2012, 16:23
Я в больнице лежал
Бросали бы вы это дело.
Смех - лучшее лекарство. Вот вам:
В больницу привозят человекa с трaвмой головы. Сестрa зaполняет кaрту и спрaшивaет: - Женaт?
- Не, это я под мaшину попaл.
Киевляне вас не подвели
Да, я в них верил :)
Анжи - Удинезе 1-1
Рубин - Интер 1-0
Нефтчи - Партизан 0-2
Металлист - Байер 1-1
ПСВ - Днепр 2-1
Ночной бродяга
22.11.2012, 19:21
Анжи - Удинезе 3:2
Рубин - Интер 1:0
Нефтчи - Партизан 3:0
Металлист - Байер 1:0
ПСВ - Днепр 1:0
Анжи - Удинезе 1 : 3
Рубин - Интер 1 : 2
Нефтчи - Партизан 1 : 1
Металлист - Байер 0 : 2
ПСВ - Днепр 0 : 0
Анжи - Удинезе 2 : 1
Рубин - Интер 1 : 2
Металлист - Байер 0 : 2
ПСВ - Днепр 1 : 2
Надеюсь, что мой прогноз я дал вовремя. Если опоздал, извините.
P.S. Бразил, выздоравливайте.
Алхимик верно назвал счёт в матче Нефтчи - Партизан и вышел в лидеры. :drunk:
upd
Здесь была табличка с ошибкой. Убираю.
Ночной бродяга
22.11.2012, 23:53
Бразил, проверьте. У вас "до" и "после" не сходится
Например, я: 34+2=35
Бразил, проверьте. У вас "до" и "после" не сходится
Например, я: 34+2=35Да, у меня почему-то вывалился столбец с очками за матч Рубина. Сейчас будет исправленная и с учётом победы Металлиста.
Новая табличка.
Анатолий Борисов угадал исход четырёх матчей и приблизился к лидерам.
У меня вообще всё мимо. Действительно, надо выздоравливать.
Байер слил игру. Третий состав вообще бегал по полю. Знал бы, что они не собираются бороться за 1 место в группе, то прогноз бы был иной.:)
Табличка по итогам ПСВ - Днепр будет завтра днём.
Анатолий Борисов угадал исход четырёх матчей и приблизился к лидерам.
У меня вообще всё мимо. Действительно, надо выздоравливать.
У меня один балл, но я сам виноват(на Рубин нужно было ставить). Хоть и не болею, а вам выздоравливать нужно. Алхимик, Бразил Анатолий молодцы!:drunk:
Ночной бродяга
23.11.2012, 11:09
Вчера у нас только два снайпера проявили себя.
Нефтчи - Партизан 1 : 1
ПСВ - Днепр 1 : 2
Тем ценнее. :drunk::drunk:
Особенно точный удар Кодера получился красивым.
Особенно точный удар Кодера получился красивым.И этот удар вывел его в лидеры.
Следующий тур - последний на данном этапе. У нас будет первый чемпион.
На этой неделе нас ждут решающие матчи групповых турниров еврокубков.
Лига чемпионов
04.12.2012
23:45 Динамо Зг - Динамо К
23:45 Милан - Зенит
05.12.2012
23:45 Шахтер Д - Ювентус
23:45 Бавария - БАТЭ
23:45 Селтик - Спартак М
Лига Европы
06.12.2012
22:00 Янг Бойз - Анжи
22:00 Днепр - АИК
07.12.2012
00:05 Интер - Нефтчи
00:05 Партизан - Рубин
00:05 Рапид В - Металлист
Фантоцци
04.12.2012, 01:05
Динамо Зг - Динамо К 1:1
Милан - Зенит 2:1
Шахтёр Д - Ювентус 2:2
Бавария - БАТЭ 3:0
Селтик - Спартак 2:0
Янг Бойз - Анжи 0:1
Днепр - АИК 1:1
Интер - Нефтчи 2:0
Партизан - Рубин 0:0
Рапид - Металлист -1:0
Фантоцци, мощно Вы так это.
К остальным просьба давать прогнозы пока только на два ближайших матча.
04.12.2012
23:45 Динамо Зг - Динамо К
23:45 Милан - Зенит
Динамо Зг - Динамо К 1:2
Динамо Зг - Динамо К 1:2
Милан - Зенит 1:1
Динамо Зг - Динамо К 1:1
Анатолий Борисов
04.12.2012, 15:35
Загреб - Киев 2:2
Ночной бродяга
04.12.2012, 15:37
Динамо Зг - Динамо К 2:1
Милан - Зенит 1:2
Ночной бродяга
04.12.2012, 15:43
Давайте еще на "Малагу - Андерлехт" поставим. можно вне зачета. Уж больно этот матч важен для Зенита, соответственно есть большой интерес.
Малага - Андерлехт 1:1
Валерий-М
04.12.2012, 17:15
Не верите в Зенит?
А он себя сегодня блин покажет.
Халк забьет три.
Витсель забьет три.
Кержаков три раза выйдет один на один с вратарем, и все три раза промажет.
Италия объявит трехдневный траур по результату матча.
Динамо Зг - Динамо К 0-0
Милан - Зенит 1-0
Динамо Зг - Динамо К 0:2
Зенит победил на выезде Милан и занял в группе третье место.
Результат матча Малага - Андерлехт для Зенита оказался неважен. Там сыграли вничью 2:2.
Киевляне на последней минуте упустили победу в Загребе. Ого и Фантоцци это предвидели. :drunk:
Шахтер Д - Ювентус 1:1
Бавария - БАТЭ 3:0
Селтик - Спартак М 2:1
Шахтер Д - Ювентус 1:2
Бавария - БАТЭ 4:1
Селтик - Спартак М 2:2
Ночной бродяга
05.12.2012, 11:54
Шахтер Д - Ювентус 0:0
Бавария - БАТЭ 4:0
Селтик - Спартак М 2:0
Ночной бродяга
05.12.2012, 12:15
Тренер "Селтика" Нил Леннон уверен, что "Спартак" будет биться изо всех сил в Глазго, пусть предстоящий матч и не имеет для красно-белых турнирного значения (взято здесь (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/matches/round=2000347/match=2009573/prematch/preview/index.html)).
Мне кажется, "Спартак" сольёт матч. Может, первые пять минут повыпендриваются, а потом поймут, что ломать ноги против соперника, которому нужна победа - себе дороже, и остановятся.
А вот оченно интересно - как сыграют Барселона с Бенфикой. Какие будут мнения? Напомню, что Бенфике нужна победа (точнее - португальцы должны взять не меньше очков, чем Селтик в игре со Спартаком). Барселоне не нужно ничего. Но это Барселона, и она играет у себя дома.
Я думаю, что Бенфика всё же сумеет выиграть. Ставлю:
Барселона - Бенфика 2:3
Шахтер Д - Ювентус 1:1
Бавария - БАТЭ 3:1
Селтик - Спартак М 3:1
Я думаю, что Бенфика всё же сумеет выиграть.Это если за Барсу будут играть резервисты. Бенфика сейчас, конечно, в порядке и мотивация у них зашкаливает, но основной состав Барсы - команда выше классом. Матч должен быть интересным и голов должно быть много. Я за Барсу 4-2.
Там Месси на рекорд идет. Неужто его команда не поможет?
Шахтер Д - Ювентус 2:1
Бавария - БАТЭ 2:0
Селтик - Спартак М 1-1
Бавария - БАТЭ 2:0
Селтик - Спартак М 1:0
05.12.2012, 23:18
Бавария - БАТЭ 3:1
Селтик - Спартак М 0:1
Резервисты Барселоны производят удручающе впечатление. Чудом не пропустили штуки 3 к 35-й минуте первого тайма.
Ночной бродяга
06.12.2012, 01:47
Ого, Сашко :drunk::drunk:
Ночной бродяга, :drunk:
Но угадать 4:1 тоже надо уметь.
Ого, :drunk:
Ночной бродяга,
Но угадать 4:1 тоже надо уметь.
Ого,
Спасибо! Вечно так - если деньги не поставлю, так и угадаю.
Ночной бродяга
06.12.2012, 12:11
Надо поздравить донецкий Шахтер с отличным выступлением в Лиге чемпионов. Из тех команд, за которыми мы следили, он произвел наилучшее впечатление. И результат есть. Но. Очень жаль, что "горняки" не вцепились зубами в первое место в группе. Список возможных соперников в 1/8 финала впечатляет: Барса, Бавария, ПСЖ, Боруссия, МЮ, Шальке, Малага. Причем, вероятность попадания на Барсу (или Малагу) существенно больше, чем на другие клубы.
Ночной бродяга
06.12.2012, 12:20
Янг Бойз - Анжи 1:0
Днепр - АИК 3:1
Интер - Нефтчи 3:0
Партизан - Рубин 0:2
Рапид В - Металлист 0:2
Ночной бродяга
06.12.2012, 12:29
А у нас-то интрига какова! Если не брать в расчет двух аутсайдеров ;-) - все являются претендентами на победу в групповом этапе! Сегодня мы ставим на 5 матчей, а отрыв Алхимика и Кодера от Сашко составляет лишь 4 балла!!!
Давайте делать ставки - кто победит ;-) Мой фаворит - Ого.
Мой фаворит - Ого.
А я щас как наставлю 7:7. И пролетит ваш фаворит. :)
Янг Бойз - Анжи 2:1
Днепр - АИК 1:0
Партизан - Рубин 1:1
Рапид В - Металлист 1:2
Янг Бойз - Анжи 1:2
Днепр - АИК 2:0
Партизан - Рубин 1:2
Анатолий Борисов
06.12.2012, 15:12
Янг Бойз - Анжи 0:2
Днепр - АИК 0:0
Интер - Нефтчи 1:0
Партизан - Рубин 1:3
Рапид В - Металлист 1:0
Партизан - Рубин 1:2
А у нас-то интрига какова! Если не брать в расчет двух аутсайдеров ;-) - все являются претендентами на победу в групповом этапе! Сегодня мы ставим на 5 матчей, а отрыв Алхимика и Кодера от Сашко составляет лишь 4 балла!!!
Да-да, сегодня у нас будет первый чемпион!
Надеюсь, помним регламент: после группового этапа определится чемпион. Потом с 0 начинаем прогнозировать отборочные игры - тут будет свой чемпион. А после суммируем баллы на обоих этапах и получаем абсолютного чемпиона. Так, кажется, уговаривались?
Кст, прогноз на победителей ЛЧ и ЛЕ после жеребьевки 1/8 финала будем делать, как на ЧМ и ЧЕ? С последующим уменьшением коэффициента по мере приближения финала?
Давайте делать ставки - кто победит
Алхимик, Анатолий Борисов или Бразил :)
Янг Бойз - Анжи 1:1
Днепр - АИК 1:0
Партизан - Рубин 1:0
Тема закрыта по техническим причинам.
Продолжение - Мужская тема. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=412512#post412512)