Просмотр полной версии : Нужен сценарий
Здравствуйте господа. Меня зовут Артем Петросян. Компания "STIMUL CG" продюсер.Срочно нужен легкий комедийный сценарий для кино-театрального показа с локациями Москва и Италия (калабрия море). Хронометраж 90 минут. Синопсис можно высылать по адресу kino2011@mail.ru контактный телефон 89851982629
для кино-театрального показа с локациями Москва и Италия
:doubt: это как?
Говоря по проще это так- полный метр для проката. Места съемок фильма Москва и Италия на берегу моря
Выслал вам синопсис и сценарий. Правда там нет берегов Италии, но думаю тоже ни чего себе)))
Ушки на макушке
18.08.2011, 17:08
Выслала вам письмо. Правда, там нет ни синопсиса, ни сценария. Но вдруг прокатит.
Фото берегов Италии приложила
Проблема с почтой. Лучше отправляйте все на kino2011@bk.ru
Пере-Переслал по новому адресу)))
Арутюн, а у вашей компании есть реализованные проекты?
ЕгорМолотов
18.08.2011, 22:20
http://www.stimulcg.ru
скажите это сайт вашей компании?
А почему указано не корпоративное мыло, что указано на сайте
http://www.stimulcg.ru/st.php?p=6&lang=ru&bg=1
если так важно мыло корпоративное- a.petrosyan@stimulcg.ru
какие еще будут странные вопросы?
какие еще будут странные вопросы?
А вы женаты? :blush:
Кандализа
18.08.2011, 22:52
Арутюн, это не странный вопрос, а очень важный. Завести почту на майле под ником Кино2011 может каждый, но для сотрудничества нужна более серьёзная информация. Корпоративный адрес, ссылка на сайт, информация о снятых фильмах.
если Вы заходили на сайт стимула то наверняка видели список фильмов к которым стимул имеет непосредственное отношение.
Теперь все что касается сценария- Мне нужен сценарий жутко похожий на фильм "добро пожаловать на юг". На кинопоиске есть про него информация. Мне нужно снять фильм с рекламой местности "Калабрия". Желательно чтоб герой фильма был обычным сотрудником обычной московской компании которого отправляют в командировку в Калабрию. Ему это не нравится потому что там "Мафия" свои "нравы".
Юмор должен быть построен на ознакомлении местного колорита!!!
Юмор должен быть построен на ознакомлении местного колорита!!!
Арутюн, вам надо послать сценариста в Калабрию, изучать тамошний колорит.
Эспрессо
18.08.2011, 23:53
Так на какой адрес высылать синопсис?
А вы женаты? :blush:
не женат. в поиске:rage:
ЕгорМолотов
19.08.2011, 00:44
фильм, на который вы ссылаетесь переделка сюжета французской комедии
Бобро Поржаловать - Bienvenue chez les Ch'tis (2008).
А это уже будет переделка итальянской комедии, сюжет, которой переделка французской комедии, но для России. Римейк римейка.
В прочим это ваше дело.
Арутюн, вам надо послать сценариста в Калабрию, изучать тамошний колорит.
Да,да! Мы с синицей согласны и готовы написать в соавторстве. :)
(тихо синице на ушко) синица, ты ведь не против? :drunk:
Да,да! Мы с синицей согласны и готовы написать в соавторстве
Девчонки, сначала выбейте командировку на итальянские курорты. Сценарий потом.
Девчонки, сначала выбейте командировку на итальянские курорты. Сценарий потом.
Дык, мы Арутюну намекаем, намекаем... :angel:
Демпингую. Согласен на Анталью. Чур, штрейкбрехеров не бить!
Да,да! Мы с синицей согласны и готовы написать в соавторстве. :)
(тихо синице на ушко) синица, ты ведь не против? :drunk:
Нора, ради Италии на все согласная.
Демпингую. Согласен на Анталью.
Э нет, не понижаем планку!
Анатолий Борисов
19.08.2011, 16:08
Хочется всегда моря, шампанского и женщин, а получаем чаще всего болото, самогон и баб.:)
Хочется всегда моря, шампанского и женщин, а получаем чаще всего болото, самогон и баб.:)
Учитесь писать правильные сценарии. Тогда море, шампанское и бабы вам будут по карману. :)
Анатолий Борисов
19.08.2011, 20:01
Учитесь писать правильные сценарии. Тогда море, шампанское и бабы вам будут по карману.
50% кинорынка оккупировано, сами знаете, кем. Пора к Вам антимонопольное зак-во применять. Крестьянину куды податься - только на болото, самогон пить, и все остальное...:)
Нарратор
19.08.2011, 20:14
50% кинорынка оккупировано, сами знаете, кем.
Ну, так остаются вторые 50% этого кинорынка.
Анатолий Борисов
19.08.2011, 20:22
Ну, так остаются вторые 50% этого кинорынка.
Куликов, Киреев, Подорожная, Юдин. (в алф. порядке, чтоб никого не обидеть).:)
Мучитель
19.08.2011, 21:59
Куликов, Киреев, Подорожная, Юдин
То есть, всего в сценарном мире России 8 человек?
Анатолий Борисов
19.08.2011, 22:21
Получается, так...
Эспрессо
20.08.2011, 02:47
А кто-нибудь получил хоть какой-нить ответ?? Кто-то посылал ведь уже заявку:blush:
А кто-нибудь получил хоть какой-нить ответ??
Ну, да, на днях уезжаем в Каламбурию, присоединяйтесь.
ЕгорМолотов
20.08.2011, 22:11
Проблема идеи в том, что во Франции не надо никому обьяснять, что такое Шти, а в Италии, что такое Калабрия. Здесь, в России, Калабрия просто туристическая провинция Италии (пусть не самая известная). И 99,9% местных зрителей ничего не знают о калабрийских кланах.
Боязнь московского служащего будет не понятна.
кока-кола
21.08.2011, 09:58
Копполе говорили тоже самое. Ну не поймут тебя Френси, не поймут. Снимай в под Саратовом, про председателя. А он все твердил, - Нет, про мафию, только про мафию.
А кто-нибудь получил хоть какой-нить ответ?? Кто-то посылал ведь уже заявку:blush:
Я послала Артему синопсис но ответа пока нет. Надеюсь будет:)
ЕгорМолотов
21.08.2011, 17:54
Копполе говорили тоже самое. Ну не поймут тебя Френси, не поймут. Снимай в под Саратовом, про председателя. А он все твердил, - Нет, про мафию, только про мафию.
К чему это? Вам что надо перечислить американские фильмы про мафию, вышедшие в американский прокат до 72 года? :happy:
А "The Untouchables" 1959-1963,
"On the Waterfront" 1954
" Fury" 1936
"Scarface" 1932
"Angels with Dirty Faces" 1938
Все я перечислять не буду это штук 15-20 только самых самых известных.
Ви думаете, что до Копполы американцы ничего не знали о мафии? :happy:
Вячеслав Киреев
21.08.2011, 21:00
Ви думаете, что до Копполы американцы ничего не знали о мафии?
До Копполы американцы ничего не знали о Марио Пьюзо.
ЕгорМолотов
21.08.2011, 22:17
До Копполы американцы ничего не знали о Марио Пьюзо.
Ну, скажем так, (все таки он американец и издал 3 книги до Крестного) он стал знаменитым после фильма Копполы.
Но суть (по теме) в другом. Более удачным для российских зрителей было выбрать Сицилию (о сицилийской мафии знают все).
Но думаю, это не возможно, так как нужно прорекламировать побережье Калабрии для туристов. Это в принципе нормально, как цель фильма.
Для Калабрии нужна другая идея для российского зрителя, чтобы окупить затраты и привлечь зрителя.
Хотя это дело продюссера.
кока-кола
21.08.2011, 22:42
Как-то вы зациклились на Мафии. Если смотришь Иранский или Сирийский фильм, то совсем не обязательно знать хоть что-то о этих странах, на то жанровое кино и есть, оно над-национально.
Вчитайтесь в заявку.
Если нужна реклама, снимут рекламный ролик, а нужен ПМ. Построить ПМ для далекого северного брата можно не на общих планах (есть для российского туриста море и дешевле и ближе) а на особенностях. Вот вам про это и написали.
Ну в смысле НАМ всем написали. Или мы читаем разные объявления?
Для Калабрии нужна другая идея для российского зрителя, чтобы окупить затраты и привлечь зрителя.
Хотя это дело продюссера.
И это правильно! :)
Среди наших окупаемых больше романтических комедий. Так шта мы с синицей согласны на небольшую командировку за счет компании. :)
Компании всего-то надо выложить 2000 евро. :) Что это по сравнению с бюджетом?
Владимир Ионов
22.08.2011, 00:03
Арутюн, Учитываете ли вы то, что создано до вас? Что касается ненавязчивой рекламы для привлечения туристов, то для меня самым впечатляющим был фильм "Пусть говорят" с певцом Рафаэлем.
К чему я этого говорю? Каким бы не был ваш замысел комедии, хорошо бы его усилить другим жанром.
Арутюн,
Как-то странно мне все это - вы вроде тут отвечали на разную мелочь, а сейчас молчите. Я вам послала "Поломанную Статуэтку", попросила дать знать если дошло и в личку и в имейле (и указала причину, у меня с вордом произошла временная неуладка). От вас молчание, получается игнорируете.
На западе такое принято, не отвечать "каким-то там сценаристам", но там продюсеры не подают запрос на форумах как тут, так что равняться под запад не получается.
В общем-то отбили охоту писать б любом случае. Не хочется своим ожиданием опускать профессию - извиняюсь за прямоту, правда. Синопсис на сценарий "Поломанная Статуэтка" попрошу не рассматривать.
ЕгорМолотов
23.08.2011, 23:52
Арутюн, Учитываете ли вы то, что создано до вас? Что касается ненавязчивой рекламы для привлечения туристов, то для меня самым впечатляющим был фильм "Пусть говорят" с певцом Рафаэлем.
К чему я этого говорю? Каким бы не был ваш замысел комедии, хорошо бы его усилить другим жанром.
Идея неплохая, вот только откуда вы Рафаэля возьмете?
даже Филя и тот только под фанеру поет, какой у него голос сейчас мало кто знает. А остальные "звезды" только с компьютерным вокалом, они толком и петь не умеют. Тем более роматическое что-то, это еще и сочинить нужно, и это откуда возьмется? Так бюджет будет немаленький.
Извините, что долго ничего не писал. был в отъезде. спасибо всем, кто отправил синопсисы. к сожалению, мало что подходит. еще раз повторяю - нужна КОМЕДИЯ! Легкая и смешная. Во всех синописасах я так и не увидел ни одного акцента на колорит. Если кто-то хоть раз был в Италии, то поймет меня сразу. на первый взгляд самая элементарная вещь, над которой мы даже не задумываемся, в Италии оказывается проблемой. К примеру рестораны. Нигде нет ресторана, где можно было поесть в любое время !!!! Все рестораны работают строго пару часов днем и пару вечером.Наши русские туристы попадая в Италию периодически не могут нормально поесть в то время в которое они привыкли питаться в Москве. И это только 1 пример, а их вагон .....к сожалению ни в одном синопсисе я этого не увидел. Я ведь даже не говорю про сценарий. ясно и так, что его надо писать новый, а не корректировать старые. Дал даже прекрасный ориентир в виде фильма "добро пожаловать на юг". ИТОГ: жду и надеюсь все еще на чудо)
я конечно же понимаю, что всякие "веселые штучки" должны прописываться в самом сценарии. Но все же хочется на уровне синописаса увидеть легкую историю, которую развивая можно сделать мега смешной. История должна происходить в наши дни с молодыми героями. Исторические элементы не нужны. потерянные родственники, преступность тоже отпадают.
Эспрессо
27.08.2011, 02:03
Если у Вас есть неделька, то думаю, можно напсать сюжет (не сценарий) и если Вас это устроит, то будет и сценарий...