Просмотр полной версии : Ищем молодежные сериалы!
Фильмкомпани
03.02.2012, 14:19
Уважаемые сценаристы!
Наша компания ищет новые проекты.
Жанр сюжета:
Молодежные драмы или мелодрамы обязательно с детективной или комедийной линиями. (Референс: Закрытая школа, Сплетница, Твин Пикс, Беверли Хилс, Холм Одного дерева).
Также интересуют сюжеты телесериалов, похожие на проекты:
Отчаянные домохозяйки, Два с половиной человека, Все ненавидят Криса, Секс в большом городе).
Хронометраж:
44-52 минуты на серию
Аудитория:
от 16 и старше
Необходимо предоставить:
Логлайн, аннотацию и синопсис.
В случае заинтересованности мы дополнительно запросим сценарий или развернутый посерийник.
Оплата:
Условия по оплате выбранных нами сценариев обсуждаются индивидуально с авторами.
Сроки:
Сроки не ограничены.
Контакты:
Кинокомпания: RUmedia (www.ru-media.com)
Контактное лицо: Анастасия
Э-мейл для заявок: script@ru-media.com
Если у Вас есть вопросы, просим Вас также писать на адрес: script@ru-media.com
На сколько серий интересуют проекты?
Юное дарование
03.02.2012, 16:01
(Референс: ..., Твин Пикс,
....
А он-то как попал в эту компанию?
Отчаянные домохозяйки, Сплетница, Секс в большом городе!!!!!
Ух ты! Даже дух захватило! Неужели?!! Не могу поверить своим глазам. Разве такое возможно?
НО вопрос такой, для каждого канала нужен свой, определенный формат. Заявку надо писать под канал. Может, скажете какой?
Фильмкомпани
03.02.2012, 18:14
На сколько серий интересуют проекты?
Добрый день,
12, 16, 24 серии - не имеет особого значения.
Фильмкомпани
03.02.2012, 18:17
А он-то как попал в эту компанию?
В телесериале "Твин Пикс" при загадочных обстоятельствах погибает юная красавица..
Было бы интересно вписать это в сюжет молодежного детектива, к примеру.
К сожалению, в недалеком прошлом наша компания упустила один потрясающий молодежный телесериал, нас опередила другая кинокомпания.
Так вот проект идеально совмещал в своем сценарии различные повороты сюжетов из телесериалов, предложенных в моем объявлении в виде референса.
Искренне надеюсь, что вдруг найдется что-то не менее интересное!
Фильмкомпани
03.02.2012, 18:30
Ух ты! Даже дух захватило! Неужели?!! Не могу поверить своим глазам. Разве такое возможно?
НО вопрос такой, для каждого канала нужен свой, определенный формат. Заявку надо писать под канал. Может, скажете какой?
Телеканалы предположительно "СТС", "ТНТ".
Юное дарование
03.02.2012, 18:36
...
К сожалению, в недалеком прошлом наша компания упустила один потрясающий молодежный телесериал, нас опередила другая кинокомпания.
...
Он уже вышел? Если да, то нельзя намекнуть, что это за шедевр?
Честно говоря, последние российские сериалы кроме ужаса ничего у меня не вызывают, было бы интересно посмотреть что-то приличное.
ЗЫ: Знаю молодежь, у которой ваша "Закрытая школа" пользуется успехом. Правда, не столько сюжетом, сколько стильностью.
ЗЫ: ЗЫ: Вопрос по делу. Насколько проблематичны съемки в России и на Украине. Один город там и один там? Скажем Москва и Киев.
Фильмкомпани
03.02.2012, 18:51
Он уже вышел? Если да, то нельзя намекнуть, что это за шедевр?
Честно говоря, последние российские сериалы кроме ужаса ничего у меня не вызывают, было бы интересно посмотреть что-то приличное.
ЗЫ: Знаю молодежь, у которой ваша "Закрытая школа" пользуется успехом. Правда, не столько сюжетом, сколько стильностью.
ЗЫ: ЗЫ: Вопрос по делу. Насколько проблематичны съемки в России и на Украине. Один город там и один там? Скажем Москва и Киев.
Нет, телесериал еще не вышел, он только запустился в производство.
Если брать Москву и Киев - проблем вообще нет, так как мы российско-украинская компания и наши офисы располагаются и в Москве и Киеве. А последний проект мы снимали в Москве и Минске.
Александр Вектор
03.02.2012, 20:03
Необходимо предоставить:
Логлайн, аннотацию и синопсис.
Извините несведущего. Если с первым и третьим понятно, то что именно должно быть в аннотации и в чем ее принципиальное отличие от синопсиса?
Вячеслав Киреев
03.02.2012, 20:19
Извините несведущего.
На первый раз извиняем. Аннотация - это то, что написано на обратной стороне коробки с диском.
Эспрессо
03.02.2012, 20:35
Вопрос по делу. Насколько проблематичны съемки в России и на Украине. Один город там и один там? Скажем Москва и Киев.
А если речь пойдет о Средней Азии, Питере и Германии?
Фантоцци
03.02.2012, 21:58
Фильмкомпани, у вас деньги есть?
В телесериале "Твин Пикс" при загадочных обстоятельствах погибает юная красавица..
Было бы интересно вписать это в сюжет молодежного детектива, к примеру.
Есть такой. А то, что полицейский, ведущий расследование, не слишком молодой (30-35) устраивает?
Безумный птиц
04.02.2012, 01:11
Вы же уже искали молодежный сериал. Нашли в прошлый раз?
Том Балбадин
04.02.2012, 14:10
А что бюджетные возможности? Ближе к Твин Пикс или к Закрытая Школа?
Фильмкомпани
04.02.2012, 16:11
А если речь пойдет о Средней Азии, Питере и Германии?
В этом случае при написании сценария стоит максимальное количество сцен делать павильонными или интерьерными, которые все равно будут сниматься в России, Украине или в Беларуссии. А вот уже заявочные планы зарубежья будут сниматься отдельной разовой командировкой.
Фильмкомпани
04.02.2012, 16:13
Фильмкомпани, у вас деньги есть?
Деньги есть на покупку проекта, который заинтересует нас и партнеров телеканала.
Фильмкомпани
04.02.2012, 16:15
Есть такой. А то, что полицейский, ведущий расследование, не слишком молодой (30-35) устраивает?
Если сюжет сериала будет интересный и захватывающий, то не имеет значения сколько будет лет тому, кто ведет расследование.
Фильмкомпани
04.02.2012, 16:18
Вы же уже искали молодежный сериал. Нашли в прошлый раз?
Молодежный сериал нашелся к концу прошлого года, но конкуренция на его покупку оказалась довольно-таки высока. По итогу автор отдал предпочтение другой компании. Поэтому я дублирую объявление в надежде найти что-то не менее интересное.
Фильмкомпани
04.02.2012, 16:22
А что бюджетные возможности? Ближе к Твин Пикс или к Закрытая Школа?
По бюджету ближе "Закрытая школа".
Фантоцци
04.02.2012, 18:12
Деньги есть на покупку проекта, который заинтересует нас и партнеров телеканала.
Фильмкомпани, а сколько вы готовы платить за серию, за минусом ндфл и взносов в пф и фсс?
Фантоцци
04.02.2012, 18:27
По итогу автор отдал предпочтение другой компании. Поэтому я дублирую объявление в надежде найти что-то не менее интересное.
а не проще заказать этому автору что-то подобное?
Юное дарование
04.02.2012, 18:52
Нафига тогда уж заказывать? Синопсис есть, самим переписать, главное выпустить раньше.
Вон, с Борджиа какой казус получился. Две студии сняли по сезону.
Или поставить "Ирония судьбы -3", но как 12 серийный сериал.
Вообще странно, ищут сценарии, ищут, а какая-то фигня постоянно только находится.
Юное дарование
04.02.2012, 19:11
Такой вопрос по делу: может ли зло победить, типа "Талантливый мистер Рипли"?
Есть ли запрет на это в Вашей компании?
В конце фильма Рипли оказывается в ловушке. Так что зло - наказано.
Юное дарование
05.02.2012, 17:39
В конце фильма Рипли оказывается в ловушке. Так что зло - наказано.
Если учесть, что существует продолжение, где уже пожилой Рипли продолжает свои дела, то не наказано. Там, кстати, гибнут все, акромя него, включая российского и украинского мафиози.
Окончание фильма я не очень помню, а по книге у Рипли все нормалек. Но, если в фильме Рипли действительно наказывают, то интересно, требуется так же менять окончание, для победы добра, здесь.
Юное дарование
05.02.2012, 21:54
...
Жанр сюжета:
Молодежные драмы или мелодрамы обязательно с детективной или комедийной линиями. (Референс: Закрытая школа, Сплетница, Твин Пикс, Беверли Хилс, Холм Одного дерева).
...
С самого начала было ощущение, что я что-то подобное видел. Такую гремучую смесь и при этом удачную.
Только сейчас вспомнил - "Остров Харпера".
Фильмкомпани
06.02.2012, 11:04
Фильмкомпани, а сколько вы готовы платить за серию, за минусом ндфл и взносов в пф и фсс?
Цена за серию обсуждается с автором, выбранного проекта, индивидуально.
Фильмкомпани
06.02.2012, 11:05
Может в нашей компании на это запрета и нет, но я не могу отвечать за телеканал, которому мы будем это предлагать.
Фильмкомпани
06.02.2012, 11:06
К сожалению, автор имеет большую занятость.
Нарратор
06.02.2012, 12:07
К сожалению, автор имеет большую занятость.
Наоборот - к счастью.
Добрый день!
Благодарим Вас за письмо, заявки принята к рассмотрению.
К сожалению, у нас нет возможности отвечать всем авторам, чьи заявки нам не подошли.
Мы свяжемся с Вами в случае заинтересованности!
Спасибо за понимание.
С уважением,
---
http://i.rambler.ru/pa/bb021e7707a23205ca4ae1fca6863833/s1.ipicture.ru/uploads/20110816/ST2eAwTu.jpg
КИНОКОМПАНИЯ "RUmedia"
123007, Москва, 3-ий Хорошевский пр-д, 5
Тел.: +7 (495) 940 09 02, +7 (495) 940 05 24
www.ru-media.com (http://www.ru-media.com)
Вот такое все получают в ответ.
Драйвер, стандартный "робот". Это значит, что ваше письмо получено. Что вас смущает? :)
Нет, и кое-что другое. :hi:
Но очень приятно, что компания сообщает о получении письма.
Нет, и кое-что другое.
Нора, корректная форма отфутболивания? :doubt:
Фильмкомпани, это действительно так?
Что вас смущает?
Ничего не смущает. Картинка нравится! Наверно, на футболку напечатаю.
Фильмкомпани
06.02.2012, 16:43
Добрый день!
Благодарим Вас за письмо, заявки принята к рассмотрению.
К сожалению, у нас нет возможности отвечать всем авторам, чьи заявки нам не подошли.
Мы свяжемся с Вами в случае заинтересованности!
Спасибо за понимание.
С уважением,
---
http://i.rambler.ru/pa/bb021e7707a23205ca4ae1fca6863833/s1.ipicture.ru/uploads/20110816/ST2eAwTu.jpg
КИНОКОМПАНИЯ "RUmedia"
123007, Москва, 3-ий Хорошевский пр-д, 5
Тел.: +7 (495) 940 09 02, +7 (495) 940 05 24
www.ru-media.com (http://www.ru-media.com)
Вот такое все получают в ответ.
То есть Вам больше нравится вариант, если бы Вам в ответ ничего не приходило?
Я отправляю этот ответ автору, чью заявку я приняла.
То есть открыла Ваше письмо и прочитала "от и до".
Это не автоответчик на каждое присланное письмо.
Простите, что не печатаю каждому персональный ответ.
Фильмкомпани
06.02.2012, 16:51
Нора, корректная форма отфутболивания? :doubt:
Фильмкомпани, это действительно так?
"Отфутболивание" - это когда Вам в ответ вообще ничего не приходит. Получили заявку, не получили - Вы об этом никак не узнаете. Не понимаю, что же не нравится в вежливом ответе со стороны кинокомпании? Посоветуйте тогда, как мне стоит отвечать каждому, приславшему мне письмо.
Фильмкомпани
06.02.2012, 16:52
Ничего не смущает. Картинка нравится! Наверно, на футболку напечатаю.
Прислать логотип в векторе?)
Благодарим Вас за письмо, заявки принята к рассмотрению
Нужно писать - "заявка" принята к рассмотрению". Вот, видимо, в чем дело. Очень уж тут щепетильный народ.
Нора, корректная форма отфутболивания?
ЕжеВика, нет. :)
Не понимаю, что же не нравится в вежливом ответе со стороны кинокомпании?
Фильмкомпани, не-не, это не в форме претензии. Пытаюсь понять, только и всего. Тем более, что сама ничего не отправляла :) А вежливость - это здорово. Не всегда кинокомпании этим балуют авторов.
ЕжеВика, нет.
Нора, сдаюсь! "Огласите весь список,пожалуйста". Моего IQ на намеки не хватает, мне прямым текстом надо!
Владимир Ионов
06.02.2012, 17:23
Хотя мои заявки не подошли, но подтверждаю, что чувствуется личное отношение. Пусть и не тральное.
Фильмкомпани
06.02.2012, 17:29
Хотя мои заявки не подошли, но подтверждаю, что чувствуется личное отношение. Пусть и не тральное.
Спасибо!
Фильмкомпани, чисто технический вопрос.
Допустим, вы согласовали с телеканалом заявку на 12 серий " Пикс Твин". :)
Сколько времени отводится автору на написание сценария?
Я к тому, что бывают "горящие" заказы, когда за пару недель нужно сочинить ТВ-мувик, что, конечно, возможно, но только в ущерб качеству.
Прислать логотип в векторе?)
О да! Пришлите, пожалуйста! Да нет, не надо, я размножу этот маленький. :)
Фильмкомпани, не обижайтесь, мы ведь давно уже дружим. Народ к Вам привык. И к Вашим логотипчикам. :)
мои заявки не подошли
Не удивлен. Потому что
не тральное
Фильмкомпани
07.02.2012, 15:40
Фильмкомпани, чисто технический вопрос.
Допустим, вы согласовали с телеканалом заявку на 12 серий " Пикс Твин". :)
Сколько времени отводится автору на написание сценария?
Я к тому, что бывают "горящие" заказы, когда за пару недель нужно сочинить ТВ-мувик, что, конечно, возможно, но только в ущерб качеству.
Мы учтем занятость автора и совместно с ним согласуем сроки, приемлемые для написания более или менее качественного сценария. Не думаю, что может возникнуть спешка "уложиться в две недели".
Фантоцци
07.02.2012, 21:32
Цена за серию обсуждается с автором, выбранного проекта, индивидуально.
Фильмкомпани, и всё же, до какой максимальной цены за серию вы готовы опуститься?
Фильмкомпани, и всё же, до какой максимальной цены за серию вы готовы опуститься?
Или подняться :)
И еще один, насущный для украинских авторов, вопрос:
возможно ли заключение договора и расчеты через вашего украинского партнера?
Фильмкомпани
09.02.2012, 16:04
Если Ваша заявка нам подойдет - мы обязательно этот вопрос с Вами обсудим.
Фильмкомпани
09.02.2012, 16:05
Или подняться :)
И еще один, насущный для украинских авторов, вопрос:
возможно ли заключение договора и расчеты через вашего украинского партнера?
Да, возможно.
Фильмкомпани, а из присланых проектов есть уже такие, которые вам кажутся перспективными и которые вы готовы предлагать каналам?
Юное дарование
09.02.2012, 19:35
Фильмкомпани, а из присланых проектов есть уже такие, которые вам кажутся перспективными и которые вы готовы предлагать каналам?
Думаю, авторы это уже знают. А то можно упустить, как пресловутый прошлогодний сериал.
Фильмкомпани
10.02.2012, 17:34
Автор, чей проект заинтересовал - получит об этом уведомление.
Отправил вчера. А где стандартное письмо с ответом? (( Не обижайте редакторов, они обижаются
Нафига тогда уж заказывать? Синопсис есть, самим переписать, главное выпустить раньше.
Вон, с Борджиа какой казус получился. Две студии сняли по сезону.
Или поставить "Ирония судьбы -3", но как 12 серийный сериал.
Вообще странно, ищут сценарии, ищут, а какая-то фигня постоянно только находится.
Как возможно выпустить это раньше на том же самом канале, где сериал уже в разработке у другой компании?
Ура!!! Мне ответили что моя писанина неинтересна! В очень вежливой форме.
Господи, как же приятно... меня читают
тимуритилек
20.02.2012, 21:15
мне тоже ответили в самом начале, получили читаем...ждем ответа...
это напоминает сцену из биографии Сидни Шелдона, когда все артисты, сценаристы, писатели, ждали в пансионе телефонного звонка, когда же им позвонят, они назывались уцелевшие...
и сцена из фильма пародии со Стив Мартином и Эдди Мерфи, когда они сняли фильм "Пухлый дождь" и герой Стива говорил всем, однажды наступит день когда в ваш дом постучится курьер и он принесет в конверте контракт с Голливудской студией.
))))
В нашем случае, получив письмо пытаемся мысленно наколдовать, чтобы был положительный ответ! Всем удачи!
есть ли определенные сроки или дедлайн, после которого каналы закроются и присылать сериалы авторы больше не смогут?
есть ли определенные сроки или дедлайн, после которого каналы закроются и присылать сериалы авторы больше не смогут?
По предсказаниям майя 21 декабря 2012 года.
логлайн, синопсис и анонс присылать все в трех отдельных документах или можно в одном?
Вячеслав Киреев
17.03.2012, 02:01
можно в одном
мне не пришло извещение, что мое письмо достигло пункта назначения
это нормально?
Вячеслав Киреев
20.03.2012, 21:46
это нормально
Повторите запрос с другого адреса.