Вход

Просмотр полной версии : Поступил во ВГИК

Авраам
06.08.2011, 12:26
Поздравьте меня, я поступил на сценарное отделение. Буду учиться заочно.

Нынче отдыхаю от экзаменов, расслабляюсь, болею. Но все равно доволен.

Такие вот наши успехи. А у вас чего?

Ого
06.08.2011, 12:27
Поздравляю!!! А за кого болеете?

Авраам
06.08.2011, 12:29
Поздравляю!!! А за кого болеете?

Мерси!
Болею за себя и за того парня, как водится.

Танцующий Дым
06.08.2011, 12:38
Авраам, поздравляю!
Это хорошее дело.
:drunk:

Анна М
Поздравляю!:)
А вы рассказывайте, трудно было, о чем вас спрашивали, мне очень интересно как там проходят экзамены.
И выздоравливайте!:drunk:

Авраам
Авраам, поздравляю!
Это хорошее дело.
:drunk:

Спасибо! Я тоже думаю, что не прогадал.

ТиБэг
06.08.2011, 12:43
Авраам,поздравляю!!! Молодец!:drunk:

Авраам
06.08.2011, 12:43
Поздравляю!:)
А вы рассказывайте, трудно было, о чем вас спрашивали, мне очень интересно как там проходят экзамены.
И выздоравливайте!:drunk:

Спасибо, стараюсь лечиться :)

Поступил я, в общем, легко. Экзамены (за вычетом общеобразовательных) были интересные. На первом туре - подаешь творческие работы. Лучше всего рассказы, маленькие истории с драматургическим потенциалом. На втором туре - пишешь такой рассказ в аудитории, на заданную тему. На третьем туре - просмотр фильма и задание, переписать одну сцену по-своему и предложить альтернативное развитие событий. На четвертом туре - собеседование.

Я чувствовал себя вполне уверенно, поэтому особо не мандражировал. Напрягся только, когда пошел русский с литературой сдавать. Пришлось школьную программу не к ночи поминать.

Авраам
06.08.2011, 12:44
Авраам,поздравляю!!! Молодец!:drunk:

Спасибо!

Мора
06.08.2011, 12:56
Здорово! Мои поздравления :)
А чья мастерская?

Авраам
06.08.2011, 12:58
Здорово! Мои поздравления :)
А чья мастерская?

Спасибо!

Мастерская В.К.Черных и Л.А.Кожиновой.

Сашко
06.08.2011, 13:04
Авраам, мои поздравления! :drunk:

Авраам
06.08.2011, 13:04
Авраам, мои поздравления! :drunk:

Спасибо!

Люсяндра
06.08.2011, 13:22
Поздравьте меня, я поступил на сценарное отделение. Буду учиться заочно.

Такие вот наши успехи.

Авраам, поздравляю! :lips:

Авраам
06.08.2011, 13:24
Авраам, поздравляю! :lips:

Люсяндра, Люблю... :heart:

Нарратор
06.08.2011, 14:22
Поздравьте меня, я поступил на сценарное отделение.

Поздравляю!
Учитесь хорошо. Не балуйтесь.

кока-кола
06.08.2011, 14:25
Авраам, от все души поздравляю!! Вы дважды молодец! То что поступили и то что на заочное.

Авраам
06.08.2011, 14:31
Поздравляю!
Учитесь хорошо. Не балуйтесь.

Если только руками.

Авраам, от все души поздравляю!! Вы дважды молодец! То что поступили и то что на заочное.

Да, заочное рулит. У нас и ребята посимпатичнее, чем на очном, как мне показалось.

Тетя Ася
06.08.2011, 15:01
Поздравляю! Успехов в учебе!

Авраам
06.08.2011, 15:04
Поздравляю! Успехов в учебе!

Спасибо! Буду стараться!

синица
06.08.2011, 16:11
Спасибо!

Мастерская В.К.Черных и Л.А.Кожиновой.

Авраам, круто! Это мои любимые мастера! Поздравляю! Я чуть от счастья не умерла, когда поступила.

Авраам
06.08.2011, 16:12
Авраам, круто! Это мои любимые мастера! Поздравляю! Я чуть от счастья не умерла, когда поступила.

О, Вы у них учились? Классно. :)

синица
06.08.2011, 16:24
О, Вы у них учились? Классно. :)

Да.

Мора
06.08.2011, 16:30
Да, у всех классно. Чего вы...
Главное, что бы веточка пополнялась новыми сообщениями счастливых обладателей студенческого билета и в следующем году :)

Авраам? Второе высшее или первое будете получать?

Авраам
06.08.2011, 16:37
Да, у всех классно. Чего вы...
Главное, что бы веточка пополнялась новыми сообщениями счастливых обладателей студенческого билета и в следующем году :)

Авраам? Второе высшее или первое будете получать?

Первое. Прошлый раз до диплома не дотянул. :)

Мора
06.08.2011, 16:39
Первое. Прошлый раз до диплома не дотянул. :)

На бюджетное место поступили? Сколько баллов набрали? (Я так, что бы посильнее радоваться. Да и понажимать на кнопочку таскающую лифт памяти...)
Ежели нет, не на бюджетное, и то хорошо, - удовольствие того стоит :)

Авраам
06.08.2011, 16:45
На бюджетное место поступили? Сколько баллов набрали? (Я так, что бы посильнее радоваться. Да и понажимать на кнопочку таскающую лифт памяти...)
Ежели нет, не на бюджетное, и то хорошо, - удовольствие того стоит :)

Да, поскольку у меня неоконченное высшее, я имел право подавать на бюджет. Баллы у меня хорошие получились: всюду по 90, кроме русского языка, где вышло 88. Итого - 448, лучший результат на потоке. :)

Мора
06.08.2011, 16:50
Да, поскольку у меня неоконченное высшее, я имел право подавать на бюджет. Баллы у меня хорошие получились: всюду по 90, кроме русского языка, где вышло 88. Итого - 448, лучший результат на потоке. :)

Браво, тогда!!! :drunk: Супер! Удачи! :yes:

Авраам
06.08.2011, 16:51
Браво, тогда!!! :drunk: Супер! Удачи! :yes:

Спасибо! Надеюсь, и дальше все хорошо пойдет.

Ого
06.08.2011, 16:55
Итого - 448, лучший результат на потоке.

Ну Вы даете!!!

Авраам
06.08.2011, 16:56
Ну Вы даете!!!

Да прям и самому приятно. :)

Пампадур
06.08.2011, 18:14
Пам-парам!!!!
Авраам!!!

Цветы, чепчики и эскимо))))))

Молодец !!!

Авраам
06.08.2011, 18:26
Пам-парам!!!!
Авраам!!!

Цветы, чепчики и эскимо))))))

Молодец !!!

Пампадур, мур мур мур :kiss:

Мора
06.08.2011, 18:29
Авраам, остается одно: не посрамите клуб этот, а то тут глядите, много уже ВГИК позаканчивали)) держите знамя!
ВГИК отличный старт туда растуда, ничего не берет, ничего не дает... Отдается или по сильной любви или по очень сильному рассчету...)) Берет так же, не раздумывая)

Авраам
06.08.2011, 18:30
Авраам, остается одно: не посрамите клуб этот, а то тут глядите, много уже ВГИК позаканчивали)) держите знамя!

Придется соответствовать!

яблоко
06.08.2011, 18:55
Авраам, поздравляю! Отличная новость.

Авраам
06.08.2011, 18:57
Авраам, поздравляю! Отличная новость.

Спасибо! :yes:

Карамазов
06.08.2011, 23:27
Авраам, супер!
Поздравляю!!!
Почему-то думал, что вы уже сами преподаёте:confuse:
Но учиться, оно, конечно, приятнее:drunk:
Это вы что, ЕГЭ специально сдавали? Какова процедура - в ВУЗе или где ещё?

Фикус
06.08.2011, 23:37
Завидовать разрешается?

Авраам
06.08.2011, 23:49
Авраам, супер!
Поздравляю!!!
Почему-то думал, что вы уже сами преподаёте:confuse:
А я таки преподаю! Только иврит...

Это вы что, ЕГЭ специально сдавали? Какова процедура - в ВУЗе или где ещё?
Ох, ЕГЭ - это был мой кошмар. Поскольку я школу закончил в доегэшную эпоху, мне пришлось сдавать во ВГИКе два дополнительных, общеобразовательных экзамена: русский и литературу, в качестве компенсации ЕГЭ. Правда, сам экзамен, насколько я понимаю, был не по егэшному стандарту.

Завидовать разрешается?
Мне, право, неловко... :)

Бо
07.08.2011, 01:47
Авраам, супер! Присоединяюсь к поздравлениям, желаю успехов!
Надеюсь, что, хоть и заочное, у Вас будет достаточно возможностей зарядиться от мастеров, выжать их, как лимоны. Ведь это самое ценное.

Итого - 448, лучший результат на потоке.
А-а-а! Да Вы крутой чел.

Маняша
07.08.2011, 02:09
Авраам, учиться - это счастье! Поздравляю!:thumbsup:

Авраам
07.08.2011, 11:06
Спасибо, девушки дорогие!

А-а-а! Да Вы крутой чел.

Оу йе, зетс ми! :king:

учиться - это счастье!
Если знаешь, чему учишься и зачем, то да, это счастье. :)

Йиндра
07.08.2011, 15:08
Поздравляю, Авраам!! Я в вас не сомневалась, вы умница.

Авраам
07.08.2011, 15:11
Поздравляю, Авраам!! Я в вас не сомневалась, вы умница.

Спасибо, дорогая Йиндра! :angel:

адекватор
07.08.2011, 15:47
Вгик не Бзик. Поступил - учися.

Фантоцци
08.08.2011, 00:35
Поздравьте меня, я поступил на сценарное отделение
Поздравляю, Авраам. С дилетантами и графоманами больше не будете общаться?

Авраам
08.08.2011, 00:39
Поздравляю, Авраам. С дилетантами и графоманами больше не будете общаться?

Спасибо!
Не раньше, чем стану старым, толстым и заслуженным. :)

Мора
08.08.2011, 14:23
два дополнительных, общеобразовательных экзамена: русский и литературу, в качестве компенсации ЕГЭ. Правда, сам экзамен, насколько я понимаю, был не по егэшному стандарту.

Ну, эти экзамены всегда были, ЕГЭ тут не при чем.
Помню, как действительно талантливые кинооператоры(абитуриенты). которые на самые что ни на есть высокие былы сдавали творческие экзамены. проваливались на этих русс.язах. режиссеры так же... Чего греха таить и сценаристы не могли иногда сочинение на хорошую оценку написать. В итоге поступали в вуз не те, кто хоть чего-то стоил, а те, кто хорошо помнил школьную программу и мог написать более или менее приличное сочинение... Все накопленные балы таяли как снег под грузом двоек за сочинение)

Авраам
08.08.2011, 14:27
Ну, эти экзамены всегда были, ЕГЭ тут не при чем.
Помню, как действительно талантливые кинооператоры(абитуриенты). которые на самые что ни на есть высокие былы сдавали творческие экзамены. проваливались на этих русс.язах. режиссеры так же... Чего греха таить и сценаристы не могли иногда сочинение на хорошую оценку написать. В итоге поступали в вуз не те, кто хоть чего-то стоил, а те, кто хорошо помнил школьную программу и мог написать более или менее приличное сочинение... Все накопленные балы таяли как снег под грузом двоек за сочинение)

Это да, у нас тоже кое-кто на русском языке срезался. Действительно обидно.

БариХан
09.08.2011, 09:33
Поздравляю!
До поступления во ВГИК я успел поучиться в четырех ВУЗах и бросить их, не закончив. Во ВГИКе я, без высокопарных слов, получил то... для чего родился. Мне повезло. Я успел застать "старорежимную" преподавательскую гвардию. И что интересно, дочитывали они курс, я сдавал экзамен итоговый, а они, спустя короткое время уходили в иной мир. Так произошло с моим мастером, преподавателями: зарубежной литературы, истории отечественного кино, философии. Я за ними по пятам ходил, приставал с вопросами... Помню Бахмутского повез домой после экзаменов. В институт он больше не вернулся. У Фигуровского Николая Николаевича я буквально поселился дома и был последним его студентом...
Даст Вам Бог и ВГИК по желанию Вашему!

Авраам
09.08.2011, 11:29
БариХан, спасибо большое!

Я тоже учивался раньше, но недоучивался. Надеюсь, что теперь нашел свое пристанище.

Санчес
09.08.2011, 16:26
Авраам,
Теперь Вы еще там целый гарем женщин себе соберете, дорогой)) Завидую. Глядя на Вас, захотелось снова стать студентом.

Варя
09.08.2011, 16:54
Поздравляю!

Авраам
09.08.2011, 18:07
Авраам,
Теперь Вы еще там целый гарем женщин себе соберете, дорогой)) Завидую. Глядя на Вас, захотелось снова стать студентом.
Эх школьные годы чудесные!!

Поздравляю!
Спасибо! :)

Директор
09.08.2011, 18:25
Авраам, поздравляю от души.
Между прочим.
Когда учишься во ВГИКе, достаточно сказать: "Я - студент ВГИКа", - и тебе обеспечено как минимум уважение.
Но фраза "Я закончил ВГИК" такого безусловного уважения уже не вызывает.
Объясняется это тем, что студент ВГИКа всегда в перспективе - гений.
А после того, как институт закончен, каждый из себя представляет ровно то, что из себя представляет. )))
Так что желаю Вам уважения других, но в первую очередь - САМОуважения. )))

Авраам
09.08.2011, 18:29
Авраам, поздравляю от души.
Между прочим.
Когда учишься во ВГИКе, достаточно сказать: "Я - студент ВГИКа", - и тебе обеспечено как минимум уважение.
Но фраза "Я закончил ВГИК" такого безусловного уважения уже не вызывает.
Объясняется это тем, что студент ВГИКа всегда в перспективе - гений.
А после того, как институт закончен, каждый из себя представляет ровно то, что из себя представляет. )))
Так что желаю Вам уважения других, но в первую очередь - САМОуважения. )))

Директор, спасибо!
Самоуважение и прочая гениальность штука хорошая, но это для заслуженных-простуженных. А мне бы ремесла...

Директор
09.08.2011, 18:34
мне бы ремесла...
Похвальное стремление для первокурсника. )))
Обычно первокурсник считае, что он - гений. И только к пятому курсу понимает, что он такое на самом деле.
Наш мастер О.А. Агишев любил повторять, что собирается делать из нас не гениев, а ремесленников. Чтоб, когда нас разбудили посреди ночи, мы могли быстренько переписать сцену, которая сейчас как раз снимается.

Директор
09.08.2011, 18:35
Самоуважение

для заслуженных
Ошибаетесь. Оно никогда не рано. )))

Авраам
09.08.2011, 18:38
Похвальное стремление для первокурсника. )))
Обычно первокурсник считае, что он - гений.

Нормальное дело. В 17 лет я этими вопросами был озабочен. Сейчас другое волнует, более приземленное. :)

Наш мастер О.А. Агишев любил повторять, что собирается делать из нас не гениев, а ремесленников. Чтоб, когда нас разбудили посреди ночи, мы могли быстренько переписать сцену, которая сейчас как раз снимается.
Вот я такой опыт получил на вступительном экзамене. Приезжаешь с утра, с похмелюги, котелок не варит, а надо что-то написать. Тут из головы вся озаренная гениальность уходит, остается только практическая соображаловка и кой-какие навыки, которые успел наработать до поступления.

Директор
09.08.2011, 18:40
Приезжаешь с утра, с похмелюги, котелок не варит
У нас были одинаковые условия. )))

Авраам
09.08.2011, 18:46
У нас были одинаковые условия. )))

Просто творчейский адъ!

Афиген
10.08.2011, 20:56
У нас и ребята посимпатичнее, чем на очном
А барышни?

Авраам
10.08.2011, 21:33
А барышни?

К барышням еще надо присмотреться. Это дело такое, суеты не терпит. С чувством. С толком. С рас-ста-нов-кой.

Санчес
11.08.2011, 02:25
Авраам,
Сначала присматриваемся, потом пристраиваемся. Главное, не суетимся))

Авраам
11.08.2011, 02:27
Авраам,
Сначала присматриваемся, потом пристраиваемся. Главное, не суетимся))

Ни в коем разе!

Санчес
11.08.2011, 02:38
Авраам,
Чего-то мне вспомнилось, как мы с Вами женщин делили на форуме четыре года назад)) Где они, те неуемные дьяволицы-чаровницы? Наверное, сидят сейчас в окружении малолетних детей и о постылых теперь виртуальных романах не думают))

Авраам
11.08.2011, 02:54
Авраам,
Чего-то мне вспомнилось, как мы с Вами женщин делили на форуме четыре года назад)) Где они, те неуемные дьяволицы-чаровницы? Наверное, сидят сейчас в окружении малолетних детей и о постылых теперь виртуальных романах не думают))

Давно это было! Где ты молодость моя, кхе-кхе...

Мария О
11.08.2011, 02:58
Вау! Дорогой Авраам, мои поздравления! Искренне и от всей души! :drunk:

Авраам
11.08.2011, 03:05
Вау! Дорогой Авраам, мои поздравления! Искренне и от всей души! :drunk:

Мария, спасибо! :drunk:

Санчес
11.08.2011, 03:05
Вот и женщины нарисовались)) Стоит только о них заговорить.. Пусть и старички, а мы о них помним))

Авраам
11.08.2011, 03:30
Вот и женщины нарисовались)) Стоит только о них заговорить.. Пусть и старички, а мы о них помним))

Как можно забыть...

Татьяна М.
14.08.2011, 21:18
Дорогой Авраам, мои поздравления! Искренне и от всей души!
Присоединяюсь!!!:drunk:
Про экзамены расскажете? Поподробнее? :blush:

Авраам
15.08.2011, 12:06
Присоединяюсь!!!:drunk:
Про экзамены расскажете? Поподробнее? :blush:
Мерси :)

Экзамены в четыре тура.

Первый тур - заочный. Подаешь работы, их оценивают по системе зачет/незачет.

Второй тур - что-то типа сочинения, но с творческими условиями. Приходишь в аудиторию, садишься на шесть часов, тебе дают несколько тем на выбор, а ты должен написать историю на 3 странички.

Третий тур - задание по просмотренному фильму. Показывают кино, потом просят переписать определенную сцену по-своему и, отталкиваясь от этого, придумать альтернативное развитие истории. Тоже в аудитории, четыре часа (плюс время на просмотр фильма).

Четвертый тур - собеседование. Мастера задают всякие каверзные вопросы типа "кто написал сценарий к "Молоху"" и смотрят на ужас в глазах абитуриента. Но это не сколько экзамен на знание каких-то вещей, сколько знакомство с целью понять, куда вообще человек идет и зачем.

Потом, для тех, кто по возрасту не успел сдать ЕГЭ, еще дополнительные общеобразовательные экзамены - русский язык и литература. А если ЕГЭ есть и/или законченное высшее есть, то тогда только четыре тура.

В этом году было так, но всегда ли так - не знаю.

Татьяна М.
15.08.2011, 14:47
Четвертый тур - собеседование. Мастера задают всякие каверзные вопросы типа "кто написал сценарий к "Молоху"" и смотрят на ужас в глазах абитуриента. Но это не сколько экзамен на знание каких-то вещей, сколько знакомство с целью понять, куда вообще человек идет и зачем.
Спасибо.
Вот про это поподробнее. Какие еще вопросы? А вы как отвечали? Вы на все ответили? Если можно, конечно.:)

Авраам
15.08.2011, 15:11
Спасибо.
Вот про это поподробнее. Какие еще вопросы? А вы как отвечали? Вы на все ответили? Если можно, конечно.:)

Ну спрашивают разное: от личного, как будешь жить и учиться, до профессионального, кто любимый сценарист и в каком стиле хочешь работать. В принципе, это не экзаменационный опрос. Т.е. смысл не в том, что ты знаешь или не знаешь, а в том, как ты говоришь, как показываешь себя. Некоторых ребят просили рассказать интересную историю из жизни, например. Практически всех спрашивали, кто любимый сценарист, на кого ориентироваться в работе хочется. Спрашивают видел ли то или иное кино. Разбирают работы, которые писались во время экзаменов, дают критику. Но, в целом, повторяю - это именно собеседование-знакомство, а не тест на эрудицию.

Татьяна М.
15.08.2011, 15:13
Спасибо. Интересно.

БариХан
16.08.2011, 10:01
знакомство, а не тест на эрудицию.
Ничего не меняется.
Меня спросил мастер, как правильно пишется "будешь?" или "будишь?" Я ответил: не знаю.
- А учиться будешь?
- Буду!
Мастер тщательно прописал 10 (десять) в экзаменационной ведомости и отпустил меня с Богом. Высший балл и всего два вопроса. А я тогда так и не понял, кто кого "приколол".

Директор
16.08.2011, 10:26
БариХан, а кто мастер?
Вообще-то, это анекдот такой был. )
- Ты свою жену по утрам будИшь?..
- Буду...

БариХан
16.08.2011, 14:25
БариХан, а кто мастер?
Фигуровский Н.Н.

Авраам
16.08.2011, 14:51
Ничего не меняется.
Меня спросил мастер, как правильно пишется "будешь?" или "будишь?" Я ответил: не знаю.
- А учиться будешь?
- Буду!
Мастер тщательно прописал 10 (десять) в экзаменационной ведомости и отпустил меня с Богом. Высший балл и всего два вопроса. А я тогда так и не понял, кто кого "приколол".

БариХан, это от души :)

Андрей Бам
16.08.2011, 20:38
Воть, может пригодиться.

Спилберг составил список обязательных к просмотру фильмов (https://docs.google.com/document/d/1i_Veb7bL4VtDWDdoRegyRPWRxm5MrisFO9sQ9KZ4SaE/preview?hl=en_US&pli=1&sle=true)

Эспрессо
17.08.2011, 03:17
Искренние поздравления!!!
А можно ли учиться заочно, живя в другой стране??

Сашко
17.08.2011, 03:21

А какая разница, где вы живете, если учитесь заочно? На лекции спешить каждый день из Лаоса в Москву надо?

Эспрессо
17.08.2011, 03:39
Все верно, имелось в виду, реально ли поступить во ВГИК заочно?...

Афиген
17.08.2011, 10:11
А можно ли учиться заочно, живя в другой стране?
Можно.
реально ли поступить во ВГИК заочно?
Нет.
Вступительные экзамены проходят непосредственно в здании ВГИК. Никакой дистанционной формы, насколько мне известно, не предусмотрено. Заочное обучение предполагает не только телефонное и интернет-общение с мастерами, но и занятия непосредственно в мастерской. В обязательном порядке мастерская собирается на время сессии, которая длится около 40 дней (так было раньше). Теперь, я слышал, что сессию поделили пополам на осеннюю и весеннюю. Кроме того, мастерские периодически собираются в течение учебного года. Как часто - зависит от настроения мастеров и состояния дел в мастерской. Формально иногородние и иностранные студенты эти, дополнительные, занятия могут не посещать. Но я бы не рекомендовал подходить к овладению сценарным мастерством формально...

Эспрессо
17.08.2011, 16:07
Можно.

Нет.
Вступительные экзамены проходят непосредственно в здании ВГИК. Никакой дистанционной формы, насколько мне известно, не предусмотрено. Заочное обучение предполагает не только телефонное и интернет-общение с мастерами, но и занятия непосредственно в мастерской. В обязательном порядке мастерская собирается на время сессии, которая длится около 40 дней (так было раньше). Теперь, я слышал, что сессию поделили пополам на осеннюю и весеннюю. Кроме того, мастерские периодически собираются в течение учебного года. Как часто - зависит от настроения мастеров и состояния дел в мастерской. Формально иногородние и иностранные студенты эти, дополнительные, занятия могут не посещать. Но я бы не рекомендовал подходить к овладению сценарным мастерством формально...

Спасибо за подробный ответ!

Авраам
18.08.2011, 19:20
Искренние поздравления!!!

Мишель, спасибо!
А на Ваш вопрос Афиген ответил подробно, мне прибавить нечего. Разве что могу сказать: знаю точно, что это не только в теории возможно, но и на практике люди так делают.

Воть, может пригодиться.

Спилберг составил список обязательных к просмотру фильмов (https://docs.google.com/document/d/1i_Veb7bL4VtDWDdoRegyRPWRxm5MrisFO9sQ9KZ4SaE/preview?hl=en_US&pli=1&sle=true)
Спасибо!
Видел еще в сети аналогичный список от преподавателей ВГИКа.

Надия
08.09.2011, 00:25
О! Да тут такие события!

Авраам, поздравляю!!! Как же здорово, не только поступить, но и пройти через эти эказемены и собеседования! Вы, наверное, почувствовали себя вновь юным и прекрасным =) А можно узнать сколько лет самому младшему и самому старшему в вашей группе? И сколько человек.

Как я поняла, вы поступили на бюджет? Вы будете теперь приезжать на сессии два раза в год и писать контрольные по электронной почте?

Авраам
08.09.2011, 00:30
Авраам, поздравляю!!!

Вы, наверное, почувствовали себя вновь юным и прекрасным =)

Юным я себя почувствовал определенно :)

А можно узнать сколько лет самому младшему и самому старшему в вашей группе? И сколько человек.
Кажется, 36 лет одному парню, если он самый старший, тогда вот так. А самые младшие... Фиг знает, я все больше на девушек постарше заглядываюсь. :-р

Как я поняла, вы поступили на бюджет? Вы будете теперь приезжать на сессии два раза в год и писать контрольные по электронной почте?
На бюджет, да. Приезжать буду почаще, ведь я нынче в Москве. А сессии два раза в год.

Надия
08.09.2011, 00:42
36 лет одному парню, если он самый старший, тогда вот так.

Ну, наверное, есть и постарше, уже на платном, те, что с высшим. А как интересно, вы вместе будете, или у них другая группа, у других мастеров?

А самые младшие... Фиг знает, я все больше на девушек постарше заглядываюсь. :-р

А что молоденькие не нравятся? =) Да, и сколько у вас девушек, а сколько юношей? Поровну или ещё не считали? А, да, вам уже дали задание? Вы уже начали учиться? А билеты дали студенческие? А бал первокурсников будет?=)

Приезжать буду почаще, ведь я нынче в Москве.

А, так вы в Москву вернулись! Это хорошо:)

Авраам
08.09.2011, 00:47
Группа у нас одна, для бюджетников и платных. Бюджетников 10 человек по плану набрали, а на платное зачислили еще человек 5-6. Половой состав не считал, но женский ресурс имеется в достаточном объеме. Билет скоро дать обещали. На балы не хожу, стесняюсь. Лучше по интернету! :о)

Надия
08.09.2011, 01:07
Ага, понятно=)

На балы не хожу, стесняюсь. Лучше по интернету! :о)

Виртуальный бал? интересно=)

Авраам
08.09.2011, 01:19
Виртуальный бал? интересно=)

Примерно так:

Надия
08.09.2011, 02:41
Авраам, не, вне такой бал не нравится=) На балу я вижу много разных персонажей!

Авраам
08.09.2011, 11:45
Авраам, не, вне такой бал не нравится=)

Вот и мне не очень. Предпочитаю танцевать вдвоем... ;)