Просмотр полной версии : ищу сценариста
Артур Туманян
27.07.2011, 11:41
Всем привет.
Меня зовут Туманян Артур
Я проект менеджер и продюсссер - компания - либерти энтертейнмент
Мы начинаем производство нового сериала, продюсером коего я и являюсь.
Сериал комедийный - о жизни игрока в онлайн-игры. Есть консультант по компьютерным и игровым вопросам. Нам необходим сценарист, работающий в жанре комедии - профессионал своего дела.
телефон для связи - 8 916 616 52 18
резюме и примеры своих работ высылайте на адрес электронной почты - tvgpoint@gmail.com
Дмитрий Белый
27.07.2011, 14:57
Требуется только один сценарист?
Артур Туманян
27.07.2011, 18:14
нам нужен сценарий, а сколько человек его будет писать по большому счету нам все равно
Артур, а у вас есть хоть один реализованный проект? А у какого-нибудь канала уже есть интерес к вашему проекту?
В метках (тегах) у вас значицца "молодой сценарист". Молодой - это сколько? 18? 25? 35?
Романист
27.07.2011, 19:32
Ну что ж вы так, девушка... и в 45 вот, например, тоже молодой... да, вот давеча 19-летняя кассир в супермаркете сказала, что молодой....
Ой, оказывается Тимуру нужен молодой сенарист. Тут, увы, таких нет. :)
кока-кола
27.07.2011, 20:09
Тимуру или Артуру?
Совсем вы меня запутали)
Да какая разница. Сенаристов тут все равно нет. :)
Сенаристов
Надо на итальянский манер: шенаристов
Романист
28.07.2011, 09:46
А Нора - не шенарист?
кока-кола
28.07.2011, 10:18
А Нора - не шенарист?
А Норе уже 22, не подходит под Молодого шенариста )
Алексей Беляцкий
01.08.2011, 18:34
кто-нить писал пилот, если да, то как успехи? я не подошел, это мне сообщили спустя 3 часа после моего обращения в скайп. артур сказал что не видел в скайпе моих сообщений. странно, как это он входил и выходил из скайпа и их не видел? также он отказался назвать имя счастливщика, и окончательно замолчал после вопроса о опубликовании вырезок из работы победителя. по моему артур странный человек...
по моему артур странный человек...
Молодежь резвится. :)
Алексей Беляцкий
01.08.2011, 19:24
Молодежь резвится. :)
Молодежьшколота резвится
Сбросил материал на следующий день, но пока ни "да" ни "нет" не услышал.
Сбросил материал
Лучше бы выбросили. Зачем отправлять материал неизвестно кому и в какую компанию? Цените свой труд! И не разбрасывайтесь креативом. :)
Так ведь и выбросил :)
Просто в скайпе как-то внятно пообщались и показалось , что ребятам действительно что-то хочется сделать. Правда в таком формате мне кажется лучше все-таки делать мульты
Вельзевул
03.08.2011, 00:08
Все хотят опытного сценариста... А все опытные уже завалены заказами на 100 лет вперёд, зачем им по сайтам лазать?
Я приколов надумать могу, да и из опыта взять... Хоть и не сильно большой по онлайну, зато... зато... вот так!
Все хотят опытного сценариста... А все опытные уже завалены заказами на 100 лет вперёд, зачем им по сайтам лазать?
Я приколов надумать могу, да и из опыта взять... Хоть и не сильно большой по онлайну, зато... зато... вот так!
Еще один туда же.
Вельзевул
06.08.2011, 12:22
Еще один туда же.
Туда же - куда?
валентино
07.08.2011, 01:37
Туда же - куда?
Нора имела в виду, что матерые сценарюги сидят себе, развалясь, в креслах по домам и спокойно ждут, пока к ним самолично ни заявится утомленный кинофестивалями Федя Бондарчук в потертых крокодиловых туфлях на босу ногу с чемоданом баксов или Бекбамбетов в банном халате и тюбетейке с баулом тугриков. Или, на худой конец, Влад Ряшин в вышиванке и вьетнамках с торбой гривен, и, заикаясь и потея, нижайше ни предложат настрогать им, матерым сценарюгам, сценарий на свое драматургическое усмотрение по принесенной предоплате.
А в это время всякая шелупень мельтешит на сайтах, хватается за что ни попадя без аванса и тем самым демпингует профессию и позорит ремесло.
Вот куда примерно.
Вельзевул
07.08.2011, 11:48
валентино, так я то же самое сказал. А я хвататься ни за что не собираюсь, у меня и так одна серия сериала есть - пока никто не заинтересуется, остальные писать не буду. Мне книгу надо дописывать и сценарий к игре дальше делать... и добить альбом стихов, а потом музыку написать.
валентино
07.08.2011, 14:45
и добить альбом стихов
Можно я это возьму в качестве эпиграфа?
Вельзевул
07.08.2011, 20:05
валентино, бери!
МолодейКа
20.08.2011, 17:36
Артур Туманян, можно географию съемок уточнить?...ваше отчество случаем не сулейманович?