PDA

Просмотр полной версии : Анонс. Часть 2

Страницы : [1] 2 3 4

Сашко
23.10.2011, 19:26
Продолжение самой лучшей темы - Анонс (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1577).

Кирилл Юдин
23.10.2011, 19:36
Его и включал, но у нас он адаптированный, там в это время про Добрынина пели. В какое время? Фильм ещё не начался.
Но есть еще Россия 1 Нора, не запутывайте людей. Первый канал в России - это и есть Первый канал. Ну хоть адрес инетовский посмотрите что ли. А то есть есть ещё слоган "Первый мистический!" Это про ТВ-3, например. Будем все варианты со словом "первый" или цифрой "1" перечислять?

Нора
23.10.2011, 19:42
Анатолий Борисов, фильм Джинсы вышел на ПЕРВОМ канале (бывшим ОРТ), а не на России 1.

Кирилл, я не запутываю, а уточняю. Есть ПЕРВЫЙ и есть РОССИЯ 1. Просто канала РОССИЯ сейчас не существует, посмотрите любую ТВ программу.
:pipe:

Кирилл Юдин
24.10.2011, 00:01
посмотрите любую ТВ программу. Вот именно - посмотрите, и увидите - "Первый".
Просто канала РОССИЯ сейчас не существует И че? И причём тут "Первый"?
В общем, проехали. Или нет? :)

Надия
24.10.2011, 02:48
Сегодня на первом в 16.15 мой фильм "Разрешите тебя поцеловать". Вот.

Синичка, поздравляю! Что же так поздно сказала, я не заметила. Ну, ничего, тогда скачаю=)

Его и включал, но у нас он адаптированный, там в это время про Добрынина пели.

Анатолий и вы скачайте!:)

Анатолий Борисов, фильм Джинсы вышел на ПЕРВОМ канале (бывшим ОРТ), а не на России 1.

Нора, какие Джинсы?

Агата
24.10.2011, 02:50
Нора, какие Джинсы?

Надия, Джинса это Синица.:)

Надия
24.10.2011, 03:04
Агата, а что, хорошее название для фильма "Джинсы" :happy:

Это кто же придумал так Синичку называть?

Агата
24.10.2011, 03:05
Это кто же придумал так Синичку называть?

Надия, она сама. У нее такой ник на другом форуме.:)

Нора
24.10.2011, 03:23
АгатаЭто кто же придумал так Синичку называть?
Ой, простите, я случайно. :blush: Думаю, синичка меня не убьет.... :(

Нора
27.10.2011, 23:47
Теперь премьера в Украине.

6 ноября в 21:15 Х/ф "Паутинка бабьего лета" на канале СТБ. Сценарист: Лука.

Анатолий Борисов
28.10.2011, 09:35
Сегодня на первом в 16.15 мой фильм "Разрешите тебя поцеловать". Вот.

Это сообщение от 23 окт.
Кирилл Юдин

В какое время? Фильм ещё не начался.

Это тот же день,18 часов. Раз уж к 18 не начался, значит, не показывали? Я ловил на ОРТ в анонсированное время, там про Добрынина пели.
Р.С. И разницу времени учел - не дурак.:)

Кирилл Юдин
28.10.2011, 10:52
Да я в этой ветке совсем запутался с этими поцелуями, чужими любимыми и паутинками. Что, когда, по какому и чем отличаются - так и не понял. :(

Нора
03.11.2011, 01:45
5 ноября в 8.00 и в 17.10 на канале ТВ-центр International состоится показ фильма "Садовник".
6 ноября в 20.35 и в 04.10 на канале ТВ-центр International состоится показ фильма "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся".
12 ноября в 9.10 и 02.00 на канале "Украина" (Украина) состоится показ фильма "Женская интуиция 2"
:blush:

Бо
03.11.2011, 23:21
Обратите внимание: фильм "Борис Годунов" Мирзоева будет идти в Москве с 4 по 16 ноября, в к/т "Бульвар" (ТЦ "Северное сияние").
Авторы идут на эксперимент: не вкладываются в маркетинг, а надеются на сарафанное радио, что люди сами пойдут в кинотеатры.

Вот рецензия (или, вернее, анонс) Акунина: http://borisakunin.livejournal.com/41840.html
Еще рецензия здесь: http://anna-rulevskaya.livejournal.com/81379.html

Кирилл Юдин
04.11.2011, 01:20
Обратите внимание: фильм "Борис Годунов" Мирзоева будет идти в Москве с 4 по 16 ноября, в к/т "Бульвар" (ТЦ "Северное сияние"). Если честно, то стихи Пушкина я мог бы и дома почитать. Непонимаю.

P.S.
Кстати всё что сейчас творится вокруг этого фильма - чистейшей воды желтый пиар. И автор сценария - Пушкин, и вот-вот власти запретят его к показу, и прямо-таки гениальность режиссёра, и куча всякой истеричной чепухи, расчитанной на впечатлительных, но не особо умных людей. Столько воплей, как будто Пушкин и вправду только вчера написал "Бориса Годунова" и до этого момента никто не имел доступа к этим стихам. Ну что за бред?! Ну переодели героев в современные одежды, ну снимают на современной натуре и что тут гениального? Дешевый спекуляж на любителях теорий заговора и просто поорать, повозмущаться ни о чём. Учинили скандальчик на пустом месте забацали примитивную вирусную рекламу - только и всего.

Лука
06.11.2011, 19:55
Теперь премьера в Украине.

6 ноября в 21:15 Х/ф "Паутинка бабьего лета" на канале СТБ. Сценарист: Лука.

Нора, спасибо! :heart:

Нора
06.11.2011, 22:00
Нора, спасибо! :heart:
Пожалуйста. :drunk:

А 7 ноября днем будет повтор "Паутинки" :)

Кирилл Юдин
06.11.2011, 22:45
Что за каналы такие, где вы их находите? :doubt:

Сашко
06.11.2011, 23:06
Кст, Нора, сегодня уже было в 18.35 и еще будет ночью в2.10 по TVCi "Мы поженимся...". Только сейчас увидел в программе.

Нора
07.11.2011, 00:16
Кст, Нора, сегодня уже было в 18.35 и еще будет ночью в2.10 по TVCi "Мы поженимся...". Только сейчас увидел в программе.

Сашко, спасибо. Я знаю. :blush:
Вчера еще Садовник был. :confuse:

Кирилл, СТБ - это украинский канал.

Афиген
07.11.2011, 00:32
СТБ - это украинский канал
А правда, что там рекламные блоки по 20 минут?

Нарратор
07.11.2011, 00:41
А правда, что там рекламные блоки по 20 минут?

Правда.
Зато и фильм потом показывают полчаса и больше без перерывов на рекламу.

Нора
08.11.2011, 16:46
Ура! Дождалась! :) Это мой любимый. Режиссер и актеры отличные.

19 ноября в 20.45 на канале Россия 1 состоится премьера фильма "Бабье лето". Сценарист: Нора

Режиссер: Анатолий Матешко
В ролях: Ирина Пегова, Раиса Рязанова, Андрей Биланов

Сашко
08.11.2011, 20:52
Нора, поздравляю! :drunk:

Анатолий Борисов
08.11.2011, 21:17
19 ноября в 20.45 на канале Россия 1 состоится премьера фильма "Бабье лето". Сценарист: Нора
Нора, Вас подвели. Как раз в это время состоится первый матч на вновь отстроенном стадионе "Черноморца". Принимаем львовские "Карпаты". Билетов уже нет. Ну, не судьба мне с Вами, что-ли. Присоединяюсь к поздравлениям.

Ого
08.11.2011, 21:19
Нора, поздравляю! Но посмотрю вряд ли.

Нора
08.11.2011, 22:04
Сашко, спасибо. :drunk:

Анатолий Борисов, Ого, спасибо. А я так на вас расчитывала... :( :)

"Бабье лето" - это, конечно, не "Любовь и голуби", но это - "БАБЬЕ ЛЕТО". :)

Ого
08.11.2011, 22:13
Нора, вдруг это Вас успокоит: "Любовь и голуби" я тоже целиком не видел. Урывками - да. А вот так чтобы полностью... В общем, сюжета не знаю.

Беллуна
09.11.2011, 10:12
Ирина Пегова
Нора, Вам повезло с актрисой. Мне очень нравится Ирина. Примите поздравления!

Нора
09.11.2011, 13:35
Беллуна, спасибо, мне тоже. :) И сама пара с Билановым будет интересной.

Кирилл Юдин
09.11.2011, 14:27
А сихи там будут читать персонажи? А на гитаре играть? :)

Анатолий Борисов
09.11.2011, 14:30
И сама пара с Билановым будет интересной.
Это который поет? (не стебусь).

Надия
09.11.2011, 14:51
Анатолий Борисов, это который актёр=)

Андрей Биланов

http://www.kino-teatr.ru/acter/foto/ros/445.jpg

Вот ссылка на кино-театр.ру, там много его фотографий, оказывается, очень даже симпатичный=)

Бабье лето (http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/hud/93751/annot/)

Нора, поздравляю!

Всё-таки написали мелодраму?=) Да, там опечатка в слове "деревенская".

Беллуна
09.11.2011, 15:38
с Билановым
Ой, еще и Биланов! Пегова и Биланов это уже 50 % успеха. С Вами советовались по поводу кастинга?

Беллуна
09.11.2011, 15:39
В аннотации, как всегда, выложили весь сюжет. :(
Почему так делают кинокомпании?

Кирилл Юдин
09.11.2011, 16:08
В аннотации, как всегда, выложили весь сюжет. Действительно, такие лихие перипетии раскрыли, такие крутые повороты и неожиданные сюжетные ходы! Тут и путёвка в тёплые страны, и ногу поломала... и что теперь смотреть, когда всё это стало ясно? Мерзавцы! :(
Так а сихи там будут читать персонажи? А на гитаре играть? :)

Кирилл Юдин
09.11.2011, 16:11
А эти путёвки в тёплые страны и аспирантка, к которой ушел муж, как-то сюжетно будут обыгрываться в дальнейшем?

Анатолий Борисов
09.11.2011, 16:17
оказывается, очень даже симпатичный=)
Это он к аспирантке ушел?

Бо
09.11.2011, 16:48
Это он к аспирантке ушел?
Это новая любовь. Видно же по лицу.

Анатолий Борисов
09.11.2011, 17:35
Это новая любовь. Видно же по лицу.
Лицо как лицо... на аспиранта смахивает.

Бо
09.11.2011, 19:16
Лицо как лицо... на аспиранта смахивает
Я имела в виду, явно положительное :) Да и не будут гада-изменника выносить в первую тройку в титрах.

Веста
09.11.2011, 19:30
Поздравляю, Нора! Это здорово! С удовольствием посмотрим :-)

Драйвер
09.11.2011, 19:43
Пегова и Биланов это уже 50 % успеха.

Простите Вы меня великодушно, но меня от Пеговой почему-то отворачивает не по-детски. Это видимо типаж такой, потрафить некрасивым зрительницам. Ну чтобы они не ходили в фитнесы, а сидели сиднем у телевизера.

Нора
09.11.2011, 19:44
Надия, спасибо. Пришлось перестраиваться на мелодрамы. Хотя там будут веселые моменты.
Беллуна, нет, в кастинге я не участвовала. Я лишь в тексте пару предложений про внешность героев написала. Режиссер очень правильно все почувствовал. Матешко обожаю!
Аннотация несколько неудачная. Но это и к лучшему, так как в сюжете есть некая тайна, которая раскроется только в конце истории. Еще будет легкая криминальная линия.
А эти путёвки в тёплые страны и аспирантка, к которой ушел муж, как-то сюжетно будут обыгрываться в дальнейшем?
Это лишь завязка. :)
Веста, спасибо.
Простите Вы меня великодушно, но меня от Пеговой почему-то отворачивает не по-детски. Это видимо типаж такой, потрафить некрасивым зрительницам. Ну чтобы они не ходили в фитнесы, а сидели сиднем у телевизера.
Пегова должна очень органично вписаться в роль. Это будет интересно. :)

Драйвер
09.11.2011, 19:52
Пегова должна очень органично вписаться в роль. Это будет интересно.

Нора, я по своему субъективному восприятию о ней написал. Я верю, что она впишется, она талантливая, просто мне образ ее многих героинь не нравится.

Драйвер
09.11.2011, 19:56
Да нет, все нормально! Пегова нормальная актриса! :)

Нора
09.11.2011, 20:01
Нора, я по своему субъективному восприятию о ней написал. Я верю, что она впишется, она талантливая, просто мне образ ее многих героинь не нравится.
Это бывает. :)

Анатолий Борисов
09.11.2011, 20:30
Бо,

Я имела в виду, явно положительное

Из тех, кто был мне лично знаком, самым интеллигентно-обаятельным выглядел человек с самым большим личным кладбищем за спиной.

Бо
09.11.2011, 20:40
Анатолий, не спорю. Но это ж кино, мелодрама на РТР. Хорошие здесь выглядят обаятельно, плохие - соответственно: высокомерно, злобно, трусливо и т.п.

А от вашей фразы мне стало жутковато, если честно.

Кирилл Юдин
09.11.2011, 21:57
Это лишь завязка. Всего лишь завязка, а уже понакручено! А зачем всё это, если для завязки достаточно было просто сломать ногу? :)
Не понимаю я этих современных драматургов. :)

Но это и к лучшему, так как в сюжете есть некая тайна, которая раскроется только в конце истории. Неужели они окажутся однояйцевыми близнецами?
Так, а чтение стихов и пение под гитару будут или нет? :)

Нора
09.11.2011, 22:14
Всего лишь завязка, а уже понакручено! А зачем всё это, если для завязки достаточно было просто сломать ногу?
Нет, не просто. Если женщина с дочерью-подростком живет вдвоем, то надо было бы объянять, куда делся муж. А тут достаточно одной сцены на пол минуты, чтобы объяснить, почему героиня без мужика. Лучше показать, чем рассказывать.

Неужели они окажутся однояйцевыми близнецами?
Хм, это было бы интересно... :) Как же я об этом не подумала.

Так, а чтение стихов и пение под гитару будут или нет?
Прям вам так все и расскажи... :pleased:

Кирилл Юдин
09.11.2011, 23:32
Если женщина с дочерью-подростком живет вдвоем, то надо было бы объянять, куда делся муж. Зачем? У меня вот соседка живёт с двумями детьмями без мужа много лет. И мне пофигу, куда он делся. А тут история, для развития которой эта информация ну никак не нужна.
А тут достаточно одной сцены на пол минуты, чтобы объяснить, почему героиня без мужика. То есть не успел один мужик к аспирантке сбежать, как героиня находиит новую любофф... в принципе, для сельской местности сойдёт. :)
Лучше показать, чем рассказывать. Так-то да. Важно понять другое - нужно ли это показывать/рассказывать вообще? Ну, кина я не видел, может и нужно.
Как же я об этом не подумала. Вы наверное не любите индийское кино так, как люблю его я. :)
Прям вам так все и расскажи... Балин, заинтриговали. :)

В любюом случае, поздравляю! :heart:

Нора
10.11.2011, 00:16
В любюом случае, поздравляю! :heart:
Спасибо. :)

Драйвер
10.11.2011, 08:29
Если женщина с дочерью-подростком живет вдвоем, то надо было бы объянять, куда делся муж.

Странно, почему иногда редакторы, как сговорившись, требуют поведать зрителю, куда девался некий муж? Это так важно? Может его вовсе не было. И вот начинаешь вносить эти подробности в скрипт, в итоге сценарий разрастается, потому что надо еще объяснить, почему героиня не работает, почему снова не выходит замуж, почему, почему, почему....

Мне кажется, на этот дебилизм пора уже ответить мощным: да не пошли бы вы!

Кирилл Юдин
10.11.2011, 10:02
Мне кажется, на этот дебилизм пора уже ответить мощным: да не пошли бы вы! Да-да-да.

Нора
10.11.2011, 15:19
Странно, почему иногда редакторы, как сговорившись, требуют поведать зрителю, куда девался некий муж? Это так важно? Может его вовсе не было. И вот начинаешь вносить эти подробности в скрипт, в итоге сценарий разрастается, потому что надо еще объяснить, почему героиня не работает, почему снова не выходит замуж, почему, почему, почему....

Кстати, да. Именно поэтому появился муж, который уходит. В первоначальном варианте его не было. Не знаю, хорошо это или плохо. Посмотрим. Но хочу сказать, что редакторов на этом проекте обожаю, как студийных так и канальных. :heart: Очень мало было доработок, например во второй серии попросили всего лишь убрать два слова - "дерьмо" и "засранка". :)

За всю свою сценарную жизнь больше всего меня повеселила одна молоденькая редакторша из одной студии, которая вопрошала:" Ну почему ваш герой пьет в поезде? Какая причина?"
На что я ей ответила: "Это такая древнерусская традиция - пить в поездах... без причины". :)

Драйвер
10.11.2011, 15:40
За всю свою сценарную жизнь больше всего меня повеселила одна молоденькая редакторша из одной студии, которая вопрошала:" Ну почему ваш герой пьет в поезде? Какая причина?"

Резоннее было бы спросить, почему нормальный мужик не пьет в поезде. Не пить мужик может, если только едет куда-то с детьми. При них неудобно, да и в ответе ты за них. А когда один в командировку, например, да и время быстрее летит. И с людьми сходишься.

Я вот с одним ехал, выпили. Сходя с поезда в незнакомом городе, у меня уже были адреса и телефоны, куда в случае чего я мог позвонить и обратиться за помощью.

Нора
12.11.2011, 16:16
Я в расстроенных чувствах. Говорят, что завтра на канале СТБ (Украина) будет премьера "Бабьего лета", так как идет рекламный ролик, а в программах, даже на самом канале написано, что это документальный фильм об актрисах. :cry:

:rage:

Если это все же фильм, по моему сценарию, то велкам.

13 ноября на канале СТБ (Украина) в 21.15 премьера фильма "Бабье лето"
14 утром повтор.

Беллуна
12.11.2011, 17:28
в 21.15 премьера фильма "Бабье лето"

Нора, там написано в программе х.ф.
Думаю, что волноваться не стоит. Это обычная практика премьер: сначала на Украине, потом на Россия 1. Снимала фильм кинокомпания Украины, значит, право "первой ночи" за этой страной.

Нора
12.11.2011, 20:35
http://www.stb.ua/tv/1629/

Это совсем не то. :cry:

ЛавсториЛТД
12.11.2011, 21:25
в расстроенных чувствах. Говорят, что завтра на канале СТБ (Украина) будет премьера "Бабьего лета",
Это действительно фильм о судьбе нескольких актрис. Это ведь ясно из анонса, просто название такое же, как у вас.

Беллуна
12.11.2011, 21:37
Там непонятка. Пишут Док фильм, а потом худ.фильм.

Нора
12.11.2011, 21:37
Это действительно фильм о судьбе нескольких актрис. Это ведь ясно из анонса, просто название такое же, как у вас.
Но мне сказали, что сегодня по СТБ был рекламный ролик именно фильма БЛ с Пеговой и Билановым. :cry:

ЛавсториЛТД
12.11.2011, 22:09
Странно. :doubt: Кто у нас тут с/из Украины? Скажите, что вам все-таки показали :)

Нора
12.11.2011, 22:37
Хотела СТБ онлайн посмотреть, но что-то не транслируется. :cry:

Стейси
13.11.2011, 21:00
Странно. :doubt: Кто у нас тут с/из Украины? Скажите, что вам все-таки показали :)

Еще не показали. Вечером только будет. ЧТо-то.
Д/ф «Бабье лето»

Художественный фильм (http://www.stb.ua/tv/genre-hudozhestvennyj-filym/)
В эфире: Сегодня
Завтра

Производство: Россия
Год выпуска: 2011
Режиссер: Николай Бабошкин
В ролях: Ирина Алферова, Ольга Аросева, Элина Быстрицкая, Наталья Варлей, Вера Васильева, Татьяна Васильева, Ольга Волкова, Людмила Касаткина, Зинаида Кириенко, Татьяна Конюхова, Лариса Лужина, Инна Макарова, Римма Маркова, Ирина Мирошниченко, Ирина Печерникова, Ада Роговцева, Светлана Светличная, Тамара Семина, Ирина Скобцева, Евгения Уралова, Людмила Хитяева, Людмила Чурсина

«Бабье лето» - истории кинобогинь. Их именами можно назвать целые эпохи. Они создали незабываемояркие, полные трагизма и жизненной правды, юмора и света образы в кино и на сцене. Но, будучи великими актрисами, они стали и великими женщинами. Женщинами, готовыми пленять сердца мужчин, женщинами, способными дарить надежду, женщинами, познающими счастье материнства и боль утраты. Они блистали на публике как звезды и плакали в подушку как самые обычные женщины.

И закончится это все в час ночи :) Стало быть, таки худ.фильм.

Нора
13.11.2011, 21:51
Стейси, это неправильный анонс, который везде в Инете висит. Это документальный сериал (22 серии) об актрисах. :rage:
А на самом канале СТБ показали трейлер к фильму "Бабье лето"

Бабье лето

Режиссер: Анатолий Матешко
Сценаристы: Нора+
Производство: "Новая студия"
Год: 2011
Премьера: 19 ноября 2011 (Россия 1), 13 ноября 2011 (СТБ, Украина)
Cерий: 4
Актеры: Ирина Пегова, Раиса Рязанова, Андрей Биланов
Жанр: лирическая деревеснкая мелодрама

Любу оставил муж, ушел к молоденькой аспирантке. Чтобы отвлечь мать от горьких дум, дочка Маша предложила съездить на отдых в теплые страны. Неожиданно звонит мать Любы - она сломала ногу. Теплые страны приходится отложить. Люба и Маша срочно отправляются в деревню ухаживать за больной. Люба и не подозревает, что в далекой деревеньке, где прошло ее детство, встретит она свою новую любовь.

Беллуна
13.11.2011, 22:16
13 ноября 2011 (СТБ, Украина)
Так завтра фильм будет уже в Сети!

Беллуна
14.11.2011, 13:35
БЛ уже есть в Сети, смотрю.

Афиген
14.11.2011, 14:19
Люба и не подозревает
Все знают наверняка, а она не подозревает...

Ого
14.11.2011, 14:25
Да, вчера был "Бабье лето". Я даже немножко смотрел. Героиня хорошая - дородная. Когда понял, что не комедия совсем, смотреть не стал. Но что хочу отметить. Нечто подобное, в смысле мелодрама и село видел в "Пряниках с картошкой". Те тоже смотрел минут десять. Но там до того раздражали диалоги, что актерские прелести уже не могли спасти. В "Бабьем лете" диалоги показались гораздо выше. Сюжет, правда, не захватил. Но я в него и вникнуть не успел. Может потом бы и зацепило.

Беллуна
14.11.2011, 15:45
Нора, мне фильм понравился.
Вам очень повезло с режиссером и кастинг-директором.
Все играли очень хорошо.
Кастинг проведен на пять.
Минусы -не было крючков в конце серии,
и выловила один ляп: на 40 минуте последней серии парень говорит о главной героине : уехала из города. Хотя она как раз-таки уехала в город.
В целом фильм милый и , полагаю, рейтинг будет приличный.

Ого
14.11.2011, 15:57
Не досмотрел до конца, но досмотревший просил выяснить. Там одна девушка называла женщину в психушке мамой, а в конце оказалось, что она не мама. И девушка вроде должна была это знать. Тут он не понял, в чем суть? Почему мамой называла?

Нора
14.11.2011, 16:04
Беллуна, спасибо. Я пока посмотрела не доконца 1 серию. Сценарий практически не изменили, если только капелюшечку. Значит, за ляпы сама отвечаю. :)
А режиссер, действительно, отличный и кастинг хорош. Чуток иногда молодые артисты не дотягивают. Но все равно молодцы.

Ого, девушка не должна была называть мамой. :doubt:

Кирилл Юдин
14.11.2011, 16:16
Может потом бы и зацепило. Безусловно зацепило бы. Вне всякого сомнения. :)

Ого
14.11.2011, 16:22
Ого, девушка не должна была называть мамой.

Хм, озадачили. Захотелось пересмотреть это момент. А где он, в середине, конце?

Беллуна
14.11.2011, 16:24
девушка не должна была называть мамой.
Там она назвала ее Ирой где-то рановато, поэтому мне лично сразу стало ясно, что в больничке лежит чья-то сестра: либо героя, либо его жены. Тоже минус.
Тайна быстро ушла. Но зритель не пишет сценарии, и на лету не поймет эту тайну.
Нора, хочу сказать, что это лучший из Ваших фильмов.
Чувствуется школа сайта Сценарист.ру.

Нора
14.11.2011, 16:31
Нора, хочу сказать, что это лучший из Ваших фильмов.
Чувствуется школа сайта Сценарист.ру.
Спасибо. :blush: И сайту в первую очередь. :)

Тайна быстро ушла.
Я пыталсь держать тайну до конца... :(

Беллуна
14.11.2011, 16:38
женщину в психушке
По-моему, там была обычная районная больничка, а не психушка.

Ого
14.11.2011, 16:43
Кажется, нашел. Это в начале второй серии. Да, Нора права - девушка больную никак не называет. Просто из контекста кажется, что это ее мать. Товарищ ошибся.

Беллуна
14.11.2011, 16:47
девушка больную никак не называет
Она называет ее Ирой в беседе с отцом. Из контекста разговора становится ясно, что речь идет о больной.

Нора
14.11.2011, 17:09
Просто из контекста кажется, что это ее мать. Товарищ ошибся.
Я как раз хотела ввести в заблуждение. :)

Нора
14.11.2011, 17:21
Беллуна, я, кажется, поняла на счет крючков. Видимо получился переметрах, и серии разбили по-другому. У меня первая серия заканчивалась в больнице, где Леся встречается...

Беллуна
14.11.2011, 17:35
я, кажется, поняла на счет крючков
Ясно. Но лучше бы это понял режиссер. Хотя, если фильм идет в один день, переходы не очень заметны. В принципе, для мини-сериала сойдет и без крючков.

Беллуна
15.11.2011, 10:45
Нора, есть уже информация о рейтингах БЛ на Украине?

Македон
15.11.2011, 10:55
Уверен: и с рейтингом, и с долей все будет в порядке. По моим ощущениям, Нора может установить новый личный рекорд.

Нора
15.11.2011, 11:01
Пока не видела.

Уверен: и с рейтингом, и с долей все будет в порядке. По моим ощущениям, Нора может установить новый личный рекорд.
Ну, не знаю, не знаю. :) В Украине "ЖИ-2" прошла с долей 35% и рейтингом 14. :pipe:

Ого
15.11.2011, 11:10
О рейтингах. Вроде бы я в этом не смыслю ничего. Но если рассуждать логически. Какова заслуга авторов фильма в размерах рейтинга, если фильм идет сразу весь, целиком?! Мне кажется, практически никакой. Здесь больше заслуга маркетологов.
Вот если речь идет о сериале, аудитория которого растет от серии к серии - тогда Да, тогда это именно успех авторов.

Манна
15.11.2011, 11:15
О рейтингах. Вроде бы я в этом не смыслю ничего. Но если рассуждать логически. Какова заслуга авторов фильма в размерах рейтинга, если фильм идет сразу весь, целиком?! Мне кажется, практически никакой. Здесь больше заслуга маркетологов.
Вот если речь идет о сериале, аудитория которого растет от серии к серии - тогда Да, тогда это именно успех авторов.

Разве под словом "рейтинг" не имеется ввиду оценка зрителя? Или это означает кол-во людей перед телевизором во время показа? Эт я не пристаю -просто запуталась:)

Нора
15.11.2011, 11:28
Пока нашла только такой рейтинг :)
http://www.reklamaster.com/news/id/32410/index.html

Македон
15.11.2011, 11:30
Какова заслуга авторов фильма в размерах рейтинга
Согласен. Никакой. А Нора - так, просто рядом постояла.

Македон
15.11.2011, 11:33
Кстати, скачал вчера "БЛ" с торрента. Так сейчас раздается так, что все остальные раздачи перекрыло.
Конечно, не статистический показатель, но все же...

Нора
15.11.2011, 11:37
Кстати, скачал вчера "БЛ" с торрента. Так сейчас раздается так, что все остальные раздачи перекрыло.
Македон, спасибо... Ваши слова - бальзам на душу :blush:

Ого
15.11.2011, 11:45

Лично для меня это более существенный показатель. Вот тут можно Нору действительно поздравить.

Беллуна
15.11.2011, 11:53
не статистический показатель,
Но весьма информативный. :)

Годемиан
15.11.2011, 11:59
переметрах
Хорошее название

Македон
15.11.2011, 12:01
Вчера вечером было около 150 скачавших. Сейчас посмотрел - уже 2700 и еще 150 качают.

Македон
15.11.2011, 12:12
И еще один вариант раздачи появился - в высоком качестве. Там тоже народ качает.
В общем, динамика по торрентам эквивалентна появлению новейшего голливудского блокбастера.
И ведь это, как я понимаю, качают в основном пока одни украинцы.

Кирилл Юдин
15.11.2011, 14:30
В общем, динамика по торрентам эквивалентна появлению новейшего голливудского блокбастера. Ага, с учётом того, что последний появляется на торрентах через полгода после мирового проката и продаж ДВД, а не во время премьеры.
И ведь это, как я понимаю, качают в основном пока одни украинцы. Чего вдруг? Стоит в новинках - полмира качает. Да и качают не украинцы, а в основном украинки. :)

Македон
15.11.2011, 14:36
Да, я тоже считаю, что сейчас, пока не прошла основная премьера, Нору хвалить рано. Ругать надо. Самыми ругательными ругательствами.

Кирилл Юдин
15.11.2011, 15:13
Ругать надо. А ругать-то за что?
Ругать не Нору надо, а Вас. Она-то всё сделала правильно.

Македон
15.11.2011, 15:22
Примета такая есть - ругать человека перед важным для него событием. Это что-бы оно благоприятно разрешилось.
Но можно, собственно, и за меня взяться. Я не против.

Кирилл Юдин
15.11.2011, 15:32
Примета такая есть А, Вы в этом смысле. Ну, тогда да.

Драйвер
15.11.2011, 19:13
Лично для меня это более существенный показатель.

Для меня всегда было загадкой, почему рейтинги от разных Гэллап расходятся с рейтингами на торрентах.

Кандализа
15.11.2011, 21:42
Люди, что дают сценаристу рейтинги? Почему все помешались на них. Только и слышно "рейтинги, рейтинги!". Для канала понятно - деньги рекламодателя.
А вот сценаристу что от этого? Сценарий куплен, гонорар выплачен, больше не дадут. В следующий раз... ? Это как получится, зависит от умения торговаться и выдержки.

Кирилл Юдин
15.11.2011, 21:51
Для меня всегда было загадкой, почему рейтинги от разных Гэллап расходятся с рейтингами на торрентах. Потому что они означают совершенно разные вещи.

Кирилл Юдин
15.11.2011, 22:04
Почему все помешались на них. Только и слышно "рейтинги, рейтинги!". Потому что это единственный на сегодняшний день показатель успешности фильма у аудитории.
А вот сценаристу что от этого? Если фильмы, созданные по сценарию определённого сценариста держат стабильно высокие рейтинги, то это обязательно отразится на его востребованности и размере гонорара.
Сценарий куплен, гонорар выплачен, больше не дадут. На этом проекте не дадут. Не знаю, как кто, я всегда расчитываю, что работаю не над последним своим проектом в жизни. И в этом смысле меня интересует зрительский успех и рейтинг.
Это как получится, зависит от умения торговаться и выдержки. От способностей во многом это зависит и ещё от некоторых вещей. Например, от профессиональной и творческой чистоплотности (назовём это так). Именно поэтому я щепетилен в отношении своей фильмографии и отказался от нескольких проектов, которые, на мой взгляд, никоим образом мою фильмографию не украсят. В награду получил интересный заказ и достойный гонорар, за который ваще не торговался. Теперь постараюсь сделать всё, чтобы не краснеть за свою работу. Даст бог и всё получится - это зачтётся и потом.
Хочется верить, что каждый получает то, чего заслуживает и к чему на самом деле стремится, а не ищет оправданий своей слабости.

Нора
15.11.2011, 22:19
Если фильмы, созданные по сценарию определённого сценариста держат стабильно высокие рейтинги, то это обязательно отразится на его востребованности и размере гонорара.
Готовлю большую кубышку. :)

Кирилл Юдин
15.11.2011, 22:48
Готовлю большую кубышку. Хорошо что наши ниши не пересекаются. А то с Вами соперничать тяжеловато было бы. :)

Драйвер
16.11.2011, 09:29
Потому что они означают совершенно разные вещи.

Если верить рейтингам от агентств, люди смотрят только НТВ и Первый. Ну, еще немного Россию 1. Получается, что любой проект на этих трех кнопках - рейтинговый. Соответственно, и авторы тоже. Если ваш телемуви вышел на СТС, он вряд ли может тягаться с телемуви на НТВ, который идет в то же время.

Многие рейтинги составляются на основе телефонных опросов, что у вас включено сейчас? А что у человека на экране когда он убирается в квартире, жарит картошку, вяжет носки? Первый канал для многих как исходная кнопка. С нее начинается забег по другим каналам, но все возвращается обратно. А кто у телефона обычно? Бабушки. Они охотно отвечают на вопросы, так как знают телепрограмму наизусть.

Я не верю ни в какую телеметрию. Востребованным автора делают не рейтинги, а то, с какой компанией (продюсером) и соответственно каким каналом он работает. Я замечал, что многие популярные у народа сериалы идут на РенТВ. Но их практически нет в рейтинговых таблицах. Зато на торрентах зашкаливает.

Справедливо возникают мысли, кто проплачивает существование разных тнс, днс и прочих. И какой процент рекламного бюджета канала сливается в телеметрию.

Драйвер
16.11.2011, 09:33
Про ТНТ я вообще молчу. В Топ-100 их проектов довольно мало. В то же время это один из самых популярных каналов, думаю, с этим трудно поспорить. Их ситкомы люди знают назубок и пересматривают по несколько раз. Такое вряд ли снилось гастроному номер 1 или последнему сериалу с Безруковым. Проекты первой кнопки (сериалы) забываются уже через месяц. Но их постоянно видишь в рейтингах, и регулярно - продолжения из сезона в сезон.

Мне кажется, люди, ответственные за политику каналов, вообще не интересуются тем, что смотрят люди на ПК. Им лишь бы у бабушек на кухнях горела их кнопка.

Ого
16.11.2011, 10:13
Драйвер, почему-то верю вашему анализу.
И еще есть тенденция обсуждать новинки. Отследить их по всем каналам сложно. И народ в большинстве своем избирает штуки три, не больше. Вот по ним он все и отслеживает. У нас принимает телеканал СТС и РенТВ. Недавно спрашивал у знакомых, что там идет - никто не знает.
Первый же канал смотрят многие. И смотрели бы еще больше, не будь там программы новостей. А так очень уж долгий перерыв между "Пусть говорят" и новым сериалом.

Драйвер
16.11.2011, 12:29
очень уж долгий перерыв между "Пусть говорят"

Ого, о "Пусть говорят" ничего не скажу. Сравнил его с подобным ток-шоу на России, все-таки от харизмы ведущего зависит всё. В предпраймтайме идет "Давай поженимся", имеющая свою аудиторию. Она (передача) видимо берет своей незамороченностью, глуповатостью, когда мозги после трудового дня можно забросить за плечи, и тупо смотреть, обзывая это все ацтоем, но все-таки не переключая, потому что потом Малахов, а потом возможно интересный сериал. А если он не интересный, все равно по инерции смотрят.

Первый он ведь вообще первый по инерции, он нечто вроде Ностальгии, так как это тот же канал на котором когда-то были Взгляд и До и после, и масса других перестроечных, и вообще на большей части РФ это была единственная кнопка, когда еще не было ДПУ, он уже генетически вмонтирован в сознание россиян как главный, что тут говорить. Отказаться от кнопки один можно только если засеять его откровенно поганым продуктом. Но такого не произойдет.

Кирилл Юдин
16.11.2011, 15:15
Зато на торрентах зашкаливает. Скажите, как расчитывается рейтинг на торрентах? Это доля кого из числа кого? Какой интерес рекламодателям от высокого рейтинаг на торрентах?
С другой стороны, рекламодатель не такой идиот, чтобы не понимать очевидных вещей. Если на Первом заоблачный рейтинг у "Поля чудес", то понятно, что вкладываться в рекламу дорогих автомобилей в это время не стоит, несмотря на рейтинги, потому что бабаКлава их покупать не будет, хотя не пропускает ни одной песенки и нового костюма Якубовича под солёные огурчики и горилку. А вот чистящее средсвто или бакн "Земляпухоминвест" - самое то.
Таким образом, рейтинг ТНТ в 12% будет расценен определёной группой рекламодателей гораздо выше, чем 30% - на Первом и тем более на Росси.

Но их практически нет в рейтинговых таблицах. Это их нет в таблицах бесплатных, доступных в интернете. Но есть подписки. там рейтинги отслеживают по всем каналам и в реальном времени. Изучают динамику - с какого канала на ккаой в какое время народ перекнулся.
Так что всё работает на самом деле. Не идеально, но лучшего, пока никто не изобрёл. Так что да - самый рейтинговый автор может быть не самым талантливым в профессии, но выгоден с точки зрения привлечения нужной зрительской аудитории. Тут противоречий нет. Как и нет ошибки в утверждении, что талантливый автор, не разбазаривающий себя на дешевых проектах, имеет шансы быть замеченным гораздо выше, чем неиссякаемый говонписец, отметившийся на всех возможных проектах и растворившися в них, как песчинка в песочных часах - безликая и одна из многих, которая сама по себе ценности особой не имеет.

Наиболее объективная оценка именно фильмов придумана на Украине. Там есть конкурс, где голосуют не жюри, а зритель. Правда тоже есть погрешность - голосование проходит через интернет, а это особая группа людей. Но всё же лучше, чем пресытившееся, а то и вовсе ангажированное или купленое жюри.

Драйвер
16.11.2011, 16:47
гораздо выше, чем неиссякаемый говонписец,

К сожалению, неиссякаемые товарищи (которые вовсе не товарищи) уже обеспечили себя и три поколения своих отпрысков, а заработок - это неотъемлемая часть того, что вообще приводит в эту профессию.

Сколько бы остальные не говорили о том, что талантливые остаются за кадром, никто не знает что они талантливы.

Я вот всеми фибрами души не желал иметь соавторов, отказываясь писать отдельные серии, но гордость точнее гордыня вовсе не относится к добродетелям сценариста. В итоге компания все равно припишет тебе в соавторы какого-нибудь неиссякаемого товарища, и в памяти народной ты останешься его другом, так как общие титры воспринимаются так словно авторы сидели и писали в обнимку за одним ноутбуком.

У меня не было такого чтобы я отказался на начальном этапе от сомнительного проекта. Мне просто не предлагали. Но было что я писал продюсеру и настаивал что мы должны работать и далее, и это реально давало результаты, и думаю все еще впереди. Может доживем до тех времен, когда каждый автор получит свою оценку, и будет известен в узких кругах. Сейчас пока сценаристика это могила неизвестного солдата.

Кирилл Юдин
16.11.2011, 17:14
К сожалению, неиссякаемые товарищи (которые вовсе не товарищи) уже обеспечили себя и три поколения своих отпрысков, а заработок - это неотъемлемая часть того, что вообще приводит в эту профессию. Это Вы так считаете потому что далеки от этой кухни. Смею предположить, что особыми доходами они вряд ли могут похвастаться. Хреначить не видя белого света за 30-40 тыров за серию - это далеко не сахар, но мозги и психику высушивают напрочь. Эти постоянные гонки, споры с редакторами, принимаемые через раз рукописи, периодические кидалова и просто тупик сознания - не стоит завидовать. Это галеры.
Я вот всеми фибрами души не желал иметь соавторов, отказываясь писать отдельные серии, Вы не совсем правильно меня поняли. Работа в соавторстве и работа на говнопотоке - это не одно и то же. Грубо говоря, быть соавтором на каком-нибудь "Во все тяжкие" не одно и то же, чем даже главным автором на какой-нибудь "Прокурорской проверке" и ещё кучи пурги, которой никто и названий-то не помнит, и которые крутят днём, просто чтобы заполнить сетку вещания чем-нибудь недорогим, а не ставить цветную рамку, типа перерыв.
и в памяти народной Да наплевать на память народную. Нам не народ гонорары платит и фильмы заказывает. Всему своё время.
Может доживем до тех времен, когда каждый автор получит свою оценку, и будет известен в узких кругах. Без надежды и работать не стоит. Но чуточку философского подхода, чтобы крыша не съехала, просто необходима.
А вообще, мне близки ваши настроения. Я их понимаю. Но, думаю, не всё так печально, как порою кажется ранимой творческой личности. :) Я для себя давно вывел формулу: чем работать на говнопроекте и ненавидеть то, чем занимаешься, лучше найти другую работу. Хотя бы временную. Как правило, когда я начинаю серьёзно об этом варианте задумываться - что-то да перепадает, от чего, как минимум не тошно и появляется надежда. И это уже неплохо. А там поглядим. У меня не так много опыта, чтобы статистику выводить. Зато есть надежда.

Драйвер
16.11.2011, 17:30
Это галеры.

К счастью, я действительно не знаю кухню проектов типа "Суд идет" и других. Прежде всего, потому что мне это не интересно. Хотя если бы я жил в Москве и стоял вопрос выживания, кто знает. Не зарекаюсь.

Работа в соавторстве и работа на говнопотоке - это не одно и то же.

Имя в титрах для меня уже давно не самоцель. Года три назад мне было интересно увидеть свое имя на экране. Теперь уже подумываю не взять ли псевдоним. Я бы хотел поработать на профессиональном проекте, и желание обрести опыт сильнее желания заработать.

лучше найти другую работу. Хотя бы временную.

Я вот думаю, что спасти от околопрофессиональной мути способно только чистое творчество. Но в последнее время я понял, что сценаристика малость развращает. Сценарий телемуви написать гораздо легче и быстрее, чем сделать с этим же сюжетом нормальную прозу. И денег больше. Но я бы не хотел еще три десятка лет рассылать заявки и синопсисы, мне кажется сценаристика как и журналистика дело молодых. Я бы предпочел все-таки литературу. Если повезет и удастся написать и продать книгу, я скажу сценариям адьос, хотя не будем загадывать.

Нора
16.11.2011, 22:25
Украинский рейтинг мы уже взорвали. :blush:

http://www.mediabusiness.com.ua/images/s***ies/45.sun_full.gif

Хвала режиссеру, съемочной группе, актерам! Я всех обожаю!:heart:

Кирилл Юдин
17.11.2011, 00:14
Украинский рейтинг мы уже взорвали. Это покажет голосование на "Телезвезде 2011".

ЛавсториЛТД
17.11.2011, 01:12
Это покажет голосование
А как голосование может влиять на рейтинг? :doubt:

Нора
17.11.2011, 01:39
Это покажет голосование на "Телезвезде 2011".
Кирилл, самое главное, что зрителям понравилось. :)

Кирилл Юдин
17.11.2011, 02:32
А как голосование может влиять на рейтинг? Там голосуют зрители и только. А как там рейтинги делаются, тем более на Украине - одному господу известно. Не, ну понятно, что на ровном месте рейтингов не будет - тут спорить бессмысленно. Но вот насколько взорвали - интересно. Если действительно взорвали - то проголосуют за этот фильм. Подобной премии нет больше нигде.
Просто фишка в чём. Если конкуренции никакой нет, то и рейтинги будут заоблачные. Просто потому что смотреть больше в это время нечего. А вот если это зрительское признание и всеобщая любовь - это совсем другое дело.

Кирилл Юдин
17.11.2011, 02:48
Вот ради интереса, что там на соседних каналах? Два фильма про войну - рейтинги сразу вниз. Сегодня нужно сделать бесподобно мощный фильм о войне, раскрутить его невероятно и показать премьеру, чтобы зртели его хотя бы начали смотреть.
Практически вся молодежь переметнулась на передачи типа нашего дома-2 - их в это время идёт несколько. Это видно из графика. Остаются "Минута для победы" - специфичная передача, типа бюджетного варианта минуты славы. Следом за которой передача про футбол.
Гадалкой быть не надо, чтобы понять, что все "домработницы" кому за 30-40 смотрят сериал. Потому что этой самой многочисленной армии телезрительниц больше в это время смотреть нечего вообще. Добавьте сюда всё русскоязычное население - ведь передачи на Украине в основном на украинском идут. Их весь восток не понимает. Вот вам и рейтинг.

Нора
17.11.2011, 03:03
Кирилл, СТБ не главный канал Украины. На нем НИКОГДА не было фильма с долей выше 20%.
Дайте хоть порадоваться малёк. :)

Гадалкой быть не надо, чтобы понять, что все "домработницы" кому за 30-40 смотрят сериал.
Не совсем так. Дело в том, что в фильме есть подростковая линия любви. То есть мы смогли привлечь к экранам еще подростков от 14 до 20.:pipe:

ЛавсториЛТД
17.11.2011, 05:30
Если действительно взорвали - то проголосуют за этот фильм. Подобной премии нет больше нигде. Просто фишка в чём. Если конкуренции никакой нет, то и рейтинги будут заоблачные.
Теперь понятно, спасибо.
На нем НИКОГДА не было фильма с долей выше 20%.
Нора, :drunk:

Кирилл Юдин
17.11.2011, 05:47
На нем НИКОГДА не было фильма с долей выше 20%. Теперь будет. :) Дело в том, что в фильме есть подростковая линия любви. То есть мы смогли привлечь к экранам еще подростков от 14 до 20.:happy: С чего Вы решили, что ради этой линии подростки и молодёжь кинутся смотреть этот фильм, явно не молодёжного содержания? Только потому что там типа линия такая есть? Как всё у Вас просто. :)

Беллуна
17.11.2011, 09:40
Хвала режиссеру, съемочной группе, актерам!
И сценаристам тоже. Нора, я Вас поздравляю! Все сюжетные линии отлично сработали на зрителя. И на юного в том числе.

Ого
17.11.2011, 10:29
Да просто все знали, что это Нора автор сценария. Вот и ринулись посмотреть.

Кирилл Юдин
17.11.2011, 13:05
И на юного в том числе. Да, да - юный зритель кипятком пысает от историй о пухленьких разведёнках в деревне.:happy:

Беллуна
17.11.2011, 14:07
явно не молодёжного содержания?
Кирилл, сначала фильм БЛ посмотрите. А потом шипы выпускайте.
Думаю, что засчет сюжета об отношениях юных дев с парнями рейтинг и по России будет высоким - молодежь тоже будет смотреть этот фильм. Там есть не только "разведенка", но и "молодежка", жизненная и узнаваемая.

Кирилл Юдин
17.11.2011, 18:53
Беллуна, Вы вообще понимаете, что такое молодёжное кино? За счёт какой-то втростепенной сюжетной линии, в которой присутствуют юные персонажи, вы никогда не превратите фильм для "бабушек", в фильм для молодёжи. Это почти целый отдельный жанр. Забавно, что мне приходится здесь об этом говорить.

Нора
17.11.2011, 19:28
Беллуна, Вы вообще понимаете, что такое молодёжное кино? За счёт какой-то втростепенной сюжетной линии, в которой присутствуют юные персонажи, вы никогда не превратите фильм для "бабушек", в фильм для молодёжи. Это почти целый отдельный жанр. Забавно, что мне приходится здесь об этом говорить.
Кирилл, успокойтесь, лучше "Глухаря" на свете еще ничего не сняли и никогда не снимут. :kiss:

Кирилл Юдин
17.11.2011, 20:04
успокойтесь, А с чего вы решили, что я нервничаю?
лучше "Глухаря" на свете еще ничего не сняли и никогда не снимут. Причём тут Глухарь? Вы начинаете нервничать? :) Успокойтесь.

Беллуна
17.11.2011, 20:08
Забавно, что мне приходится здесь об этом говорить.
Время (рейтинг) покажут, кто был прав. :)

Кирилл Юдин
17.11.2011, 20:10
Время (рейтинг) покажут, кто был прав. Вот вы смешные бабульки.:happy:

Македон
17.11.2011, 21:53
"БЛ" на рутрекере скачано уже 4500 раз.
Нора явно идет на рекорд.
Посмотрим, что начнется в субботу.

Беллуна
17.11.2011, 22:00
Кирилл, самое главное, что зрителям понравилось.
:)

Нора
17.11.2011, 22:17
"БЛ" на рутрекере скачано уже 4500 раз.
Нора явно идет на рекорд.
Посмотрим, что начнется в субботу.
http://scriptmen.ucoz.ru/sml/d2.gif

Вот вы смешные бабульки.:happy:
За бабулек ответишь! :hit:

Кирилл Юдин
17.11.2011, 23:42
"БЛ" на рутрекере скачано уже 4500 раз. Так всё верно. Скачивают же бабульки, которые в сути торрента не разбираются. Скачивают торрент-файл, запускают, а кина нет. Скачивают ещё раз - та же история. И так раз по двадцать, пока внук не придйт и не поставит торрент на закачку самого фильма. Вот статистика и набегает.:happy:Пара сотен старушек раз по 20-30 скачивают.Посмотрим, что начнется в субботу. Да, ожидается что три бабульки порвут трекер.:happy:
За бабулек ответишь! Та не, я ж не о возрасте... я о состоянии души. :happy:

Нора
17.11.2011, 23:49
Та не, я ж не о возрасте... я о состоянии души.
Тем более! :hit:

Нора
19.11.2011, 14:32
Напоминалка.
Сегодня 19 ноября на канале Россия-1 в 20.45 "Бабье лето"
:)

Кирилл Юдин
19.11.2011, 15:00
Сегодня 19 ноября на канале Россия-1 в 20.45 "Бабье лето" Надо не пропустить. :doubt:

Надия
20.11.2011, 00:45
Посмотрела=) Какая же природа красивая=)
Нора, зря вы криминальную линию вплели:( Эх, эти 4-х серийки, как же это долго! Я не выдержала и ушла ванную в начале 4 серии. Хотя там непонятно, где серия закачивается. Я считаю, если сериал, так, пожалуйста, титры в начале каждой серии и конец серии пишите! А потом досмотрела, вроде ничего особо не пропустила, только один момент не понятен, но я через личку спрошу;)

Нора, а вы сами смотрели? Как вам премьера на 2-м? =)

Нора
20.11.2011, 00:58
Надия, криминальная линия совсем маленькая. Когда писалась эта история, тогда на канале рассматривали мелодрамы с легкой криминальной линией. Мелодрамы в чистом виде особо не брали. Приоритеты меняются. Сейчас, например, канал Россия-1 не против лирических комедий. :)

Мне фильм понравился. Почти ничего не поменяли. Режиссер, актеры, да и вся съемочная группа - молодцы. Всех обожаю. :heart:
Природа и музыка просто восхитительные.

Надия
20.11.2011, 01:09
криминальная линия совсем маленькая.
Вот поэтому она здесь лишняя. Всё впечатление портит. Внешне мне все актёры понравились, но как играют, увы, молодёжь подкачала.

Нора
20.11.2011, 01:14
молодёжь подкачала.
Есть немного. Леся должна была быть более эмоциональной.

Семицветик
20.11.2011, 01:17
Из всех актеров мне больше всех понравился индюк.

P.S. Нора, скажите, а когда по сценарию заканчивается действие фильма? Просто момент с призывом в армию непонятен.

Надия
20.11.2011, 01:21
Семицветик, ага, индюк - красавец=)))

Я тоже не поняла, но по-моему это не в армию провожают, а на учёбу в город=)

Нора
20.11.2011, 01:24
Все снято по сценарию. Бабье лето. Главная героиня уже вышла на работу в школу. Люба сидит проверяет тетради. Маша заходит в комнату и говорит Любе, что позвонил Витя - его забирают в армию... Потом бандики в доме у Данилова и т.д.

Надия
20.11.2011, 01:26
Нора, призывают в ноябре, а там зелень кругом=)

Нора
20.11.2011, 01:27
Нора, призывают в ноябре, а там зелень кругом=)
В ноябре массовый призыв. :)

Семицветик
20.11.2011, 01:27
Семицветик, ага, индюк - красавец=)))
Я тоже не поняла, но по-моему это не в армию провожают, а на учёбу в город=)
Нет, как я поняла со слов деда Степаныча (кажется, так его зовут в фильме), парня провожают именно в армию, откуда он, по словам деда, "вернётся мужиком".

Надия
20.11.2011, 01:32
В ноябре массовый призыв.

А Витю персонально призывают?=)

Семицветик, а, я этот момент прослушала, значит.

Годемиан
20.11.2011, 01:38
Скачивают торрент-файл, запускают, а кина нет.
Уже продвинутые бабульки. Что-то скачивают:)

ЛавсториЛТД
20.11.2011, 01:39
Я пока досмотрела только до индюка. В суп его! :devil: У моей бабушки был такой же. Как же он меня гонял по двору! Больше его никто не боялся, поэтому он отрывался по полной! В суп!!! :fury:

Афиген
20.11.2011, 01:41
в армию, откуда он, по словам деда, "вернётся мужиком".
мудаком?

Надия
20.11.2011, 01:43
Афиген, а вы служили?

Афиген
20.11.2011, 01:49
Афиген, а вы служили?
Не, у меня аллергия на приказы. И вообще, я парень внутренне изящный и тонко организованный.

Надия
20.11.2011, 01:51
Афиген, :happy: Откосили или по здоровью?

ЛавсториЛТД
20.11.2011, 01:52
Нора, я чокнусь, ей-богу! На кино-театр.ру жанр обозначен как "лирическая деревенская мелодрама". Т.е., кроме лирической комедии (чем она отличается от ромкома?) есть еще и какая-то лирическая мелодрама? А чем она от просто мелодрамы отличается? :rage:

Афиген
20.11.2011, 01:54
Афиген, Откосили или по здоровью?
И то и другое. :)

Афиген
20.11.2011, 01:56
Самый большой риск, на который я способен - съесть что-нибудь с истекшим вчера сроком хранения. Я не для армии.

Нора
20.11.2011, 01:58
ЛавсториЛТД, если я сейчас буду писать о различиях, то меня сразу же заклюют. Поэтому лучше промолчу. :)

Афиген
20.11.2011, 02:02
Угроза призыва открыла во мне дар перевоплощения. Когда меня привезли на областную медкомиссию, один бандит, товарищ по несчастью, то и дело восклицал: "Не, ну, мы-то понятно. А тебя-то чего сюда привези? По тебе ж сразу видно, что больной!" Я лишь вздыхал и пожимал плечами.

ЛавсториЛТД
20.11.2011, 02:09
то меня сразу же заклюют.
Понимаю вас. Вот вспомню того индюка - и понимаю. :cry:

Надия
20.11.2011, 02:11
Афиген, сочувствую=)

Афиген
20.11.2011, 02:16
Афиген, сочувствую=)
Нет бы порадоваться за меня...

Ого
20.11.2011, 02:31
А меня индюк не впечатлил. Хоть бы реплику ему какую дали - уже б повеселее.
В Армию точных сроков призыва не помню, но знаю, что всегда уже холодно. Явно не начало октября.

Кирилл Юдин
20.11.2011, 03:47
Нора, призывают в ноябре, а там зелень кругом=) Весенний призыв. Может продлиться до июля.
Леся должна была быть более эмоциональной. Хе, по-моему, она там и так истерила на ровном месте. Ну, для Росии-1 - сойдёт.Какая же природа красивая Да. И... собственно и всё.
Когда писалась эта история, тогда на канале рассматривали мелодрамы с легкой криминальной линией. А, вон оно что! Поэтому прилепили её туда, как пятую лапу собаке. Ну и правильно - чего заморачиваться. :)
Я не выдержала и ушла ванную в начале 4 серии. Как так? Интрига отпустила? Не может быть!
А потом досмотрела, вроде ничего особо не пропустила В этом и прелесть этого сюжета. :)
Внешне мне все актёры понравились, но как играют, увы, молодёжь подкачала. А шо вы хотите, когда такие тексты? Сыграли уж, что было. :)

Нора
20.11.2011, 03:59
Кирилл, я вас тоже люблю. :kiss:

Неужто вы посмотрели? И как вас только не стошнило? :happy:

Драйвер
20.11.2011, 11:29
В Армию точных сроков призыва не помню, но знаю, что всегда уже холодно. Явно не начало октября.

Раньше было с октября по декабрь. Но редкие товарищи приходили и в январе. Это те, наверно, кого искали.

Пампадур
20.11.2011, 11:46
"Не, ну, мы-то понятно. А тебя-то чего сюда привези? По тебе ж сразу видно, что больной!"

Хоть органы то целые?:horror::horror::horror:

Пампадур
20.11.2011, 11:48
Самый большой риск, на который я способен - съесть что-нибудь с истекшим вчера сроком хранения.

Самоубийца!!!:horror:

Афиген
20.11.2011, 12:09
Хоть органы то целые?:horror::horror::horror:
http://www.youtube.com/watch?v=4xZTffBmVP0

Пампадур
20.11.2011, 12:27
Аааа, да сумашествие - это ф...я, главное чтобы плоскостопия не было ))) Я уж думала что-то серьезное...

Афиген
20.11.2011, 13:18
плоскостопия
Дык именно его я и имел в виду.

Кирилл Юдин
20.11.2011, 14:02
Неужто вы посмотрели? Аж три серии. Четвёртую не стал. :)

И как вас только не стошнило? Дык, я "Овсянки" смотрел - вот где тошниловка! А это так - колхоз. Свежий воздух, добротные бабы, витамины. :)

Афиген
20.11.2011, 14:41
бабы, витамины
бабы-мины

Андрей Бам
21.11.2011, 17:50
Любу оставил муж, ушел к молоденькой аспирантке. Чтобы отвлечь мать от горьких дум, дочка Маша предложила съездить на отдых в теплые страны. Неожиданно звонит мать Любы - она сломала ногу. Теплые страны приходится отложить и срочно отправляться в деревню ухаживать за больной. Люба и не подозревает, что в далекой деревеньке, где прошло ее детство, встретит она свою новую любовь...
Нора, где вы это откопали? В смысле, аннотацию. Или это вполне стандартно?

Нора
21.11.2011, 19:54
Андрей Бам, сценаристы обычно не участвуют в написании аннотации.

Афиген
21.11.2011, 21:01
сценаристы обычно не участвуют в написании аннотации.
К сожалению, обычно все бывает как раз наоборот...

Нора
21.11.2011, 21:20
Афиген, все зависит от кинокомпании и насколько долго с ней работает сценарист.

Ого
21.11.2011, 22:20
А что с аннотацией не так?

Андрей Бам
21.11.2011, 22:42
Возможно, что все "так", но прочитав эту аннотацию, я, как зритель, остался равнодушен.
P.S. Фантазия вообще не разыгралась. Как это будет, когда, кто, где, почем и т.д. Ну, встретила, свою любовь (новую), ну и встретила. Нехай.

Ого
21.11.2011, 22:48
Андрей Бам, да я после просмотра кучи фильмов остаюсь равнодушным. И ничего.

А к такому типу аннотаций: Про футбол. Прос Рим. Про индейцев. - не равнодушен. Хотя всего-то одно слова. И не говорите, что это не аннотация. Для меня - она самая.

Кирилл Юдин
21.11.2011, 23:34
Возможно, что все "так", но прочитав эту аннотацию, я, как зритель, остался равнодушен. Я даже кину посмотрел. Результат- тот же. :)

Нора
21.11.2011, 23:41
Я даже кину посмотрел. Результат- тот же.
Кирилл, я вас тоже обожаю. :kiss:

Кирилл Юдин
21.11.2011, 23:45
я вас тоже обожаю. Я в курсе. :heart:

Нора
27.11.2011, 14:38
У Агаты премьера!

ПРЕМЬЕРА НА КАНАЛЕ "Интер" (Украина)
"Оплачено любовью"
8 серий
Пр-во Студия "Панорама"
28, 29, 30 ноября и 1 декабря в 21:35
http://scriptmen.ucoz.ru/sml/getImage1.gif

Анатолий Борисов
27.11.2011, 14:45
Это хорошо, глянем. На нас все новое испытывают?:)

Сашко
27.11.2011, 15:47
Агата, :drunk:

Агата
27.11.2011, 16:01
Сашко, спасибо! :)

Афиген
27.11.2011, 22:01
И я поздравляю Агату с премьерой.

Кирилл Юдин
27.11.2011, 22:51
Присоединяюсь. ;)

Агата
27.11.2011, 23:06
Афиген, Кирилл Юдин, спасибо огромное! :)

Анатолий Борисов
28.11.2011, 00:42
Агата, скажите честно, трепещете? Мы на Украине таки реально посмотрим и отзовемся.

Агата
28.11.2011, 00:44
Анатолий Борисов, трепещу. Еще как. Спасибо за вопрос. :)

яблоко
28.11.2011, 01:55
Агата, поздравляю! Посмотрю обязательно, отпишу в скайпе.

Агата
28.11.2011, 01:59
яблоко, спасибо. :)

сэр Сергей
28.11.2011, 02:04
Агата, поздравляю! Так держать! Plus ultra. Буду смотреть!

Агата
28.11.2011, 02:06
сэр Сергей, спасибо! Надеюсь на группу поддержки в лице форумчан из Украины. :)

Анатолий Борисов
28.11.2011, 02:15
Надеюсь на группу поддержки в лице форумчан из Украины.
Агата, мы будем суровы, но справедливы. Это Ваш первенец?

Агата
28.11.2011, 02:24
Это Ваш первенец?

Анатолий Борисов, ну... не то, чтобы совсем... У меня были до этого проекты. Но... этот проект... тут многие знают, как он родился... и почему... и если б не родился, то я бы, наверное,.... отправилась в психушку... правда. Или бы просто умерла сама...

Пампадур
28.11.2011, 09:03
Анатолий Борисов, ну... не то, чтобы совсем... У меня были до этого проекты. Но... этот проект... тут многие знают, как он родился... и почему... и если б не родился, то я бы, наверное,.... отправилась в психушку... правда. Или бы просто умерла сама...

Агата, мои поздравления!!!)))

Мучитель
28.11.2011, 09:34
тут многие знают, как он родился... и почему...
А я не знаю. Расскажите?

Агата
28.11.2011, 10:58
Пампадур, спасибо!

Мучитель, я подумаю.

Мучитель
28.11.2011, 11:04
Мучитель, я подумаю.
Если расскажите, то тоже буду поздравлять. А то, так просто, неинтересно...

Нарратор
28.11.2011, 11:44
Агата, мои вам!

Агата
28.11.2011, 12:22
Нарратор, спасибо!

Сиамка
28.11.2011, 13:24
Агата, поздравляю! Обязательно посмотрю :)

Нора, вчера вечером посмотрела "Бабье лето" - замечательно время провела. Душевное кино, отлично смотрится под чай с вареньем :drunk:
Поздравляю ещё раз!
ПС. молодёжь хорошо сыграла, лично мне эмоций хватило. В финале даже на слезу умиления пробило))

Агата
28.11.2011, 13:49
Сиамка, спасибо! :)

Агата
28.11.2011, 14:15
Наверное, расскажу. Не потому, что рискую остаться без поздравлений Мучителя. Просто так колбасит перед премьерой, что не могу удержаться.
В июне прошлого года я потеряла дочь... Мир рухнул... Думала, что не выберусь, не выживу. Общалась с виртуальными друзьями дочери. Они мне все писали. И до сих пор пишут. Я знала их всех. Но однажды появляется на горизонте молодой человек, которого у нее не было в контактах нигде, ни на одном сайте. Но, тем не менее, он самым странным образом проявляет свою осведомленность по поводу многих ее фишек: он знает, что она любила лилии, знает, какую музыку она любит больше всего, знает, какое ее любимое число и тд.
Потом он просит разрешения приехать к нам, чтоб сходить на ее могилу...
И тогда я подумала, а если этот человек вовсе не друг дочери, если он...
Так появилась идея этого проекта. Конечно же, в формате РТР, потому что я реалистка. Я написала синопсис и торопливо разослала его по компаниям, потому что надеялась на ответы редакторов -- это было бы мне поддержкой. Мне не нравился финал синопсиса, но уж очень хотелось хотя переписки с редакторами, чтоб занять себя.
Продюсер, которую заинтересовал проект, конечно же попросила изменить финал. Но и для меня было неожиданностью, что именно разглядела Ада Семеновна в этом проекте. Она порекомендовала мне прочитать пьесу и посмотреть фильм "Сотворившая чудо" и двигаться в этом направлении.
Повторяю, я реалистка. Я понимаю, что это всего лишь продукт в формате РТР. Но мне он просто очень дорог. Потому что я смогла пережить то, что пережила. Вот такая, собственно, грустная история.

Ого
28.11.2011, 14:21
Агата, поздравляю! Теперь впереди только хорошее.

Мучитель
28.11.2011, 14:24
Я посмотрю Ваш фильм, чего бы никогда не сделал, если б не эта предыстория...
Кстати, как его в России посмотреть?

Нора
28.11.2011, 14:29
Агата, поздравляю! Обязательно посмотрю :)

Нора, вчера вечером посмотрела "Бабье лето" - замечательно время провела. Душевное кино, отлично смотрится под чай с вареньем :drunk:
Поздравляю ещё раз!
ПС. молодёжь хорошо сыграла, лично мне эмоций хватило. В финале даже на слезу умиления пробило))
Сиамка, спасибо. :heart:
Будем писать дальше. :)

Нора
28.11.2011, 14:30
Агата, не волнуйся. Еще раз тебя с премьерой! :heart:

Агата
28.11.2011, 14:47
Ого, Нора, спасибо! :)

Кстати, как его в России посмотреть?
По РТР покажут позже.
Я попытаюсь посмотреть по Интеру через нэт.

Мучитель
28.11.2011, 14:51
Я попытаюсь посмотреть по Интеру через нэт.
ссылочку тогда не кинете?

Агата
28.11.2011, 14:57
ссылочку тогда не кинете?
http://inter.ua/ru/cinema/series/oplacheno_lyubovyu
Справа программа. Когда сериал начнется (это 21.35 по Киевскому времени, а по Москве 23.35), можно будет просто кликнуть по названию в программе и смотреть. :)

Македон
28.11.2011, 14:59
Агата, большое спасибо. Обязательно посмотрю. А пока - с предстоящей премьерой!

Мучитель, практика показывает, что сразу после украинской премьеры появляются раздачи на торрентах.
Поищем, скачаем и посмотрим.
А кто первый найдет, пусть ссылку здесь разместит.

Агата
28.11.2011, 15:05
Македон, спасибо! :)

Граф Д
28.11.2011, 17:15
Агата,
Поздравляю!!!
Жаль, нету тут смайлика с цветами.

Агата
28.11.2011, 17:48
Граф Д, спасибо! :)

Агата
28.11.2011, 18:01
Еще хотелось бы добавить, что того надрыва, который я увидела в рекламном ролике, в сценарии не было. Моя ГГ интроверт, она все держала в себе. Поэтому мне страшно. Я боюсь, что увижу совсем не то, что писала.

ЛавсториЛТД
28.11.2011, 18:22
практика показывает, что сразу после украинской премьеры
фильм наверняка можно будет посмотреть он лайн - обычно в день премьеры или на следующий. Если найду, повешу здесь ссылку.
Агата, жму вашу руку.

Агата
28.11.2011, 18:33
ЛавсториЛТД, спасибо!

Кирилл Юдин
28.11.2011, 18:43
Жаль, нету тут смайлика с цветами. Кто ищет, тот находит :) :
http://bestsmileys.ru/lovb03025.gif (http://bestsmileys.ru/biglov1.htm)

Агата
28.11.2011, 18:46
фильм наверняка можно будет посмотреть он лайн - обычно в день премьеры или на следующий.

ЛавсториЛТД, все серии в день премьеры могут выложить?

Агата
28.11.2011, 18:47
Кирилл Юдин, ух! Спасибище! :)

Кирилл Юдин
28.11.2011, 18:51
все серии в день премьеры могут выложить? Нет, конечно. Их будут добавлять по мере показа по ТВ. Обычная практика.

Агата
28.11.2011, 19:00
Кирилл Юдин, спасибо! Поняла.

Анатолий Борисов
28.11.2011, 19:20
Кто ищет, тот находит :
Это смайлик, согласен, а цветы зажали?
Агата, быстренько пошлите кого-нибудь за парочкой бутылок мартини, и принимайте потихоньку. А то изведетесь.
Р.С. Кирилл, теперь и цветы проявились, прошу пардону.

Веста
28.11.2011, 20:29
Агата, поздравляю от все души!!! Здорово! Будем смотреть!

Агата
28.11.2011, 20:59
Веста, спасибо! :heart:

Агата, быстренько пошлите кого-нибудь за парочкой бутылок мартини, и принимайте потихоньку. А то изведетесь.
Анатолий Борисов, :drunk:

Мучитель
28.11.2011, 21:15
Моя ГГ интроверт, она все держала в себе. Поэтому мне страшно. Я боюсь, что увижу совсем не то, что писала.
Это же кино! Ваша работа закончилась раньше. Теперь за все отвечает режиссер.
Так что не волнуйтесь - если фильм будет хорошим, то это ваша заслуга, а если нет, то это вина режиссера...

Надия
28.11.2011, 21:34
Агата, поздравляю! Когда в России будут показывать?

Агата
28.11.2011, 21:36
если фильм будет хорошим, то это ваша заслуга, а если нет, то это вина режиссера...

Мучитель, Вы прелесть! :happy:
Как правило, режиссер заранее готовит пути отступления и говорит, что сценарий плохой, и он сделал все, что в его силах, чтоб его вытянуть. Поэтому, когда фильм удается, то режиссер умница, когда не удается, то виноват сценарист.
Но я искренне надеюсь, что все будет хорошо. :heart:

Агата
28.11.2011, 21:37
Надия, спасибо!

Когда в России будут показывать?
Пока не знаю. :)

Бо
29.11.2011, 00:53
Агата, примите и мои теплые поздравления! Вы молодец, что выдержали все и реализовали свои чувства в сценарий, который теперь порадует телезрительниц.

Сашко
29.11.2011, 01:15
сценарий, который теперь порадует телезрительниц.

Чувствую дискриминацию :rage:

Агата
29.11.2011, 01:24
Агата, примите и мои теплые поздравления! Вы молодец, что выдержали все и реализовали свои чувства в сценарий, который теперь порадует телезрительниц.

Бо, спасибо! Надеюсь...

Чувствую дискриминацию

Сашко, :)

Бо
29.11.2011, 01:36
Чувствую дискриминацию :rage:

:) Так ЦА.

Мне не жалко, пусть и телезрителей тоже порадует. :)

Агата
29.11.2011, 01:54
Не учат они роли, что ли? Хех.((

ЛавсториЛТД
29.11.2011, 03:17
Вот тут 1 серия "Оплачено любовью".
http://www.lovekinozal.ru/news/2011-11-29-8194

Ого
29.11.2011, 09:38
А тут две:
http://www.ex.ua/view/11512734?r=422546,23775

БариХан
29.11.2011, 10:48
Агата, поздравляю!
И ещё несколько слов, не удержался, простите.

Мир рухнул... Думала, что не выберусь, не выживу.
У моей сестры умерла дочь пяти лет. Девочка была вундеркинд - говорила на нескольких языках.
Её отец несколько месяцев пропадал на кладбище, что-то скоблил на могильном камне. Потом я увидел, что у него получилось. Этот рисунок не оставляет никого равнодушным, даже я, чёрствый душой и высохший в невзгодах, невольно роняю слёзы, дивясь.

У Вас обязательно получится и Вы исцелитесь. Велика жертва Вашего творчества - от того она бесценна.

БариХан
29.11.2011, 10:51
Не учат они роли, что ли? Хех.((
Спешка. Знакомая вещь. В киноэкспедиции я актёрам не давал спать - сидел с ними - вычитывал роли. Они потом от меня бегали, прятались.

Агата
29.11.2011, 11:41
БариХан, дорогой, спасибо огромное за теплые слова!

Беллуна
30.11.2011, 10:43
Агата, поздравляю с премьерой!

Агата
30.11.2011, 12:13
Беллуна, спасибо!