Вход

Просмотр полной версии : Ищу со-автора для разработки сюжета.

Ярослав Денисов
07.09.2011, 07:06
Всем привет!

Я студент кафедры режиссуры СПБГУКиТ.
В данный момент работаю над сценарием своей курсовой короткометражной работы. Ищу соавторов, которым было бы интересно поработать над этим сюжетом. Почитайте и кому будет интересно - здесь или на мыло: yaroslav_denisov@mail.ru

P.S.

Черновая версия сценария уже есть, но она требует серьезной доработки, да и вообще там далеко не все меня устраивает.
Кого это заинтересует - пишите свои e-mail, я скину все сценарные наработки.

Увамоск
07.09.2011, 11:13
"Психология" разбаловала публику. Что некоторое время назад вызывало бы смех и негодование читателя за впустую потраченное время - сейчас уже привлекает и кажется интересным. Раньше человек оставался человеком, причинно-следственная связь не касалась сознания, писатели выкручивались и придумывали логичные объяснения. Сейчас можно придумать не то что глюки у отдельного человека - целый параллельный мир можно ввести в сюжет - и никто бровью не поведет. Зритель уже подготовлен.
По поводу ваших идей.
Да, режиссерские нотки чувствуются, но вы видимо хотите "закрутить" сюжет, у вас есть идея, но в конце остается чувство, что чего-то не хватает. А почему бы наоборот. не "раскрутить" замысел? Он тратит деньги на модных психологов, они ему внушают что это глюки, - а в конце оказывается, что она на самом деле существует.

Вячеслав Киреев
07.09.2011, 11:19
Ярослав Денисов, данный раздел предназначен для поиска авторов / соавторов, а не для обсуждения сценариев.

Ярослав Денисов
07.09.2011, 12:14
Ярослав,Вы определитесь,Ваш герой ДОСТАТОЧНО УСПЕШНЫЙ или ЕГО ЖИЗНЬ
ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ДОВОЛЬНО УНЫЛОЕ ЗРЕЛИЩЕ.
Тогда,может быть,что-нибудь и получится.

Не надо цепляться к словам. Можно сказать "НА ДАННЫЙ МОМЕНТ представляет довольно унылое зрелище."

Просто, я не хочу обычной русской бытовой жести. Не это является причиной глюков героя, а как раз некая разбалаванность. Вроде все есть, но все равно уходт в дебри самокопания.

Ярослав Денисов, данный раздел предназначен для поиска авторов / соавторов, а не для обсуждения сценариев.

Я вовсе не предлагаю обсуждать. Просто описал общую идею, чтобы найти людей конкретно под нее.

Вячеслав Киреев
07.09.2011, 12:27
Я вовсе не предлагаю обсуждать. Просто описал общую идею, чтобы найти людей конкретно под нее.
Описывайте ее в личной переписке.

Граф Д
07.09.2011, 20:10
Вячеслав Киреев,
Сорри, все-таки не удержусь.
Вроде все есть, но все равно уходт в дебри самокопания.
некая разбалаванность
Причем здесь избалованность? Поиски себя и "все есть" ну уж никак не связаны.

Алекс Беляев
09.09.2011, 09:11
Всем привет!
Я студент кафедры кинотележурналистики СПБГУКиТ.
Есть написанный сценарий "Коррупция".
Был разослан по кинокомпаниям. На СТВ ответили, что я хорошо владею специфической темой, но сценарий слабо драматургически построен. Нужно изменить и добавить несколько поворотных точек, усилить кульминацию и развязку. Добавить экшена.

Приблизительный хронометраж фильма – 100 минут. Жанр – социальная драма.

писать в личку bel77alex@yandex.ru

Также у меня эта же полнометражка сокращена до короткого метра - сценарий 25 страниц. Пытался разместить здесь, на сайте, но из-за добавления нового правила о написании логлайна, мне администрация сайта не позволяет этого сделать. Никак не удается написать логлайн, который понравится администрации.

юрист
09.09.2011, 10:32
Не надоело клонировать одну и ту же "проблему общества"?

Фантоцци
09.09.2011, 10:38
Пытался разместить здесь, на сайте, но из-за добавления нового правила о написании логлайна, мне администрация сайта не позволяет этого сделать. Никак не удается написать логлайн, который понравится администрации.
И здесь коррупция :(

Алекс Беляев, а вы пробовали усилить драматургию и направить исправленный сценарий в СТВ?

Алекс Беляев
09.09.2011, 11:14
Вадим Пэ, я ищу со-автора.
"пробовать усилить драматургию" можно вместе

Алекс Беляев
09.09.2011, 11:16
юрист, проблема остается.

где вы видели кино без проблем? может описать жизнь общества, не имеющего проблем? вы такое знаете? если вы фантаст, то напишите это. мне фантастика не близка.

Алекс Беляев
09.09.2011, 11:20
Вячеслав Киреев,
а синопсисы на форуме запрещено размещать?

Вячеслав Киреев
09.09.2011, 11:34
Да. Это считается саморекламой. Реклама в любом виде и проявлениях запрещена.

Алекс Беляев
09.09.2011, 11:44
Прошу извинить. не знал

Увамоск
09.09.2011, 13:46
Не надоело клонировать одну и ту же "проблему общества"?

Вот я тоже удивляюсь, как это самому обществу не надоело с гоголевских времен жить за счет связей: по принципу "свои люди - сочтемся", "рука руку моет".

юрист
09.09.2011, 19:00
Не с гоголевских времён,а гораздо дольше общество живёт по этому принципу.
Тут ничего не поделаешь.Природа человеческая такова.И так же будет жить дальше.

Алекс Беляев
09.09.2011, 23:56
вывод? не бичивать пороки человечества?

юрист
10.09.2011, 06:42
Ни в коем случае не бичИвать,а только бичЕвать,господин журналист.

Алекс Беляев
10.09.2011, 11:34
верно. а по существу заданной мной темы... все, кроме флуда??

юрист
10.09.2011, 14:51
Всё,кроме затоптаной и затасканой темы.

кока-кола
10.09.2011, 15:25
Алекс, по существу:

Вам нужен бездельник никакого отношения к написанию сценария, а тем-более его лечению, не имеющий? Наверно нет.

Вам не ответили на студии, что у вас купят, не подписывали контракта и вообще, не сказали ничего кроме общих фраз.

Коррупция, отличная тема. Дерзайте.
Но вы должны понимать, что в среднем сценарист работает на 2-3 проектах в месяц. Даже если нет работы в самом проекте, то сценарист пишет/работает над собственным проектом., замете, работает каждый день. Зачем отвлекаться на НЕЧТО, чего нет и скорей всего не-будет?
Мой вам совет, если не покупают ВАШУ работу, наймите сценариста который доведет ее до "ума". Подпишите договор.

Анатолий Борисов
10.09.2011, 16:00
Но вы должны понимать, что в среднем сценарист работает на 2-3 проектах в месяц.
Это как? Да еще в среднем. Т.е. некоторые работают на 4х и более проектах в месяц? Тогда о каком качестве можно говорить?

кока-кола
10.09.2011, 16:24
Это просто. Профессиональный сценарист работает в 3 проектах. Обычно это мастерские в состав которых входят 10-15 сценаристов. Заказов в месяц обычно 60-70. С чем не справляются сами, передают ниже.

В "Гильдии Авторов" было время когда на 25 человек было 300 заказов.

адекватор
10.09.2011, 19:03
Профессиональный сценарист работает в 3 проектах. Обычно это мастерские в состав которых входят 10-15 сценаристов. З
А я и говорю - мафия.
Коллхоз.

Алекс Беляев
10.09.2011, 21:35
у вас есть на примете такие сценаристы? которые согласятся поработать над сценарием?

Анатолий Борисов
10.09.2011, 21:38
у вас есть на примете такие сценаристы? которые согласятся поработать над сценарием?
Как это еще никто не спросил насчет гонорара?

юрист
10.09.2011, 23:29
Вот пусть трудяга-многостаночник Кока-кола и поможет.Тем более,что для него
"это просто".

Алекс Беляев
11.09.2011, 13:38
а может вы?

юрист
11.09.2011, 18:18
См.выше.

Увамоск
11.09.2011, 19:24
Не с гоголевских времён,а гораздо дольше общество живёт по этому принципу.
Тут ничего не поделаешь.Природа человеческая такова.И так же будет жить дальше.

Ничего плохого в природе нет), что незнакомо, то вызывает страх, это естественная реакция, корпоративность и местечковость, стремление устроить своё небольшое царство куда свои правила входа, - присущее феодальной психологии, - еще не всегда тормозят развитие, Япония по сути страна с феодальной кастовой психологией, где до рождения предопределено кем ты будешь в жизни, - но сумели в экономическом плане развиться за небольшой срок.

Пауль Чернов
11.09.2011, 19:44
Сообщение от Алекс Беляев
Да.
Выложите синоп тут (http://www.scriptmaking.ru/), обоср почитаем

Алекс Беляев
11.09.2011, 20:48
Я уже его размещал здесь. Администрация форума удалила. вынесла мне предупреждение штрафные баллы. Напишите лучше в личку свой адрес эл. почты. а я вам на почту вышлю. кому интересно)
Всем спасибо.
Народ, давайте не флудом заниматься, а поработаем вместе. У меня есть домашний адрес одного известного продюссера. Я настроен идти к нему. Но хочу идти с переработанным сценарием.

Анатолий Борисов
11.09.2011, 22:09
Алекс Беляев,

У меня есть домашний адрес одного известного продюссера.

А я по телевизору Абрамовича видел.

ЛавсториЛТД
11.09.2011, 22:29
Я настроен идти к нему.
Расскажите хоть потом, сколько ступенек было на лестнице :bruise:

Фантоцци
11.09.2011, 22:53
У меня есть домашний адрес одного известного продюссера. Я настроен идти к нему.
звучит угрожающе :(

Анатолий Борисов
12.09.2011, 11:15
ЛавсториЛТД,
Расскажите хоть потом, сколько ступенек было на лестнице
Считать лучше, когда идешь туда. Обратный процесс может проходить на высоких скоростях. :bruise:

Мучитель
12.09.2011, 11:44
Вот жизнь у продюсеров! Теперь понятно почему они так хорошо зарабатывают.))

кока-кола
12.09.2011, 14:18
На "Мосфильм" до сих пор практика хождения по кабинетам.

Алекс Беляев
14.09.2011, 09:09
и что показывает практика?

Маняша
16.09.2011, 05:05
В "Гильдии Авторов" было время когда на 25 человек было 300 заказов. Ключевое слово здесь БЫЛО. А что СЕЙЧАС с заказами?

кока-кола
16.09.2011, 12:50
А что СЕЙЧАС с заказами?

Все хорошо)