Просмотр полной версии : подскажите сценарий клипа на эту песню
Алиночка
23.07.2011, 22:35
http://www.youtube.com/watch?v=CJSk9_n-h78 напишите сценарий на эту песню,не могу сама придумать, в голову ничто нелезит ,чтоб был достойный клип!.песня про жару и любовь!я для их группы делала репетиционный репортаж который был на видео,а шас попросили сделать клип ,в видео плохой звук,потом будет нормальный потому что щас записывают на студии они ,очень прошу напишите сценарий
Алиночка, о чем там поется?
Алиночка
23.07.2011, 22:50
там надо видео смотреть
Прикольный музон лабают, только вот качество звука такое, что слов вообще не разобрать.
Для такого ритма неплохо бы подошла картинка гонки двух амереканских грузовиков по хайвэю, но увяжется ли это с текстом, неизвестно.
Слава КПСС
23.07.2011, 23:58
Вы откуда?
Алиночка
24.07.2011, 00:36
Вы откуда?
я из казахста)
"Гражданская оборона" типа. Только слов не разобрать. Или это на казахском? А клип, по-моему, и так прикольный.
Фантоцци
24.07.2011, 00:58
напишите сценарий на эту песню,не могу сама придумать
Разобрал строчку "тебе посвящаю этот полёт".
Алиночка, репа на Байконуре?
Алиночка
24.07.2011, 01:05
Разобрал строчку "тебе посвящаю этот полёт".
Алиночка, репа на Байконуре?
нет репа у нас в рудном),да и строчка там есть эта,мне завтра скинут текст этой песни я попытаюсь сюда скинуть
Фантоцци
24.07.2011, 01:14
да и строчка там есть эта
Ну если про полёт есть, то сюжет такой. Музыканты днём работают на космодроме, крутят гайки на ракетах, а по ночам лабают на гитарах. А потом угоняют ракету, как Незнайка с Пончиком. Читали "Незнайку на Луне"? Вот и всё.
Вот и всё.
Ненене! Все только начинается. Группа завоевывает своей музыкой далекие неведанные миры. Вот теперь все.
Алиночка
24.07.2011, 01:38
ребята никаких там полетов не нужно на луна ,я шас сама сидела разбирала их песню,вот тот куплет уу ууукак моей матери ,письма принцессе моей,я безнадежно пишу на нужный ответ,
я не лучше других,я поднимаюсь на борт
и посвещаю тебе свой лудший полет
и припев последний !лето жара июляяяя,покажи как ты любишь
ауууээээ уээ уэ....ууууу
Хата прикольная - круче Байконура с нагайками. Карлика этого с микрофоном надо только правильно оформить. В цифре...
лудший
Йес! Опять мое любимое слово.
ауууээээ уээ уэ....ууууу
Предлагаю переделать это место. Иначе я не буду подсказывать сценарий клипа. Поговорите с автором, с музыкантами насчет этого.
Алиночка
24.07.2011, 01:57
Предлагаю переделать это место. Иначе я не буду подсказывать сценарий клипа. Поговорите с автором, с музыкантами насчет этого.
я с ним переговорю,тока завтра.это песня про любовь(в стиле панк-рока):)
это песня про любовь(в стиле панк-рока
Вот странно: панк-рок, как бы, есть, а вот хиппи-рока нету. Приходится панкам про любовь типа петь.
В принципе можно просто сделать танец на столе в той же комнатке. Очень будет гармонично. И пригласить на стол можно кого-угодно. Так органичнее будет.
Алиночка
24.07.2011, 02:40
1куплет
песок затоптанный пеная,я скучая брожу
по берегу ты здеь не ходила.а ходишь по кораблю
биноколь в сторону мою,и паруса разверни
я буду с тобой гуля взявшиссь за руки
припев
лето жара июля
покажи как ты меня любишь
жара июля
2купет
и надо же влюбится похожу не в ту
привет.доброго дня,желать по утру
ни куда ни иду все к красивой моей
скажи люблю не люблю
люблю да как же нет
припев
3 куплет
доставлю срочные письма принцесе моей
я без надежды пишу на нужный ответ
я не лучше других я поднимаюсь на мост
я тебе посвещаю свой лучший полет
вот песня :):):)
вот песня
Очень романтично. А я панк-рок как-то иначе себе представлял. А тут вона как. Романтик-панк-рок.
Алиночка
24.07.2011, 03:16
Очень романтично. А я панк-рок как-то иначе себе представлял. А тут вона как. Романтик-панк-рок.
романтика романтика ,и мне нужно придумать на эту песню клип !:) чтоб можно его было реалистично исполнить
Слава КПСС
24.07.2011, 03:37
Они точно панки? :)
http://www.youtube.com/watch?v=N4LhRAAnHps
я тебе посвещаю свой лучший полет
Вот здесь ваш вокал может броситься либо с моста какого-нибудь, либо... ну найдете откуда. Бросаться он, конечно, не захочет, так что его нужно заманить каким-то образом, сами придумайте каким. Этот "последний полет" лучше снимать тремя камерами, как минимум, учитывая, что он будет действительно первым и последним. По той же причине всю остальную часть клипа рекомендуется снять до этого.
МолодейКа
24.07.2011, 09:57
Алиночка, если не сильно бюджетно: арендуйте фуру, найдите приличный участок на трассе (их много) и снимайте: фуру на полной скорости, всю группу бегущую на встречу фуре (можно без монтажа просто отдельной кадровкой) и поющую и играющую на ходу (со всей дури - чтобы аж ветер сшибал гитары)...концовку можно сделать просто развилкой, чтобы не тратиться: фура проезжает мимо, а ребята (понятно что под самый конец песни) останавливаются с видом непонимания куда они бежали...мне песенка понравилась, удачи вам
Алиночка, в шоу-бизе: начало очень приличное
Алиночка
24.07.2011, 15:01
http://www.youtube.com/watch?v=CJSk9_n-h78
вот текст
жара
1куплет
песок затоптанный пеная,я скучая брожу
по берегу ты здеь не ходила.а ходишь по кораблю
биноколь в сторону мою,и паруса разверни
я буду с тобой гуля взявшиссь за руки
припев
лето жара июля
покажи как ты меня любишь
жара июля
2купет
и надо же влюбится похожу не в ту
привет.доброго дня,желать по утру
ни куда ни иду все к красивой моей
скажи люблю не люблю
люблю да как же нет
припев
3 куплет
доставлю срочные письма принцесе моей
я без надежды пишу на нужный ответ
я тебе посвещаю свой лучший полет....!!!!
очень срочно нужен реальный сценарий клипа который можно снять !!
Мда... Посадите всю группу за парты и по одному вызывайте к доске выписывать текст песни... Это ж шедеврально будет смотреться - "песок затоптанный пеная", "я буду с тобой гуля взявшиссь за руки"... Потом пусть злая училка ставит всем по очереди жирные "2", и романтически настроенные парни один за другим выходят в окно. Можно как социальную рекламу грамотности показывать. :-)
Мда... Посадите всю группу за парты
Да, и пусть один из них смотрит влюбленными глазами на злую училку, пусть представляет себе как они вместе гуляют, как она ему стриптийз танцует у доски, а потом бьет кнутом по заднице... а вдруг грезы обрываются, она вызывает его к доске писать текст песни... Или нет, она вызывает его решать задачу, а он пишет текст песни, ему ставят двойку, все над ним смеются... Парень бросается с крыши школы. Злая училка проходит мимо, пинает труп ногой и вызывает скорую. Финальный кадр - вся группа играет и поет на фоне красно-синих лампочек скорой и милиции.
Возьмите видеоряд группы "Руки из будущего" и наложите свою музыку. Зачем себя мучите и людей изводите?