Просмотр полной версии : Ищем автора !!!
ОльгаРед
29.11.2011, 15:11
ОАО "Sverdlovsk film studio" ищет сценариста для написания сценария мелодрамы в формате телеканала "Россия". Отдельно нас интересуют авторы, готовые работать с массовой молодежной аудиторией.
Свои работы вы можете присылать по адресу info@stranamedia.com - обязательно с пометкой: "мелодрама. конкурс"
Подробную информацию о Свердловской киностудии вы можете найти на нашем официальном сайте uralsfs.ru. По всем вопросам обращайтесь по тел. (343)3500040
Ольга, немного не понятна формулировка. По готовой уже заявке? Или же свои заявки можно присылать? И какие мелодрамы 90 минутки или 4-х серийки?
Безумный птиц
29.11.2011, 16:27
Ольга, Вы умеете так составить объявления, что в них изначально ничего не понятно. То есть, Вы-то сами наверняка четко представляете, что вам надо, но остальные читают и ломают над этим голову. А если попробовать и написать четко, не оставляя простора для фантазий?
Папа Новак
29.11.2011, 16:33
По-моему, это второй заход Свердловской киностудии. Первый был весной. Чего я им только не отправлял - результат нулевой. Думаю, у других то же самое. И дело не в сценариях: студия просто тупо так ничего и не сняла. И судя по нынешним заходам, сидят там прекрасные уральские мечтатели, тешат себя призрачными перспективами и рисуют нам свои запросы вилами по воде...
Чего я им только не отправлял - результат нулевой.
Аналогично, и даже не ответили, как обещали. :tongue_ulcer:
ОльгаРед
30.11.2011, 11:01
Спасибо всем недовольным за критику. Дело в том, что я новый редактор на свердловской киностудии, а потому никак не могу отвечать за поведение киностудии до меня... уж простите. Но на сегодняшний день мои обязанности - контактировать с авторами и заниматься поиском сценаристов и авторов, чем я и занимаюсь. И - опять же - насколько это в моих силах, отвечаю на Ваши предложения. Заранее прошу прощение (!!!!!!!!!), если кого-то ненароком проигнорю!!! Это не со зла или от беспечности.
Вячеслав Киреев
30.11.2011, 11:11
По количеству восклицательных знаков и использованию жаргонизмов мы понимаем, что Ольге не более 25 лет и она читатель, а не писатель.
Константин Л
30.11.2011, 11:17
ОАО "Sverdlovsk film studio
Подробную информацию о Свердловской киностудии вы можете найти на нашем официальном сайте uralsfs.ru. По всем вопросам обращайтесь по тел. (343)3500040
Где там это? Вчера искал не нашел. Даже в поиске забивал "конкурс сценариев". есть только за 2009 год новости по этому поводу. Уточните ссылку пожалуйста. Условия? Бриф?
ОАО "Sverdlovsk film studio" Отдельно нас интересуют авторы, готовые работать с массовой молодежной аудиторией....
В качестве массовика-затейника? :)
А если серьезно, Ольга, постарайтесь сформулировать ваши запросы поточнее. Иначе толку не будет.
Успехов в вашем нелегком труде :drunk:
ОльгаРед, вы ищете готовый сценарий? Или рассматриваете заявки?
Как в таком случае планируете работать с авторами?
Спасибо.
Мучитель
30.11.2011, 12:23
Дело в том, что я новый редактор на свердловской киностудии, а потому никак не могу отвечать за поведение киностудии до меня...
То есть Вам можно посылать по-новой, то что уже отсылали?
Но на сегодняшний день мои обязанности - контактировать с авторами и заниматься поиском сценаристов и авторов, чем я и занимаюсь.
Еще раз спрашиваю, вам нужны заявки, синопсисы, сценарии (под формат канала Россия 1) или же авторы для какого-то уже определенного проекта?
Если нужны заявки, то что предпочтительнее 90-минутки или 4-х серийки?
Что у вас с оплатой труда? Готов даже лично встретиться, побеседовать недолго.
Готов работать с массовой молодежной аудиторией, сам такой.
Если что-то интересует - телефон в личку могу написать.
Пауль Чернов
30.11.2011, 17:01
Дело в том, что я новый редактор на свердловской киностудии
Опять?! :horror: :happy: А Карманову куда дели? :)
Бегите оттуда, Ольга, там люди пропадают
ПС: На семинаре Ландау были?
оклахома
30.11.2011, 18:14
ну вот, напали на человека, обвиняя ее в том, что она сумбурно сформулировала обращение к форуму сценанистов. Поэтому, постараюсь сформулировать вопросы и претензии форумчан:
1. Что нужно - заявки, синопсисы, готовые сценарии?
2. Какова цена вопроса, если вдруг что-то заладится и какова схема работы с авторами?
3. Какие предпочтения для мувиков: 90 минут, 4-х серийка?
4. Отсылать повторно материалы, посланные Кармановой, на которые не было ответов, или нет?
5. Объясните смысл фразы: "... готовых работать с массовой молодежной аудиторией".
6. Как поживает А. Карманова?
Р.S Учитывая мое доброе отношение к Вам, прошу мои материалы рассмотреть в первую очередь! Надеюсь на сотрудничество...
ОльгаРед
01.12.2011, 12:59
Начну, пожалуй с конца;) К сожалению, А. Карманову видела лишь только раз в своей жизни. Волею судеб - ...
Ну вот, а теперь о главном!
1. в первую очередь будут рассматриваться заявки и синопсисы, а потом уже (при наличии) готовые сценарии. Не страшно, если сценарий находится в стадии доработки. Главное - толковая идея)
2.Труд Ваш будет оценен по достоинству, однако точно сказать сейчас не могу (при всем моем желании).
3. Предпочтения - полнометражки, 90мин, максимум - на две серии.
4. Думаю, можно и продублировать материалы. Главное - чтобы мой мозг страдал от количества, а не от качества)))))
5. Отдельным списком нашей программы стоит проект для молодого зрителя (13\14+!!!), хотелось бы, не для ТВ, а для широкого проката. Так что, если есть, чем поделиться - милости просим!
И еще, если вам уже есть, чем гордиться (здесь имеется в виду достойное резюме и портфолио) - конечно, прилагайте)))))))))))
Спасибо всем за доброжелательность и понимание)))))))))
Ольга, спасибо за подробный ответ.
Оля, видела раз в жизни, но так и не вняла одному хорошему совету) я ж тебе сказала - начни с базы.)
оклахома
01.12.2011, 15:10
Ага... интрига!!!!!
Кирилл Юдин
01.12.2011, 15:34
3. Предпочтения - полнометражки, 90мин, максимум - на две серии. Но исключительно для молодёжи? Я правильно понимаю от 15 до 25-ти?
Кирилл, для женщин 30+ :)
Кирилл Юдин
01.12.2011, 17:47
для женщин 30+ А не охренели ли они? И так целый канал захватили, и похоже, не только в Рссии. Другим что, телевизор вообще выбрасывать?
Так для канала России 1 и ищут. Читайте внимательнее первое сообщение.
А также для кинопроката молодежное кино для зрителей 14+
А не охренели ли они? И так целый канал захватили, и похоже, не только в Рссии. Другим что, телевизор вообще выбрасывать?
А что, у вас телевизор только один канал показывает?
Виктор Воронин
14.12.2011, 23:32
Отправлял еще вчера, уже спустя день , не привета, не до свидания) Не ужели так не понравился?
Отправлял еще вчера, уже спустя день , не привета, не до свидания) Не ужели так не понравился?
Чтобы получить привет, для начала научитесь грамоте :direc***:
Кирилл Юдин
15.12.2011, 17:30
А что, у вас телевизор только один канал показывает?А что, по другим для других что-то принципиально иное показывают?
Читайте внимательнее первое сообщение.Вот именно. Читайте внимательно, что я спрашиваю о полнометражках:
Но исключительно для молодёжи? Я правильно понимаю от 15 до 25-ти? И что Вы мне отвечаете?
для женщин 30+ А потом советуете внимательнее читать сообщения. Не оригинально - сказать глупость, а потом ещё и стрелки перевести.
А также для кинопроката молодежное кино для зрителей 14+Другая крайность. То есть у нас в стране есть туповатые дамочки бальзаковского возраста и +, хавающие любую пургу, лишь бы как бы про любоффь, и полудурковатые подростки, чья реакция оценикается по возгласу "Гы-гы". Опора нации, так сказать. Других зрителей не бывает? Или у других нет покупательской способности и не стоит заморачиваться? Если это признать, то возникает другой извечный вопрос: откуда у дураков деньги?
Хотя, так очевидно и есть - другие давно телевизор не включают и в кинотеатры не ходят. Нет там для них ничего. Но печально даже не это, а то, что никто даже не задумывается над тем, что именно другие могли бы приносить прибыль гораздо более высокую, чем, скажем прямо, люди недалёкие - на кого сегодня и затачивается всё теле и кинопроизводство.
Впрочем, я ушел от темы. Нет, так нет.
Кирилл, простите, но, мне кажется, что вы совсем разучились читать или просто троллите. Такое впечатление, что вы беспробудно бухаете.
Итак:
1. Что нужно - заявки, синопсисы, готовые сценарии?
2. Какова цена вопроса, если вдруг что-то заладится и какова схема работы с авторами?
4. Отсылать повторно материалы, посланные Кармановой, на которые не было ответов, или нет?
5. Объясните смысл фразы: "... готовых работать с массовой молодежной аудиторией".
6. Как поживает А. Карманова?
1. в первую очередь будут рассматриваться заявки и синопсисы, а потом уже (при наличии) готовые сценарии. Не страшно, если сценарий находится в стадии доработки. Главное - толковая идея)
2.Труд Ваш будет оценен по достоинству, однако точно сказать сейчас не могу (при всем моем желании).
4. Думаю, можно и продублировать материалы. Главное - чтобы мой мозг страдал от количества, а не от качества)))))
5. Отдельным списком нашей программы стоит проект для молодого зрителя (13\14+!!!), хотелось бы, не для ТВ, а для широкого проката. Так что, если есть, чем поделиться - милости просим!
Что тут непонятного? Вопрос №3 был про мувики. :direc***: Причем тут молодежь?
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=368580&postcount=20
А про молодежь - читайте пункт №5.
Кирилл Юдин
15.12.2011, 23:38
Такое впечатление, что вы беспробудно бухаете. Нора, специально для Вас-с цитирую:
3. Предпочтения - полнометражки, 90мин, максимум - на две серии. Именно это сообщение я процитировал в прошлый раз, когда пытался уточнить. Уточнить, именно потому что оно немного расходится с первым сообщением. Но Вы влезли, очевидно с будуна, и теперь умничаете.
Я вообще не бухаю, да будет Вам известно.
А про молодежь - читайте пункт №5. Вы бы сами научились читать то, на что потом пытаетесь отвечать. Какое мне дело до Ваших пятых пунктов? Я о другом спрашивал.
Нора, специально для Вас-с цитирую:
Но это же ответ на вопрос:
Причем здесь
Но исключительно для молодёжи? Я правильно понимаю от 15 до 25-ти?
Мувик, он и есть мувик, для канала Россия, аудитория - женщины 30+
:rage:
С вашей стороны это явный троллинг.
Кирилл Юдин
19.12.2011, 00:59
С вашей стороны это явный троллинг. Разумеется. Я просто не учёл, что другого уже вообще не бывает на нашем тв.