PDA

Просмотр полной версии : Нужен сценарий

Арутюн
18.08.2011, 14:43
Здравствуйте господа. Меня зовут Артем Петросян. Компания "STIMUL CG" продюсер.Срочно нужен легкий комедийный сценарий для кино-театрального показа с локациями Москва и Италия (калабрия море). Хронометраж 90 минут. Синопсис можно высылать по адресу kino2011@mail.ru контактный телефон 89851982629

Симаргл
18.08.2011, 15:59
для кино-театрального показа с локациями Москва и Италия

:doubt: это как?

Арутюн
18.08.2011, 16:14
Говоря по проще это так- полный метр для проката. Места съемок фильма Москва и Италия на берегу моря

Шурик
18.08.2011, 17:00
Выслал вам синопсис и сценарий. Правда там нет берегов Италии, но думаю тоже ни чего себе)))

Ушки на макушке
18.08.2011, 17:08
Выслала вам письмо. Правда, там нет ни синопсиса, ни сценария. Но вдруг прокатит.
Фото берегов Италии приложила

Арутюн
18.08.2011, 17:14
Проблема с почтой. Лучше отправляйте все на kino2011@bk.ru

Шурик
18.08.2011, 17:23
Пере-Переслал по новому адресу)))

Нора
18.08.2011, 17:52
Арутюн, а у вашей компании есть реализованные проекты?

Йонас
18.08.2011, 21:50
Отправил - "Наваждение"

ЕгорМолотов
18.08.2011, 22:20
http://www.stimulcg.ru
скажите это сайт вашей компании?
А почему указано не корпоративное мыло, что указано на сайте
http://www.stimulcg.ru/st.php?p=6&lang=ru&bg=1

Арутюн
18.08.2011, 22:32
если так важно мыло корпоративное- a.petrosyan@stimulcg.ru
какие еще будут странные вопросы?

Нора
18.08.2011, 22:33
какие еще будут странные вопросы?
А вы женаты? :blush:

Кандализа
18.08.2011, 22:52
Арутюн, это не странный вопрос, а очень важный. Завести почту на майле под ником Кино2011 может каждый, но для сотрудничества нужна более серьёзная информация. Корпоративный адрес, ссылка на сайт, информация о снятых фильмах.

Арутюн
18.08.2011, 23:11
если Вы заходили на сайт стимула то наверняка видели список фильмов к которым стимул имеет непосредственное отношение.
Теперь все что касается сценария- Мне нужен сценарий жутко похожий на фильм "добро пожаловать на юг". На кинопоиске есть про него информация. Мне нужно снять фильм с рекламой местности "Калабрия". Желательно чтоб герой фильма был обычным сотрудником обычной московской компании которого отправляют в командировку в Калабрию. Ему это не нравится потому что там "Мафия" свои "нравы".
Юмор должен быть построен на ознакомлении местного колорита!!!

синица
18.08.2011, 23:20
Юмор должен быть построен на ознакомлении местного колорита!!!

Арутюн, вам надо послать сценариста в Калабрию, изучать тамошний колорит.

Эспрессо
18.08.2011, 23:53
Так на какой адрес высылать синопсис?

Арутюн
18.08.2011, 23:53
А вы женаты? :blush:

не женат. в поиске:rage:

Арутюн
19.08.2011, 00:07
kino2011@bk.ru

ЕгорМолотов
19.08.2011, 00:44
фильм, на который вы ссылаетесь переделка сюжета французской комедии
Бобро Поржаловать - Bienvenue chez les Ch'tis (2008).
А это уже будет переделка итальянской комедии, сюжет, которой переделка французской комедии, но для России. Римейк римейка.
В прочим это ваше дело.

Нора
19.08.2011, 00:47
Арутюн, вам надо послать сценариста в Калабрию, изучать тамошний колорит.
Да,да! Мы с синицей согласны и готовы написать в соавторстве. :)
(тихо синице на ушко) синица, ты ведь не против? :drunk:

Сашко
19.08.2011, 00:51
Да,да! Мы с синицей согласны и готовы написать в соавторстве

Девчонки, сначала выбейте командировку на итальянские курорты. Сценарий потом.

Нора
19.08.2011, 00:55
Девчонки, сначала выбейте командировку на итальянские курорты. Сценарий потом.
Дык, мы Арутюну намекаем, намекаем... :angel:

Фикус
19.08.2011, 08:42
Демпингую. Согласен на Анталью. Чур, штрейкбрехеров не бить!

синица
19.08.2011, 09:11
Да,да! Мы с синицей согласны и готовы написать в соавторстве. :)
(тихо синице на ушко) синица, ты ведь не против? :drunk:

Нора, ради Италии на все согласная.

Сашко
19.08.2011, 12:30
Демпингую. Согласен на Анталью.

Э нет, не понижаем планку!

Анатолий Борисов
19.08.2011, 16:08
Хочется всегда моря, шампанского и женщин, а получаем чаще всего болото, самогон и баб.:)

Нора
19.08.2011, 19:21
Хочется всегда моря, шампанского и женщин, а получаем чаще всего болото, самогон и баб.:)
Учитесь писать правильные сценарии. Тогда море, шампанское и бабы вам будут по карману. :)

Анатолий Борисов
19.08.2011, 20:01
Учитесь писать правильные сценарии. Тогда море, шампанское и бабы вам будут по карману.
50% кинорынка оккупировано, сами знаете, кем. Пора к Вам антимонопольное зак-во применять. Крестьянину куды податься - только на болото, самогон пить, и все остальное...:)

Нарратор
19.08.2011, 20:14
50% кинорынка оккупировано, сами знаете, кем.

Ну, так остаются вторые 50% этого кинорынка.

Анатолий Борисов
19.08.2011, 20:22
Ну, так остаются вторые 50% этого кинорынка.
Куликов, Киреев, Подорожная, Юдин. (в алф. порядке, чтоб никого не обидеть).:)

Мучитель
19.08.2011, 21:59
Куликов, Киреев, Подорожная, Юдин
То есть, всего в сценарном мире России 8 человек?

Анатолий Борисов
19.08.2011, 22:21
Получается, так...

Эспрессо
20.08.2011, 02:47
А кто-нибудь получил хоть какой-нить ответ?? Кто-то посылал ведь уже заявку:blush:

Фикус
20.08.2011, 09:42
А кто-нибудь получил хоть какой-нить ответ??
Ну, да, на днях уезжаем в Каламбурию, присоединяйтесь.

ЕгорМолотов
20.08.2011, 22:11
Проблема идеи в том, что во Франции не надо никому обьяснять, что такое Шти, а в Италии, что такое Калабрия. Здесь, в России, Калабрия просто туристическая провинция Италии (пусть не самая известная). И 99,9% местных зрителей ничего не знают о калабрийских кланах.
Боязнь московского служащего будет не понятна.

кока-кола
21.08.2011, 09:58
Копполе говорили тоже самое. Ну не поймут тебя Френси, не поймут. Снимай в под Саратовом, про председателя. А он все твердил, - Нет, про мафию, только про мафию.

Манна
21.08.2011, 10:28
А кто-нибудь получил хоть какой-нить ответ?? Кто-то посылал ведь уже заявку:blush:

Я послала Артему синопсис но ответа пока нет. Надеюсь будет:)

ЕгорМолотов
21.08.2011, 17:54
Копполе говорили тоже самое. Ну не поймут тебя Френси, не поймут. Снимай в под Саратовом, про председателя. А он все твердил, - Нет, про мафию, только про мафию.

К чему это? Вам что надо перечислить американские фильмы про мафию, вышедшие в американский прокат до 72 года? :happy:
А "The Untouchables" 1959-1963,
"On the Waterfront" 1954
" Fury" 1936
"Scarface" 1932
"Angels with Dirty Faces" 1938
Все я перечислять не буду это штук 15-20 только самых самых известных.

Ви думаете, что до Копполы американцы ничего не знали о мафии? :happy:

Вячеслав Киреев
21.08.2011, 21:00
Ви думаете, что до Копполы американцы ничего не знали о мафии?
До Копполы американцы ничего не знали о Марио Пьюзо.

ЕгорМолотов
21.08.2011, 22:17
До Копполы американцы ничего не знали о Марио Пьюзо.

Ну, скажем так, (все таки он американец и издал 3 книги до Крестного) он стал знаменитым после фильма Копполы.
Но суть (по теме) в другом. Более удачным для российских зрителей было выбрать Сицилию (о сицилийской мафии знают все).
Но думаю, это не возможно, так как нужно прорекламировать побережье Калабрии для туристов. Это в принципе нормально, как цель фильма.
Для Калабрии нужна другая идея для российского зрителя, чтобы окупить затраты и привлечь зрителя.
Хотя это дело продюссера.

кока-кола
21.08.2011, 22:42
Как-то вы зациклились на Мафии. Если смотришь Иранский или Сирийский фильм, то совсем не обязательно знать хоть что-то о этих странах, на то жанровое кино и есть, оно над-национально.
Вчитайтесь в заявку.
Если нужна реклама, снимут рекламный ролик, а нужен ПМ. Построить ПМ для далекого северного брата можно не на общих планах (есть для российского туриста море и дешевле и ближе) а на особенностях. Вот вам про это и написали.
Ну в смысле НАМ всем написали. Или мы читаем разные объявления?

Нора
21.08.2011, 23:30
Для Калабрии нужна другая идея для российского зрителя, чтобы окупить затраты и привлечь зрителя.
Хотя это дело продюссера.
И это правильно! :)
Среди наших окупаемых больше романтических комедий. Так шта мы с синицей согласны на небольшую командировку за счет компании. :)
Компании всего-то надо выложить 2000 евро. :) Что это по сравнению с бюджетом?

Владимир Ионов
22.08.2011, 00:03
Арутюн, Учитываете ли вы то, что создано до вас? Что касается ненавязчивой рекламы для привлечения туристов, то для меня самым впечатляющим был фильм "Пусть говорят" с певцом Рафаэлем.
К чему я этого говорю? Каким бы не был ваш замысел комедии, хорошо бы его усилить другим жанром.

Манна
23.08.2011, 00:36
Арутюн,

Как-то странно мне все это - вы вроде тут отвечали на разную мелочь, а сейчас молчите. Я вам послала "Поломанную Статуэтку", попросила дать знать если дошло и в личку и в имейле (и указала причину, у меня с вордом произошла временная неуладка). От вас молчание, получается игнорируете.

На западе такое принято, не отвечать "каким-то там сценаристам", но там продюсеры не подают запрос на форумах как тут, так что равняться под запад не получается.

В общем-то отбили охоту писать б любом случае. Не хочется своим ожиданием опускать профессию - извиняюсь за прямоту, правда. Синопсис на сценарий "Поломанная Статуэтка" попрошу не рассматривать.

ЕгорМолотов
23.08.2011, 23:52
Арутюн, Учитываете ли вы то, что создано до вас? Что касается ненавязчивой рекламы для привлечения туристов, то для меня самым впечатляющим был фильм "Пусть говорят" с певцом Рафаэлем.
К чему я этого говорю? Каким бы не был ваш замысел комедии, хорошо бы его усилить другим жанром.

Идея неплохая, вот только откуда вы Рафаэля возьмете?
даже Филя и тот только под фанеру поет, какой у него голос сейчас мало кто знает. А остальные "звезды" только с компьютерным вокалом, они толком и петь не умеют. Тем более роматическое что-то, это еще и сочинить нужно, и это откуда возьмется? Так бюджет будет немаленький.

Арутюн
24.08.2011, 01:58
Извините, что долго ничего не писал. был в отъезде. спасибо всем, кто отправил синопсисы. к сожалению, мало что подходит. еще раз повторяю - нужна КОМЕДИЯ! Легкая и смешная. Во всех синописасах я так и не увидел ни одного акцента на колорит. Если кто-то хоть раз был в Италии, то поймет меня сразу. на первый взгляд самая элементарная вещь, над которой мы даже не задумываемся, в Италии оказывается проблемой. К примеру рестораны. Нигде нет ресторана, где можно было поесть в любое время !!!! Все рестораны работают строго пару часов днем и пару вечером.Наши русские туристы попадая в Италию периодически не могут нормально поесть в то время в которое они привыкли питаться в Москве. И это только 1 пример, а их вагон .....к сожалению ни в одном синопсисе я этого не увидел. Я ведь даже не говорю про сценарий. ясно и так, что его надо писать новый, а не корректировать старые. Дал даже прекрасный ориентир в виде фильма "добро пожаловать на юг". ИТОГ: жду и надеюсь все еще на чудо)

Арутюн
24.08.2011, 02:04
я конечно же понимаю, что всякие "веселые штучки" должны прописываться в самом сценарии. Но все же хочется на уровне синописаса увидеть легкую историю, которую развивая можно сделать мега смешной. История должна происходить в наши дни с молодыми героями. Исторические элементы не нужны. потерянные родственники, преступность тоже отпадают.

Эспрессо
27.08.2011, 02:03
Если у Вас есть неделька, то думаю, можно напсать сюжет (не сценарий) и если Вас это устроит, то будет и сценарий...