PDA

Просмотр полной версии : Редакция Свердловской киностудии

Страницы : 1 [2]

кока-кола
23.08.2011, 23:55
Нора, вы-же прекрасно знаете как работает система))) Позитив дело хорошее, но кому как не вам знать сколько каждый год появляется "желающих" порадовать мир своим маленьким, но столь необходимым человечеству гением)) Если раньше учили тому, что пиши только если НЕ можешь не писать, то теперь только и разговоров о том, как все просто и нужно только верить)
Нет, не будет этого) и 90% "сценаристов" тратят свою жизнь и время в пустую. Не получится... Отнимают его у себя, у родных у важных и полезных для себя дел. Зачем это мифотворчество?) Баба-Яга против ))

П.С. Свен, скажу вам по большому секрету, Творчества, не существует. Зубной Феи кстати тоже)

Агата
24.08.2011, 00:01
Нет, не будет этого) и 90% "сценаристов" тратят свою жизнь и время в пустую. Не получится... Отнимают его у себя, у родных у важных и полезных для себя дел. Зачем это мифотворчество?) Баба-Яга против ))

кока-кола, потенциальных конкурентов вразумляете? :)

Сашко
24.08.2011, 00:09
кока-кола, я уже просил неоднократно: давайте ветку оставим для общения редактора с авторами, а не для поучений. Еще раз устное предупреждение. В следующий раз бан.

Драйвер
26.08.2011, 15:47
реально красивая

Я бы сказал, хорошенькая. :)

Нора
30.08.2011, 01:42
Анна, может быть вы загляните вот в эту тему и проясните ситуацию. А то как-то стремно теперь в вашу компанию что-либо отправлять. :(

http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3537

редакция АннаК
01.09.2011, 11:22
Нора, иду читать, ничонезнаю.....

Санчес
01.09.2011, 11:58
Нора, иду читать, ничонезнаю.....
Вы, надеюсь, потом объясните, что произошло. Имеет ли эта история к Вашей киностудии отношение. А то уже столько шуму наделалось. Люди беспокоятся.

редакция АннаК
01.09.2011, 12:06
Любопытная новость) нет, мы не едим чужие сценарии ни в коем разе, не думайте. Скорее всего, СМИ что-то недопоняли, либо же выставили вперед более известную фамилию для своих же рейтингов.
Один источник ошибся, остальные повторили ошибку. Мы все выясним, на нашей территории никаких ужасов не происходит) хотя бы исходя из того факта, что я узнала только что.

Драйвер
01.09.2011, 22:01
ничонезнаю.....

Анна злится. Чувствуется....) И у ангелов кончается терпение.:)

Лайда
02.09.2011, 15:07
Анна злится. Чувствуется Не вижу, коим образом она злится. А я вообще не понял ремарку Норы.

Нора
02.09.2011, 17:37
Лайда, котики любят спать. Так что спите дальше. :)

Лайда
02.09.2011, 23:53
Да, я не прочел всю ветку, на которую была ссылка, поэтому не понял, какое отношение имеет Свердловская студия к конфликту. Теперь понятно. Но по-моему, отвечать за этот некрасивый поступок должен конкретный человек, тот продюсер, который непосредственно его и совершил. Кажется, он куда-то уехал?

оклахома
03.09.2011, 03:22
Как только будут вердикты – ответим каждому))))))

Ждем, ждем, что-то никак...

оклахома
07.09.2011, 15:23
Свердловск, как понимать ваше молчание?!?! И авторам и на форуме?

Афиген
07.09.2011, 15:24
Курейчик, по ходу, быстро пишет, но медленно читает. :)

редакция АннаК
07.09.2011, 20:24
оклахома, мы Екатеринбург давненько уже, мы отвечаем авторам как только у нас появляется ответ на их проект. Ни раньше ни позже. Вы как хотите мое молчание понять? Вы осознаете, что такое редакция? и через сколько рук должна пройти относительно неплохая заявка, чтобы не погибнуть, лежа в базе?

Афиген, ну Курейчик то тут при чем?

Лайда
07.09.2011, 22:17
Афиген, ну Курейчик то тут при чем? Анна, не придавайте большого значения иронии сценаристов. Просто многие сталкивались с несправедливым к ним отношением со стороны и редакторов, и продюсеров. Поэтому всегда живет опасение быть обманутым. Эта ирония не злая, скорее грустная.

редакция АннаК
07.09.2011, 23:53
Лайда, да все в порядке) нам бы день постоять да ночь продержаться)

Большинство присланных работ не выдерживают даже первое совещание, обидно за авторов, по тексту видно талантливого человека, но такая беда в логике внутри заявки…. Ребятки, я вас умоляю, когда заявку составляете, на каждое действие находите верный и правильный ответ «почему это произошло». Вы же все помните главное правило сценария – ничто не случается просто так, для всего есть причина. Не громоздите случайность на случайность. Это основная проблема заявок.

Сейчас на рассмотрении более 3500 работ, за совещание мы можем осилить не больше 10, чтобы сделать правильный анализ документов.

Никто ваши сценарии не ест, обратите внимание на состояние современного кинематографа, особенно ребята, занимающиеся полными метрами. Сколько картин за последний год отбили кассу? Сколько телемуви вышло за последний год? Какой процент имел хорошие рейтинги? Писать кино – это риск, снимать кино – это тоже риск. За хорошую заявку студии съедят друг друга и никогда, обратите внимание, никогда не потеряют автора, способного писать хорошо.
Настоящие сценаристы – на вес золота.

Санчес
08.09.2011, 00:24
редакция АннаК,
Может, Вы список отсеянных будете вывешивать где-нибудь? Или, наоборот, кто может тешится надеждой ))

редакция АннаК
08.09.2011, 00:31
Санчес, отсеянные на данный момент исправно получили отказы.

Лайда
08.09.2011, 00:32
Санчес, отсеянные на данный момент исправно получили отказы Остальные

может тешится надеждой ))

редакция АннаК
08.09.2011, 00:37
ну пока примерно так)))) авторы, мы поняли друг друга))))?

Лайда
08.09.2011, 00:41
авторы, мы поняли друг друга))))?
Да:yes:

адекватор
08.09.2011, 08:38
За хорошую заявку студии съедят друг друга и никогда, обратите внимание, никогда не потеряют автора, способного писать хорошо.
Настоящие сценаристы – на вес золота.
Не верю. У меня есть малобюджетный сценарий полного метра для проката, который не могу реализовать уже 4 года. При том, что я не случайный автор, решивший "попробовать себя".
И есть заявка на внятный "деревенский сериал". И был успешный опыт работы, который позволял мне считать себя профессионалом.
Однако воз и ныне там.

редакция АннаК
08.09.2011, 09:06
адекватор, анализ кинорынка + анализ заявок. Что-то не щелкает, ищите что.

адекватор
08.09.2011, 10:59
анализ кинорынка + анализ заявок.
анализ кинорынка: последняя новинка комедия "Выкрутасы". Нагромождение случайностей, все происходит просто так и неизвестно зачем, никакой логики.
Что-то не щелкает, ищите что.
Уже нашел. Не щелкает в головах редакторов и продюсеров, но это, к сожалению, вне пределов моей компетенции. Не имею средств и способов повлиять, чтобы в удалении запустить успешный проект.

Санчес
08.09.2011, 11:15
редакция АннаК,
Жаль только, что у меня нет подтверждения, что Вы мое письмо получили. Может его еще даже не открывали? Отправлено было 21 августа.

Мучитель
08.09.2011, 20:32
Жаль только, что у меня нет подтверждения, что Вы мое письмо получили. Может его еще даже не открывали? Отправлено было 21 августа.
Присоединяюсь к этому вопросу. А вообще, можно ли узнать текущий статус своей работы?

Драйвер
08.09.2011, 21:47
А вообще, можно ли узнать текущий статус своей работы?

А вдруг статус: "Запущен в производство"? :)

Мучитель
08.09.2011, 22:21
А вдруг статус: "Запущен в производство"?
Ага, и договор подписан Графом Д.:)

Настя
20.10.2011, 09:04
Моя знакомая редактор попросила разместить это на сайте, им срочно, правда опять, не факт, что купят, но в нашем мире все возможно:
"... Наконец-то дело сдвинулось в отношении сценариев!
Хочу сообщить вам новости, связанные с этой темой: На киностудии собирается запускаться проект многосерийного мультфильма в формате 5минут серия.
Идея примерно такая: Существует некий сказочный мир (город, царство), где живут маленькие существа (к примеру: разноцветные, смешной формы, чтобы привлекали своим ярким образом детей лет от 5) . Среди всех прочих жителей есть главные герои (действующие лица) которые попадают в различные ситуации, с ними происходят всяческие приключения.
Аудитория: мультфильм для всей семьи, дети 5-14 лет.
Помимо красочности героев сюжет должен привлекать и подростков 11-14 лет, т.е. действие должно быть интересным, смешным.
Ну и как всегда сроки, это оказалось очень срочным)) Необходимо за выходные подготовить Идею, синопсис с описанием этого "сказочного мира" героев, их характеры, место, время действия, имена персонажей, на ваше усмотрение, предоставляем Вашей фантазии!! Желательно придумать сценарий на 3 истории (серии). Спасибо!..."

j_u_nka@yahoo.com
ее почта, зовут Юлия... Ссылка на меня необязательна, она редактор по фильмам для детей и юношества на свердловской киностудии
Кстати, также можете отправлять сценарии, заявки и синопсисы детского и подросткового кино для аудитории с 5 до 14 лет...
С уважением к коллегам... :-)