Просмотр полной версии : Мужская тема. Часть 3
Ночной бродяга
11.09.2012, 17:06
Израиль-Россия 1:1
Англия- Украина 1:1
сэр Сергей
11.09.2012, 17:39
Израиль - Россия 0:2
Англия - Украина 2:0
милздред
11.09.2012, 17:49
Израиль - Россия 2:1
Англия - Украина 0:1
По ходу, мой прогноз может сбыться. К 70-ой минуте 3:0. Осталось забить 6 мячей и пропустить 1.
Кирилл Юдин
11.09.2012, 23:04
Мой прогноз:
Израиль-Россия 0:4 :)
Ночной бродяга
11.09.2012, 23:29
Все шутите.:doubt:
Тут серьезное дело.:direc***:
Мы все хотим в Бразилию.:heart:
Ночной бродяга
12.09.2012, 00:57
Без комментариев.
Эх...тягали Англию на её поле, как хотели, особенно в первом тайме, но...как всегда в самый неподходящий момент Хачериди внёс свою лепту в виде выставленной клешни и помог англичанам сравнять счёт с пеналя.
О капитанах. Как сразу изменилась к лучшему игра сборной России, когда капитаном стал Денисов. Приятно посмотреть. Ну а Тимощуку уже тоже пора на отдых. Его время уже ушло. Зачем возить туриста, который лишь сбивает темп диктуемый командой и выдаёт корявые обрезки одну за другой? Может Блохин ему денег должен?:)
Но в целом игра России и Украины сегодня заслуживает уважения. С такой игрой можно и нужно обыгрывать любого соперника.
Ночной бродяга
12.09.2012, 10:12
С такой игрой можно и нужно обыгрывать любого соперника. Уже в октябре мы сможем проверить этот тезис. России предстоит важнейший матч полугодия - против Португалии. А Украина сразится с Польшей и Черногорией, которых нужно задвигать на вторые роли, а они этого, естественно, не захотят.
А вообще вчерашние матчи доставили удовольствие. Это главное.
в целом игра России и Украины сегодня заслуживает уважения. С такой игрой можно и нужно обыгрывать любого соперника.
Когда за Россию забивает Кержаков - это уже чистое везение. 0:4 - не по игре. К тому же у израильтян довольно новая команда.
Что до Украины. Вроде бы играли хорошо. Но, имея сзади кучу защитников, все равно ухитрялись давать бить с нескольких метров. И главное, у Англии был очень слабый состав. Больше половины основы с травмами.
Валерий-М
12.09.2012, 20:30
Украина смотрелась очень неплохо, в отличие от России. Хотя счет разгромный, игра нашей сборной не внушает особого оптимизма. Малейший напор со стороны противника,и вся игра разваливается. И в середине поля, и в обороне. Думаю, в данном случае все решил быстрый гол Кержакова. Израильский план на игру накрылся медным тазом, а перестроится они не смогли.
И главное, у Англии был очень слабый состав. Больше половины основы с травмами.
Это не имеет значения. Ключевых игроков не было у Англии всего лишь двух, остальные же вполне заменяемые личности в команде.
Так заметьте, Украина играла вообще без нападения - вся ударная сила - это молодая техничная и скоростная полузащита. Реально, сильнее чем сейчас у Украины ещё не было команды. Сборная Шевченко, Шовковского и Воронина играла строго от обороны, скучно и невыразительно, в надежде на мастерство Шевченко в завершении атак.
Нынешняя сборная играет и будет играть в атакующий футбол. Маловато опыта, но кондиции, скорость и техника - будь здоров. Вчера, не смотря на молодость и "Уэмбли" матч начали первым номером, как у себя дома, что говорит о правильной психологической установке в раздевалке. Лишь по неопытности стушевались в последние 10 минут и прижались к воротам. В таких случаях Хачериди ВСЕГДА приходит на выручку соперникам.:) Последнее на памяти - игра 2 недели назад против Боруссии, когда он головой забил гол красавец в свои ворота.:)
И учитывая, что до Евро мы вообще 3 года не играли официальных матчей, и показать такой качественный футбол на выезде против Англии - дорогого стоит и прибавляет оптимизма.
Результат закономерен. Украина заслуживала победы, а Англия не заслуживала поражения - поэтому ничья. За минуту до пеналя могли снять все вопросы, но не повезло забить второй гол.
К тому же, напомню, Украина играла без нападения. Когда в стартовом составе будет Девич, а чуть позже завоюет место в старте Безус - Англия будет вынимать мяч из своей сетки раза три-четыре в самом своём боевом составе. И тогда если даже Хачериди будет тупить дважды за матч - ничего страшного.:)
Именно такой футбол мы и любим, с множеством моментов и голов.
Англия, во-первых, уже давно не та, какой забивал Марадона. Даже в оптимальном составе - это не гранд. На мой взгляд. Но это взгляд того, кто помнит, как Англия проиграла у себя дома Хорватам, играющим тогда лишь за спортивный интерес. До этого ее в концовке просто додавила Россия. Уже на последнем Евро Англия чудом дотерпела до пенальтей с Италией.
Реально, сильнее чем сейчас у Украины ещё не было команды.
Думаю, такой она может стать через пару лет.
Кирилл Юдин
12.09.2012, 23:17
Хотя счет разгромный, игра нашей сборной не внушает особого оптимизма.Кто бы сомневался. :happy:
Думаю, такой она может стать через пару лет.
Не соглашусь. Команда уже сейчас сильнее, чем в былые лучшие времена. Через пару лет (тьфу-тьфу-тьфу) это уже будут просто звери, машина для выноса грандов.:)
Как раз сыграться на отборе, выйти из группы с первого места, и на ЧМ стать командой сенсацией. По крайней мере, Блохин хоть и не говорит об этом на пресс-конференциях, но пытается привить сборной психологию победителей. Не быть сенсацией или открытием, а ворваться в топ сборных и оставаться там, как минимум, лет 10. Это реально, надо только пахать до седьмого пота и слушать, что папа скажет. А всё остальное у наших есть, техника, скорость, бойцовский характер - нужно только одно, поломать сложившийся стереотип, что обыгрывать Испанию, Италию, Англию или Бразилию это из разряда чуда для нас.
Короче, выходя против кого угодно - не бздеть, а играть в свою игру.
Чтобы уже потом говорили, да Украина уже не та, Испания даже чуть не выиграла у них.:)
У нас сейчас реально великолепные молодые игроки, многие из которых уже через 1-2 года будут стоить десятки лямов евро и за них будут воевать топ клубы. Просто в сборной им нужно стать командой и они ней становятся.
С уходом авторитетных "пенсионеров" из сборной пацаны наконец-то вздохнули свободно и не оглядываются на то, что там Шева скажет, если пас не на него отдашь. Это очень важно. И вот почему Тимощук выглядел вчера как турист в команде, который натупил больше всех, кстати. Просто повезло нам в тех моментах после его идиотских обрезок.
Но он один и на него молодёжь уже особо не оглядывается, сами понимая, что он выпадает из игры и скоро должен выпасть из сборной.
Он, конечно, много для сборной сделал, спасибо ему, но уже пора подвинуться.
И за Россию я очень рад, что наконец-то этого гоблина Аршавина не взяли в сборную. Кто помнит, я ещё до Евро говорил, что он зло для России. Выходит, инфа у меня была достоверная, хоть и не подтверждённая.
Также я тогда не ошибся, что лучшим кандидатом на должность капитана должен быть Денисов. Хороший капитан - это пол-команды.
Поэтому, у меня есть некоторые основания полагать, что озвученный мной оптимистический прогноз и по поводу сборной Украины также подтвердится.:)
Ночной бродяга
17.09.2012, 14:52
Завтра, 18 сентября, в 22:45 по московскому времени:
ПСЖ - Динамо К (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/matches/round=2000347/match=2009497/prematch/background/index.html)
Малага - Зенит (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/matches/round=2000347/match=2009500/prematch/background/index.html)
Анатолий Борисов
17.09.2012, 19:17
ПСЖ - Динамо К (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/matches/round=2000347/match=2009497/prematch/background/index.html) 2-2
Малага - Зенит (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/matches/round=2000347/match=2009500/prematch/background/index.html) 0-3
ПСЖ-Динамо 2-0
Малага-Зенит 1-1
ПСЖ-Динамо 2-1
Малага-Зенит 1-2
ПСЖ-Динамо 3-1
Малага-Зенит 1-1
ПСЖ - Динамо К 2-1
Малага - Зенит 0-2
Владимир Ионов
18.09.2012, 18:38
ПСЖ-Динамо К. 2:2
Малага-Зенит 1:3
Танцующий Дым
18.09.2012, 18:50
ПСЖ-Динамо К. 1-2
Малага-Зенит 0-3
сэр Сергей
18.09.2012, 20:42
ПСЖ-Динамо 2-1
Малага-Зенит 0-2
Ночной бродяга
18.09.2012, 21:18
ПСЖ - Динамо К 3:1
Малага - Зенит 1:1
Ночной бродяга
19.09.2012, 00:39
Да, великолепное начало Лиги Чемпионов, ничего не скажешь.:cry:
Зенит, проиграв Малаге 0:3, оставил нас без баллов.
А в матче ПСЖ - Динамо К (4:1) мы с Ого уже думали, что заработали по 5-ке, но не тут-то было.:) В итоге почти все у нас набрали по 1 баллу. Лишь Анатолий Борисов, Владимир Ионов и Танцующий Дым остались сегодня с нулями.
Ночной бродяга
19.09.2012, 00:42
Завтра, 19 сентября, в 22:45 по московскому времени:
Шахтер - Нордшелланд
всё о матче (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/matches/round=2000347/match=2009488/prematch/preview/index.html)
Барселона - Спартак
всё о матче (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/matches/round=2000347/match=2009492/prematch/preview/index.html)
Делайте прогнозы! (до начала матча)
Да уж...жалкое зрелище. Смотрел оба матча одновременно, как под копирку.:)
Шахтёр-Нордшелланд 4-0
Барселона-Спартак 3-0
Шахтёр-Нордшелланд 2-0
Барселона-Спартак 2-0
Шахтёр-Нордшелланд 3-1
Барселона-Спартак 1-1
Да уж...жалкое зрелище. Смотрел оба матча одновременно, как под копирку.:)
Я только ПСЖ смотрел. Но, пишут, что Малофеев был лучшим в "Зените". Если вратарь лучший, значит, там все еще печельнее было.
Если вратарь лучший, значит, там все еще печельнее было.
100 лямов пока играют на рубль, и что-то я давно не припомню такой невыразительный Зенит. Возможно, существенная разность в зарплатах между некоторыми игроками сказывается на общем моральном настрое команды. Возможно, многим трудно выкладываться при мысли, что кто-то другой за отбывание номера на поле получит в 20 раз больше.
А по уровню печали - одинаково. Надо отдать должное, Малага техничная команда и голы заглядение, а ПСЖ не зря деньги потратило, на мой взгляд, это первый претендент дрючить Барселону. Динамо было обыграно вчистую на классе.
Валерий-М
19.09.2012, 15:14
не припомню такой невыразительный Зенит.
А я не припомню, чтобы кто-нибудь вот так, как Иско, делал из Анюкова клоуна. Если бы Месси вдруг стал играть в чемпионате Жмеринки, все равно такого преимущества перед защитником не получил бы.
Теперь думаю, это Анюков так плох или Иско настолько хорош.
А вот Алвеша нужно немедленно продавать. Подсерает в каждом матче. Уж лучше Чеминава.
Шахтер - Нордшелланд 3:1
Барселона - Спартак 2:1
Зенит, проиграв Малаге 0:3, оставил нас без баллов.Когда случайно узнал, что Зенит купил двух игроков за 100 млн евро - подумал: "Хорошо бы они продули Малаге". Хоть я и не Алхимик :), но, видно, кто-то свыше подслушал и согласился. :pipe:
"Хорошо бы они продули Малаге". Хоть я и не Алхимик
Да я, как бы, верил в ничью.:) Вот говорил мне один умный человек - никогда не ставь на тех, за кого болеешь. Золотые слова, поэтому я и не ставил.:)
Да я, как бы, верил в ничью.Я имел ввиду шаманство. :)
Я имел ввиду шаманство.
Так...где там мой шаманский бубен и колотушка? Пойду дождь вызывать, хоть для этого кроме силы мысли больше ничего и не надо.:)
Ночной бродяга
19.09.2012, 17:12
Шахтер - Нордшелланд 1:0
Барселона - Спартак 1:2
Владимир Ионов
19.09.2012, 17:25
Ночной Бродяга, простите, что обращаюсь к вам, но у меня уже дважды пропадал текст, хотя на "оправить быстрый ответ" я нажимал - и видел, текст запечатлелся.
Набираю еще раз:
Шахтер - Нордшелланд 2:0
Смело. Нагло :drunk:
сэр Сергей
19.09.2012, 18:14
Шахтер - Нордшелланд 2:0
Ночной бродяга
19.09.2012, 18:31
Ночной Бродяга, простите, что обращаюсь к вам, но у меня уже дважды пропадал текст Тут, я, увы, совсем ничем не могу помочь. Будет повторятъся часто и только на Сценаристе - обратитесъ к админу. А если и на других сайтах - проверяйте свое интернет-подключение. У меня такие проблемы бывают, но редко, и проходят сами собой. Это что-то вроде пробки на дороге. Рассосется.
Владимир Ионов
19.09.2012, 18:39
Третья попытка пока держится.
Анатолий Борисов
19.09.2012, 19:12
Шахтёр-Нордшелланд 2-0 Барселона-Спартак 2-0
Присоединяюсь.
Ночной бродяга
20.09.2012, 00:06
60-я минута
Барселона - Спартак 1:2 :)
Ночной бродяга
20.09.2012, 00:43
Сашко, сэр Сергей, Анатолий Борисов, Владимир Ионов :drunk::drunk::drunk:
Ночной бродяга
20.09.2012, 00:51
Сашко *впервые в "истории", насколько я помню), становится единоличным лидером. :drunk:
Ночной бродяга
20.09.2012, 00:56
Завтра, 20 сентября:
21:00
Удинезе - Анжи
всё о матче (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2013/matches/round=2000356/match=2009892/prematch/background/index.html)
Днепр - ПСВ
всё о матче (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2013/matches/round=2000356/match=2009901/prematch/background/index.html)
23:05
Интер - Рубин
всё о матче
(http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2013/matches/round=2000356/match=2009905/prematch/focus/index.html)
Байер - Металлист
всё о матче (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2013/matches/round=2000356/match=2009912/prematch/background/index.html)
Делайте прогнозы (до начала матча)! Время указано московское.
Сашко *впервые в "истории", насколько я помню), становится единоличным лидером
Кажется, да. Ничего, у меня еще есть шанс облажаться - это только начало турнира.
Удинезе - Анжи 2:1
Днепр - ПСВ 1:1
Интер - Рубин 2:0
Байер - Металлист 2:1
Ночной бродяга
20.09.2012, 11:49
Удинезе - Анжи 2:0
Днепр - ПСВ 2:1
Интер - Рубин 3:0
Байер - Металлист 3:1
Удинезе - Анжи 1:1
Днепр - ПСВ 1:2
Интер - Рубин 1:1
Байер - Металлист 2:0
Удинезе-Анжи 3-1
Днепр-ПСВ 2-1
Интер -Рубин 1-0
Байер-Металлист 3-3
Танцующий Дым
20.09.2012, 13:31
Не нравится мне ошибаться в прогнозах. Поэтому делаю вот такую ставку: победят сильнейшие! )))
Анатолий Борисов
20.09.2012, 19:16
Удинезе - Анжи 2:2
Интер - Рубин 2:1
Байер - Металлист 1:2
Владимир Ионов
20.09.2012, 19:59
Удинезе - Анжи 1:2
Байер - Металлист 1:2
сэр Сергей
20.09.2012, 20:24
Удинезе - Анжи 1:2
Байер - Металлист 1:0
Ночной бродяга
20.09.2012, 22:58
Пытался найти "Удинезе - Анжи" в телепрограмме и не смог.
Кто-нибудь знает, показывали матч по ТВ или нет?
Пытался найти "Удинезе - Анжи" в телепрограмме и не смог.
Кто-нибудь знает, показывали матч по ТВ или нет?
Украинский канал "Футбол" делает перекличку между всеми матчами. То из одного фрагменты покажут, то из другого. На "Анжи" тоже перепало немало.
Ночной бродяга
20.09.2012, 23:39
[quote=Ого;403350]Украинский канал "Футбол" делает перекличку между всеми матчами. То из одного фрагменты покажут, то из другого.[/quote
О, это хорошее дело. На данном этапе, по крайней мере. Спасибо!
Ночной бродяга
20.09.2012, 23:59
Сразу пять прогнозистов поставили на 2:1 и... почти угадали. Но "почти" не считается, так что мы все вместе набрали лишь 6 баллов.
Ночной бродяга
21.09.2012, 00:09
Ого, нет слов. :drunk:
Ого, нет слов.
Тронут. Но никак не могу задержаться на вершине.
сэр Сергей
21.09.2012, 00:19
Ого, вы провидец!!! Потрясающе!!! Примите поздравления!
сэр Сергей, спасибо. Но сейчас кто-то еще провидцем станет. Поздравьте и его (или их).
Ночной бродяга
21.09.2012, 00:52
Что "Рубин"-то творит!!!
прогнозы??? о чем вы говорите?!
Ночной бродяга
21.09.2012, 01:04
Интер все же сумел уйти от поражения (о чем мы говорим? Internazionale против Казани, и действие происходит в Милане? Или мне это снится?) и тем самым позволил Ого закрепить своё лидерство.
Ночной бродяга
21.09.2012, 01:14
Лишь Алхимик в матче Байера против Металлиста поставил на ничью, но был далёк от точного счёта (3:3 против 0:0), так что заработал лишь 1 балл, но единственный и потому "золотой". :drunk:
Ночной бродяга
21.09.2012, 16:28
Следующие матчи состоятся 2 октября. Не пропустите!
Фантоцци
24.09.2012, 00:25
Я жил, отдыхал заграницей. Всё нах пропустил)))
Всё нах пропустил
А нечего подписывать договоры с Голливудом.
Фантоцци
24.09.2012, 00:56
А нечего подписывать договоры с Голливудом.
А не дождутся!)))
Я вот сегодня услышал по радио зенит, что Денисов забастовал и отказался выйти на поле против Крыльев))) Такой вот демарш капитана - серьёзная штука! Парень требует повышения зарплаты.
А не дождутся!
Правильно, неча мозгам вытекать за бугор.
Я вот сегодня услышал по радио зенит, что Денисов забастовал
Денисова и Кержакова перевели тренироваться с дублем. Так что что-то там грядет.
Валерий-М
24.09.2012, 02:30
Такой вот демарш капитана - серьёзная штука! Парень требует повышения зарплаты.
Надо этих оборотней от футбола вывести на чистую воду. Всех до одного. Подозреваю, что Анюков тоже вредитель. Не видел я еще такого, чтобы его как пацана раз за разом по краю обходили.
Вот засада. По техническим только сегодня вышел в интернет. Поздравляю победителей.:drunk:
Фантоцци
26.09.2012, 23:56
А я за Денисова. Российские парни в России должны зарабатывать больше футбольных экспатов и газпромовских крыс. Я вообще не припоминаю, чтобы Денисов за всю свою карьеру сидел на скамейке запасных. Ни разу не помню его лежащим на поле или хромающим. Данни держится за колено уже года два, помню всяких ломбертсов и шкртелов в гипсах, помню как губочаны страдали диареей месяцами. Половина иностранцев играет на уколах. Они, конечно, хорошие футболисты, но хилые. А ультиматум выставили капитану нашей сборной, работяге, который от станка не отходил десять лет и вдруг попросил повышения жалования у жидов, которые распоряжаются народными деньгами.
А я за Денисова.
Аналогично. Неужели так сложно поднять зарплату преданным клубу игрокам? Какую они должны находить мотивацию для себя выходя на игру, отдаваясь клубу годами, а тут приходят два фраера и ещё ничего не сделав начинают грести деньги лопатой?
Виновата ли команда в бездарной политике селекционеров клуба? Ну отхватили Халка за те деньги, которых он не стоит, ну очень хотелось, но могли хоть подумать, как эта сделка повлияет на психологию и мотивацию в команде?
Ладно, купили. Но теперь просто обязаны поднять зарплату всей основе, чтобы пресечь возможное недовольство в корне. Нет же, пацанов ещё и козлами отпущения сделали за свою ошибку, мол, воду баламутят.
Когда деньги есть, а мозгов нет - тяжёлый случай, тем более в таком вопросе как грамотная работа с коллективом.
А в Украине тоже всё не слава Богу. Кончилась позитивная песня для сборной, так и не начавшись. Сёмина отправили в "Динамо" в отставку после двух подряд провалов по 1-4 от ПСЖ и Шахтёра. И Суркис сманил из сборной Блохина тренировать Динамо. Тот повёлся, и теперь сборная без тренера. Нужно искать ему замену. А кого? Какого-то оленевода, типа Адвоката? Эх...
И из тех клоунов, что сейчас типа как Динамо, Блохин по быстрому команду не склеит, а именно чуда от него будут ждать. Короче, он и сборную кинул, и в Динамо скорее всего облажается, по крайней мере в этом сезоне.
Его то можно понять, он с 7 лет в Динамо, 19 лет за клуб отыграл, и это была его мечта быть здесь тренером. Но ой как не вовремя, а Суркису, естественно, похер на надежды и амбиции сборной страны, ему своё бабло надо приумножать.
Валерий-М
27.09.2012, 01:11
Неужели так сложно поднять зарплату преданным клубу игрокам?
Ага, три миллиона баксов в год это разве зарплата? Курам на смех. Я бы за такие деньги и мячи подавать отказался, не то что играть.
Надо по справедливости. Платят Халку 6 млн, значит, всем нужно до 6 поднимать, включая Бухарова и Чеминаву.
Этот Халк кому в Европе нужен? А Денисова любая Барселона с Челси возьмут, не глядя.
Ага, три миллиона баксов в год это разве зарплата?
Когда ты ключевой игрок команды, ведёшь за собой остальных, пашешь на поле, и приходит пусть талантливый, но ещё даже не заигравший на нужном уровне игрок и начинает получать в 10 раз больше....Тут ведь дело не только и не сколько в деньгах, а дело принципа.
Когда в сбалансированную по зарплатам команду приходит тот, кто в разы будет получать больше за то же самое - это обычная и правильная практика, не дожидаясь реакции поднять хоть немного зарплату основному составу.
Прежде чем совершать любую сделку руководство любого клуба должно просчитывать наперёд, как она повлияет на всю команду в психологическом плане - подстегнёт конкуренцию, воодушевит усилением, или сильно разозлит отдельных игроков, потому что новичок вне поля крайне неприятный тип, скандалист и склочник, например. А если ещё при этом он будет получать в разы больше чем преданные ключевые ветераны команды, то о какой здоровой атмосфере вне поля в команде может идти речь?
Так что сложившаяся ситуация была вполне предсказуемая. Зенит не первый в ней оказался и не последний. Если руководство не пойдёт на встречу своим игрокам - ничего хорошего не будет. Оскорблённые игроки верой-правдой служившие клубу, досрочно лучше разорвут контракты и уйдут в менее именитые клубы с меньшими деньгами, хоть и планировали раньше играть за клуб до конца карьеры. Дело тут не в деньгах вовсе - дело принципа.
Но тем, кто всё привык мерить деньгами, конечно, меня не понять.
Ночной бродяга
27.09.2012, 11:14
в 10 раз больше Oткуда такая информация?
Вот тут другая (http://www.rbc.ua/rus/top/show/-zenit-denisov-povzdoril-s-halkom-25092012080100)
Фантоцци
27.09.2012, 11:31
Ага, три миллиона баксов в год это разве зарплата? Курам на смех. Я бы за такие деньги и мячи подавать отказался, не то что играть.
Надо по справедливости. Платят Халку 6 млн, значит, всем нужно до 6 поднимать, включая Бухарова и Чеминаву.
Этот Халк кому в Европе нужен? А Денисова любая Барселона с Челси возьмут, не глядя.
Халки и витсели приезжают сюда только за большие деньги. Они сами потом признАются, что "не смогли бы отказаться от таких денег", как признался Адвокаат. Они приезжают сюда даже на одной ноге, как тот же Витсель. Прекрасно понимая, что в России их ждёт мясорубка на кочковатых болотах и морозы. И непонятки с русскими парнями в раздевалке и на поле. Но они нужны газпромовским бизнесменам только как ходячая реклама компании, чтобы ещё больше зарабатывать бонусов в конце года. Московским жидам чихать на российский футбол, на то, что эти 100 млн можно было потратить на сотни полей для мальчишек по всей стране. Для зенитовской игры такие приобретения не нужны. Купили бы лучше Сапогова. Так что этот конфликт гораздо глубже.
Oткуда такая информация?
Это не цифра конкретная, а образное выражение было. Есть, например, такие графы контрактов, как, например, бонус по достижению определённого кол-ва забитых голов или сыгранных игр. Он может быть существенным, а у других игроков нет такого пункта, хотя они и пытались его обговаривать при подписании своих контрактов.
К тому же, официальная информация в таких случаях, естественно, будет виновником делать того, кто попал в немилость. Скорее всего конфликт начался по другой причине ещё где-нибудь в раздевалке, или несколько лет назад, может быть. Так бывает. Ига на Лигу Чемпионов, например, между Порто и Зенитом. В каком-нибудь игровом эпизоде Халк мог нечто оскорбительное сказать в адрес Денисова, а тот, как профессионал, не стал ему за это ноги отрывать и получать красную, чтобы не подводить команду, но обиду затаил.
А тут на тебе, с провокатором теперь надо в одной команде играть, зная, что он хуйло по натуре.
Я не утверждаю что это так, но нечто подобное может быть и часто бывает. Слишком непрофессионально и по ребячески выглядит, мол, раз ему 4, то мне платите 5. Выглядит так, как-будто кобель метит свою территорию.
Конфликт, однозначно, глубже и начался он гораздо раньше, и дело тут вовсе не в деньгах, а в не желании играть в одной команде.
"По данным издания, сосланный в дублирующий состав Денисов не хочет слушать советы своего агента Павла Андреева, а также не собирается приносить публичных извинений."
Такая реакция игрока указывает прямо, что есть что-то, что для него важнее каких-то санкций, денег, карьеры или репутации. Чем-то ему Халк сильно насолил, и денежные вопросы это лишь повод поквитаться. И как часто бывает в таких случаях, истинный виновник конфликта, провокатор, остаётся на коне и чистеньким, а крайним будет тот, кто не совсем удачными действиями выразил своё негативное отношение в ответ.
Я из личных бесед с игроками "Ворсклы" знаю о подобных случаях, как это бывает. Кое-кто надолго засел в дубле за ситуацию к футболу отношения не имеющую. Естественно, фамилий называть не буду.
Валерий-М
27.09.2012, 12:37
Конфликт, однозначно, глубже и начался он гораздо раньше, и дело тут вовсе не в деньгах, а в не желании играть в одной команде.
Не выдумывайте. Доподлинно известно, что Денисов еще в мае сказал, что не хочет играть за 3 млн., считает, что его мастерство возросло на столько, что меньше 6 млн теперь получать западло. Руководство сделало, конечно, ошибку. Сразу его на место не поставило. Начали тянуть время, находить отговорки. Типа, что сейчас денег нет. Но потом, в будущем...
После этого он еще два-три раза вопрос поднимал. А когда у Зенита деньги на Халка и прочих нашлись, он возмутился. И по Аршавенской схеме забастовал.
Денисов крепкий средняк. В масштабах страны он, конечно, сейчас лучший опорник. Но в Европе 6 млн эквивалентно 9 млн зарплаты (у них подоходный больше). А такие деньги получают только звезды, до которых Денисову как до луны. Да и среди опорников есть ли такие высокооплачиваемые игроки в мире?
От людей, имеющих склонность не соблюдать контракты и предъявлять ультиматумы, по моему мнению, нужно избавляться. Они дают дурной пример команде, даже если сами хорошо играют. Поэтому я также против возвращения Аршавина в Зенит. Игру он может усилить, но его тлетворное влияние в итоге выйдет боком.
Вот был в Зените опорник, которого я уважаю - Тимощук.
Играл лучше Денисова, в каждом матче выкладывался и отрабатывал контракт без всякого звука. Профессионал - одним словом.
Не выдумывайте. Доподлинно известно, что Денисов еще в мае сказал, что не хочет играть за 3 млн., считает, что его мастерство возросло на столько, что меньше 6 млн теперь получать западло. Руководство сделало, конечно, ошибку. Сразу его на место не поставило. Начали тянуть время, находить отговорки. Типа, что сейчас денег нет. Но потом, в будущем... После этого он еще два-три раза вопрос поднимал. А когда у Зенита деньги на Халка и прочих нашлись, он возмутился. И по Аршавенской схеме забастовал. Денисов крепкий средняк. В масштабах страны он, конечно, сейчас лучший опорник. Но в Европе 6 млн эквивалентно 9 млн зарплаты (у них подоходный больше). А такие деньги получают только звезды, до которых Денисову как до луны. Да и среди опорников есть ли такие высокооплачиваемые игроки в мире?
Если всё дело обстоит именно так, как вы говорите, то тут я с вами согласен. Я ведь не отслеживал внутреннюю ситуацию в Зените на протяжении многих лет, лишь высказал мнение, как может быть в подобных конфликтах.
Если же Денисов "звёздную болезнь" подхватил, то всё дело обстоит гораздо хуже чем я себе это представлял. В таком случае это может негативно отразиться и на сборной, может капитанскую повязку потерять, ведь Капелло, как правило не берёт в сборную игроков не имеющих постоянной игровой практики.
Валерий-М
27.09.2012, 13:26
Капелло, как правило не берёт в сборную игроков не имеющих постоянной игровой практики.
Если конфликт не замнут, я уверен, что Капелло из дубля Денисова не возьмет. У сборной будут проблемы. Кто там Глушаков на этом месте сможет сыграть? Широков вялый для этой позиции.
Фантоцци
27.09.2012, 22:46
Здесь можно скачать книгу И.Фесуненко
"Пеле, Гарринча, футбол"
Думаю, что многим понравится.
http://bookz.ru/dl2.php?id=57164&e=rtf&t=z&g=27&f=pele-ga_723&a_id=12281
Здесь можно скачать книгу И.Фесуненко
"Пеле, Гарринча, футбол"
Думаю, что многим понравится.
http://bookz.ru/dl2.php?id=57164&e=rtf&t=z&g=27&f=pele-ga_723&a_id=12281
Да, у меня дома есть. И лучше о футболе книг я не читал.
Фантоцци
29.09.2012, 16:59
Зенит-Локомотив 1:1
Зенит становится крепким середнячком. В том числе благодаря новому приобретению. Халк передержал и потерял мяч 10 раз, отметившись двумя неплохими передачами и ни разу не попав в створ ворот. Бразильца надо переучивать.
Вчера "Шахтер" - "Днепр" хорошо отсудили.
Валерий-М
29.09.2012, 17:37
Бразильца надо переучивать.
Вы правы, нам привычнее игра Кержакова. За тайм - одно касание мяча. Со временем и Халк научится прятаться за спинами защитников.
Ночной бродяга
01.10.2012, 10:37
Завтра, 2 октября
20:00 Спартак - Селтик (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/matches/round=2000347/match=2009517/prematch/background/index.html)
22:45 Ювентус - Шахтёр (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/matches/round=2000347/match=2009512/prematch/background/index.html)
Владимир Ионов
01.10.2012, 16:04
Спартак - Селтик 3:0
Ювентус - Шахтер 2:2
Анатолий Борисов
01.10.2012, 22:28
Спартак - Селтик 1:0
Ювентус - Шахтер 1:2
Спартак-Селтик 1-1
Ювентус-Шахтёр 1-0
Спартак-Селтик 3-1
Ювентус-Шахтёр 3-1
Спартак-Селтик 2-1
Ювентус-Шахтёр 2-1
Фантоцци
01.10.2012, 23:52
Спартак-Селтик 1:1
Ювентус-Шахтёр 2:0 (Пирло забьёт)
Я тоже тряхну.
Спартак-Селтик 2:2
Ювентус-Шахтёр 3:1
Спартак-Селтик 1:1
Ювентус-Шахтёр 2:0
Поддерживаю прогноз.
Я тоже тряхну.
Бразил, с приходом :drunk:
Зря вы пропустили ЧЕ, у нас тут замечательное рубалово было.
сэр Сергей
02.10.2012, 13:01
Спартак - Селтик 2:1
Ювентус - Шахтер 2:0
Бразил, с приходомСашко, :drunk:
Зря вы пропустили ЧЕ, у нас тут замечательное рубалово было.Да, жалко. Тем более, что на Евро предсказывать как-то проще. Турнир очень компактный, все сборные на виду.
В Лиге чемпионов приходится, в основном, гадать: не очень-то слежу за иностранными чемпионатами.
Знаю, что "Ювентус" - в полном порядке, должен побеждать. Думаю, что "Спартак", к сожалению, обязательно пропустит гол, такая уж у них традиция.
Ночной бродяга
02.10.2012, 19:19
Спартак - Селтик 2:1
Ювентус - Шахтер 1:2
Эх, жалко Спартак, до 90-й минуты мой прогноз сбывался.
На завтрашние матчи прогноз.
Зенит - Милан 1:2
Динамо Киев - Динамо Загреб 3:0
Боюсь, что "Зенит" может и больше двух пропустить. Сейчас совсем плохо в защите.
Фантоцци
02.10.2012, 22:34
Поставлю на всякий случай.
БАТЭ - Бавария 2:2
Братья, как-никак.
Фантоцци
02.10.2012, 22:55
Из интервью Лионеля Месси:
"Мне очень повезло, что я в 13 лет попал в школу «Барселоны», работал по принятой в ней методике. Знаете, на днях я видел тренировку семилетних ребят – так они играют так же, как мы! Это просто потрясающе: с самого раннего возраста их учат работе с мячом, тактике, пониманию игры. Такого нет нигде в мире!
— Однако приходилось слышать, что вас-то никто переучивать не пытался…
— Может, и пытались, но я этого не помню. Философия «Барселоны» – игра в одно касание, большое количество передач. Я же поначалу ни с кем делиться мячом не хотел. В итоге меня оставили в покое, а со временем я сам начал играть в пас".
http://sport.mail.ru/news/football-foreign/10447076/?page=1
Фантоцци
02.10.2012, 23:37
Удивляют трактористы
БАТЭ-Бавария 1:0, закончился 1 тайм
Не ожидал от Шахтёра такой классной игры. Ничья на своём поле в сегодняшнем матче - это предел мечтаний для Ювентуса.
Фантоцци
03.10.2012, 00:42
Порадовали белорусы
БАТЭ-Бавария 3:1
Порадовали белорусы БАТЭ-Бавария 3:1
Да, это нечто!:)
Ночной бродяга
03.10.2012, 03:58
Бразил, с возвращением!
Спартак - Селтик 2:3
Все прогнозисты - по нулям :cry:
Ювентус - Шахтёр 1:1
Один (но какой !!!) балл заработал Владимир Ионов. :drunk: :drunk::drunk:
По-моему, это был самый нерезультативный день за всю "историю".
Ночной бродяга
03.10.2012, 04:04
Завтра, 3 октября:
20:00 Зенит - Милан (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/matches/round=2000347/match=2009509/prematch/preview/index.html)
22:45 Динамо Киев - Динамо Загреб (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/matches/round=2000347/match=2009504/prematch/preview/index.html)
Анатолий Борисов
03.10.2012, 07:26
20:00 Зенит - Милан (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/matches/round=2000347/match=2009509/prematch/preview/index.html) 2:1
22:45 Динамо Киев - Динамо Загреб (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/matches/round=2000347/match=2009504/prematch/preview/index.html) 2:1
Зенит - Милан 1:2
Динамо Киев - Динамо Загреб 2:1
Зенит - Милан 1:1
Динамо Киев - Динамо Загреб 2:1
Зенит-Милан 0-2
Динамо К.- Динамо Зг. 2-0
Владимир Ионов
03.10.2012, 15:29
Зенит-Милан 2:0
Динамо К.- Динамо Зг. 2:1
Ночной бродяга
03.10.2012, 19:43
Зенит - Милан 1:3
Киев - Загреб 4:1
17 минута, уже 0-2. Вот так начало... "Зенит" продолжает разочаровывать.
Анжи - Янг Бойз 4:0
Рубин - Партизан 3:0
Металлист - Рапид 2:1
АИК - Днепр 0:2
Ночной бродяга
03.10.2012, 23:28
Увы, точный счёт не угадал никто. Ого сохраняет лидерство. Интересно, надолго ли?
Ночной бродяга, не помню прений по поводу, но хотел бы поинтересоваться. Вот матч Зенит - Милан. Мы с Бразилом и победителя угадали, и разницу в счете (минус 1), а получили баллов наравне с Алхимоком, который угадал победителя, но разница в счете не угадана. Это так надо? Мне кажется несправедливым.
Это так надо? Мне кажется несправедливым.Присоединяюсь. Более того, вот есть табличка, например, по матчам 18.09
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=403202&postcount=548
Там Ого и Кодер так же угадали победителя и разницу и получили по 3 балла.
Ночной бродяга
04.10.2012, 00:23
С подачи Алхимика было взято в обкатку следующее правило:
3 балла за угаданную разницу мячей начисляется только в том случае, если эта разница больше 1.
Т. е. за ничью или за результат типа 1:0, 2:1, 3:2, ... можно получить либо 1 балл, либо 5.
К сожалению, из-за небольшого количества участников прогнозироавния в последнее время, у нас не было возможности оценить - как прошла обкатка этого правила. Принимать лти его окончательно или нет? Обкатка затянулась и продолжается до сих пор.
Принимать лти его окончательно или нет?
Какое-то странное правило. Чем плоха разница в 1 мяч? Ее не бывает? Вот Зенит проиграл в 1 мяч. Я хотел написать не 1:2, а 4:5 в пользу Милана. И тоже было бы плохо. Не понимаю.
Ночной бродяга
04.10.2012, 00:32
Чем плоха разница в 1 мяч? Ее не бывает?
Наоборот, бывает слишком часто.
3 балла за угаданную разницу мячей начисляется только в том случае, если эта разница больше 1.Это странное правило. Веками и тысячелетиями опробованная система начисления очков. Угадал счёт - 5, угадал разницу - 3, угадал исход - 1. И не важно какая разница и какой счёт.
В этой системе вопрос только один. Если угадал, что будет ничья, но не угадал счёт, сколько очков давать - 1 (за верный исход) или 3 (за верную разницу, ведь формально угадана разница, которая при ничьей равна 0).
Ночной бродяга
04.10.2012, 00:38
Обсуждение нового правила началось здесь
За, но
и закончилось здесь:
Вот и отлично!
Ночной бродяга
04.10.2012, 00:41
В этой системе вопрос только один
Да, да, с этого вопроса все и началось :)
Наоборот, бывает слишком часто.
И что? Наиболее частый счет 1:0 и 0:0. Так лучше не ставить на этот результат? Не понимаю.
Да, да, с этого вопроса все и началось
Вот вопрос ничьи и можно было бы оговорить отдельно. Но не счет в матче, если это победа/поражение. Сегодня придумали разницу в 1 мяч, завтра в 2, потом в 3.
Анжи - Янг Бойз 3:1
Рубин - Партизан 2:0
Металлист - Рапид 1:0
АИК - Днепр 1:1
Ночной бродяга
04.10.2012, 00:46
Алхимик :drunk: :drunk: :drunk:
Ночной бродяга
04.10.2012, 00:48
Веками и тысячелетиями опробованная система начисления очков.
Это не аргумент.
"Веками" за победу начислялось 2 очка. А потом вдруг почему-то решили начислять 3.
Ночной бродяга
04.10.2012, 00:50
Наиболее частый счет 1:0 и 0:0. Так лучше не ставить на этот результат? Не понимаю. Идея в том, чтобы не поддерживать соблазн все время ставить на наиболее часто по статистике выпадающий счет.
Идея в том, чтобы не поддерживать соблазн все время ставить на наиболее часто по статистике выпадающий счет.
Идею я понял, но она неправильная. Разница мячей есть разница мячей. Посмотрите на сегодняшние результаты. Сколько там игр с разницей в 1 мяч? 2 в 3 мяча (!), 2 матча в 2 мяча, две ничьих и 2 в этот самый 1 мяч.
Давайте оговорим только ничью, а разницу, будь то 1 или 248, оставим в покое.
Идея в том, чтобы не поддерживать соблазн все время ставить на наиболее часто по статистике выпадающий счет.Это плохая идея. К тому же реализация делает её ещё хуже. В самом деле, ведь за угаданный счёт 1-0 начисляется те же 5 очков, что и за угаданные 8-3.
Идея в том, чтобы не поддерживать соблазн все время ставить на наиболее часто по статистике выпадающий счет.Специально посчитал. В групповом этапе Лиги чемпионов этого года состоялось 32 матча. Самый популярный счёт это 2-0 (с таким счётом закончились 7 матчей). Всего матчей с разницей в 2 мяча было 10. Для сравнения, с разницей в 1 мяч - 11, всего на 1 больше. Не вижу большой разницы.
Ночной бродяга
04.10.2012, 01:11
Моё личное мнение:
Система, которая применяется сейчас, имеет определенный смысл.
Но. Она все же не спасает от "недовольности отдельных прогнозистов" в случае того или иного результата. Так же как и классическая система 1-3-5.
Поэтому, лично я бы
- либо вернулся к "классике" - системе не без недостатков, но зато понятной - из-за своей примитивности (в данном случае положительное качество)
- либо разработал бы абсолютно гибкую ситему, такую, как описана здесь:
Есть мысль разработать гибкую систему
Промежуточней варианты (типа того, что мы обкатываем сейчас), несмотря на наличие достоинств, мне не в целом все же не нравится.
Это плохая идея.
А я вообще не знал, как это все подсчитывается, поскольку считал, что за угаданного победителя должно быть только чуть меньше баллов, чем за точно названный счет.
Но, поскольку играем просто так, меня и как есть устроит.
Ночной бродяга
04.10.2012, 01:16
Да, вот , у Ого вообще особое мнение.
Лично я не недоволен. Если помните, я делал прогноз что-то вроде 16:2, отчетливо понимая, что такого счета быть не может. Но фишка в логике: не понимаю, почему угаданная разница в 2 мяча лучше разницы в 1 мяч? Только из-за популярности счета? Ну, согласитесь, звучит смешно. Тем более, что Бразил только что посчитал, какая разница популярная.
Ночной бродяга
04.10.2012, 01:17
Учтите, пжлста, что идея родилась у Алхимика после ЧЕ где, действительно, очень уж много матчей заканчивалось со счетом 2:1.
В Еврокубках картина другая.
Учтите, пжлста, что идея родилась у Алхимика после ЧЕ где, действительно, очень уж много матчей заканчивалось со счетом 2:1.
Не понимаю, чем это плохо? Ну, пусть человек ставит на разницу в 1 мяч. А статистика говорит, что матчей с разницей в 2 мяча больше. В чем проблема?
Я бы так счтал:
Угадал точный счет - 3 балла
Угадал разницу мячей - 2
Угадал победителя - 1
За угаданную ничью, но с разницей в один мяч, то есть вместо 1:1 стоит 2:2 - 2 балла.
А если вместо 1:1 было 3:3 или больше - 1 балл.
Вот и все.
Угадал точный счет - 3 балла
Угадал разницу мячей - 2
Угадал победителя - 1
Мне кажется, разница в очках должна быть больше: 5-3-1
А если вместо 1:1 было 3:3 или больше - 1 балл.
Не надо этой дифференциации в забитых мячах. Ничья есть ничья. 18:18 или 0:0 - это все равно ничья.
Ночной бродяга
04.10.2012, 01:32
В футболе (на высшем уровне) львиная доля матчей заканчивается либо вничью, либо с перевесом в 1 мяч. Это факт.
Идея Алхимика в том, что если ты предсказал ничью, либо победу одной из команд - в этом нет ничего особенного, получи свой 1 балл и радуйся. А вот если ты предсказал значительное преимущество одной из команд - в 2 мяча и более - это уже повод чтобы дать тебе бонус в виде 3 баллов.
Ночной бродяга
04.10.2012, 01:35
я делал прогноз что-то вроде 16:2
А я думал, что вы специально такие прогнозы делаете, чтобы на практике показать несостоятельность системы Алхимика.:)
Отчасти это удалось, кстати.
Идея Алхимика в том, что если ты предсказал ничью, либо победу одной из команд - в этом нет ничего особенного, получи свой 1 балл и радуйся. А вот если ты предсказал значительное преимущество одной из команд - в 2 мяча и более - это уже повод чтобы дать тебе бонус в виде 3 баллов.
Получается некая несправедливость по отношению к тем, кто ставит на разницу в 1 мяч. Чем их прогноз хуже? Проиграл Зенит в 1 мяч. Не в 5, не в 2, не 17, а в 1. И есть те, кто угадал эту разницу. Если бы Зенит проиграл в 5 мячей, и кто-то это предсказал, то честь ему и хвала, а те, кто предсказал разницу в 1 мяч, будут довольствоваться 1 очком. Что не так?
Ночной бродяга
04.10.2012, 01:45
Что не так? В вашем вопросе есть ответ. Предсказать разницу в 1 мяч - ничего особенного, потому что так чаще всего и бывает. А вот разницу в 5 мячей предсказать, действительно, честь и хвала, надо бы поддержать баллами.
Приветствую!
Анжи - Янг Бойз 2:0
Рубин - Партизан 2:0
Металлист - Рапид 2:1
АИК - Днепр 2:0
А вот разницу в 5 мячей предсказать, действительно, честь и хвала, надо бы поддержать баллами.
Тогда, может, пойти в абсурде дальше: чем большая разница угадана, тем выше полученный балл? Например, разница в 19 мячей может принести 147 баллов. Почему нет? Ведь редко кто ставит на разницу в 19 мячей, я тут рискнули.
Идею я понял, но она неправильная.
Предложение попробовать именно с такими поправками было на основе изучения наших прогнозов на ЧМ, когда на завершающем этапе были преимущественно не прогнозы, а перестраховка своих позиций. Умышленно или не умышленно, но все этим грешили, и я в том числе.
Самым ходовым прогнозом стал 2-1. Всё сводилось к тому, что достаточно изначально правильно угадать победителя пары, чтобы с большой долей вероятности срубить 3 очка. При прогнозе 2-1 устраивают варианты 1-0, 2-1, 3-2.
Два из трёх - чисто футбольный счёт.
А вот при разнице в 2 мяча, такой счёт только один, который вполне футбольный 2-0, 3-1, 4-2. Это 2-0. 3-1 и 4-2 угадать намного сложнее, чем 1-0 или 2-1.
В матче Испания - Ирландия на ЧМ был счёт 4-0. Я правильно угадал, но сначала хотел прогнозировать 5-1. Так вот в таком случае 3 очка получалось бы как-то маловато за повышенный риск прогноза огромной разницы. Ведь можно не парясь ставить 2-1, перекрывая сразу 3 возможных исхода матча, а разница в 4 мяча - это 4-0, 5-1, 6-2. Часто такое бывает? Легко ли угадать такой счёт?
Вот поэтому, чтобы больше стимулировать именно к прогнозированию, а не тактической борьбе в турнирной таблице я и предложил повысить ценность угаданной разницы мячей в 2 и более. Ведь согласитесь при вашем прогнозе 5-3 и чьём-то прогнозе 2-1, а матч закончится со счётом 5-4, кто был ближе к правильному исходу? Но вы получите лишь 1 балл, изначально сильно рискуя и ставя на нереальный счёт, а тот кто спокойно откатал 2-1 - получит 3 балла.
Не очень, на мой взгляд, справедливо получается.
Вот потому мы это всё и стали тогда обговаривать. Без обид, но почему вы лишь сейчас вернулись к этому вопросу? Ведь для того и дискутировали, чтобы прийти к общему соглашению с учётом всех мнений и пожеланий.
Лично мне не принципиально, но свои предложения я высказывал именно с учётом некоторой необъективности тех правил, по которым мы прогнозировали ЧМ. Новый вариант, думаю, тоже не идеален, но он хотя бы учитывает и поощряет изначальный больший риск при прогнозировании большого счёта в матчах.
Алхимик, 5:4, 3:2, 1:0 - везде разница в 1 мяч. Ставите вы на 5:3, 3:1 или 2:0 - не важно, были ли вы ближе или дальше от результата. Важно, что вы не угадали ни счета, ни разницы. А тот, кто ставил на 2:1 угадал разницу. Вы же не придете в тотализатор и не скажете подобного (см. свой текст выше). Приятно - не приятно - это к алкоголю и сексуальному партнеру. А здесь несколько иное. Давайте обойдемся сухой математикой, а не добавлять приятности и бонусы. В какую разницу проиграли Зенит и Спартак? Почему я и Бразил не имеем права на заработанные баллы, если мы угадали? Потому что это не 179:37?
Сашко, смысл в том, что на длинной дистанции в лидерах будут те, кто чаще угадывает точный счёт матчей.
На личном примере. На завершающих этапах ЧЕ я отставал по прогнозам от нескольких человек, но став прогнозировать не рискуя со счётом и лишь угадывая разницу - очень быстро подтянулся. По новому подсчёту я это мог сделать лишь угадывая точный счёт, а не катая по 2-1.
Мне не доставило никакой радости знать, что не интуиция и знание футбола позволили мне подтянуться, а практичный расчёт. Вот, собственно, это и было причиной, почему я высказал свои мысли по этому поводу.
Можем, конечно, вернуться к старому образцу, как коллектив скажет - так и будет, но теперь получается, что Ночной бродяга будет обречён на утомительный пересчёт всей таблицы.
Мне не доставило никакой радости знать, что не интуиция и знание футбола позволили мне подтянуться, а практичный расчёт. Вот, собственно, это и было причиной, почему я высказал свои мысли по этому поводу.
Складывается ощущение, что у нас главный приз - корова с золотым выменем.
Складывается ощущение, что у нас главный приз - корова с золотым выменем.
:) Да в том-то и дело, что поправки я предложил исключительно для поддержания принципа "честной игры". Понимание, что победу в одной из номинаций на ЧЕ мне принёс расчёт, в то время как мне хотелось просто угадывать результаты - вызвало у меня некий внутренний дискомфорт. Такое ощущение, что я на глазах у всех что-то украл в магазине и этого никто не заметил.:)
Да в том-то и дело, что поправки я предложил исключительно для поддержания принципа "честной игры". Понимание, что победу в одной из номинаций на ЧЕ мне принёс расчёт, в то время как мне хотелось просто угадывать результаты - вызвало у меня некий внутренний дискомфорт. Такое ощущение, что я на глазах у всех что-то украл в магазине и этого никто не заметил
Прекрасно. Сейчас мы решаем проблему вашего внутреннего комфорта. А как же с внутренним комфортом Бразила, который угадал разницу мячей? Он же не виноват, что Зенит проиграл только в 1 мяч.
О! А можно так: все, кто угадает разницу в 1 мяч, наказывать - отбирать заработанные баллы. Скажем, в первый раз 10 снять, во второй 18. Чтобы, гаденыши и не думали ставить на всякие там 1:0 и 2:1.
И запретить ставить на команды, которые 2 раза подряд сыграли с разницей в 1 мяч.
Прекрасно. Сейчас мы решаем проблему вашего внутреннего комфорта. А как же с внутренним комфортом Бразила, который угадал разницу мячей? Он же не виноват, что Зенит проиграл только в 1 мяч.
Знаете, что здесь точно не прекрасно? Почему мы к этому вопросу вернулись лишь сейчас, а не обсудили все разногласия в "межсезонье"?
Свой внутренний дискомфорт я как-то переживу, ведь виноват в нём был лишь косвенно, являясь винтиком принятой системы. Но, получается, что Вы считаете предложенные мной изменения, как попытку написать систему под себя???
Только напрашивается вопрос, в чём же тут моя выгода?
То есть, если моя попытка сделать систему подсчётов более объективной - это преследование личных интересов, а не наоборот, то Вы меня извините, конечно, но с такой постановкой вопроса ну никак не могу согласиться.
Хочу лишь обратить ваше внимание, что если всё вернуть на круги своя и пересчитать таблицу, то тогда речь идёт не только о внутреннем комфорте Бразила, но и каждого кто в предыдущие дни правильно угадывал разницу мячей и получал за это один балл.
Ну тогда даже не знаю, давайте тогда меня расстреляем за то, что тут кроется какая-то моя личная выгода о которой я почему-то умолчал.
Спасибо за заботу о моём внутреннем комфорте.
Угадать то, что команда А проиграет команде Б с разницей в 1 мяч - это не так-то просто. Небольшая разница в счёте означает примерное равенство сил на поле, напряжённую борьбу, когда до самых последних секунд не ясен исход матча. Даже если согласиться с утверждением, что разница в 1 мяч - самая распространённая (хотя статистика говорит нам, что это не совсем так, в ЛГ с такой разницей заканчиваются только 34% матчей), то согласиться с тем, что угадывать такую разницу проще, чем разницу в 2 мяча, просто невозможно. Помните о том, что угадана не просто разница, но и победитель. В случае с разницей в 2, 3 и более мячей, победителя угадать намного проще.
Поэтому я считаю, что примитивная система 1-3-5 - самая справедливая, к тому же самая понятная и прозрачная. А если хотите учитывать все вероятности, то нужно использовать не систему баллов, а коэффициенты букмекерских контор, у них там всё уже посчитано и учтено.
Ночной бродяга
04.10.2012, 10:26
Давайте не будем ссориться, а просто проголосуем.
Думаю, что детали той или иной системы всем уже ясны, а кому не ясны - пусть перечитает здесь последние пару-тройку страниц.
Идеальной системы нет и, наверное, не будет (если не брать какую-то сложную систему с коэффициентами).
Поменять систему сейчас - лично я не вижу никаких проблем. Ну, считали по одной, дальше будем по другой. Разительного отличия нет.
Пересчитывать уже прошедшие матчи я не вижу смысла. И против этого. Но в принципе это было бы несложно.
Итак, выношу на голосование.
Система А. "Классическая"
1 балл - за угаданного победителя матча.
3 балла - за угаданную разницу мячей (т. е. и ничью тоже).
5 баллов - за точно угаданный счет.
Система В. "Классическая с корректировкой баллов за ничью - 1"
1 балл - за угаданного победителя матча или ничью.
3 балла - за угаданную разницу мячей, если матч не закончился вничью.
Система С. "Классическая с корректировкой баллов за ничью - 2"
2 балла - за угаданную ничью.
3 балла - за угаданную разницу мячей, если матч не закончился вничью.
Система D. "Система Алхимика"
3 балла - за угаданную разницу мячей, если эта разница больше 1.
Кто за какую систему? Голосуйте.
Ночной бродяга
04.10.2012, 10:34
Я голосую за систему D.
Алхимик прав в том, что по ней прогноз делать интереснее. Соблазн: "А, поставлю-ка я на 2:1, и дело с концом" уходит, и весь процесс из-за этого как-то оживляется.
Ночной бродяга
04.10.2012, 11:10
Не пропустите сегодняшние матчи:
20:00
Анжи - Янг Бойз (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2013/matches/round=2000356/match=2009915/prematch/background/index.html)
Рубин - Партизан (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2013/matches/round=2000356/match=2009930/prematch/background/index.html)
21:00
Металлист - Рапид (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2013/matches/round=2000356/match=2009935/prematch/background/index.html)
23:05
АИК - Днепр (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2013/matches/round=2000356/match=2009925/prematch/background/index.html)
Алхимик прав в том, что по ней прогноз делать интереснее. Соблазн: "А, поставлю-ка я на 2:1, и дело с концом" уходит, и весь процесс из-за этого как-то оживляется.
Совершенно верно, именно это я и имел ввиду.
Спрогнозировать точный счёт любого матча - это сложно, и удаётся не так уж часто. А угадывать разницу мячей, что
бы кто не говорил - гораздо легче.
Из 10 матчей хорошим результатом будет угадать точный счёт 1-2 раза. Это 5-10 баллов.
А разницу мячей можно угадать 4-5 раз, а то и больше. Это 12-15.
И таким образом, фактически ни разу не спрогнозировав верно ни одного результата матчей - можно победить лишь на разнице мячей.
И где тогда логика? Ведь мы как раз пытаемся прогнозировать точные результаты, и объективно победит тот, кто сделает больше точных прогнозов, а разница мячей это уже не столько прогноз, как попутное везение. А за везение давать 3 балла многовато при 5 за точный результат.
Таким образом и возрастает ценность точного прогноза, и на мой взгляд, это объективнее намного.
Но давайте сделаем так - раз уж по моей "вине" заколотилась вся эта неразбериха, то за какой вариант выскажется большинство, тот я и поддержу.
Но ещё раз повторюсь - предлагаемые поправки имеют смысл в том, чтобы прогноз меньше напоминал лотерею.
Анжи - Янг Бойз (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2013/matches/round=2000356/match=2009915/prematch/background/index.html) 2-0
Рубин - Партизан (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2013/matches/round=2000356/match=2009930/prematch/background/index.html) 4-1
Металлист - Рапид (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2013/matches/round=2000356/match=2009935/prematch/background/index.html) 3-0
АИК - Днепр (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2013/matches/round=2000356/match=2009925/prematch/background/index.html) 1-1
Система А. "Классическая"
3 балла - за угаданную разницу мячей (т. е. и ничью тоже).
Я за этот. И участвовать буду только если будет эта система. Посему делать прогнозов на сегодняшние игры не буду, они у меня все в 1 мяч. Если примем сегодня, то отпрогнозирую.
Я за этот. И участвовать буду только если будет эта система.
Вы считаете, что ультиматум это лучшее решение? Но почему Вы раньше не говорили о том, что не согласны ни с какими нововведениями?
А теперь - или так, или никак. Да уж. Даже не знаю что сказать. То есть, нет никакой разницы, голосовало ли большинство участников за один из вариантов, это теперь вдруг не имеет никакого значения?
Действительно, складывается впечатление, что мы тут на корову играем, раз такие страсти разыгрались.:(
Вы считаете, что ультиматум это лучшее решение?
Это не ультиматум. Это мое личное решение - играть по тем или иным правилам. Иная система подсчета меня не устраивает. Может, она и устроит, если появится, но из предложенных я выбираю только ту. По другим системам подсчета не вижу смысла играть, поскольку не понимаю, почему угаданная разница в 1 мяч должна игнорироваться. Не потому, что сейчас она была угадана мною, но в принципе. Предложенные аргументы, мол, так легче набирать очки, потому что чаще встречается такая разница, меня не убеждает. Что ж поделать, если команды так играют, а те, кто прогнозирует счет предполагает упорную игру, а не разгром 18:0?
Это не ультиматум. Это мое личное решение - играть по тем или иным правилам. Иная система подсчета меня не устраивает. Может, она и устроит, если появится, но из предложенных я выбираю только ту. По другим системам подсчета не вижу смысла играть, поскольку не понимаю, почему угаданная разница в 1 мяч должна игнорироваться. Не потому, что сейчас она была угадана мною, но в принципе. Предложенные аргументы, мол, так легче набирать очки, потому что чаще встречается такая разница, меня не убеждает. Что ж поделать, если команды так играют, а те, кто прогнозирует счет предполагает упорную игру, а не разгром 18:0?
Я понял вашу мысль. Вижу лишь один вариант, дабы и в будущем у нас не возникало каких-нибудь недопониманий - вернуться к старому варианту подсчёта и никогда ничего не менять. Пусть будет как было, ради Бога, если, конечно, и другие будут не против.
Хотел как лучше, а получилось как всегда. Но согласитесь, этого недоразумения не возникло бы, если бы Вы озвучили свою позицию раньше.
Алхимик прав в том, что по ней прогноз делать интереснее. Соблазн: "А, поставлю-ка я на 2:1, и дело с концом" уходит, и весь процесс из-за этого как-то оживляется.Зато приходит соблазн "а поставлю-ка я на 2:0, и дело с концом".
Не, ребята, так не пойдёт. Во-первых, я голосую против голосования и всей этой чуровщины. Не припоминаю, чтобы какое-то правильное решение было принято в результате голосования.
То, что я считаю более честной, справедливой и интересной классическую систему я уже говорил. Повторю некоторые аргументы.
1. Любой прогноз должен давать равные возможности для набирания баллов. Иначе нечестно. Игрок А дал прогноз 1-2, но может получить только 0, 1 или 5 баллов. Игрок Б дал прогноз 2-0 (а это, напомню, самый частый счёт) и может получить 0, 1, 3 или 5 баллов.
2. Давая прогноз, мы пытаемся показать наше видение соотношения сил команд. Система либо должна учитывать все предварительные расклады (как букмекерские конторы), либо вообще никаких. Иначе несправделиво.
3. Когда мы делаем прогнозы, мы думаем только об играющих командах. Весь интерес в том, чтобы правильно оценить соотношение их сил на текущий момент в конкретной игре. При этом мы вообще не должны думать о системе. Иначе неинтересно. Ваша система вынуждаем прогнозиста учитывать особенности системы подсчёта.
Итак, система, которую предлагают Ночной бродяга и Алхимик, нечестная, несправедливая и неинтересная. К тому же не она вместо одного соблазна (2-1) тупо предлагает другой соблазн (2-0).
И немного личных наблюдений. Вы кого хотели избавить от соблазна 2-1? Меня? Давайте посмотрим мои прогнозы. Я сделал 8 прогнозов, из них только 1 (один!) - на счёт 1-2. При этом, я очень долго думал над этим прогнозом, потому что это прогноз на матч Зенита. И зачем тогда избавлять меня от соблазна, от которого я и так избавлен?
Ночной бродяга
04.10.2012, 15:31
Итак, система, которую предлагают Ночной бродяга и Алхимик, нечестная, несправедливая...
Надо было так: система, которую предлагают Ночной бродяга и Алхимик, нечестная, несправедливая, неправедная, неверная, небеспристрастная, необъективная, предвзятая, неправильная, порочная, непорядочная, небезгрешная, обманная, лживая...
Итак, система, которую предлагают Ночной бродяга и Алхимик, нечестная, несправедливая и неинтересная.
Надо же. Такого о себе порой услышишь не понятно за что. Вот, оказывается, какой я негодяй, что-то нехорошее задумал.
И немного личных наблюдений. Вы кого хотели избавить от соблазна 2-1? Меня?
Вы ничего не преувеличиваете? Заговор? Против Вас? Даже не зная несколько месяцев назад, когда мы обговаривали эти моменты, что со временем не понятно за что придётся выслушивать какие-то бредовые обвинения?
Мне совершенно всё равно по какой системе угадывать, но выслушивать дальнейшие оскорбления лишь за то, что предложенный мной вариант кому-то не понравился - это уже слишком.
Может это я виноват ещё и в том, что когда мы это обсуждали, то некоторые деликатно молчали? А теперь по прошествии времени вдруг звучат какие-то запоздалые нелепейшие предъявы и обвинения чёрт знает в чём!
Значит, по-вашему, я что-то делал не честно??? Какие-то умыслы может у меня были? У одних баллы отбирал, а другим приписывал?
Знаете, я до этого времени и не подозревал, какой я коварный тип. Вот, сволочь! Ладно, пойду тогда себе лицо бить, я со всеми негодяями жёстко поступаю.
Всех благ.
система, которую предлагают Ночной бродяга и Алхимик, нечестная, несправедливая, неправедная, неверная, небеспристрастная, необъективная, предвзятая, неправильная, порочная, непорядочная, небезгрешная, обманная, лживая...А другую часть моего сообщения Вы прочитали? Я же не спорю с тем, что система объективна или предвзята.
Утверждаю, что система - нечестная, несправедливая и неинтересная. Свои аргументы, я привёл.
Ваш единственный аргумент я увидел и уже привёл контраргумент: Вы почему-то боитесь, что будут ставить 2-1, но совершенно не боитесь, что будут ставить 2-0. Я нахожу это нелогичным.
Другие преимущества Вашего сверхинтересного, архимудрейшего, превосходного, идеального, безгрешного, честнейшего, предложения для меня остаются тайной.
Вы ничего не преувеличиваете? Заговор?Хм. Ребята, вам бы немного остыть надо. Ни против Алхимика, ни против Ночного бродяги я вообще ничего не имею. Хорошие ребята, малость горячие, но кто тут без греха? Попытался взвешенно и спокойно объяснить недостатки предлагаемой системы. А тут такой отпор, будто я нанёс личные оскорбления вам и вашим близким. Да считайте как хотите, мне по фигу вообще.
выслушивать какие-то бредовые обвиненияУспокойтесь. Вас никто не обвиняет. В конце концов, не всем же обязана ваша система нравится. Тем более, что своё мнение я обосновал.
Алхимик, пожалуйста, не воспринимайте критику предложенной вами системы как личное оскорбление. Я лично вижу в ней недостаток. Свое мнение я выразил. В свое время, когда обсуждались системы, у меня не было времени на это да особых игр после ЧЕ не было.
Вы почему-то боитесь, что будут ставить 2-1, но совершенно не боитесь, что будут ставить 2-0.
Что за абсурд??? Какая боязнь? Говорите страх или ужас - именно эти чувства были причиной предложенных изменений, а не попытка сделать подсчёты более объективными.
Или по новому варианту разным людям баллы по разному начислялись?
Ну да ладно. Это уже лирика. В принципе, я всё понял, не дурак. Пытался искать компромисс, так меня за это ещё и в грязи вываляли. Успехов в прогнозах. Но уже точно без меня, буду как и раньше у букмекеров капусту рубить, а не нервы трепать.
Ночной бродяга
04.10.2012, 16:07
А другую часть моего сообщения Вы прочитали?
Читал. Ваше мнение мне понятно.
А тут такой отпор
С моей стороны нет никакого отпора. Мне тоже по боьшому счету все равно - как будут начисляться баллы. То, что мне система Алхимика нравится (чуть-чуть) больше - это мои личные тараканы, и я о них, если надо будет, забуду.
Если голосование вас не устраивает, то скажите - что делать.
Потому как, если завтра у меня, например, Кодер, спросит: "Почему теперь считаем по-другому?", то ответить "Потому что Бразил так решил" я не смогу, а другого ответа у меня нет.
Какие нервные все в этой "Мужской теме"...
например, Кодер, спросит: "Почему теперь считаем по-другому?", то ответить "Потому что Бразил так решил" я не смогу, а другого ответа у меня нет.Да, именно я и именно решил. Можете смело Кодеру так и говорить.
И Алхимика тоже я в грязи вывалил своим бредом и абсурдом. Всё так и было.
Что за абсурд??? Какая боязнь? Говорите страх или ужас - именно эти чувства были причиной предложенных изменений, а не попытка сделать подсчёты более объективными.
Или по новому варианту разным людям баллы по разному начислялись?Исходя из Ваших вопросов, я делаю вывод, что просто Вы не хотите вникать в мои доводы. Дело Ваше. Не вижу смысла в третий раз повторять недостатки системы, по которой лучше на все матчи тупо прогнозировать 2-0.
Могу лишь повторить. 1. Мне всё равно, какая система. 2. Для меня очевидно, что классическая система честнее, справедливее и интересней. 3. Я вообще не хотел в этот спор влезать, просто поддержал Сашко.
Не надо поворачить всё так, будто я тут что-то решил. Каждый для себя сам решает.
http://www.youtube.com/watch?v=h0jB5dB3gNo
Ночной бродяга
04.10.2012, 16:27
Какие нервные все в этой "Мужской теме"...
При чем тут нервы? Я вас спрашиваю конкретно: что делать? Есть ответ - давайте. Нет - не гоните волну.
Я вас спрашиваю конкретно: что делать? Есть ответ - давайте.Я только за себя решаю. Мне по-прежнему всё равно. Меня устраивает любой вариант. Какой вариант я считаю лучшим, я уже сказал.
Лучше спросить у Сашко и Алхимика, которые уже отказываются давать прогнозы.
Если устроит, я могу вести подсчёт по классической системе, сделав перерасчёт за предыдущий период.
Ночной бродяга
04.10.2012, 16:45
Если устроит, я могу вести подсчёт по классической системе
Меня лично - вполне устроит.
Ночной бродяга
04.10.2012, 16:54
Анжи - Янг Бойз 3:2
Рубин - Партизан 1:3
Металлист - Рапид 1:1
АИК - Днепр 0:1
Меня лично - вполне устроит.Вот и хорошо. Пересчитал по классической системе.
По прогнозам сборных - без изменений.
По групповым турнирам ЛЧ и ЛЕ ситуация такая.
1-3. Алхимик, Владимир Ионов, Ого - по 13 баллов
4-5. Анатолий Борисов, Сашко - по 11
6. сэр Сергей - 10
7. Кодер - 7
8. Ночной бродяга - 5
9. Бразил - 4
10. Танцующий дым - 0
Вне зачёта. Коллективный разум - 14.
Надеюсь, теперь все будут довольны и продолжат, как прежде, делать прогнозы.
Лучше спросить у Сашко и Алхимика, которые уже отказываются давать прогнозы.
Я как раз об этом и говорил, что особого значения нет, по какому варианту давать прогнозы. Но вспылил потому, что Вы почему-то назвали предложенный мной вариант нечестным. Давайте тогда по "честному", по старому варианту, чтобы все были довольны.
Но мы пока не знаем мнения других прогнозистов, говорю лишь за себя.
Но вспылил потому, что Вы почему-то назвали предложенный мной вариант нечестным.Я извиняюсь, что сказал резковато, лично Вас не хотел задеть. :drunk:
Я извиняюсь, что сказал резковато, лично Вас не хотел задеть.
Проехали.:drunk:
сэр Сергей
04.10.2012, 17:41
Анжи - Янг Бойз (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2013/matches/round=2000356/match=2009915/prematch/background/index.html) 2-1
Рубин - Партизан (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2013/matches/round=2000356/match=2009930/prematch/background/index.html) 1-2
Металлист - Рапид (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2013/matches/round=2000356/match=2009935/prematch/background/index.html) 2-1
АИК - Днепр (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2013/matches/round=2000356/match=2009925/prematch/background/index.html) 0-1
Владимир Ионов
04.10.2012, 18:10
Анжи - Янг Бойз 3:0
Рубин - Партизан 2:1
Металлист - Рапид 2:2
АИК - Днепр 0:2
Анжи - Янг Бойз
Рубин - Партизан
Металлист - Рапид
АИК - Днепр
Все игры 2:1 в пользу хозяев.
Лень шерстить. А кто-то хоть раз ставил на 0:0 ?
Ночной бродяга
04.10.2012, 19:10
А кто-то хоть раз ставил на 0:0 ? Не припомню такого. Впрочем, я даже про себя плохо помню, а уж о других и говорить нечего :)
Анатолий Борисов
04.10.2012, 19:28
Анжи - Янг Бойз 3:1
Рубин - Партизан 3:1
Металлист - Рапид 2:0
АИК - Днепр 2:2
Владимир Ионов
04.10.2012, 22:15
Началась борьба за лидерство. Бразил мутит воду. Мне участвовать в этом не хочется. Ночной бродяга - для меня вы лучший.
Бразил мутит воду.Короче, ладно. Заколебали. Сами считайте. По любой системе.
Кодер просто 10 из 10!
Сильно!
Владимир Ионов, не мутите воду. Я посмотрел, у Бразила действительно столько баллов. Не надо кипишить.
Вот как угловые надо разыгрывать.
http://www.youtube.com/watch?v=4tthUH_iKH0
Кто-нибудь будет считать или что?
Вот и хорошо. Пересчитал по классической системе.
Не хочу считать. Стёр.
Ну что ж, и на том спасибо. Вы итак сделали всё что могли.
http://www.youtube.com/watch?v=sEyYkAzr73s&NR=1&feature=endscreen
Ночной бродяга
05.10.2012, 09:13
Лучшими вчера стали Кодер и Анатолий Борисов.
Причем Кодер угадал два матча подряд и заработал за один день в 1,5 раза больше баллов, чем за все предыдущие матчи.
Анатолий Борисов удвоил свой результат и стал лидером.
------------------------------------------------------------
Проверьте свои прогнозы!
Ну что ж, и на том спасибо.То, что я пересчитал по первым турам я не стал стирать. Но что-то мне не очень приятно пытаться как-то утрясти вопрос с системой, тратить время (я реально полчаса на это убил), а потом получить от какого-то незнакомого студента из Тулы с фамилией зенитовского лавочника обвинения, что "Бразил воду мутит" в своих рассчётах. Тем более, что мои рассчёты были такими же точно, как рассчёты Ночного бродяги, т.е. быстрыми и точными.
Кстати, вчерашний день ещё раз подтвердил статистику, что самый популярный счёт 2:0.
Ночной бродяга
05.10.2012, 10:42
Вчерашний день стал очень удачным для "наших" клубов. Три уверенные домашние победы и одна - вырванная на последних минутах - гостевая. Особенно порадовал "Днепр".
В следующем туре добиться 100%-ного результата будет нелегко: "Анжи" едет в гости в Ливерпуль, а днепропетровцы принимают у себя "Наполи".
Но это будет в конце октября. А в середине месяца нас ожидают серия из двух туров отборочных матчей чемпионата мира. 12 октября: Россия - Португалия. Не пропустите!
Ночной бродяга
05.10.2012, 14:54
Хотел промолчать. А теперь думаю - а не буду. Пусть мне будет хуже. Хотя ничего "такого" я сказать не хочу, но тут часто всё понимается как-то превратно.
Владимир Ионов, я рад, что вы высоко цените мои усилия, но мне очень жаль, что воспринимаете поднявшийся тут кипеш в контексте "борьба за лидерство" и т. п. Мы лишь поспорили о системе. Да, спор зашел далековато, было дело. Но и только.
Мне кажется вы совсем не имели ввиду, что Бразил пытается поттасовать рассчеты, и не знаю, почему вас так поняли. Но и то, что Бразил хочет захватить тут "власть" - тоже как-то черсчур.
Бразил, ваш ответ Владимиру Ионову какой-то некрасивый. Недостойный. Вспомним о названии этой темы! Или её пора переименовать в "песочницу"? Я бы на вашем месте извинился.
Продолжать вести дела у меня на данный момент особого желания нет. И не из-за наших передряг, а, так сказать, по семейным обстоятельствам. Если бы Бразил (или кто другой) перенял дела - я был бы только рад. Если нет - буду продолжать.
Всем удачи в прогнозах и... давайте получать удовольствие от игры!
Бразил, ваш ответ Владимиру Ионову какой-то некрасивый. Недостойный.Считаю, что мой ответ адекватен наезду, который я незаслуженно получил от Ионова. Меня этот наезд задел. Когда Ионов извинится, тогда я подумаю над тем, насколько моя реакция была некрасива.
Если бы Бразил (или кто другой) перенял дела - я был бы только рад.Когда-то я уже делал подсчёт в этой ветке, поэтому и предложил свои услуги. Никаких возражений не поступило.
И тогда и сейчас всё делал аккуратно, чётко и без ошибок.
Но как выяснилась проблема в Ионове (и других потенциальных любителях наездов на ровном месте). Если он видит в этом "власть", пусть забирает. Мне власть не нужна.
Владимир Ионов
05.10.2012, 15:35
который я незаслуженно получил
Прежде чем составлять свои таблицы, неплохо было бы посмотреть предыдущие посты, хотя бы по ЧМ. Ни у кого не возникло желания в подобном составлении. Потому что уважали организатора.
Когда-то я уже делал подсчёт в этой ветке, поэтому и предложил свои услуги.
Об услугах просят, а вы поступили по-другому.
Когда Ионов извинится,
Извиниться для меня не проблема. Если кто-то считает, что я был не прав. То извините.
Ночной бродяга
05.10.2012, 15:43
Если кто-то считает, что я был не прав
Думаю, что вы имеете право знать мое мнение. Да, лично я считаю, что были неправы. Но. Вы имеете право на собственное мнение. Ошибочно оно или нет - не мне же судить. Ничего оскорбительного вы не сказали. Нелицеприятное - да. Но, опять же, если так считаете, значит так.
Прежде чем составлять свои таблицы, неплохо было бы посмотреть предыдущие посты, хотя бы по ЧМ.Прежде чем меня поучать, узнайте историю вопроса. На этом сайте в этой ветке результаты конкурса прогнозистов во время чемпионате мира вёл я. И Ваши поучения мне как козе баян.
Об услугах просят, а вы поступили по-другому.Ну, извините, барин. В тот момент, когда Сашко и Алхимик отказались участвовать, Вы занимались своими очень важными делами. А мне хотелось, чтобы участников не стало меньше, поэтому я предложил свои услуги Ночному бродяге. И он согласился. Каким хером Вы тут вылезли для меня большая загадка.
Извиниться для меня не проблема. Если кто-то считает, что я был не прав. То извините.Если это извинение, то я - тульский самовар.
Не увидел от Ионова ни извинений, ни предложений, что делать в ситуации, когда Ночной бродяга по семейным обстоятельствам не может продолжать вести дела.
Владимир Ионов
05.10.2012, 16:54
во время чемпионате мира вёл я.
Это какой чемпионат мира вы имеете ввиду??? Который был 2 года назад?
Ночной бродяга
05.10.2012, 16:55
Я понял!
Это я был виноват!
Надо было мне сразу сказать, что я только рад тому, что дела забирает Бразил.
Если бы я так сделал, Владимир Ионов бы не вспылил, Бразил бы разозлился, Днепр бы не выиграл, ой нет, это я уже не туда... Ну в общем, все было бы хорошо.
Давайте сделаем перезагрузку системы! Все вирусы удалим и начнем сначала.
Бразил: Я могу перенять дела.
Ночной бродяга: Ой, я буду только рад.
Владимир Ионов: Вы уверены?
Бразил: А что, есть сомнения?
Ночной бродяга: Никаких.
Владимир Ионов: Ну, тогда всё ОК.
Бразил: Ну и ладненько.
Всех такой сценарий устраивет?
Это какой чемпионат мира вы имеете ввиду??? Который был 2 года назад?Ну, не шесть же.
Владимир Ионов
05.10.2012, 16:58
А я говорю о том чемпионате, который был в этом году.
А я говорю о том чемпионате, который был в этом году.В этом году был чемпионат Европы, а не чемпионат мира. Матчасть учите.
Владимир Ионов
05.10.2012, 17:04
О том, что я ошибся в одной букве я знаю. Но исправить уже нельзя. И о том, что вы были организатором два года назад, я знаю. Поэтому вам стало яснее, почему я так среагировал на вашу таблицу, которую вы удалили.
Владимир Ионов, мне надоел этот детский лепет. Внятно скажите, чего Вам надо.
Владимир Ионов
05.10.2012, 17:25
Постановка вопроса, конечно, оскорбительная. Но я отвечу. Мне надо, чтобы вы уважали тех, кто работал в этой теме после вас. Понимаю, что этого я не добьюсь. Но Ночной бродяга взывает к миру. Я тоже за мир.
Постановка вопроса, конечно, оскорбительная.Ровно такая, как заслужили своим неадекватным поведением и необоснованными наездами.
Мне надо, чтобы вы уважали тех, кто работал в этой теме после вас. Понимаю, что этого я не добьюсь.:doubt: Не понял очередного наезда от мирного Ионова.
Вы решили заступиться за Ночного бродягу. Зачем? На него никто не нападал.
Я предложил ему помощь, он её принял. У меня к Вам вопрос, какого хера Вы влезли в мужской разговор?
Разве я где-то неуважительно как-то высказался о работе Ночного бродяги? Я в отличие от Вас на своём опыте знаю, что это работа довольно занудная и трудозатратная. К Ночному бродяге отношусь с огромным уважением, и Ваши нелепые претензии это очередная загадка для меня.
У лучшего футболиста в мире сегодня сын родился - Тьяго Месси.
Прогнозы на завтрашние матчи отборочного цикла к чемпионату мира.
Россия - Португалия (начало матча - 19.00)
Молдавия - Украина (начало матча - 22.00)
Мой прогноз
Россия - Португалия 2 : 2
Молдавия - Украина 1 : 3
Напоминаю, что по отборочному циклу подсчёт баллов у прогнозистов идёт отдельно от еврокубков.
Текущее положение
Россия - Португалия 1 : 2
Молдавия - Украина 0 : 2
Россия - Португалия 1 : 1
Молдавия - Украина 0 : 3
милздред
11.10.2012, 23:45
Россия - Португалия 1 : 3
Фантоцци
12.10.2012, 00:39
Россия - Португалия 0:2
Молдавия - Украина 1:2
Не любите вы Молдавию. Злые вы.
Анатолий Борисов
12.10.2012, 07:20
Россия - Португалия 2:2
Молдавия - Украина 1 : 4
Россия - Португалия 1 : 2
Ночной бродяга
12.10.2012, 18:53
Россия - Португалия 0:1
Молдавия - Украина 1:2
Денисов выходит в основе сборной.
"Зенит" настолько силён, что даже наши дублёры выходят в стартовом составе главной команды страны. :)
И в составе португальцев тоже есть наш человек, надеюсь Алвеш не подкачает и будет играть хуже чем в своих худших матчах за "Зенит".
Ещё не поздно? Если нет, то вот мой прогноз.
Россия-Португалия 1-1
Молдова-Украина 0-3
Ночной бродяга
12.10.2012, 20:57
Выиграли таки!
Игра, конечно, не впечатлила, но результат - будьте нате!
Рад за наших!
Кержаков-то разошелся!
Поздравляю всех с победой!
Я поздравляю всех! Никто не угадал правильный счёт, а сборная Россия победила в этом непростом матче.
Алхимик, в честь победы сборной России прогноз принимается. Но вообще-то было до начала матча, а не в разгар второго тайма.
Алхимик, в честь победы сборной России прогноз принимается. Но вообще-то было до начала матча, а не в разгар второго тайма.
не-не, не катит. раз опоздал, то опоздал. просто не знал во сколько игра, а только пришёл домой из брожений в народ. Вчера надо было прогноз сделать.
А сборную России с победой!:drunk:
Фантоцци
12.10.2012, 21:25
Постепенно учимся сидеть в обороне и не выпендриваться. Вот так надо было с греками играть. Хотя, не исключено, что обсер...ся уже во вторник.
милздред
12.10.2012, 21:44
Надо было верить в наших, как ни странно:happy:
милздред
12.10.2012, 21:45
Постепенно учимся сидеть в обороне и не выпендриваться. Вот так надо было с греками играть. Хотя, не исключено, что обсер...ся уже во вторник.
С ними не угадаешь:tongue_ulcer:
Ночной бродяга
12.10.2012, 22:23
обсер...ся Думал, думал, что за слово??? Фантоцци, откройте тайну, а то не усну.:)
милздред
12.10.2012, 22:29
Ночной бродяга,
Вероятно обсерваторимся?
Ночной бродяга
12.10.2012, 22:40
милздред, точно! Ну все, можно спать спокойно!
Ночной бродяга
12.10.2012, 22:42
или обсергунимся? :doubt:
Обсергунились украинские футболисты, закатав с Молдовой нулевую ничейку.
И опять все прогнозисты ошиблись.
Следующие матчи 16.10
Россия - Азербайджан
Украина - Черногория
закатав с Молдовой нулевую ничейку
А вы не верили в Молдавию. Вот она, красавица!
Ну всё, у Украины сборной больше нет. Есть десять полевых оленей. Просто позор, а не игра. Естественно, вина не только на этих фраерах, но и на и.о. главного тренера Андрее Бале, который ещё тренеруя "Ворсклу" показал, что его уровень, максимум, - дворовая команда.
Ладно с Англией играли в одного мелкого форварда Зозулю, там это оправдано тактикой, но против Молдавии 75 минут одним недомерком...это каким нужно быть дебилом? при том что лавку греет четыре форварда! Два из них - таранного типа, двое могут играть атакующего полузащитника.
Короче, Блохин - хуйло, Баль - поц, игроки - дешёвые фраера. Кстати, Хачереди и сегодня отличился. Отменным пасом на форварда молдаван выводил его один на один на наши ворота, хорошо хоть Пятов не протупил.
Так бездарно играть - это не уважать своих болельщиков, следовательно, и мне их уважать дальше нет никакого желания. Бездарных актёров забрасывают гнилыми помидорами, а для этих звёзд сегодня и помоев не жалко. Уроды.