Просмотр полной версии : Сними ролик - получили видеокамеру и возможность стать сценаристом большого фильма
телевизор
22.09.2011, 15:43
Сеть кинотеатров и кинопрокатная компания "Люксор" проводит конкурс к выходу фильма-катастрофы "11-11-11". Условия конкурса очень простые - нужно снять короткий (желательно до 5 минут) фильм-катастрофу или просто ужастик и послать на почту v.soloviov@luxorcinema.ru
Работы принимаются до 1 ноября 2011 года.
За что сражаемся:
1. Главный приз – видеокамера!
2. Кинокомпания "Люксор" внимательно отсмотрит работы всех участников и может предложить автору наиболее интересной задумки сотрудничество в качестве сценариста для нового леденящего душу фильма, но уже большого.
3. Поощрительные призы – 11 годовых абонементов на посещение самых страшных фильмов, транслируемых в кинотеатрах «Люксор» (абонемент действителен с 11.11.11 по 11.11.12)
Подробности по ссылке: http://on.fb.me/luxor-konkurs
Работы участников выкладываются на этой странице: http://www.facebook.com/luxor.kino
Это как уличный промоушен - раздача кепок, футболок, - но только почему-то в профессиональной творческой сфере. Кому из вас, уважаемые пизнесмены, пришла в голову сия мысль?
Анатолий Борисов
22.09.2011, 21:14
или просто ужастик и послать
Пятиминутное интервью с тещей подойдет?
Нарратор
22.09.2011, 23:36
Главный приз – видеокамера!
Хм, но если я сниму эту короткометражку - то предполагается, что видеокамера-то у меня уже есть:doubt:.
Константин Л
23.09.2011, 01:00
Видеокамеры бывают очень разные. От 120 уе до 120000 уе. Уточните пожалуйста что за модель.
странно, что приз за работу сценарист + режиссер + оператор - возможность стать сценаристом :hit:
может быть, учебники даже подарят....
адекватор
23.09.2011, 12:35
3. Поощрительные призы – 11 годовых абонементов на посещение самых страшных фильмов, транслируемых в кинотеатрах «Люксор» (абонемент действителен с 11.11.11 по 11.11.12)
а произведения авторов с Самиздата читать не заставят?
адекватор
23.09.2011, 12:37
За что сражаемся:
1. Главный приз – видеокамера!
Это же замкнутый круг. Как я могу снять ролик, если у меня нет видеокамеры?
Нельзя ли лошадь пустить впереди телеги. Сначала выдать видеокамеру, а потом ждать результатов....
Злой Злоевич
23.09.2011, 16:41
Литературный сценарий ужастика готов. А вот снимать самому - сложнее. Я ж нигде профессионально видеооператорству не учился. Если б с кем-нибудь объединиться для этого...
Кстати, музыка тоже, что ли, должна быть своя:doubt:? Ведь по ссылке Телевизора прочитал, что:
■Присылаемое видео не должно нарушать ничьих прав и принадлежать вам.
Бурый Кролик
24.09.2011, 09:38
Литературный сценарий ужастика готов. А вот снимать самому - сложнее. Я ж нигде профессионально видеооператорству не учился. Если б с кем-нибудь объединиться для этого...
Есть Sony HDR-HC1E. Руки не трясутся. Магнитогорск.
Злой Злоевич
24.09.2011, 09:42
А я в Рязани. Далековато:).
Морквогрыз-Ка
25.09.2011, 14:05
Похоже на очередной "конкурс-разводилово"...)))
А я в Рязани. Далековато:).
А я вот в Москве, и даже умею снимать, только вот обнаружила объявление поздновато. :(