Просмотр полной версии : Новый конкурс от Лалы
Иринушка
17.02.2012, 11:21
Всем добрый день. Лала (представляющая "Киевтелефильм") попросила (ввиду своей занятости) меня разместить здесь её новое объявление: "мы так же рассматриваем сейчас мувики в жанре драма, мелодрама с разными элементами (детектив, ромком, добрая сказочная мистика) и так же мини сериалы в формате 4 серии по 45 минут. адрес тот же s-kalitkina@rambler.ru"
Лала (представляющая "Киевтелефильм") попросила (ввиду своей занятости)Настолько занята, что некогда было запостить объявление в 4 строки. Вот, к чему эти дешёвые понты - не понимаю.
Вот, к чему эти дешёвые понты - не понимаю.
Денни, не думаю, что это понты. У Лалы был перебой с интернетом, а синопсисы 4-сериек нужны. Возможно, поэтому она и попросила знакомую дать объявление.
Настолько занята, что некогда было запостить объявление в 4 строки. Вот, к чему эти дешёвые понты - не понимаю.
В этом нет необходимости, здесь практически все друг друга знают. Если Лала сказала, что занята, значит, так оно и есть, и никак иначе...
А если не понимаете- не стоит давать свою оценку. По меньшей мере выглядит так, как будто вы имеете на это право, то есть- дешевые понты :-)
Кофе и сигареты
19.02.2012, 15:45
Лала попросила Иринушку, а Настя выступила гарантом правдивости объявления. Ну, если Лала сказала, то оно конечно да, тем, кто не в теме, лучше промолчать.
Лала попросила Иринушку, а Настя выступила гарантом правдивости объявления. Ну, если Лала сказала, то оно конечно да, тем, кто не в теме, лучше промолчать.
В таких случаях да, тем более, если вопрос- утверждение было задано в такой инерпретации.
Лала честный и порядочный человек, и не стоит обижать, чтоб потом не обижаться. Я знаю ее, как профессионала и просто, очень хорошего человека. Еще раз повторюсь, многие здесь друг друга знают еще с Рускино, и потому... Никому тут рот не затыкают. Давайте, просто не будем искать "двойное дно" там, где его нет.
Прошу прощения, если кого- то обидел мой пост. Поверьте, не хотела.
Кофе и сигареты
19.02.2012, 17:23
Настенька, какие обиды? Знакомые "ещё с Рускино" могут авторов и работу искать без форума, а объявление, подозреваю, рассчитано и на тех, кто забрёл сюда, допустим, через поиск. И на аватарке Иринушки не стоит ни ваша всему миру известная подпись, ни печать модераторов. Всего лишь. И либо Лала очень занята, либо она ищет авторов.
ни ваша всему миру известная подпись, ни печать модераторов. Всего лишь. И либо Лала очень занята, либо она ищет авторов.
Вам объявление пригодилось? Сказали спасибо или без оного, молчком- отправили... Нет необходимости- промолчали... А так: к чему, зачем? Многие и профессионалы- не всегда в курсе, кто, что и где ищет и потому объявления на "Сценаристе" просто помогают найти проекты.
Возможно, вы напрямую с кем- то работаете, и хорошо, рады за вас...
И подпись чем вам не угодила... Ох уж эти гении, все то им не так, везде у них плагиат... Всего доброго, а то скоро переписка с вами в троллинг перейдет...
Кофе и сигареты
19.02.2012, 17:49
Переписка вроде как с троллинга началась, а перейти обещала в "мы с Настенькой давно знакомы, поэтому нам нужно верить". О том и речь, что "многие не всегда в курсе", а вы мне про какой-то плагиат. Всего доброго, а то ведь побанят и про связь с Настенькой не спросят.
И на аватарке Иринушки не стоит ни ваша всему миру известная подпись, ни печать модераторов.
Кофе и сигареты, пост Иринушки содержит адрес Лалы, который известен многим форумчанам, сотрудничавшим с ней.
многие здесь друг друга знают еще с Рускино
Я никого не знаю еще с Рускино, например. И не хочу знать, потому что нарывался не однажды на тамошних "рецензентов", видимо, как раз, из числа "еще тех" профессионалок.
Меркурианец
19.02.2012, 23:37
Драйвер, многие с рускино вполне адекватные люди...
А в чем собстно, дело? Один человек попросил другого опубликовать на форуме информацию, что тот любезно и сделал. Мы же в свою очередь получили полезную инфу о востребованности сценариев конкретного жанра. Об этом надо говорить? И почему Лала, представляющая Киевтелефильм, не может быть занята?
"Знакомые "ещё с Рускино" могут авторов и работу искать без форума, а объявление, подозреваю, рассчитано и на тех, кто забрёл сюда, допустим, через поиск".
Кофе и сигареты, вы разумеется правы, вот поэтому те, кто забрёл сюда через поиск, несказанно благодарны Иринушке и Лале за предоставленную информацию.:direc***:
Нат Бермуд
20.02.2012, 23:13
Действительно, какой-то "пустой спор на пустом месте". А в голову не приходило, что заваленный работой человек при этом еще думает: "Неплохо бы инфу и форумчанам подкинуть"? Если бы лично я собиралась что-то отправить Лале, сообщение Иринушки меня бы не оскорбило. Там все внятно.
Аиша, у вас картинки горянок из одного комода с Лалой?
Настолько занята, что некогда было запостить объявление в 4 строки. Вот, к чему эти дешёвые понты - не понимаю.
Наверное, подразумевалось, что Лалочка не может вести переписку на форуме.
Я рад что Лала опять что-то бурно делает.
Меркурианец, если честно, я не о форуме Рускино, а речь идет, видимо, о чем-то подобном. Я вообще о Рускино, где до недавнего времени можно было без регистрации накалякать что угодно об авторе или о фильме и спрятаться каждый раз за новый псевдоним. Впрочем, на уважаемом мною Кино-театре тоже можно писать все что угодно сейчас, под разными никами и якобы из разных городов, выдавая себя за кого угодно, только не за себя.
Я о раздражающих кинокритиках, а не о завсегдатаях некоего неизвестного мне кино-фидонета.
Нат Бермуд, про комод Лалы ничего не знаю, но буду рада общности картинок. А вдруг она по-нашему, по-горянски, возьмёт да и одобрит мой сценарий.:blush:
Драйвер, где до недавнего времени можно было без регистрации накалякать что угодно об авторе или о фильме и спрятаться каждый раз за новый псевдоним. Впрочем, на уважаемом мною Кино-театре тоже можно писать все что угодно сейчас, под разными никами и якобы из разных городов, выдавая себя за кого угодно, только не за себя.
Я о раздражающих кинокритиках, а не о завсегдатаях некоего неизвестного мне кино-фидонета.
Солидарна с вами. Так недавно прочла рецензию некоей Ингрид на фильм нашей форумчанки "Была тебе любимая". Комментарий полон яда и необоснованных нападок на сценариста. Вообще хочу обратиться (пользуясь случаем, и пусть простит меня Лала - начали-то мы всё-таки о ней) ко всем кинокритикам: люди, будьте объективны и последовательны. Пишите по существу: если вам не нравится конкретно сценарий, так вы и пишите о сценарных ляпах, а не о сценах массовки и подборе актёров. В комментарии же Ингрид (кстати, вы не знаете кто это?) не нашла ни одного серьёзного замечания в адрес сценариста БТЛ, только бла-бла-бла и неинтересные сведения об актёрах.
кстати, вы не знаете кто это?)
К счастью, нет.
так вы и пишите о сценарных ляпах, а не о сценах массовки и подборе актёров.
Мне не нравится безапелляционное: тупой сценарий! плохой сценарий! слабенький сценарий! Такое ощущение, что все сценарии где-то выкладывают, и у этих личностей есть туда доступ. Я понимаю, что люди бесконечно далеки от кинопроизводства и не знают, что скрипт может пройти через десятки рук и попасть на съедение "гениального" режиссера.
Когда бюджет натягивают как резинку на глобус, фильм может и не получиться так, как его задумывали изначально. "Кинокритики" же обычно и тут беспощадны: бездарный режиссер! жаль актеров! на тачках везде разные регионы!
Комментарий полон яда и необоснованных нападок на сценариста
А это тот случай, когда собратья по цеху вылавливают нужный им фильм нужного им сценариста и поливают грязью. Морально давят так на конкурентов, или просто из зависти.
Еще есть привычка поливать дерьмом продукцию той компании, с которой любовь не сложилась. Была тебе любимая компания, отвергли сценарий - стала нелюбимая. Поэтому вся последующая линейко новинок от этой к-к подвергается остракизму и обильному сбрызгиванию соплями, гноем и еще чем-то жидким.
Драйвер, спасибо за понимание.
А это тот случай, когда собратья по цеху вылавливают нужный им фильм нужного им сценариста и поливают грязью. Морально давят так на конкурентов, или просто из зависти. А за это мой вам респект. Охотно верю, что это собратья по цеху, но отказываюсь верить в то, что эти же люди выдают на гора прекрасные истории.
Охотно верю, что это собратья по цеху, но отказываюсь верить в то, что эти же люди выдают на гора прекрасные истории.
Им просто некогда. Писать рецензии на конкурентов, недругов и просто так - ради удовольствия - занятие не из легких и требует полной самоотдачи.
Котофей, значит ли это, что комментарии в большинстве случаев дают графоманы? убеждена и согласна с вами, что занятым интереснейшим делом (написанием историй) людям, профессионалам с большой буквы П, не до мелочных интрижек и уж тем более не до поливания грязью своих же товарищей (может быть более удачливых) по цеху. Эх, не хватает мне кругозора (а может быть ума), чтобы выразить какое грязное это чувство - зависть. Скажу только, что это один из смертных грехов.
Кирилл Юдин
21.02.2012, 16:09
многие здесь друг друга знают еще с Рускино
здесь практически все друг друга знают.
Поймал себя на мысли, что вроде бы и знаю "всех", но уже запутался, кто есть кто под никами и аватарами. Ну, например, кто из них работал на МТФ (или никто и снова я что-то путаю:))?:
Кирилл Юдин, на форуме я новый и редкий гость. На МТФ не работала - это уж точно.:no: С удовольствием читаю мудрые высказывания всех форумчан, иногда и сама пытаюсь что-нибудь изобразить. Всё вышесказанное вами скорее относится к Лале.
на форуме я новый и редкий гость
А уже издеваетесь:
С удовольствием читаю мудрые высказывания всех форумчан
А знает кто-нибудь: через сколько дней может прийти ответ от Лалы, если сценарий "более-менее подойдёт под формат студии"?
А знает кто-нибудь: через сколько дней может прийти ответ от Лалы, если сценарий "более-менее подойдёт под формат студии"?
4597765456
Раздолбай
03.03.2012, 20:38
Это вопрос такой же неоднозначный, как есть ли жизнь после смерти?:doubt:
Отправил ей синопсис, уже несколько раз интересовался его судьбой. Как ни странно, Лала всегда отвечала. Отвечала что ещё не прочла, хотя за время написания нескольких емейлов его можно было не то что прочитать, а изучить!:)
Возникают мысли, а не очередной ли это сбор креатива?:doubt:
Да откуда здесь креатив?! Два года собираю - ни одного собрать не могу.
Это вопрос такой же неоднозначный, как есть ли жизнь после смерти?:doubt:
Отправил ей синопсис, уже несколько раз интересовался его судьбой. Как ни странно, Лала всегда отвечала. Отвечала что ещё не прочла, хотя за время написания нескольких емейлов его можно было не то что прочитать, а изучить!:)
Я, пожалуй, тоже напишу Лале. Может быть, она ответит хоть одним-двумя словами.
А на "сбор креатива" - мне кажется, вряд ли это так в данном случае. Лала сотрудничает с Киевтелефильмом.
Раздолбай
03.03.2012, 21:33
Да откуда здесь креатив?! Два года собираю - ни одного собрать не могу.
А может просто вы не можете заинтересовать авторов? :) Кто ищет, тот найдет!
Раздолбай
03.03.2012, 21:36
Я, пожалуй, тоже напишу Лале. Может быть, она ответит хоть одним-двумя словами.
А на "сбор креатива" - мне кажется, вряд ли это так в данном случае. Лала сотрудничает с Киевтелефильмом.
Как я понял из переписки с ней, "Киевтелефильм" в данном случае может и не быть заказчиком.
А может просто вы не можете заинтересовать авторов?
Я краду честно. Ничего в замен не обещаю. Впрочем, всё только в проектах. Пока красть нечего. :cry::cry:
Всем спасибо за проявленный интерес к нашей студии.
Коротко - более подробная ветка есть на этом сайте, просто она как-то потерялась - сейчас ее поищу и обновлю объявление.
К сожалению я не могу отвечать всем авторам, которые прислали - но обязательно связываюсь с авторами, чьи заявки нас заинтересовали.
Мы - это студия "Киевтелефильм", чьи интересы я официально представляю в качестве штатного редактора. "Мостелефильм" - это тоже наша компания с офисом в Москве, кто сталкивается - тот знает))))))
Я ищу проекты конкретно для студии "Киевтелефильм", но иногда бывает что кто-то со стороны спрашивает меня нет ли того или нет ли другого проекта и если я информацией обладаю - я всегда по дружески делюсь. Но работаю я только на озвученную киностудию. Это для ясности)))))
Наш заказчик канал Домашний. ищем 4 серийки и 90 минутки. прочла практически все что прислали с этого форума.
Ищу заявку под названием "Мальчик, который нарисовал убийство" примерно такое название. думаю автор узнает свою идею даже в этом названии - прошу отозваться - не могу найти адрес автора.
Более подробно - я напишу в другой ветке - что-то мувики для канала Домашний она называлась.
Обращаю внимания - многие не пишут в файле своей истории - свой адрес и имя. Это затрудняет мою работу. потому как не реально найти в почте среди множества писем - то с которого этот проект пришло, учитывая, что часто в теме письма все пишут -синопсис, и сам файл называется так-же.))))) И приходится просто выкидывать проекты - потому что найти автора не реально.
спасибо за понимание.