Просмотр полной версии : Ищу сценарий для студенческого (дипломного) художественного фильма. Короткий метр.
Кристина Квитко
29.05.2011, 14:16
Здравствуйте!
Я студентка Университета Кино и ТВ. Ищу качественный необычный сценарий для дипломного фильма.
Прошу обратить внимание на некоторые нижеприведенные параметры.
Хронометраж:
фильм не более 15 минут
сценарий, думаю, максимум на 5 стр. (14 шрифт). Обсудить возможно!
Аудитория: Либо детский сценарий, тогда дети, либо драма - без указания возраста, комедия - без указания возраста.
Бюджет: бюджет минимальный. студенческий проект!!
Жанр сюжета: детский фильм, комедия, драма, биография (все - короткий метр).
Социальный фактор: Желательно без сильной социальной и культурной привязки к определенной стране. Есть идея снимать на территории Европы!
Необходимо предоставить: заявка - от 1 стр.; или же готовый сценарий.
Оплата: не предполагается. В случае сильной заинтересованности, оплата рассматривается по договоренности.
Дополнительно: рассмотрю сценарии на других языках: в особенности, на английском и французском.
Сроки и адрес: 2012 г. Чем раньше, тем лучше.
Пишите: kristina.theatre@gmail.com Рада ответить на все возникающие вопросы.
Вячеслав Киреев
29.05.2011, 15:18
Рада ответить на все возникающие вопросы.
Сколько вам лет?
Кристина Квитко
29.05.2011, 15:24
24 года
Хронометраж:
фильм не более 15 минут
сценарий, думаю, максимум на 5 стр. (14 шрифт). Обсудить возможно!
Формат есть сценарный. 15 минут это примерно 15 страниц. И шрифт соответствующий с разметкой. :)
С каждым днём становлюсь всё умнее и умнее)))
Вячеслав Киреев
29.05.2011, 19:33
Кристина, на этом сайте есть не только форум, но и конкурс сценариев. Вы просмотрели тамошние короткометражки? Неужели ничего не подходит?
Кристина Квитко
30.05.2011, 08:50
Я просмотрела все короткометражные сценарии на сайте, Вячеслав.
Некоторые интересные - их около двух - я себе взяла на заметку. Но это не такое простое дело - что-то быстро найти, качественное и ТВОЕ)
Кристина Квитко
30.05.2011, 08:51
Спасибо большое, Лир, за поправку!)))
Кристина, если вы родственница поэта Льва Квитко - попробуйте экранизировать одно из его стихотворений, например - "Лемеле хозяйничает". Дети будут счастливы. :)
http://lib.ru/TALES/KWITKO_L/detskie_stihi.txt
Кристина, я вам послала дня два назад которыши. Вы что-то не ответили.
Ангел на связи, Пробка...
Жду ответа.
Успехов.
Анатолий Борисов
30.05.2011, 21:03
Кристина Квитко,
Некоторые интересные - их около двух - я себе взяла на заметку.
Один? Три?
Кристина Квитко
31.05.2011, 00:28
К сожалению, не родственница!))
НО стихотворение все равно прочту!
Кристина Квитко
31.05.2011, 00:28
Два!)
Кристина Квитко
31.05.2011, 00:30
Уважаемые сценаристы!
Хотела бы обратиться к Вам с просьбой - пишите хотя бы несколько слов о себе.
Где учились? Чем занимаетесь? Были ли постановки Ваших сценариев? Получали ли награды? и т.п.
Заранее - СПАСИБО!!!
Хотела бы обратиться к Вам с просьбой - пишите хотя бы несколько слов о себе.
Где учились? Чем занимаетесь? Были ли постановки Ваших сценариев? Получали ли награды? и т.п.
Кристина Квитко, а вы
качественное и ТВОЕ
по какому принципу ищете?
Здесь, как я поняла, народ собирается, чтобы поговорить или поспорить, поучиться или поделиться. Наградами трясти - как-то не принято. На этом ресурсе, по крайней мере. Это во-первых. А во-вторых, зачем "признанному" так сказать сценаристу участие в студенческом проекте? Для фильмографии?:happy:
Вячеслав Киреев
31.05.2011, 15:05
зачем "признанному" так сказать сценаристу участие в студенческом проекте? Для фильмографии?
Чтобы помочь начинающему коллеге. Например.
С. Константинов, а слабо режиссеру прислать сценарии по указанному адресу? Или приучаете режиссера бегать за Вами?
Доктор Сценариев
02.06.2011, 01:08
С. Константинов, а слабо режиссеру прислать сценарии по указанному адресу? Или приучаете режиссера бегать за Вами?
Не люблю навязываться, во-первых. Во-вторых так быстрее и ни к чему не обязывает. В-третьих. у Кристины на странице написано режиссер театра - поэтому возникает много дополнительных вопросов, но, как это связано с сутью Вашего вопроса, объяснить довольно сложно. А в принципе, я просто не предполагал, что в моем ответе содержится нечто неприемлемое для данного форума. Sorry:(
Не люблю навязываться, во-первых.
Такова уж судьба автора - предлагать свои работы. По крайней мере, на первых порах.
Во-вторых так быстрее и ни к чему не обязывает.
Человек здесь давненько не появлялся. Возможно, занят, читает только почту, указанную здесь. Сомневаюсь, что быстрее.
у Кристины на странице написано режиссер театра - поэтому возникает много дополнительных вопросов
Но ищет сценарий для фильма.
Доктор Сценариев
02.06.2011, 01:24
[QUOTE=Сашко;341416]Человек здесь давненько не появлялся. Возможно, занят, читает только почту, указанную здесь. Сомневаюсь, что быстрее.
Re: Для меня быстрее:)
Re: Для меня быстрее
А, ну, да. Быстрее. Точно.
Клим Данилов
02.06.2011, 02:31
Формат есть сценарный. 15 минут это примерно 15 страниц. И шрифт соответствующий с разметкой. :)
С каждым днём становлюсь всё умнее и умнее)))
Американский формат - 15 страниц - 15 минут. Литературный сценарий - 5-6 страниц - 15 минут.
Клим Данилов
02.06.2011, 02:33
Здравствуйте!
Я студентка Университета Кино и ТВ. Ищу качественный необычный сценарий для дипломного фильма.
Рада ответить на все возникающие вопросы.
Курс? Мастер? Специальность?
Американский формат - 15 страниц - 15 минут. Литературный сценарий - 5-6 страниц - 15 минут.
Хоть так, всё равно формат. Благодарю)