Вход

Просмотр полной версии : Требуется редактор текстов

Стасянина
28.06.2011, 16:02
Требуется редактор для работы с текстами для нового проекта. Основные требования: креативность, «гибкие» мозги, владение «живым» русским языком, способность в большом количестве выдавать гениальные идеи, работать с большим объемом информации и наставлять сценаристов на «путь истинный». Рассматриваются кандидатуры только с опытом работы на ТВ.
AAnosovskaya@ntv.ru

ТиБэг
28.06.2011, 16:11
креативность, «гибкие» мозги,..., способность в большом количестве выдавать гениальные идеи... и наставлять сценаристов на «путь истинный».Нах таких редакторов.

Ого
28.06.2011, 16:20
способность в большом количестве выдавать гениальные идеи
То есть, ищем того, кого пока на свете не было. Удачи!

Шахерезада Степановна
28.06.2011, 17:32
Если говорить о редактуре, то я лет пятнадцать работала редактором (и обычным и главным) в самых разных информационных изданиях. А потом вот... В кино ломанулась. Да, язык нужен, хороший и живой, но не очень понимаю, зачем редактору генерить идеи? Если это так, тогда он уже не редактор, а главный автор. И тогда он наставляет на путь истинный сценаристов. Но это, дружок, уже совсем другая история... И между нами: за другие деньги :) Или я не права?

Вечный Саспенс
28.06.2011, 17:45
а что, деньги уже были озвучены?

Романист
28.06.2011, 19:06
Как я понял, текстов уже набрали, теперь нужен чел, чтоб с ними разобраться... Мужики! Дамы, впрочем, тоже! Давайте протолкнем своего человечка. Если что, поможем всем миром, что мы текстов не читали, что-ли... Пароль и отзыв какой-ни то придумаем, чтоб потом своим помогал втихую... зря что ль толкали...

Драйвер
29.06.2011, 23:11
Я отправил. Обещаю, что буду проталкивать только людей с этого форума. Прежде всего, тех, кто умеет генерировать идеи и наставлять.

а что, деньги уже были озвучены?

Договоримся!