Просмотр полной версии : конкурс сценариев о Москве
Это мне пришло от проекта "мы". Судя по вступлению, я могу разместить это здесь.
Для москвичей, знатоков Москвы и просто для людей сбогатой фантазией.
Дорогие коллеги,
Мы рады сообщить Вам о проведении конкурса сценариев и обратиться к Вам со следующей просьбой: пожалуйста, обратите внимание на это сообщение и приложения к нему. Надеемся, что данная информация заинтересует Вас, а также Ваших друзей и знакомых, связанных, так или иначе, с кинематографом. Поэтому просим Вас передать наше письмо и им тоже.
Заранее благодарим Вас за участие в проекте и Вашу помощь.
Всем! Всем! Всем!
Фонд «Столичный КИНЕМАТОГРОФИСТ»
при поддержке
Комиссии по культуре и массовым коммуникациям
Московской городской Думы
объявляют конкурс на лучшую сценарную заявку
короткометражного игрового фильма
в рамках полнометражного кинопроекта
«МОСКВА.ru»
Идея: силами десяти именитых и известных российских режиссеров, снять полнометражный фильм «МОСКВА.ru», состоящий из десяти 10-минутных новелл-зарисовок, объединенных одной темой: признание в любви российской столице, где каждая история происходит в пределах того или иного района города. Москва – это с одной стороны декорации, а с другой – полноценное действующее лицо.
Каждому режиссеру, с присущими только ему творческой манерой и видением, подчеркивающим широкое разнообразие стилей и жанров, будет дано десять минут свободы, которые потом свяжутся в один рассказ. Короткие истории о любви: матери к ребенку, человека к городу, людей друг к другу... Новеллы самые разные: смешные, грустные, нелепые, «сюрные», оставляющие в недоумении, добрые, правдивые, непонятные, серьезные, нереальные. Но все - трогательные. В них найдется место и чёрному юмору на грани фола и трагедии на грани смерти, и городскому фэнтэзи, и бытовой прозе, и грусти, и радости, и горю. И смеху сквозь слёзы. Главное, чтобы фильм был добрым и светлым, а финал счастливым.
В чём суть:
- «МОСКВА.ru» - это МЕГАКИНОпроект, где режиссер, оператор и актеры – звезды первой величины, а сценарист - любой желающий.
Имена сценаристов, чьи работы станут основой полнометражного фильма, состоящего из десяти новелл, будут отражены в титрах.
Участники проекта:
- студенты и выпускники киношкол, а также все, кто любит кино и чувствует в себе силы и желание стать одним из авторов проекта «МОСКВА.ru».
Премии конкурса:
- 10 лучших сценариев, принятых для производства - премия по150 000 рублей;
- 20 сценариев прошедших в финал, но не вошедших в фильм – премия по 30 000 рублей.
Как подать заявку:
- желающих просим направлять синопсисы на русском языке по электронной почте на
E-mail: MOCKBA.ru@inbox.ru
Необходимо приложить также:
- краткую творческую биографию в свободной форме;
- контактную информацию с указанием телефона и адреса электронной почты;
Сразу обговорим несколько условий:
1) Синопсис должен быть кратким (не более двух страниц формата А4, 12 шрифтом). Продолжительность игрового фильма: - 10 минут.
2) Писать синопсис следует как самостоятельное литературное произведение, имеющее свою трехактную структуру, точно дозированными блоками предложений, с четко обозначенной трехактной структурой собственно сценария.
3) Организаторы конкурса не ограничивают авторов в выборе жанра произведения.
4) На конкурс принимаются только оригинальные заявки.
5) На конкурс не принимаются заявки, по которым заключены договоры на реализацию.
Участники, нарушившие это ограничение, отстраняются от участия в конкурсе.
6) Синопсис должен быть в отдельном файле Microsoft Word, файл с текстом должен быть упакован архиватором.
7) Если в течение двух дней после отправки синопсиса вы не получили ответа, то напишите письмо ещё раз (синопсис в письмо не вкладывать).
8) Лучшие синопсисы будут размещены на нашем сайте, который стартует в ближайшее время и станет коммуникативной площадкой для участников проекта.
Все заявки будет рассматривать специальное жюри, с авторами самых интересных синопсисов будут заключены договора на написания полноценных сценариев, которые и будут реализованы в рамках кинопроекта «МОСКВА.ru». Фильм будет сниматься и монтироваться в течение июля-декабря 2007 года и презентоваться весной 2008 года.
Крайний срок отправки синопсисов:
- 1 мая 2007 года
Координатор конкурса – Светлана ГРИШИНА
E-mail: cityfilm@inbox.ru
Тел.: моб. 8-916-127-55-48
Мы заранее рады получить Ваши заявки и узнать о Вас!
С наилучшими пожеланиями,
Евгений ГЕРАСИМОВ,
Андрей КОМАРОВ
Генеральные продюсеры кинопроекта «МОСКВА.ru»
Автоответчик
10.04.2007, 15:50
Сообщение от Леена@10.04.2007 - 11:15
- а также Ваших друзей и знакомых, связанных, так или иначе, с кинематографом. Поэтому просим Вас передать наше письмо и им тоже.
- «МОСКВА.ru» - это МЕГАКИНОпроект, где режиссер, оператор и актеры – звезды первой величины, а сценарист - любой желающий.
Имена сценаристов, ....- будут отражены в титрах.
Премии конкурса:
- 10 лучших сценариев, принятых для производства - премия по150 000 рублей;
- 20 сценариев прошедших в финал, но не вошедших в фильм – премия по 30 000 рублей.
ПИПЕЦ, прямо письмо счастья.
Самое интересное что все звезды, и вы если хотите, только у нас требований вогон и маленькая тележка.
Ну хотябы краткая автобиография чего стоит. А справку от психиатара не надо?
Если вы такие мега крутые, да ещё со звездами, почему по ящику ни слова.
Да и было это уже (Я люблю тебя Париж!) наверное все смотрели.
Сейчас иногда показывают неплохие социальные ролики, там о одном хорошая тема затронута "Россия, страна огромных возможностей - живи своим умом ". Сколько можно банально переписывать чужое. Я уже где-то говорил, страна быдла и делитантов на 90%.
:fury: :fury: :fury: :fury: :fury: :fury: :fury:
Или вот еще: "одной темой: признание в любви российской столице, ...и чёрному юмору на грани фола и трагедии на грани смерти...
А люди потом будут плеваться и бить морды попавшимся под руку, кинематографистам...
Дон ХХХуан
10.04.2007, 17:39
И тут сперли...с Парижу...У меня диск лежит, все никак не посмотрю. Блин, вообще свои мозги у людей отсохли, чтоли?
Дон ХХХуан
10.04.2007, 17:41
Да и нада сказать честно. Я НЕ ЛЮБЛЮ МОСКВУ И НЕ ЛЮБЛЮ МОСКВИЧЕЙ!!!
Сбегал на сайт - МЫ...
Ничего не нашел. Интересно...людям потихоря рассылку делают, а на сайте тишина... :pipe:
Кирилл Юдин
11.04.2007, 14:36
Интересно...людям потихоря рассылку делают, а на сайте тишина...
Так это ж не "Проект-МЫ" конкурс объявляет. Зачем чужую информацию им на сайт вешать? К ним обратились, у них база адресов сценаристов, они сделали рассылку предложения - всё. Дальше ваше дело.
Любите вы воздух сотрясать. :pipe:
Чем черт не шутит? Я послал. :cry:
Автоответчик
13.04.2007, 21:52
у меня есть КМ-ки, типа новелки, но не буду им посылать, так если они так начинают проект, нет гарантий, что они получат на выходе. Я не голодаю, пусть дозревают, может потом допишу еще 3-4 серии и получится свой проект.
А в чем дело, они что .... плохо начинают проект? :pipe:
Автоответчик
13.04.2007, 22:21
СВОИМ УМОМ НАДО ЖИТЬ, А НЕ ПЕРЕДИРАТЬ У ДРУГИХ. ЭТО ЖЕ ТО О ЧЕМ ЗДЕСЬ ВСЕ ГОВОРЯТ С ДРОЖЬЮ В ГОЛОСЕ. "А ВДРУГ МОЙ СЦЕНАРИЙ УКРАДУТ?" - А ТУТ ЛЮДИ НЕ СЦЕНАРИЙ, А КОНКРЕТНО ИДЕЮ СПЕРЛИ, ЧТО ОТ НИХ ДАЛЬШЕ ЖДАТЬ. ВЕДЬ ОНИ ОТКРОВЕННО СЧИТАЮТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ. ДА И ВООБЩЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО, Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН, НИ КТО ИЗ АКТЕРОВ ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ ПРО ЭТОТ ПРОЕКТ.
Т.Е. Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ БУДУ, НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ.
Меркурианец
13.04.2007, 22:54
Автоответчик, да не парься ты так, мы и так сценарии не собираемся посылать... а ты уже конкурентов здесь отговариваешь... :pleased:
P.S. Спи спокойно, твой сценарий будет вне конкуренции... :happy:
Автоответчик
13.04.2007, 23:24
Сообщение от Меркурианец@13.04.2007 - 21:54
Автоответчик, да не парься ты так, мы и так сценарии не собираемся посылать... а ты уже конкурентов здесь отговариваешь... :pleased:
P.S. Спи спокойно, твой сценарий будет вне конкуренции... :happy:
МЕРКУРИАНЕЦ.
Да я не парюсь. А может и правда парюсь. Не могу пройти мимо, таких людей. Это именно та бездарность, которая пробьется сама. На чужих идеях.
Что касается меня.
Я понимаю твою иронию, но кто-то может не понять. Я всегда говорю в цвет (в глаза).
Перечитал свой ответ, может правильно, не заводится.
но обидно, тут сидишь ночами, "клаву" мацаешь, от шрифты мелкой - глаза болят, а кто- то в легкую, без напряга становится "раскрученным".
Меркурианец
13.04.2007, 23:27
Автоответчик Я рад что у тебя с чувством юмора все в порядке, но понту от наших обид мало... вспомни эНто выражение "Помогите талантам, а бездари пробьются сами"...
Автоответчик
13.04.2007, 23:34
Сообщение от Меркурианец@13.04.2007 - 22:27
Автоответчик Я рад что у тебя с чувством юмора все в порядке, но понту от наших обид мало... вспомни эНто выражение "Помогите талантам, а бездари пробьются сами"...
согласен 100 пудово.
Ребята, они не сперли идею, они просто повторяют. Это разные вещи. Если бы подобный проект находился у кого-то в стадии подготовки, а эти друзья быстренько принялись бы за внедрение подобного проекта, то это другой разговор. А так это не называется сперли, это просто повторюши-хрюши и ничего страшного в этом нет. Почему есть такой фильм о Париже и не должен быть фильм о Москве?
Меркурианец
14.04.2007, 11:41
Что эНто за фильм о Париже...? Где бы его глянуть... мне стало интересно...
Кто подскажет?
Меркури, Автоответчик говорит что есть такой фильм. Я не знаю, не видел, но верю Автоответчику. :pipe:
Меркурианец
14.04.2007, 15:43
Хочу посмотреть... Автоответчик, дай ссылку :confuse:
Вячеслав Киреев
14.04.2007, 17:48
Хочу посмотреть...
ПАРИЖ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
PARIS JE T`AIME
Режиссеры: Оливье Ассайас, братья Коэн, Ганс Ван Сент и др.
США - Франция 2006 год
Новеллы о любви к Парижу. Действие каждой происходит в одном из знакомых туристам местечек или станций метро.
Почему есть такой фильм о Париже и не должен быть фильм о Москве?
Потому что фильм о Париже я буду смотреть, а фильм о Москве - нет.
Тетя Ася
14.04.2007, 19:48
Потому что фильм о Париже я буду смотреть, а фильм о Москве - нет.
Вячеслав*Киреев, Вы наверняка из Питера. Узнаю знакомые снобисткие нотки.
Меркурианец
14.04.2007, 21:33
Сообщение от Вячеслав Киреев@14.04.2007 - 16:48
[b] Хочу посмотреть...
ПАРИЖ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
PARIS JE T`AIME
Режиссеры: Оливье Ассайас, братья Коэн, Ганс Ван Сент и др.
США - Франция 2006 год
Новеллы о любви к Парижу. Действие каждой происходит в одном из знакомых туристам местечек или станций метро.
Люди! А ссылку, где качнуть... очень заинтригован - хтю зыркнуть киньчик! :bruise:
Вячеслав Киреев
14.04.2007, 22:01
Тетя Ася , да там же опять Гошу Куценко снимут и Тимоти, Вы что, будете на это смотреть? Про поход в кинотеатр на этот фильм - я вообще молчу. Не тот случай, чтобы поощрять отечественных производителей.
Тетя Ася
14.04.2007, 23:22
Вячеслав, ну зачем сразу так пессимистично. Там же 10! режиссеров работать собираются!
Вячеслав Киреев
15.04.2007, 00:15
Там же 10! режиссеров работать собираются!
Ну и что? Это всего 2-3 отечественные кинематографические династии.
Ну и что? Это всего 2-3 отечественные кинематографические династии.
:happy: :happy:
Автоответчик
15.04.2007, 23:13
Сообщение от Меркурианец@14.04.2007 - 14:43
Хочу посмотреть... Автоответчик, дай ссылку :confuse:
сылка в личке.
Режиссер: Альфонсо Куарон /Alfonso Cuarón/, Джоэл Коэн /Joel Coen/, Жерар Депардье /Gérard Depardieu/
В ролях: Натали Портман /Natalie Portman/, Жерар Депардье /Gérard Depardieu/, Жюльет Бинош /Juliette Binoche/, Элайджа Вуд /Elijah Wood/, Уиллем Дефо /Willem Dafoe/, Мэгги Гилленхаал /Maggie Gyllenhaal/
О фильме: За пять минут рассказать и показать историю любви на фоне одного из парижских кварталов - вот какая задача была поставлена перед двадцатью режиссерами из разных стран мира. В свете последних событий, когда многим кажется, что образ Парижа потускнел, режиссеры из разных уголков мира смогли
полностью опровергнуть это мнение. Им удалось вновь зажечь пламя, которое считалось угасшим. Они заставляют нас опять обратить внимание на Париж, показывая нашу повседневную жизнь в совершенно неожиданном свете. Они создали фильм о любви, фильм, в каждом кадре которого можно расслышать, как
бьются сердца его героев. Нежно. Сильно. Страстно!
Выпущено: Victoires International
Продолжительность: 1:55
Меркурианец
15.04.2007, 23:16
Спасибки, но код не подошел...
Автоответчик
15.04.2007, 23:47
Сообщение от Меркурианец@15.04.2007 - 22:16
Спасибки, но код не подошел...
мой личный 0000
нибэнимэ
16.04.2007, 11:12
А чем плохи легальные способы знакомства с прекрасным?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3135873/
Автоответчик
16.04.2007, 16:29
Сообщение от нибэнимэ@16.04.2007 - 10:12
А чем плохи легальные способы знакомства с прекрасным?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3135873/
Вы когда колбасу покупаете - пробуете. Вот и я, прежде чем купить фильм, хочу посмотреть стоит ли он моих денег. Если он мне нравится, я его покупаю (желательно в HDTV) и обязательно звук 5.1 - этого качества не даст ни один пиратский диск.
Недавно посмотрел новый фильм СТРЕЛОК - бред жуткий, выброшенные деньги, ничего оригинального. Типа фильм намек, кто убил Кенеди. Реально лишь отдаленно напоминает истинные причины его убийства. Америкосы еще боятся, или не знают правды.
__________________________________________________ ________________
А покупать кота в мешке - могут себе только бедные люди.
Как сказал (не помню кто) Разбрасываться деньгами направо и налево - может себе позволить, только беднота.
ДЛЯ СПРАВКИ:
фильм Стрелок.
Режиссер: Антуан Фукуа
В ролях: Марк Уолберг, Майкл Пенья, Дэнни Гловер, Кейт Мара, Элиас Котеас, Рона Митра, Джонатан Уолкер, Джастин Луис, Тейт Донован, Рада Сербеджия
О фильме: Главный герой - бывший снайпер, который уходит в отставку после краха очередной миссии. Вскоре его вынуждают вернуться в армию, где он снова подвергается испытанию. Наняв его для оценки возможности нападения на президента, его подставляют и обвиняют в стрельбе по президенту. В его теле - две пули. Он становится объектом национальной охоты. И начинает месть, цель которой - низложить самых влиятельных людей страны.
Автоответчик
16.04.2007, 16:57
Сообщение от Титр@14.04.2007 - 09:29
Ребята, они не сперли идею, они просто повторяют. Это разные вещи. Если бы подобный проект находился у кого-то в стадии подготовки, а эти друзья быстренько принялись бы за внедрение подобного проекта, то это другой разговор. А так это не называется сперли, это просто повторюши-хрюши и ничего страшного в этом нет. Почему есть такой фильм о Париже и не должен быть фильм о Москве?
ТИТР.
Рассуждения такого плана опасны, я бы даже сказал вредны.
Такое нельзя оправдать. Повторение чужих идей - это плагиат. Но самое противное в этой истории, что этим занимается человек из индустрии кино, не обладая собственным интелектом, он пытается заполнить эти дырки, чужим мыслями. Если бы это предложил начинающий сценарист, это пол беды, пальцем погрозили, поругали и он наматал на ус.
Но тот, кто писал это "письмо счастья", опасен вдвойне, он соберет вокруг себя, таких же недостойных доброго слова. И они вместе возможно запустят это позорище в производство. А потом мы, здесь будем обсуждать это. И все будут смеяться над русскими. Вы наверное, не представляете себе, как это унизительно слышать, особенно где нибудь в Берлине или Барселоне. Поле таких шедевров нас сравнивают с папуасами, которые даже скопировать не могут нормально.
Если вы так хотите фильм о Москве, не вопрос, но и конкурс должен быть о Москве. А выбрать самый неординарный и интересный сценарий. Ведь французы придумали свой формат (хотя такой формат был и до них, помоему у Иоселиани был похожий вариант из связанных историй "Фавориты Луны" про людей из разных слоев общества в Париже) но они адаптировали под себя. Почему мы не можем свое.
Потому, что дебилы и быдло способны воспроизводить, только себе подобных. Слабоумие не лечится, оно может только, передаваться по наследству. (Во как сказал, можно цитировать, ссылка на автоа обязательна).
Автоответчик, можно о Кенеди подробнее? И каковы причины убийства Кеннеди? :pipe:
У всех народов есть танцы и кто-то придумал первый. Остальные народы видимо сперли идею и по сей день благополучно танцуют. Но у всех танцы разные. Разные движения, ритм и т.д. Фильмы состоящие из небольших самостоятельных историй были еще в 40-50 годах и что? Единственное что привязывает этот проект к Парижскому фильму - авторы будут делать акцент на виды Москвы. :pipe:
Автоответчик
16.04.2007, 19:46
Сообщение от Титр@16.04.2007 - 18:30
Автоответчик, можно о Кенеди подробнее? И каковы причины убийства Кеннеди? :pipe:
У всех народов есть танцы и кто-то придумал первый. Остальные народы видимо сперли идею и по сей день благополучно танцуют. Но у всех танцы разные. Разные движения, ритм и т.д. Фильмы состоящие из небольших самостоятельных историй были еще в 40-50 годах и что? Единственное что привязывает этот проект к Парижскому фильму - авторы будут делать акцент на виды Москвы. :pipe:
ТИТР.
по поводу убийства Кенеди, в свое время было заявлено КГБ, что информация будет рассекречена через 75 лет, в любом случае. Но наши к ней отношения не имеют, это внутренний заговор в сша. В котором замешаны и цру, и техас, и может кто еще. Но не наши - точно. Мы этим не мазались.
По поводу танцев, сам по себе танец у всех разный. А прнинцып производить движения ногами под музыку - это слижком обобщенная теория.
Что касается фильма. Фильм снят из новелл, где каждый режисер снимал отдельную историю, не связанную с предыдущей или последующей. Вот это и пытаются использовать наши "гении".
Это все равно, что организовать чемпионат по новой игре - шайбандии, игроки на коньках, клюшками гоняют шайбу, но без щитков. И при чем тут хоккей.
Да ни причем, они же каждый раз поновому будут шайбы забивать.
На первый взгляд «МОСКВА.ru» может показаться обычным проектом-калейдоскопом, каких выходит во всем мире по два-три в год. Но у этого конкретного проекта есть свои характерные особенности.
Основой для сценариев послужат рассказы, написанные по заказу известными и востребованными современными российскими писателями. Часть сценариев будет отобрана по результатам закрытого конкурса, организованного при поддержке журнала «СИНОПСИС» для всех, кто любит кино и чувствует в себе силы и желание стать одним из авторов проекта «МОСКВА.ru».
Однозначной сложностью является то, что проект «МОСКВА.ru» скорее относится к авторскому кино, а отнюдь не к кассовой комедии или блокбастеру.
В проекте примут участие просто потрясающее количество знаменитых имён (ведутся и уже достигнуты договоренности с отдельными режиссерами). Список актеров, способных сняться в 10-ти коротких фильмах, сделанных известнейшими современными режиссерами, скорее всего, будет весьма внушительным. Все это дает возможность надеется, что мы можем получить настоящие шедевры малой формы.
Этот коллективный фильм будет снят о Москве, о любви, о любви в Москве и о любви к Москве, во всевозможных их проявлениях, так что в итоге получится даже не картина московской жизни, какой она является нам при первом взгляде, а картина человеческой жизни вообще. Такой фильм-калейдоскоп можно смотреть и по частям, но целостная картина появится лишь при объединении всех составляющих в единое целое - в финале.
С уважением,
координатор проекта Светлана ГРИШИНА.
Основой для сценариев послужат рассказы, написанные по заказу известными и востребованными современными российскими писателями. Часть сценариев будет отобрана по результатам закрытого конкурса
Светлана, зачем же нужен конкурс? Писатели могли бы написать 10 рассказов.
Ведь получается ... шансов у простых авторов практически нет. Люди будут просто тратить время даром.
Я придумал очень оригинальный сюжет....на мой взгляд...но теперь понимаю...шансов нет.... :pipe:
нибэнимэ
19.04.2007, 13:35
Начитавшись гришиной, утвердился в мысли, что с бОльшим удовольствием посмотрел бы "калейдоскоп" о ненависти к этому изматывающему городу. Не про глицериновые слезы и "не сразу все устроилось", а про искалеченные судьбы и насаждающийся тупизм. Что там насочиняют под заказ я себе хорошо представляю, благо все эти глянцевые писатели под рукой. А вот о том, что действительно волнует людей, снимать как обычно не будут. Не для себя же стараются, для туристов улыбки рисуют.
нибэнимэ :friends: для меня этот мегаполюс - город, который выжимает тебя до последней капли, а потом выплевывает за ненадобностью. Жители этого города с принебрежением относятся ко всем иногородним, которые убирают за ними плевки, окурки и использованные презервативы выбрашенные из их окон. Люди тратят неимоверные для провинции деньги на какую-то хрень, именуемую столичным престижем и им до фени, что где-то люди умирают от невозможности оказать квалифицированную медицинскую помощь в районной больнице. И этому гроду нужно воспеть честь и хвалу?
Пир во время чумы...
И этому гроду нужно воспеть честь и хвалу?
Лала, сам город здесь не при чем. Таким его делают люди с их неуёмным аппетитом: хотят взять побольше (ведь Москва на самом деле - город огромных возможностей), а отдать поменьше (не напрягаясь). А раз напрягаться особо не хочется, значит, город виноват - изматывает, видите ли, пахать надо, видите ли. Это относится и к коренным москвичам, и к приезжим. Кстати, многие приезжают в Москву на заработки, наслушавшись от знакомых, что здесь можно немеренно заработать, но при этом не думают, что и прожиточные траты огромные. А узнав, конечно же разочаровываются. В знакомых, которые не просветили? Нет, в Москве.
Не виновата Москва. Не она такая - мы такие. Надо ее реабилитировать. :confuse:
Ну вот так честно, для чего мы едем в Москву ? Наверно, чтобы реализоваться !" :doubt: А если что-то другое, то наши родигы для этого тоже неплохи... :pleased:
ну вот и напишите сюжет про того, что кто-то приехал реализоваться ... и реализовался. это ведь тоже случается. :pleased:
Светлана, скажите ... а много работ пришло? Осталась неделя.
И еще вопрос...сайт пректа еще не функцианирует? Какой адрес у сайта?
А вот еще что они рассылают. В смысле, Андрей Ситников.
Уважаемые коллеги!
Дирекция Открытого Российского кинофестиваля "Кинотавр" объявляет о начале приема работ на питчинг. В этом году мероприятие несколько изменится и пройдет в модернизированной, приближенной к привычным европейским образцам, форме. С регламентом питчинга можно ознакомиться на сайте фестиваля по адресу http://kinotavr.net/ru/2007.
В случае, если Вы намерены принять участие в данном мероприятии, просим заполнить форму участника/гостя (ее также можно найти на сайте "Кинотавра").
На любые вопросы Вам ответят по телефонам штаба фестиваля Кинотавр или по тел. 916-92-68, а также по e-mail pitching@rambler.ru/
С уважением,
Куратор программ-семинаров
Открытого российского кинофестиваля "Кинотавр"
Анна Гудкова
Только вряд ли там наши что возьмут. Слишком круто для нас. Планка высока.
нибэнимэ
22.04.2007, 14:53
Почему высока? Нормальные условия. Подобный конкурс проходил в Берлине перед фестивалем (наверняка у pitchpoint'а идею позаимствовали, но в данном случае я за - потому что плодотворно).
КозаНострадамус
22.04.2007, 16:26
я эту бредовую идею снять фильм о москве типа о париже слышал ещё в августе прошлого года. Мне тогда предложили написать одну-две новеллы бесплатно. Кажись, это идёт из кинокомпании, где про няню сериал лепили. а вообще много в кинобизнесе пи******ов, которые организуют позорные конкурсы или морочат голову сценаристам своими идеями. "Пиши, парень, давай. а мы, мож, бабки на кино с твоим сценарием достанем потом". Спросите у таких му******ов аванс в размере 10 баксов, - они тут же исчезают или говорят, ну, брат, за деньги каждый сможет. Ну, а если серьёзно, то как вообще париж можно сравнивать с нашей помойкой?:)
КозаНострадамус, а чем французская помойка - париж лучше? Ах, да забыл... звиняйте вашество, у них там в парижах, даж кучера на французском говорят! Во! :happy:
Парижская помойка мож и отличается, но Сент-Тропезская уж точно не отличается. :happy: Сам видел, поэтому говорю :pleased:
Тетя Ася
22.04.2007, 23:47
Мля! Парижская метро московскому в подметки не годится! Духота и поезд можешь 5-10 минут ждать. А они шибко им гордятся. А когда я показала Парижанам фото московского - они подумали, что это фото какого то музея!
:tongue_ulcer:
Мыло-то не работает! Возвращается и ... нет такого адреса.
:pipe: Блин, ну что за .... (биип) В проекте будут работать лучшие те, лучшие эти .... (биип)
Издеваются над людьми... что ли?
Тетя Ася
24.04.2007, 17:12
Мыло-то не работает! Возвращается и ... нет такого адреса.
Ну что за паника опять? Комп у Вас не работает или на почтовом сервере перебои ( бывает иногда). Работает мыло (MOCKBA.ru@inbox.ru )
и подтверждение о получении присылают.
Пы. Сы
Может просто не судьба...
Тётя Ася приехала! :kiss:
Тетя Ася, вы слово МОСКВА пишите русскими буквами или английскими? Потому что можно и так .... и так.
Судьба ...тетя Ася....судьба....
Не должно ... понимаешь ли .... какое-то мыло, понимаешь ли .... помехи устраивать :happy:
Тетя Ася
24.04.2007, 19:40
Титр, я просто скопировала мыло с послания :)
Наверно все же там написано английскими, может действительно поэтому глюки.
Меркурианец
25.04.2007, 00:09
Если это мыло не работает, то пишите на эНто... mockba.ru@inbox.ru
Я ради прикола написал им письмо и спросил, может ли принимать участие ближнее зарубежье... ответ был положительным...
На эНтом и весь мой интерес закончился... но мыло осталось :pleased:
P.S. MOCKBA.ru@inbox.ru Это тоже правильное мыло
Меркури, спасибо! :friends:
Тетя Ася, спасибо! :friends:
Тетя Ася, а подтверждение они в тот же день отправляют?
Тетя Ася
25.04.2007, 19:50
Тетя Ася, а подтверждение они в тот же день отправляют?
Мне на следующий день пришло.
Тетя Ася :kiss: Спасибо! Целую ручки!
Тетя Ася, еще один интимный вопрос. :happy:
А что пишут в подтверждении?
Тетя Ася, заранее благодарю! :kiss:
Тетя Ася
25.04.2007, 21:03
Титр, да ничего не пишут. Это автоматически делается, если при отправке письма в сервисе указать" запросить уведомление о прочтении", получатель тогда просто нажимает на кнопочку подтвердить. На мыло к отправителю приходит стандартное сообщение: получатель уведомляет, что письмо (дата, тема, от..., мейл) было открыто ( время, дата) и все...
Блин, тетя Ася, а я уже отправил :doubt: без установки на уведомление!
Тетя Ася
25.04.2007, 23:00
Титр, возможны следующие варианты, что бы снять волнение:
а) послать второе письмо в вопросом о получении первого.
б) повторить посылку с установкой уведомления.
:direc***: 2 гришина
Светлана, у нас на форуме есть хорошая традиция: представители кинопроектов, под которые созданы специальные темы, периодически появляются здесь и стараются держать в курсе событий (раз уж ваш сайт пока еще не работает).
Будем признательны, если поделитесь новой инфой :)
Добрый вечер, ВСЕМ!
Спасибо за столь пристальное внимание к проекту!
Работ прислано много!
К сожалению очень мало, действительно, искрометных!
Тем не менее благодарны всем!
Всем, кто усомнился в необходимости и целесообразности
такой постановки, будут высланы приглашение на премьеру!
От поддержавших, пусть и не новую идею объединения талантов под фильмом-калейдоскопом (вспомните, хотя бы, "Четыре шага в бреду")
все еще ждем ярких идей-синипсисов о Москве, которая совсем необязательно должна быть глянцевой и гламурной!
Любви, добра и удачи!
Координатор проекта Светлана ГРИШИНА.
Светлана, спасибо. :friends:
Заглядывайте. :yes:
И этот конкурс закончился... кто написал ждите ответа :happy: :pipe:
:) Светлана, когда будет объявлен результат?
Товарищ Таня
03.05.2007, 11:22
Санкт-Петербург. Городская свалка. Поздний вечер.Отряд ОМОНа резиновыми дубинками загоняет в ПАЗик местных БОМЖей. Один вырывается, брыкается, плачет, кричит:
- Не-е-ет, су-у-уки, только не в Москву-у...
:cry:
Меркурианец
03.05.2007, 12:56
:happy:
:tigra: :tigra:
:tigra:
:tigra:
:horror: следы вели в помощения для самураев -сценаристов :rage: :happy:
Нет, я просто искал песочек.... :)
Товарищ Таня
07.05.2007, 16:21
:friends: :happy:
:doubt: Люди, есть ли результаты?
Тетя Ася, что-нибудь слышно... :)
Тетя Ася
21.05.2007, 14:12
Тетя Ася, что-нибудь слышно...
Мне нет. Может глухая :happy: :happy: :happy: .
Тетя Ася, :kiss: они вроде сайт должны были открыть... в Интернете что-нибудь видно?
Тетя Ася
21.05.2007, 16:48
они вроде сайт должны были открыть... в Интернете что-нибудь видно?
Если честно, то не искала...
Эти вопросы надо наверно Гришиной задавать.
всем привет!! :yes: только зарегистрировался, я начинающий писака. тут есть такие? :hi:
Привет Алексей! :friends: Добро пожаловать! Здесь многие начинающие :yes:
Сообщение от Тетя Ася@21.05.2007 - 15:48
[b] они вроде сайт должны были открыть... в Интернете что-нибудь видно?
Если честно, то не искала...
Эти вопросы надо наверно Гришиной задавать.
Тетя Ася, я думал ты ответишь иначе! :happy:
Эх, какие же вы женЧины непредсказуемые :rage:
Вячеслав Киреев
21.05.2007, 22:29
Алексей, знакомятся у нас в курилке.
Вячеслав Киреев
21.05.2007, 22:32
Алексей, зайдите в Свободный форум, там увидите.
спасибо щас попробую найти :doubt:
Автоответчик
22.05.2007, 01:23
по ходу, последний пост режика пустили под нож. а зря, в нем была правда, я об этом говорил, в самом начале, когда Леена опубликовала это письмо счастья. Вот собсно и результат. Все как и бывает у нас. Тащут всё, что гвоздями не прибито.
Автоответчик
22.05.2007, 01:26
ТЕТЯ АСЯ!, я кстати тока щас обратил внимание на ваш, (не при детях будет сказано) зад, вы бы оделись, а то я тоже разденусь, я понимаю жарко. но в самом деле, отвлекаете от плодотворной работы.
Автоответчик, а я тоже голенький :happy:
:blush: Думаю наши дамы спокойно не могут работать, когда на мой аватарчик смотрят :pleased:
Меркурианец
22.05.2007, 11:08
Сообщение от Титр@22.05.2007 - 09:59
:blush: Думаю наши дамы спокойно не могут работать, когда на мой аватарчик смотрят :pleased:
Ага, им так и хочется вспомнить уроки трудов в школе, когда лепили из пластилина... долепить (как каждому художнику) нехватающих деталей: нос, губы и... ниже... :tongue_ulcer:
Меркури, какая проза! Пластилин.... :pipe:
Вся прелесть в том....что тут работает воображение :happy:
Пища для творчества и фантазий :blush:
Народ, я порыскал в Интернете!
:direc***: Нет ни сайта, ни какой-нить инфы! А ведь вроде в июле запускать в работу планировали! :doubt:
Тетя Ася, может ты к ним обратишься! :kiss: Тебе они ответят!
Автоответчик
22.05.2007, 12:50
Сообщение от Титр@22.05.2007 - 09:59
ТИТР! у тебя на лицо, отсутствие первичных половых признаков. (о как, великий и могучий, поменяй одну букву, и ни один америкос не поймет о чем разговор ), поэтому тетки на тебя смотреть не будут.
Что каксается поста РЕЖИКА, что называется не в бровь, а в глаз.
(НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ)
Его пост вкраце, с ремарками цензуы:
НА конкурс прислано больше 200 синопсисов.
Из ни было отобрано....
Сейчас в дело вступили сценаристы, целая группа и писатели...Среди которых и Гришковец.
Они пишут 10 новелл из которых и будет состоять фильм.
Что,что-то вы спрашиваете? ****** ** *** ********* *** ***** * ****** *****. Сколько отобрано?
Смешные вы люди....Все отобрано...Все идеи...А полностью ни одной проплаченного синопсиса!
Кто бы сомневался :happy: Учат нас, учат, а мы все как Красные шапочки!прощайте, идеи! :missyou:
Я только что позвонила Светлане Гришиной и она сказала, что "сценарии сейчас рассматриваются и что результат будет не раньше 1 июня".
Хмель, конечно, будет результат!см.вышеАвтоответчик! Только результат будет у них в кармане, а не у нас с вами! :shot:
Сообщение от Хмель@23.05.2007 - 09:58
Я только что позвонила Светлане Гришиной и она сказала, что "сценарии сейчас рассматриваются и что результат будет не раньше 1 июня".
Хмель, иетересно, а Светлана в курсе что они вообще-то рассматривают не сценарии, а синопсисы? :happy:
Или... :doubt: блин .... по народным синопсисам уже были написаны сценарии? :pipe:
Мы с соавтором писали полные сценарии с диалогами. На 10 минут это не так уж и много текста.
Хмель, но организаторы требовали - синопсисы!
Как подать заявку:
- желающих просим направлять синопсисы на русском языке по электронной почте на E-mail: MOCKBA.ru@inbox.ru
Возможно ...эта объява для простого народа, а избранных просили сразу отправлять сценарии :confuse:
Титр, нет, у нас тоже просили синопсис, мы сомостоятельно решили писать сценарии полностью в надежде, что наши шансы в таком случае возрастут.
Просто на 10 минут получаются очень маленькие синопсисы. Так что по поводу полных сценариев это была наша с соавтором отсебятина.
Хмель, :friends: желаю вам и всем нам победы!
Ой, это было бы так хорошо!! Очень надеюсь, что нас заметят. :king:
Автоответчик
23.05.2007, 16:10
Сообщение от Хмель@23.05.2007 - 11:05
Ой, это было бы так хорошо!! Очень надеюсь, что нас заметят. :king:
Мечты, мечты, где ваша сладость?
Товарищ Таня
30.05.2007, 10:10
ыыыыыыыыыыыыыы
http://keep4u.ru/imgs/s/070530/c6368fc431952072d1.jpg (http://keep4u.ru/full/070530/c6368fc431952072d1/jpg)
а что это еще один кидок с переворотом ? :doubt: :horror:
Товарищ Таня
30.05.2007, 14:22
нет :pipe: Просто ждем результато :blush: в
Автоответчик
30.05.2007, 15:16
ну-ну :happy:
Коллеги, а кому-нибудь устроители конкурса отвечали, просили чего-нибудь поправить, дополнить, финал изменить? Была вообще реакция в процессе конкурса?
Товарищ Таня
01.06.2007, 11:18
Да... общение было. Поэтому я и пишу, что ждем результатов :confuse:
А я поздно узнала... Так обидно... Потому что историю придумала неплохую - должна была понравиться :) Жаль...
Сообщение от Товарищ Таня@1.06.2007 - 10:18
Да... общение было. Поэтому я и пишу, что ждем результатов :confuse:
Угу. Нам тоже пара замечаний приходили. Мы тоже поэтому нетерпеливо ждем, ногти кусаем, хотя, конечно, надо быть готовым к тому, что мы никуда не попадем. :bruise:
Люди, сообщите если будут результаты...любые....но результаты... :direc***: А то июнь на дворе, а Германа всё нет....
так герман в командировкук уехал... :happy:
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать...
Сообщения из разведки!
Прочитал я сценарий, собранный из короткометражек, но объединенных общим сюжетом и героями.
Это основное отличие от Парижа.Если в фильме "Париж,я тебя лямур" последняя работа объединяет героев и город, то в "Москва, я тебя ****" все герои появляются в каждом сюжете.или во многих...
Перечислять короткометражки ...хм
про бомжа,
про пробки
про звезду
про грузинов
про "понаехали тут"
про ...не помню ...больше...не впечатлили...
Многие работы выпали, насколько я понимаю, из-за того, что не вписывались в общую структуру.
Каких-то ударных работ не встретил...
Читал я черновик, поэтому обнадеживать кого-то, что его работа по заданной теме принята не могу. ССылаться на мое сообщение при разговорах тоже не следует....
:missyou:
Я уверен, мой сюжет в этом сценарии! А иначе и быть не может ...у меня сюжет про Жириновского! :pipe:
Организаторы не дураки, понимают что если не возьмут мой сюжет, то я пожалуюсь Жириновскому...мол ... какая наглость...эти организаторы вас совсем не уважают!
ага или жириновский возиет тебя :happy:
Сообщение от Гоша@3.06.2007 - 09:23
ага или жириновский возиет тебя :happy:
PR-менеджером. :pipe:
Я не против! :pleased:
Владимир Вольфович, возьмтите меня! :blush: Ну возьмите меня! :confuse: Возьмите! :fury: Возьми, тебе говорят!
Жирика я там не помню...и Путина и других политиков
Товарищ Таня
04.06.2007, 08:51
Изфиняюсь :missyou: А какое отношение к энтаму делу иммеете Ви, Таварищ Режик? :confuse:
Режик, а не будете ли вы так любезны поточнее написать, какие там были новеллы, среди тех десяти, из черновика?
За это было бы вам большое и горячее человеческое спасибо.
Прочитал я сценарий, собранный из короткометражек, но объединенных общим сюжетом и героями.
Режик, вот дела!!! У меня куча вопросов:
Получается, что сценарий уже кем-то написан, а авторы-то в курсе? Смущает вот эта фраза:Читал я черновик, поэтому обнадеживать кого-то, что его работа по заданной теме принята не могу
По идее (по-хорошему, как принято в приличном обществе), авторы уже давно должны были быть обнадежены, и даже должны были бы уже поучаствовать в написании этого самого сценария, ссылаюсь на условия конкурса:
Все заявки будет рассматривать специальное жюри, с авторами самых интересных синопсисов будут заключены договора на написания полноценных сценариев
А потом (Режик, я понимаю, что это вопросы больше к организаторам конкурса, но раз они ушли в подполье, а ты вроде как посвященный...), где же обещанный сайт?
8) Лучшие синопсисы будут размещены на нашем сайте, который стартует в ближайшее время и станет коммуникативной площадкой для участников проекта.
Не было никакого обнародования "лучших синопсисов" и их обсуждения. Все бы ничего, если бы об этом не заявлялось, но уж если объявили, то будьте добры. Или же не называли бы это дело конкурсом, ведь конкурс подразумевает публичность, поэтапное ознакомление всех участников с ходом конкурса и обнародование окончательных результатов.
Короче, одни непонятки.
ЗЫ. Ващет в перечисленных темках я углядела кое-что родное, но решила внять совету и не "обнадеживаться". :missyou:
Режик, откликнись. :kiss:
Откуда взялся черновик сценария? :pipe: Клара, а все просто ..
Люди отправляли синопсисы. Умельцы, нанятые организаторами, по синопсисам …чужим синопсисам…уже сварганили черновик сценария…
Видать уж месяц трудятся бедолаги... :happy:
Народу лапшу на уши вешают …что мол конкурс идет… :tongue_ulcer:
И вообще, :shot: какого хрена не дали темы, если знали что герои должны пересекаться…
В общем ... :kiss: желаю чтобы организаторов кинул какой-нибудь автор (отдав им чужую собственность) или лучше знакомый продюсер... на большие бабки ... :yes:
Сообщение от Клара@5.06.2007 - 12:13
ЗЫ. Ващет в перечисленных темках я углядела кое-что родное, но решила внять совету и не "обнадеживаться". :missyou:
Клара, главное, чтобы мы не углядели одно и то же. А то обнадежимся, запишем 150 тыс. в семейный бюжет в графу "доходы будущего периода", а потом окажется, что про "понаехали тут" много кто написал. :doubt:
К проекту не имею никакого отношения. :scary: Случайно попал сценарий в руки. Не прочитал, а скорее пролистал. Все что вспомнил - записал.Будет возможность еще раз глянуть - запишу подробней...но все равно не дословно.Все-таки это чья-то коммерческая тайна...
Но надо теребить организаторов.
С меня взятки гладки... :blush:
Организаторы!! :direc***:
Объявите, пожалуйста, результаты!!
А то будет, как с несчастным японским студентом, который сделал себе харакири от волнения, не в силах дождаться объявления результатов экзамена. :missyou:
Товарищ Таня
06.06.2007, 15:19
Чем ждать :shot: , лучше постучать в другие компании и попробовать продать ваш труд в другом месте, авось выйдет. :pipe: Если свяжутся оргинизаторы с Вами, тогда и будите думать, кто даст больше за синопсис... :blush: . а если они таки сварули Ваши труды.. :direc***: . тогда Вы с чистой совестью продаете их, эти идеи, синопсисы, сценарии.. в другие компании :friends: Пусть потом они разбираются, кто у кого что сварул))))))) :shot: :shot: :shot:
а потом окажется, что про "понаехали тут" много кто написал.
:happy: :happy: :happy: точно так же, как и про пробки: невозможно писать о Москве и не упомянуть эту "больную" тему... наверняка в каждом втором сценарии...
Будет возможность еще раз глянуть - запишу подробней...
Вот-вот, Режик, будь другом :lips: , а то мы уже начали тратить виртуальные 150 тыщ :rage:
Товарищ*Таня
А вы свое детище уже пристроили? :doubt: Ведь 10-минутная зарисовка мало кого может заинтересовать! 10 минут...это не кино...
ЛЮДИ ИДЕЯ! :direc***:
Давайте сварганим все вместе сценарий!
У меня два сюжета было. У кого сколько?
Сколько нас здесь человек! Давайте быстро объединим наши работы и СДЕЛАЕМ СЦЕНАРИЙ. Кто-то, самый толковый из нас, должен это объединить ..... и всё.... предложим компаниям!
ТИТР, ну и кто тут самый толковый? Интересный вопрос? :happy:
:fury: кАнЭшна я! А ты сомневалась, дочь моя? :kiss:
Ребята, серьезно! Давайте! Сделаем и предложим компаниям! У нас практически готовый материал. :pipe:
Ребята, не суетитесь...
Подождите всего до июля. Все должно решиться - запускается проект или нет....
Для страдающих от недополучения 150 штук...присылайте мне Ваши синопсисы. Если это они были в сценарии, даже измененные - я узнаю...
Автоответчик
07.06.2007, 01:46
Сообщение от Титр@6.06.2007 - 19:35
Давайте сварганим все вместе сценарий!
У меня два сюжета было. У кого сколько?
Сколько нас здесь человек! Давайте быстро объединим наши работы и СДЕЛАЕМ СЦЕНАРИЙ. Кто-то, самый толковый из нас, должен это объединить ..... и всё.... предложим компаниям!
Я вам предлагал, вы же не захотели, теперь сами выкручивайтесь...
Господа, а сложно и страшно жить творческой личности в России. Не находите? :shot: Кругом подставы - типа писать надо по правилам, выбирать нужные темы; а то, жутко сказать, имеют вместе со сценарием или один сценарий, что одинаково неприятно. :shot: Это так, мысли вслух, без особой подоплёки. :shot:
Товарищ Таня
07.06.2007, 09:39
Вот е-мое :scary: у меня в начале июля день рождения :missyou: и я уже практически потратила гонорар на подарок себе любимой! :cry: :cry:
Господа, а сложно и страшно жить творческой личности в России. Не находите? Кругом подставы
Ну начинается. Правильно, если себе всю эту жуть вбивать постоянно в бестолковку и твердить как мантры, то с этим и будешь сталкиватьвся пожизненно. А будешь сталкиваться, опять будешь твердить: "Ну я же говорил!". Замкнутый круг.
эндрюс, жизнь есть то, что мы думаем о ней. Так что гони энти мысли прочь. :shot:
Товарищ*Таня, это Москва.ру со своим подарком подгадает к Вашему дню рожденья. :pleased:
Клара! Это была лёгкая ирония над собой и всеми начинающими. Добрая ирония. По-серьёзному, я считаю так же, как и вы. Долой грязные и похотливые мысли!!!!!!!!! )))))))))
Товарищ Таня
07.06.2007, 11:12
:happy: от них :friends: как от никого жду праздравления и ПАДАРКОВ! :happy: :happy: :happy:
Кирилл Юдин
07.06.2007, 11:25
Долой грязные и похотливые мысли!!!!!!!!! )))))))))
от них как от никого жду праздравления и ПАДАРКОВ!
От таких вот мыслей? :doubt: :pleased:
Удачный монтаж, Кирилл!
javascript:ins('Кирилл Юдин')
Цитата
Долой грязные и похотливые мысли!!!!!!!!! )))))))))
Цитата
от них как от никого жду праздравления и ПАДАРКОВ! [/quote]
От таких вот мыслей?
:pipe: :pipe: :pipe: :pipe:
Товарищ Таня
07.06.2007, 15:35
:happy: :happy: :happy: я валяюсь!
Сообщение от Гоша@1.05.2007 - 07:30
И этот конкурс закончился... кто написал ждите ответа :happy: :pipe:
Не ждите ответа.
Контора "Рога и копыта" :tigra:
Вячеслав Киреев
10.06.2007, 23:02
Крайний срок отправки синопсисов:
- 1 мая 2007 года
Координатор конкурса – Светлана ГРИШИНА
E-mail: cityfilm@inbox.ru
Тел.: моб. 8-916-127-55-48
Мы заранее рады получить Ваши заявки и узнать о Вас!
и что, никто ни разу не позвонил Светлане ГРИШИНОЙ?
Лонели Сергей
11.06.2007, 00:26
Просмотрел ветку ради скуки (поменял провайдера).
Я Москву плохо знаю... жил когда-то на сто первом километре от стольного града, есть свой взгляд... кхм... кхм "сквозь призму 101км.", но постеснялся и видимо правильно сделал. Что , неужели никому не ответили?... откуда тогда 10 страниц в теме? :doubt:
:cry:
ТТ :friends: Привет РакаМ!!! :happy:
Сообщение от Вячеслав Киреев@10.06.2007 - 22:02
См. выше этот топик. Я звонила. Светлана сказала, что результаты "будут не раньше 1 июня".
Сегодня, если я прав... уже дважды 1 июня, т.е 11 ....
:tongue_ulcer:
Хмель, будь ласка....позвони плиз....Гришиной...пусть ходку на форум сделает... :pipe:
Сообщение от Вячеслав Киреев@10.06.2007 - 23:02
:no: А смысл? Лично я все, что нужно, узнала от Режика.
Признаюсь, братцы, вам с тоскою,
Что пролетела, как фанера над Москвою.http://emoticon.metroland.ru/pictures/cry/cray.gif
Клара, не ты видать одна летела над Москвою.ру. :pipe:
Уверен, много в небе сейчас фанеры летает и все с проекта Москва ру.
Понаехали тут, бомжатник разворотили, теперь грузины пробки на дорогах разгребают, а один сознательных бомж - главный персонаж проекта!
Судя по всему кина не будет. На хрен кому оплачивать посредственные приключения бомжа Васи. :happy:
Судя по всему кина не будет.
Скорее всего будет, но как и всё выходящее в последнее время: незатейливая киношка на невзыскательный вкус (на вкус бомжей и маргиналов :missyou: ) :rage: :rage: :rage:
Согласен :friends:
Клара, как думаешь...кого может заинтересовать наша продукция? Сдали бы.... :doubt:
Титр, не знаю. Продукции как таковой пока что нет, так - полуфабрикат. Я из своей короткометражки вполне могу полный метр сделать :confuse: Только время нужно. Но если объединить усилия (см. Творческую лабораторию), можно сделать конкурентноспособный продукт, а таким продуктом можно заинтересовать кого-нибудь :pleased:
Смотря еще, что на выходе получится: мелодрама, комедия, триллер... :pipe:
Терминатор
14.06.2007, 12:10
Привет, коллеги.
Читал, читал и не выдержал. Свое письмо, по большому счету, хочу адресовать серой мышке Кларе и поклоннику слуг народа Титру. Ваши гениальные умозаключения по поводу Бомжа, человека с большой буквы и с приставкой "the", говорят мне о многом.
Как можно судить, даже не читав?!
Не суди и не судим будешь.
Титр, а тебе еще раз хочу процитировать Нору, человека, который кое-чего достиг на этом поприще: "Краткость -- сестра таланта".
Товарищ, ты....Нору почаще себе цитируй! :happy:
Знаешь ли, дружище....есть в этой жизни и более достойные персонажи... :yes:
О них и надо рассказывать...а бомжами должны заниматься соц. органы. Тем более что эта тема "замусолена" давным давно...
Терминатор
14.06.2007, 12:43
Складывается впечатление, Титр, что ты мало чего видел в своей жизни. Почаще выходи на улицу.
Среди бомжей тоже встречаются достойные люди -- как и во всех других слоях общества. Бомж -- это всего лишь человек без определенного места жительства, что никак не отражается на его интеллектуальных и творческих способностях.
К слову, в конкурсах часто оговаривается, что звезд шоу-бизнеса и политиков упоминать не рекомендуется.
На бомжей, заметь, запрет не распространяется.
P.S. Владимира Вольфовича я лично глубоко уважаю.
Кирилл Юдин
14.06.2007, 13:02
Среди бомжей тоже встречаются достойные люди -- как и во всех других слоях общества.
Например, Березовский - тож бомж в каком-то смысле. :pleased:
Сообщение от Терминатор@14.06.2007 - 11:43
Бомж -- это всего лишь человек без определенного места жительства, что никак не отражается на его интеллектуальных и творческих способностях.
:happy: Я долго хохотался!
Сообщение от Кирилл Юдин@14.06.2007 - 12:02
Например, Березовский - тож бомж в каком-то смысле. :pleased:
:friends: Кирилл, 100% бомж .... по Терминатору!
Кирилл Юдин
14.06.2007, 13:40
Кирилл, 100% бомж .... по Терминатору!
Не, ну, в принципе, так оно и есть. Лиц без определённого места жительства гораздо больше, чем тех, кого принято называть бомжами, то есть опустившихся бездомных людей. Те же беженцы или мужья, оставившие кваритру жене после развода, какое-то время могут быть бомжами, но при этом быть вполне нормальными и, даже, порядочными и высокоинтелектуальными людьми. Просто таковых не принято называть бомжами, не взирая на фактическое положение дел.
Свое письмо, по большому счету, хочу адресовать серой мышке Кларе
:happy: :happy: :happy: Терминатор, на будущее: можете не тратить на меня свое красноречие (которое, подозреваю, в явном дефиците) - меня очень трудно зацепить и практически невозможно обидеть. Более того, подобные пассажи больше характеризуют адресующего, нежели адресата.
Кирилл Юдин
14.06.2007, 14:42
можете не тратить на меня свое красноречие
Я, кстати, ваще не понял о чем речь. :doubt: Но в любом случае, наезжать на Леди в авторитете - не дальновидно. :pipe:
Терминатор
15.06.2007, 12:38
Как человек воспитанный, не могу не ответить "даме в законе".
1. Ваши подозрения беспочвенны.
2. Снобизм нынче не в моде. В моде -- клеточка.
3. К слову, вы в курсе, кого называют "авторитетом"? Могу просветить.
P.S. Желаю творческих успехов. Держитесь ближе к народу, леди.
Я, кстати, ваще не понял о чем речь.
А это второй маг :happy: - точно так же трудно понять, о чем вообще чел хотел сказать и зачем пришел (митинг устроить? :doubt: ).
И эти его странные фразы:
1. Ваши подозрения беспочвенны.
:doubt: :doubt: :doubt: Кого и в чем я подозревала?
2. Снобизм нынче не в моде. В моде -- клеточка.
:doubt: :doubt: :doubt: Эт что - типо чувство юмора прорезалось?
3. К слову, вы в курсе, кого называют "авторитетом"? Могу просветить.
Право, не стоит. Судя по тому, как вы определяете бомжей, работа с понятиями явно не относится к вашим сильным сторонам.Как человек воспитанный, не могу не ответить "даме в законе".
Не перестаю удивляться способности некоторых выдавать собственное занудство за воспитанность.
Клара :kiss:
Терминатор :shot: отвали от женщины!
Титр, взаимно :kiss: :lips:
Давай, что ли, уже пойдем в народ, а то ты все больше со слугами народа, а я - с авторитетами :happy:
Терминатор
18.06.2007, 11:05
Сообщение от Титр@17.06.2007 - 20:27
Клара :kiss:
Терминатор :shot: отвали от женщины!
Клара, купи "Чаппи" своему верному Артемону.
Товарищ Таня
18.06.2007, 16:26
А мне вот любопытно... :direc***: када вас удалит уважаемый админ отсель? Не впал ли он в спячку........ а то как не по делу, так сразу режет, а тут флуда дай боже и тишинааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :fury:
Сообщение от Клара@17.06.2007 - 22:32
Давай, что ли, уже пойдем в народ, а то ты все больше со слугами народа, а я - с авторитетами :happy:
:happy: В народ! К бомжам! Можно к Березе! :happy:
Товарищ*Таня
:no:
Ты не прав, товарищ! Мы обсЮждаем чЭрновик сцЭнария - рабочее название - Бомжеубежище или Березовый веник ищет пмж.
Скажу честно... В некоторые темы стало просто неприятно заходить :direc***:
Мы с соавтором только что звонили Гришиной.
Проект отложен на следующий год.
Всем скоро будут разосланы письма по этому грустному поводу.
Терминатор
19.06.2007, 11:45
Сообщение от Товарищ Таня@18.06.2007 - 15:26
А мне вот любопытно... :direc***: када вас удалит уважаемый админ отсель? Не впал ли он в спячку........ а то как не по делу, так сразу режет, а тут флуда дай боже и тишинааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :fury:
Я всегда считал, что администрация этого форума ведет взвешенную и адекватную политику. Рад был еще раз в этом убедиться.
Терминатор
19.06.2007, 11:50
Сообщение от Эгг@18.06.2007 - 18:39
Скажу честно... В некоторые темы стало просто неприятно заходить :direc***:
Если это касается меня, то приношу свои извинения. Еще Аристотель говорил, что для того, чтобы пробудить совесть у негодяя, ему нужно дать пощечину. :bruise:
Ну вот перенесли, а чо народ то шумит ? :doubt: Робятка, клоуны -то уехали !!!!
Нет, так не пойдет.
Был объявлен конкурс, НЕ ПРИВЯЗАННЫЙ именно к съемке фильма. Объявите результаты, выдайте премии, заключите контракты, а снимайте потом, КОГДА ХОТИТЕ.
Иначе это прямой обман почти двухсот человек.
Особенно мило, что информацию о конкурсе распространяло сценарное агентство "Мы", на которое таким образом тоже упала тень, причем тень большая и жирная.
Ребята, Светлана ГРИШИНА, Евгений ГЕРАСИМОВ и Андрей КОМАРОВ, чьими именами был подписан проект, давайте цивилизованно решать вопрос. Не подставляйтесь сами, не подставляйте Андрея СИТНИКОВА, от имени которого рассылались письма. Достаточно один раз испортить репутацию и попасть в черные списки. Любой человек, набрав в Google ваши фамилии, узнает, чем ему грозит сотрудничество с вами. Исправьтесь, пока не поздно.
Пара сотен обманутых профессиональных сценаристов -- это не шутка.
КозаНострадамус
20.06.2007, 09:43
А можно им послать фильм ужасов? Всё равно проект заморозили :pipe:
Товарищ Таня
20.06.2007, 16:18
Дамс... отличная идея! Фильм ужасов о москве! :happy:
Сообщение от КозаНострадамус@20.06.2007 - 08:43
А можно им послать фильм ужасов? Всё равно проект заморозили :pipe:
Мне это чем -то напоминает про кузнеца, которому надо дать в морду, так как их два,а пастуху нельзя, он у нас один :happy:
А можно им послать фильм ужасов? Всё равно проект заморозили
Можно.
Товарищ Таня
21.06.2007, 09:11
Сценарий порно-фильма тож можно послать :happy: и тоже про Москву :happy:
ОЙ, ТОРАРИЩ ТАНЯ! :scary:
Товарищ Таня
22.06.2007, 08:43
Папесса......! http://keep4u.ru/imgs/s/070622/8c833167488f2cb5a8.jpg (http://keep4u.ru/full/070622/8c833167488f2cb5a8/jpg)
КозаНострадамус
10.07.2007, 02:33
Я стараюсь работать по каждой ветке. И учу вас, форумчан, разбираться в говне. Нам нужна сплочённость и организация. Иначе нас всех по дешёвке скупят и оптом продадут. :pipe: Учитесь уважать себя!
Сообщение от Хмель@20.06.2007 - 02:14
Нет, так не пойдет.
Был объявлен конкурс, НЕ ПРИВЯЗАННЫЙ именно к съемке фильма. Объявите результаты, выдайте премии, заключите контракты, а снимайте потом, КОГДА ХОТИТЕ.
Иначе это прямой обман почти двухсот человек.
Особенно мило, что информацию о конкурсе распространяло сценарное агентство "Мы", на которое таким образом тоже упала тень, причем тень большая и жирная.
Ребята, Светлана ГРИШИНА, Евгений ГЕРАСИМОВ и Андрей КОМАРОВ, чьими именами был подписан проект, давайте цивилизованно решать вопрос. Не подставляйтесь сами, не подставляйте Андрея СИТНИКОВА, от имени которого рассылались письма. Достаточно один раз испортить репутацию и попасть в черные списки. Любой человек, набрав в Google ваши фамилии, узнает, чем ему грозит сотрудничество с вами. Исправьтесь, пока не поздно.
Пара сотен обманутых профессиональных сценаристов -- это не шутка.
Хмель, а было еще какое-то общение с этими ребятами и есть ли новости?
Сообщение от Клара@17.07.2007 - 19:29
Хмель, а было еще какое-то общение с этими ребятами и есть ли новости?
Мы с соавтором уже на это дело забили и больше звонить не пытались. :cry:
Товарищ Таня
19.07.2007, 14:14
Раньше следующего года пытаться достучаться не стоит :no: :happy:
Терминатор
19.07.2007, 15:17
Сообщение от Титр@18.06.2007 - 17:18
:Хмель, а было еще какое-то общение с этими ребятами и есть ли новости?
Клара, к Титру надо обращаться. :hit:
happy: В народ! К бомжам! Можно к Березе! :happy:
Они такие сообразительные :tongue_ulcer:
Кстати, а где Титр? :doubt: Что-то давненько его видно не было.
ДА, ТИТР, ТЫ ГДЕ? :doubt: Народ тебя требует!имеются вопросики...
Терминатор
20.07.2007, 11:47
Сообщение от Товарищ Таня@19.07.2007 - 13:14
Cкорее жизни.
Сообщение от Товарищ Таня@19.07.2007 - 14:14
В следующем году, скорее всего, все начнется по новой. :pipe:
А Титр, наверное, в отпуске. :doubt:
У меня предложение. Сценарий о Москве, состоящий из новелл
"За Что я Не люблю Москву" (рабочее название). Зрители Всей страны ваши (даже в самой Москве такие зрители есть). В предвыборную пору - тема-самое оно!
Дело за малым: найти спонсора.
Уже "Нью-Йорк, я люблю тебя" снимают. А про Москву все никак.
Хмель, я вот как минимум два подобных проекта знаю о Москве. Один уже где-то больше половины отсяли, второй вот начали.
Анте
У меня предложение. Сценарий о Москве, состоящий из новелл
"За Что я Не люблю Москву" (рабочее название). Зрители Всей страны ваши (даже в самой Москве такие зрители есть). В предвыборную пору - тема-самое оно!
Дело за малым: найти спонсора.
Выборы прошли, спонсор не найден...
Эх, ну зачем же писать о нелюбви?
Это объявление устарело.Я читала его в прошлом году. Дата - май 2007.
эммина, ясно, что устарело. Я о другом, всё же лучше писать о том, что любишь, чем наоборот. Об этом пусть документальное кино снимают.