PDA

Просмотр полной версии : Купим хороший сценарий полнометражной комедии

Чупов
25.05.2011, 04:04
Кинокомпания "Авеста филмз" ищет сценарий полнометражной комедии для кинопроката (!!!не телемуви!!!) с участием звезд. Жанр комедии любой: лирическая, авантюрная, фантастика, детектив. Принимаем только синопсисы. Если синопсис понравится, тогда попросим прислать сценарий. Желательно, чтобы сценарий у Вас уже был написан. Адрес для отправки: lc73@mail.ru Сроки отправки - до 30 июня 2011 г.
C уважением, креативный продюсер "Авеста филмз" Алексей Чупов.

Вячеслав Киреев
25.05.2011, 09:13
Алексей, так вы же сценарист, чего же сами-то не напишете?

ГаврошЪ
25.05.2011, 09:23
Тоже призадумался... Потом кинул монетку :) Выпало отправить )

Ушки на макушке
25.05.2011, 09:25
Алексей, судя по информации в интернете сами вы - сценарист. А вот про ваш продюсерский опыт или компанию, которую вы представляете, никакой информации нету. Ну, сами понимаете, как это выглядит.
Можно немножко про то, какие проекты уже реализовывала компания? Или, если она только образована, про проекты, реализованные ее организаторами?

Шилов
25.05.2011, 09:44
Алексей, А вот про ваш продюсерский опыт или компанию, которую вы представляете, никакой информации нету. Ну, сами понимаете, как это выглядит.
Можно немножко про то, какие проекты уже реализовывала компания? Или, если она только образована, про проекты, реализованные ее организаторами?

Есть информация в Интернете - на сайте Чертановского районного суда. Там слушалось дело о защите интеллектуальной собственности. Роман Качанов судился с "Авеста филмс".

Вячеслав Киреев
25.05.2011, 10:48
Роман Качанов судился с "Авеста филмс".

Шилов, не знаете, по какому поводу он судился? Качанову 90 лет, последняя запись в его фильмографии датируется 85 годом.
Шилов, на всякий случай информирую, что необоснованные обвинения кинокомпаний или отдельных лиц караются вечным баном. Если делаете заявление о нечистоплотности, его нужно подтвердить конкретными фактами. Будьте внимательны.

Тимс
25.05.2011, 10:54
Шилов, не знаете, по какому поводу он судился? Качанову 90 лет, последняя запись в его фильмографии датируется 85 годом.
Шилов, на всякий случай информирую, что необоснованные обвинения кинокомпаний или отдельных лиц караются вечным баном. Если делаете заявление о нечистоплотности, его нужно подтвердить конкретными фактами. Будьте внимательны.

видимо, имеется ввиду сын, режиссер ДМБ

Шилов
25.05.2011, 10:57
Именно сын.

"КАТЕГОРИЯ: О защите интеллектуальной собственности

ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ):Качанов Роман Романович

ОТВЕТЧИК:ООО "Авеста филмс"

chertanovsky.msk.sudrf.ru

Шилов
25.05.2011, 11:00

Я никого в нечистоплотности и не обвинял: просто сообщил факт, что дело о защите интеллектуальной собственности слушалось в суде. Откуда я знаю, может, "Авеста филмс" этот суд выиграла?

ГаврошЪ
25.05.2011, 11:19
Я задал вопрос Р.Качанову в личке ЖЖ, по этому вопросу. Подождем что ответит.

Лир
25.05.2011, 11:19
Я никого в нечистоплотности и не обвинял: просто сообщил факт, что дело о защите интеллектуальной собственности слушалось в суде.

А результата там нет? Что бы окончательно отпали сомнения. :)

Шилов
25.05.2011, 11:22
А результата там нет? Что бы окончательно отпали сомнения. :)

ДЕЛО № 2-477/2011 ~ М-14/2011
Иск принят к производству 28.12.2010 в 11:48. Шесть заседаний были отложены: неявка ответчика, истребование доказательств, трижды - по иным причинам. Последнее судебное заседание было назначено на 11.00 20 мая. Информации о результатах нет.
http://chertanovsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=10631480&delo_id=1540005&case_type=50520002

Денни
25.05.2011, 12:19
Алексей, так вы же сценарист, чего же сами-то не напишете?Будто сценарист не может стать продюсером. К тому же - требуется комедия: не каждый сценарист напишет.

Но присоединяюсь к Ушкам:

Можно немножко про то, какие проекты уже реализовывала компания? Или, если она только образована, про проекты, реализованные ее организаторами?Или хотя бы - кто возглавляет Вашу компанию?

UPD. Поменял в поиске "филмз" на "филмс" и сразу выяснил, что это прокатная компания. Очевидно - решили попробовать себя в производстве. Ну - дай бог.

Шурик
25.05.2011, 12:35
Да, как говорится ложки мы нашли, но осадок остался.
А я то уже губу раскатал)))

Шахерезада Степановна
31.05.2011, 14:18
Некоторое время назад отправила синопсис. Канул, как в чёрную дыру. Ни ответа, ни привета. Обидно... Хотя бы мерси сказали...

Фантоцци
02.06.2011, 19:39
Канул, как в чёрную дыру
за так называемый "горизонт событий". Там время останавливается :)

Шахерезада Степановна
11.06.2011, 01:00
Ну почему эти люди, когда им присылаешь что-то, уходят за горизонт событий? А попрощаться? Слово доброе сказать? Такое чувство, что это не они пишут: пришлите очень нужно, а мы тут кулачком слёзки утираем: возьмите, очень кушать хочется...
Ну просто никакой серьёзности намерений! Я разочарована. В одном своём фильме я продюсера уже убивала, придётся убить ещё раз.

Мучитель
11.06.2011, 09:53
В одном своём фильме я продюсера уже убивала, придётся убить ещё раз.
Пусть он лучше денег Вам даст...

Шахерезада Степановна
11.06.2011, 15:25
Продюсера, который даёт денег убивать грешно - это же курочка, которая несёт тебе золотые яички. А вот тех, кто даже на письма не отвечает - с дорогой душой. Я знаю тысячи способов, спасибо детективам. Впрочем, если мы таких персонажей станем просто игнорировать, они умрут сами, голодной, мучительной смертью :)

Драйвер
14.06.2011, 09:21
Я не рассылаю синопсисы по адресам на mail.ru, так как опыт показывает: с бесплатных почтовиков не отвечают. Имхо. Вся переписка, что состоялась, велась с серверов кинокомпаний.

Гребенкина Надежда
14.06.2011, 23:57
Продюсера, который даёт денег убивать грешно - это же курочка, которая несёт тебе золотые яички. А вот тех, кто даже на письма не отвечает - с дорогой душой. Я знаю тысячи способов, спасибо детективам. Впрочем, если мы таких персонажей станем просто игнорировать, они умрут сами, голодной, мучительной смертью :)

А после взять две бочки кислоты, растворить и слить в канализацию. Концы в воду. Мне все время напоминают - выпей антизверин и не бросайся на людей с кислотой, а то растворить, растворить.

Шахерезада Степановна
14.06.2011, 23:58
Я не рассылаю синопсисы по адресам на mail.ru, так как опыт показывает: с бесплатных почтовиков не отвечают. Имхо. Вся переписка, что состоялась, велась с серверов кинокомпаний.

Ой, объясните, пожалуйста, как это? Они же дают адрес, я на него и пишу. Что значит с серверов компаний? Ещё раз прошу прощения: я в интернете - блондинка.:)

Драйвер
18.06.2011, 23:43
Что значит с серверов компаний?

Например, компания Парамаунт (к примеру). Собственный почтовик - парамаунт точка ком. Парамаунт с мэйл-ру не напишет. :)

Кир
20.06.2011, 13:03
Видел подобное сообщение на манга ру. Самодеятельность какая-то. У компании нет ни сайта, ни телефона, ни адреса, ни фильмографии. Если это новая контора, то так бы и написали, чтобы люди в догадках не терялись.

Нашёл в Интернете некое ООО "Авеста филмс". Фактический адрес: 117105, г Москва, пр Нагорный, д 5.

Но юридически "Авеста филмс" и "Авеста филмз" - две совершенно разные конторы.

Информации о компании нет, на вопросы форумчан не отвечают. Я бы не стал посылать свои идеи в эту чёрную дыру.

Некоторое время назад отправила синопсис. Канул, как в чёрную дыру. Ни ответа, ни привета. Обидно... Хотя бы мерси сказали...

Это вообще за рамками приличия. Одно дело, когда автор отправляет свои синопсисы или сценарии без всякого запроса со стороны компании. И другое, когда сама компания просит их выслать. В первом случае можно не отвечать. Во втором - можно было бы и проявить хоть капельку уважения.

Шахерезада Степановна
20.06.2011, 15:35
Видел подобное сообщение на манга ру. Самодеятельность какая-то. У компании нет ни сайта, ни телефона, ни адреса, ни фильмографии. Если это новая контора, то так бы и написали, чтобы люди в догадках не терялись.

Нашёл в Интернете некое ООО "Авеста филмс". Фактический адрес: 117105, г Москва, пр Нагорный, д 5.

Но юридически "Авеста филмс" и "Авеста филмз" - две совершенно разные конторы.

Информации о компании нет, на вопросы форумчан не отвечают. Я бы не стал посылать свои идеи в эту чёрную дыру.

Это вообще за рамками приличия. Одно дело, когда автор отправляет свои синопсисы или сценарии без всякого запроса со стороны компании. И другое, когда сама компания просит их выслать. В первом случае можно не отвечать. Во втором - можно было бы и проявить хоть капельку уважения.
Да уж... Для компании, которая хочет выпустить ПОЛНЫЙ МЕТР, да ещё с участием ЗВЁЗД - поведение прямо скажем - несолидное... :)

ГаврошЪ
20.06.2011, 16:46
Я спрашивал у Алексея в фэйсбуке насчет посланного сценария, он через пару дней ответил, что сценарий получили и сейчас его рассматривают продюсеры.

Кир
20.06.2011, 16:56
Прошлось искать его в фейсбуке? Значит, по эл. почтe он не отвечал?

ГаврошЪ
20.06.2011, 17:43
Угу. Но даже ответ в фэйсбуке в принцмпе ничего не гарантирует, но всё же... Я привык доверять людям.

Мария Хуановна
02.07.2011, 00:25
Алексей, ну как? Нашли ли чего?

Евгений Ш
05.07.2011, 10:14
Прошлось искать его в фейсбуке? Значит, по эл. почтe он не отвечал?

Очень странная форма сотрудничества, тем более, что инициатива была за ними :doubt:

Котофей
05.07.2011, 11:33
Очень странная форма сотрудничества, тем более, что инициатива была за ними :doubt:
- Странно, - подумал карась, попавшись на крючок, - а выглядело так аппетитно. :(

ГаврошЪ
21.07.2011, 17:46
Роман Качанов ответил про "Авеcта Филмз", ответ негативный. Цитировать его здесь не буду поскольку он пришел мне в личку.

Хотя мне всё же хочется верить, что это объявление не развод. По крайней мере свой сценарий я им отправил :)

Андрей покровский
22.07.2011, 14:34
скетч-шоу

Настя
01.09.2011, 17:44
http://www.kvner.ru/news/spletni/blogpost/4009