PDA

Просмотр полной версии : Ваше произведение не будет опубликовано.

Анна Незвиецкая
22.09.2011, 15:54
"Ваше произведение не будет опубликовано" - вот такой ответ я получила от администрации сайта. Вопрос - почему? Ответ тишина. Я все же настаиваю ответить мне - почему вы отказали в публикации сценария? Тем более после того, как несколько раз заставили меня переделать сам сценарий, затем заявку. Если вы не хотели публиковать сценарий, так зачем голову морочить? Сразу бы так и сказали, что просто не хотите публиковать его по своим каким-то причинам. Я потратила много времени на то, чтобы опубликовать на вашем сайте свой сценарий, и хочу получить хотя бы ответ на свой вопрос.
С уважением

screenwriter.ru
22.09.2011, 16:02
Вопрос - почему?
Потому что вы неадекватно реагируете на замечания и не исправляете указанные ошибки.

Анна Незвиецкая
22.09.2011, 16:11
Это не в сценарии проблема? Возможно я не правильно выразилась, просто хотела, что вы указали на ошибки, которые я допустила при написании логлайна. Может быть я могла бы их и сама исправить без помощи форума. Извините, и не считайте грубостью, то неудачное письмо с моей стороны.

screenwriter.ru
22.09.2011, 16:18
просто хотела, что вы указали на ошибки, которые я допустила при написании логлайн
Ваш логлайн слишком абстрактный.

Анна Незвиецкая
22.09.2011, 16:20
Вы дадите мне еще один шанс? Обещаю больше без глупостей.

screenwriter.ru
22.09.2011, 16:22
Вы дадите мне еще один шанс?
Хорошо

Анна Незвиецкая
22.09.2011, 16:23

Анатолий Борисов
26.09.2011, 13:41
Мой КМ "Контактер" тоже отклонили дважды. Судя по скорости ответа - не читая. Если есть желающие прочитать (Бо вроде хотела) - попробую опубликовать на другом сайте. Адрес не указываю, ибо реклама запрещена.

Александр Евгеньевич
02.10.2011, 20:17
....попробую опубликовать на другом сайте. Адрес не указываю, ибо реклама запрещена.

И я на том же сайте свои два отклоненных миниперла опубликовал!:)
Сюда, похоже, не пробьёшься!?:(

Анатолий Борисов
02.10.2011, 20:51
Сюда, похоже, не пробьёшься!?
Ну, я бы не стал утверждать это так категорично. Вполне можно опубликовать свой сценарий и на этом сайте, нужно только учесть несколько изменившиеся требования к работам. Раньше принималось все, отдаленно напоминавшее историю, лишь бы было заформатировано. В результате в новых сценариях были стони работ, и ждать комментариев и оценок можно было весьма долго. Сейчас публикуется два раза в месяц по три-четыре-пять работ, которые уже больше напоминают сценарий. Вы посмотрите на количество активных жюристов, они же тоже люди, чего им сутками пахать незнамо ради чего?
Другой вопрос, что на параллельном сайте я уже получил достаточно комментов, чтобы понять свои ошибки, кои, увы, имеют место быть. Кстати, огромное спасибо тем опытным товарищам, которые помогли мне сообщениями в личку.
Вывод таков - здесь,Александр Евгеньевич, монастырь, имеющий свой устав. Либо принимайте правила игры, либо... не играйте.
У меня лично никаких обид к конкурсу и жюри нет.

Нарратор
02.10.2011, 21:38
Сюда, похоже, не пробьёшься!?

А когда пробьётесь, то думаете что - сразу слава свалится, призвание, чеки на миллионы долларов, премия "Оскар" и персональная звезда на соответствующей аллее?
Нет. Дальше будет критика и целенаправленный поиск косяков в вашем скрипте. Будут крики про зависть и злобных бездарей-жюристов.
Иными словами - жизнь на этом не закончится.

Александр Евгеньевич
02.10.2011, 23:42
А когда пробьётесь, то думаете что - сразу слава свалится, призвание, чеки на миллионы долларов... ...Иными словами - жизнь на этом не закончится.

Так я как раз и думал "сценарную жизнь" только начать с этого портала.
Участие в конкурсе для меня - возможность выноса моей нетленки на главные страницы популярного сайта и, как следствие, шанс скорейшей её продажи в "хорошие руки". Баллы, победы - приятные, но малозначимые допобстоятельства.:)

Кирилл Юдин
03.10.2011, 00:03
Участие в конкурсе для меня - возможность выноса моей нетленки на главные страницы популярного сайта и, как следствие, шанс скорейшей её продажи в "хорошие руки". Вы только это больше никому не говорите. :)

Мистер ТаланТ
05.10.2011, 19:20
Кстати, мой сценарий вернули из-за логлайна. На форуме ответили, что составлен правильно, но есть одна непонятка, которую я уже исправил. Снова отправил, но только что снова получил отказ и уже без объяснений. Просто не будет опубликован! Жду ответ на вопрос "почему?":-)

Анатолий Борисов
05.10.2011, 19:55
Снова отправил, но только что снова получил отказ и уже без объяснений. Просто не будет опубликован! Жду ответ на вопрос "почему?":-)
Долго будете ждать. Осмыслите, исправляйте еще раз, и снова посылайте. Когда-нибудь произойдет сбой, и Вашу работу примут.

Ого
05.10.2011, 20:08
Мистер ТаланТ, таланты тут не любят - это очевидно.

Мистер ТаланТ
05.10.2011, 20:24
Под "Снова отправил" я имел ввиду то, что логлайн изменен! Я исправил то, что на форуме вызвало сомнение.
Если снова не устраивает логлайн, то надо написать об этом. А не просто "не будет опубликован"! Я ж должен знать почему!

Анна Незвиецкая
07.10.2011, 20:58
Снова отправил, но только что снова получил отказ и уже без объяснений. Просто не будет опубликован! Жду ответ на вопрос "почему?":-)

Та же проблема. Но ответ врядли получите.

Манна
08.10.2011, 09:39
А еще можете друг другу послать. Или опубликовать на другом сайте и откомментировать там. --это так... как вариант.

Никитюк
25.10.2011, 16:24
Вопрос такой, есть ли возможность узнать причины отказа в публикации на сайте сценария?
Или это чисто субъективное мнение админов и всевозможные "почему" не имеют смысла?
В "правилах" нашел что-то про три "-" и перевод в "черновики" и проч.

screenwriter.ru
25.10.2011, 16:57
Если вы получили сообщение "Ваше произведение не будет опубликовано", это могло произойти по одной или нескольким причинам:
- Присланный текст не является сценарием
- Присланный текст содержит катастрофическое количество ошибок разного рода, которые автор не намерен исправлять
- Неадекватное поведение автора

Никитюк
25.10.2011, 17:06
ясно, спасибо.

оклахома
25.10.2011, 17:53
Если вы получили сообщение "Ваше произведение не будет опубликовано", это могло произойти по одной или нескольким причинам:
- Присланный текст содержит катастрофическое количество ошибок разного рода, которые автор не намерен исправлять

Никто не спорит: трудно быть богом, но... можно спуститься на землю и ответить, что:

Присланный текст не является сценарием

или

Присланный текст содержит катастрофическое количество ошибок разного рода

или

Ваше поведение неадекватно во время обсуждения

Наверное трудно спорить и с поговоркой:взялся за гуж, не говори, что не дужь.

Ресурс ведь обучаущий!

Анатолий Борисов
25.10.2011, 19:59
А еще можете друг другу послать.
Через "Одноклассники".

Манна
25.10.2011, 22:53
Через "Одноклассники".

A потом рассказывать детям как вы познакомились.

Анна Незвиецкая
25.10.2011, 23:50
Ресурс ведь обучаущий!

Вот-вот! Админы, ресурс у Вас обучающий или нет? Что же Вы не объясняете почему не публикуете произведения, и не пытаетесь помочь в исправлении ошибок?
:doubt:

Ого
26.10.2011, 00:05
Анна Незвиецкая, странные вы люди. Вот приходите вы в горсовет или налоговую оформлять документы. А вам одну печать все не ставят и не ставят. И не объясняют почему. Что в таком случае нужно делать?

Нарратор
26.10.2011, 00:14
Что же Вы не объясняете почему не публикуете произведения, и не пытаетесь помочь в исправлении ошибок?

А сколько можно-то?
Лень в Библиотеку зайти?

Виктор Д
26.10.2011, 00:18
Анна Незвиецкая, странные вы люди. Вот приходите вы в горсовет или налоговую оформлять документы. А вам одну печать все не ставят и не ставят. И не объясняют почему. Что в таком случае нужно делать?

На стоянке, возле налоговой, прокалывать колёса на автомобиле этого начальника. :shot:
Окуратно, по одному. Пока не одумается и не поймёт, что мешать людям жить (не ставить печати) бывает вредно, как для здоровья, так и для кошелька.:direc***:))
А если серьёзно, то для особо одарённых прописать крупным шрифтом, что решение админов, обоснованию не подлежит. Нравится, не нравится, УЧИСЬ МОЯ КРАСАВИЦА))

Таиса Тула
26.10.2011, 00:32
Анна, есть вещи, которым научить нельзя, им можно только научиться. А этот процесс требует времени, усилий, труда. Почему бы Вам не попробовать самой проанализировать свои ошибки? Неумение видеть ошибки провоцирует новые. Научитесь их видеть – будете писать хорошие сценарии. Критический самоанализ иногда действует эффективнее объяснений самых опытных специалистов. С ними может возникнуть желание поспорить, чтобы защитить свое творение. А с собой спорить трудно – в любом случае и победишь, и проиграешь. Почитайте свой сценарий «чужими глазами».

оклахома
26.10.2011, 01:48
All you have to do is write one true sentence

Не... таки трудно быть богом!

screenwriter.ru
26.10.2011, 09:42
ресурс у Вас обучающий или нет?
Сайт для тех, кто желает учиться, работать над ошибками.

Виктор Д
26.10.2011, 09:58
таланты тут не любят - это очевидно.

Назовите плиз место где любят тех, кто назвал сам себя талантом?

Наши дела так громко кричат за нас, что не слышно, что мы говорим.:direc***:

Анна Незвиецкая
26.10.2011, 15:13
А если серьёзно, то для особо одарённых прописать крупным шрифтом, что решение админов, обоснованию не подлежит. Нравится, не нравится, УЧИСЬ МОЯ КРАСАВИЦА))

Ну вот для особо одаренных и прописали бы.

Виктор Д
26.10.2011, 20:47
Ну вот для особо одаренных и прописали бы.

С точки зрения движняка на ресурсе его больше, когда страждущие ждут надеятся и верят и их понять можно. Загадки и тайны всегда привлекательны. Не даром сценарий без тайны не сценарий.)) Они же профики, вот и интригуют.))

Анатолий Борисов
26.10.2011, 20:53
Сообщение от Анатолий Борисов Через "Одноклассники". A потом рассказывать детям как вы познакомились.
Тогда через "Сексодноклассники" (что-то похожее встречалось.)
Р.С. Че-то привиделось - "Секссценаристы":).

Анна Незвиецкая
26.10.2011, 23:31
Они же профики, вот и интригуют.))

Я бы не назвала то, что они делают интригой. По крайней мере меня они вообще не интригуют своими отказами. А насчет профи:

Иерархия жюри:
Магистр
Командоры - особо отличившиеся участники жюри, обладают дополнительными привилегиями и обязанностями.
Посвященные - постоянные участники жюри.
Кандидаты - новые участники жюри.

Есть простые люди, которые добровольно и совершенно безвозмездно будут тратить своё время на чтение и рецензирование Вашего сценария.

Любой участник конкурса может стать членом жюри

Ну может быть и профи )))

Ханки Дори
28.11.2011, 17:09
Мне пришел именно такой ответ.
Дело в логлайне. Я не могу свою короткометражку описать по принципу: протагонист, антагонист, конфликт, открытая концовка. Кто-то с подобным сталкивался?

Мучитель
29.11.2011, 00:11
С этим уже столкнулось, как я предполагаю, несколько десятков человек. Так что вы не огорчайтесь, а почитайте обучающую литературу, как писать сценарии...

Роман Артман
01.12.2011, 10:53
Неадекватное поведение автора

Вот с этого места, можно подробнее! Я записываю...

Нарратор
01.12.2011, 14:01
А чего там подробного-то?

Неадекват, это когда прочитав разбор своей работы, автор пишет в ответ примерно следующее:

Мда... Вы сударь - дебил. (администрация, где вы только таких жюристов набираете?). Вступать с вами в дискуссию не считаю нужным по причине остро поразившего вас фимоза головного мозга, что ясно видно из ваших, так называемых комментариев. И вообще, сперва добейся, а потом приходи сюда умничать. За сим прощаюсь и недоумеваю.

Вот это вот золотой стандарт большинства примеров авторского неадеквата.

Анатолий Борисов
01.12.2011, 14:19
Нарратор,
Здорово излагаете.:)

Алексей Мильков
03.12.2011, 09:37
Охота на ведьм скорее есть, чем нет. Оказывается, не я один пострадал за логлайм. Интересно, люди научаются их писать, или воз и ныне там? Может Администрация скажет? Пока похоже, что людей заставляют учить китайский язык и занимаются непрофильными воспитательными мерами.
Вот я предложил логлайн: Прогрессивно настроенный болт хочет покорить неконструктивность пуритански воспитанной гайки. В результате многочисленных попыток, он находит нужную смазку, при помощи которой он, таки, вворачивает свою резьбу в гайку.
В логлайне всё есть: протагонист, антагонист, конфликт, открытая концовка (что случится). Написал специально для учебника. Но зарубили.

Ого
03.12.2011, 10:29
рогрессивно настроенный болт хочет покорить неконструктивность пуритански воспитанной гайки. В результате многочисленных попыток, он находит нужную смазку, при помощи которой он, таки, вворачивает свою резьбу в гайку.

Э нет. Что угрожает болту, если он не ввернется? Может его выбросят или отправят на переплавку? Всё это очень важно.
А тема интересная. Болт - герой нашего времени. Крепкий, верткий, в шляпе.

Алексей Мильков
03.12.2011, 12:13
Другой редактор скажет: ввернуться – это что. Вот вывернуться – это нечто!

Роман Артман
03.12.2011, 20:20
В логлайне всё есть: протагонист, антагонист, конфликт, открытая концовка (что случится). Написал специально для учебника. Но зарубили.
Вводите злыдня папашу и разбитую им банку с серной кислотой... Кислота льётся на несчастную пуританку Гаечку; а Болтик висит на тоненькой верёвочке. Каждый подход к телу дамы, не просто акробатический этюд, это попытка остаться в живых... И вот после нескольких попыток, Болт вворачивается и катарсис уже близок, он почти в кармане...

Сашко
03.12.2011, 20:52
Логлайны в этой ветке не обсуждаем. Читайте и перечитывайте ветки о логлайне.

Увамоск
05.12.2011, 14:05
А чего там подробного-то?

Неадекват, это когда прочитав разбор своей работы, автор пишет в ответ примерно следующее:

Мда... Вы сударь - дебил. (администрация, где вы только таких жюристов набираете?). Вступать с вами в дискуссию не считаю нужным по причине остро поразившего вас фимоза головного мозга, что ясно видно из ваших, так называемых комментариев. И вообще, сперва добейся, а потом приходи сюда умничать. За сим прощаюсь и недоумеваю.

Вот это вот золотой стандарт большинства примеров авторского неадеквата.

Да ладно, не может быть такого на этом сайте, не верю. =)

Увамоск
05.12.2011, 14:16
Охота на ведьм скорее есть, чем нет. Оказывается, не я один пострадал за логлайм. Интересно, люди научаются их писать, или воз и ныне там? Может Администрация скажет? Пока похоже, что людей заставляют учить китайский язык и занимаются непрофильными воспитательными мерами.
Вот я предложил логлайн: Прогрессивно настроенный болт хочет покорить неконструктивность пуритански воспитанной гайки. В результате многочисленных попыток, он находит нужную смазку, при помощи которой он, таки, вворачивает свою резьбу в гайку.

Как юмор - не очень. Если было серьёзно - тоже не очень. Второго болта не хватает, проще говоря. Про логлайн и охоту на ведьм мы поговорили предметно - и вот болт, как мы видим, просто вот с моей скромной точки зрения, ну вот как бы вышел не очень, что ли, ну. =) А если говорить не-предметно, а во-о-обще, то это очень полезная охота на ведьм, дабы продюсеры, или - не дай Бог - режиссёры, вдруг зайдут сюда и решат "ознакомиться", и вот увидят невзначай такие вот болты и гайки. Забота о ваших же потенциальных заказах.

Алексей Мильков
07.12.2011, 02:06
Второго болта не хватает, проще говоря.
Про второго болта вы правильно сказали, но тогда надо и вторую гайку подключить. И общими усилиями всех героев помочь ГГ разрешить проблему. Санта-Барбара будет плакать.
Это еще раз доказывает, что логлайн как кому-то надо из администрации не пропишешь. И он не должен быть причиной отказа от публикаций сценариев.
Выступим единым фронтом за это!

Сашко
07.12.2011, 02:43
Это еще раз доказывает, что логлайн как кому-то надо из администрации не пропишешь.

Если можно, не порите чушь. Понимаю, что сдержаться сложно, особенно когда более нечего написать, но постарайтесь. Схему логлайна придумала не админитрация - гляньте источники, все они разные, но пишут одно и то же, мы просто скопировали и даже дали ссылки, где взяли. То, что вы не желаете учиться, не наша проблема. Вы застыли в том, что у вас есть, а идти дальше не желаете. Если не получается логлайн, пересмотрите историю, возможно, проблема в ней. И скорее всего в ней.

Выступим единым фронтом за это!

Устное предупреждение за троллинг. При рецидиве бан навсегда.

Мистер ТаланТ
07.12.2011, 20:37
А я вот в понедельник отправил короткометражку, но что-то тишина. Вчера администрации написал, получили или нет, но никто не ответил. Может с другой почты написать?

Мистер ТаланТ
21.12.2011, 22:06
Мне тоже прислали ответ, что работа не будет опубликована. Тоже без объяснений.
1 пункт. Работа не является сценарием. Два поворотных есть, развитие вроде есть, кульминация тоже есть. Вроде и сценарий.
2 пункт. Ошибки. Грамматические? Так и программы есть, и манера общения у всех разная. Может для характера специально так написано! Не знаю.
3 пункт. Поведение автора. Вот тут может быть. Был бан. Но он уже снят. Веду себя тихо, не скандалю, "спасибо" за отзывы говорят:-)
Может админ думает, что бан в силе?
У кого получить ответ?

Барсук
01.05.2012, 09:55
Был бы счастлив, если б администратор объяснил, почему не будет опубликован мой КМ «Третий выстрел». Чтоб знать, где я ошибся. С уважением.

Ночной бродяга
01.05.2012, 21:51
Барсук, а вы дайте кому-нибудь почитать.
Бета-ридер - человек полезный.
Только не соседу по лестничной площадке и не родственникам.
Ну и не Кэмерону / Михалкову, конечно.
Вот здесь на форуме вам чья-то личность приглянулась - так попросите его прочесть. И высказать мнение. Откажет - попросите другого.
Или еще вариант: здесь на форуме где-то есть ветка "Критикуй", но там, правда, вы рискуете нарваться на сарказм. Не боитесь? Вперед!

Сашко
01.05.2012, 21:56
здесь на форуме где-то есть ветка "Критикуй"

Там сцена, максимум 2, а не целый сценарий.

Ночной бродяга
01.05.2012, 22:04
Там сцена, максимум 2, а не целый сценарий.
Да, точно, ваша правда

Барсук
02.05.2012, 11:34
Ночной бродяга, спасибо за совет, но я им вряд ли воспользуюсь. Не хочу злоупотреблять великодушием «приглянувшихся» мне людей.)) Лучше я, буду нудно писать и посылать свои произведения на конкурс, в надежде, что однажды бюрократическая машина даст сбой, и мне ответят, что:
мой текст не является сценарием,
у меня куча ошибок,
мое поведение неадекватное
или какую-нибудь другую веселую откоряку.))
Тогда я буду знать, над чем мне работать, и начнется счастье.

Сашко
02.05.2012, 13:09
у меня куча ошибок,
мое поведение неадекватное

Ошибки можно проверить и без нас. Вести себя можно хорошо и без напоминания с нашей стороны.

Наташа Дубович
31.05.2012, 18:16
Уважаемые админы, подскажите, почему мой сценарий "Помоги сыну" зарубили?

Анатолий Борисов
31.05.2012, 18:58
почему мой сценарий "Помоги сыну" зарубили?
До собственно сценариста добраться не смогли.

Мастер Глюк
03.10.2012, 12:16
попал в аналогичную ситуацию - отказали без объяснений. я предложил оплатить услуги по доведению до форматных кондиций моего сценария - тоже молчёк.
Администрация, у вас что, деньги лишние?! хочу соревноваться - ужос как... только допустите - всех победю...

Сашко
03.10.2012, 12:46
Администрация, у вас что, деньги лишние?!

5 000 евро на мой счет и сценарий мне на почту. Но именно в такой очередности.

хочу соревноваться - ужос как... только допустите - всех победю...

У нас соревновательный момент отсутствует. Единственный, с кем вы можете посоревноваться, это с собой, доводя сценарий до ума.

Мастер Глюк
03.10.2012, 12:52
5 000 евро на мой счет и сценарий мне на почту. Но именно в такой очередности.

У нас соревновательный момент отсутствует. Единственный, с кем вы можете посоревноваться, это с собой, доводя сценарий до ума.

странно, у вас же конкурс... конкурс - всегда соревнование... или тут что-то не то...

пишите банковские реквизиты... ну и поторгуемся давайте... 500 руб. устроит? там короткометражка.

Сашко
03.10.2012, 13:11
странно, у вас же конкурс... конкурс - всегда соревнование... или тут что-то не то...

На титульную страницу гляньте, там все написано.

500 руб. устроит?

500 рублей в минуту еще может быть. Не желаете? Учитесь сами, может, хоть что-нибудь поймете.

Мастер Глюк
03.10.2012, 13:28
Не желаете? Учитесь сами, может, хоть что-нибудь поймете.

Милчеловек, дело не в том, что я чего-то не желаю, я возможности не имею, программа, которую вы рекомендуете, у меня не устанавливается, я две недели чуть ли не с линейкой в руках, замерял расстояния до абзацев, а вы даже не сказали, что там у меня не соответствует...

500 рублей в минуту еще может быть.
вы так прогадаете, вам там на 30 сек работы

Сашко
03.10.2012, 13:31
Милчеловек, дело не в том, что я чего-то не желаю, я возможности не имею, программа, которую вы рекомендуете, у меня не устанавливается, я две недели чуть ли не с линейкой в руках, замерял расстояния до абзацев, а вы даже не сказали, что там у меня не соответствует...

У вас какой Word? Установите 2003.

вы так прогадаете, вам там на 30 сек работы

Не переживайте, до 5000 евро дотяну.

Мастер Глюк
03.10.2012, 13:40
Не переживайте, до 5000 евро дотяну.

ну это талант надо иметь гыгыгы
вопрос не в том, дотянете ли вы, вопрос - доживу ли я?

Кирилл Юдин
05.10.2012, 09:48
программа, которую вы рекомендуете, у меня не устанавливается, я две недели чуть ли не с линейкой в руках, замерял расстояния до абзацев, а вы даже не сказали, что там у меня не соответствует..."Писарь" не всегда был на этом свете. Но и до него все писали в нужном формате. Вся разметка указана в рекомендациях. Никто не мешает Вам создать шаблон для каждого блока и потом форматировать по образцу весь текст вручную - это не так долго и сложно, как кажется.
Если Вы не способны даже на это, то делать вам здесь пока нечего.

ВВиктор
23.01.2013, 13:40

:happy: Что и здесь тоже?! А я то думал, что наиболее удачные перерабатывают и того... типа от своего имени где нибудь. А если так, тогда ладно, дело житейское:)

Кравцов Олег
24.01.2013, 16:08
Подскажите пожалуйста?
12-го января получил ответ что "Сценарий не будет опубликован".
Однако после длительных диспутов на форуме проблему с лог-лайном все же удалось решить.
Есть ли шансы, что моя история будет принята?

Арфа
24.01.2013, 16:30
Подскажите пожалуйста?
12-го января получил ответ что "Сценарий не будет опубликован".
Однако после длительных диспутов на форуме проблему с лог-лайном все же удалось решить.
Есть ли шансы, что моя история будет принята?

Нет. Надо все переделывать или сочинять новое.

Кравцов Олег
24.01.2013, 16:33
Арфа, так я же переделал, и лог-лайн уже вроде одобрили:).

Арфа
24.01.2013, 16:50
Олег, по своему опыту знаю, что это все уже никого не интересует. Совет, не принимайте близко к сердцу. На один мой сценарий короткометражки овтетили, что "это не сценарий", а режиссеру поравилось и фильм сняли. Так что дерзайте:).

Кравцов Олег
24.01.2013, 16:52
Арфа, а что за фильм, как называется?

Арфа
24.01.2013, 16:54
"Москва-Берлин". Дипломная работа.

Кравцов Олег
24.01.2013, 16:57
Арфа, странные однако порядки. Я полтора года назад уже публиковал здесь слабую, простенькую юморную сценку, тогда ее приняли без всяких проблем...

А сейчас накатал целую историю посложнее и, на мой взгляд, поинтересней, и она никому не нужна:)

Сейчас Ваш фильм буду искать и посмотрю.

Сашко
24.01.2013, 17:11
На один мой сценарий короткометражки овтетили, что "это не сценарий", а режиссеру поравилось и фильм сняли.

Свадьбы тоже снимают, и ничего :)

Арфа
24.01.2013, 17:11
Олег, кому дано более, с того и спрос больше. Новичков принимают, чтобы учились, чтобы получили хоть какой критический материал. По второму кругу всегда тяжелее, к тебе относятся уже по-другому. Надо всем ребятам говорить спасибо, что они это для нас бесплатно делают. Во ВГИКе за это надо заплатить за семестр, а получишь почти тоже самое(имею ввиду критику).

Арфа
24.01.2013, 17:15
Эдвард, свадьбы бывают разные.

Кравцов Олег
24.01.2013, 17:21
Арфа, "Москва-Берлин, 12 новелл о войне"

Режиссер–постановщик: Ильиных Артур
Производство: ЗАО "Телефильм", Белоруссия, г. Минск
Диплом III степени в номинации "Телевизионный дебют" на 9-ом международном фестивале телевизионных программ и телевизионных фильмов "Золотой бубен"

Этот фильм?

Арфа
24.01.2013, 17:39
Кравцов Олег, написала в личку.

Кравцов Олег
24.01.2013, 18:15
Получил второй отказ: "произведение не будет опубликовано".
А можно ли получить разъяснения почему? В чем причина?

Кравцов Олег
24.01.2013, 21:05

Зачем тогда эта страница придумана, если ничего не объясняете? Чтобы работать над ошибками, надо их хотя бы знать...

Кодер
25.01.2013, 16:39
Получил второй отказ: "произведение не будет опубликовано".
А можно ли получить разъяснения почему? В чем причина?
Вот, что пишет screenwriter.ru на второй странице.

Зачем тогда эта страница придумана, если ничего не объясняете? Чтобы работать над ошибками, надо их хотя бы знать...
Я бы сравнил сайт с дистанционным обучением. Есть книги, форум. Учитесь. Касаемо Вашей работы, вы не отчаивайтесь. Подумайте! Может, сценарий и не так уж хорош, может структура нарушена. Поищите человека, который согласится Вашу работу прочитать(ридера, так сказать).
Успехов!

Кравцов Олег
25.01.2013, 17:13
Кодер, спасибо за ответ:), а то все молчат:), как в танке:).
Дело в том, что ночью уезжаю в командировку. Временно буду занят.
В интернет заходить буду редко.
Вот был месяц свободный-сочинял сценарий.
Если согласитесь прочитать и дать советы, буду весьма признателен.
Или, может еще кто-то захочет?
Пишите в личку.

У всех свои планы. Я например не собираюсь быть профессиональным сценаристом. Я только лишь хочу довести до ума свои сценарии. У меня их два. Один уже год пишу(полнометражный). А второй(который присылал на конкурс)-месяц. Он наверное тоже полнометражный получится, в итоге.

Может быть поэтому и не взяли на конкурс, потому что сильно сжат. А может и по другим каким-то причинам...

В любом случае буду дальше совершенствовать свои сценарии. Это как хобби. Просто нравится.

Алексей Беляцкий
25.01.2013, 20:37
мой тоже отказывают публиковать, без объяснения причин. можем обменяться, обсудить :)

Кравцов Олег
25.01.2013, 21:23
Алексей Беляцкий, спасибо за предложение, уже не могу-уезжаю в командировку... поэтому только когда приеду:)

амадина
23.07.2013, 16:07
Ув. администрация, ответьте пожалуйста. Может ли быть причиной отклонения сценария то, что я 2 месяца назад отправляла сценарий с тем же названием? Я переписала сценарий полностью, перевела его из КМ в анимацию. От первого сценария осталось только название и герои. Поверьте, пишу без претензий, ищу собственные ошибки.