Просмотр полной версии : Интеллектуальные сиськи
Тема открыта для Йиндры и всех сочувствующих. :)
Авраам, я знала, что вы непременно откликнетесь!
Да. Женская грудь меня вскормила. Правда, я тогда не задумывался над тем - интеллектуальна ли она, другой мне не предлагали.
БариХан, а если бы был выбор, из каких бы вы предпочли кормиться? (Уж коль речь зашла о таком возвышенном предмете, не могу не задать вам этот вопрос!)
из каких бы вы предпочли кормиться
Материнских. Детей, как и родителей не выбирают - их заслуживают.
Если говорить об интимной близости, да, интеллект бы мне не помешал.
Детей, как и родителей не выбирают - их заслуживают
что вы имели в виду?
Тема открыта для Йиндры и всех сочувствующих.
Три головы - гораздо лучше! Завидую!:thumbsup:
Три головы - гораздо лучше!
Маняша, тут тема про то, что ниже головы :)
интеллект бы мне не помешал
Интеллект бывает разный. "Лисий нос". "Смешарики". "Буфераунеепрямваще". А также "жмурики".
Сашко, Маняша в теме!!! :)
Наконец-то тема титек будет раскрыта.
Авраам, я знала, что вы непременно откликнетесь!
Отчего ж не тряхнуть стариной!
тут тема про то, что ниже головы
Извиняюсь, но было сказано, что они (сиськи) - интеллектуальные. Значит, думают? :confuse:
это как????
Зажмурьтесь и представьте, что это не глаза, а сиськи.
Отчего ж не тряхнуть стариной придерживайте(сь приличий!) коней, милорд!
Сашко, Маняша в теме!!!
Йиндра, :hi:
Зажмурьтесь и представьте, что это не глаза, а сиськи
так тоже бывает??????
за 10 минут в тему забежали семь пользователей. и все прибывают....
придерживайте(сь приличий!) коней, милорд!
держу держу двумя руками
так тоже бывает??????
а что вас удивляет? Сиськи, как сиськи. Только все время хочется им закурить дать.
что вы имели в виду
Было бы не плохо спросить об этом моего отца, но он в лучшем мире.
Интимная страсть - это накопившееся желание. Под этим можно подразумевать многое. Я - плод этих желаний, как и все мы, с той разницей, что родители у всех разные и желания тоже.
Монах-чернец лишает себя потомства сознательно, чтобы вкусить из той же груди, что и Иисус.
Чтобы желания были "непорочны" в некоторых религиях
Нам-то зачем зажмуриваться?:doubt:
Только все время хочется им закурить дать.
Ну да, чтоб не умничали?
Нам-то зачем зажмуриваться?:doubt:
Маняша, перестаньте хвастаться и включите образное мышление.
Интеллект бывает разный.
Бывает. Каждому по молитве его.
включите образное мышление.
Зеркало?
А я хотела сейчас "Заводной апельсин" досмотреть. Да разве теперь, когда идет такое обсуждение, отвлекаться на всяких там Кубриков-Берджессов?
Маняша, перестаньте хвастаться и включите образное мышление все три головы
Бывает. Каждому по молитве его.
БариХан, вы бы хоть в цирк что ли сходили... с детишками.
все три головы
Через полчасика. Как докачаю сериальчик:)
"Заводные сиськи" неплохое название, только с жанром определиться надо... Это я по поводу Заводного апельсина.
Интересно...
Помню себя совсем маленьким. Когда сосал материнскую грудь я всё время хотел поймать материнский взгляд.
Ну, а если перейти на игривый лад... Мне о женщине многое может рассказать бюст. Нет, я говорю не об обнажённой груди, а вообще. О женщине, владеющей этой частью тела.
Йиндра - красавица!
БариХан, вы бы хоть в цирк что ли сходили... с детишками.
В корень зрите. Жена с ними ходит. Не люблю цирк.
Мне о женщине многое может рассказать бюст. Нет, я говорю не об обнажённой груди, а вообще.
Бюст вообще многое может о человеке рассказать. Вот посмотришь на бюст Ленина - сразу видно - умный мужик был, но чересчур нервный.
Йиндра - красавица!
Присоединяюсь!:heart:
Бюст вообще многое может о человеке рассказать.
Говорящие бюсты - это супер!:direc***:
Не люблю цирк.
Так, все. Этому сиськи не показывать!
Помню себя совсем маленьким. Когда сосал материнскую грудь я всё время хотел поймать материнский взгляд.
А меня вот кормили из бутылочки. А теперь, когда подрос, они лицензию на алкоголь никак возобновить не могут. Прям не магазин, а музей какой-то...
Сообщение от БариХан
Помню себя совсем маленьким. Когда сосал материнскую грудь я всё время хотел поймать материнский взгляд
вот меня тоже эта тема заинтриговала. в связи с этим вопрос - и до скольки лет?
Прям не магазин, а музей какой-то...
Теперь - только в цирк...
в связи с этим вопрос - и до скольки лет?
Пока борода не выросла.
чересчур нервный уточняю - это патамушта форма груди - "жмурики"?
Приз "Золотые сиськи России".
Так, все. Этому сиськи не показывать!
и до скольки лет?
Пока борода не выросла.
Афиген прав.
Умная женщина красиво сдается. Это я в тему Авраама.
А вот у меня борода плохо растет... Видать, рано от груди оторвали. Загубленная жизнь!
А вот у меня борода плохо растет...
Но с интеллектом-то все в порядке?:)
Но с интеллектом-то все в порядке
[/quote]Интеллектуальные сиськи[/quote]
Если следовать логике:)
С корешем мы с малых лет воровали,
Теперь вот болеем в ломбарде.
Рано, видать, от груди оторвали
И поднесли мне "Бакарди"...
Люсяндра
16.06.2011, 01:19
А вот у меня борода плохо растет... Видать, рано от груди оторвали. Загубленная жизнь!
А если припасть к новой груди? Может тогда вырастит?
Если следовать логике
Так я ж только на интеллект в этой теме и повелась!:)
Но с интеллектом-то все в порядке?:)
Ну, учитывая, что мои сиськи и на первый размер не тянут - думаю, я в полном праве считать себя интеллектуалкой!
А если припасть к новой груди? Может тогда вырастит?
Люсяндра, не дразнитесь. У меня аппетит пробуждается... ;)
Так я ж только на интеллект в этой теме и повелась!
Маняша. Я тоже повёлся тем же путём.
Как в том анекдоте.
- Мужик. бороду обрей! Ты на Карла Маркса похож!
- Бороду-то я могу сбрить, а куда умище девать?
Но с интеллектом-то все в порядке? Ну, учитывая, что мои сиськи и на первый размер не тянут - думаю, я в полном праве считать себя интеллектуалкой!
Упс! Я-то отвечала по поводу недостаточно пышной бороды. А тут вдруг такое откровение про... интеллект! Авраам, :hi:!
а куда умище девать?
Та же фигня, БариХан... :confuse:
Упс! Я-то отвечала по поводу недостаточно пышной бороды. А тут вдруг такое откровение про... интеллект! Авраам, :hi:!
Вы меня раскусили!
Корнет, Вы женщина?! (с)
Люсяндра
16.06.2011, 01:31
Ну, учитывая, что мои сиськи и на первый размер не тянут - думаю, я в полном праве считать себя интеллектуалкой!
Люсяндра, не дразнитесь. У меня аппетит пробуждается... ;)
Ладно. Не буду. А то ночью есть вредно. Отток крови от головы - плохо сказывается на интеллекте.)
Татьяна М.
16.06.2011, 01:31
Ну вот, вернешься на форум после долгой разлуки, а тут...:happy:
Интеллектуальные сиськи здесь
http://www.youtube.com/watch?v=pETg1jWSMT8
(на английском, но знания языка не требуется)
Отток крови от головы - плохо сказывается на интеллекте.)
Кхм. Смотря куда идет отток. :-р
Вы меня раскусили!
Зашибись! :) Осталось только разобраться со стариной и двумя руками.:)
Зашибись! :) Осталось только разобраться со стариной и двумя руками.:)
Резать к чертовой матери! (с)
Люсяндра
16.06.2011, 01:36
Кхм. Смотря куда идет отток. :-р
Куда?! А где у вас еще вместилища интеллекта имеются?
Куда?! А где у вас еще вместилища интеллекта имеются?
Как гласит народная мудрость: не клади все яйца в одну корзину...
Резать к чертовой матери!
Нет уж. Как же ваши женщины? (См. тему "Авраам и его женщины"). Нужен какой-то другой путь.
Нет уж. Как же ваши женщины? (См. тему "Авраам и его женщины"). Нужен какой-то другой путь.
Надеюсь, женщины что-нибудь придумают...
Надеюсь, женщины что-нибудь придумают...
Я уже себе представила...:haha:
Нужен какой-то другой путь.
http://ales-lenin.narod.ru/art/s1-3.jpg
Цитата: Сообщение от Маняша Нужен какой-то другой путь. http://ales-lenin.narod.ru/art/s1-3.jpg
Тут уход от сисек. А нам - в другую сторону!:)
уход от сисек
Опасный момент...
Цитата: Сообщение от Маняша уход от сисек Опасный момент...
Я бы сказала - переломный...:(
уход от сисек
Прощайте, сиськи формы спелой дыни!
Я все решил и покидаю вас.
А у подъезда ждут меня в машине
Другие сиськи типа "Ананас".
Вот так, собрались было раскрыть, наконец, тему сисек, и сказать, вроде, есть чего, но люди-то антеллегентные....
Вот так, собрались было раскрыть, наконец, тему сисек, и сказать, вроде, есть чего, но люди-то антеллегентные....
Как-то сдулись сиськи... :cry:
С корешем мы с малых лет воровали, Теперь вот болеем в ломбарде. Рано, видать, от груди оторвали И поднесли мне "Бакарди"...
Экспромт
Оторвали рано от груди
Обещали радость впереди
Жизнь идет, а радости все нет
И не мил порою белый свет
Тосковать и маяться устал
И к другим грудям теперь припал
Если кто захочет оторвать
Не получится - ученый, вашу мать!
Люсяндра
16.06.2011, 19:45
Граф Д, спасибо.)) Дивный экспромт.)
Меня таже плохо кормили, наконец-то есть где пожаловаться. Сохранившийся в подсознании младенческий голод, хотя и создает некую нервность характера, но помогает при описания постельных сцен.
Телеплей
16.06.2011, 19:52
Шестая страница, а фотографий все нет.
http://dankideas.com/wp-content/uploads/2010/09/salma-hayek-boobs.jpg
Вполне умная девушка, я считаю.
помогает при описания постельных сцен
Какие еще постельные сцены во времена Ярослава Мудрого и Святослава? Одриальные - они там все на одре кувыркались.
Вполне умная девушка, я считаю.
Выдающаяся, я бы сказал. А глаза-то! Глаза!
Телеплей
16.06.2011, 21:07
А глаза-то! Глаза!
Где?
Какие еще постельные сцены во времена Ярослава Мудрого и Святослава? Одриальные - они там все на одре кувыркались.
У меня совершенно другие сведения - и секс с беременной монахиней и прочие извращения... Ничего удивительного, труды Вергилия были широко знакомы, а Кама Сутра - довольно устаревшее в то время пособие.
Анна М, это хорошо, что Вы тонкий ценитель языка русского.
Извините, а одриальные прочитала как ординарные и бросилась защищать неординарную сексуальность своих вдохновителей. Нервность...
А почему Сэр Сергей не заглядывает? Его не интересуют сиськи???
Его не интересуют сиськи???
А прикиньте, человек, которого не интересуют сиськи - асисечен. Асисеал.
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение Сообщение от БариХан Помню себя совсем маленьким. Когда сосал материнскую грудь я всё время хотел поймать материнский взгляд вот меня тоже эта тема заинтриговала. в связи с этим вопрос - и до скольки лет?
Старый добрый анекдот в тему.
Встречаются два художника, один из них грузин.
- Привет, как дела?
- Привэт. Да всё ничего, толка картыну на выставку не взяли.
- А что за картина, как называется?
- "Матэрынство".
- Материнство? Отличное название! А что на ней изображено?
- Балшой красывый луг, на лугу сыдыт красывый маладой мама и кормыт младэнца грудью, а младэнец с любовью глядыт в глаза своей мама.
- Замечательная композиция! Не понимаю, почему же тогда твою картину не взяли на выставку?
- Гаварят, младэнец слишком балшой...
Меня таже плохо кормили, наконец-то есть где пожаловаться. Сохранившийся в подсознании младенческий голод, хотя и создает некую нервность характера, но помогает при описания постельных сцен.
А давайте это... познакомимся? Будем вместе постельные сцены писать...
Будем вместе постельные сцены писать...
Без дублера-каскадера?????????????
Без дублера-каскадера?????????????
И не говорите. Все самому, все самому...
Андрей Бам
17.06.2011, 14:19
Между прочим, в СССР с помощью обнаженной женской груди собирали кассу. Примеры: "Табор уходит в небо", "Москва слезам не верит".
В этом смысле примечателен фильм "Белое солнце пустыни", когда с помощью обнаженного женского пупка удалось перевыполнить план в несколько раз.
P.S. Эх, поставлю-ка я все же :), а то опять неправильно поймут.
А давайте это... познакомимся? Будем вместе постельные сцены писать...
Это прямо здесь или мне в гаремАвраам и его женщины отправляться?
Между прочим, в СССР с помощью обнаженной женской груди собирали кассу. Примеры: "Табор уходит в небо", "Москва слезам не верит".
В этом смысле примечателен фильм "Белое солнце пустыни", когда с помощью обнаженного женского пупка удалось перевыполнить план в несколько раз.
P.S. Эх, поставлю-ка я все же :), а то опять неправильно поймут.
А теперь вопрос стоит в какую минуту лучше всего показать грудь. В первые 10, доверяя французским товарищам или лучше где-то в середине... В конце плохо смотрится, был свежий опыт УС.
Андрей Бам
17.06.2011, 14:48
А теперь вопрос стоит в какую минуту лучше всего показать грудь. В первые 10
На мой взгляд, в наше время кассу собирают те фильмы, где красиво раздевают/ся.
В конце плохо смотрится, был свежий опыт УС
Опять же, на мой взгляд, сцена с Михалковой тянет на Оскар.
Слава КПСС
17.06.2011, 15:29
А теперь вопрос стоит в какую минуту лучше всего показать грудь.
Все равно. У меня есть кнопка ">>".
сэр Сергей
17.06.2011, 15:46
Анна М,
А теперь вопрос стоит в какую минуту лучше всего показать грудь. В первые 10, доверяя французским товарищам или лучше где-то в середине...
Вопрос у же не в этом! Вопрос куда глубже - современный зритель, это уже не советский зритель. Его сиськами не проймешь...
Надо еще что-то показывать... Тут опыт Тинто Брасса надо изучать...
сэр Сергей
17.06.2011, 15:51
Андрей Бам,
На мой взгляд, в наше время кассу собирают те фильмы, где красиво раздевают/ся.
А воть "Гладиатор", к примеру - сексу неть, а кассу собрал!
Я восхищаюсь творчеством Тинто Брасса, хотя размеры атрибутов там... как сказать, не выдающиеся... В этом есть смысл, конечно, зрительское сопереживание... Но мы отошли от темы... Т.э. я отошла :doubt:
сэр Сергей
17.06.2011, 16:13
Анна М,
Я восхищаюсь творчеством Тинто Брасса,
Согласен. Есть чем восхищаться!
хотя размеры атрибутов там... как сказать, не выдающиеся...
Так дело не столько в размерах, сколько в подаче.
В этом есть смысл, конечно, зрительское сопереживание...
И отождествление.
И отождествление.
Давайте, не будем о грустном...
сэр Сергей
17.06.2011, 16:31
Анна М,
Давайте, не будем о грустном...
Согласен. Давайте о веселом. Что бы вас лично повеселило бы?
Что бы вас лично повеселило бы?
Тут только сиськи веселят.
А воть "Гладиатор", к примеру - сексу неть, а кассу собрал!
А были бы сиськи, еще большая касса была бы.
сэр Сергей
17.06.2011, 16:41
Сашко,
А были бы сиськи, еще большая касса была бы.
А воть вам, кроме "Гладиатора", фильм с молодым Расселом Кроу - "Скины" или "Ромбер-Стомпер" - секс есть, но это кино кто знает?!!!
А воть вам, кроме "Гладиатора", фильм с молодым Расселом Кроу - "Скины" или "Ромбер-Стомпер" - секс есть, но это кино кто знает?!!!
Вероятно, там были сиськи Рассела Кроу.
Поэтому секс (и сиськи) должны быть интеллектуальными, а это, как выяснилось, сказывается на размер.
Это прямо здесь или мне в гаремАвраам и его женщины отправляться?
Где Вам будет удобно - хоть здесь, хоть там, хоть в личке... ;)
Я восхищаюсь творчеством Тинто Брасса, хотя размеры атрибутов там... как сказать, не выдающиеся...
Ну не скажите! Моя любимая актриса - как раз у Тинто Брасса снималась - см. аттач.
Хотя, итальянский мэтр все больше по теме дамских задниц отжыгает. За что ему отдельное спасибо.
сэр Сергей
17.06.2011, 17:31
Анна М,
Поэтому секс (и сиськи) должны быть интеллектуальными, а это, как выяснилось, сказывается на размер.
Не совсем верно. В фильме "Я любопытна", героиня-журналистка ведет журналистские расследования методом сексуальных контактов.
Воть, так сказать, образец интеллектульности в теме.
Анатолий Борисов
17.06.2011, 20:17
Сообщение от Андрей Бам http://forum.screenwriter.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=343602#post343602)
Хорошо, хоть смайликом подстраховались. В этих фильмах и без сисек и пупков еще что-то есть.
В конце плохо смотрится, был свежий опыт УС.
Ну хоть в конце, а то могло и вовсе не быть. Вот "Параграф 78" или "Охота на пиранью"... В одном голые матросы, в другом голый Машков. На дам посмотреть не дали. Дурная тенденция.
На дам смотрят не в кино.
фильм с молодым Расселом Кроу - "Скины" или "Ромбер-Стомпер" - секс есть, но это кино кто знает?!!!
Благодаря этому фильму - уж не помню, есть ли там сиськи - этот самый сумчатый Кроу стал популярным артистом.
этот самый сумчатый Кроу стал популярным артистом.
Сумчатый Кроу - сумчатый ворон в переводе. Редкий австралийский вид. Сумчатый ворон собирает в сумку украденные вещи из цветного металла, благодаря чему является объектом промысловой охоты. Из одного сумчатого кроу однажды высыпалось десять золотых и серебряных колец, две серьги и мелочь на сумму двадцать пять австралийских доллара.
Граф, лучше расскажите про сиськи, которые вы видели в реальной жизни на расстоянии, не превышающем 30 см. Бинокль не считается.
Граф, лучше расскажите про сиськи, которые вы видели в реальной жизни на расстоянии, не превышающем 30 см. Бинокль не считается. Пришло в голову название почему-то. "Сиськи Новодворской".
Это так глупо, что я даже сердиться не могу. Но кое-что скажу. Есть в общении определенный предел, который нельзя переходить. И не нужно быть Новодворской, чтобы презирать тупое хамство, которое вы сейчас зачем-то продемонстрировали (при том, что я был такой милый, о птичках рассказывал). Если вы считаете возможным такое хамство, то пожалуйста, не надо в другой раз мне рассказывать о великом народе, христианских праздниках и победах над фашизмом, потому что мне проповеди хамов неинтересны. Как и любому нормальному человеку. Моя сексуальная жизнь вас вообще-то не касается. Она не очень насыщена, но меня вполне устраивает. Но даже если бы я был полным аскетом, асексуалом или девственником это никоим образом не умаляло бы моего достоинства и моего мнения. Хотя я понимаю, что у простого народа с его глубокой культурой все в конечном счете измеряется членом и кулаком, но мы все ж не на форуме трактористов. И не нужно переходить на личности, когда для этого нет повода, а я вам такого повода, вообще не давал (если вы на что-то обиделись при обсуждении абстрактных вопросов, то сейчас избрали в корне неверную тактику).
Моя сексуальная жизнь вас вообще-то не касается.
Вкус мне явно изменил, но я об этом не жалею. Не ожидал такого эффекта. Ну, вот допустим, идете вы в булочную, а мимо проезжают чьи-то сиськи на роликах. При чем тут сексуальная жизнь? Тем более, что, судя по всему, ее не существует...
Ну че, за воевавших дедушек и верующих гопников подъелдыкивать мОчи нет?
Уже размещал( в другой теме). Но здесь, по-моему сие уместнее:)
http://www.youtube.com/watch?v=QrM0DHcMYr8&feature=player_embedded
"И вообще, ты трахнуть ее хочешь или поджечь?" :happy:
Ну че, за воевавших дедушек и верующих гопников подъелдыкивать мОчи нет?
Над воевавшими дедушками я не издевался никогда, если речь не идет о старых сталинистах, которые до сих пор не поняли что собой представлял их кумир и потеряли право на уважение за свою глупость. Или тех, кто воспитал нынешнее отребье, что угрожает мне и таким как я. Тем, у кого Новодворская и либералы оказались главным врагом, а не религиозные фанатики, фашисты, националисты и так далее, так далее, так далее...
За что мне уважать лично ваших дедушек, если вы тупо глумитесь надо мной сейчас. Если были умными людьми, то они были бы на моей стороне и простили бы мне мое отношение к ним и поняли его, и устыдились внука.
А если они воевали за мир, где вы правы, то их подвиг для меня имеет не большее значение, нежели подвиги каких-нибудь эсэсовцев (а они тоже храбро воевали).
Это сложно? Непонятно? Вызывает гнев? Не мои проблемы.
И да, еще кое-что. Я понимаю, что вам это непонятно. Но есть вот конкретный человек, с которым вы общаетесь, а есть какие-то абстрактные дедушки, объединенные всего лишь участием в войне и многие из которых вовсе не столь хороши, несмотря на это участие. Причем речь идет о вещах, которые имеют непосредственное отношение к сегодняшней жизни, к культурной жизни, к общению, к менталитету типа культурной нации. И о глупости некоторых дедушек приходится говорить несмотря на их победы. Потому что победами теперь оправдывают их нынешнюю глупость, а гордостью за дедушек сегодняшнее хамство в адрес таких людей, как я - людей, которые в отличие от вас не молчат, глядя на фашиствующую чернь и тем самым чтят память погибших на войне именно так как должно. А вы цепляете на себя ленточки, пьете водку и глядя на сволочь, бормочете, что фашизм не только русский, не желая ни словом осудить свой народ. И после этого вы еще мною недовольны. Не так о дедушках сказал?
Понятно пишу? Или мне надо было просто написать, что "у меня длиннее", как это сделал один глупый маленький мерзавчик.
А впрочем, чего я разоряюсь. Не поймут-с. Помнится, тут кто-то выкладывал идиотскую фотографию 70-х годов со старушкой лобызающей своего внучка-солдата. И сколько на меня вылилось грязи за то, что я посчитал фотку постановочной и пошловатой. Кончилось тем, что мелкий фашик Смотритель посоветовал мне катиться подальше с моей мамой (я там обмолвился, что мол мне вкус привила мама, не могу ее опозорить). То есть двух конкретных людей - меня и мою мать послали подальше, обидевшись за безымянную старую п...ду на идиотской фотке. Патаму што это наша старушка. В платочке. Родина наша посконная, домотканная...
Патриотизм черни во всей красе.
И вы недалеко от нее ушли, мой дорогой простой друг Афиген с вашими обидками за дедушек, причем совершенно немотивированными с точки зрения здравого смысла.
Идите, дальше предавайтесь возлияниям и не переживайте за мою сексуальную жизнь. Скажу вот что - я получаю предложение о сексе больше, чем любой из вас. Я холостой, одинокий, у меня много знакомых в локальной сети, с которыми я периодически тусуюсь. Я джентльмен, писатель, поэт. Девушки таких любят. Сначала даже удивлялся. Конечно, я не хожу направо и налево по постелям, я не такой человек, но мне хватает. На ваших девушек и дедушек я не претендую.
А над верующими гопниками чего прикалываться. Они сами по себе один большой прикол. Так, упомянуть к слову, а тут и слова не было.
А вы, видимо, считаете, что то, что я пишу глупо, а вот ваши подколки по поводу секса это очень умно? Вы, в самом деле, так думаете?
Вы, в самом деле, так думаете?
Я думаю вот о чем: Сталин видел больше реалосисек, чем Граф Д. Тут он, к сожалению, победил.
Телеплей
18.06.2011, 03:15
Ой, животное. Опять ты разоряешься. Я тебе уже трижды сказал — не смей упоминать меня даже намеками в своих постах.
Телеплей
18.06.2011, 03:24
Я холостой, одинокий…
…безработный трусливый клоп.
Короче, дорогие мои - не надо хамить здесь и сейчас людям, которые не заслужили оскорблений. Будь то я или Новодворская. Тогда и к вашим дедушкам будет меньше претензий.
Человека видно по его способности к диалогу. Люди, которые при обсуждении отвлеченных вещей переходят на личность собеседника, да еще пытаются поддеть его на тему секса, выглядят неумно.
Вот так.
Телеплей вы уже достаточно выставили себя плебеем и жлобом, ничего мне больше доказывать не надо.
Телеплей
18.06.2011, 03:37
Не высовывайся, Дима. (Или, если для тебя важна более мягкая формулировка — соблюдай паритет.)
И не будет с тобой никто разговаривать так, как ты того заслуживаешь.
Люди, которые при обсуждении отвлеченных вещей переходят на личность собеседника, да еще пытаются поддеть его на тему секса, выглядят неумно.
Умно выглядеть - большое дело...:happy: Сиськи, которые вы, Граф Д, видели в непосредственной близости, выглядели умно?
Пипец! Даже сиськи свели к Сталину, Новодворской и прочей политической шняге! Что с вами (мужчины форума)?!:horror::horror::horror:
Что с вами (мужчины форума)
Да просто пить надо меньше.
Пипец! Даже сиськи свели к Сталину, Новодворской и прочей политической шняге! Что с вами (мужчины форума)?!:horror::horror::horror:
Секс => энергия => агрессия => политика.
Так уж мы устроены.
Культурные люди ходят в кино не на сиськи смотреть. А если увидят, то скромно отводят глаза, если только рядом никто не целуется взасос.
Что касается Новодворской, то, конечно, она человек своеобразный, но заслуживает куда большего уважения, чем тысячи тех дедушек и бабушек, которые "воевали и строили эту страну", но не стали при этом ни умнее, ни добрее, ни нравственнее. Тех, что тоскуют по Сталину и совку, молятся на Путина, не любят "чурок" и при этом часто считают себя верующими и искренне думают, что православная церковь - оплот духовности. Таких много. И детей они воспитали таких же убогих.
Вместе с комплексом неполноценности - присущим и российскому обществу в целом, и его наиболее бедным во всех отношениях прослойкам, в частности - это дает изумительную картину, на фоне которой уже не странно ничего (кроме претензий народа на некую культуру и духовность).
Ну и конечно, трудно представить что-либо более жалкое, нежели попытки принизить и унизить собеседника, намекая на отсутствие у него сексуальной жизни. Нет лучшего способа показать себя плебеем, неспособным к нормальному диалогу. Впрочем, еще можно погрозить собеседнику "воспитать его", "набить морду" или сказать в ответ на аргументированные серьезные рассуждения "у меня длиннее". Не надо демонстрировать таким образом свою убогость и отсутствие элементарного воспитания, которое не оправдывается никакими патриотическими и религиозными взглядами, а напротив дискредитирует их окончательно в глазах любого нормального человека (да, мы еще не все вымерли).
Что-то я еще хотел сказать в свете темы... Да, вот, посмотрел посты и вспомнил. Тинто Брасс - вульгарный халтурщик.
У меня в 10 минуту отрубленная голова получилась... Лучше бы сиськи...
Секс => энергия => агрессия => политика. Так уж мы устроены.
Секс все-таки забирает энергию, не до агрессии. Так что несколько иная схемка получается:
"Месяц не дает, гадина" (+ бутылка) => энергия => агрессия => политика => вселенская тоска. Нет?
"Месяц не дает, гадина"
Так не бывает! 8-О
Так не бывает!
Хорошо живете!:)
"Месяц не дает, гадина" (+ бутылка) => энергия => агрессия => политика => вселенская тоска. Нет?
Если месяц не дает, то это уже не отношения, а какой-то идиотизм.
И зачем общаться с человеком, которого считаешь гадиной. Я этого не понимаю. То есть я знаю, такое бывает у простых людей, но это дикость. Одна девица меня продинамила после долгого ухаживания, но мне и в голову не приходило ее обзывать даже заочно.
И никаких бутылок, это пошло.
А о политике здесь речи вообще не идет. Только об элементарном воспитании.
Телеплей,
Сынок, свои советы про "не высовываться" оставь при себе. Лучше сам им последуй. А меня мнение отребья мало интересует.
Могу также заверить, что сиськи дам, которые делят ложе с такими ребятами, как ты или Афиген меня вряд ли прельстят - я довольно разборчив и брезглив, и не выношу простого бабья, а женщины поумнее вряд ли на вас польстятся. Ну разве что с перепою.
Могу также заверить, что сиськи дам, которые делят ложе с такими ребятами, как ты или Афиген меня вряд ли прельстят
Это правильно. Так держать.
Анатолий Борисов
19.06.2011, 12:26
Маняша,
"Месяц не дает, гадина"
Дел - то на минуту. Намекнул, прочитал реакцию, и все ясно. А кто это месяцами просит? Я уж и боюсь намекать на персоналии.
Телеплей
19.06.2011, 13:11
и не выношу простого бабья
Мерзость — мальчик (с)
Всё делит всех. На классы, так сказать.
Телеплей
19.06.2011, 13:12
Это правильно.
Это прекрасно, я считаю.
Фантоцци
19.06.2011, 19:22
а вот любопытно, можно ли по фотографии отличить парижскую ИС от, например, томской ИС? :)
а вот любопытно, можно ли по фотографии отличить парижскую ИС от, например, томской ИС?
Легко, если на томской набито что-нибудь вроде "Жизнь отдам за горячую е...лю".
Фантоцци
19.06.2011, 19:52
Не, надо без tatoo определить. Вот Граф Д справится, мне кажется. Правда, это будет несколько многословно. Давайте Авраама попросим сделать нам подборку из четырёх ИС, а мы будем соревноваться, очки набирать.
Давайте Авраама попросим сделать нам подборку из четырёх ИС
Он говорил, что у него только две ИС. Я, конечно, могла бы к его С добавить свои, но у Авраама С более И, чем у меня. Вобшем, шерше лья С.
Фантоцци
19.06.2011, 20:23
Я, конечно, могла бы к его С добавить свои
Так отправьте. Из четырёх вариантов один будет называтся Софийская ИС (СИС).
Давайте Авраама попросим сделать нам подборку из четырёх ИС
Четырех - это слишком.
А вот один пример моих любимых Сисек Всех Времен И Народов - пожалуйте:
Не, самые выдающиеся сиськи это сиськи чьи? Ну, давайте хором!!! Нашей Родины-матери! Жаль только тетка дурная.
Тут еще вот что надо сказать, я конечно "высовываюсь" довольно заметно, но только в тех случаях, когда врожденное чувство долга требует сказать что-то по поводу обычных русских мерзостей на которые мои соотечественники привыкли не обращать внимания и считать естественными. То есть мои выступления могут быть иногда чересчур эмоциональными, но, в целом, должны вызывать понимание у нормального, интеллектуально развитого человека. А вот то что я слышу в ответ - заметьте, не в подворотне от пьяного говна, у которого окромя блядок, армейской службы, любви к родине и юродивой веры нет ничего, а на форуме сценаристов - всегда будет вызывать удивление у любого нормального человека.
"Сколько вы видели сисек?" "А не воспитать ли тебя?" "А слабо пойти и сказать это скинхедам!" Не знаю, какие сиськи вас вскармливали, но интеллекта там не было в радиусе нескольких миль, это точно )))
"Сколько вы видели сисек?" "А не воспитать ли тебя?" "А слабо пойти и сказать это скинхедам!" Не знаю, какие сиськи вас вскармливали, но интеллекта там не было в радиусе нескольких миль, это точно )))
Миль?! Ты все еще в России, дружок. У нас метрическая система. Смирись с этим, как и с тем, что эта
мои выступления могут быть иногда чересчур эмоциональными, но, в целом, должны вызывать понимание у нормального, интеллектуально развитого человека.
базисная иллюзия отличается от реального положения дел, как то, чем вскармливали адресата твоего говновыпада - от того, что тебе придется сосать всю твою неприкаянную жизнь.
Не, самые выдающиеся сиськи это сиськи чьи? Ну, давайте хором!!! Нашей Родины-матери! Жаль только тетка дурная.
Зачем так кощунствовать? Считаете себя интеллигентным человеком, а тут...
Зачем так кощунствовать?
Он сейчас объяснительную на полстраницы накатает. Заодно и себя похвалит в очередной раз.
сэр Сергей
20.06.2011, 16:05
Хокку.
Написал я про сиськи стихи,
А потом разорвал и напился,
Новодворскую вспомнил не к месту...
Раз начали интеллектуальными сиськами бросаться, я тоже кину камень. :happy:
http://prikachi.com/images/874/3474874S.jpg