Просмотр полной версии : Длинные сериалы
Уважаемые авторы. Кинокомпания "Гармония" (ген.продюсер Ю.Беленький - ИБД, Кармелита...) ищут заявки на длинные линейные сериалы, а также рождественские тв-муви.
Рассчитываем на то, что вы имеете представление о формате длинных мелодраматических сериалов, обладаете здравым смыслом и хорошим вкусом.
С уважением,
Ермоленко Марина
редактор кинокомпании "Гармония"
Кинокомпания "Гармония" находится по адресу: ул. Дербеневская, 20/26, телефон - 775-97-27. сайт - в разработке.
P.S.
Кинокомпания "Гармония" рассматривает все присланные заявки.
Если нас заинтересует заявка, мы свяжемся с вами.
Присланные заявки не рецензируются.
кока-кола
29.06.2011, 15:58
Уважаемая Марина, в связи с большим спросом на рождественские и новогодние истории со стороны кинокомпаний, можно узнать, что вам именно нужно и что нам за это будет?
Скоро начинается сезон съемок всего, что связанно с зимними праздниками, не хотелось-бы тратить не свое, не Ваше время.
Спасибо.
Значит, никогда. :)
Кока-кола, поскольку у вас в запасе, очевидно, есть целый набор различных рождественских историй, можете показать их все. по страничке достаточно. не тратьте время зря)
ЛавсториЛТД
29.06.2011, 18:29
в связи с большим спросом на рождественские и новогодние истории со стороны кинокомпаний
В самом деле?
кока-кола
29.06.2011, 20:20
Кока-кола, поскольку у вас в запасе, очевидно, есть целый набор различных рождественских историй, можете показать их все. по страничке достаточно. не тратьте время зря)
Кока-кола готова специально под Вас и для Вас писать любое количество рождественских историй)) Но Кока-кола, не готова тратить время в пустую. Скажите что Вам нужно и оно у Вас - будет)) Это-же рождество, время когда сбываются мечты)
Кока-кола готова специально под Вас и для Вас писать любое количество рождественских историй)) Но Кока-кола, не готова тратить время в пустую. Скажите что Вам нужно и оно у Вас - будет)) Это-же рождество, время когда сбываются мечты)
6 ошибок на несколько предложений :)
ЛавсториЛТД
29.06.2011, 22:47
7. Кто больше? :)
А мне вот чем-то нравится кока-кола. Я в нее верю. :) А ошибки нестрашные.
А мне вот чем-то нравится кока-кола.
Так и мне нравится. Почти как Мора. Только малость настораживает.
Анатолий Борисов
01.07.2011, 08:43
7. Кто больше? :)
Вроде 9. Если игнорировать двойные скобки, но считать за ошибку отсутствие точки на этом месте.
Уважаемые авторы. Кинокомпания "Гармония" (ген.продюсер Ю.Беленький - ИБД, Кармелита...) ищут заявки на длинные линейные сериалы, а также рождественские тв-муви. Пожалуйста, присылайте свои заявки в виде СИНОПСИСОВ (2-3 стр+степень готовности+данные автора) по адресу mariermolenko@rambler.ru
Рассчитываем на то, что вы имеете представление о формате длинных мелодраматических сериалов, обладаете здравым смыслом и хорошим вкусом.
С уважением,
Ермоленко Марина
редактор кинокомпании "Гармония"
8 (495)793 56 10 доб. 112
P.S.
Кинокомпания "Гармония" рассматривает все присланные заявки.
Присланные заявки не рецензируются.
А вы же работали на ТТО? Ребрендинг?
Не ребрендинг. Есть кино-компания ТТО, есть к/к "Гармония". Каждая со своим руководством, штатом, контактами.
Уважаемые авторы! Просьба прислушаться к просьбе - присылать заявки
название
формат
жанр
идея
герой
конфликт
сюжет своими словами, без деталей
степень готовности
краткое резюме автора
Если заинтересует заявка, мы попросим сценарий.
P.S. Истории про частных детективов, гадалок, ясновидящих, похищенных детей, супружескую неверность, мнимые беременности, наследства и завещания - временно не принимаются - перебор! А также не принимаются истории настолько "по мотивам" известных кинопроектов, что хочется назвать их дешевыми китайскими подделками.
Господа авторы, спасибо за понимание.
кока-кола
01.07.2011, 15:02
Есть про сумасшедшего деда мороза.
Сегодня закончила... В конце все умерли...
Андрей Бам
01.07.2011, 15:10
В живых осталась Снегурочка, и началась вторая серия.
кока-кола
01.07.2011, 15:47
В живых осталась Снегурочка, и началась вторая серия.
Их и так 12.
Снегурочка, 2метровый дагестанец по прозвищу - Черкес...
Вы все еще хотите продолжения?
неверность,
Когда неверность - значит китайская подделка. А когда - скажем так - душевные терзания - то уже достойная мелодрама. Как из первого сделать второе? Я не знаю.
Всем спасибо за флуд. Предлагаю вернуться к обсуждению темы, а не снегурочки-черкеса.
Сьеджин Пасторос
01.07.2011, 17:21
Ответила пожилая дама из частной квартиры. Марину Ермоленко ни сном не духом. Может очепятка в номере?
Я, если что, хотел уточнить по комедии для Нового Года.
Спасибо, Марина, если ответите с уточнениями.
Ответила пожилая дама из частной квартиры
Может сбор креатива. Тогда история про частного детектива станет реальностью.
А вообще Марика жесткая, осаживает сильно, по мне так неподходящее надо молча спускать в корзинку, сама ведь сказала: не рецензируем.
И заодно разъясните, в чем фишка российского Рождества ( с заграничным все ясно) и его сроки - с 24 дек. или 7 янв.?
Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
Ответила пожилая дама из частной квартиры. Марину Ермоленко ни сном не духом. Может очепятка в номере?
Если вам ответили - заявка не подошла - это дань вежливости, многие студии не утруждают себя и этим. Если вам ответили с конкретными пожеланиями, ваше право - высылать еще раз или не высылать.
Насчет "жестких" рецензий, стоит прислушаться к совету: действительно, есть категория авторов, которым лучше и вовсе не отвечать) даже из вежливости. Для таких формулировка а-ля "сырая заявка" слишком жестка, чтобы достойно вынести такой ответ.
Спасибо за внимание.
И заодно разъясните, в чем фишка российского Рождества ( с заграничным все ясно) и его сроки - с 24 дек. или 7 янв.?
Пожалуйста. пользуйтесь Яндексом.
да, господа, и с таким вопросами пытаются звонить в киностудии))... Еще присылают песни, мат и т.п. это очень грустно.
С вашего позволения.
Сьеджин Пасторос
03.07.2011, 23:15
Еще присылают песни, мат и т.п. это очень грустно.
Эу...
Должно быть действительно обидно.
А телефонный звонок я делал исключительно для того, чтобы сэкономить расход Вашего времени и нервных клеток. В двух словах хотел выяснить, справится ли студия со сценарием, где предусмотрена сложная 3D графика. Теперь понимаю, что не справится.
Искренне желаю Вам терпения и мужества.
Дмитрий Белый
03.07.2011, 23:34
где предусмотрена сложная 3D графика
в сериале? Вы, по-моему, явно не туда свое творение засылаете :)
Сьеджин Пасторос
04.07.2011, 00:09
Вы, по-моему, явно не туда свое творение засылаете
я читать пока умею:
а также рождественские тв-муви.
это очень грустно
Марина, грустно другое. Если бы еще проекты ваших компаний на лопатки клали конкурентов, ваш пафос был бы вполне оправдан. Но увы...
кока-кола
04.07.2011, 00:25
6 ошибок на несколько предложений :)
кока-кола просто пыталась сказать, что нету студии, нету телефонов, нету конкретного заказа, вообще ничего нету... стоит заметить, что пыталась сказать это корректно и сразу. но понадобилось еще много постов, что-бы творцы начали это понимать :)
Дмитрий Белый
04.07.2011, 05:40
я читать пока умею:
Цитата: Сообщение от Марика
а также рождественские тв-муви.
Так один хрен.
Если вам ответили с конкретными пожеланиями
ТТС, помнится, тем и ограничился в прошлый раз. многие авторы после этого получили проф. консультации и значительно улучшили свои заявки - причем бесплатно.
Благородная цель - просто улучшать заявки.