Вход

Просмотр полной версии : Трейлер к фильму "Дорога к морю" (дебютный видеосценарий)

Гогга
18.05.2011, 17:51
Вместе с парнями решили создать короткометражку, которая заставила бы людей задуматься. Мы потратили много часов в поисках идеи, написании сценария, подбора локаций. написании авторского саунда ...

Мы накатали около 3тыс. км за неделю. Было съедено несколько килограмм пищи. Разбили бампер автомобиля. Замерзали и т.д. Но не смотря на это, мы побороли все преграды и закончили наш проект.

Описание:

Пока всех дурачили сказками и замыливали глаза религиозными спорами, всячески отводили взгляд от настоящих, реальных проблем, случилось неизбежное — человечество оказалось на грани своего существования.

Мир переживает свой последний день, катастрофа неизбежна. Городской воздух пропитался блудом и нечистой совестью. Люди превратились в животных.

Оставаться нельзя! Сегодня каждый совершает, пожалуй, самый значимый поступок в своей жизни – встречает смерть.

http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x1/4400/000/000/2d4/d5d/88cddfb617f4e1a7-large.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=afsIBezyjlY&feature=player_embedded

Гогга
18.05.2011, 18:04
7 июня будет готов полный вариант , сразу залью на форум.

Шилов
18.05.2011, 18:06
Круто!

Гогга
18.05.2011, 18:08
спасибо, я на сайте давно, но работу свою выкладываю впервые, очень хочется услышать адекватную критику и комментарии. Спасибо.

Шилов
18.05.2011, 18:16
спасибо, я на сайте давно, но работу свою выкладываю впервые, очень хочется услышать адекватную критику и комментарии. Спасибо.

Картинка очень понравилась! А звук будет? А то я заметил, что у такого рода фильмов звук всегда очень слабое место.

Ого
18.05.2011, 18:18
Ничего я не понял.

Гогга
18.05.2011, 18:19
да, звук будет. пока не говорю кто , но будет очень хороший голос и авторская музыка от гениального продюсера.

Гогга
18.05.2011, 18:20
Ого, мы преследовали цель, создать некую интригу , весь смысл будет раскрыт в полной картине, а это лишь тизер.

Шилов
18.05.2011, 18:21
да, звук будет. пока не говорю кто , но будет очень хороший голос и авторская музыка от гениального продюсера.

Музыку уже оценил, дай Бог, чтобы и голос хорош был. А то в такого рода фильмах голоса бывают, как будто в пустое ведро говорят. Желаю удачи!

Нарратор
18.05.2011, 18:24
Городской воздух пропитался блудом и нечистой совестью.

Привет "Хранители"?

Ого
18.05.2011, 18:26
А музыка от продюсера - это хорошо, это редко бывает.

Кирилл Юдин
18.05.2011, 18:31
а это лишь тизер. Пока что это не тизер. очень хочется услышать адекватную критику и комментарии. Будет что критиковать - покритикуем. Пока - нечего.
Музыка, картинка - хорошо. Будем ждать, что там дельше.
Успехов.

Гогга
18.05.2011, 18:34
сейчас музыка не авторская.
как только все будет готово , сразу залью)))

Граф Д
18.05.2011, 18:35
Городской воздух пропитался блудом и нечистой совестью.
Оставаться нельзя!
Да, блуд сплошной, верно говорите батюшка.
Надо ехать в деревню! Подальше от блуда и нечистой совести. Припасть к истокам и корням, испить водицы из колодца, и что-то в сердце отзовется и что-то вдруг вернется к нам... О какой красивый экспромт получился.

Трейлер никакой - технически снят и смонтирован неплохо, но из него ничего о фильме нельзя понять. Кроме того, налицо несоответствие заявленной темы с тем, что мы видим на экране. Мы видим ролик, который вполне мог оказаться рекламой джинсов или пижонской тачки, на которой едут герои. Съемка, монтаж - все это в гламурном, рекламном стиле - это не плохо, но мало вяжется с текстом, что мол оставаться невозможно, так жить нельзя и надо куда-то успеть. Хорошо еще, что в трейлере нет ни слова про блуд и нечистую совесть, а то это выглядело бы уже просто как пародия.

Нарратор
18.05.2011, 18:37
Скорее похоже на начало видеоклипа. И мало что понятно. Мужик какой-то заправился, и дальше поехал.
Стильно конечно, но да - критиковать пока нечего. Выкладывайте уж весь фильм, что ли...

Гогга
18.05.2011, 18:39
Нарратор, возможно, сам фильм не смотрел. вот ГРОТ, очень даже может быть.

Гогга
18.05.2011, 18:43
да и мне пока что ответить особо нечего на ваши замечания и вопросы. это больше не трейлер, а своеобразный тизер. У меня значительный опыт в рекламных проектах, чем в подобных. Вот и сказывается))) А насчет машины, гламура и текста, который не вяжется - пока ничего не могу прокомментировать, понимаю к чему вы клоните, но подожду полного видео. всем спасибо за участие.

Ого
18.05.2011, 18:45
В любом случае удачи!
Желаю дотянуть до этого фильма:

http://www.youtube.com/watch?v=barxICb9Wt0

Гогга
18.05.2011, 18:50
видел, хорошая работа. У нас масштаб поменьше))) но думаю следующие проекты будут радовать народ.

ЕгорМолотов
18.05.2011, 21:21
Скорее похоже на начало видеоклипа. И мало что понятно. Мужик какой-то заправился, и дальше поехал.
Стильно конечно, но да - критиковать пока нечего. Выкладывайте уж весь фильм, что ли...

Оно как-то скорее да, чем нет. Съемки неплохие, но ни о чем практически. Гогга - Вы музыкальные клипы случайно не снимали? Трейлер (как проф. для рекламы) такой делать нельзя. Хотя, если честно, здесь в Рашке оно всем по барабану. Снимите фильм, найдете денег на рекламу для проката - возьмут в прокат, не найдете денег на рекламу - не возьмут, даже если вы new Tarkowsky.

Маняша
18.05.2011, 21:40
Что за машинка? Хорошо ее сняли. Но если "оставаться нельзя", на ней далеко не уедешь, не спасешься. Тут как минимум космический кораблик просится (типа Ноева ковчега:haha:). Куда-нить на Сатурн - вжик!:)

Д Озор
18.05.2011, 21:58
… «случилось неизбежное — человечество оказалось на грани своего существования.
Оставаться нельзя! Сегодня каждый совершает, пожалуй, самый значимый поступок в своей жизни – встречает смерть.»
«Дорога», 2009, с Вигго Мортенсеном, почти один в один (без автомобиля). Есть, как вы говорите, над чем задуматься.

Слава КПСС
18.05.2011, 23:40
Желаю дотянуть до этого фильма:
Ого, не досмотрел. Противно. Целевая аудитория этого фильма не досмотрит его и до середины.

В качестве альтернативы предлагаю показывать в прямом эфире казни лихачей водителей и их родителей по телевизору, перед вечерними новостями. А если по вине этих лихачей еще и погибли люди, то почетное право казнить ублюдков (и их родителей) предоставляется родственникам погибших. Рейтинг будет - закачаешься!

Гогга, переходы через FADE TO BLACK как-то напрягли.