Вход

Просмотр полной версии : Поставим или приобретем Сценарий маолобюджетного фильма

Кинорулит
11.06.2012, 13:28
Ищем сценарий (приобрести или поставить как ваш) сценарий полного метра. История нужна малобюджетная, минимум локаций и прочих платных вещей. Нужна типичная история - драма в замкнутом пространстве, где драма разыгрывается на носовом платке и все перипетии носят психологический характер.
Короли Самоубийств, 127 часов, Погребенный заживо, Ночные забавы, 5 пальцев.
Бюджет самого фильма 10 штук баксов. Гонорар за сценарий - 500 баксов если интересно полноценное сотрудничество на съемках и 1000 баксов, если сценарий просто купить и менять уже его самим.

Виктор Майборода
Продакш-студия "Revolution Cinema"
Старт-продюсер
E-mail: stompdance@ukr.net
Тел: +38 050 357 52 69

Беатрис
11.06.2012, 16:09
А супу нальют?

Сэд
11.06.2012, 18:42
[QUOTE=Кинорулит;391082]Ищем сценарий (приобрести или поставить как ваш) сценарий полного метра. История нужна малобюджетная...
Бюджет самого фильма 10 штук баксов.

Кинорулит, а Вы видели бюджеты фильмов, которые приводите в пример?

Погребенный заживо (Buried 2010г.) бюджет $3 000 000
Короли самоубийства (Suicide Kings 1997г.) бюджет $5 000 000
127 часов (127 Hours 2010г.) бюджет $18 000 000

Хотите снять за $10 штук фильм такого же качества?

Кофе и сигареты
11.06.2012, 20:49
Не могу решить очень простую задачу:
"Гонорар за сценарий - 500 баксов если интересно полноценное сотрудничество на съемках и 1000 баксов, если сценарий просто купить и менять уже его самим. "
500 это если и дорабатывать, и на съёмки ездить?
И 1000 если отдать и забыть?
Или всё наоборот?
Просто пытаюсь понять логику.

адекватор
11.06.2012, 21:38
Кинорулит, хотя и заблокирован, но надеюсь прочтет мой удивленный вопрос лично к нему:
"А Вы уже всех авторов КМ продинамили, или еще нет? В смысле тех, кто откликнулся на предыдущую Вашу тему о поисках КМ?? Если да, то скоро ждать следующей Вашей темы "Ищу авторов двухсерийного сценария". Тоже безбюджетного. Потом сериал.
Неясно, что не имеет границ - наглость подателей таких призывов или глупость авторов, ведущихся на многократный развод на одном и том же месте, даже без ретуши и маскарадов.

адекватор
11.06.2012, 21:45
Кинорулит, а Вы видели бюджеты фильмов, которые приводите в пример?
Погребенный заживо (Buried 2010г.) бюджет $3 000 000
Короли самоубийства (Suicide Kings 1997г.) бюджет $5 000 000
127 часов (127 Hours 2010г.) бюджет $18 000 000
Хотите снять за $10 штук фильм такого же качества?
Дорого не всегда эффективно. В СССР снято достаточно много прекрасных камерных историй с нереально малым бюджетом. Голливудские супербюджеты не показатель. Обладай некоторые кинодеятелии мозгами хотя бы полоумного колибри, они научились бы находить настоящие истории и настоящих сценаристов и снимать настоящее кино.
Хоть за 100 тысяч, хоть за миллион.

Сергей Никлюдов
12.06.2012, 00:21
"Маолобюджетный фильм"...
Маоло - эта такая валюта? И чему равно одно маоло?

Мучитель
12.06.2012, 09:17
"А Вы уже всех авторов КМ продинамили, или еще нет? В смысле тех, кто откликнулся на предыдущую Вашу тему о поисках КМ??
Я вот тоже хотел поднять эту тему. Интересно, как там дело сложилось?

петр петрович петров
12.06.2012, 09:33
Поддерживаю Мучителя.

Нат Бермуд
13.06.2012, 16:24
Я тогда заинтересовалась объявлением. Сообщила своему режу, он отправил наш материал, получил в ответ (со слов режа): "Кем вы себя видите на съемках?". Но режу не глянулось все письмо, якобы свидетельствующее о низком профессионализме заявителя. Решили не связываться. Вот как-то так.

петр петрович петров
13.06.2012, 16:41
Низкий профессионализм заявителя... Согласен с Вашим режом. Он прав.

Мучитель
13.06.2012, 18:28
Я общался немного с Кинорулит, мне показалось, что он очень нервный и неадекватен.
Жалко, что его забанили на очень большой срок, долго нам придется ждать ответа.
Но может автор сценария откликнется?

Котофей
13.06.2012, 18:49
Я общался немного с Кинорулит, мне показалось, что он очень нервный и неадекватен.
Жалко, что его забанили на очень большой срок, долго нам придется ждать ответа.
Ну и зачем он вам сдался, нервный, неадекватный да еще и без гроша в кармане? А дабы избежать соблазнов и вопросов в пустоту, тему предлагаю удалить волевым решением модераторов.

Мучитель
13.06.2012, 23:44
Ну и зачем он вам сдался, нервный, неадекватный
А мне нравится его целеустремленность...

Ермак
14.06.2012, 00:34
А мне нравится его целеустремленность...

Одно название Кинорулит,говорит о серьёзных намерениях... Ему просто делать нечего, как и большинству подателей объявлений, а Вам нравится... Вы спросите, лучше что он снял, кроме своего котика на мобильник?

Мучитель
14.06.2012, 12:27
Одно название Кинорулит,говорит о серьёзных намерениях...
А название "Мучитель" о каких намерениях говорит?

Вы спросите, лучше что он снял
Я его люблю не за то что он снял...

своего котика на мобильник
Вы это так? Или у вас есть реальные доказательства?

Ермак
15.06.2012, 00:52
Я его люблю не за то что он снял

... а за то что он не снял?

А название "Мучитель" о каких намерениях говорит
О намерениях - ничего не могу сказать, а ассоциируется - с занудством.

Вы это так? Или у вас есть реальные доказательства?
если у гражданина есть котик, то 100% про него есть док. кино.
Во всяком случае, на их сайте, кроме ярких картинок - ничего не было. Думаю что и сейчас ничего не поменялось.
С первого объявления на письмо не ответили, о результатах не отписались, а объявы сыпят, как из рога изобилия - отсюда вывод, сам не знает чего хочет и кроме понтов, ничего нет.

Мучитель
15.06.2012, 12:41
если у гражданина есть котик, то 100% про него есть док. кино.
А если нет? Значит Вы не знаете о чем говорите.

отсюда вывод, сам не знает чего хочет и кроме понтов, ничего нет.
Ваши выводы ни на чем не основаны и поэтому субъективны. А мне бы хотелось услышать самого Кинорулита и автора сценария, который был отобран в прошлый раз. Только после этого можно понять что происходит на самом деле...

Ермак
16.06.2012, 01:03
ну так напишите ему письмо, реквизиты есть. Только он скорее всего не ответит.

А мне бы хотелось услышать самого Кинорулита и автора сценария, который был отобран в прошлый раз
в прошлых 2 раза.

Эспрессо
16.06.2012, 18:15
в прошлых 2 раза

это ничего не меняет...

Мучитель
16.06.2012, 21:26
ну так напишите ему письмо, реквизиты есть.
А зачем мне писать, этот вопрос касается всех, пусть здесь и отвечает...

Камнев
17.06.2012, 22:39
На 10 штук можно кое что снять всё таки, сам планирую в сентябре кое какую свою идею воплотить, но мне проще, у меня только интерьер-коттедж загородный и натура около него, там если людей с техникой(энтузиастов) найду то надеюсь в пару штук уложится ... а компании соискателю в этой ветке желаю успеха и удачи....

Мучитель
18.06.2012, 00:02
там если людей с техникой(энтузиастов) найду
Возле коттеджа? Город-то какой?

Камнев
18.06.2012, 09:59
Москва, а сам из Подмосковья.......и снимать в Подмосковье

Мучитель
18.06.2012, 10:31
Москва, а сам из Подмосковья.......и снимать в Подмосковье
В Москве можно найти много желающих поучаствовать. Дайте объявления на соответствующих форумах...

Камнев
18.06.2012, 10:43
Спасибо Мучитель за совет, это уже ближе к делу. Да и думаю на этом форуме ветку завести потом, тут я энтузиастов тоже не мало, думаю что проблема будет только с актерским составом ...

Мучитель
18.06.2012, 19:15
проблема будет только с актерским составом
В Москве не будет. Насколько я знаю, есть множество актеров-любителей готовых сниматься бесплатно. Опять -таки есть сайты специальные актерские, можете в интернете поискать...

Сашко
18.06.2012, 20:12
Да и думаю на этом форуме ветку завести потом, тут я энтузиастов тоже не мало, думаю что проблема будет только с актерским составом ...

Не знаете вы наших :) Они рвут всякого, кто платить не хочет. С актерами как раз легче.

Камнев
18.06.2012, 20:29
Сашко мне кажется Вы не правы :) к тому же сценарий мне не нужен, у меня свой, а вот люди с техникой и навыками работы с ней, и на съёмочной площадке не помешают. Да и сам проект не коммерческий, вряд ли удастся кому то продать, так в интернете выложить может кого и заинтересует..... в общем для души работа.

Мучитель
18.06.2012, 20:55
Сашко мне кажется Вы не правы
Нет, он прав!

люди с техникой и навыками работы с ней, и на съёмочной площадке не помешают.
Это нужно искать не на этом форуме. Ищите их на форумах видеооператоров. Там много желающих поучаствовать в создании кино.

Кинорулит
28.06.2012, 23:31
По первому конкурсу короткометражек нашли историю, которая понравилась купили сценарий, по второму конкурсу сделали заказ историю написать, посмотрим что будет.

P.S. Понятно сценаристы люди самолюбивые, отвечаю на все сценарии и понимаю как обидно читать, что твой сценарий не прошел и хочется в истерике насолить в ответ, но хоть чувство меры какое даже во вранье надо иметь, сплетничают как девочки, кинул, обидел, с чьих то слов, кто-то неизвестно кто что-то сказал) мужественно из-под маски ника на форуме, как в Утомленных Солнцем: "Насладиться. Обидой своей насладиться, выпить, по капельке, по глоточку", как девочка), смелости не хватает позвонить сказать, а на форуме ее много не надо, правда? сиди и изливай обиду на клавиатуре:). Обижаться это удел горничных)
А если кому-то бюджет кажется не соответсвующим масштабности его сценария, он с легкостью может обратиться в крупную мейдежер студию, где его масштабный сценарий с удовольствием запустят с милионным бюджетом, какие проблемы).
Есть вещи важнее денег и когда ставят фильм по твоему сценарию, на мой взгляд это важнее, нескольких сотен баксов, впрочем, крупные мейджеры всегда в вашем распоряжении и готовы выделить значительные средства соответствующие вашему сценарию, они всегда ищут отличные сценарии и хорошо за них платят, потому вы легко найдете общий язык)

Анатолий Борисов
28.06.2012, 23:54
Ищите их на форумах видеооператоров. Там много желающих поучаствовать
О, есть идея! Кто подскажет - у олигархов форумы есть? Ссылочку бы.

Ого
28.06.2012, 23:55

У них, наверное, отдельный интернет. И наывается по другому.

Тетя Ася
29.06.2012, 01:06
Кто подскажет - у олигархов форумы есть?

Ежегодный в Давосе.

милздред
29.06.2012, 01:15

Насчет форума не слышал, а вот социальная сеть имеется !
http://www.asmallworld.net/login.php?rurl=http://www.asmallworld.net/home

адекватор
29.06.2012, 19:36
По первому конкурсу короткометражек нашли историю, которая понравилась купили сценарий, по второму конкурсу сделали заказ историю написать, посмотрим что будет.
Это еще что.
Я уже снял короткий метр и приступаю к оргработам по съемкам малобюджетного ПМ.
Потому думаю, не сменить ли ник на Кинопрёт.

Кинорулит
29.06.2012, 20:21
Уверены, что Адекватор, это подходящий вам ник?:) Вы теряетесь в реальности, сперва байки, что я кого-то кинул, теперь вот от моего имени говорите)
Практически все люди адекватные но они при этом не демонстрируют свою адекватность, зачем доказывать, то, что и так очевидно) А вот если есть сомнения, тогда низенькие приписывают себе рост, они великаны, толстые называются ником худышка и верят, что весы сломаны), шизофреники берут ник Адекватный или нет, Адекватор, это жестче)
Про детство свое ничего рассказать не хотите?) Как маленький мальчик, которого все били и унижали вырос и взял себе ник Адекватор:) И его больше никто не сможет обидеть)

адекватор
29.06.2012, 20:46
сперва байки, что я кого-то кинул, теперь вот от моего имени говорите)
покажите, где моя байка про то, что Кинорулит кого-то кинул??
Если не сможете показать, значит Ваши слова чистая клевета, а вы клеветник.
Адекватор, это жестче)
Адекватор - это совсем не синоним слова адекватный. Я могу и оставляю себе право иногда быть неадекватным, если мне это нравится или нужно. Адекватор - это скорее тот, кто зазвездивших снобов называет зазвездившими снобами, кретинов называет кретинами и так далее. Причем максимально обоснованно.
Обращаю также внимание на то, что ник мой пишется с малой буквы.
Кинопрёт и Кинопучит все-таки хорошие ники.

Кинорулит
29.06.2012, 20:54
Кинорулит, хотя и заблокирован, но надеюсь прочтет мой удивленный вопрос лично к нему:
"А Вы уже всех авторов КМ продинамили, или еще нет? В смысле тех, кто откликнулся на предыдущую Вашу тему о поисках КМ?? Если да, то скоро ждать следующей Вашей темы "Ищу авторов двухсерийного сценария". Тоже безбюджетного. Потом сериал.
Неясно, что не имеет границ - наглость подателей таких призывов или глупость авторов, ведущихся на многократный развод на одном и том же месте, даже без ретуши и маскарадов.

Как-то вы отказываетесь быстро от вами сказанного. Вы же любите называть вещи своими именами, так как называется человек, который бросает обвинение, что я кого то там кинул или продинамил, а затем включает заднюю? Суппинатор, ой, нет, Бульбулятор, а может Трындюлятор, вечно в них путаюсь:)
Мы объявили, два конкурса, по первому короткому метру, наши и купили сценарий, по второму, заказали сценарий написать. Так кого-то я там продинамил, вечно обиженный борец с мировой несправедливостью?:)

Сашко
29.06.2012, 21:21
Суппинатор, ой, нет, Бульбулятор, а может Трындюлятор, вечно в них путаюсь

Кинорулит, последнее китайское предупреждение. Не стоит продолжать в том же духе. Блгдрю за понимание. Надеюсь, больше не буду вас предупреждать.

Сергей Никлюдов
29.06.2012, 23:15
Мы объявили, два конкурса, по первому короткому метру, наши и купили сценарий, по второму, заказали сценарий написать.
Это только слова.
Пусть их хотя бы подтвердит тот автор, у которого вы купили сценарий.
Вот тогда вы действительно сможете утверждать, что никого тут не кинули и не продинамили.

Сашко
29.06.2012, 23:18
Пусть их хотя бы подтвердит тот автор, у которого вы купили сценарий.

Автор может быть не с нашего ресурса. Ради этого он должен зарегистрироваться и побожиться Сергею Никлюдову, что у него купили?

Ермак
30.06.2012, 01:59
Ради этого он должен зарегистрироваться и побожиться Сергею Никлюдову, что у него купили?

можно просто кинуть ссылочку, на одну из работ и утереть всем сомневающимся нос, а не плеваться кислотой стуча пяткой в грудь.

Йонас
30.06.2012, 16:29
Посмотрел характер и содержание общения на ветке и понял, что все очень похоже на ветку (а точнее - ветКИ) А.Сюткина. И ведь что при этом интересно - там телефончик тоже начинается на +38 .... Может какая инфекция гуляет в тех краях ? :)

Сергей Никлюдов
30.06.2012, 16:55
Автор может быть не с нашего ресурса. Ради этого он должен зарегистрироваться и побожиться Сергею Никлюдову, что у него купили?
Не пройдёт. Кинорулит и сам может зарегистрироваться под другим ником и "побожиться". :)
А я могу зарегистрироваться под ником "Антикидалов" и рассказать, как он меня цинично обманул... :(
Поскольку Кинорулит давал свои объявления здесь, на форуме, и именно участники форума выражали сомнение в его... ммм... порядочности, то только сами участники форума могут подтвердить его алиби.
А пока получается просто болтовня.
- Да ты тут всех кинул!
- Да я никого тут не кидал! А вы тут все девочки и горничные!
В общем, захочет Кинорулит "за козла ответить" - ответит.
Не захочет - не ответит. Он тут не один такой. :shot:

Сашко
30.06.2012, 17:14
Не пройдёт. Кинорулит и сам может зарегистрироваться под другим ником и "побожиться".
А я могу зарегистрироваться под ником "Антикидалов" и рассказать, как он меня цинично обманул...

Мы быстро найдем управу, не переживайте.